ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ¥1,078話題のニベアUVを購入✨SPF50+PA++++ウォータープルーフで汗や水に強い美容液成分配合で日焼けによるシミやそばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えるピンクのトーンアッ...
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(11ページ目)
- 2024.09.13
2/11に発売されたシミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUV。*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ*2メイクアップ効果SPF50+/PA++++で強...
- 2023.02.24
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンス。*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ*2メイクアップ効果使ってみたら、肌馴染みが良く...
- 2024.04.24
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス この中で、1番良かったです。香りも良く、ほんのりトーンアップしてくれて使いやすかったです。 キュレル潤浸保湿 ベースミルク 敏感肌に刺激なく使えて良かったです。保湿力があるので中乾燥の時良いです。冬場の乾燥と敏感状態に良いなと感じました。塗りムラが出にくい点が良かったです。 潤浸保湿 ベースクリーム 乳液タイプより硬めですが、ベタつかない。デメリットとして、少し粘度が固い分、塗りムラが出やすい点です。
ニベアのトーンアップしながら、シミ予防※1も叶えてくれる新UV☀️ 2021年に発売になった日焼けによるシミ予防※1シリーズに、ナチュラルに仕上げてトーンアップ※2、くすみケア※3もできるタイプが登場✨ 目印は、ピンクとパープルのグラデーションチューブです💗 薄いピンク色のクリームタイプで、すーっと伸びがとても良い。 肌に馴染んだ後は、しっとりとした使い心地ですが、表面はサラッと。 トーンアップ具合は、とっても自然!正直、トーンアップしたのかな?と分からないレベルなのですが、肌が上品な艶が出て綺麗に見える!そんな使用感✨ サラッとしているので、化粧下地としてもおすすめです。
- 2023.02.27
なめらかなぬり心地🔅で自然な トーンアップ* 1が良かったです☺️ ふんわり香るクリアローズの香り🌹✨ 美容液成分*6 (保湿)配合🌸 乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。
- 2023.02.13
#ニベアの新商品を試してみました。こちらは、顔にも体にも使える日やけ止め☀トーンアップタイプで、よく見るとほんのりとピンク色をしています。瑞々しく潤い感のある塗り心地に驚き。日やけ止めでよくある、重苦しさも特に感じず。汗・水に強い3次元UVフ...
- 2023.03.10
クリアローズの香りということですが、ほんのり香る程度🌹 柔らかめのテクスチャーで伸びはよし👍 ベタつきは気になりません。 仕上がりがちょっとテカテカするような… 顔にこの日焼け止めオンリーだとちょっと気になるかも🤔 化粧下地にもなる点は使いやすくていいですね。からだにも使えるし、使いやすさは◎だと思います👌
- 2023.02.13
ほんのりピンクがかかったゆるめのテクスチャー。肌の上ですーっと伸びて、みずみずしい、しっとりしたつけ心地。 メイクアップ効果でトーンアップしてくれるので、化粧下地としても使えます。 専用クレンジング不要で、いつも使ってる石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせるのも嬉しいです。 ほんのり香るクリアローズの香りが好き~♡ 強力紫外線をしっかりブロックしてくれるSPF50+/PA++++
- 2023.02.11
*1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 血色感UPで自然に肌を明るくみせる(*2)トーンアップUV SPF50+ PA++++で高い紫外線防止効果あり 顔・からだに使えて、化粧下地としても使えます 美容成分配合で肌にうるおいを与えてくれるのも嬉しいポイント 写真だと白っぽいけど、実際はもう少しピンクがかった色味 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、全身に塗りやすいです 肌がワントーン明るくなるから下地としても活躍してくれそうですね スーパーウォータープルーフだから、汗・水に強いのに、専用クレンジング不要で石鹸でおとせるのは使いやすくて良いですよね
- 2023.02.27
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防*1UVで話題の、ニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて肌を明るくみせてくれる*2新商品をお試しさせていただきました!SPF50+/PA++++...
- 2023.02.28
肌にとろけるようになじんで、ぴたっと密着するエッセンス。 うるおいながらもサラッとしたつけ心地で、ベタつかないのが嬉しい。 ほんのりピンク色なのが特徴💕 自然にトーンアップしてパッと明るい印象に。 化粧下地として顔に使用しても◎ 肌のくすみに悩んでいる方にもおすすめです。 高SPF&汗にも強いので、日差しが強い日や暑い季節にも大活躍しそう! 上品なクリアフローラルの香りがほのかに続きます。
- 2023.02.06
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス✧顔・からだ用。 ✧化粧下地としてもご使用いただけます。 ✧いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます。(専用クレンジング不要) ✧柔らかく上品なクリアローズの香りテク...
- 2023.03.08
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス𓆉2/11に発売された新商品をお試ししました🌷SPF50+/PA++++とUV効果も高くスーパーウォータープルーフなので海やレジャー、スポーツのときも使いやすい!予防美容ケ...
- 2023.02.26
ピンクのエッセンスは乳液のようなテクスチャで なめらかでのびがいいです😊 ベタつかず肌になじむ使い心地です✨ 専用クレンジング要らずで石けんやボディソープなどで 手軽に落とせるのが嬉しいです🫧 柔らかく上品なクリアローズの香り🌹 独特なにおいがする日焼け止めが苦手なのですが こちらはふわっとローズの香りがしていい香り なので使いやすいです💗
- 2023.02.09
シミの予防もうるおいケアもできる点がとてもよいです! 紫外線もしっかりとブロックしてくれそうなので化粧下地として愛用していこうと思います! 専用クレンジング不要で石鹸で落とせるのもとてもよい!
- 2024.04.11
私の肌は白い方で、日焼け止めを塗ると白浮きしてしまう事が多いのですが、白浮きすることはありませんでした。 しっとりとしたテクスチャーなので、保湿効果を期待出来そうです✨ 日焼け止め独特な香りは感じられず、香水のような上品なバラの香りでした🌹
- 2023.02.22
強力紫外線をしっかりブロック!! 汗、水に強い3次元UVフィルムを採用✨ 海、プール、スポーツやレジャーなど強い日差しの日にちもおすすめ💪 日焼けによるシミ、そばかすを防ぎながら 肌にうるおいを与えてくれる予防美容ケア 伸びもよく、みずみずしいテクスチャーと艶のある仕上がりです トーンアップ(メイクアップ効果)はかなり自然で白浮きするような感じはないですね せっけんで落とせるのも嬉しい☺️
- 2024.04.13
ニベアってきくとボディケアや保湿クリームのイメージが強いと思うけど日やけ止めもおすすめ✨ このディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスは日やけ止めというよりエッセンスのような使い心地でベタつかなくて良い感じ🥰 ほんのりとピンク色のエッセンスがお肌にピタッと密着するような使い心地なので化粧下地としても使えるよ💕
- 2023.02.13
ほんのりピンク♡香りはローズ!ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスをタッチアップしました。予防美容の発想で、お肌にアプローチするニベアの「ディーププロテクト&ケア」シリーズの新商品です。「日焼け」の最大の悩みは、やはり「シ...
- 2023.02.13
こんばんは今日はお天気も良かったですね春の太陽がやってきてる!日焼け止めが気になる季節🌞今日は予防美容に着目しているニベアの「ディーププロテクト&ケア」シリーズ新商品のニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスお試しさせて頂...
- 2023.02.27
ニベア花王様よりお試しさせて頂きました(^^♪2/11発売されたばかりの新商品とのことです♪日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。(*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *2メイ...
- 2023.02.26
柔らかめのクリームのようなテクスチャー。 なめらかな塗り心地で日焼け止めにありがちなきしみ感は全然ありせん。 違いはピンクのカラーでメイク効果による補正も期待できること! ほんのりピンクカラーで、血色感&トーンアップを演出してくれます◎ 白く浮く感じもなくて自然。 石けんで落とせるところも嬉しい。 コスパとテクスチャー、機能が揃ったアイテムです。
- 2023.02.10
淡いピンク色をした、水分量が多くて伸ばしやすいテクスチャーですが、SPF50+/PA++++と日焼け止め効果は強め💪 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用したスーパーウォータープルーフで、汗・水に触れても強力に紫外線をカットする効果ありとのこと💡 顔だけではなく体にも使えて、石けんや洗顔料、ボディソープ等で落とせるので、いつでもどこにでも気兼ねなく使えるのも嬉しいですね🙆♀️
- 2023.02.25
今年の夏はぜーったい焼きたくないっ🥺そんな私が厳選した今年のスタメン日焼け止めはこちら✨UVカットだけじゃない!美白もツヤ肌も欲張っちゃおう♡#日焼け止め...
- 2023.04.11
◇NIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスリピートするくらいお気に入りの日焼け止めディーププロテクト&ケアエッセンスにトーンアップ*タイプが新登場。2月11日に発売されたばかりの新商品をニベア花王様からいただきました...
- 2023.02.26
伸びがよく、しっとりした使い心地です。 この使用感でSPF50+はすごいと思います。 ほんのりピンク色がついていて、自然にトーンアップしてくれるような気がします。 優しい使い心地の化粧下地・日焼け止めをお探しの方にオススメです。
- 2024.05.07
昨年一本使い切った後、他の同価格帯の日焼け止めクリームを転々としていましたが、、、また戻ってきました。 肌のくすみが目立たなくなり、自然なトーンアップ効果で肌がきれいに見えるところが気に入っています。 香りもきつくなく、べたべたせずしっとりする所も好きです。
今年は血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップUV。 ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着するから血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれます。 肌をより明るくナチュラルに仕上がるのも嬉しいですよね〜 ピンクのエッセンス…とあるけど、本当にほんのりピンクって感じです。 SPF50+/PA++++ 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。 こんなにバッチリ対策ができるのに、普段のボディーソープで落とせるのが簡単だしとにかく楽なんですよね。 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)もできちゃいます。
- 2023.02.12
新技術*2 のトーンアップパウダーによって きしみ感や乾燥感を防ぎながら 肌の血色感をあげて明るくみせてくれるのだそう!*3 白いエッセンスはとても伸びがよく 柔らかめのテクスチャーで、 しっとりとした使用感です! フローラルな香りがほんのりとして癒されます🌼
- 2023.02.13
この季節の夏よりは日差しが気にならない時ってサラッと塗って白残りが気にならないことってかなり大事です🥺 ベタベタとせずにサラッと塗れるのが嬉しい🎶 スーパーウォータープルーフで汗水にも強いのが魅力です! 適度に硬さのあるトロッとしたテクスチャーなので、お肌に塗り広げやすいです。 クリアローズの香りで、ほのかに香りますが、濃い香りではないので全身の使用でも香りを気にしすぎることも無いです!
- 2023.02.12
ニベア花王様からいただいた新商品の日焼け止めをお試ししました☺️ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスメイクの時短に繋がるトーンアップ(メイクアップ効果)タイプです✨美容液成分(保湿)配合だから潤いが感じられそうで嬉しい〜💕...
- 2023.03.06
新発売のシミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUV 美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG なじみのあるニベアカラーのブルーを取り入れたパッケージですがピンクやパープルも混じりなんだかオシャレ★ 美容液成分配合でトーンアップ効果が期待できる顔にも体にも使用できる日焼け止めです お肌にピタっと密着しやすく血色感をUPさせて自然にお肌を明るく見せてくれるのでメイクの下地として使用できます 美容液成分配合でSPF50+/PA++++なので、保湿もできるし紫外線ケアもできるのがうれしいです 専用クレンジング不要・せっけんで落とせるのはとっても便利です
- 2023.02.12
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスなので化粧下地として使ってもよさそう! みずみずしいジェルでべたつきも少なく日焼け止め特有の香りもしなくて使いやすいです! パキッとした色のパッケージが鞄の中でもすぐに探せるし爽やかでこれからの季節にもぴったりです!
- 2024.04.15
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス...............................................血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる(※メイクアップ効果)トーンアップUV💗▶強力紫外線...
- 2023.02.21
·ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップニベア最強シリーズからトーンアップタイプが登場✨ほんのりピンク色で伸びがよく、なじませると透明感のあるツヤ肌な仕上がり♡しっとりさらさらな触り心地な使用感も良いです😊SPF50+PA++++強力...
- 2023.02.27
シミ予防*1 UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 トーンアップUVが新発売🤗✨ 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 美容液成分(保湿)配合*3 で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 柔らかく上品なクリアローズの香り🌹 スーパーウォータープルーフなのも頼もしい!
- 2023.02.13
グラデのパケが可愛いです。軽くて外出にもOKな軽さ。UV効果が高い日焼け止めは日焼け止め特有の匂いが気になることがありますが、上品なクリアローズの香りがあるので、まったく気になりませんでした🌹ローズの香りが強くなく、ふわっと香ってとてもいい香...
- 2023.03.12
高UVカット率 軽い付け心地 キシキシしない せっけんオフ 肌色のムラを整えてみせる効果 瑞々しいエッセンス状のテクスチャー SPF50+/PA++++ 肌にスルスルーっと伸びてピタッとフィットするような付け心地 白浮きしにくい 専用クレンジング不要でせっけんで落とせちゃう ほんのりピンク色のエッセンスで、肌の血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれる 美容液成分(保湿) 上品なクリアローズの香り 顔だけじゃなく体にまで使える
- 2023.02.13
今回、新商品のこちらをお試ししました💡シミ予防(※1)UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる(※2)、トーンアップUVが新発売❗️主にシミの原因となる、UV-Bも、ハリ・弾力低...
- 2023.02.13
トーンアップの方が、若干ピンク色 テクスチャーと塗り心地は最高に良い! どちらもべたつかずさらっとしてて白浮きもなく服も汚さない。あとめっちゃいい匂い! そしてSPF50+PA++++の最強さ!!
- 2023.04.27
トーンアップパウダー配合で、きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて明るくみせてくれる(メイクアップ効果)そうなんですが、白浮きすることなく、ナチュラルなトーンアップを叶えてくれるような仕上がりでした♡ シリーズ共通して好きなのは、とにかくしっとりとするようなつけ心地♡ 石けんで落とせるということもあって、スキンケア感覚で使えるところも気に入っています♬
- 2023.02.12
トーンアップと血色感UP✨ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスを使ってみました。そろそろ紫外線も強くなってくる季節なので日焼け止めも新調して、美白を目指します!トーンアップエッセンスはクリームが淡いピンクカラーになっている...
- 2023.02.21
ほ〜んのりピンク色のエッセンスがとろけて、 ぴたっとお肌に密着し、 うるおい感のある使い心地♡ トーンアップエッセンスとありますが、 トーンアップ力はマイルドな印象で、 お肌を自然に明るくみせてくれます*2 柔らかく上品なクリアローズの香り🌹 化粧下地としても使えて、 スーパーウォータープルーフの上、 せっけんオフ可能なのもありがたいです☀️
- 2023.02.13
ほんのりピンク色で血色感UP!自然に肌を明るくみせて*くれます💗 美容液成分(保湿)配合でお肌がしっとりとするようなつけ心地☺️ スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです👏🏻 柔らかく上品なクリアローズの香りがふんわりして心地良いです🌹
- 2023.01.22
主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。 美容液成分(保湿)配合: ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着します。血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2 。 乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 薄ピンクのエッセンスは、柔らかくみずみずしいテクスチャー。伸びが良く、すーっと肌に密着します👌🏻 しっとりとしたつけ心地なのに、ベタつかないのでメイク下地にもよさそう😉 また、ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 クリアローズの香りも上品でお気に入り♥
- 2023.01.14
ピンク色のエッセンスはみずみずしいテクスチャーでのび、肌なじみが良く しっとりとしたつけ心地で使いやすさ◎ トーンアップタイプなので化粧下地としても使えるのと 専用クレンジング不要でいつもの洗顔料で落とせるのがGOOD♪ ナチュラルなトーンアップと軽いつけ心地で普段使いしやすい日焼け止めです。
- 2023.02.25
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス\(⍢)/新商品をお試ししました📖⋆⋆⸜ෆ⸝SPF50+PA++++⸜ෆ⸝🫧日やけによるシミ予防UV日やけによるシミ・そばかすを防ぐ🫧汗・水に強い!!スーパーウォータープルー...
- 2023.02.28
ニベアの日焼け止めって使いやすくてよく愛用しています❤️ シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売�✨ スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット! みずみずしいミルクのようなテクスチャー✨ べたつかないのに、しっとりするような使い心地✨ 薄いピンク色の色味でトーンアップしてくれる✨ 自然なツヤ感があってお肌がキレイに見えるのが嬉しい🥰 優しいクリアローズの香り🍀 石鹸や洗顔料でオフできるのも嬉しいですよね!
- 2023.02.13
こういうときのうっかり日焼けで、シミやそばかすが目立ってきています。 「SPF50+/PA++++ 」の高レベルの紫外線対策効果。 シミを予防したいと思ったら、やっぱりここが一番のポイントになるかも。 それだけじゃなくて、「スーパーウォータープルーフ」。 汗・水に強い3次元UVフィルムの採用です。 美容液成分(保湿)配合で、潤いを感じるテクスチャーなんです。 さらに、 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 「トーンアップUV」だということ。 滑らかで伸びがよいテクスチャー。 それに香りがいいんです。 「クリアローズの香り」は、UVだということを忘れそう。 ほんのりピンクがかっています。 石鹸で落とせるのも嬉しいところ。 お手頃な価格も嬉しい。
- 2023.02.03
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第75位日焼け止め・UVケア 20代 第75位日焼け止め・UVケア 30代 第75位日焼け止め・UVケア 40代以上 第75位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング