□ニベアUVディーププロテクト &ケアトーンアップエッセンス.内容 50g用途 顔、からだ用発売日 2/11.✔︎トーンアップ ↪︎血色感UPして明るく見せる。✔︎日焼けによるシミを防ぐ✔︎キメの乱れによるくすみにうるおいケア.ニベア花王の新...
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(13ページ目)
- 2023.02.10
💎プライマーになる? 塗り始め、結構全体的に白く仕上がって心配になるのですが、 よく伸びるので馴染ませたら心配なし。 あと、色むらカバーできるほどトーンアップしないので、 一緒に塗るならクッションファンデかリキッドかな? クッションファンデを塗って、結構汗かいたのですがツヤッと崩れず1日もった。 お肌のシミやくすみの気にならない方は、これとパウダーとかでも全然出かけられると思います!❤️🔥 💎スキンケアになる? ここがめっちゃ評価高い!!!!! まず、この強力な日焼けどめ効果にもかかわらず、 全然粉っぽくキシキシしません。技術に感謝〜〜👏👏 肌がうるうるに包まれる感が高いです。 よく伸びるテクスチャなのと、化粧下地感覚というよりも日焼け止めの感覚で顔に塗れるし!! あと、びっくりなのが翌日のしっとり感😳😳 スキンケアだ〜これは!! 毎日塗るべきお顔のUVケア、ドラッグストアで手軽に手に入るこちらから始めてみるのもいいかも☺️
- 2023.05.17
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売 SPF50+/PA++++だから、強力紫外線をしっかりブロックしてくれる𖤐˒˒ 日焼け止めの色が、うっすらピンクだから、血色感が上がって良い感じ(*˘︶˘*).。*♡ それに伸びがすごく良くて、みずみずしくスルーっと伸ばせるんです⚘ 石けん落ちできるのも嬉しいポイント✎೯ オールシーズン使いやすいべたつかないテクスチャーも好き𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.01.13
こちらは化粧下地にも使える顔・からだ用の日焼け止めです☀ 手に取ってみるとややとろみのあるテクスチャですが、伸びもよくて塗り終わったあともべたつきがありません。 チューブ口が細いので、思わず出し過ぎちゃったなんて事も少ないんじゃないかなと思います😊 個人的に日焼け止めにはウォータープルーフを求めているんですが、こちらの商品も汗や水に強い3次元UVフィルムを採用しており、スーパーウォータープルーフで汗や水に触れても強力紫外線をカットするんだそう。 それでいて石鹸でオフできるのも嬉しいポイントです✨ そして美容液成分(保湿)配合*で、日やけによるシミやそばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれるそう😊 お色もほんのりピンク色で、白浮きしません。 紫外線対策だけでなく予防美容ケアまでできる一石二鳥の日焼け止めで個人的には好印象です💕
- 2023.01.22
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売�。 スーパーウォータープルーフだから汗・水にも強く。美容液成分(保湿)配合で、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ肌に潤いを与えます。 美容液のように柔らかくてみずみずしいテクスチャー。伸びが良く肌にスッと馴染み、薄っすら肌を明るくみせてくれます。
- 2023.01.23
テクスチャーはコクのあるクリームのような感じで 日焼け止めのキシキシとした感じがなく、なめらかに肌にのばしやすいです。 トーンアップ効果で塗った部分が光に当たると自然と明るくみえるので、 すっぴんでのちょっとしたお出かけにも使いやすそう。 SPF50+・PA++++で、ウォータープルーフ処方なので色んな場面で使えそうなのも嬉しいです。 ドラッグストアで購入できる価格帯なので、こまめに塗って紫外線対策しつつシミ予防を心がけたいです
- 2023.01.23
おまけで現品プレゼントがついてきたのですが、hemeのアイシャドウパレットでした🥹豪華すぎる…。 ハニーチェ┆クリーミーハニー ヘアマスク フィアンセ┆ボディミスト ホワイトティーの香り D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック ニベア┆ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ALLIE┆クロノビューティ カラーオンUV 01 ルーセントピンク CathyDoll┆ヌードマットブラッシャー 03 Baby Boy KATE┆リップモンスター 14 憧れの日光浴 heme┆アイカラーパレット レッドペア
- 2023.03.18
ニベア花王様からニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスをお試しさせていただきました*こちらは新しく発売されたUVケア用品ニベア様の商品なのでもちろん顔と身体両方使えます(*^^*).SPF50+とPA++++なので日やけによ...
- 2023.02.14
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売�*1日や...
- 2023.01.23
めっちゃしっとり ノンケミカル処方 石けん落ち助かりますよねー 紫外線が1番強い時期になりましたね☀️ 今年も飲む日焼け止め塗る日焼け止め揃えました🧴 お顔も年々シミとの戦い😆
- 2024.04.03
高い紫外線防止効果による日やけ、および日やけによるシミ・そばかすの防止、汗・水に強い3次元UVフィルムを採用したトーンアップエッセンス🤍 美容液成分(保湿)配合で、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる働きにも期待❣️ みずみずしくなめらかなテクスチャー肌馴染も良く伸びが良いから使いやすい🧚♀️ メイク前に使っても白浮きしないし、重くならないから嬉しい👼
- 2023.01.23
ほんのりとピンクがかった色味の、ユルいクリーム。みずみずしい使い心地でベタつきも気になりません。 ピンクカラーのお陰で血色感のある肌にみえるし、白浮きしないのがいいですね! クリアローズの香りがふんわりと甘く香ってきて、乙女チックな気分になれます(*´˘`*)♡ 日やけ止めにトーンアップ効果も期待できるこちらのアイテム、是非チェックしてみて下さい。
- 2024.04.10
手に取ってみると、ほんのりピンクで可愛らしい! また、クリアローズの香りも、ほのかで上品で使いやすいなぁといった感じ。 つけた後は、割とサラッとしていてベタつく感じもなかったので、商品特徴の通り、体だけじゃなくて、顔や化粧下地に使っても全然アリ! SPF50+/PA++++なのに、石鹸で落とせるというのも嬉しいポイントでした。
- 2023.01.22
見た目は白っぽい感じで みずみずしくしっとりとしたテクスチャ✨ 乳液みたいな心地よい使用感💕 するんとなめらかに伸びが良く ぎしつく感じも感じず ピタッと密着感のある使い心地✨ スーパーウォータープルーフなのに 落とす時も専用クレンジング不要で いつもの石けんなどで落とせるのも◎✨ 香りはクリアローズの香り🌹💕 顔はもちろん身体にも使え 化粧下地としてもマルチに使えるのがうれしいです✨
- 2023.01.13
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスをニベア花王様からいただきました♡【ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスって?】シリーズ共通特長であるニベア最強*1シリーズ!●紫外線防止効果SPF5...
- 2023.01.17
2023年2月11日新発売発売前に、お試しさせていただいてます。使いやすいし持ち運びもしやすい、スタンディングチューブタイプ。顔にもからだにも両方に使えるのでいいですね。化粧下地として使うこともOK!ワタシ最近ものすごく紫外線対策をがんばって...
- 2023.02.07
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売されました👏 まず、テクスチャーは乳液のように柔らかくて伸びが良いです。 下地として使えるなら使いやすくて便利ですね! そしてSPF50+、PA++++と高い日焼け止め効果を期待できます。 スーパーウォータープルーフで汗や水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです。 スーパーウォータープルーフなのに、石鹸で落とせて専用クレンジング不要なので忙しいママさんに向いてる気がしました♪ 柔らかく上品なクリアローズの香りでとても清潔感があります♪
- 2023.01.18
まもなく発売される新商品の「ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス」を一足お先にお試しさせていただきました。SPF50+/PA++++で、紫外線をしっかりブロックするだけでなく、スーパーウォータープルーフなので海・プール...
- 2023.02.03
淡いピンク色をしたエッセンスです。柔らかく、なめらかなテクスチャーでぬりやすかったです。のびがよいので、ボディ使いにも最適だと思いました。そして、しっとりとした使用感なのにべたつかないのがいいですね。ほんのり漂う上品なクリアローズの香りも気に...
- 2023.02.06
テクスチャーは柔らかめ 滑らかにするするとよく伸びとても使いやすく感じました 日焼け止め効果に加えてナチュラルにトーンアップしてくれるのもとても嬉しいポイント 日焼け止め特有のツンとした香りではなく上品なローズの香りなのもお気に入りです 私はファンデーションする前の下地として使っています お値段もお手頃で手にとりやすいからまたリピートすると思います
- 2023.01.13
ほんのりピンクがかった色味をしています。 伸びもよく、ピタッと密着してくれるような使用感。 なじませてすぐだと私の場合若干のきしみを感じましたが、 そこまで気になる程ではなかったかな。 紫外線を強力にカットしてくれるのは嬉しいけれど、 肌がパサパサキシキシになるのは嫌。 だけどこちらは紫外線予防しながらうるおいを与えてくれる処方になっているので 乾燥の気になる私にも合っています! 手の甲や首筋に使ってもベタつかない使用感なので これから暖かくなってますます出番が増えそうです。
- 2023.01.22
シミ予防(*1)UVで話題のニベアUV 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる(*2) トーンアップUVが新発売されます🙆♀️☀️ SPF50+・PA++++ スーパーウォータープルーフなので 汗・水に触れても強力紫外線をカットでき、 保湿成分配合だからシミ・そばかすを防ぎながら しっとりとした使用感が魅力的なんですね💕 ほんのりピンクの色付きで自然に肌に馴染み、 日焼け止めにありがちなキシキシ感もなし! 上品なローズの香りがします😊🌹 化粧下地として使えるのでベースが楽ちんだし、 これとファンデだけでも綺麗に見えますよ✨ スルッと伸びるから身体にも使いやすいし みずみずしい使用感が心地よいです☺️🎶 ベタつかずストレスフリーなので一年中良さそう! 日焼け止めに迷ってる方におすすめです❤
- 2023.01.14
ニベア花王さまからいただきましたニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスこちらの新商品をお試ししましたこちらは、SPF50+、PA++++の顔・からだ用の日やけ止めです!強力な紫外線をしっかりブロックしてくれる、日々の紫外...
- 2023.02.07
✔︎SPF50+/PA++++ ✔︎汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。(80分間の耐水試験で確認済み) ✔︎日焼けによるシミ・そばかすをふせぎながら肌にうるおいを与える。 ✔︎ピンクのエッセンスが血色感をあげて自然に肌を明るく見せる※1 みずみずしくなめらかなクリーム。 すーっとのびてべたつきはなし。 しっとりした使い心地です! 専用クレンジング不要なので、いつもの洗顔で落とせるから簡単で嬉しい! クリアローズの香りが個人的には好き。
- 2023.01.23
主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防いでくれます👍🏻 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用😀 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット(80分間の耐水試験で確認済み) 血色感をUPして明るくみせる*2ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着します。血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2 。 化粧下地としても使えるような崩れにくそうなテクスチャーでした! ほんのりトーンアップもするのでメイクの邪魔にもならない程度ですごく使いやすいと思います🤍✨
- 2023.01.20
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎ、スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット(80分間の耐水試験で確認済み)。 美容液成分(保湿)配合*3で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるんだとか^ ^ 薄いピンクカラーのエッセンス。 肌に伸ばした直後は少しかためのテクスチャーに感じましたが、しっかり馴染ませていくと、エッセンスがとろけるようにピタッと密着して、しっとりとした使い心地。 ベタつきにくく、香りも良くてお気に入りです^ ^ 化粧下地としても使えるので、私はメイク前に使用することが多いです。 いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせる(専用クレンジング不要)ので、普段使いしやすいのも嬉しいポイント! 柔らかく上品なクリアローズの香り。 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめです^ ^
- 2023.01.17
軽いつけ心地でベタベタしないし、白くなったりしないで自然に明るく仕上げてくれるところが良かった🥺 持ち運びにもちょうどいい大きさなので外出先でも塗り直しできるし、パッケージも可愛いから堂々とバッグから出せちゃう👜✨ 夏にもお世話になると思います❤︎
- 2023.01.23
・#ニベアuvディーププロテクトアンドケアトーンアップ・ニベアUVの新商品を試してみました〜☺️・毎年必ず購入してるニベアシリーズのUVケア🌈・ベタつかないテクスチャーが好きで毎年のように新しい商品も出てるから絶対に買っちゃうんだよなぁ🥰・今...
- 2023.01.23
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ*...
- 2023.01.22
主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも防ぎながらピンクのエッセンスがとろけて血色感をUP! ほんのりとピンク系のクリームとジェルの中間くらいのとっても滑らかなテクスチャー。 キシキシするような感じもなくとっても軽いのにしっとりするような付け心地です。
- 2023.05.17
「SPF50+/PA++++」で紫外線をしっかりブロックし、予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)もできる「ディーププロテクト&ケア」シリーズに血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売💕 テクスチャーはクリームと乳液の中間ぐらいかな。なめらかに伸びて肌なじみのいいエッセンス✨ ほんの少しピンクがかっていて化粧下地にぴったり!もちろんからだにもつかえます。 香りはほんのり💕柔らかくクリアローズの香り✨上品な香りで化粧下地として使うのにぴったりです💕
- 2023.01.17
ほんのりピンク色のエッセンス。伸び良く、肌なじみ良く、ベタつかない軽めの使い心地です。白浮きしないので化粧下地にも良さそう😊クリアローズの良い香りがします🌹ニベア花王様からいただきました♡...
- 2023.02.12
容量50gで、さっと使える日やけ止めチューブ。 スキンケアの延長にあるようななめらかで、ゆるめなほんのりピンク乳液。 ちょっぴりピンクで、血色感のある明るい仕上がり*。 トーンアップ* ですが、真っ白ではなく化粧下地としてはほんのりかすかにナチュラル。 柔らかく上品なクリアローズの香りは、ニュアンスローズでトップは爽やか。 ボディケアと言えば、ニベア。 夏に経験してきた避けたいマスクやけになる前にも、予防美容*2。 ニベア花王様からいただきました
- 2023.01.18
なめらかで、うるおいのあるテクスチャー。 薄いピンクベージュのようなカラーのクリームが肌をトーンアップしてくれます。 化粧下地にもなるので、日焼止と化粧下地ふたつ塗る手間が省けるのが嬉しい👍 更に石鹸で落とせるらしいのでそこも嬉しすぎます⭐️
- 2023.01.16
メイクの粉体が精密機器、精密部品に付着する恐れ メイクの粉体が精密機器や精密部品に付着した事によりいざ製品として出荷された時に正常に作動しなかったり、誤作動を引き起こし、思わぬ事故を引き起こすため。 メイクの粉体も入れてはならない為 それらが製品に入った場合製品に悪影響を及ぼすため。 メイクの成分が汗で流れ落ち食品類に入ってしまい人体に悪影響を引き起こす為 アイブロウ、マスカラ、つけまつげ、マツエクも含まれています アートメイクは職種によってはタトゥーとみなしている為🆖のところもある為会社で確認する事をお勧めします 食品工場、茶工場、コーヒー製造、酒造場といった食品を取り扱う場所は香水、コロン類、ハンドクリームも🆖となっているところもございます 結婚指輪や腕時計を含むアクセサリー類、ピアスも製品に傷が付いて悪影響を及ぼす、異物となって誤って入る恐れがある為🆖となっています
- 2024.01.05
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスお試しさせていただきました。シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売。*1日や...
- 2023.01.12
SPF50+/PA++++でしっかり紫外線をブロック! スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。(80分間の耐水試験で確認済み) 美容成分配合されており、馴染みの良いピンク色なので 自然にトーンアップされます😊✨ 体にも使えるのでこれ一本でOK☺️ またメイク下地としても使えるし、石鹸で落ちるのでクレンジング不要なので嬉しい☺️ ベタベタしないし、ローズの香りがするので 癒されます☺️❤️
- 2023.05.23
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス(顔・からだ用)の新商品をお試しさせて頂きました!SPF50+・PA++++です!ここ最近は通常タイプのジェルの方の色付きではないタイプを使っています!冬でも日差しが気になる時ありま...
- 2023.01.12
ニベアのディープブルー色から紫・ピンクへとグラデーションになっている美しいチューブ式の容器から出すと、ほんのりピンク色をした乳液状です。 クリアローズの香りという、華やかな香りがほんのりとします。 伸びが良く、スーッとお肌に馴染み、ナチュラルにお肌をワントーン明るくしてくれる感じがします。 子ども達の送迎など、毎日 日差しを浴びる機会が多いのですが、紫外線を防止しながら、お肌をトーンアップできて、さらに美容液成分も配合されていて、満足して使っています♪
- 2023.01.13
使いやすいチューブタイプ。平たいデザインなので、持ち運びにも便利です。なめらかなテクスチャです。とろけるようにみずみずしく伸びてくれます。すっと伸びてなじんでくれます。肌なじみが良く、べたつかないところが気に入っています。...
- 2023.02.09
ほんのりとやわらかなピンク色。 とてもよく伸び、肌なじみがいい! 白浮きしないのも嬉しいです。 お肌がしっとりするようなつけ心地は、乾燥肌には高得点! やわらかな優しい香りが、心地いい♡ 顔・からだ、化粧下地としても使えます。 石けんや洗顔料などで落とせるところも手軽で簡単。使いやすいと思います。
- 2023.01.15
新商品を試してみました☀️日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着☀️血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2☀️*1日やけによるシミ・そば...
- 2023.01.21
ニベアの新商品を試してみました!真っ白ではなく、ちょっとだけピンクっぽい感じの色。馴染みやすく、伸ばしやすかったです。べたつきなく使えて私好みのテクスチャーでした!これからの季節に使っていきたいな。「ニベア花王様からいただきました」✨...
- 2023.02.05
ジェルはミルクタイプより落ちやすくはありますが伸びの良さと白くならないので気に入って使ってました こちらはうすーいラベンダー ジェルとミルクの間のような感触で 色を足すのではなくほんのりくすみを飛ばす程度の補正をしてくれます ニベアUVは値段が手頃で使いやすい ほんと助けてもらってます
- 2023.01.13
ふんわりピンク色のクリームのようなテクスチャで、塗り心地が良く気持ち良いです〜 白うきせず自然にトーンアップしてくれる仕上がりなので、私は顔やデコルテに使ってます Vネックのお洋服を着た時など、デコルテもトーンアップして綺麗に見えるのでオススメです 専用クレンジング不要なので、いつもの石鹸で落ちるのも毎日使いに良いですね
- 2023.01.16
NIVEAUVDEEPPROTECT&CARETONEUPESSENCEニベア花王様の新商品をお試し😘•**•**パッケージが夜空みたいで可愛い💫ほんのりピンク色のクリームタイプの日焼け止めです💖塗ってみると、しっとりした使い心地!柔らかく上...
- 2023.01.22
ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス毎年人気、ニベアの日焼け止め。今回トーンアップタイプの新商品を試してみました!クリアローズの香りが柔らかく上品で◎なめらかでうるおいのあるテクスチャーで塗りやすいです。ピンクのエッセン...
- 2023.01.16
みずみずしい感触 柔らかく上品なクリアローズの香りです🌹 べたべたせず伸びの良いエッセンスタイプの日やけどめ 顔・からだにも使用できます 日々の紫外線対策+日やけによるシミ予防も! ナチュラルに明るくみせる※のも嬉しい♡
- 2023.01.11
薄いピンク系の色味で、自然な血色感を演出します。 みずみずしいテクスチャで馴染みやすく、厚塗り感やキシキシとした感じがなく使いやすいです。 価格が手頃なので、体にも使いやすく、重宝しております。
- 2023.05.24
血色感をアップさせて自然に肌を明るく見せる(メイクアップ効果)効果があるんだそう。 みずみずしく肌のなじみが早い。 ただ軽い使い心地で白浮きせず、ナチュラルなトーンアップが結構私はお気に入り👌 体はもちろん顔にも使えるんだけど、私には下地として活躍する日焼け止めかも♪
- 2023.01.18
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第75位日焼け止め・UVケア 20代 第75位日焼け止め・UVケア 30代 第75位日焼け止め・UVケア 40代以上 第75位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング