これが2000円台!?!?驚きを隠せない。♡••••♡TIAMビタAバクチオールファーミングアイクリーム♡••••♡💚ビタAバクチオールファーミングアイクリー厶✔ビタミンA✔バクチオール✔人体類似コラーゲン✔ペプチドシナジー配合しているので、...
TIAMTIAM VABファーミングアイクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.10
ナイアシンアミド ビタミンB3💛 ◎トラブル跡ケア ◎美白・シミケア ◎色素沈着ケア マイシグネチャー Cソース❤ ◎ブライトニング ◎肌質ケア ◎弾力強化 ビタA バクチオール アイクリーム💚 ◎保湿 ◎目元の集中エイジングケア ◎目の下のクマ改善
- 2023.06.09
高濃縮純粋ビタミンCが20%配合された美容液 𓈒𓏸 毎朝使っています。おかげでニキビが悪化しにくくなったのと、毛穴が目立ちにくくなりました◎ レチノイド系の中で1番優しいレチニルパルミテートを使用◎ 塗ったあと、シワの部分がふっくらしてくれる!使い続けて目立ちにくくなりますように🙏🏻
- 2023.06.01
どれも続けたら効果が出そうな感じで続ける事が大事🤲🏻! それぞれのテクスチャーは... 私自身ビタミン系に弱い肌なので、 同じ方は必ずパッチテストおすすめします.ᐟ.ᐟ🤲🏻 私は感覚をあけての使用は 問題なかったので効果を期待✨️
- 2023.05.27
ビタミンAとバクチオールで 目元のシワ・キメケア👍 肌に付けると温度でとろ〜っととろける感じで、ベタつかず肌への浸透も良かったです👍💕 ナイアシンアミド10%+アルブチン2%配合の美容液♡ サラッとしたテクスチャだけど、しっかり保湿感があります😊 シミやくすみのケアに💕 エイジングケアに+1すると良さそう❣️ ビタミンC20%配合❣️ 高濃度のビタミン美容液によくある、サラッとしてるけどちょっとぺっとりした感じのテクスチャです👍 肌に広げるとベタつかずいい感じ💕
- 2023.06.01
ビタ A バクチオール ファーミング アイ クリームは・シワ・弾力・乾燥・クマに効くアイクリームです✨ テクスチャーは柔らかくふわふわです💞肌に負担なく優しく使えます🥰 使うとしっとり潤って次の日の朝ふっくらとした肌にしてくれます🤍乾燥とさよならして若々しい印象になります👏 ビタAバクチオールユースセラムは乳白色で柑橘系の香りがします🤍少しとろっとしたテクスチャーで柔らかくよく伸びます✨ベタつかないので使いやすいです🥰 20代からおすすめのエイジングケアでしわにとても有効です💞 数日使用してみましたが以前より弾力のある肌になりました😭👏 どちらの商品も、保湿力が高く毎日使っていてとても幸せな気持ちになります🥰
- 2023.05.07
バクチオールユースセラム しわを改善し弾力のあるお肌に 軽い付け心地でスゥーと馴染んでくれて匂いはバクチオールの匂いがします。 バクチオールアイクリーム こちらのアイクリームも軽くて着け心地が良かったです。どちらともベトつきなどなく使いやすかったです。 弾力のあるつるんとした肌に改善してくれたようにおもいました。
- 2023.05.22
TIAM ティアム様より提供品です。3種類をお試ししました🍃写真左から順番に成分↓ビタAバクチオールファーミングアイクリーム💙A【ビタミンAバクチオール】ビタB3ソース💛B【ナイアシンアミド、アルブチン】マイシグネチャーCソース❤C【純粋ビタ...
- 2023.06.01
やわらかいクリームで嫌なベタつきはなく好みの使用感でした💓ビタミンA特有の香りも気にならない程度でよかったです😊先端が細いので量が調整しやすいのが嬉しい◎ 若干のとろみがありますがのびすとすーっとの伸びみずみずしい使用感でした🫧ナイアシンアミド+アルブチンが1本でとれるのが嬉しいです💓香りも気にならず使いやすかったです✨ 純粋ビタミンC20パーセント配合高濃度でありながらオイリーな感じはなくトロミ感はあるもののベタつきはそこまで気にならなかったです🍋香りは柑橘系で好みでした💓
- 2023.06.01
柔らかくさらっとしたテクスチャーで、若いうちからのエイジングケアに丁度よさそう! ベルガモットとバクチオールの香り。 黄色のパケが元気でかわいい。ボトルの材質はガラスです! ナイアシンアミドとアルブチンが配合されていて、ビタミンC以外で明るい肌を目指したい人にぴったり。 朝メイクの前に使っても、モロモロやベタつきに悩む事なく使えました。 純粋ビタミンCを20%配合。 柑橘の爽やかな香り。 とろりとしたテクスチャで、VC特有のべたつきはあります。 強く押し付けるとくっつくものの、表面はさらっとして使いやすい部類だと思います。
- 2023.05.31
ビタAは低刺激なのにしっかりうるおいを与えてくれる目元クリーム👀✨️ ビタB3はお肌の色ムラが気になる私にはぴったりでツヤも出てきたような…! ビタCは今まで使った中でもかなり好き!キメが整うのを感じて化粧ノリが良くなったので継続したい☺️
- 2023.06.12
ビタミンAバクチオール人体類似コラーゲンペプチドシナジー配合 みずみずしいテクスチャーでさらっと伸びピタッと密着します さらっとしていますがしっかり潤っている感じ ベタつきが苦手な方でも使用しやすいクリームです ナイアシンアミドアルブチン配合の高機能ソース 手のひらで馴染ませるとサッと浸透していきますすぐサラサラな感じ 肌への刺激もなくてどんな方でも大丈夫そうです ベタつきが苦手な方試してみて欲しいです ビタミンC濃度20%お肌が敏感な時には少しピリつくかも知れません とろみのあるテクスチャー時間が経つとさらっとしてるのにしっとりしてキメが整う感じです 少し柑橘系の香りがします気になる程ではありません
- 2023.06.01
こちらはTiam様から以前頂いたものです😊✨TIAMビタAバクチオールファーミングアイクリーム✩.*˚⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·・なめらかな乳液状のクリーム・伸びよく馴染み良さ〇・ベタつき感ないので朝使用でも使いやすい〇アイクリーム...
- 2024.03.24
TIA'M様よりモニターにて頂きました#ビタミンABC美容液🤍🧡マイシグネチャーCソース美白ケア💛ビタB3ソースシミ・くすみケア💚ビタAバクチオールファーミングアイクリーム目元・クマケアマイシグネチャーCソースビタミンC誘導体ではなく純粋ビタ...
- 2023.07.25
ビタミンA、バクチオール配合でしわ・弾力・乾燥・クマのケアをしてくれます🪄 目元のシワ以外にもほうれい線や首のシワもケアできます✨ サラッとしたアイクリームでしっとり保湿してくれます🐇 ベタつかず塗りやすいので毎日使いやすいです🪞 夜に塗っていますが翌朝ふっくらしています💐
- 2023.09.19
伸びが良いですが、しっかり保湿したい私には保湿力とその場に留まる力が物足りなかったです。 べた付くのが嫌な方、アイクリームを使い初めの方には使い易いテクスチャーだと思います。 安定的で刺激の少ないレチノイド系・レチニルパルミテート レチノール代替成分・バクチオール 吸収率の良い・ハイドロイズドコラーゲン 5種類のペプチドシナジー
- 2024.01.27
ビタミンA、バクチオール配合アイクリーム こっくりとしたなめらかなクリーム ベタつかずメイク前にも使いやすい✔️ ほうれい線、首のしわのケアにも♡ 肌悩みに合わせたソリューションを提供する 6/1~ #Qoo10メガ割 にて購入できます💟
- 2023.05.31
TIAMのビタミンABCベスト3種まじ最強❣️コスパめっちゃいいのにそれぞれ気になる悩みで使い分け👍⭐️アンチエージング始めたアラサーの私には嬉しいので、ぜひ重宝させていただきたい😆💖ビタAバクチオールファーミングアイクリームビタB3ソースマ...
- 2023.06.03
みずみずしいテクスチャーでベタベタせず! すーっとよく伸びてくれます🫧 やわらかい軽めのクリームで塗り心地がよかったです💛 先端が細くなっているので量が調整しやすいし、 細かい部分にちょんと出しやすいです😊
- 2023.05.31
純粋ビタミン20%の高配合で抗酸化力があり、毛穴・ブライトニング弾力アップが期待できます🎶 柑橘の爽やかな香りがとてもいいです🍊 レチノール配合のアイクリーム 目元の4つの老化兆候… シワ・弾力・乾燥・クマをケアする 機能性化粧品 B3ソースとCソースの場合、 高含量 の製品で一緒に使うよりは、使用する時間帯を異にするか、 隔日で使用 することをおすすめします
- 2023.05.31
こちらは目元の4つの老化兆候・しわ・弾力・乾燥・クマをケアするしわ機能性化粧品になります。 ビタミンA次世代レチノール代替材として注目されているバクチオール。こちらは肌への刺激が少ない! 肌に90%以上吸収されるハイドロイズドコラーゲン 弾力火竜点睛の5種ペプチドシナジー こっくりとしたテクスチャですが伸びがよくすっと肌に馴染みベタつかない。 翌朝目元がふっくらに🥹 しっかり保湿されているのを実感します✨️ エイジングケアに是非💁♀️
- 2023.05.31
レチノール配合のアイクリーム。 重点的に目元、目の周りに使えるから嬉しい。 テクスチャーは、やわらかなクリーム状でスーと伸びてベタつきは少ないよ! ※レチノール配合なので就寝前がおすすめだよ! 全部で3種類あるので、自分に適したビタミンシリーズを探すのも幸せな時間です!
- 2023.06.09
TIAMビタAバクチオールファーミングアイクリーム乾燥、シワ、クマ、弾力など目の周りを集中的にエイジングケアしてくれます💖#TIAM#ビタAバクチオールファーミングアイクリーム...
- 2024.08.12
成分重視派!毛穴・美白・ハリ TIAMこれ買って!▶︎ナイアシンアミド10%+アルブチン2%B3セラム¥1690朝推奨。とろみのあるテクスチャー。馴染みはよくブースターとしても使いやすい。2滴ほとでOK。ビタミンCやレチノールと相性がいいので...
- 2023.10.18
ビタAバクチオールパーミング くっつくコラーゲン保護膜 乾燥しやすい目元にコラーゲン保護膜を 形成し、しっとりを保ちます。 目の下のダークサークルの改善 薄い目の下の肌を抜けずに満たし 明るく活気のある肌に改善。 高機能美白フォーミュラ 美白機能成分ナイアシンアミド アルブチンが2倍配合された 高機能性美白セラム 純粋ビタミンCを20%配合し 透明感のあるきれいな肌へと導きます 肌にハリと活力を与える高濃縮ビタミンCセラム 純粋ビタミンCのマルチケアソリューション 色とりどりの肌悩みを改善し 角質と黒ずみを取り除き 透明感のあるきれいな肌に仕上げます 高濃縮ビタミンCのもちした栄養感 しっとりとした薄くて軽い体型で 肌に優しく塗り吸収される間 お肌にもっちりとした弾力与えます
- 2023.06.02
少しとろみのあるテクスチャーで塗り心地はとても良いです♡ 肌に吸いつくベタつきはありますが、浸透した肌は " ふっくら "ふわっとした弾力を感じます😌 2〜3日使うと、トーンアップしたように思います♡ 垂らした感じはサラサラのようだけど伸ばすと重い使用感で、まさに濃密❗️ このセラムは、使用後の肌のもちもち感にとても驚きました‼️ 乾燥肌やインナードライ、メイクのり悩みの人にとてもオススメしたいセラムです✨ 最高の効能成分✨純粋ビタミンC✨ コラーゲン生成促進や色素沈着抑制効果でくすんだ暗い肌を透明感のある明るいお肌に😌 サラサラとみずみずしいテクスチャーでアイクリームとしては珍しいです。 伸びがとても良く、しっとりとした保湿力。 TIAM Vitamin ABC Box を使用して肌全体の保湿力が高くなり、くすみへの変化を1番感じました。 メイクのりも良くなり、ベースメイクの仕上がりの綺麗さで、毎日が楽しくなります♡ 乾燥によるヨレや崩れも減りました! 同じ悩みの方、是非使ってみて欲しいです✨
- 2023.10.16
弾力➕シワケアだけではなく 保湿、毛穴ケア、リフティングにも◎ ひろげてみると ベタつくことも無くて しっかり保湿してくれる セラム🌸 伸びも良いです🎶.・*’’*・.♬ 香りは ほんのり爽やかな感じの 香りでくさくなくていい感じ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 毛穴が特に気になっているため、毛穴ケアが出来るのが良いなと思いました♡⃛🥹 テクスチャーは 黄色いやわらかめのクリーム。 先がとがっているため 使いたい量だけ出せます◎👌🏻 ̖́- あとほうれい線や首のシワにも 使えるところも良いです♥️
- 2023.06.01
𖤐´-3点まとめてレビュー💁🏼♀️❤️🔥❤️🔥MySignatureCSource内容量:30mL純正ビタミンCを20%配合し、透明感のある綺麗なお肌へと導いてくれる✨✨ハリと活力を与える高濃縮ビタミンCセラム👏主要成分🫧🍀✤アスコビッ...
- 2023.06.01
#TIAM#ティアム#ビタAバクチオールファーミングアイクリーム#アイクリーム#バクチオール#ビタミンA#コラーゲン#ペプチド#シワ改善#ハリ改善#夜用#保湿#目周りケア#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き...
- 2024.05.04
いま話題の ナイアシンアミド、アルブチン配合 高濃度美容液だけど低刺激処方🌿 浸透が速く べたつかないので メイク前にも使いやすい◎ 純粋ビタミン20%配合の高濃度美容液🍋 1スポイト分塗布すると凄まじいピリピリ感でした⚡️ 毛穴がキュッと小さくなり、肌のなめらかさを実感。 柑橘系の香り🍊 伸びが良くスーッと馴染んで使いやすい! 弾力のある明るい目元へ 目の周りを軽くマッサージするように使います🕊 クマ改善にも期待🧸ˊ˗ B3 & Cソースは高濃度美容液なので 隔日もしくは時間帯を変えての使用がおすすめです♡ わたしは隔日だとわからなくなりそうなので 朝と夜で使い分けています🕊
- 2023.05.31
次世代レチノールといわれる バクチオール配合🌿.∘ レチノールは刺激が強過ぎるという方に。 目元のしわ・クマ、乾燥、 弾力の悩みにお勧め𓅫𓇬 驚くほどなめらかで、 みずみずしいテクスチャーです𓂃◌𓈒𓐍 4つのアンチエイジング黄金比率で、 20代から始められるアイクリームです。
- 2023.06.11
ビタミンA、バクチオール配合で 目元のシワや乾燥に✨ 4つの目元の老化兆候をケアする アイクリームです。 しっとりしたテクスチャーで ベタつかず保湿力も高いです◎ 年齢が出る目元のエイジングケアに おすすめです✨
- 2023.05.31
#dailyvitaminchallengeスタコリ様のDailyVitaminChallengeに参加させていただきました!!ビタミンABCボックスを1週間使ってみて、1番のおすすめを決めました!私がいちばんおすすめするのは、、、、!!ビタ...
- 2023.10.22
商品詳細情報TIAM TIAM VABファーミングアイクリーム
- TIAM(ティアム)
- レチノール*とレチノール代替え成分のバクチオール*をダブル配合し、肌の引き締めや整肌効果を実現。目元の薄い皮膚にしっかりと密着するテクスチャーで、目元の乾燥やハリ感までケアします。 *整肌成分
- STORiiY
- 2024/11/16
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第23位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第127位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第66位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第172位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第94位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第118位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |