超浸透※を叶える、独自の「ポンパーX機能」を搭載した導入液次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」。“肌チェンジ”が叶う二層式導入液。スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水が表皮のう...
アーレスブースト ポンパー Xのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.16
乾燥感じる冬に是非使って欲しい美容液!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!皆さん冬に使っている美容液はどんなタイプのものでしょうか??今回紹介するのは、特に冬場にオススメしたい、オイル状の導入美容液になります...
- 2023.01.28
振り混ぜてから使う2層式の導入美容液✨ 塗った直後はオイル感が気になるけど スキンケアがすべて終わったあとは 水分と油分のバランスが「整う」感じ。 精油の香りもとっても心地よくて お手入れしながらリラックス。 これはエタノールフリーで優しい使用感✨ うるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能™」搭載 ・皮脂成分に近い「スクワランオイル」 ・体内と同じミネラルバランスを持つ「海洋深層水」 ・研究を重ねて辿り着いた黄金比率 ・「バイオファンク™」処方 ・3つのフリー(エタノール、パラベン、石油系界面活性剤)
- 2023.02.02
シンプルでおしゃれなパッケージで液が2層に分かれているので、その色合いが見えてとても綺麗です☺️ 使う時はよく振って1回あたり2〜3滴で良いとのことだったのでそんなに少なくて大丈夫かなと思ったのですがさらっとしたテクスチャーでよく伸びるので3滴で十分顔全体に使えました🙆♀️ オイルエッセンスなのにベタつきにくくて次のスキンケアもしやすかったです✨ 柑橘系やほのかにショウガのような良い香りがして、香りが強すぎないのも嬉しいポイントです◎ 個人的に香りが特にお気に入りになったのでスキンケアに取り入れて使っていきたいと思います🍀
- 2023.01.30
“肌チェンジ”が叶う二層式導入液で、 スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら 海洋深層水が表皮のうるおいバランスを調整.ᐟ.ᐟ 化粧水の浸透をサポートする"うるおいゲート"をつくり、 素早くうるおいをキャッチして内側へ引きこんでくれる𓂃👌🏻💕 みずみずしくさらっとしたテクスチャーなのにしっとりとした使い心地🙆🏻♀️🤍
- 2023.02.10
洗顔後のファーストステップに使う二層式の導入液。 肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能™」搭載 肌の土壌バランスを整える「バイオファンク™」処方 心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンド/ジンジャー、レモングラス、ヒノキの香りで本当癒されながら使えるよ😌
- 2023.02.10
親和性が高く酸化しにくいスクワランと、浸透力に期待が出来る海洋深層水の二層式の導入美容液です˚✧₊⁎ 洗顔後の真っさらな状態のお肌をほぐし、潤いを与える事にアプローチしてくれるので ゴワつきが気になる方や、乾燥肌の方に特におすすめです!
- 2023.02.13
次に使う化粧水のうるおいや美容液成分をポンプのように引き込む「ポンパーX機能」 “肌チェンジ”が叶う二層式導入液。 スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら海洋深層水が表皮のうるおいバランスを調整💓 化粧水の浸透をサポートする「うるおいゲート」をつくり素早くうるおいをキャッチして内側へ引き込みます😊 うるおいを引き込みやすい肌に整え肌チェンジが叶う二層式導入液です❤️ 肌の油水分を補い保ち次に使う化粧水の超浸透をサポート✨ 肌本来の力を底上げししなやかなツヤ肌へ❤️ 化粧水前にたっぷりと付けて化粧水の入りを良くします✨ オイルとの2層式だから良く振ってから出して顔に塗ります😊 心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンドジンジャー レモングラス ヒノキ 精油の香りが大好きな私にはたまらん香りです💓
- 2023.02.14
まずパケがとってもお洒落です✨ シンプルでスタイリッシュ〜♪ オイルなのにベタつく感じはなく サラっとしています♪ 塗ると肌がしっとりして艶々に✨ さらには肌が潤いで満たされたのか ふっくらモチモチになりました!
- 2023.01.27
皆さんおはようございます😃私は、AHRESさんからLIPSさんを通じていただいた2層式の導入美容液を、朝晩1日2回使っています😊🌸AHRES ブーストポンパーX🌸こちらの使用感や肌への効果を正直にお伝えしますね。【使いはじめる前の私の気持ち】...
- 2023.01.27
オイルはサラサラっと軽めで、フワッとシトラスウッディな香り🌳 ウッディさも、ヒノキの精油が配合されているので、どこか和を感じます👘 肌に馴染ませた後、いつものスキンケアを重ねましたが 化粧水がぐんぐん馴染んでいくので、使っていて気持ちが良い😊 いつもと同じスキンケアなのに、肌は滑らかに、そしてふわふわと柔らかい指触りで正直驚きました!! だまされたと思って、是非使ってほしい☝️ ここ最近のヒットです‼️
- 2023.02.19
肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能」搭載の導入液になっております✨ 次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」。 スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水が表皮のうるおいバランスを調整してくれます。 化粧水の浸透をサポートするうるおいゲートをつくり、素早くうるおいをキャッチして内側は引き込みます。 オイルですがベタつかず使用することができます。 こちらを使用すると後から使う化粧水の浸透具合がいつもと違うように感じました。 重たすぎることなく保湿してくれます。 数滴で十分なのでコスパも良いと思います。 心が躍動するシトラスウッディの精油ブランドで香りに癒されます。 いつものスキンケアにプラスワンして使用してみてください😉
- 2023.02.06
⭐うるおいや美容液成分を引き込みやすい『ポンパー機能』土台導入美容液なんです。 ⭐スクワランオイルと海洋深層水の2層式導入液↪️黄金比率 ⭐うるおいゲート↪️潤いをキャッチして肌の内側に引き込みやすく シトラスウッディーの精油ブレンドが本当に優しくて、癒されながらケアできます テクスチャー↪️オイル要素強めなのに滑らかな使用感ベタつかず、化粧水の馴染みも早い! とろみテクスチャーの化粧水もいつもより浸透が早くて、お肌もちプルンに(*゚Д゚*)
- 2023.02.11
次に使う化粧水のうるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む『ポンパーX機能™※1』搭載の導入液です🙋💓 『スクワランオイル※2』がごわついた肌を緩めて柔らかく整え、『海洋深層水※3』が角質層の隅々まで潤いを届けてくれます🎵 オイルなのにサラッとした塗り心地で、ベタつかない使用感が使いやすかったです🙆💓 柑橘系の良い香りがして、とても心地良く使用出来ました😌❤
- 2023.02.13
AHRESさんの導入美容液「ブーストポンパーX」を、LIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂いたので紹介します🥳❣️洗顔後すぐに、よくボトルを振ってから2-3滴、頬骨周りの乾燥しやすい部分から全顔塗布しました。❣️両手のひらで優しく塗り広げる...
- 2023.01.29
肌の油水分を補い保ち、次に使う化粧水の超浸透※をサポート🌷肌本来の力を底上げし、しなやかなツヤ肌へ導いてくれる導入液です🐰 肌の潤うるおいゲートをつくる、独自の「ポンパーX機能™」搭載!素早くうるおいをキャッチして肌へ引き込みます🌱 オイルでもサラッとしていて軽い使い心地🙆♀️しっとりとした、うるおい感のあるテクスチャーなのて、乾燥肌の私には嬉しいです❣️ ほのかにシトラスウッディ精油ブレンドの香りがあり、柑橘系の爽やかです🍊
- 2023.02.10
肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能」搭載の導入液。 “肌チェンジ”が叶う二層式導入液。 スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水が表皮のうるおいバランスを調整。 化粧水の浸透※をサポートする「うるおいゲート」をつくり、素早くうるおいをキャッチして内側※へ引き込みます。※角質層まで 二層式で振って使用すると、肌にも伸ばしやすくて馴染みも良い✨ 洗顔後すぐに使用しますが、そのあとのスキンケアの馴染みもとっても良かったです。 オイルの効果で、乾燥が気になる私も使いやすいアイテムでした🙆
- 2023.02.12
オイル系のブースターです! ふわっと香る柑橘系の香りがすごく好み🧡 「オイル系はベタつかないかな〜?」なんて心配もありましたが、全くそんなことなかった😳 すうっと伸びてくれるから2、3滴で全顔塗布出来るのもコスパ良い✊🏻 ブースターのあとはあえてプチプラの化粧水を使用してみたのですが、いつもと違いが一目瞭然でした🙏 この季節は特に乾燥対策に頭を悩ませますが、ブースターをプラスするのもいいですね❣️
- 2023.01.27
秋冬の乾燥シーズンは、ブースターを使うことが多いです😊AHRES(アーレス)ブーストポンパー60mL7,150yen※今回いただいたのはミニボトルです。肌のうるおいゲートをつくってくれる「ポンパーX機能」搭載の導入液なんです〜😆次に使う化粧水...
- 2023.02.12
見た目にとてもかわいいサイズで、よく見ると2層に分かれています。 肌馴染みが良く、オイルが入っているのですがベタついたりヌルついたりが気になることがありませんでした🎶 香りも爽やかな香りでスキンケアしながら深呼吸したくなります😍 こちらを使用した後普段通りのスキンケアをするのですが化粧水が肌にぐんぐん入っていってくれるような感じがあります✨ 使用していない時に比べると化粧水の肌への馴染みが早く、肌がもっちりとするような感じがとても良かったです😁
- 2023.01.30
その後のスキンケアが浸透しやすくなる導入美容液、AHRESのプーストポンパーXをお試しさせていただきました! 油分が入ってるから、ベタついたりスキンケア弾いたりしないかな〜と不安な部分もあったけど、めちゃめちゃ馴染みが良かった🌟 お高めの美容液とか鎮静系のスキンケアとか、しっかり肌に浸透させたいときにこの導入美容液を挟むとかなり変わると思います!
- 2023.02.02
次に使う化粧水のうるおいや美容液成分をポンプのように引き込み、肌のうるおいゲートを作ってくれる「ポンパーX機能」✨ 心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンド↳ジンジャー・レモングラス・ヒノキ 肌本来の力を底上げし、しなやかなツヤ肌へ導いてくれる導入美容液です♪ 香り・使い心地・お肌への効果、最高に気に入った😍! 乾燥してる季節ってのもあるけど乾燥によるたるみも目立ってたんですが、こちら使ったら翌朝のお肌のハリが素晴らしく感じました!!✨ 写真の通りの量しか使わなくても2層タイプのオイルのおかげでしっかり保湿されるのでコスパも良く思います◎ これはもう買うしかない🥺💓💓 お試しできてよかった!!
- 2023.01.31
使用感は、オイル感はありますが とにかく浸透が早くてベタつきゼロでした その後のスキンケアの浸透の良さも1回目ですぐに実感 時間が経っても乾燥を感じず かと言ってテカってメイクが崩れやすくなるわけでもなく 快適に過ごせています
- 2023.02.01
容器やパッケージがシンプル&おしゃれで部屋に置くとテンションがあがる〜 香りも精油でわたしの大好きなヒノキが入っているので癒されまくり…♡ Point 1 ●肌のうるおいゲートをサポートするポンパーX機能搭載 Point2 ●うるおいケアのスクワランX海洋深層水(海水) こだわりの肌なじみの良さ Point 3 ●肌の土壌バランスを整えるバイオファンク処方で肌をケア テクスチャーはオイリーで肌に馴染みがいいし、香りが本当にツボすぎる。。 これを使うと出した瞬間にこんな広がるの?!ってぐらいすぐに浸透してきて液体みたいになったのにはかなり驚いた…! 容器を振るのはちょっと手間だけど自信を持っておすすめしたい商品です!
- 2023.01.27
AHRES(アーレス)ブーストポンパーサンプルサイズをお試しさせていただきました。化粧水の力を最大限引き出すことが期待できる導入美容液。2層式の導入美容液で洗顔後に2〜3滴を顔になじませてから化粧水を。オイル状なのでしっとりしたつけ心地なのが...
- 2023.03.02
肌馴染みがとても良く、手に出したらその場で浸透する シャバシャバ系の化粧水と相性がよかった オイルのためか、その後の保湿製品の湿布量(特にクリーム)が少なくなった 香りがとてもいい🍊 パケが上質でオシャレ、パケまで触り心地が良くてこだわりを感じます。プラなので処分しやすい点も◎ 感覚として肌への馴染みはとても良くて、香りもすきでした ブースター直後の水分(?)もよく吸ってくれる感じがありましたが、オイルのためか必要な美容成分(オイルよりも分子が小さそうなやつ…あくまでイメージです…)の浸透がブロックされた感じもありました 製品の完成度は高いのに、直前直後の肌馴染みに全振りしているような、なんだかとても、とても惜しい気持ち
- 2023.02.02
高級感のあるオシャレなパッケージ✨ 柑橘系+ふんわりヒノキでリラックス効果のある香り🍊🍋🌿 二層式だからよく振って洗顔後直ぐに2、3滴顔になじませてから、いつものスキンケア! オイルだから少しベタつき有り🤏 少量で伸びも良く、オイルだから化粧水とか弾かないかなー?って心配だったけど…ハンドプレスすると肌にスーッと馴染んでく🙆♀️ 浸透力が良く肌のモッチリ度が高くなったし、いつものスキンケア後はベタつきもあまり気にならなかったかな!勿論しっかり保湿もしてくれる!! 今の時期すごい乾燥で保湿力の高いスキンケアをしているつもりでも気になっちゃうことがあったけど、このポンパーXを追加するだけで気になる回数が減った🤍
- 2023.02.02
化粧水の浸透を助けてくれる、導入美容オイル🎶 角質層まで届ける超浸透を叶える、独自の「プーストポンパーX(※)機能」を搭載した美容液で、化粧水がグングン肌に入る感覚✨しっかり保湿感を感じられました✌️ さらにエモリエント成分にスクワランオイル、保湿成分に海洋深層水配合で、乾燥や古い角質でごわついた肌を柔らかく整えてくれるのも嬉しい💕 肌の常在菌にも着目◎ シトラスウッディ、ジンジャー、レモングラスの精油ブレンドが香り良すぎて顔にのせるだけで心躍ります🎶 とても洗練されてオシャレなパッケージもお気に入り✨ 表参道に実店舗もあるみたいなので、都内の方は是非チェックしてみて下さい😊
- 2023.02.02
AHRESのこだわり成分が詰まった二層式のオイル導入美容液。 自然由来指数92.9% エタノールフリー パラベンフリー 石油系界面活性剤フリー 使い方は洗顔後できるだけすぐに、こちらをよく振ってから2〜3滴塗るだけ! 使用量の2〜3滴を手に取り出すと えっ?こんなちょっとだけ?と不安になるのですが、しっかり顔全体に伸びて馴染むし、保湿もしてくれます◎ まだ使って数日ですが、肌にハリが出たおかげで小さな欠点が使う前と比べて悪目立ちしなくなりました!! 『スキンケアの効果を感じなくなってきた肌への新たな一手。』という商品説明の通り、30代になってスキンケア迷子になっていた私が久しぶりに感動し、ときめいたスキンケアでした!!
- 2023.02.02
スキンケア効果が感じづらくなってきた、そんな方にオススメな導入美容液です☺️ スクワランと海洋深層水が黄金比率で配合されていて、べたつきにくくすばやく肌に馴染むのが特徴。 肌本来の力を底上げし、しなやかなツヤ肌を叶えてくれます✨ オイルのとろみを含んだサラッとした美容液、そんな不思議なテクスチャ❤️ 肌に馴染ませるとべたつきはあまり感じず、サラッとした感じでした。次に使うスキンケアを邪魔しない縁の下の力持ち的に存在だなーと思いました😊
- 2023.02.05
BoostPomperX ブーストポンパーXスクワランオイルと海洋深層水の 二層式になった美容液洗顔後に化粧水前に使用するタイプの美容液BoostPomperX ブーストポンパーXポンパーX機能が特徴の美容液洗顔後次に使う化粧水の うるおいや...
- 2023.02.23
AHRES(アーレス)の導入美容液はなんとオイルタイプ。 皮脂の成分に近いスクワランと、体内と同じミネラルバランスを持つ海洋深層水が配合されているため す〜っと肌馴染み抜群な軽めのオイルなんです😍🌟 やさしい精油の香りに癒されながらお手入れできるのも◎👃 先にオイルつけると弾くんじゃないの?と思いきや 重ねた化粧水や美容液をぐんぐん引き込んでくれるの。これは予想外でびっくり🫢 その秘密はポンプのように引き込む《ポンパーX機能》が 搭載されているからなんだって🥳最新技術すごい👏 いつものスキンケアに新たな一手! こだわりがたくさん詰まった導入美容液🤲💗 オイル系が苦手な私でも使いやすくて気に入ったけど、 お値段がちょっとお高めだと思ったので★4つ☝️
- 2023.02.01
簡単に一言で言うとRMKのWトリートメントオイル(導入美容液)によく似ているなという印象で同じく二層になっているオイル美容液です。 化粧水のうるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む、「ポンパーX機能」 スクワランオイルがごわついた肌を緩めて柔らかく整えて、さらに海洋深層水が角質層の隅々に行き渡る 肌の土壌バランス(?)を整えるバイオファンク処方で肌をケア ・1回使っただけで肌が柔らかくなった! ・少量の化粧水、美容液でもしっかり浸透している気がする! ・シトラスウッディの精油でいい匂い!万人受けしそうなみんな好きな香りな気がする!笑
- 2023.01.28
こちらは肌のうるおいゲートを作る「ポンパーX機能』搭載の導入液です。 ポンパーX機能とは化粧水の潤いと美容成分を引き込む働きをします。 “肌チェンジ”が叶う二層式導入液で、スクワランオイルでお肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水が潤いバランスを調整します。 こちら思っていたよりもサラッとしていて、ベタつき感もなく、スッと肌に馴染む感じです。
- 2023.02.15
超浸透※¹を叶える、独自の「ポンパーX機能™」を搭載した導入液 うるおいを引き込みやすい肌に整え、“肌チェンジ”が叶う二層式導入液 いつものお手入れにプラスすることで、肌の油水分を補い保ち、次に使う化粧水の超浸透※¹をサポート。しなやかなツヤ肌へ。 オイルなのにベタベタせず、乾燥肌の私にぴったりの商品に出会えました︎︎♥︎ 香りは柑橘系のさっぱりとした香りです🍋 化粧ノリも良くなり嬉しいです。
- 2023.01.28
\化粧水の力を最大限引き出す/こちらはアーレスさんの˗ˏˋ ブーストポンパーXˎˊ˗❥︎7,150円/60mL今回はミニボトルをいただきました!化粧水の前に肌になじませて使います◎よく見るとわかるようにスクワランオイルと海洋深層水の二層ででき...
- 2023.02.19
こちらはスキンケアの前に使用する導入美容液で、角質層までの保湿をサポートしてくれます✨ 潤いケアのスクワラン×海洋深層水(海水)配合で、こだわりの肌馴染みの良さと、角質層までの肌の土壌バランスを整えるバイオファンク処方※で肌をクリアに😳 テクスチャーはサラサラとしていて、押し込むように肌に乗せるとじゅわ〜っと染み込んでいき、個人的にはその後の化粧水の入り方がいつもよりずっと良く感じました✨ 匂いは柑橘系かな?🍊 さっぱりした香りなのでスキンケアしながら癒される〜💕 容量もわりと多いので朝晩としっかり使用していますが、特にお風呂上がりに使用すると効果がわかりやすいかも😳
- 2023.01.29
次に使う化粧水のうるおいや美容成分をポンプのように引き込む「ポンパーX機能™」ってのが採用されてるんだって。 肌の土壌バランスを整える「バイオファンク™」処方で肌を整えてくれる効果もあり! 二層式になっていてオイルが浮いてる! 皮脂成分に近い「スクワランオイル」と、体内と同じミネラルバランスを持つ「海洋深層水」の黄金比になっているんだって。 シトラスウッディのいい香りがして癒される! 顔にオイルの膜を感じるから次のスキンケアの邪魔しない?って思ったんだけど、次に乗せたトナーと共にオイリー感もすーっといなくなった。不思議。 いつもよりも保湿感アップした感じがしたよ!
- 2023.01.30
洗顔後のお肌に使うタイプの導入美容液。 二層式が見てて可愛くて好き💓 よく振って2~3滴をお肌に馴染ませてから化粧水を使うと、化粧水の浸透の手助けをしてくれるとか。 実際、オイルとの二層式ということでベタつきを心配したけど、じんわり伸びて馴染んできます。 その後の化粧水もきちんとなじみました。 冬は乾燥が気になるけど、これを使うとオイルだからか肌がしっとり✨ 保湿力が物足りない化粧水も、これを使うと使えそうです💕 刺激も感じず、安心して使えました☺ 柑橘っぽい香りも癒やされるし、1回に2~3滴なのでコスパ良すぎる! いつものスキンケアにプラスワンの使いやすい商品です❤
- 2023.02.02
このポンパーX機能™というのは、この導入液の次に使う化粧水のうるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む機能✨ スクラワンオイルン(エモリエント成分)がごわついた肌を緩めて柔らかく整え、海洋深層水(海水 保湿成分)が角質層の隅々へ✨ でもベトつきは気にならなくて、化粧水を馴染ませるといつもより早く馴染む。 菌の多様性に着目して、プロバイオティクス(酒粕エキス)、プレバイオティクス(α-グルカンオリゴサッカリド)バイオジェニックス(アスペルギルス培養物)を配合したうるおいケアの「バイオファンク™」処方を開発✨ 香りも良くて心が躍動するシトラスウッディの精油ブレンド。ジンジャー、レモングラス、ヒノキの香りで本当癒される香り🌿 オイルが入ってるやつとか正直ベタつきとか気になる人なんだけどこれは全く気にならず、使用感がすごい好みだった。
- 2023.01.29
洗顔後、化粧水前に使用するオイルタイプの導入美容液! 二層式なので、よく振ってから使用します♪ 少しこっくりとしたタイプのオイルですがその後に使用する化粧水がぐんぐん入っていく♪ 角質層まで保湿をサポートしてくれる優れもの! スクワランと海洋深層水でお肌にスーッと馴染んでいきます。 香りも柑橘系の香りで癒されるー🍊 暖房や冷たい空気、花粉でお肌のダメージ増し増しで乾燥しがちなこの季節、オイルタイプの導入はかなりありがたいです🙌✨✨
- 2023.02.15
◎次に使う化粧水のうるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む、「ポンパーX機能」搭載。 ◎ スクワランオイルと海洋深層水の黄金比率でべたつきにくく、すばやく肌になじみ、「ポンパーX機能」の力を引き出します。 ◎肌に存在する常在菌の種類が偏ると、肌トラブルを誘発するといわれていることから、菌の多様性に着目し、肌の土壌バランスを整える「バイオファンク」処方。 さらっとしたオイル状でベタつかない。 スキンケアの効果を感じにくくなってきた肌や、お肌の乾燥が気になる肌にとってもおすすめです! 🌟ベタつきなく使えて、すっとお肌に馴染む♪ 🌟これをつけたあと、化粧水をつける時、お肌が柔らかく感じる。 🌟保湿力高め✨ 🌟柑橘系の香りが、毎回癒される🍊 🌟 エタノールフリー/パラベンフリー/石油系界面活性剤フリー! ✔フタが大きいところかな?(でも、これ開けやすい 笑)
- 2023.01.30
AHRES(アーレス)さんの「ブーストポンパーX」をレビュー🥰12月12日に発売開始となった新ブランド、AHRESさんのスキンケアアイテムを使ってみました🌟表参道キャットストリートにお店がオープンしたと聞き、自身も注目していたブランドさん👀✨...
- 2023.01.28
♡AHRES(アーレス)BoostPomperX@ahres_official次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」を搭載した、導入美容液🕊🤍スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水...
- 2023.02.20
肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能」搭載の導入液。 次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」。 スクワランオイルで肌をほぐして柔らかく整えたら、海洋深層水が表皮のうるおいバランスを調整。 化粧水の浸透※をサポートする「うるおいゲート」をつくり、素早くうるおいをキャッチして内側※へ引き込みます。 柑橘の爽やかな癒される香りがします。 肌が乾燥するこの季節に特にオススメな導入液です(^^)
- 2023.01.28
洗顔後すぐに使う『スクワランオイル』と『海洋深層水』からなる、2層式の導入液 ただ、オイルよりもベタつかずサラッとしているので、洗顔後の肌になじみやすいと感じました 私が一番気に入ったのは、精油の香り🍊 シトラスの爽やかさと、ヒノキの落ち着きが感じられる良い香りなので、寝る前に使うとすごくリラックスできます また、ボトルがオシャレ♡ プラスチック製のボトルですが手に吸い付くようななめらかな質感です それにより、高級感もあるので『丁寧にスキンケアしよう』という気分をあげてくれます! 使いだしてからは、何だか丁寧な暮らしができてる感があって嬉しいです🍊
- 2023.01.28
まず、余分な成分が入っていない! オイルなのにしっかり次のスキンケアがすーっと馴染みます。 使う量も少ないのでなかなか減らず、コスパも◎ 表面だけでなく、しっかり角層まで保湿してくれるので朝までしっかりモチモチで、保湿してくれます! 香りもハーブ系と柑橘系で癒されます。 正直想像以上でした、、 なくなったら購入すると思います!
- 2023.01.25
肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能」搭載の導入液です。 洗顔後に使用することでこのあとのうるおいを引き込みやすい肌に整え、化粧水の浸透力がいつもより期待できちゃう♡♡ 2、3滴を顔に馴染ませるだけでOK👌 ベタつきも気にならないしすーっと伸びて馴染みもいいよ♡
- 2023.02.13
大勝利した❀(*´▽`*)❀❀(*´▽`*)❀❀(*´▽`*)❀AHRES ブーストポンパーX ¥7150LIPPSプレゼントキャンペーンに当選しました。本当にありがとうございます!!#プレゼントキャンペーン_AHRES【商品の特徴】二層式の...
- 2023.01.30
二層式なのでよく振ってからの使用。オイル感はあるけどベタつかないサラッとしたテクスチャーでした。 柑橘系の優しい爽やかな香り✨キツくない香りもポイント!! 2滴くらいで十分ケアできるので、お値段はちょっと高い感じですが、コスパいいんじゃないかな?と使いながら感じました。 私は夜にメイン使用です!朝の時は一番油分が出てしまう部分の小鼻らへんはあまりつけないようにしています。今の所、肌荒れなど一切無く、又乾燥肌ですが、カサカサは無しです😊👏 オイル系が苦手な方も使いやすい商品だと思います!!
商品詳細情報アーレス ブースト ポンパー X
- アーレス(AHRES)