♡可愛くなるための参考書♡#はじめての投稿#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(21ページ目)

- 2023.09.18
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防*1UV、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです 見た目はニベアらしいカラーのチューブ、少しキラキラとオシャレなチューブになっています エッセンスはほんのり薄いピンク色、テクスチャは、なめらかで硬すぎず、柔らかすぎないです 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても使用出来ます 香りはほんのり優しいです いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせるのも魅力です
- 2023.02.08
- 2023.02.04
肌なじみ、トーンアップ、塗り心地 日焼け止め 肌荒れもしにくいのもポイント高い 化粧崩れも汚くならないので許容範囲です お安いとこなら700代で買えます 田中みな実さまのおすすめ品……流石 香りも好みなの(´。・ω・。`)◎*! リピ確定のベースメイク品になりました
- 2023.07.30
ほんのりピンク色をした乳液状UV。 クリアローズの香りという、華やかな香りがほんのり✨ 伸びが良く、スーッとお肌に馴染み、ナチュラルにお肌をワントーン明るくしてくれる感じがします🙆🏻♀️ SPF50+/PA++++でウォータープルーフだけでも嬉しいのに、お肌のトーンアップ&美容液成分も配合されていてとっても嬉しい♪ 手元首元にもこまめに塗ると綺麗でした💕
- 2023.04.03
- 2023.03.22
- 2023.03.12
スっと伸びてくれて、肌にピタっと密着してくれる🙆♀️ メイクアップ効果もあり自然な血色感で肌を明るくみせてくれる🙆♀️ この上から化粧をしても時間が経っても化粧崩れが気にならず、スーパーウォータープルーフで汗や水に触れても強力紫外線カットでしっかりと日焼け対策ができます🫡 血色感をあげてくれるので化粧するのが、めんどくさいけど日焼けが気になる日はコレだけ塗って外に出てます、笑 美容液成分配合で肌にうるおいをあたえてくれるので時間が経っても肌の乾燥が気にならなかったです🙆♀️ ベタつきもなく、しっかりと日焼け対策ができて最高です✨✨
- 2023.04.18
- 2023.06.06
わずかにトーンアップしてくれるし 日焼け止め特有の匂いもなく伸びもいいのでよかった! 顔に塗ると化粧下地にもなりそうでよかったです。 スパイスぽさもありさっぱりしてて夏にいい感じの香りでした。
- 2023.06.25
- 2023.02.23
- 2023.06.22
ピンクのエッセンスが血色感アップしてくれて、お肌を明るく見せてくれるとっても優秀なUVです。 スーパーウォータープルーフで汗や水にも強いのでこれから本格的に暑くなってくる季節のレジャーにぴったり。 美容成分配合で日焼けによるシミ、そばかすを防ぎながら肌に潤いを与えてくれます。 肌なじみもよく、エッセンスがスーッと馴染んで肌はツヤツヤしっとりとした使い心地。それなのにベタついたりしないのが嬉しい。 顔、体、化粧下地として全身に使えるし、石鹸や洗顔で落ちるので、日常使いにぴったりです。 強力紫外線をしっかりブロックしてこの夏を乗り切ろうと思います。
- 2023.04.15
SPF50.PA++++の最強クラスの日焼け止め ウォータープルーフだけど専用クレンジング不要(石鹸で落ちる) 美容液成分も色々入ってる ピンクのトーンアップ系の色味 クリアローズの香り アリーなど強めの日焼け止めが合わない事が多いのですが…こちらはキシキシする感じもなく使いやすいです。 連休中、暑い日にこれをつけて子供達と公園に行ったりしましたが、メイクが崩れることもなく、肌荒れもなく良かったです。
- 2023.05.06
匂いスースーするような香りと他の匂いがするような🤔 私は嫌いじゃない匂い🙆♀️ テクスチャーみずみずしくて、トーンアップすこしする❤︎ 結構しっとり❤️スキンケアのあとに使用しよるかもけど🐥
- 2023.05.05
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、 日焼け止めを塗る目安などにして いただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2024.03.11
気になってた日焼け止めを購入。二つ買っちゃったけど、いいんだ。日々使ってすぐ無くなるから←メンタームの方は、去年の夏にお世話になりました。新しくローズカラーが出ていたのでそっちを購入。ニベアの方は、気になってたトーンアップタイプのもの。テスタ...
- 2023.03.21
ほんのりと薄ピンク色がついたクリーム状の日焼け止め。伸びが良く程よい保湿感があり、塗った直後は多少ベタつきはありましたが、10分ほど時間を置くとベタつきはなく「しっとり+サラサラ」な感じです。保湿性もあり肌がワントーンアップするので、化粧下地として使用したいと思います。 化粧品独特の香りがほんのりと香る程度で、あまり気になりませんでした。 塗った後の肌を指で擦ると少しだけ日焼け止めがポロポロとれるので、擦らないように気をつけた方が良いかなと思います。 お手頃な価格で普段使いできるので、リピートするかもしれない商品です!
- 2023.05.09
ほんのりピンク色で、自然にトーンアップしてくれます。 匂いも気に入っていて、上品なクリアローズの香りで、気分も上がります。 顔にも使えますが、私は体用として使ってます! その場にあったテスターを試して、これは!と思い、成分みて購入しました! 香りも好みなのでリピ予定です◎ 毎月1本無くなるペースで 日焼け止め無くなるんだけど 私だけですか?笑
- 2023.07.23
日焼け止めは間違いなく使うのでありがたいです スキンケアストックもたくさんあるのでサンプルで充分なのですが、ちょっと寂しい。。 でも配達員のお兄さんが毎回爽やかなので良しとします笑
- 2023.04.22
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス を頂きました💐今の時期から日焼け止めは必須ですよね🥲とっても伸びが良く嫌なベタつき感も全くなく塗り心地がいいです♡そして、とってもいい香り🌸これでトーンアップ頑張ります☺️✨この度は、...
- 2023.04.19
テクスチャー、みずみずしくのびがよくサラッとした使い心地です。 香り、ベビーパウダーのような優しいフローラルの香りで万人受けしやすような香りかと思います。 顔だけでなく、からだにも使えるがいいですね。
- 2023.01.23
ずーっと気になっていたニベアの日焼け止め。 紫外線を強力ブロックなのに予防美容ケアができる! そして石けんで落とせてすごく使いやすそうです!! 血色感もアップしてくれるので化粧下地としても使える優秀アイテム。
- 2023.04.02
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス使い切りました!肌がトーンアップされてきれいに見えます!めちゃくちゃ保湿されてて乾燥しません!ただ夏にはテカっちゃうかも…冬には持ってこいです!...
- 2023.07.31
現在愛用しているニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスの使い心地を動画でご紹介なめらかで塗りやすいテクスチャーローズの香りもお気に入りお値段もお手頃なので気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪#期待越えアイテム...
- 2023.01.13
使用してみて、ほんとにトーンアップするし、カバー力もそこそこあって驚き😳しかもケアまで出来ちゃうんですよ✨ 量は少なく感じるのですが少量でめっちゃ伸びるからコスパは良いとは思います(*^^*)❤ シミとかニキビ跡がだいぶ少ないと言う方にはこれだけで十分カバー出来ると思いましたよ😊❤
- 2023.12.13
これはめちゃくちゃ綺麗にトーンアップする! 元から肌綺麗ですけど?みたいな感じになる。 けど、真夏はわたししっかり日焼け止め塗りたいから、このトーンアップ系だとどうしても輪郭とかに塗ると顔大きく見えそうでビビってるとこあるから量塗れてるか心配になる。 けど、冬とかそこまで紫外線量多くない時はこっちで時短メイクするのあり。
- 2023.06.10
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス🧸★SPF50+★PA++++日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれて、さらにメイクアップ効果も⭕️日焼け止め独特の匂いもあまりなくつけやすい🙆♀️#ニベア_日焼け止め#ニベアUVディ...
- 2023.07.09
今年の日焼け止め準備はもうできた?ニベアの日焼け止め初めて使ったけど伸びがいいし、お肌しっとりになるからすごく良かった🥺✨みんなのおすすめ日焼け止めは?#おすすめ日焼け止め#おすすめスキンケア#透明肌#美肌ケア#アラサー美容#ドラコス購入品#...
- 2023.04.11
SPF50 PA++++でしっかりガード! 血色感アップの日焼け止めなのです! ほんのりピンク色のクリームで、くすみがちな肌もトーンアップ!サラサラしたテクスチャで塗りやすさも良きです。 石けんやボディソープで落とせるので、からだ用としてもいいよ!
- 2023.02.27
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス#提供ウォータープルーフ❤︎シミ予防UVせっけんで落とせる、日焼け止め!サラッと伸び良くて、トーンアップしてくれる!そして香りも良い◎...
- 2023.01.17
薄いピンク色のエッセンスで伸びが良く、塗った後のお肌の血色感がアップします。 香りもそこまでキツくないですし、SPF50+ですが軽い付け心地です。 また、スーパーウォータープルーフなのに石けんや洗顔料で落とせるのが嬉しいですね◎
- 2023.04.20
まずはいい香りです😂 トーンアップするかと言われたらあまり感じませんでした。でも日焼け止めとしては使えるのでトーンアップに繋がってたらラッキーくらいの感じで使っています🤣 でもなんとなく化粧ノリがいいです😳🩵🩵
- 2023.06.10
【使い切り】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス50gだったので日々全身に塗っていたらすぐに使い切りました!トーンアップ効果があるので、顔にも身体にも大活躍でした◎ニベアは夏も冬も優秀ですね♪♪#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.27
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス/SPF50+/PA++++価格:オープン価格(900〜1,100円程度)【商品の特徴】◆日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)S...
- 2024.01.29
ピンク色のカラーでベースメイクをしないちょっとしたお出かけ用にも活躍してくれています! また、しっとりしたテクスチャですがベタつきはないため塗り心地に不快感がないところが気に入っています🫶🏻🩷 ただ、体に塗った時にピンク色の塗りムラが目立ちやすかったので個人的には顔用に使おうとかんがえております。
- 2024.05.15
ほんのりピンク色でジェルクリームのようなテクスチャー すーっと伸びて軽いつけ心地 スキンケア感覚で使える日焼け止めです。 ベタつきや白浮きしないのが◎ やわらかく上品なクリアローズの香りがとてもいいです👀✨
- 2023.05.01
冬にもおすすめシミ予防UV🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆夏場に投稿させて頂いてましたニベアのニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップ...
- 2023.12.15
SPF50+/PA++++で3次元UVフィルムを採用することで、汗や水に強く、ウォータープルーフ作用でこれからのプールや海といったレジャーや汗をかくシーンに大活躍だと思います。 美容液成分(保湿)配合なので、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、うるおいケアも叶います。さらに、ピンクエッセンスが血色感をUPしてくれるのだとか。 使用感は、出したときはみずみずしい感じですが、のばすと、ピタッと肌に密着する使い心地でした。日焼け止めの独特な香りもなく、むしろ心地のよいフローラルの香りです。
- 2023.03.15
部則、校則厳しいけど可愛くしたい…!!!ってことでこのメイクして行ってます(極力薄ーく!!)私のイチオシはフラワーノーズのリップとニベアの日焼け止め!!!ニベアの日焼け止めは良すぎてリピ3個目くらいです👀フラワーノーズのリップは過去1自分に合...
画像少なめでごめんなさい🙏定価は1078円でスキンアクアとかその辺のよりかは内容量も少なめで少し高いお値段でした透明感とゆうよりかは自然な血色感と綺麗な素肌を作り出してくれるので校則が厳しめな学校とかでも全然バレませんでした🥹仕上がりは少しテ...
【使い切りコスメ】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス田中みなみがCMしてたからという理由で買ってみるというチョロいやつですwでも良かった☺️ほんのりトーンアップするし私の好きなスルスル伸びるやつ!白浮しないし夏は必須で2...
- 2024.01.10
今年の夏はニベアの日焼け止め🧴ディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスは、トーンアップ効果がすごいので、塗り過ぎ注意です🌵🩷#ニベア#日焼け止め#本気の日焼け対策...
- 2023.07.27
出かける前にサッとぬれる手軽さコンパクトなのでバッグでもじゃまにならず持ち歩ける香りもきつくないので気にならない毎日使いたい...
- 2024.08.12
Marriage Vowは安定の使い心地! ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ベースは ニベアはプチプラなのに優秀! CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート 大好きだけどそろそろ買い替えたいな! キスミー フェルムアイブロウマスカラ 50ピンクモカブラウン ヘビーローテーションアイブロウペンシル 04ナチュラルブラウン系 眉はほぼ固定です。
- 2023.09.22
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス¥1,078✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼流石水に強いだけあって、簡単には取れないです👏🏻👏🏻伸びも良く、自然にトーンアップしてくれますꕤ.。イマイチなところ...
- 2025.08.14
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスに星4個の評価をつけました...
- 2024.05.25
こんにちはkarenです!もうすぐ春☘️卒アルをとる時期ですね💗(遅れてたらすいません🙇)卒アルは、黒歴史😥なんて話を聞いたことありませんか??でも、なんとかノーマルカメラ(?)📸で盛りたいですよね💕今回は絶対盛れない卒アルを全力で盛りに行く...
- 2024.01.20
ニベアさんのニベアUVディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスこちらの日やけ止めエッセンスのご紹介です🤗✨ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながらお肌にうるおいを与えてくれる予防美容ケア( 日やけによるシミ予防 )ができるトーンアップエッセンスです😃 ピンクのエッセンスをお肌に塗布するとメイクアップ効果により血色感をUPさせて自然にお肌を明るく魅せてくれますっ☺️💖 顔・からだ用で化粧下地に使えます😊 柔らかく上品なクリアローズの香り付きで塗布中は心踊る華やかな気分になれましたっ♪☺️💕 単品で使用の場合専用のクレンジングは不要でせっけんで落とす事ができてオフが楽ちんです😊 メイクをお休みしたい日の紫外線対策として単品使いをしてみたりメイク前の化粧下地として使用すると血色感のある華やかな印象に仕上がりますしお顔だけでなくからだにも使えるだなんて色んな使い方ができて楽しめるからメイクするのがとっても楽しくなっちゃいましたっ♪😆💕
- 2023.03.08
軽いつけ心地でストレスがないです。トーンアップもします。...
- 2024.05.07
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第102位日焼け止め・UVケア 20代 第102位日焼け止め・UVケア 30代 第102位日焼け止め・UVケア 40代以上 第102位日焼け止めローション 10代 第16位日焼け止めローション 20代 第16位日焼け止めローション 30代 第16位日焼け止めローション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
- <ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、トレハロース、加水分解コンキオリン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、クインスシードエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤227、ジメチルシリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、赤106
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る |