パケが好み過ぎて気になってたBORDER FREE cosmetics様のクリアVCフェイシャルローション🪟🌿 とろみがあるのにベタつきにくい。スーッと馴染んでなんか初めて使うような感覚🤍 ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体が年々気になる大人のくすみ肌をケアし、保湿、肌バリア昨日もサポートしてくれるので私にピッタリ✌🏻
シンプルなパッケージが素敵な BORDER FREE ✔️クリアVCフェイシャルローション 150mL 4,380円 とろみのあるテクスチャーって肌なじみがイマイチなイメージだけれどしっとりと吸いつきベタつきづらいの💫 2種類のレチノール配合の美容液不要の2in1フェイスクリーム
大人のくすみ肌へのサポートを考え、独自のブライト処方を採用した化粧水 厳選した美容成分配合が毛穴やハリ・弾力、ツヤ、バリア機能などの年齢肌悩みに多方面からアプローチしてくれます 柑橘系の精油を独自ブレンドしてありやさしく香ります
- 2024.09.08
2023年2月の発売以降、一時完売し入手困難となった人気アイテム✨✨ LDK AgelessでA評価のローションを使ってみました😊 ビタミンC 誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスをはじめ、美容成分配合。さらに、W配合したセラミドの高い保湿力が乱れがちなバリア機能をサポートします。 ふわっと柑橘系の爽やかないい香りがします。ハンドプレスしながら深呼吸してつけるのがお気に入りです💓
- 2024.09.23
肌悩みに悩んだ責任者さんが、1000人以上の方の声を参考に、お肌のターンオーバーに着目し 大人のくすみにアプローチし輝きに満ち明るい肌の印象へ とろみのあるリッチなテクスチャで、素早く肌に浸透 敏感肌の自分に優しい処方🫶🏻
- 2024.09.09
とろみのあるリッチな質感のローションです。洗顔後すぐに使用しました♪ なめらかなローションなので、肌の乾燥部分に重ね付けをしやすく、空気が乾燥する寒い時期にもオススメです。 柑橘系の爽やかな香りがするローションです🍋✨
- 2024.09.17
歳を重ねるごとに気になる大人のくすみ肌。そんなくもりがちな肌のサポートを考え、独自のブライト処方を採用した化粧水です。 角質層までの浸透設計にもこだわり、とろみのあるテクスチャながら素早く肌になじむ処方にこだわりました。 2023年2月の発売以降、一時完売し入手困難となった人気アイテムで、LDK AgelessでA評価もいただきました。
- 2024.09.11
容器おしゃれ〜〜 シンプルで高見え(というか実際高い!)するし、めちゃめちゃ好み、、、 VCってある通り、香りがめちゃめちゃレモン!! まじでレモンそのまま香ってるくらい、レモン🍋 見た目優勝すぎだから見えるとこに置いとく🥹 (笑)
- 2024.09.14
ほんのりトロミがあるのに、なんだかパシャっとした感じもあって スーッと浸透感が良い✨なんとも絶妙な使い心地! ほんのり柑橘系🍊🍋の香りに癒されながらハンドプレスしていくと、ベタつきは無いのにもっちりしっとり🍀︎ ナイアシンアミド(保湿、整肌成分) ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド、整肌成分) たっぷりの保湿成分、整肌成分がハリツヤのあるクリアな肌へ導いてくれます🤲
- 2024.09.21
LDK AgelessでA評価! 2023年は一時完売もした人気商品♡ ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスが大人のどんよりくすむ肌にトリプルアプローチする化粧水。 柑橘系の精油を独自ブレンドしたやさしい香りでリラックスしながらお肌のケアが出来てます♫
- 2024.09.07
独自のブライト処方を採用した化粧水です! どんよりくすむ*1肌にビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスがトリプルアプローチすることで、 とろみがありながらべたつかず、素早く角質層まで浸透してくれるので、
- 2024.09.01
2023年2月の発売以降、大人気となり一時は入手困難となった人気アイテム!! ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスが大人のくすむ肌にトリプルアプローチ! 柑橘系の爽やかな香りがしたよ。少しとろみのあるテクスチャーなんだけどべたつきなどはなく、サラっとなじむ。
- 2024.09.10
ハリ、ツヤ、毛穴など 歳を重ねるごとに気になるお肌の悩みにアプローチしてくれる化粧水です🤍 とろみのあるテクスチャーでお肌にスーッとなじみます✨ ベタつかずしっとりとしたつけ心地です🌿
- 2024.09.15
肌悩みから解放されて自信に変わったら明日がもっと、待ち遠しくなるはず。 そんな想いから生まれたブランドなんです☝️ 化粧水はとろりとしたとろみのあるテクスチャーで、お肌を包み込んでくれるような感じ✨ 特に凄いのがクリーム! 美容液のいらない2in1で、しかも2種類のレチノール*³が高配合されてる✨
お肌の調子が良くないと鏡を見るのもストレス【←わかる】 効果を第一に考えて、お客様の声を基にした製品づくりをして、なおかつ高品質×続けやすい価格設計。 ローションはビタミンC誘導体やナイアシンアミドなど、大人が1番💥欲しい成分配合。
- 2024.07.27
見た目がシンプルでスタイリッシュで香りも柑橘系の爽やかな香りなので、性別問わず使いやすそうな化粧水です 少しとろみのあるテクスチャーなので化粧水というよりは美容液のような使い心地 しっかり保湿系が好きな人にはオススメの化粧水です
- 2024.09.14
大人の肌にアプローチしてくれる #borderfreecosmetics クリアフェイシャルローションをご提供頂きました✨ とろっとリッチなテクスチャ お肌にスーッと伸ばせます 香りは爽やかな柑橘の香りなので香りを気にする方にも◎
- 2024.09.05
化粧水を変えただけでこのピカピカのツヤ...すごい!! くすみ難民、朝のスキンケアから気分が上がります。 ビタミンC 誘導体、ナイアシンアミド、セイヨウオオバコエキス、セラミドなど話題の美容成分が、くすみ、毛穴、ハリ不足、保湿不足など、大人の肌悩みをサポート。 柑橘系の優しく爽やかな香りも、スキンケアの時のささやかな癒しになります。
- 2024.08.30
肌悩みに多方面からアプローチする化粧水です☺︎ ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスがトリプルアプローチ˚✧₊⁎ 香りによる癒し効果もあって大好きなローションです♡
- 2024.09.22
おしゃれなポーチ付きでとても気分が上がります!ポーチも水をはじく素材なのでお風呂場でも使いやすいのも高評価です! 化粧水はしっとりとした使い心地で香りがとても良いです!乳液は香りは感じませんがレチノール配合で美容液不要なので機能性抜群です! 洗顔はすごくもこもこな泡がでてきて洗い心地がとても良いです!プレゼントにもおすすめです!
- 2024.09.05
ビタミンC 誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスetc 美容成分が 大人の肌悩みにアプローチします。 セラミドはなんと3種類配合 →化粧水だけ使ってもめちゃくちゃしっとり。 2023年2月の発売以降、一時完売し入手困難となった人気アイテムで、きびしめの口コミ雑誌LDK Agelessで A評価されたことも。
- 2024.09.22
大人のくすみ肌…💦 そんな肌を独自のブライト処方で、サポートしてくれる化粧水😆 👑雑誌「LDK Ageless vol.2」👑エイジングケア化粧水3位・A評価(2023年6月発売号) ややトロみのあるテクスチャーなので、「やや馴染みにくいかな?」と思いましたが、スーッと肌に馴染んでくれました🐬
- 2024.09.13
古い角質や乾燥による「大人のくすみ肌」に、 ビタミンC誘導体(整肌成分:アスコルビルグルコシド)・ナイアシンアミド(整肌、保湿成分)・セイヨウオオバコエキス(整肌成分:セイヨウオオバコ種子エキス) この3つの成分が多方面からアプローチする化粧水╰(*´︶`*)╯♡ 白いラベルに白いキャップ、更にはシンプルなロゴ。四角く無色透明なボトルの中に、これまた無色透明な化粧水っていう組み合わせが、これ以上ないくらい清潔感あって好き(*´-`) 香りは、甘すぎないほのかでやさしい柑橘系。 私は元々、柑橘系の香り大好きなんであれですけど、女性はもちろん、男性にも好まれそうなとっても良い香りですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2024.09.13
角質層までの浸透設計にもこだわり、とろみのあるテクスチャながら素早く肌になじむ処方にこだわりました。 柑橘系の精油を独自ブレンドしたやさしい香りで、是非スキンケア時間をお楽しみください。 なんといっても香りが最高!!柑橘系のすっきりとした香りなんだけど、人工的な香りじゃなく本格的な自然な香りがしてとっても好き❤️
- 2024.09.14
朝洗顔後に使うと調子が良いかも♡ この見た目とは違って、 とろみ感のあるテクスチャー、 肌馴染みが良くて素早く浸透する使い心地。 香りはレモングラスに近いような柑橘系ハーブ🍊🌿(✔︎独自にブレンドした柑橘類の精油の香りで肌を潤いをあたえてくれます。) BORDER FREE cosmeticsのプロダクトは 見た目もスッキリ! スタイリッシュなのもお気に入り♡ 出しっぱなしにしていてもOk系で おしゃれ感溢れます♪
- 2024.04.28
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、セイヨウオオバコエキス配合で明るい肌印象に導いてくれる化粧水だよ💓 ヒト型セラミド3種<セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP>も配合されていて肌のバリア機能もサポートしてくれるんだって😆 とろみがある化粧水って塗布しやすいけど、馴染みが遅いものも多いし、肌の表面に残った感じがするお品も多いんだよね😒
- 2024.04.30
めちゃ売れしていた商品♬ 商品の薄さが特徴的で HOTELのアメニティに有りそうな スタイリッシュお洒落ᡣ𐭩ᡣ𐭩 柑橘系の精油を独自ブレンドしたやさしい香り🍊🌿 W配合したセラミド※4の 高い保湿力は乱れがちなバリア機能を サポートまでしてくれます。 個人的にとろみは苦手なのに かなり好きなタイプの ローションでした🔎💕
- 2024.04.24
心を満たすとろっと#リッチ な#テクスチャ が素早く#浸透 し※3、肌を潤します。 ビタミンC誘導体、#ナイアシンアミド、#セイヨウオオバコエキス がトリプルアプローチ※2。 のびがよく、肌なじみもすごくいいので、お肌をスルスルとのびて、#ハンドプレス すると、ぐんぐんとお肌になじんでいきます。
- 2024.04.24
バシャバシャ使える テクスチャーなので使用感がとてもいいです◎ 1回の使用量は500円コイン大くらいが ちょうどいいかと思います❤︎ これからの時期におすすめかと思います🙂⭐️
- 2024.04.17
クリアVCフェイシャルローションは、シャバシャバしたテクスチャーの化粧水かな?と思いきや、少しとろみのあるテクスチャーです♪ こちらはべたつきは感じません!(*^▽^*)爽やかな柑橘系の香りが癒されます 大人の肌悩みに多方面からアプローチしてくれて、乱れがちなバリア機能をサポートしてくれるのも嬉しいですね(*^^)v
- 2024.08.30
ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスのトリプルアプローチ※1で輝きに満ちた明るい肌印象※2へ シンプルで洗練されたクリアなボトルに入った化粧水。 手に出した瞬間にふわっと柑橘系のいい匂いがして
- 2024.04.16
リッチなテクスチャーの化粧水が素早く角質層まで浸透し、ナイアシンアミドとビタミンC誘導体がハリツヤのあるクリアな肌印象へと導いてくれるそうです。 使いかたは… 洗顔後、手のひらに適量を取り、顔全体に内側から外側へなじませた後、優しくハンドプレスをします。 少しとろみ感のある化粧水でした。 肌なじみが良く、すっと肌に入っていく感じ。
- 2024.04.17
とろみのあるテクスチャーなので優しくハンドプレスしながらなじませるのが良いです。 わたしは乾燥肌なのでこれくらいのテクスチャーの化粧水が好き! 柑橘系の爽やかな香りとシンプルでスリムなデザインがお気に入りポイント♩
- 2024.09.09
セラミドもW配合されていてうるおいを与えて、乱れた肌表面のバリア機能をサポートしキメが整った状態にしてくれます。 とろみのあるテクスチャーで肌になじみやすく、柑橘系の香りがとてもいい香りで癒されながら使えます🍋🍊 マルチフェイシャルクリームと合うように作られているので、ホイップフォームフェイシャルウォッシュ<洗顔>、マルチフェイシャルクリーム<美容液&クリーム>と一緒に3ステップで使うのが良さそうです😊✨
- 2024.04.10
ほんのりとろみを感じるような、なめらかなテクスチャー。 のびが良く、手で温めながらハンドプレスしてあげると、なじみが良く、べたつかずにしっとりとした使い心地。 柑橘系の香りもふんわり爽やかで良い香り。 スリムなボトルもおしゃれな感じで良いですね。
- 2024.04.17
◼︎シトラス系の良い香りでスキンケアタイムを楽しめます。◼︎LDKagelessにてA評価を獲得◼︎テクスチャーは少しとろみがあるけれど、ベタつきを感じません。香りが本当に良かった。精油をブレンドしているので、シトラス系の香りも香水っぽい感じ...
- 2024.04.14
BORDERFREEcosmeticsクリアVCフェイシャルローション洗顔後、適量(500円硬貨大)を摂り、顔全体に内から外へなじませ、ハンドプレスします。とろみのあるテクスチャーで、肌にすぐに馴染みます。首まで使用していますが、ベタつきが無...
- 2024.04.15
独自のブライト処方を採用した化粧水✨ ビタミンC 誘導体*³ ナイアシンアミド*⁴ セイヨウオオバコエキス*⁵をはじめ美容成分が大人の肌悩みに多方面からアプローチ✨ 一時完売し入手困難となった人気アイテム✨ LDK AgelessでA評価✨ さっぱりとしたテクスチャーですが肌はしっとり✨ くすみや毛穴が特に気になるので使い続けたいです✨
- 2024.09.10
見た目で、しゃばしゃばした化粧水かと思いきや、出したらとろみのあるテクスチャでした! 少しとろみがあって、肌になじませやすい。 ベタつきもなく、使用感も好きでした。
- 2024.08.27
テクスチャーは、パシャパシャとしているけど肌にのせると程よいとろみですごくしっとり◎ 柑橘系の精油を独自ブレンドしたやさしい香りでスキンケアの時間が贅沢な時間に変わりました。 日本国内工場で製造していたり、エタノールや合成着色料など10個の成分を不使用だったりと素敵だなぁと思うポイントがたくさん◎
- 2024.04.19
個人的に重要視しているセラミドも配合されてて、 乱れがちなお肌のバリア機能をサポートし、 明るい印象へと導いてくれるのも高ポイント❣️ 少しとろみのあるテクスチャーで、 柑橘系の爽やかな香りがとてもいい感じ🍊 とろみ系なのに肌につけるとすっと馴染んで、 しっとり潤ってお肌がふっくらとします☺️💕 変にベタつかない保湿感もいいし、 毛穴も目立ちにくくなる感じがして すっかりお気に入りになりました🥰✨
- 2024.04.07
良さが分かってすごくお気に入りなのに劇的に変わって自分に合わなくなってたらどうしようってネガティブに思ってたけど😂 化粧水の口が小さくなって以前のようにドバドバ出なくなったし🙌 成分の変更があっても素人には分からない🤣お馴染みのいつも通りな最高な使い心地♥️ 好みのとろみテクスチャーで浸透(角質層まで)も素早くベタつかずしっとり潤って💙 化粧水なのに美容液のような使い心地でキラツヤに仕上がるのが大好きなんです😍✨ 変わらなくてホッと一安心💗これからも使い続けます💐
- 2023.10.22
- 2024.09.11
とろりとしたテクスチャ。 なのに!スッと馴染むようなべたつかないつけ心地。 朝も夜も使いやすい。 ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスが配合されていて、古い角質や乾燥によるくすみに働きかけてくれるみたい。 シンプルでスタイリッシュなボトルデザインがとても気に入っています。洗面所に置いておいても何だかオシャレ。
- 2024.09.15
見た目も美しい【ボーダーフリーコスメティックス】 優しい柑橘の香り🍊に、とろみのテクスチャでハンドプレスしながらていねいに🔑 くすみが🫣気になるので少しでも効いてくれるように🪮
- 2024.09.10
歳を重ねるごとに気になる大人のくすみ肌。 そんなくもりがちな肌のサポートを考え、独自のブライト処方を採用した化粧水です❗ シンプルたけどおしゃれなパッケージ🧴 見た目はさらっとしてそうですが、少しとろっとしたテクスチャで、柑橘系の香りに癒されます💫 使い心地は、ベタベタせずにしっとりするし保湿感があって良かったです🎵
- 2024.08.30
五感でも感じられるコスメ。 とろみが苦手という人にこそ使って欲しい、とろみある化粧水。 W配合したセラミド※1の高い保湿力が乱れがちなバリア機能をサポート。 容器が秀逸。見た目のシンプルさだけでなく、押しやすく化粧水を出しやすい固さ、大きさ。 日焼け後の荒れた肌にしみることなく穏やかな使い心地です。 大人のどんよりくすみ※1肌に独自のトリプルアプローチ※2 心を満たすとろっとリッチなテクスチャが素早く浸透し※3、肌を潤します。
- 2024.04.24
ビタミンC誘導体×ナイアシンアミド×セイヨウオオバコエキスをはじめ、美容成分が大人の肌悩みに多方面からアプローチ W配合したセラミドの高い保湿力が乱れがちなバリア機能をサポート 素早く浸透するとろっとリッチなテクスチャ シンプルなパッケージでおしゃれ⁂ 開けて手に取ってみるとナチュラルで癖のない香り🌿 お手入れの時間でリラックスできそう♡ テクスチャーはややとろみあり! 乾いた後の肌の感じがサラサラしていたので翌朝が怖かったけど全然乾燥しなかった! オイルも入ってるようなのでそのおかげかな? 花粉の時期で乾燥がひどいけどしっかり保湿してくれそう🌸 寒い時期の使用感は良かったので暑い時期はどうか気になるところ🙌
- 2024.03.19
ビタミンC誘導体・ナイアシナミド・セイヨウオオバコエキスなどの美容成分が配合されており大人の肌悩みに応えてくれる化粧水♪ W配合したセラミドの高い保湿力が乱れがちなバリア機能をサポート♪ 柑橘系の爽やかな香りも、さっぱりとした気分にしてくれます♪
- 2024.08.29
商品詳細情報BORDER FREE cosmetics クリアVCフェイシャルローション
- ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、セイヨウオオバコエキスのトリプルアプローチでパッと輝く美しい肌へ 独自のブライト処方※1で多方面から年齢肌をサポートします。 ビタミンC誘導体※2、ナイアシンアミド※3、セイヨウオオバコ種子エキス※4が年々気になる大人のどんより肌にトリプルアプローチ。輝きに道ら明るい肌印象※5へ導きます。 ※1 BORDER FREE cosmetics独自の成分配合のこと ※2 アスコルビルグルコシド、整肌成分として ※3 整肌、保湿成分として ※4 整肌成分として ※5 うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った状態のこと
- 買えるAbemaTV社
- 2023/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |