プッシュ式なので、お風呂上がりにもさっと使えて便利です。 とてもみずみずしいジェルで、すっと伸び広がってくれます。べたつかず、肌なじみが良いので、お風呂上がりでも使いやすい使用感だと思います。 自分のスキンケアをじっくり出来る時間がなかなか取れないので、化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地がこれ1本で叶うというのも嬉しいです。
- 2023.01.11
"シンプルでも、満足できる効果"を追い求め、たどり着いたのが"水すら入る余地がない"という答えです。トリニティーラインのシロサエリンクルクリアジェルは原料から製品製造まで一貫して水を加えない"無加水"で配合したオールインワンジェル。化粧水、美...
- 2022.11.28
美白※1・シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合し、表皮と真皮にWアプローチする事で、シミを予防しながらシワを改善をしてくれるのが特長。 そして、「ハリ」・「うるおい」・「キメ」・「ツヤ」へ一気にアプローチし、うるおいに満ちて、キメが整い、つややかで透明感※4 とハリのある肌へ導いてくれるとのこと。 洗顔後に、乾いた手に2~3プッシュをとり、顔全体を引き上げるようになじませます。 なじませるとみずみずしい使用感に。なめらかで指を滑らせてくれるようなところもあるため、デコルテまでマッサージをしながら、伸び広げています。 べたつきもなく、使用感も心地よいです。 密閉性の高いエアレスポンプ容器なので、使い始めの使用感が使いきるまで期待できそうなのも、魅力に思います。
- 2022.12.06
.リニューアルして登場!大正製薬初の美白※1シワ改善無加水※2ジェル✨SHIROSAEリンクルクリアジェル(医薬部外品)化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地(保湿効果による)の1本6役。洗顔または化粧水の後に2...
- 2022.12.19
気持ちのいいやわらかめの白いジェル。 みずみずしく伸びて しっとりと感じるよ。 けど、ベタつきを感じないから 使用感がいいよ。 美白・シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合なところも心強い。
- 2023.02.03
手にとった時は、もっちりとした感じですが、肌にのせるとみずみずしいテクスチャーのジェルで肌なじみがよく、すっーと伸びます。 肌なじみがいいのに、つけた後はベールで包まれたような感覚です。 洗顔後、こちら1本でOK。乾燥が気になる方は、化粧水のあとに使うのもオススメです。
- 2022.12.17
美白※1 シワ改善のW効果で、水を1滴も加えない無加水※2 ジェル。 水を1滴も加えず※2 有効成分・スキンケア成分※3 95%以上を実現。 美白※1 、シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合で、表皮と真皮にWアプローチする事で、シミを予防しながらシワを改善。 美白※1 ×シワ改善だけでなく、ハリ、うるおい、キメ、ツヤへ一気にアプローチ。 うるおいに満ちて、キメが整い、つややかで透明感※4 とハリのある肌に。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地(保湿効果による)の1本6役。 こっくりめのジェル。 みずみずしくのび、なじみがいいです。 ポンプの横に小窓があって残りが見えるようになっているのは嬉しいですね。
- 2022.12.14
さっと使えるポンプ式が嬉しい♪ ぷるっとみずみずしいテクスチャーで、 すーっとなめらかに伸びます💕 肌なじみがよく べたつかない使用感がお気に入り👏 オールインワンジェルだから 洗顔や化粧水後、これ1つで さっとスキンケアが済むからかなり時短になります🙌 時間のない朝のスキンケアにもぴったり♪ ツヤとハリのあるお肌を目指したいです😆
- 2022.12.06
実は別ラインを今使ってます🍀*゜ 水を1滴も加えず※2、 有効成分・スキンケア成分※3 95%以上を実現という魅力的すぎるオールインワンジェル! ベタつかないので、朝晩問わず、メイク前でも使えるよ! それに何が気に入ったって、時短ワーママの大好物ポンプ式💕💕 ジャータイプのものって、どうしても蓋開けるの手間なんだけど、このプッシュするだけ&オールインワンは嬉しすぎる🤤 1本6役のオールインワンジェル【SHIROSAE】で、 今年も時短美容気合い入れていくぞー✨✨
- 2023.01.09
見た目は薄い紫色、テクスチャは少しトロミがあり肌あたりが良いです、硬すぎず柔らかすぎないジェルは馴染みも良い感じです 2~3プッシュほど手にとり顔全体になじませるように使用、少しハンドプレスしながら使用するとふっくら感があり気持ち良かったです
- 2023.01.20
大正製製薬の美白※1シワ改善無加水※2ジェル!※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと※2 原料から製品製造まで一貫して水を加えないこと1本が6役のシンプルなケア。・化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージクリーム・化粧下地更に...
- 2023.02.16
美白※1×シワ改善のW効能で、水を1滴も加えない無加水※2ジェル! しかもシワ改善有効成分ナイアシンアミド配合でまさに美白※1×シワ改善のW効能! べたつかず気持ち良い使用感! これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地の6役といけるので時短美容の観点からもピッタリ! 肌トーンがなんとなく明るくなってきた気もします!
- 2023.01.10
化粧水、美容液、乳液、マッサージクリーム、クリーム、化粧下地これ1本で6つの役割を果たしてくれるオールインワン美容液ジェルのトリニティーライン シロサエリンクルクリアジェル💐「シミ予防」と「シワ改善」のW効能が期待できるということです!めるて...
- 2023.01.20
美白※1×シワ改善のW効能で肌にアプローチをしてくれる、大正製薬のオールインワンジェル⭐️SHIROSAEリンクルクリアジェル(医薬部外品) 50g【約1ヵ月分】 税込4,730円大正製薬のトリニティーライン様からいただきました💕こちらは、🌿...
- 2022.12.04
乳白色のジェルなのに、触れた瞬間透明に、そして馴染む。テクスチャ感が伝われば幸いです💕トリニティーラインシロサエリンクルクリアジェル...
- 2023.02.06
こちらオールイワンジェルで1本6役☆ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージクリーム・化粧下地になります。 テクスチャは白い濃厚な少しかためのジェルです。 滑りがいいのでくるくるとデコルテまでマッサージしながら使いました! 時短でしっかりケアできるのがとってもいいなと思いました☆★
- 2023.04.12
シンプルでも、満足できる効果を追い求め、たどり着いたのが"水すら入る余地がない"という答えです。 トリニティーラインのシロサエ リンクルクリアジェルは原料から製品製造まで一貫して水を加えない"無加水"で配合したオールインワンジェル。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地の1本6役。 美白*・シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合。 ぷるんとしたジェルで軽すぎず伸びも良いです。 洗顔後か化粧水後に2〜3プッシュをなじませるだけの簡単でシンプルな手順で時短になるのも好き。 なじませるとしっとりだけど表面はベタベタしない使用感なので気になる時に気軽に重ねづけ出来てお気に入り。 ポンプタイプで手を汚さずに適量が取りやすいし、ストック購入するタイミングもわかりやすい残量がチェック出来るところもあったりと容器の使いやすさもとても良いです。 時短にもなってとっても使いやすいです。
- 2023.02.01
ボトルの一部が透明になっていて残量がわかりやすい工夫がされています。これが分かると使い切った後の次の準備がしておけるのでありがたいです。 適量を手にとり、顔全体になじませます。白く滑らかなテクスチャー。肌へのなじみがよくベタベタしない使い心地です。 一つで化粧水、乳液、美容液、乳液、クリーム、マッサージクリーム、化粧下地*(*保湿効果による)の効果があるのでスキンケアの作業がシンプルにできて嬉しいです。
- 2023.02.03
大正製薬初の美白※2シワ改善無加水※3ジェル♡ 美白※2・シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合✨表皮と真皮にWアプローチする事で、シミを予防しながらシワを改善💪🏻 これ1本で、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージクリーム・化粧下地(保湿効果による)と、6役の機能を備えてるので忙しい朝にもぴったりの時短ケアになります👌🏻 ぷるんっとした、クリームとジェルの中間のようなテクスチャーで伸びが良く、デコルテまでケア出来ちゃう◎🙆🏻♀️ なじませた後はしっとりとしていて、ヴェールにつつまれたような保湿感もあり、これ1本でもこの冬場の乾燥から守ってくれそう☃️ ポンプ式になっており使いやすいのも高ポイントです♡
- 2022.12.19
手にとりだしてみると、ジェルなんですが、クリームのようにコクがあるテクスチャー♪朝晩のスキンケア時の洗顔、または化粧水の後、適量を手にとり、顔全体になじませていきますよ♪肌にやさしくのばしていくと、なめらかなテクスチャーなのですっと伸ばせる感...
- 2023.01.25
商品詳細情報トリニティーライン シロサエ リンクルクリアジェル
- トリニティーライン
- 120g
- 50g
- 大正製薬
- 2022/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第143位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
インナーシグナル インナーシグナル リジュブネイト ワン | 11,000円 |
| プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適!! 流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点☆ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | |||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル | 1,980円 |
| 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪ | 詳細を見る |