チェビ空間のローションは久しぶりに使う😊 この漢方薬みたいな香り好き🩷 アンブリオリスの容器 パカっと開くフタでチューブ式 これ使いやすいなぁ😊 香りも無いシンプルなクリーム でもしっかり潤う
もっと見るCHAEB GONGGANスキンケアトナーのクチコミ(6ページ目)

- 2024.10.15
チェビ空間はシンプルに そのものだけを抽出した トナー それぞれ効果が違うよ 私は特にハリと皮脂過多を抑えつつ 肌の要らない汚れを取りたいので ドクダミと紅参が早く終わりそう しゃばしゃば系トナーで ベタつく感じは無い 匂いはあるけど私は嫌いじゃない(*^^*) (そんなに強く香る訳では無い)
- 2023.05.21
その日の肌悩み、肌状態に合わせて使えるプチプラスキンケア🩷 100%植物由来成分で作られたヴィーガントナー💞 水を一切使わず、単一成分のみで作られてるの🥹 カレンデュラは肌バリア 人参は栄養 カワハラヨモギは肌キメ シャバシャバテクスチャーで ベタつきがない‼️ 私はトナーパックしたりスプレーボトルにいれてミスト代わりに使ったりもしてるよ♥️ コスパ最強スキンケア🔥
- 2023.08.18
どれも本当に成分そのものの香りが楽しめます🥰 仕上がりはサッパリめだけど、どれも肌あたりが優しくて心地よい使い心地。 特にお気に入りは、高麗人参!と#ドクダミ! ドクダミは1番サッパリしてて、説明にあるとおり、皮脂ケアしてくれてる感じが1番して夏によさげ👍 高麗人参は個人的に肌トラブルに良い気がしました! お値段もお手頃価格なので普段も買いやすいけど、今なら#メガ割で更に安いから買うべし!
- 2023.06.10
\いつものスキンケアにプラスして♫/▷CHAEBGONGGAN(チェビ空間) ExtractToner/Essence全5種類 \\自分に合わせてカスタマイズ//シンプルに1つの原料100%で作り上げたトナー✨季節やその日の肌悩みに合わせて欲...
- 2023.05.19
テクスチャーは全てさっぱりしていますが、お肌にすぐに浸透して100%植物由来成分なので余計なものが入っていない感じが伝わります。 しっかりと肌に浸透して保湿してお肌をなめらかにしてくれます☺️ コットンパックにしたり、スプレーで吹きかける方法がオススメです。
- 2023.09.28
100%植物由来成分で安全、高品質なヴィーガントナーです 肌のコンディションに合わせて成分を選びケアします ドクダミ 皮脂コントロールしてお肌の油水分バランスを整えてくれます 紅蔘 韓国の高級スキンケアなどで配合されています 栄養豊富でお肌が活き活きとします カワラヨモギ 韓国で人気の成分です お肌をキメを整えてなめらかにしてくれます さらさらのテクスチャーでさっぱりした使い心地です 冷蔵庫でひやひやにして使うのがおすすめです 3種類とも成分そのもののような香りがします!紅蔘はたまに飲む漢方の香りそのものでカワラヨモギはよもぎ餅を思い出します笑ドクダミはほんのり緑茶っぽい一番控えめな香りです 漢方とかハーブ系の香り好きなのでどれも気に入っています ボトルもシンプルなデザインで韓国語の表記もおしゃれな感じです☺️🫶 プチプラでお試ししやすいので気になる方はQoo10チェックしてみてください🤍
- 2023.08.27
チェビ空間のスキンケアトナー。 紅参トナーは肌本来のハリを取り戻したい方向け。 シャバシャバしたテクスチャで水みたいなのにお肌に馴染ませるとしっとり✨ ぐんぐん浸透していくから使っていて心地良い❗ いつも2回~3回くらい顔全体に重ねてつけてるのですが馴染ませたあとのお肌はしっとりつやつや😍 肌の奥からしっかり保湿されてる感じがしていきいきして見えるんです😍 一本990円だし、メガ割だと更にお得😊 無くなったら絶対リピします❗
- 2023.09.11
コスパ最強💪🏻❣️ カレンデュラエキスが外部刺激によりストレスを受けた肌に活力を与え、敏感肌をケアしてくれるよ😌 紅参の主要成分のサポニンは豊富な栄養分を持っているんだとか😮!本来のハリを失った肌にオススメ✨️ ビタミンAのベータカロチンが肌キメをケアし健やかな肌に✨️乾燥肌向け。 100%植物由来成分、肌のコンディションに合わせてケア、トナーパック、ミストとしての活用をおすすめ(* 'ᵕ' )☆ シンプル&ナチュラルで肌を鎮静出来る感じ😌🌿 容器も韓国らしいオシャレなデザインで何と こちらも分別しやすい オーガニックパッケージ🌿✨️
- 2023.08.08
安全で健康的なヴィーガントナーで、100%植物由来成分でできてるそう😳 肌のコンディションに合わせてケアできるさっぱりした化粧水で、トナーパックやミストとして使うのもおすすめ🌱 150mlで990円 だから、コスパよくて惜しみなくたっぷり使えるトナーを探してる方は是非❣️
- 2023.08.19
私はドクダミエキスがお気に入り.ᐟ 皮脂コントロールできてお肌もサラサラ🫧 ウォーターテクスチャーでスッキリ肌に🌿 コットンで肌キメを整えたり パックをひたひたにして集中ケアにしても良し🌿 そしてスプレーボトルに入れてミストとして使用も オススメです🪞⟡ 香りもさほど感じません.ᐟ 夏にもピッタリの商品です·͜·♡
- 2023.05.16
肌状態やその日の気分によって使い分けできる100%植物由来成分のみを使用した弱酸性トナー🤎🤍 5種類とも一切とろみがなくシャバシャバしたテクスチャー。仕上がりさっぱりしてスッと肌に馴染む感じがお気に入り🥹 薬草の香りがします(好き)🌿 コットンパックがお気に入り✌🏻 ˎˊ˗ ひんやり気持ちいい。さっぱりしてるので、導入化粧水としても使いやすい。
- 2023.02.24
安全で健康的なヴィーガントナー🌿 100%植物由来成分のみ使用で肌本来のpHに近い弱酸性 低刺激テスト済でEWGグリーン等級💚 全成分1つで必要な成分のみをたっぷり😉 水みたいなテクスチャーのウォータートナー オススメはコットンパックですが、トナーやミストにしても◎ 成分の香り、漢方薬みたいな香りがします。 皮脂分泌が過剰でテカる肌に 皮脂コントロールをサポートするドクダミエキス ドクダミエキスにはクエルチトリンが沢山配合されていて 皮脂分泌を抑えて油水分ケア! 滑らかな肌、キメ改善にカワラヨモギエキス ビタミンAのβカロチンが肌キメケア 豊富な栄養の紅参エキス 1500年の伝統栽培法、麻布漢方薬煎じ法で抽出 効能成分をそのまま込めて肌へ活力と栄養を
- 2023.09.01
.♡チェビ空間スキンケアトナー(150ml)♡@chaebgonggan_jp・カワラヨモギトナー・カレンデュラトナー・紅参トナー各1週間ずつくらいでのお試しになってしまったので、ザックリとした違いや使用感お伝えできればと思います🥹🙇♀️🔸...
- 2023.06.29
それぞれ薬草系の香りで とても効きそう! ニキビ・肌荒れにお悩みの方におすすめだと思います! ナチュラル志向なところも 使っていて気持ち良い。 お値段もプチプラ、1本990円✨ 気軽に手に取れて 手軽に肌荒れお手入れできる〜 コットンパックがオススメです! いや本当に!
- 2023.09.05
⿻チェビスキンケアラインカワラヨモギ/カレンデュラ/紅参その日の肌悩みや季節に合わせて使い分け❕100%植物由来成分・低刺激テスト済で安心して使える(◡̉̈)☝🏻🤍これで990円なのでコスパも…🫰🏻◎○カワラヨモギ➡︎乾燥したお肌になめらかな...
- 2023.07.26
全成分が紅参エキスのトナー。 紅参エキスは漢方薬を煎じるように抽出し 紅参の効果効能そのままで作られているみたい👀 ベタつかないシャバシャバタイプのトナーで コットンパックやスプレーボトルに入れてミストとして使うのもおすすめ❣️ お肌への活力を栄養を与えてくれるので ハリ不足な肌に効果的です◎ 1本¥990とコスパ良すぎるのも嬉しい❤︎
- 2023.07.09
ツボクサエキスは鎮静効果があるとして有名なCICA〈シカ〉成分のこと。 ドクダミエキスは毛穴周りの炎症を抑え、健康な肌に導いてくれる効果がある。 カワラヨモギエキスは消炎作用がある成分。乾燥・肌荒れ等の痒みに効果的。 カレンデュラエキスは強い抗炎症作用のある成分。肌荒れ予防として効果的。 紅参エキスは高麗人参を蒸して乾燥させてできた成分。肌の免疫システムを活性化させ、丈夫にしてくれると言われている。
- 2023.03.10
カワラヨモギをお試し🫶 今回3種類いただいた中では1番好みの使用感でした。 990円という破格のトナーだから、自分に合う成分を探しやすい。 プチプラだからこそトナーパックにも使いやすいし、こだわりの原料で作られているのも嬉しいポイント。 カワラヨモギのトナーもシャバシャバ系のテクスチャ。 ハーブ系の爽やかな香りです。 個人的には好みの香りで、「これはぜひともパックにしたい」とコインマスクと一緒に使ったらすごくとっても良かったです。 拭き取りやコットンパック、スプレー容器に入れてミストにするのもオススメです🫶
- 2023.08.31
どれもサラッとしたさっぱりとした使用感! どれも水を一切使わずに、それぞれのエキスがぎゅっと凝縮されているので、エキス本来の香り♡ 他にも種類があり、コスパも良く、色んな種類を持っていれば自分のお肌に合わせて使い分けれるのが◎
- 2023.09.05
どれもシャバシャバシャさっぱり系のトナーで、コットンにとってパッティングしたり、ミストケースに入れて、ミストとして使ったり、拭き取り化粧水にもなります☺️❤︎ カワラヨモギ=キメ カレンデュラ=肌バリア ニンジン=栄養 効果があるので、季節だったり、お肌の状態に合わせて使ってます👍 私は割と敏感肌なのだけどどれも低刺激テスト済みで荒れることなく使えました◎ バシャバシャ系なので ・とろみテクスチャーが苦手な方、 ・ニキビができやすい方、 ・敏感肌の方に特にオススメです! 化粧水ってほとんど水ってイメージだったけど、こちらは100%植物由来成分のみで作られていて栄養たっぷり◎ プチプラなので是非試してみてください!
- 2023.07.31
ドクダミトナー 皮脂のコントロールに役立つ。 さっぱりとした使い心地。 私には物足りない。 ニキビに悩んでいる娘はコチラがお気に入り♡ 香りはドクダミ茶の香りがしてほんのり甘い。 カレンデュラトナー デリケートで敏感な肌に。 サラッとしてるけど潤いを感じるトナー。 香りも自然な香りで気に入ってます。 紅参トナー 栄養豊富な紅参トナー しっとりとした使い心地で良き👍✨ 単一成分95%入っているとの事で香りが紅参。 他の2アイテムに比べると薬草の香り。
- 2023.09.24
コスパ最強‼️使用感も大満足のローション✨ 低刺激テスト済🌟 ヴィーガン原料認証済🌟 弱酸性🌟 カワラヨモギエキストナー 〜荒れて乾燥した肌の肌キメ改善サポート〜 カレンデュラエキストナー 〜敏感な肌のバリアサポート〜 紅参エキストナー 〜肌のハリ不足に、豊富な栄養を〜 トナーがシャバシャバ系でさっぱりしててコットンパックにも使いやすいよ🙆♀️❤️ 全成分がエキスだけだから効果を実感しやすいのがいい所🙆♀️❤️ 詰め替えのスプレータイプに入れて使うのも良きです‼️
- 2023.07.28
シンプルなデザインが素敵☺️ 水を使わず植物由来成分のみを使用した成分集中トナー EWGグリーンレベルの成分のみ使用 肌本来のpH5.5~6.0にもっとも近い弱酸性 どれも水のようなテクスチャーでさっぱりとしています♩ お値段もお財布に優しい🥹🤍
- 2023.04.18
余計な成分が入っていない『単一成分』だから肌が敏感な時期も使いやすい❕ 全て韓国産エキス100%弱酸性で肌に近いpHやさしい使用感です。 お水のようなさらっとテクスチャー💧 コットンを使ってふき取りやパック、スプレーボトルに詰め替えてミストにしても使える✨ プチプラ価格で試しやすく数種類キープして肌状態に合わせて使い分けもおススメ💡
- 2023.04.08
カレンデュラトナーはカレンデュラエキス100%、紅蔘トナーは韓国産紅蔘エキス100%配合というのが特徴✨ 実際に使ってみると、どちらもみずみずしくさらっとしたテクスチャー☺️ 紅参トナーの方がやや濃いめの茶色で、両方とも植物そのものを嗅いでいるかのような香りです😊 つけてみるとさっぱりとしたつけ心地で、肌によく馴染みつけた後はべたつきにくかったです✨ コスパもよいので、わたしはコットンにパシャパシャつけてパックとして使うのがお気に入りです🙆♀️ 全部で5種類あるので、自分の好みに合わせて選べるのも嬉しいポイントですね☺️🌸
- 2023.07.09
☑︎一つの成分を100%使用したトナー ☑︎EWGグリーン等級 ☑︎ビーガン原料認証済 ☑︎低刺激テスト済 ☑︎オーガニック素材パッケージ 韓国産ツボクサエキス100%使用 様々な外部ダメージを受けた肌の鎮静ケア ドクダミエキス100%使用 皮脂コントロールと老廃物ケアをサポート 韓国産紅参エキス100%使用 主成分であるサポニンは豊富な栄養分をもっており、肌の弾力、ハリケア 単一成分トナー大好きで、ビュートさんで取り扱いした時から使用しているチェビ空間♡ ほんの少し原料の香りがするものの、気にならず私は好きな香り♡ 色々な使い方ができ、拭き取り化粧水、コットンパック、スプレーボトルに入れてミストなど使い分けもできます! その日の肌の状態に合わせて選んで使い分けするのが楽しい! 集中ケアとして、コットンパックにするのがお気に入りです☺️
- 2023.06.06
・敏感になった肌を整えてバリアしてくれる カレンデュラトナー ・肌に栄養を与えてハリのある生き生きした印象に 紅参トナー ミストにして肌にスプレー この季節に気持ち良く使えそう… 余計なものは入っていない 100%そのままの成分 肌に近い弱酸性pHの優しさ… コスパも良いので 肌状態に合わせて使い分けるのも 良いかな…
- 2023.07.02
必要な成分だけをぎっしり配合した、ヴィーガン認証までされてるシリーズ❣️ 全5種類あって、 💫ツボクサ:鎮静 💫カワラヨモギ:肌荒れ 💫カレンデュラ:敏感肌向け 💫紅参:ハリ 💫ドクダミ:皮脂コントロール どれも水のようなシャバシャバ系で、すっと浸透! 保湿感はちょっと足りなめ。。 でも!低刺激で、肌が荒れることなく使いやすめでした🙆♀️ コットンパックや、ふき取り化粧水としての使用も良さそう💡 150mlで990円なのでプチプラ!! 韓国産の韓国スキンケアだけどQoo10や楽天市場で気軽に購入可能です〜🌼
- 2023.05.14
3種類ともサラサラとしている化粧水だったので、コットンに浸してコットンパックとして使う・スプレーのボトルに入れ直して(スプレーのヘッドをつけるか)ミストとして使うのがおすすめ! ミストだったらお風呂上がりにシュッシュできるしね。 思春期に突入しているであろう12歳息子のお肌にはドクダミエキスのトナーで皮脂コントロールを。 乾燥時期になると、一気に敏感肌になっちゃう夫のお肌にはカレンデュラエキスのトナーで肌バリアを。 そして年々ハリを失ってきている私のお肌には紅参エキスのトナーで豊富な栄養を。 しかもさ、このトナー、150mlで990円っちゃん(250mlだったら1390えん)ただでさえ安いのに、2個ごとに490円割引になるけん2個買ったら1500円とかやけんね👏 コスパ良いけん、じゃぶじゃぶ使えるトナーはほんと重宝できるよね!!
- 2023.10.01
その日の肌悩みに合わせて・季節に合わせてセレクトできるスキントナー ウォータータイプテクスチャーでベタつかずすっきりなじむよ 色々な使い方ができるよ☝️ カレンデュラエキスが外部刺激によりストレスを受けた肌に、活力を与え、敏感肌をケア 紅参の主要成分のサポニンは豊富な栄養分を持ちます カワラヨモギは、ビタミンAのベータカロチンが肌キメをケアし健やかな肌へ導きます お肌の調子にあわせて使えるよ
- 2023.07.27
それぞれ1つの成分のみから作られたシンプルなスキンケア🕊 100%植物由来肌本来のphに最も近い弱酸性べたつかないウォーターベーステクスチャー環境に優しいオーガニックパッケージ 常にハリを欲している私は紅参エキスがお気に入りです🤍 5種どれもさっぱりとした使い心地なので乾燥肌の方には少し物足りなさを感じるかもしれません。 しっかり保湿したい方には3回重ね付けをおすすめします🤍
- 2023.04.13
香りは原材料の香りでしょうか 薬草のような感じです 黄砂が飛んでいる季節なので 拭き取りとして使うことが多いです 鎮静作用は感じました ザラつきが徐々に改善したような… 色々な種類があるのでその日の肌の調子で使い分けられるのは良いです
- 2023.04.27
チェビ空間のスキンケアトナーは必要な成分だけのシンプルな処方だから、肌が疲れてるときや敏感なときでも取り入れやすい。 紅參は栄養たっぷりとのことなので、じっくりトナーパックに使うのがオススメ。 水みたいなテクスチャだから、お好みで拭き取りやミストに活用しても🙆 990円のプチプラでたっぷり使えるので、他の種類も合わせてぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.31
1本¥990とプチプラで、その日の肌の悩みに合わせて使用できる化粧水🌿 シンプルでオシャレなパッケージも可愛い🤭 ドクダミ皮脂コントロールをサポート 紅参本来のハリを失った肌に豊富な栄養 ツボクサ外部環境によりダメージを受けた肌に鎮静 どの種類も100%植物由来成分のみ使用✨ 低刺激テスト済で刺激も少なめ! 肌本来のpH(弱酸性)に最も近く作られてるので安心して使えます🥰 水のようなサラサラとしたテクスチャでバシャバシャ使える💗 ベタつきもないさっぱりとした使い心地です🫶🏻 コットンに浸して拭き取り化粧水にしてもいいし コットンパックもおすすめ!! スプレーボトルに入れたらミストとしても使えます🌿 コスパもいいので、全種集めるのも良さそう🤭 肌悩みに合わせて使ってみてください🌟
- 2023.05.07
全成分1つだけで作られたトナー✨ サラサラとした水のようなテクスチャー ぐんぐんお肌に入り込んでいくような感じがして、 ベタつかないのですっきりと使えます 3種類とも香りがふんわり違うぐらいで、 使い心地にはあまり差がないように感じました プチプラだから顔だけでなくからだにも惜しみなく使えるのが嬉しいです☺️ お肌の状態やその日の気分で使い分けても◎
- 2023.08.01
カレンデュラ…肌が弱い・敏感肌の方 カレンデュラ(キンセンカ)エキスで 外部刺激によるストレスを受けた肌を 優しくケア♪ 紅参…肌のハリがない方 漢方でも有名な“紅参” 栄養が豊富な紅参エキスで 肌に栄養をたっぷりチャージ♪ カワラヨモギ…肌荒れ・乾燥が気になる方 ビタミンAのベータカロチンで 肌のキメを整えて、滑らか肌に♪ 全てのトナーに共通なのが みずみずしいテクスチャー スッと馴染んで、ベタつかない! 弱酸性(pH5.5〜6.0) それぞれの素材100%使用で 素材以外の成分はなし! 素材の効果をしっかり感じられる 肌悩みに応じたアイテムが選べる所が◎
- 2023.08.01
蓋がきっちりシーリングされていたよ ハリと活力を与えてくれるそう エイジングケアしたい方にぴったり テクスチャはパシャパシャ 浸透は良さそう刺激は感じない 香りは素材の香り?最初は気になるけれど わたしは好きです 拭き取り化粧水として使ったり コットンパックしたり、使いやすい 肌がしっとりしたよ
- 2023.04.12
全てに共通したところで言うと、すごくパシャパシャでお水みたいなテクスチャなんですよね! とっても使いやすく感じます💫✨ で、お顔にそのまま塗るのはもちろん、トナーをコットンにたっぷりとってトナーパッドや拭き取り化粧水として使うのもおすすめ👌 ミスト容器に入れ替えて、乾燥した時顔やボディにシュッとかけるのもいいですよ! コスパもいいので、使い分けに何種類か持っていて良いものだと思いますよ🥰
- 2023.04.09
\その日の肌悩みに合わせて選ぶトナー♪/🌟チェビスキンケアラインツボクサ、ドクダミ、紅蔘トナー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・肌悩みに合わせて選びやすい単一成分!しゃばしゃば系のテクスチャー原料由来のものか、トナーの種類によって微かな香...
- 2023.05.12
《チェビ空間チェビスキンケアライントナー5種》のご紹介です各150ml୨୧୨୧100%植物由来成分を使用したトナーは、5種類展開✔︎ツボクサトナーダメージを受けて荒れた肌を鎮静する✔︎ドクダミトナー皮脂の分泌を抑え、油分と水分のバランスをコン...
- 2023.02.25
水0%の高濃縮含量というこだわりのトナー。 3種類とも独特なハーブの香りがします🌿 実際に使用してみるとかなりさっぱりした化粧水なので、乾燥肌さんは朝の拭き取り化粧水として使用してもいいかもしれません❣️ トナーは全5種類あるので、自分に合ったものが見つかりそうですね✨
- 2023.07.22
.チェビスキンケアライン@Chaebgonggan_JPカレンデュラは有名だよねぇ🤭トナー150ml/2種を紹介するよ✦ฺ🖤チェビスキンケアライン#紅蔘エキス(トナー150ml)本来のハリ引き出す✨紅参の主要成分のサポニンは栄養が豊富に含まれ...
- 2023.07.08
ドクダミは皮脂コントロールと汚れケアに優れているとの事🙌 特に拭き取りに使うと、あとに馴染ませるトナーの入りが良くなる気がするので ついつい手がのびます✨ ヴィーガン処方で、パケもシンプル。低刺激で、自然由来成分100%。なのに1本990円👀
- 2023.09.14
どれも水のようなテクスチャーなので、コットンにたっぷりとって使うのが好き。 お値段もお手頃だしシャバシャバ系だから、バシャバシャ使っちゃう。 個人的にふき取りにつかうのが好きだな〜。コットンパックもいいんだけどね。甲乙つけがたい。 スプレーボトルに入れて乾燥対策にシュッとスプレーするのもいいと、ホームページに載ってたよ。スプレーボトルが家になかったから試さなかったけど、乾燥対策にもよさそうよね。 それぞれの成分独自の香りがするので、好き嫌いはあるかもしれない。 私は成分の香りが大好きなので、たまらないです。香りからも、お肌にいいことしてる気分になれます。
- 2023.06.30
95%以上が単一成分でできた(水不使用!)超贅沢トナー さっぱりウォーター系なので、夏はボディ用にスプレーボトルに詰め替えようと計画中! 私はカレンデュラと紅蕁がお気に入り♡ メガポ対象だから他の2本も買い足そうかな🧐✨
- 2023.07.01
お肌の状態に合わせたケアができる 水不使用・成分100%のトナーなんです☺️💓 さらさらのウォーターテクスチャーなので 拭き取り化粧水やコットンパックに使うほか ミスト容器に入れ替えて使うのもおすすめ💕 洗顔後やお風呂後の火照った顔に吹き掛けると 赤みも引いて潤って簡単にケア出来ます😆❤️ 私はツボクサトナーが特にお気に入りで ニキビ予防として拭き取りやパックに重宝してます! それぞれを混ぜてオリジナルを作ってもいいそうなので ツボクサとドクダミで試してみようかな😊🌿 見た目もシンプルお洒落で可愛いし Qoo10でお安く買えるのも魅力ですね🙏💕
- 2023.01.18
チェビ空間様よりいただきました♡スキンケアライントナーカレンデュラ、ドクダミ、紅参の3種類をお試ししたよー!100%植物由来🪴肌のコンディションに合わせてケアできるよー!テクスチャーはサラサラしててバシャバシャ使えそう◎トナーパックするのもお...
- 2023.10.04
水不使用・全成分1つだけの100%配合🪷 気分に合わせてパックにしたり 容器を入れ替えてスプレーミストとしても使える コスパ優秀スキンケアで、弱酸性だから肌にも優しいよ◎ 成分100%だから漢方っぽい匂いがするんだけど、 お肌に良い成分がぎゅっと濃縮されてる感じがする🌿! ベタつかずバシャバシャ使えるから 夏場の乾燥肌対策にバッチリ🙄💡
- 2023.08.08
💁🏻♀️肌悩みに合わせて選ぼう≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣チェビスキンケアライン(トナー150ml/5種)リニューアルふき取り化粧水≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.01.27
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第52位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |