日焼け止めを毎日塗る! SPF50+を毎日使うのは肌に負荷がかかるため、近くのコンビニに行くとかの10分・15分程度の外出時はSPF50+未満の日焼け止めを塗っていました! ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスの方は自然なトーンアップで尚且ついい香りもしたのでとってもおすすめです🥰 スクラブを使う! 私は土日をとにかく楽しみたいので金曜日の夜にボディスクラブやピーリングを使用しています!
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(16ページ目)
- 2024.09.25
なんと日焼けによるシミ、そばかすを防ぎながらお肌にうるおい与えてくれるというエッセンス💓 女性らしいクリアローズの香りと、ベタベタしないテクスチャーが個人的にお気に入り🙌 化粧下地として顔に使えるし、もちろん体にも! 石けんで落とせるのも嬉しいよね
- 2023.03.21
SPF50+/PA++++と高めなのが嬉しい◎ なめらかな薄ピンク色のクリームは 伸びも良く自然なトーンアップで明るい印象に。 嫌なべたつき感も無いので身体にも 使用しやすいです☺︎ 化粧下地としても使用できるから オフの日はこれにパウダーのみで過ごしてる💫
- 2023.01.23
新色🌸ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス🤭🌈去年もお世話になったニベアUVディーププロテクト&ケアの日焼け止めにトーンアップが追加😊🌸嬉しいですね😊✨#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス...
- 2023.03.21
ほんのりピンクでトーンアップ🤍 早速使ってみると、ほんのりピンク! 白浮きしなくて、自然にトーンアップしてくれます☺️ ただ、私は塗っているとポロポロしたものが、、 やっぱりポロポロしてしまいました。
- 2023.04.13
パッケージからしてかなり紫っぽいと思っていたのですが白に1滴ピンクを入れたような自然なトーンアップカラーです( ˘ᵕ˘ ) 質感は保湿クリームのようにみずみずしく、つやっと仕上がります✨️ お肌が綺麗に見えるので家から出ない日でも塗りたい!と思える日焼け止めです🩵 ほかのドラッグストアの日焼け止めと比べても、圧倒的に着け心地が軽くてお気に入りです❕
- 2023.08.24
薄いピンクがかった色味だから化粧下地としても使えるし肌の血色感をUPして肌をあかるくみせてくれる(*1)効果が…♡ 日焼け止めかつ化粧下地としても使えるって本当に嬉しい🥹🤍 みずみずしいテクスチャーで伸びもいいからこれは今年の夏絶対愛用する!!
- 2023.03.25
やはり安定のニベア。コスパ、使用感とも完璧。これからも日焼け止めはニベアを使います。こちらの新商品の紫外線カット数値は、SPF50+/PA++++なのでこれからの季節にありがたい。主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-...
- 2023.03.13
スキンケア感覚で使えます.。.:*☆ 使いやすく、馴染みやすいです︎💕︎❕ 持ち運びにも便利!コンパクト! リピート🔁2本目でめっちゃ愛用してます✩.*˚* ぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎
SPF50+ PA++++と高数値なのに専用クレンジングが必要ないそうです。 ピンク色の柔らかいテクスチャーのジェルクリームのような感じで 肌に乗せるとパッと血色感がアップするような感じがあります 化粧下地としても使えるので私は下地にも使っています。 香りもほのかに香る程度で凄く良い香りです。 トーンアップ効果があるので私的にデコルテに使用するのもオススメです。 紫外線対策は年中していますが、血色がアップする事で肌が綺麗に見えるのは凄くありがたいです。
- 2023.03.18
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防*1UV。 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ピンクみのある日焼け止めで、顔・からだのどちらにも使っています! 化粧下地としても使えるので、時短にもなっていいです◎ クリアローズの香りがふんわり香ってきます♪
- 2023.02.28
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスは 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVとのこと!⛱ SPF50+・PA++++なので、真夏に是非とも使いたいです!🌞🌴 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうなので嬉しいです🐬🫧 薄いピンク色で柔らいテクスチャー。 なめらかな塗り心地です✨ みずみずしい使用感で、クリアローズの香りは上品な香りで、とても気に入っています💓
- 2023.03.08
従来品同様にみずみずしくすーっと伸びる軽いテクスチャー! 肌に乗せると白くなりすぎず、本当に自然なトーンアップとツヤ感*1で、めちゃめちゃ綺麗💧 もちろんSPF50+/PA++++☀ さらに美容液成分(保湿)配合で、予防美容ケア(日やけによるシミ予防*2)ができるそう!
- 2023.02.13
使用感もとても良く、みずみずしくて気持ち良い塗り心地です🥰 肌馴染みもかなり良くて伸ばしやすい🙆♀️ 仕上がりも綺麗だし、ほんのりとツヤ感も✨ 化粧下地としても使えるので顔に使うのはもちろん、デコルテや腕もこれから春のファッションで肌見せするときに塗ると綺麗に見えそう😍
- 2023.02.23
日焼け止めはもちろん、化粧下地にも使える😊 使い心地はクリーミーでベタつかずサラッとした感じ。 このニベアUVは伸びが良く肌馴染みも良いのでとても気に入ってます👍 日焼け止め特有の匂いもなく、さわやかなクリアフローラルの香り!ほんのりバラ🌹の香りがします
- 2024.07.26
年中、日焼け止めは塗ってて私は必需品なんだけど... スーパーウォータープルーフなのでこれからの時期は運動量も増えるし汗も増えるし本当にありがたい💓 ちなみに手の甲に出して見ましたがしっとりめなミルクっぽいテクスチャーで潤いを感じるような着け心地👐 顔や体に塗り込んでもプチプラ独特なベトベト感がなかったのとほんのりとピンク色なのが、私はお気に入り😍 リーズナブルだから顔や体にたっぷり使っても惜しくないし ニベア花王様から頂きました🤗
- 2023.02.24
SPF50+/PA++++の高い日焼け止め効果が期待できるエッセンスタイプの日焼け止めで、うるおいを感じるテクスチャー˚✧ ほんのりピンク色でメイクアップ効果によるトーンアップ効果も期待できるので、化粧下地としても使えます。 柔らかく上品なクリアローズの香りもお気に入りの日焼け止めです❤️
- 2023.03.12
\\大人気//ニベアの日焼け止めの紹介&比較💭🌞🪄ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス🪄ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス〈使ってみた感想〉・どちらもスルスル伸びが良くて塗りやすい・コスパ⭕️・トーンアップはラメ...
- 2024.09.13
乳液のように柔らかいクリームです。うっすらピンク色が可愛い。伸びが良くて、重たくゴワゴワしません。ピンクのエッセンスが広がって血色感がアップしたように感じます。体に塗るときは足や手や広範囲に塗るので、塗り心地の良さは私にとって重要なポイントで...
- 2023.02.25
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売 ジェルのようなテクスチャーでのばしやすく ほんのりピンク色でナチュラルなトーンアップが叶います𓂃🎀𓈒𓏸 石けんで落とせるタイプなのも嬉しいポイントです◡̈♥︎🌼
- 2023.02.08
ほんのりピンク色で伸びがよく白浮きもしにくい仕上がりでした❤️ キシキシ感もないのでスキンケアの一つとして使えるような感じ❤️ SPF50+、PA++++と日焼け止め効果もばっちり! 石鹸で落とせるのもポイントです♡
- 2023.03.06
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス首元のトーンアップに首元の日焼け止めは年中トーンアップタイプを使っています。首元は影になるので、トーンアップの日焼け止めでちょうどいい感じに明るさのバランスがとれます。#ニベア#ニ...
- 2024.09.11
SPF50+・PA++++でありながら軽やかでなめらかなテクスチャーがとても心地よいです。 キシキシせず、みずみずしい感触のテクスチャーが私好みで最近はこればかり使っています。 メイクアップ効果によりほんのりトーンアップしてくれるのでワンマイルの外出や休日のナチュラルメイクにも良さそう🙌 シリーズ共通特長であるニベア最強(*4)シリーズとして、高い紫外線防止効果による、日やけおよび日やけによるシミ・そばかすの防止と、汗・水に強い3次元UVフィルムの採用により、予防美容ができることはそのままに、新技術(*5)のトーンアップパウダーで、きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて明るくみせます(*1)。 また、美容液成分(保湿)配合で、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。日やけによるシミ予防(*3)に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げる日やけ止めです。
- 2023.01.23
この夏の日焼け止めたち、並べてみた!!#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス#Dr.G#グリーンマイルドアップサンプラス#SOMEBYMI#V10ヒアルエアフィットサンスク...
- 2024.09.04
ピンクのエッセンスがとろけてぴたっと密着して血色感UPで肌を明るくみせます✨ くすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます🌟 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) テクスチャーはとろみのある柔らかい触り心地のエッセンスで肌にスーッと伸ばしやすいです。サラッとした使い心地がとても気に入りました🫶 これ1本で毎日のオフィスメイクに使えるし疲れて帰ってきてもせっけんでラクラククレンジングで最高です🥰
- 2023.02.13
\新商品を試してみました/ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防※1UVで話題のニベアUV“ディーププロテクト&ケア”シリーズから、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる※2トーンアップUVをベースメイクに投入...
- 2023.03.06
.\*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆*/ニベアから2/11に新商品出るので発売前にお試しさせてもらいました𓂃𓈒𓏸◌ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス50g𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄SPF50+PA++++ほんのり...
- 2023.01.19
ニベアの新商品をお試ししました✨ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス日やけによるシミ予防※1UV。※1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感を与えながら、自然に肌を明るくみせる...
- 2023.02.08
この日焼け止めはいつも使っている石鹸や洗顔料、全身洗浄料で落とせるのが私的ポイント! ややピンクがかった色味で少量でも全顔に使えると思いました!白浮きもしなかったので使用しやすい! SPF50+・PA++++ 日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVエッセンスです。 ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 素肌をきれいにみせる、光拡散パウダー配合。 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても。 いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要)。 さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り。 ※日やけによるシミ・そばかすを防ぐ
- 2023.01.23
『ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス』新商品をお試しさせていただきました✨日々の紫外線対策に予防美容ケアまで(日やけによるシミ予防)‼︎血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる(メイクアップ効果)トーンアップエッセン...
- 2023.02.13
みずみずしくて清涼感で少しスーッとします。 しっとりした使用感で、優しいクリアローズの香り。 日焼け止めのクセがなくて、使いやすいです。 自然な明るさで、どちらかというとツヤがすごい! くすみが気になりにくいので、休みはこれだけで過ごしています。 せっけんでオフできてラク。
- 2023.02.25
個人的おすすめはビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス、顔→無印日焼け止めジェル。 オールシーズン使える日焼け止めが嬉しい🩷💭 この二つを毎日塗るようになってから色んな人に肌白いねって褒めてもらえるようになりました🫶🏻
- 2024.10.01
ジェルとクリームの中間のようなテクスチャ。 トーンアップは自然な感じで、白浮きはしないけど綺麗に明るい印象に✨ SPF50+ PA++++、ウォータープルーフ処方だから夏にも冬の雪焼けにも心強いですよね🥰
- 2023.01.23
*SPF50+/PA++++ *汗・水に強い、スーパーウォータープルーフ *乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整える *クリアローズの香り *化粧下地にも使える *石鹸落ち🆗 日焼け止め特有の香りがなくいい香り(柔らかく上品なクリアローズの香り) 自然なトーンアップで明るくなり、粉っぽさもなくしっとり、でもベタつかない(* ˃ ᵕ ˂ )b 全身に使っているとすぐになくなりそう… ニベアUV ディープ プロテクト&ケアジェルを毎年使っていましたが、そちらに比べるとペタペタ感が少なく使いやすい❗️ あちらは伸びが良くて全身にさーっと塗りやすいという良さがありましたが、ぺとっとはりつく感じが夏場に気になっていたので、今年はこちらを使っていこうと思います(⑅•ᴗ•⑅)
- 2023.06.24
8月の猛暑の中、マスク付けたり外したりしてもあぶら取り紙やティッシュオフだけで夜まで肌きれいだったやつ。 夕方くすみも②と④のおかげかあまり気にならなかった! 塗ってるものは多いけど、日焼け止め以外は薄く薄く重ねてます。ファンデとコンシーラーはパフ必須。
- 2024.09.12
クリームっぽいけど、のばすとかなりみずみずしい✨ スーッと広がって、サラッとしっとり。ムラなく伸ばすためにもしっかり伸ばすと、メイクノリもよくて、下地はこれだけでok😙 高いUV効果も嬉しいし、ベタつきがないのにうるおってる使用感がすごい 👏 首元も意外とくすむし、やけるし、シワになるので、 顔から首元、デコルテ使用に愛用中☺️
- 2024.07.09
ほんのりピンクベージュトーンのニュアンスカラーが 塗り広げると素肌に溶け込むように馴染むので 肌にほんのり血色感と透明感に加え程よいツヤ感も 与えて、白浮きもしませんでした。 高SPF値で、屋外の強い紫外線もしっかりブロック!! 日差しの強い季節の日常使いにGood!!
- 2024.07.10
SPF50+・PA++++ 主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも対策できる。 柔らかくみずみずしいテクスチャーで、 季節関係なく使いやすそう!!白浮きもしなかったです︎💕 ほんのりピンク色だから化粧下地としても便利だなと。 自然なトーンアップに✓
- 2023.01.23
匂いもいいのと使いやすくトーンアップするのが良かったです✨ 保湿力高めで良かったです°・*:.。.☆ 匂いが好きで使いやすいのとベタベタしないのが魅力的✨ 香りもよく普通に使いやすかったです!
- 2024.08.14
#ニベア #トーンアップUV #日焼け止め 新商品お試し😌ニベア花王様からいただきましたこちらはフェイスだけでなくボディにも使えるトーンアップUV!これ何気に便利🥹トーンアップ系日焼け止めでも顔にしか使えないものだと首との境目が気になる…でも...
- 2023.01.19
以前もニベアUVの予防美容を使わせていただいたのですが、今回は更にパワーアップしたトーンアップタイプ◎ピンクがかった伸びの良いクリーム状のテクスチャで肌馴染みもよく自然な仕上がりに🌿良い感じに光で反射してくれるかんじなのですっぴんで過ごしたい...
- 2023.01.22
今年の日焼け止めはニベア💗✨ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスお店でテスターし、良かったのでLIPSショッピングで購入しました。SPF50+/PA++++日やけによるシミ・そばかすを防ぎトーンアップとくすみケアもできる一...
肌に乗せた時の質感はジェルにみたいなツヤツヤのクリーム。軽く触れただけでよく伸びて、白浮きしない。 密着するけど、ベタベタしなかったので、メイクの下地にも使えました。 クリアローズの香りなのですが、香りが軽いので、顔に伸ばしてもあまり気にならなかったです。 最近の日焼け止めはシミ予防のケアも兼ね揃えてるのは嬉しい。
- 2023.01.18
日やけによるシミ予防UV このような方に、ぜひお使いいただきたい日やけ止めです。 血色感をあげて、肌を明るくみせます 乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 めちゃくちゃオススメ商品です.ᐟ.ᐟ シミ予防ってのも買うきっかけになりました♡
- 2024.08.09
\日焼け止めおすすめ3選/これからも使い続けたい日焼け止めたちです!!!【商品】ROUNDLABシカラバ水分日焼け止めニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス無印良品日焼け止めジェル※効果には個人差があります。#roundla...
- 2024.07.20
毎日塗る日焼け止めで・日焼けによるシミ・そばかす・乾燥による小じわを予防してくれるなんて、買うしかない笑 未来の自分のために塗り続けます😉 トーンアップもやり過ぎ感が無くて◎色味はほんのりピンクで白浮きしません!おすすめです!!
- 2023.03.02
顔からだ用 日やけ止めエッセンス ☀️しっとりベタつかない使用感。伸ばしやすいテクスチャー。使用感が好きで、主に顔用に使っています。ニベアのこのシリーズの中でも、1番好きな使い心地😊ニベア ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセ...
- 2024.08.18
伸びもいいし肌も荒れませんでした。 美容液みたいでキシキシ感、閉塞感なし! これはリニューアル前の商品。 さらっとした仕上がりなので塗り直し用に最適。 使用感も良かったのですがこれを使うと肌が火傷したみたいにヒリヒリしてしまいました。 しっかりトーンアップして焼けづらい日焼け止め。
- 2024.06.27
トーンアップ効果のある日焼け止めを使えばええんや!って事でこちらを購入。 通常バージョンの日焼け止めは馴染みも伸びも良くって去年は使ってました。 こちらのトーンアップ版は違った。伸びは変わらずいいのに色ムラが激しすぎる。白溜りができる。
- 2024.07.22
強力紫外線をしっかりブロック🩷 ●ニベア最強※のSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で強力紫外線をしっかりブロック ※ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において テクスチャーはほんのりピンクのクリームみたいな感じですが、 肌に伸ばすとみずみずしく伸びて白くならず 肌がワントーン明るくなります✨ 化粧下地として使うのが私は気に入りました🩷
- 2024.05.24
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第70位日焼け止め・UVケア 20代 第70位日焼け止め・UVケア 30代 第70位日焼け止め・UVケア 40代以上 第70位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
- <ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、トレハロース、加水分解コンキオリン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、クインスシードエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤227、ジメチルシリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、赤106
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第102位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |