ホイップフォームフェイシャルウォッシュは噴射剤に炭酸ガスを使用しているため、濃密炭酸泡で出てくるの🙌泡立てる必要もなく、かつキメの細かさに大満足😍朝の忙しい時間はもちろん、夜のじっくりスキンケアをしたいときにもオススメ☺️ クリアVCフェイシャルローションは写真では見づらいのですが実は少しとろみがあります✨だからといってべたつくことはなく、すーっと肌に馴染む感覚も私には良かったです😁
BORDER FREE cosmeticsクリアVCフェイシャルローションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.15
株式会社AbemaTVさまから提供いただきました♪少しとろみのある化粧水で、とどまってくれる感じもあってしっとりした使い心地でした!ほんのり柑橘とハーバルのような香りもして、気分はさっぱり😌細めの容器が珍しくて、きっちり収納したいときに良さそ...
- 2024.09.15
とろっととろみのあるテクスチャーの化粧水🫧 レモングラスに近いような柑橘系ハーブの香りがするよ🌿 1回の使用量は500円コイン大で しっとり潤いがお肌全体に行き渡っている感じがします🤍 ナイアシンアミドやビタミンC誘導体、セラミドと 私の好きな成分がたくさん入ってる🎶 コンパクトでシンプルなパケも可愛いです🌸
- 2024.03.11
心を満たすとろっとリッチなテクスチャが素早く浸透し肌を潤します。 柑橘系の香りでとても良い香り。 リラックス効果も感じれるこの香りが私はとても大好きで、深い呼吸をしてしまうくらい♪
- 2024.04.15
良い香りの化粧水で癒されます! さらっとめのテクスチャーですが、肌になじませるととろっとしてしっとり感が出てきます。 あまりほかの化粧水にないようなすごく不思議な感覚でした!そして、すごくいい香りです!! 森の中みたいなこの香りが私はかなり好きでした! これ一つで保湿感があり、パッケージもおしゃれなので非常に使いやすい化粧水だと思います!
- 2024.08.30
肌をほめて貰えるようになったんだけど 自分的にもトラブルがめっきり減った気はしてて 肌は柔らかくなってるし確実に吹き出物とかは 出来なくなってるのが分かる。 ニキビ跡もほぼ無くなってるし😳❤️ パケもシンプルで可愛いww
- 2024.06.12
あの辛口雑誌でおなじみ、LDK Agelessで 2023年6月にA評価を得たそうで👀✨ ビタミンC誘導体* ナイアシンアミド**、セラミドなど 贅沢な美容成分がたっぷり入っています🫧 手にとると柑橘系の香りがふわっとして 気分よくケアできるよ🍊
- 2024.04.12
化粧水に見えない香水みたいな感じで出しといても絵になる感じです。 香りは柑橘系でハンドプレスしながら深呼吸したらリラックスできました。 とろみがありべたつかなくてとてもよいです。
- 2024.04.08
テクスチャーは、とろっとしていて肌なじみもよく肌が潤います⭕️とろみのある化粧水だけどベタつきなどなくて使いやすい✨柑橘系のやさしい香りもよかったです⭕️大人の肌悩みに多方面からアプローチしてくれる化粧水オススメです😊...
- 2024.04.22
クリアVCフェイシャルローション内容量:150mL(1日2回のご使用で約1.5ヶ月分)とてもシンプルな白とクリアのボトルに入ったさっぱり爽やかな化粧水香りもほぼ無くて使いやすい春から夏にぴったり...
- 2024.03.10
敏感肌さんでも使えるエイジングケアのできるセットになっています♡ 泡で出るタイプで、使うのにテンション上がります⤴️肌に乗せるともちもちの泡が肌に溶け込んでいく感じで洗い上がりがしっとりします🫧 爽やかな香り⭕️みずみずしいのにつけるとしっとり。ハンドプレスでお肌に閉じ込めて使うと良いとのこと🆗
- 2024.09.22
使った瞬間 ハーブシトラスっぽいいい香りが広がります!! とても癒されて最高です。 ベタつかないけど潤う ということですね!!はい最強。 あと容器がスタイリッシュですっごく好きです お部屋がオシャレ見えします。
- 2024.04.13
クリアVCフェイシャルローションは大人の乾燥によるくすみ肌にビタミンC誘導体・ナイアシンアミド・セイヨウオオバコエキスでトリプルアプローチする化粧水。 さらに、ダブル配合したセラミドの高い保湿力が乱れがちなバリア機能をサポートし、明るい印象へと導いてくれます。 手にとってみるとリッチなとろみテクスチャーで、柑橘系のアロマがふんわり漂います。 肌につけるとすっと浸透し、とろみ化粧水なのに肌なじみがよくてびっくり! ハンドプレスでなじませるとしっとりと潤い、使い心地のよい化粧水です。 ボトルはプラスチック素材でかなりシンプルなのですが、容器や広告にお金をかけないで成分に全集中しているブランド姿勢はむしろ好印象です。
- 2022.12.20
商品詳細情報BORDER FREE cosmetics クリアVCフェイシャルローション
- ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、セイヨウオオバコエキスのトリプルアプローチでパッと輝く美しい肌へ 独自のブライト処方※1で多方面から年齢肌をサポートします。 ビタミンC誘導体※2、ナイアシンアミド※3、セイヨウオオバコ種子エキス※4が年々気になる大人のどんより肌にトリプルアプローチ。輝きに道ら明るい肌印象※5へ導きます。 ※1 BORDER FREE cosmetics独自の成分配合のこと ※2 アスコルビルグルコシド、整肌成分として ※3 整肌、保湿成分として ※4 整肌成分として ※5 うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った状態のこと
- 買えるAbemaTV社
- 2023/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |