安全で健康的なヴィーガントナー シンプルなパッケージもおしゃれで飽きがこない 100%植物由来成分 ドクダミ: 皮脂の分泌を抑え、油水分ケア及び汚れのケアをサポート ツボクサ: 様々な外部環境でダメージを受けたお肌を鎮静 カワラヨモギ: 荒れて乾燥したお肌のためのキメのケア 私は乾燥が気になるのでカワラヨモギを使用 普段の化粧水としてでだけでなく、肌のコンディションに合わせてケア、トナーパック、ミストとしての活用がおすすめ 乾燥が気になる今の時期に、トナーパックとして使って利用 独特のにおいがするので 苦手な人もいるかなとは感じる ハーブによくある独特のにおい、強めです
もっと見るCHAEB GONGGANスキンケアトナーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.10.28
安全で健康的な100%植物由来成分のヴィーガントナー トナーの種類がたくさんあるので、肌のコンディションに合わせてケアできます。 トナーパック、ミストとしての使用がおすすめ! サラっと軽いテクスチャー✨ 肌にぐんぐん入る感覚で、肌なじみも良かったです🙆🏻♀️ ベタつきがないので夏の使用にもピッタリ💓 さっぱりタイプが好きな方や脂性肌さんにも好まれそう🌸 私は主に朝のメイク前に使用しています🌿 コットンにたっぷり含ませてパックするのもオススメ💎 スプレーボトルに入れてミストとして持ち歩きするのも良さそう🫶🏻 今回使用した3種類以外にも、ツボクサ・カワラヨモギの5種類がラインナップ🌈 自分の肌悩みに合わせて成分を選べるのは嬉しすぎます〜😆💕
- 2023.10.02
ドクダミ皮脂の分泌を抑え、油水分ケア及び汚れのケアをサポート ツボクサ様々な外部環境でダメージを受けたお肌を鎮静 カワラヨモギ荒れて乾燥したお肌のためのキメのケア 肌のコンディションに合わせてトナーパックやミストとしての活用がおすすめなんだって👌💓 バシャバシャと使えるテクスチャーでさっぱり使えます✨ コスパも良いので是非チェックしてみてね!
- 2023.11.02
使い方は、4種類! 毎日の化粧水として、洗顔後に手に取ってバシャバシャ塗ってもOK! コットンにたっぷり浸して、拭き取り化粧水でもOK! コットンにひたひたに浸して、コットンパックでもOK! お化粧直しや、日中乾燥する時にミストにもOK! テクスチャは、どれもかなり似てて、シャバシャバの水のようなテクスチャで、さっぱりベタつきません! 弱酸性で、敏感肌の私でも使いやすかったです! パッケージにもこだわっているそうで、環境にやさしいように、作っているそうです! 成分はそれぞれ100%で作られているんです! 〜ツボクサ(薄緑)〜 赤みのあるニキビや、肌荒れケアに! 香りは薬草の香りがほんのり! 〜ドクダミ(緑)〜 Uゾーンや、顔周りの肌荒れケアに! 香りは、ドクダミの香りが少し強めだけど、自然な香りです! 〜紅参(赤)〜 栄養不足のお肌に! 香りは、本当に人参の土の香り!
- 2023.06.05
水は一切使わず、単一成分のみ使用 メイン成分だけが95%(以上)濃縮 EWGグリーン等級のヴィーガン化粧水 容器&パッケージも環境に優しい カレンデュラ ストレスを受けた 敏感な肌にピッタリ_✍ カワラヨモギ 健やかで しっとりなめらかな肌に導く_✍ 高麗人参 お肌に活力と栄養を届ける_✍ シャバシャバタイプ 水を一切使用しないということで、原料の香りもダイレクトに感じる気がしました その成分により、期待できる効果も異なるので 気分に合わせて使い分けております🎗
- 2023.06.05
この組み合わせにしてから気になる頬の赤みが 目立ちにくくなりました✧︎ 赤みが目立ちにくくなったので、チークを塗らないと 体調大丈夫?って言われるほど血色感が、、← ポイントは✓ シンプルな成分のもの✓ 成分にシカが入っているもの(できるだけ)✓ 保湿力があって、ベタつきにくいものを使うようにこだわったことです! 炎症ニキビもできにくくなったと感じます💮 この組み合わせで乾燥が気になる場合は、Dr.Gクリームを重ねる or 高保湿クリームを足すと良さそうです! ただ、夏はビタミンも取り入れないと透明感のなさが気になる、、 これからは透明感UP強化期間にしますっ💪✧︎
- 2023.08.02
⁑BeautiTopping様@beautitopping_jp【ビュートフォロワー1万達成記念LuckyBoxキャンペーン】にてステキなアイテムたちが届きましたー♡何が届くがドキドキしていましたがなんと7点も商品が入っていました!・okhe...
- 2023.10.22
100%植物由来成分のみを使用水を使わないスキンケアライン♪ どれもシャバシャバシャさっぱり系のトナーです。 コットンにとってパッティングしたり、ミストケースに入れたり、普段使ってる化粧水に10%くらいの割合で混ぜてもOK!
- 2023.02.04
チェビのトナーはツボクサドクダミカワラヨモギカレンデュラニンジンの5種類展開でそのどれもがその成分のみで作られているのが特徴☝🏻 だから欲している成分をたっぷり取り入れることができるのが嬉しい🌟 シャバシャバとした水のようなテクスチャーで浸透も早くコットンパックにも良い感じ🌟 保湿力は比較的穏やかだけど何回か重ねる度にしっとり感も増してしっかり保湿できる🙆🏻♀️
- 2023.04.07
どれもみずみずしいテクスチャーで ふき取りやコットンでトナーパックしたり、スプレーボトルに入れてミストとして使える商品です! (緑)ツボクサトナー 肌の鎮静したい方に (黄緑)ドクダミトナー 過多皮脂分泌でテカる肌気になる方に (オレンジ)カワラヨモギトナー 荒れて乾燥した肌、キメへの改善したい方に (黄色)カレンデュラトナー 敏感肌の方に (赤)紅参トナー ハリが欲しい方に どれもとても肌に優しく、ベタつきなく馴染んでくれるのでとても良かったです✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2023.04.05
ヴィーガン原料認証済み。 弱酸性で低刺激なのも嬉しい🥰 ツボクサトナー ツボクサエキス100% 色んな刺激を受けたお肌の鎮静に。 ドクダミトナー ドクダミエキス100% 皮脂コントロールをサポートしてくれる。 カワラヨモギトナー カワラヨモギエキス100% 荒れて乾燥したお肌、キメ改善に。 カレンデュラトナー カレンデュラエキス100% 敏感になったお肌、肌バリア強化に。 紅参トナー 紅参エキス100% 豊富な栄養をもった紅参でハリが失われたお肌に。 どのトナーも拭き取り化粧水・コットンパック・ミストと活用方法も☺️ お肌に合わせて拭き取った後にコットンパックするのが私は好きです♡ 香りも原料の香りなどもしないのでとても使いやすい😍 保湿力は少ないのでコットンパックをしてからしっかりと保湿してあげるのが◎ パッケージも分別しやすいオーガニックパッケージで環境にも優しく作られてます🥰
- 2023.01.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\🌿お肌本来のPHに近付けたスキンケアトナー/お肌が最適の状態を維持できるように、お肌本来のPH(弱酸性5.5~6.0)に最も近く作り上げたスキンケアトナーです😌♥️お肌に必要な成分の...
- 2023.09.16
❤️肌悩みに合わせて選べるシンプルスキンケア❤️CHAEBGONGGANスキンケアトナードクダミトナー/カワラヨモギトナー/紅参トナーチェビ空間さんよりいただいた3種のトナーをレビュー✒️ᝰꪑ✔100%植物由来成分で作られているヴィーガントナ...
- 2023.09.29
自分だけの為のトナーを🍃 100%植物由来成分でマイルドに。誰でも安心して使える処方🫧 肌本来のpHに最も近いpH5.5〜6.0 お肌が最適な状態を維持できるようにしているみたい💡 テクスチャは水っぽくてサラサラ。ベタつきがないから朝でも夜でも、さらに肌質問わず使いやすそう🌱 様々な使い方ができるトナー。個人的には拭き取りトナー、トナーパックの使い方が好き🫶🏻 私がお気に入りなのはカワラヨモギとカレンデュラ💐 このトナーは自分の肌調子に合わせて使い分けできるし1本1,000円以下だから何種類か買ってもお財布に優しいのが嬉しい〜☺️🤍
- 2023.05.16
すっきりさっぱりした使用感😆👍 エキス100%のトナー✨ ヴィーガン原料認証済み エキスが100%のトナー オーガニック素材のパッケージ 低刺激テスト済 紅参エキス100%のトナー🥕 カレンデュラエキス100%のトナー🌼 カワラヨモギエキス🌱 スッキリした使用感 成分100%のトナー 低刺激テスト済
- 2023.08.19
水不使用の成分100%集中トナー🪴🧪 肌本来のpH5.5〜6.0にもっとも近い弱酸性 EWGグリーンレベルの成分のみ使用 色んな使い方のできる成分特化型トナー🪴 ツボクサトナー✖️紅参トナーを組み合わせて使うことが多い💕 夏前にはドクダミが重宝しそうだし、季節や気分、肌悩みに合わせて選んでみてね!
- 2023.03.11
チェビ空間は、植物のエキスを原料にした様々なトナーを販売しており、お肌の悩みや季節に合わせて、自分の肌に最適なトナーを選ぶことが出来ます😄 カレンデュラエキス 敏感肌におすすめ❣ ストレスを受けた肌に活力を与え敏感肌をケアしてくれます🎶 ドクダミエキス 脂性肌におすすめ❣ 皮脂の分泌を抑え肌汚れのケアをサポートしてくれます🎶 紅参エキス ハリ不足の肌におすすめ❣ 紅参エキスの豊富な栄養成分で肌に活力を与えてくれます🎶 どちらのトナーも、シャバシャバ系のさらっとしたテクスチャーで、コットンパックとして使ったり、ミスト状にしてプレ化粧水として使っても他のアイテムの邪魔をしない万能な化粧水です💕 しかも、一本990円のプチプラ化粧水なのでいくつか購入して、その日のお肌の悩みに合わせて使用することも出来ちゃいます😊
- 2023.10.17
それぞれの種類で香りが異なりその時のお肌状態に合わせて使い分けることが出来ます♪ 余分なものが入っていない、100%植物由来成分トナーなので安心◎ なんと言ってもコスパが良い👌🏻ベタつかないので今の時期にぴったり!!
- 2023.08.26
\あなたはどの化粧水を選ぶ?/肌悩みに合わせて選べるマルチ化粧水🌱#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CHAEBGONGGAN スキンケアトナー*5種展開*100%植物由来成分配...
- 2023.08.21
カレンデュラは敏感な肌に 紅参は本来のハリを失った肌に さらっとしたテクスチャーで、全くべたつかないし肌なじみいい🙆♀ 香りはどっちも強めかな🤔 紅参つけるとハリ感出る感じする!✨ 自分の肌悩みの用途に合わせて選べたりするのがすごくいいなーと思った🌿 最初開けるとき結構固かった!絶対液漏れしないぞってのを感じる🙆♀笑 スプレーボトルに詰め替えて梅雨時期とか夏サッパリ使えそう😌🧡
- 2023.06.27
チェビ スキンケアトナー ドクダミ、紅参、カレンデュラ 100%植物由来成分! EWGグリーンレベルの安全性分のみ! pH5.5-6.0の弱酸性ヴィーガントナーのご紹介! ドクダミは皮脂コントロールをサポートするので、脂性肌のかたにオススメ カレンデュラエキスは外部刺激によりストレスを受けた肌に活力を与えるため、肌バリアを強化したい敏感肌のかたにオススメ 紅参主成分のサポニンは栄養がたっぷり!肌へ活力と栄養を与えてくれるので、エイジングケアにオススメ! どれもサラサラテクスチャーでさっぱりとした使い心地! 低刺激テスト済みで余計な成分は使っていません。 肌のコンディションに合わせてそのまま、トナーパック、ミストとしてもおすすめです!
- 2023.10.04
成分100%のスキンケア! ドクダミは皮脂ケア(油分が多い肌) 紅蔘はハリケア(疲れた肌、艶がない肌向き) カワラヨモギは保湿ケア(乾燥した肌、キメケア) シャバジャバテクスチャー! これはシャバジャバ水のようなテクスチャーです! 簡単に手軽に使いたい人にもいいし、何も考えずに使えるので疲れてる時にも👍🏻👍🏻👍🏻
- 2023.10.01
使用感はかなりさっぱり!パシャパシャ使えて気持ちいい! おそらく10〜20代の若い人やオイリー気味の人に向いてそうかな。 ビタミンAのβカロチンが肌のキメに働きかける! 敏感肌向けなのがこれ!外部ストレスに反応しやすい敏感な肌な時は安心できるトナー。 紅参とは高麗人参を乾燥させたものだそうで、活力と栄養を与えるトナー。 コットンパックにも◯。というかこれが一番おすすめ。すごく気持ちいいし水分が肌に満ちる感が👍 肌の明るさが上がる気がするしなんといってもお安いのでたっぷり使えるのも魅力。 成分がシンプルなので、敏感肌さんには特に良さそうではある。 その分パンチには欠けるので、より悩みや要望が多い場合は物足りないかも。(特に年齢が上がると…水分以外も欲しい) とにかくパシャパシャ使いたい!っていう時におすすめ。 パッケージは分別しやすく、環境に配慮したものでこういう差さやかな気配りはいいですね。 たっぷりと使えるシンプルケアです。
- 2023.04.25
ただ一つだけの成分に着目して作られた化粧水。 Panax Ginseng Root Extract(紅参) 紅参の主要成分のサポニンは豊富な栄養分を持ちます。肌へ活力と栄養を与えてくれます。 Artemisia Capillaris Extract(カワラヨモギエキス) 雪国の真冬にも育つ生命力の強いカワラヨモギは、ビタミンAのベータカロチンが肌キメをケアし健やかな肌へ導く Calendula Officinalis Extract(カレンデュラエキス) か弱くて敏感な肌をがっしりと整える。カレンデュラエキスが外部刺激によりストレスを受けた肌に活力を与え、敏感肌をケア パケはシンプルでオールハングル。3つあるので慣れるまでなかなか迷うw 3種類ともサラサラのテクスチャーです。肌馴染みもよくベタつかないです。 香りはそれぞれあります。あまり馴染みのない香りですが徐々に慣れてきました。 スキンケアトナー化粧水としてはもちろんコットンに浸して集中パック、スプレーボトルに入れて外出先でも使えちゃう! 驚きのこちらは一本あたり990円と高コスパ。惜しみなくじゃんじゃん使えて嬉しい‼︎
- 2023.06.16
まず1本目は<houttuynia cordata>、ドクダミ。こちらは過多皮脂分泌でテカるお肌に、皮脂コントロールをサポートしてくれるタイプのものです。 2本目は<panax ginseng root>、紅参。本来のハリを失ったお肌に、豊富な栄養を持った紅参エキスと共にケアしてくれるもの。 3本目は<centella asiatica>ツボクサ。最近の韓国スキンケアの中でもツボクサは一番人気ではないでしょうか💕様々な外部環境によりダメージを受けたお肌に、鎮静ケアを叶えてくれます。 4本目は<artemisia capillaris>、カワラヨモギ。荒れて乾燥したお肌に、滑らかな肌キメへの改善をサポートしてくれます。 ラスト5本目は<calendula officinalis>、カレンデュラ。ハーブとしても人気なカレンデュラエキスを配合したトナー。か弱くて敏感なお肌に、がっしりとした肌バリアをサポートしてくれます。
- 2023.05.11
ヴィーガン原料を使用した信頼できる安心処方だからマイルドで刺激なく肌に優しいトナーです。 やや黄みがかってさらさらしていて、ほんのりカレンデュラの香り。さっぱりしていますが浸透がよく、重ね付けしてもべたべたしません。 こちらもカレンデュラと同じとろみのないさらさら系トナーでやや茶色っぽく、薬膳系の香りがします。肌にのせるとじんわりポカポカしているような使い心地で紅参の栄養パワーを感じました。
- 2023.07.01
こういった一つの植物成分100%のエッセンスは化粧水にすると保湿力に期待できないイメージがありましたが、そんなことなかったです😊 水のようなテクスチャーが肌にぐんぐんなじんでいって、軽いのにしっとりして使いやすい。 低刺激テストを完了していたり、肌本来のphに近い弱酸性になってたりちゃんとスキンケアとしてこだわられてます。 刺激もなく心地よく使えてお気に入りになりました✨ 乾燥肌のわたしはこの中だとカワラヨモギエキスが特にお気に入り♡ プチプラでコスパが良く、使いやすいのでおすすめです🫶
- 2023.09.10
肌悩みに合わせて使い分けるトナー✨【チェビスキンケアライン紅蔘、カワラヨモギ、カレンデュラ】#提供✨ありがとうございます✨@Chaebgonggan_JP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CHAEBGONGGA...
- 2023.06.18
どのトナーも、成分1つの100%ヴィーガントナー! 色々な種類買っておいて、肌の状態とか気分とかで使い分けたりできるのってワクワクするよね🥹💓 どのトナーも、めちゃくちゃさっぱりした仕上がりなので、他の保湿系トナーやオイルと混ぜても良いかもしれない! 特に夏場は重宝しそう✨✨ ミストボトルに入れて持ち歩いて、日焼けしたらシュシュっと肌を落ち着かせたり、日焼け止めの塗り直しの時にも使いたい🥰 あとはコットンパックしてもひんやりして気持ちよかったよ〜🙆♀️ 香りは結構独特で、素材の香りがするのでちょっと好き嫌いが分かれるかも! でも香料を使ってないってことだから、安心ポイントでもあるかな🌱✨ そしてそして、何よりコスパがめちゃくちゃ良い‼︎1,000円きってるの凄くない?✨✨気にせずバシャバシャ使えるの、嬉しすぎるポイント☝️ 見た目もシンプルでオシャレ!だから、普通に並べておいておきたい💓
- 2023.03.19
健康的なヴィーガントナー🌿 100%植物由来成分、肌のコンディションに合わせてケアできます✨ 癖のないテクスチャーなので、化粧水としてはもちろん、トナーパック、ミストとしても使えます🙆♀️ ドクダミ 皮脂の分泌を抑え、油水分ケア及び汚れのケアをサポート ツボクサ 様々な外部環境でダメージを受けたお肌を鎮静 カワラヨモギ 荒れて乾燥したお肌のためのキメのケア 開封後の使用期限が6ヶ月っていうところも 防腐剤いっぱい入ってない感じがする🌼 惜しみなくトナーパックとして使うのを気に入ってます💗
- 2023.10.29
チェビ スキンケアライン トナーの魅力✨ ベタつかず肌悩みに合わせて使える事🪽 安全で健康なトナーと言われており100%植物由来成分のみを使用🧡 ウォーターテクスチャーなのでべたつかず さっぱり ここ最近肌のテカリを突っ込まれるので【ドクダミエキス】を連続で使ってます
- 2023.05.01
エキスはそれぞれ韓国産100%使用🙌✨ ヴィーガン原料認証済み 低刺激テスト済み 肌にも環境にもやさしい☺️🌸 トナーとしてはもちろん、パックやミストとしてもOK🙆♀️ カレンデュラエキス 茶色みがあり水のようにサラッとしています💧 香りは本当に植物系という感じ。なんかお茶にありそうな香りがする🤔 紅参エキス カレンデュラエキスより色が少し濃いです。こちらもかなりサラッとしてます! 漢方の香りが強いのかなと想像していたのですが、思ったより控えめで癖も少ないかも😳 肌馴染みが良く重ね付けもしやすいです👍 みずみずしいお肌に💖 ベタつきも気にならず良い感じです! 次のスキンケアの邪魔もしなさそうっ😆
- 2023.07.31
BeautiTopping韓国コスメ(@Beauti_Topping)さまより【チェビ空間トナー5種】をモニターさせていただきました💛ツボクサ→鎮静ドクダミ→皮脂コントロールカワラヨモギ→肌キメカレンデュラ→肌バリア機能紅参→ハリの5種があり...
- 2023.04.09
\♡全成分たった一つだけ!♡/肌に必要な成分だけを届ける✨CHAEBGONGGANスキンケアトナー🌺(3種類)@chaebgonggan_jp☑カワラヨモギ【肌キメ】☑カレンデュラ【肌バリア】☑紅参【ハリ】✴️全成分たった1つでたっ...
- 2023.07.26
どれもサッパリバシャバシャ水の様なテクスチャー。 成分ごとに漢方の様な香りがあり。 そのまま化粧水として、肌悩みを組み合わせて、コットンパック、フェイスマスク、乾燥対策のミストにも! カワラヨモギトナー ヨモギは肌の温度を下げる効果があり、炎症した肌の温度を下げ赤み改善効果が期待できる。 カレンデュラトナー カレンデュラは傷治療などに使われてきたハーブ。ビタミンA,B,D,Eほかフラボノイドを含み、刺激を受けた肌の鎮静が期待できる。 高麗人参トナー 高麗人参に含まれるサポニンが美肌に嬉しい栄養豊富。高い抗酸化作用や肌のターンオーバーを改善効果が期待できる。
- 2023.08.31
100%植物由来成分のみを使用した肌のお悩みに合わせて選べるトナーは、全てヴィーガン認証済みで、EWGグリーン等級の安心な原料のみ配合🌱 必要な成分を1つだけを100%詰め込んだシンプル処方で、肌本来のpHの弱酸性。 低刺激テスト済みで、オーガニック素材のパッケージを使用の肌にも地球にも優しい化粧水です🌎💓 テクスチャーはどれもシャバシャバ系で、ベタベタせず、すっきりと肌馴染みが良くて使いやすい。 化粧水としてはもちろん、トナーパックとして、詰め替えてミストとしても使えちゃいます。 私のお気に入りは、紅参とヨモギ!効果もそうなんですが、甘くてスパイシーな独特の香りが好みなんですよね😆😋
- 2023.05.09
顔以外にも首デコルテの拭き取り、コットンパックとして使用可能 肌が敏感な時はコットンパックすると少し滲みました🤏 カレンデュラは独特な香りがほんのりするのですが 敏感肌なので1番自分にあっていました!
- 2023.04.09
自分の肌悩みに合わせてトナーを選べるのは嬉しいポイント。 肌が敏感なときでも刺激を感じず使いやすかったです。 軽めのウォーターテクスチャーなので、拭き取りとしてや、コットンパックして使っていました。
- 2022.11.19
韓国産の100%植物由来成分…というか、ただ一つだけのエキスがそのまんま入ってる‼️ 肌本来のpHに最も近い弱酸性トナーで、低刺激テスト済み💁 うっすら茶色で水みたいにバシャバシャ系の軽いテクスチャーは、さっぱりしてて、浸透力がめちゃくちゃ高い‼️ ヴィーガン原料認証済み、EWGグリーンレベルの安心成分処方で、肌に優しいので安心して使えるのが嬉しい🫶🧡
- 2023.08.26
特にくすみが気になる時に カレンデュラトナーをコットンに ひたひたにつけてパックすると 血色がかなり改善する❣️ 肌のトーンが明るくなったのを実感して メイク前は必ず使っています 1本1000円以下でコスパが良すぎて コットンパックでケチらず ジャバジャバ使えるの🥹
- 2023.06.15
どの種類もさらっと水のようなテクスチャーでベタつきなし◎ トナーパックで集中ケアするのがおすすめ! しかも各990円!!コスパがいいのも嬉しすぎる🥹🙏🏻❤︎ 全てが肌本来のpHに最も近い弱酸性&低刺激テスト完了で安心して毎日使えるよ🤲🏻✨
- 2023.10.07
🌿チェビ空間.ᐟ.ᐟドクダミ、紅蔘、カレンデュラ3種のトナーをご紹介🌿▶︎チェビ空間 チェビスキンケアライン(トナー150ml/3種)ドクダミ、紅蔘、カレンデュラの3種類をいただきました☺️水のようなシャバシャバタイプの化粧水でさっぱりとした...
- 2023.09.28
〈カレンデュラトナー〉 か弱くて敏感な肌をしっかりと整える カレンデュラエキスが外部刺激によりストレスを受けた肌に活力を与え、敏感肌をケア 〈紅蔘トナー〉 どちらも刺激を感じることなく使えました! サラサラしたテクスチャーでさっぱりした仕上がり 香りは少し独特ですが私は気になりませんでした 乾燥を感じたり物足りなく感じることもないです お値段も安いのでバシャバシャ使えて◎ パッケージはシンプルでお洒落❤️ 使い心地も気に入って使ってます♡ 種類もたくさんあるので、自分に合った物を見つけられると思います👍🏻
- 2023.07.07
チェビさんのこのトナーはメジャーなので、みんな一度は見たことあるかな。 香りがそれぞれに漢方っぽいような独特の香りでそこが韓国産っぽい。 香りが独特なのも理由があって、それぞれ種類ごとのエキスが100%のトナーだから。完全に天然由来成分100%で出来ているので使いたい効果を狙って使えるのがポイント高い。 お肌のコンディションや使いたい他のスキンケアによっても使い分けできるし、色々入ったスキンケアよりピンポイントでシンプルなスキンケアを使いたい!って人には超オススメ◎ あと混ぜて使うのもアリらしい。 チェビさん自体が、低刺激基礎ケアブランドなので、こちらの商品も使いやすいタイプでした。シャバシャバなので、コットンとかパックで使うのがオススメ!あとミストも。 保湿力はそこまで高くないかな?さっぱりとした仕上がりなので、しっかりクリームで蓋するのは必須。
- 2023.09.05
トナー、拭き取り化粧水、トナーパック、ミストなど、用途が選べる化粧水 モデリングマスクの水の代わりに使用したり、他の化粧水と混ぜても使えるマルチなトナー どれも比較的さっぱりな仕上がりで香りも控えめなものが多く皮脂が多い男性や思春期ニキビのケアにも良さそうです 余計なものが入っていないのでシンプルケアとしていつでも手に取りやすいスキンケアです パシャパシャとたっぷり使って手のひらでハンドプレスするとぷるんとうるおって手触り柔らかな肌に 洗顔後、一番最初に肌のキメに沿って優しくコットンでなじませています その後に保湿力の高い化粧水を重ねるとしっとり仕上がりもちもちに
- 2023.05.26
🤍チェビ スキンケアライン🌱ツボクサトナー🌱ドクダミトナー🌱カワラヨモギトナー🌱カレンデュラトナー🌱紅参トナー肌悩みに合わせて使うヴィーガンスキンケアの弱酸性トナー必要な成分だけをギュッと。水のようにサラサラしたテクスチャーべたつかないで、ス...
- 2023.05.13
水0%成分100%のトナー💓 選べる化粧水でテクスチャーはバシャバシャ系 半分ずつ混ぜて使うこともできる化粧水みたいです💓 コットンに浸して拭き取るように使います🌟 コットンパックやミストとしても使えます⸜❤︎⸝ 水が入っていなくて100%エキスなので香りは漢方のようなかんじ✨ 余計な成分が入ってなくてお肌にも優しく、なんといっても安い…💗 今メガ割期間中で、1+1で1,029円‼︎ なんと1つ500円のトナー👀˒˒ 全種類揃えてその日の肌に合わせた化粧水を使える素晴らしい商品💓
- 2022.11.25
テクスチャーはどれもサラサラ系✨ どのトナーもたっぷり使えてしっかり潤います◎ ベタつきなく、かといってサッパリし過ぎでもなく、 私はちょうど良いしっとり具合かなと🫰🏻 保湿以外にも整肌や肌荒れ防止も期待できるので お肌の調子を整えたい時や、 肌荒れ気味な時のお守り用にもピッタリ。 水のようなテクスチャーなので、 色んな使い方ができるのも魅力♡ そして何よりコスパが良い! たっぷり使いたいからこそ、 良コスパの化粧水は手元にあるとありがたい♡ 種類も色々あるので、お肌に合わせて選べるのも 推せるポイントです!
- 2023.05.29
安全で健康的なヴィーガントナー 100%植物由来成分 肌のコンディションに合わせてケア トナーパック、ミストとしての活用をおすすめ この内容で990円🤍 コスパが素晴らしすぎます✨ シャバシャバしたテクスチャーですがしっとりもちっりしてくれてびっくり😳 コットンパックやコインマスクなどに浸して使用するのにぴったりだと思います👌🌿
- 2023.09.23
チェビ空間さんのスキンケアライン3種をいただきました☺️💓100%植物由来成分のみを使用した肌に優しいスキンケア🍀◾️ドクダミエキス皮脂コントロールをサポートするドクダミエキス100%🌿ドクダミに含まれるクエルチトリンという成分がたくさん...
- 2023.09.10
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第52位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |