ほのかなピンクカラーで、わざとらしくないトーンアップです! 乾燥も気にならずすべすべな使用感🫶🏻 金銀花(キンギンカ)エキスには、高い抗炎症作用があるそうです💪 真珠タンパク抽出液は、NMFに似ているそう!!! 保湿、抗酸化作用があるそうで潤いを与え、水分の保持、皮膚細胞の活性化をさせる働きがあるんだそう ツヤツヤにしてくれるようです🤤
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(19ページ目)
- 2023.07.30
第1位はニベアのトーンアップUV✨️ 本当にこれ神で、ちょーー自然に なのにしっかりトーンアップしてくれる🥺 白浮き&キシキシ感無し❌ 第2位はネイチャーリパブリック アロエスティック🙆♀️💓 これはお子様がいる方も使えるし、 持ち運びに便利すぎるから2位🥺 塗り直しに良いよね💕︎ 第3位はビオレUV!! 私はCMやってるシュー、ピタッ!より こっちのタイプが好きだなぁ🙈 これも本当に軽いテクスチャー😍 4位はInnisfree! シカ配合でニキビ肌にも優しい😌💓 5位はグーダル✨️ 本当に毛穴を隠してくれるかのような 使用感が好みすぎた🥰 6位はまたまたニベア! これは昨年発売のやつかな! これもジェルみたいでベタつかなくて 大好きすぎてリピ2本目❤️ 7位はコジット✨️ こちらもシカ配合なのに!! トーンアップが叶ってしまう🙄💓 優秀すぎる〜❤️🔥
- 2023.07.04
下地で使ってる日焼け止めに関しては、田中みな実さんも使ってて、試しに買ってみたけどよかったからもう2本目も無くなりそう😭💓 そのくらいずっと使ってる!! 下地として全然使える! 勿論、日焼け止めだけでノーファンデ🙆♀️🌈 ニベア様様です😭💓👏
- 2023.08.31
夏を迎えるにあたって購入した日焼け止め3つご紹介!①ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス(長い😅)②サンカット トーンアップUVエッセンス③サンカット フレグランスUV スプレー①②どちらも自然なトーンアップとパール感。①...
- 2023.07.03
顔用はスキンケアのように塗り心地や配合成分を重視していて 身体用は毎年アネッサの金と決めてます💭 一日中屋外にいるときは 顔用、塗り直し用にもアネッサを使います🙆♀️ そのくらい信頼を置いてるほど 本当に焼けないと思ってます☝️ 年々アネッサって進化してて、 キシキシしないし乾燥しなくて 塗り心地も良くて最強!!🌻✨ 塗り直し用に持ち歩いてる日焼け止めは 1000円以下で何も考えず 惜しみなく使えるものを選んでいます♪ ハンドクリームみたいに 手を洗うたびに使えるのが理想的💭
- 2023.06.07
これは顔の下地としてはかなり使いやすく、トーンアップもしてくれるし、嫌なベタつきもなく、かといって乾燥もしないから本当に使いやすい! これ何がすごいかって自然にカバーしてくれて、私クマとか顔のくすみがすごいからファンデつけると数時間後にはめちゃくちゃ顔が疲れて見えちゃうから悩んでたんだけど、これは数時間経っても肌がピンピンしてて全然汚く見えないのよ!!しかもまじでよれない崩れない!! 最後にこのパウダーで叩き込むと、ふわっとした人形みたいな肌になれる!
- 2023.07.21
エッセンスはすっごくトーンアップします! コレ1つと、パウダー塗っただけで肌めっちゃ綺麗になります!! ジェルもエッセンスもどっちも良くて、次買う時どっちにするか迷ってしまいます!
- 2023.08.29
体用の日焼け止めで、今年愛用しているのはこの3つ左からビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水のようなテクスチャーでピタっと密着して新感触!ベタベタしないのも最高ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ほんのりピ...
- 2023.07.29
塗りやすいし、程よくトーンアップして好きです✨ どこにでも売ってるし!ニベア好きなので安心して使ってました•*¨*•.¸¸♪ 量は少ない?かなーとは思いますが使い切れるので良いです! 今年はこの日焼け止め一択です!
- 2023.08.31
ブルベの私が使う日焼け止め👧🏿☀️この夏はお世話になります🧢🥤ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルスキンアクアトーンアップUVエッセンスニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス#ニベア_日焼け止め#日焼け止め#日焼け止め_...
- 2023.07.07
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 日焼け止め効果が高いのが嬉しいなと思います😊 手に出してみると少しピンクみがかった色をしていて、クリームのようなテクスチャーです🎶 とても伸びが良く、みずみずしい使用感だなと思います。 肌馴染みも良く、スーッと馴染んでくれて肌表面にベタつきやヌルつきを残さないのがとても良いなと思います😍 キシキシ感や日焼け止め独特のニオイもなく、むしろスキンケアのクリームのような使い心地とほんのりとフローラル系の香りなのでとても使いやすいなと思います✨
- 2023.05.10
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 無加工なので色味やツヤ感などの参考になったら嬉しいです🫶 その他詳しい内容は先日の投稿をご覧下さいませ⸜🩷⸝
- 2024.05.05
ほんのりピンク色をした乳液状UV。 クリアローズの香りという、華やかな香りがほんのり✨ 伸びが良く、スーッとお肌に馴染み、ナチュラルにお肌をワントーン明るくしてくれる感じがします🙆🏻♀️ SPF50+/PA++++でウォータープルーフだけでも嬉しいのに、お肌のトーンアップ&美容液成分も配合されていてとっても嬉しい♪ 手元首元にもこまめに塗ると綺麗でした💕
- 2023.07.17
🩶ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス¥1,078LIPS購入商品です!これと言ってお気に入りの日焼け止めがなかったので、新しく購入してみました💫顔はメイクによってかなりトーンアップさせるので、その対比で肌の露出のある部分...
- 1日前
ほんのり血色感をあげてみせてくるピンクのエッセンス💕 ニベアのブルーカラーを基調とした光沢のあるパケが素敵です✨ 手にとると淡いピンク色のみずみずしいエッセンスで クリアローズのとても良い香りがします♡ 肌に伸ばすとスッと消えるようになじんで べたつかずサラっとしたテクスチャー SPF50+・PA++++とは思えない軽やかさで 日やけ止め特有のきしみや白浮きもなく しっとり潤いを感じるような使い心地です𓂃٭ 顔にもからだにもスーッとなめらかな伸び広がり ピタッと密着するので朝のメイク前にも使いやすい♪ せっけんで落とせるというのもうれしい◎ スーパーウォータープルーフとのことなので 夏のアウトドアスポーツやレジャーのときなどにも 大活躍してくれそうです💓
- 2023.05.11
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11 ピンクアプリコット hinceニューデップスアイシャドウSH005 イニシャル b idolTHE アイパレR 06 本能のヌードベージュ キャンメイクシティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド b idolつやぷるリップR107 愛されPINK 旧 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン #提供 Viséeブラウンズ クリーミィペンシルBR301 アーモンドブラウン
- 2023.06.29
ほんのりピンク色なので、 血色良くトーンアップ効果あり! 塗ったあとの日焼け止め特有のカサカサ感は無し! 化粧下地としても使えるので、 メイク時にあれもこれも使うのが面倒な人にオススメ!
- 2023.08.07
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
ニベア UV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02ナチュラル CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ CandyDoll モイスチャーリップスティック ピーチグロウ
- 2023.04.23
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス【商品の特徴】日焼けによるシミを防ぐ、予防美容ケアの日焼け止め。顔におすすめな、トーンアップ、化粧のりをよくする効果もあります🙆♀️【使用感】伸びがよいと思います!化粧下...
♡可愛くなるための参考書♡#はじめての投稿#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.18
液自体がピンクで化粧下地に使えるので、別でカラー下地が要らない&乾燥によるくすみにうるおいケア&スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる&シミ予防ができるという欲張り日焼け止め🥹🧼✨️ ジェル状のオールインワン。アルコールフリー・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性、セラミド配合で角層浸透、3種ヒアルロン酸・8種アミノ酸で保水、ホホバオイルで保湿ヴェール、さらに化粧下地効果も.......!! 使い続けてたらほんとに毛穴が引き締まってびっくりしたやつ😇 もう髪トゥルトゥル。めちゃくちゃに保湿される。メロンみたいな香りもめっちゃ良い🤤🍈
- 2023.06.03
- 2023.06.22
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ¥1,078リピ買い。可もなく不可もなくだけど、特に他に使いたい物がなかった時は買うかな〜みたいなイメージ。これで肌荒れするってことは無かったし、乾燥がひどいとか化粧崩れがひどいみたい...
そろそろ春に近づいてきた……UVケア一足先に……ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス¥1,078...
肌なじみ、トーンアップ、塗り心地 日焼け止め 肌荒れもしにくいのもポイント高い 化粧崩れも汚くならないので許容範囲です お安いとこなら700代で買えます 田中みな実さまのおすすめ品……流石 香りも好みなの(´。・ω・。`)◎*! リピ確定のベースメイク品になりました
- 2023.07.30
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、 日焼け止めを塗る目安などにして いただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2024.03.11
わずかにトーンアップしてくれるし 日焼け止め特有の匂いもなく伸びもいいのでよかった! 顔に塗ると化粧下地にもなりそうでよかったです。 スパイスぽさもありさっぱりしてて夏にいい感じの香りでした。
- 2023.06.25
\春といえばピンクメイク🌸💕/今回は春にピッタリのピンクメイクを紹介します!🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌷espoirリップスティックノーウェアシャイン ティクルドピンク04 🌸CEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.03.26
ほんのりピンク色で、自然にトーンアップしてくれます。 匂いも気に入っていて、上品なクリアローズの香りで、気分も上がります。 顔にも使えますが、私は体用として使ってます! その場にあったテスターを試して、これは!と思い、成分みて購入しました! 香りも好みなのでリピ予定です◎ 毎月1本無くなるペースで 日焼け止め無くなるんだけど 私だけですか?笑
- 2023.07.23
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス【商品の特徴】トーンアップしながら、日焼け止めできる!【使用感】ちゃんとトーンアップします!絶対に焼けない!!!【良いところ】地黒な私でも白くなる✨【イマイチなところ】容量...
美容液成分(保湿)の配合によりきしみ感や乾燥感を防ぎつつキメを整え、肌を明るくなナチュラルなトーンアップに期待をもてる商品です🐰 ほんのりピンク色でサラッとしたテクスチャーなので伸びがすごく良いですが、ベタつきや重さを感じずにピタッと肌に密着するのでこれからの季節は化粧下地としても大活躍しそうな予感です! 乾燥によるキメの粗さがカバーされつつツヤ感とナチュラルなトーンアップ効果に驚きましたが、日焼け止め特有の重さやベタつきを感じなかったので化粧下地として使用したときのメイクよれなどの心配もありませんでした🌼
- 2023.03.25
確かにトーンUPします。感触はしっとりです。 ピンク色、可愛いです。香りもいいです。 商品自体は不可はないので、ドラストでお安ければ、また購入しますが、今年は例年になく我が家に日焼け止めが豊作なので、1周するまで買い控えます。
- 2023.05.14
めっちゃいい!! トーンアップタイプの日焼け止めってちょっとした汗とか水で落ちちゃって白い液が流れてくる💦なんてこともあると思うんですけど、これはそんなことない! しかもウォータープルーフと書いてある訳でもないのに結構強めの水で流しても若干弾いてくれる! 日焼け止めは塗り直し大事だけど無駄に塗り直さなくていいから最高👍 ピンク系のトーンアップで化粧下地としても有能✨ でもマスクしてると毛穴が目立っちゃったりするのが少し残念😭 3枚目の写真だいぶ分かりづらいと思うけど顔とかだったら結構トーンアップされてる感ある! でも安いから見つけたらとりあえず買ってほしい😍
- 2023.04.07
- 2023.06.06
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日は持ってて損なし!日焼け止め6選まとめたよ❤️紫外線の季節が始まるからそろそろ買おうか…って方多くない??🫣個人的に日焼け止めは年中無休!白肌...
- 2023.04.14
同シリーズは白っぽいジェルやエッセンスのアイテムがあるのですが、このトーンアップタイプはほんのりピンクっぽさを感じるカラーになっています! ただ、ピンク感が強すぎないので、トーンアップもちょうどよくて、肌浮きしないのが特徴です✨ 伸びの良いテクスチャーで、スルスルと肌に伸びて、重たさがない感じが好きです! スーパーウォータープルーフなので、これから汗をかく季節になっても使いやすいです☀️ 個人的にすごく嬉しいのが、シミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも両方対策してくれるところです!
- 2023.02.25
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス使い切りました!肌がトーンアップされてきれいに見えます!めちゃくちゃ保湿されてて乾燥しません!ただ夏にはテカっちゃうかも…冬には持ってこいです!...
- 2023.07.31
使用してみて、ほんとにトーンアップするし、カバー力もそこそこあって驚き😳しかもケアまで出来ちゃうんですよ✨ 量は少なく感じるのですが少量でめっちゃ伸びるからコスパは良いとは思います(*^^*)❤ シミとかニキビ跡がだいぶ少ないと言う方にはこれだけで十分カバー出来ると思いましたよ😊❤
- 2023.12.13
- 2023.05.19
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス🧸★SPF50+★PA++++日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれて、さらにメイクアップ効果も⭕️日焼け止め独特の匂いもあまりなくつけやすい🙆♀️#ニベア_日焼け止め#ニベアUVディ...
- 2023.07.09
キラキラする本体で、目をひきます。 やわらかくて、つけ心地のよいテクスチャ―です。 ベタベタせず、サラリッとしています。 クリアローズの香りで、いい香りを楽しめました。 スーパーウォータープルーフで、海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にも対応してくれるので、ありがたいです。
- 2023.05.22
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス毎年愛用しているニベアUVからトーンアップUVが誕生✨新商品をお試しさせていただきました☺️ニベアらしい青色のチューブタイプの容器に入っています!SPF50+PA++++で日差しの強...
- 2023.03.24
ほんのりピンクのエッセンスが、肌にのばすと、とろけるようにのびてぴたっと密着。 しっとりうるおい感のある使い心地✨乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる肌に、うるおいを与えてキメを整えます。 顔にもからだにも使えるのが嬉しい! 化粧下地としても使えるから、ベースに使って血色感UPしてからファンデーションを重ねるのがお気に入りです♪ 上品なローズ系の香り。 グラデーションカラーのパッケージもかわいい☺️この夏大活躍してくれそうです🫶🏻 ̖́-
- 2023.03.13
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス/SPF50+/PA++++価格:オープン価格(900〜1,100円程度)【商品の特徴】◆日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)S...
- 2024.01.29
トーンアップすると書いてあるけれど、色味がピンクぽいおかげで自然なトーンアップ感で肌に馴染むし肌がくすんでる肌がこれ塗るとなんか元気に見える!よかった!!👌✨ ピンク系で明るくなる日焼け止め下地欲しかったからマジでピッタリだった! 赤みが更に引き出されるほどピンク感強くなくて、豆乳イソフラボンの化粧下地のベージュを思い出すような…いい感じのトーンアップと自然で程よい色味…!
- 2024.04.29
ピンク色のカラーでベースメイクをしないちょっとしたお出かけ用にも活躍してくれています! また、しっとりしたテクスチャですがベタつきはないため塗り心地に不快感がないところが気に入っています🫶🏻🩷 ただ、体に塗った時にピンク色の塗りムラが目立ちやすかったので個人的には顔用に使おうとかんがえております。
- 2024.05.15
学生様必見!!本気のUVケアおすすめ商品有名な日焼け止めレビューです!!これから1つずつ丁寧にあげていきますスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーとりあえず巨頭様様今どきの学生持ってない人いる??レベルUVカット効果高いのとトーンア...
- 2023.07.19
[ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス]2/11から新発売したニベアの日焼け止めをレビューします🌞❕SPF50+PA++++なのに加えスーパーウォータープルーフなので真夏のレジャーでも使える処方✨顔にも体にも支えて石鹸で...
- 2023.03.21
- 2023.05.01
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第69位日焼け止め・UVケア 20代 第69位日焼け止め・UVケア 30代 第69位日焼け止め・UVケア 40代以上 第69位日焼け止めローション 10代 第11位日焼け止めローション 20代 第11位日焼け止めローション 30代 第11位日焼け止めローション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
- <ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、トレハロース、加水分解コンキオリン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、クインスシードエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤227、ジメチルシリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、赤106
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |