こちらは、SPF50+・PA++++のニベアの日やけによるシミ予防*1UVです。 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです✨ シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます✨ ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着します。 みずみずしいテクスチャーでのばしやすく、クリアローズのやさしい香りです🌹 すぐになじんで、自然に肌を明るくみせてくれます*2。 顔・からだ用どちらにも使えて化粧下地としても使えて便利です😊
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(11ページ目)

- 2023.04.21
基本的に、シミ予防UV、予防美容ケア、スーパーウォータープルーフ、美容液成分(保湿)配合、顔・からだ用、化粧下地に使える、せっけんで落とせる、あたりは一緒でしょうかね。 トーンアップ エッセンスはそれに加え、肌を明るく見せてくれるそうです。 香りは「クリアローズの香り」とのことで、上品でいい香りです。 テクスチャーはとろ~んと柔らかめで、すーっと肌に伸ばせます。 仕上がりはしっとりしていて、べたつきはないです。
- 2023.04.16
みずみずしい感触 柔らかく上品なクリアローズの香りです🌹 べたべたせず伸びの良いエッセンスタイプの日やけどめ 顔・からだにも使用できます 日々の紫外線対策+日やけによるシミ予防も! ナチュラルに明るくみせる※のも嬉しい♡
- 2023.01.11
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスは、ピンクのエッセンスがとろけてピタッと密着してくれて、肌を明るく見せてくれます*1。 なめらかな付け心地で、のびがよくて軽め。 トーンアップも自然なので、肌色や年齢をとわず使いやすそうだと思いました。 顔、首にもぬって、強力紫外線をしっかりブロック&血色感をあげてます。 毎日のお出かけが楽しくなりそう。
- 2023.03.27
トーンアップと血色感UP✨ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスを使ってみました。そろそろ紫外線も強くなってくる季節なので日焼け止めも新調して、美白を目指します!トーンアップエッセンスはクリームが淡いピンクカラーになっている...
- 2023.02.21
ニベアのトーンアップしながら、シミ予防※1も叶えてくれる新UV☀️ 2021年に発売になった日焼けによるシミ予防※1シリーズに、ナチュラルに仕上げてトーンアップ※2、くすみケア※3もできるタイプが登場✨ 目印は、ピンクとパープルのグラデーションチューブです💗 薄いピンク色のクリームタイプで、すーっと伸びがとても良い。 肌に馴染んだ後は、しっとりとした使い心地ですが、表面はサラッと。 トーンアップ具合は、とっても自然!正直、トーンアップしたのかな?と分からないレベルなのですが、肌が上品な艶が出て綺麗に見える!そんな使用感✨ サラッとしているので、化粧下地としてもおすすめです。
- 2023.02.27
美容液*1成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ピンクのエッセンスがとろけ、血色感をあげて肌を明るくみせます。*2 乳液に近い様で、ジェルの伸びの良さや瑞々しさを持ち合わせた様な感触です。 メイクアップ効果で、ツヤ感が出て明るい印象に見えます。 私は首や体の日焼け肌が悩みなので、不自然にならず明るい印象に見えるのは嬉しいです♪ また、ベタつきがなく軽い付け心地なので、塗り直しにも適している様に感じました。
- 2023.02.13
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防*1UVで話題の、ニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて肌を明るくみせてくれる*2新商品をお試しさせていただきました!SPF50+/PA++++...
- 2023.02.28
日やけによるシミ予防ができるUVエッセンス⚪️ SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフのため、紫外線からお肌を守り、汗や水にも強いです✴️ 金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、エーデルワイス花/葉エキス、BGなどの美容液成分が配合されており、お肌を保湿してくれます💧 なめらかなテクスチャーと麗しい香り🌹 トーンアップ効果があり、せっけんで落とせるので、化粧下地として使っています🧼
- 2023.05.14
特徴をまとめると… SPF50+・PA++++で強力紫外線をしっかりブロック 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与える 血色感をUPして明るくみせる(メイクアップ効果による) 石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせる 薄ピンク色のみずみずしいテクスチャーで、滑らかに肌に伸び広がります ベタつかず軽やかなつけ心地で、化粧下地としても使いやすいと思いました 顔だけでなくボディにも使えるのも◎ SPF50+・PA++++は嬉しいです 1年中お世話になりたいお気に入り日焼け止めです💙
- 2023.02.11
軽いつけ心地でベタベタしないし、白くなったりしないで自然に明るく仕上げてくれるところが良かった🥺 持ち運びにもちょうどいい大きさなので外出先でも塗り直しできるし、パッケージも可愛いから堂々とバッグから出せちゃう👜✨ 夏にもお世話になると思います❤︎
- 2023.01.23
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスお試しさせていただきました。シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売。*1日や...
- 2023.01.12
*1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ 血色感UPで自然に肌を明るくみせる(*2)トーンアップUV SPF50+ PA++++で高い紫外線防止効果あり 顔・からだに使えて、化粧下地としても使えます 美容成分配合で肌にうるおいを与えてくれるのも嬉しいポイント 写真だと白っぽいけど、実際はもう少しピンクがかった色味 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、全身に塗りやすいです 肌がワントーン明るくなるから下地としても活躍してくれそうですね スーパーウォータープルーフだから、汗・水に強いのに、専用クレンジング不要で石鹸でおとせるのは使いやすくて良いですよね
- 2023.02.27
ほんのりピンク色。血色感をあげて自然に肌を明るくみせるそう❤️※1 化粧下地としても使えるから便利✨ 専用クレンジング不要なので石けんや洗顔料、全身洗浄料で落とせるよ🧼 スーパーウォータープルーフなので汗、水に触れても強力紫外線をカット☀(80分間の耐水試験で確認済み) 海やプール、強い日差しの外出時にもおすすめ☀
- 2023.02.13
\みずみずしい塗り心地/・・いよいよ明日!2023年2月11日新発売🆕の新商品、「ニベア ディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス』を一足お先に使っています✨・・日やけによるシミ予防(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)に加え、肌をより明...
- 2023.02.10
塗るとツヤっとトーンアップして見えるUVエッセンス✨ サラッとしたテクスチャーでベタつかなくて 気持ちよーく肌に塗れました😊 SPF50+・PA++++ですのでうっかり日焼けも🙅🏻 紫外線がますます強くなるこの季節は使ってみる価値アリです♪
- 2023.03.14
クリームは伸びも良く、少しの量で顔全体に伸ばすことができました。 白浮きすることもなく、本当に自然な感じで肌のトーンアップが出来ましたよ! 肌馴染み良すぎて写真だとわかりにくいですが、素肌がランクアップしたように感じました。
- 2023.04.21
この商品は日焼け止めになっていて、トーンアップもできるという画期的なアイテム! 顔にも体にも使えます!✨ 日焼け止め特有の香りはほとんどしなく、フローラル系の香りがするように感じました🌸 ノーファンデの日は、この日焼け止めと気になるところだけコンシーラーなどを乗せてベースメイク終わらせられます!
- 2023.04.30
ほんのりピンクがかかったゆるめのテクスチャー。肌の上ですーっと伸びて、みずみずしい、しっとりしたつけ心地。 メイクアップ効果でトーンアップしてくれるので、化粧下地としても使えます。 専用クレンジング不要で、いつも使ってる石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせるのも嬉しいです。 ほんのり香るクリアローズの香りが好き~♡ 強力紫外線をしっかりブロックしてくれるSPF50+/PA++++
- 2023.02.11
実際に試してみると、みずみずしい乳液のようなテクスチャーでスルスルと肌に伸びてくれて、肌馴染みも◎しっとりした使い心地で、ベタベタしないので使いやすかったです。 くすみが気になっていたので、肌をより明るくナチュラルに仕上げてくれる仕様なのは本当に嬉しいです♪
- 2023.02.13
SPF50+・PA++++で、日やけによるシミ予防、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップ効果もある日焼け止め🥰 テクスチャーはのびが良く、ほんのりピンク。 上品なクリアローズの香り🌹 良い意味で、日焼け止めっぽくない香りと塗り心地♥ ベタベタ、キシキシ感もなし! 白浮きしたりギラギラしたりせず、自然にトーンアップしてくれます。 日焼け止めを塗った時にありがちな、顔だけ真っ白!状態にならないので、化粧下地として使ってもOK🙆 石鹸で落とせるのも嬉しい♥ スーパーウォータープルーフなので、汗をかいたり、海やプールに行くこれからの季節にピッタリな日焼け止めです🎐
- 2023.05.22
・#ニベアuvディーププロテクトアンドケアトーンアップ・ニベアUVの新商品を試してみました〜☺️・毎年必ず購入してるニベアシリーズのUVケア🌈・ベタつかないテクスチャーが好きで毎年のように新しい商品も出てるから絶対に買っちゃうんだよなぁ🥰・今...
- 2023.01.23
ニベア花王様からいただいた新商品を試してみました!●商品説明●SPF50+/PA++++。汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み)美容液成分(...
- 2023.03.13
ほんのりピンクのエッセンス。 上品なクリアローズの香りが良い。 とろけてぴたっとした密着感。 さり気ない血色感で自然なキレイ肌。 うるおい感のある使い心地が良い日やけ止めエッセンスでした。
- 2023.03.20
ニベアUVの新商品を試してみました。予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)ができる日焼け止め。日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加...
- 2023.03.13
ピンクのエッセンスになっていて、テクスチャーはみずみずしいです💚 塗り伸ばしたときに、肌がきしんだり突っ張ったりする感覚もなくて私には合っていました💗 化粧下地として使っています💞 日焼け止め特有の香りがなくて良い香りなのもポイントが高いです😎 (柔らかく上品なクリアローズの香り) 顔だけでなく体にも使える! そして石けんオフできるのでオフも楽ちん👍🌟 紫外線が強くなってくる、これからの季節にぴったりのUVエッセンスです💞
- 2023.03.12
スーパーウォータープルーフが頼もしい❤ 伸びが良いいのに、フィックス感がいいから 密着感もよき✨ 日焼け止めだけじゃなくて、 トーンアップも叶えてくれるよ✨ 自然なトーンアップだから、白浮き感はなし❤ これは自然な血色感で嬉しい❤ 顔と首の境目にも、すごくいい感じ。 コンパクトさも持ち歩いてこまめにケアしたい 私にはぴったり。 クレンジングいらずで、いつもの洗顔料や ボディソープで落とせるのも嬉しいよね♪
- 2023.05.14
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス(顔・からだ用)の新商品をお試しさせて頂きました!SPF50+・PA++++です!ここ最近は通常タイプのジェルの方の色付きではないタイプを使っています!冬でも日差しが気になる時ありま...
- 2023.01.12
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス𓆉2/11に発売された新商品をお試ししました🌷SPF50+/PA++++とUV効果も高くスーパーウォータープルーフなので海やレジャー、スポーツのときも使いやすい!予防美容ケ...
- 2023.02.26
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスシミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ*...
- 2023.01.22
新商品をお試してみましたニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス 日焼け止め・UVケア(ボディ用) 日やけによるシミ予防*1UV血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスのご紹介*1日やけによ...
- 2023.03.20
SPF50+・PA++++で日焼け止めとしても トーンアップ下地としても使える万能下地☁️ ピンクのエッセンスが血色感を出し、自然にトーンアップしてくれる🫶🏻 伸びも良く、ベタつきも気にならないので 使いやすかったです(っ ‘ ᵕ ‘ c)🌟 ほんのり香るクリアローズの香りが良かったです、
- 2023.04.18
ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスは日やけによるシミ予防*1 UV。 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 トーンアップエッセンス⋆ 手に出すと、肌馴染みのいい優しいピンクのカラーをしていて、柔らかなテクスチャーだから伸びもよし◎ べたつきが気にならないから、化粧下地としても使ってます♩ ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスは上品なクリアローズの香りだから、すごく使いやすかった‼︎
- 2023.03.05
ニベアのディープブルー色から紫・ピンクへとグラデーションになっている美しいチューブ式の容器から出すと、ほんのりピンク色をした乳液状です。 クリアローズの香りという、華やかな香りがほんのりとします。 伸びが良く、スーッとお肌に馴染み、ナチュラルにお肌をワントーン明るくしてくれる感じがします。 子ども達の送迎など、毎日 日差しを浴びる機会が多いのですが、紫外線を防止しながら、お肌をトーンアップできて、さらに美容液成分も配合されていて、満足して使っています♪
- 2023.01.13
【NIVEA】✔︎ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスニベアUVシリーズの新商品をお試しさせていただきました!◆SPF50+/PA++++◆予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる!◆美容液(保湿)成分配合!◆血色感を...
- 2023.03.20
日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。 ほんのりピンク色の乳液のようなテクスチャーです。 なめらかで伸びが良く、肌がキシキシしたりせず、しっとりとした使用感でした。 顔・からだどちらにも使えて、化粧下地としても使えるのが嬉しい✨ 自然な血色感がプラスされて肌が明るく見える感じがします。 上品なクリアローズの香りも良かったです! 石けんでオフ可能なのも助かる!
- 2023.04.20
ニベア花王様よりお試しさせて頂きました(^^♪2/11発売されたばかりの新商品とのことです♪日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。(*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *2メイ...
- 2023.02.26
SPF50+/PA++++ 主にシミの原因となるUV-Bも ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、 しっかり防いでくれるそうです✨ ピンクのエッセンスがとろけて、 ぴたっと密着をしてくれるそうです。 柔らかく、なめらかな質感のクリーム状。 ほんのりピンクより?のお色で スルスルっもなめらかに伸び広がり、 ピタッと密着感もありつつ、しっとりとした 使い心地で、日焼け止め特有のキシキシ感がなく 使いやすい印象でした🙆♀️ また、白浮きせずに肌のトーンを明るく 見せてくれる仕上がりがお気に入りです💓 柔らかく上品なクリアローズの香りなので 香りも良く、嬉しい👏 化粧下地としても使用ができ、 石鹸や洗顔料、全身洗浄料など 専用のクレンジング不要なので便利ですね😌 この夏はこちらの日焼け止めで夏の紫外線から 肌を守っていけたらいいなと、思いました🙋♀️
- 2023.03.12
ピンク色のエッセンスはなめらかなテクスチャーで伸びの良い日焼け止めです。肌の血色感があがれば嬉しいな𓃠♡ クリアローズの香りはやさしい香りで使いやすかったです。 ウォータープルーフなので、海やプールなどのレジャーに使いたいと思いました。
- 2023.03.09
なめらかでみずみずしいテクスチャー。 肌馴染みが良くて使いやすい◎ べたつきもありませんでした🙌 顔・からだ用で化粧下地としても使えるのが嬉しいポイント♡ 優しく上品なクリアローズの香りがふわっと香ってお気に入り🌹
- 2023.03.23
トーンアップでお肌を明るく🔆 スキンケアの延長線のような使い心地。 スーパーウォータープルーフで紫外線対策もできるのに、トーンアップ効果で血色までよくみえちゃう🥺💕
- 2023.03.13
こんばんは今日はお天気も良かったですね春の太陽がやってきてる!日焼け止めが気になる季節🌞今日は予防美容に着目しているニベアの「ディーププロテクト&ケア」シリーズ新商品のニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスお試しさせて頂...
- 2023.02.27
ピンク色のエッセンスなので、自然に顔色がよく見える! テクスチャーが伸びがよくてしっとり✨使いやすいです キシキシしないのと、顔色が明るくなるのがすごく気に入りました
- 2023.05.20
肌なじみの良いピンク色の滑らかなテクスチャー。 顔、身体、化粧下地に使用出来ます。石鹸でオフ可能。 スキンケアの延長感覚で使えるところが魅力。 私は、肌を休めたい時、ファンデを塗りたくない時に使う方法が気に入ってます。
- 2023.02.07
ほんのりとやわらかなピンク色。 とてもよく伸び、肌なじみがいい! 白浮きしないのも嬉しいです。 お肌がしっとりするようなつけ心地は、乾燥肌には高得点! やわらかな優しい香りが、心地いい♡ 顔・からだ、化粧下地としても使えます。 石けんや洗顔料などで落とせるところも手軽で簡単。使いやすいと思います。
- 2023.01.15
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売 ✨ みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びる♪ 淡いピンクのカラーがほどよい明るさで化粧下地としてもとっても使いやすいやすい♪ そしてやっぱりスーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのが嬉しい😊 ベタベタせず、香りも上品なクリアローズの香りなのでこれは今からヘビロテしそうです❣️
- 2023.05.13
日やけによるシミ予防*1UV。 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスです。 SPF50+・PA++++ということで、お出かけの強い味方になってくれそう。 顔だけでなく身体にも使えます。 クレンジングは不要で、今使っている石鹸や洗顔料・全身洗浄料などで落とせますよ。 手に出してみるとほんのりピンク。 みずみずしいテクスチャーなので伸びがよく、使いやすいです。 春らしいクリアローズの香り。 バタバタと忙しい朝でも、これを下地として使えば時短メイクになるので助かっています。
- 2023.03.27
☀️ニベアの最強UV対策☀️🌸ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス2月発売したばかりの新商品を試してみました‼️🌷SPF50+・PA++++🌷日やけによるシミ予防*1UV。🌷血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 ト...
- 2023.03.11
◇NIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスリピートするくらいお気に入りの日焼け止めディーププロテクト&ケアエッセンスにトーンアップ*タイプが新登場。2月11日に発売されたばかりの新商品をニベア花王様からいただきました...
- 2023.02.26
ニベアUVのディーププロテクトシリーズはパッケージがとってもお洒落✨ グラデーションのパケが好みです♡ ほんのり色づくところ。 ピンク色のエッセンスで血色感のあるツヤ肌に見せてくれるよ🥰 クリームのような柔らかい使用感で、溶けるように肌になじんでいきます。 仕上がりはしっとりしていてほどよいツヤ感↺↺ 塗ったところが自然にトーンアップするから目元のくすみも気にならないです。 SPF50+・PA++++でウォータープルーフなのに石けんでオフできる優しさもありがたい😘 顔はもちろん、ボディにも使えるので、デコルテのトーンアップにも使ってみようと思います。
- 2023.04.23
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第102位日焼け止め・UVケア 20代 第102位日焼け止め・UVケア 30代 第102位日焼け止め・UVケア 40代以上 第102位日焼け止めローション 10代 第16位日焼け止めローション 20代 第16位日焼け止めローション 30代 第16位日焼け止めローション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
- <ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、トレハロース、加水分解コンキオリン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、クインスシードエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤227、ジメチルシリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、赤106
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る |