□ビタミンが豊富なワサビ根エキス配合 □肌の鎮静に、効果的なティーツリーエキス配合 □マデカソサイド配合で角質のせいで詰まっている毛穴の中の皮脂をケア こんな方に特にオススメ□鎮静が必要なニキビ肌□皮脂の過剰分泌によりテカる脂性肌□毛穴が広くなった脂性肌□角質が浮き上がっている肌 別名「わさびアンプル」と言われていて、色は薄い緑。 最初は香りが気になりましたがすぐに慣れました。 みずみずしく伸びが良い。 夜の洗顔→拭き取り化粧水→わさびアンプルを塗って入浴 これだけでお風呂をあがるまで乾燥を感じないので、「サラサラテクスチャのスキンケアは保湿に欠ける」という概念が覆されました😳 100mlと大容量なので体ニキビが気になる方は背中などにも良さそうです😊 リピート迷い中。
SKINRx LABマデセラフレッシュクリアリングアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.15
セラム使いやすかった.ᐟ 緑色だから 本当にワサビを想像できちゃうセラムで、 使い心地はすーっとのびる 柔らかめのテクスチャー🤗♥️ ティーツリーエキスも配合してて、 お肌のトラブルやニキビ、毛穴悩みの方にもいいね! マデセラクリームはマデセラシリーズで 1番人気の商品だから 使うのワクワクしてた𓆩⋆𓆪 もう出した瞬間に分かったけれど テクスチャー好きすぎる。 水分多めな感じ。 伸びが良い。 顔だけじゃなくて日焼けしちゃったあとの腕とか 首とかにまで贅沢使いしたくなる、 毎日湿度計見てるから分かるけれど 40%くらいまであがってきた、 冬は20-30%だったからね、 でもまだまだ乾燥対策必須だね。
- 2024.03.09
このアンプルは韓国の口コミサイトの、トラブルエッセンスカテゴリーで一位になったこともあるそうです❤️ ニキビ肌や角質、皮脂、毛穴の広がりをやさしくケアしてくれる鎮静保湿アンプル✨ そしてなんといっても、主成分がワサビ!! ワサビは皮脂コントロールと即効のクーリング効果があるんですって✨ 他にもティーツリーやドクダミなど、肌に効果的で優しい成分がたっぷり❤️ 頬の赤みと顎のニキビが気になるので、そこを重点的に! 使って1週間以上経ちましたが、頬の赤みがめちゃくちゃ落ち着いてます! 顎のニキビも今のところ新たなやつは出来ていません✨ テクスチャーもサラッとしていてベタつかなくて使いやすい✨ かなり効果を実感できて感激🙏✨
- 2023.01.04
.【SKINRxLABスキンケア】 \あの“わさび”がアンプルになった?!/ \ニコニコ可愛い☺︎パケ買いハンドバーム👏/ SKINRxLABの『マデセラクリームフレッシュクリアリングアンプル』と『ノッテッドシュガーライ...
- 2022.10.26
最近は乾燥とニキビにかなり悩まされていましたが、使用し始めてから3週間も経たないうちにスッキリ改善されました✨ これはかなり嬉しいです‼️ ティーツリーやマデカッソシドの成分配合で鎮静してくれます✨ 私はこれとセットでマデセラクリームも使用してます✨その方が調子があがります💡 一瞬ワサビの香りがするのかと思いましたが、それは全くしませんでした💦笑 全くベタつかずさらっとしたテクスチャーで使用しやすいですね🙌
- 2022.11.30
ほてった肌がヒンヤリすることとミントやハーブのような香りがとにかく心地よいです! 顔の油脂を抑えてくれること。オイリー肌ですが、朝洗顔前でもあれ?顔洗ったっけ?と勘違いしちゃうくらいです。 前の夜のケアが次の日まで実感できることって私は少なかったので嬉しかったです~! 朝の化粧が乗りやすくって思わぬ時短にガッツポーズ。 容器からスポイトで液をとりだせるのも、手が乾いたまま使えて洗わず済むのでこれまた時短。 そのスポイトが優秀で使いすぎを防いでくれます。 一ヶ月半使い続けてあと数日分といった残量ですが、このコスパならデイリーケアの一軍入り確定かな♪ ズボラな私でも続けれそうなケアが見つかって嬉しい!
- 2022.11.21
【鎮静わさびアンプル】.#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ✎SKINRxLABマデセラクリームフレッシュクリアリングアンプル..韓国ビューティーレビューアプリGLOWPICのアンプル部門1位や2020Allureベストオブビューティーアワー...
- 2022.10.13
スポイト式なので気軽に気になるところに付けられるので使いやすいです。 ワサビが刺激にならないか不安でしたが、ワサビ感はなくスッキリしていて良かったです。 マスクを使用することで出来ていたニキビが出来にくくなったとなと実感しています。 またワサビの刺激的な匂いがするのかなと思っていましたが、そのようなことはなく爽やかな香りで個人的に好みの香りでした! 配送もこのご時世ですので遅くなるとのご連絡を頂いていましたが、そのようなことはなく早く届いたのですぐ使い始めることができて満足です。
- 2022.11.26
洗い上がりがスッキリとしていてさっぱりします。 まだ使用して1週間ほどですので、劇的に変化はまだないですが、背中ニキビが気持ち落ち着いてきたかな? 使いやすいのでこのまま続けて使用していこうと思います。 胸や背中のニキビが少しでも薄くなればいいなと期待してます。 おまけも多くて嬉しかったです!
- 2022.11.26
このワサビ(ワサビ根エキス870ppm)が皮膚刺激なく、肌への刺激が最小限に抑えられた原料で作られている為、敏感肌さんも安心して使用することができるんだそう✨️ ニキビ肌でない方でも、 ・肌のキメを整える ・肌荒れを防ぐ ・水分感を与える なども期待できそうです💭 テクスチャ:少しとろみがあってサラッとしたかんじ 香り:わさびの香りはせず、ラベンダーのような落ち着く香り
- 2023.07.22
ずっと気になっていたアンプル! サラッとしてるのに肌が綺麗にツヤツヤに! 乾燥肌ですが、時間が経っても肌が生き生きとしていました! お値段も安いのに期待以上です! リピ確定^_^
- 2022.09.04
スッと肌に馴染むのと、肌を落ち着かせる成分ばかりで、大容量でたっぷり使えるのがお気に入り✨ ハンドクリームより保湿力の高いハンドバームでシアバターとセラミドがしっかり保湿してくれるのに馴染みやすいの◎ライチ…ってよりシトラスフラワーみたいな香りかな?いい匂い💐✧⑅ ドラッグストアに並ぶの楽しみだなぁ✨
- 2022.10.21
SKINRxLABマデセラクリームフレッシュクリアリングアンプルのテクスチャ動画です。脂性肌、混合肌、夏の疲れたお肌にピッタリのシャバシャバ系大容量アンプルです。詳細レビューはのちほど☺️...
- 2022.08.09
薄さもちょうど良く、顔にフィットする生地と、しっとり潤うけどベタベタしないのがとても良かったです。 エッセンスの量もたっぷりで、余った分は体に塗りたくりました笑 このシリーズはマデセラクリームもすっと伸びて潤うのにベタつかなくて大好きです🥰 ベタつきが気になる、けど保湿力は欲しい方ぜひ🙋♂️
- 2022.03.07
【日本人に馴染み深い、あの成分が入ったアンプルとは?🌱#わさびアンプル】▷Aちゃんの『彼氏とアウトレットでデートしますんで、 GRWMやります』 という動画で紹介されてた、📌SKINRxLAB 『マデセラ クリーム フレッシュ クリアリング ...
- 2021.12.04
リピ3本目!今まで使ったアンプルの中で1番自分の肌に合ってました🥹いい匂いでコスパも良いのでおすすめ✨いつもオマケも豪華なのでこれからも買います🥰SKINRxLAB#はじめての投稿...
- 2022.09.16
ワサビのツーンとした感じは全く無いです。 そして、まずその香りに癒されます☘️✨ 肌にのせた瞬間はすっーっと優しく馴染み、ベタつきも無くサラッとしたテクスチャーです❗️ ワサビの効能は皮脂調整をし、肌に清涼感を与えるみたいです。 こんなお悩みの方におすすめです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 悩みのニキビや毛穴が軽減されているのは目に見えてわかる気がします❣️ スポイト式なので気になるところにだけつける為、減りも少ないのでコスパも良し👌 とても気に入りました💖
- 2022.11.18
わさびで鎮静化!このアンプルは韓国の口コミサイトのトラブルエッセンスカテゴリーで一位になったこともあるそうです❤️100mlの大容量で嬉しい☺️ニキビ肌や角質、皮脂、毛穴の広がりをやさしくケアしてくれる鎮静保湿アンプル✨そしてなんといっても、...
- 2023.01.14
商品詳細情報SKINRx LAB マデセラフレッシュクリアリングアンプル
- 100ml
- 13ml
- #わさびアンプル #オイリー肌用 2020年韓国アルーアベストオブビューティーアワード、シカアンプル部門1位獲得。揺らぎがちな肌を整え、水分感を与えるわさび根エキス*配合の美容アンプルです。敏感な肌の方にもお使いいただけます。*保湿成分 皮膚刺激試験済みです。※すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
- D-Neeコスメティック
- 2022/5/1(最新発売日: 2023/1/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |