お米1000粒からたった1滴しか採れない米ぬかオイルを配合したシャンプー&トリートメント。 シャンプーはサラサラで軽めのテクスチャーで泡立ちが良いです。洗い流しが早く髪が絡まりにくいのも◎! ドライ後はサラサラ、しっとり。毎日使うと髪の毛が慣れてきてしまう?のか、うねりが気になってきた気もして、デイリー使いというよりはスポット使いしています。
...♡.WANOMIさらつやシャンプー/トリートメントとろとろトリートメントヘアマスク#使い切りコスメ#正直レビューお米1000粒からたった1滴しか採れない米ぬかオイルを配合したシャンプー&トリートメント。商品説明やテクスチャー画像は以前レ...
香りはレモンジンジャー。 生姜が苦手な方はスルーアイテムかも… オイル成分なのか洗うとつるんとする感覚があり、トリートメントした?気分になり好きでした♪ 今はカラーヘア用のシャントリ愛用してるので、すぐにリピはしないけどお気に入りアイテム♪
- 2024.03.25
お米のパワーを借りて、髪を綺麗に仕上げてくれます。 元々は大きなチューブのようなデザインでしたが、ポンプタイプになってより使いやすくなりました💕 お花の香りがめちゃくちゃ良くて、この香りの香水を作ってほしいです笑笑 泡立ちはめちゃくちゃ泡立つというよりは、まあまあくらいかなと思いますが、柑橘のようなフレッシュな香りで、洗い流した後のしっとり感がめっちゃいいです! トリートメントは、軽めかなと思いきや結構しっとりしたテクスチャーで、洗い流した後はブロー前でもスルスルとなめらかな指通りに✨ 旧タイプからそうですが、WANOMIってトータルバランスがめちゃくちゃいいヘアケアで、誰が使っても好みの髪になれるんじゃないかなと思ってます!
- 2023.06.14
WANOMIさらつやシャンプー/トリートメントシャンプー本体 350mlトリートメント本体350g《髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に。うるおい満ちた、天使のさらつや髪へ》【シャンプー】✔濃密泡で地肌を優しくクレンジング✔ノンシリコン...
- 2023.06.14
髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に!うるおい満ちた、天使のさらつや髪へ導いてくれる、お米のシャンプーとトリートメント🌈〜商品の特徴〜☆和の実は、お米の力を最大限に引き出したヘアケアです🌾古来より美容の必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル※...
- 2023.06.12
このルックス、、、絶対好きですよね?🥺 ナチュラルなこのカラーがたまらなく可愛いシャントリ🤍 洗い心地、洗い上がりの質感も申し分ないっ✨ 公式HPによると、米ぬかの美容&浸透力に着目した商品なんだとか。 うるおいに満ちた天使のさらつや髪へ導いてくれるんだそう◎ 洗い上がりの髪が程よくしっとりまとまり、好きな質感でした🤍毛先のパサパサも気にならなかったし、かと言って重すぎない。 ほのかに優しいフローラルの香りがしてとっても好き💐 どんな髪質の方にでも、おすすめできるシャントリだと思いました✨ もうインテリアか?!と言わんばかりの素敵カラー&フォルム。 ニッチに飾っても、浴室に飾っても可愛い🤍 ナチュラル好きさん、ぜひ買ってほしい🥺 ドラッグストアで購入できるので、ぜひぜひチェックしてみてくださいねっ✨
- 2023.06.06
1000粒からたった1滴しか取れない 貴重なライスオイルが配合!! 米の力を最大限に引き出したシャントリ! ノンシリコンだとは思えない濃密泡で大感動🥹🙏🏻✨ ノンシリコンでこんなに泡立つシャンプー、初めてなんですけど! トリートメントは軽くて柔らかくて伸びがいいとろっとしたテクスチャー🧴 髪の芯までしみ込んで浸透してくれるから うるおいに満ちたさらつや髪に導いてくれるよ〜! ボトルの形もお米みたいでかわいいよう🌾
- 2023.06.17
ピュア国産の米ぬかオイル配合。浸透力の高いピュア国産の米ぬかオイル配合で、うるおいに満ちたさらつや髪へ🌾 濃密泡で髪と地肌を優しくクレンジング。 5つの成分が無添加シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の5つの成分がフリー。髪に必要なものだけで作りました。 シャンプーは、とろみのあるテクスチャー、濃密泡でモコモコ泡立ちがよいです🛁*。 トリートメントは、白く柔らかなテクスチャー、サラサラ、指通りよい髪になりました☺️ 柑橘系のお花のような香り💐良い香りです💗
- 2023.06.17
シャンプーはシリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料が、トリートメントはサルフェート・パラベン・鉱物油・着色料が0%となっています。 私が使用させて頂いたさらつやタイプは、髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪にうるおい満ちた、天使のさらつや髪へ導いてくれるタイプです♪ シャンプーは透明で、シリコンフリーなのに泡立ちも◎。 トリートメントはなめらかで馴染ませやすく、洗いあがりはしっとりとしてまとまります。 どちらも香りは爽やかな花々の香りとなっており、女性らしい華やかな香りが魅力的です🥰
- 2023.06.06
お米のような、コロンとしたボトルがシンプルでかわいい😊 泡立ちの良いシャンプーはノンシリコンシャンプーなのにきしまず、地肌を優しく洗浄🫧 トリートメントはとろみがあって髪に馴染ませやすい☺️ 洗い流すとしっとりつやつや🫶🏻 乾かすと、指通りサラサラに✨ 米ぬかオイル*配合 * コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分) 米ぬか美容&浸透力に着目して開発🌾 内側と外側からダブルアプローチでうるおい満ちた、天使のさらつや髪へ👼💕
- 2023.06.13
濃密泡で地肌を優しくクレンジング ノンシリコンシャンプーなのに、 きしまない 髪の芯までしみ込み、浸透 とろっとしたテクスチャー 髪の枝毛・切れ毛などダメージ髪に うるおいに満ちた、天使のさらつや髪へ 米ぬかのちから 古来より美容の必需品として受け継がれて きた米ぬかオイル* 米ぬか美容&浸透力に着目 内側と外側からダブルアプローチ 5つの成分無添加 0%シリコン**・サルフェート・パラベ ン・ 鉱物油・着色料 フォルムが可愛らしいボトル ポンプは、丸みがあって押しやすく感じます シャンプーはゆるめのテクスチャー 泡立ちがよく、軽いふわふわの泡立ち👌🏻 トリートメントは、とろっとしたテクスチャー サラっと髪に馴染ませやすい👌🏻 しっとりするのに、重すぎない使用感がお気に入り♡ 香りも爽やかでリラックスできます😉
- 2023.06.08
ピュア国産の米ぬかオイルと 発酵過程で作られたアミノ酸を コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ヒスチジン(浸透性保湿成分) ノンシリコンでも泡立ち良く、キシキシ感もなく トリートメントは、クリームのようなやや固めよりのテクスチャーですが、髪馴染みは良く。 しっとりとした洗い心地に、爽やかな花々の香りがふんわりとしてくれて 枝毛や切れ毛など こちらのヘアケアでサラツヤ髪を 目指していけたらいいなと思いました🙋♀️
- 2023.06.14
着目したのは米ぬか美容&浸透力。 ピュア国産の米ぬかオイル*1と発酵過程で作られたアミノ酸*2を配合しているそう。 無色透明のシャンプーで、泡質はもっちりとした密度があります。 洗い上がりの髪は軽くサラサラ。 トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪になじませやすいです。 どちらとも香りは爽やかな花々。
- 2023.06.13
美容効果が優れたお米のちからに着目してつくられたそう🌾♥️ うるつやとさらつやの2種類展開していて、今回使用したさらつやは髪の枝毛・切れ毛などダメージヘアの方へオススメのシリーズ♥️ お米1000粒からたった1滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*を配合、、 その米ぬかオイル*の浸透力がすごーく高いらしく髪の内側までしっかり浸透して外的ストレスから髪を守ってくれるんだって🫶 テクスチャーはとろっとしていて泡立ちも良いよー︎👍🏻 テクスチャーはやわらかくて、伸びが良いよー🫶 どちらも「爽やかな花々の香り」なんだって🌸 ボトルもオシャレで、、なんだか可愛い🌾♥️
- 2023.06.14
シャンプーは、頭皮にやさしく、しっかり汚れを落としてくれます!洗い上がりもさらさらで、手触りがよく、髪の質感が良くなるのを感じました! トリートメントは、髪の内部に浸透しキューティクルを整えて、髪が、しっとり潤った感じがします!オイルや蜜蝋などの天然成分を配合のおかげでペタンとならずサラサラになりました✨ 日本人にとってお米は身近なものだから髪や頭皮に良さそう🧡
- 2023.06.14
シルエットがとてもかわいらしく、オシャレなデザイン 国産の米ぬかオイルとアミノ酸を配合 とろんとしたジャンプーは、泡立ちが濃密で、洗い流した後はさらっとした指通り 洗浄しすぎず、潤いは残っている感じ 濃密なテクスチャーなのに、するっーと髪に馴染んでいきました 洗い流した後もベタつきは一切なく、かろやかにさらつやヘアに いろんな花の香りでしつこさがなく爽やか
- 2023.06.07
シャンプー▽とろ〜んとしたテクスチャー♩ 泡立ちもかなり良かったです❥ 濃密なふわふわ泡が頭皮と髪を優しく洗ってくれるような使い心地が気持ち良き〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ トリートメント▽ トロッとしたなめらかなテクスチャー·͜· * じゅわっと髪に馴染むような使い心地かな𓂃٭ 洗い上がりドライヤー後は毛先まで指通りの良いサラツヤ髪になれた気分です♪ 5つの成分が無添加▽ ◎サルフェート ◎シリコン ◎パラベン ◎鉱物油 ◎着色料 ↑ここも推しポイント. ⚘𓈒
- 2023.06.14
シャンプーはとろりとしていて、泡立ちがすごく良くキメ細かい濃密泡! トリートメントはなめらかなテクスチャーで馴染ませやすくすすぎが早いので使い心地が好き✨ 爽やかな花々の香りがするのも好きなポイント。 しっとりとした使用感なので、ダメージが気になる私に合ってました。 ボトルが可愛いし詰め替えもあるのも良いですね💕
- 2023.06.10
ポンプ式になりより、使いやすくなりましたね👏 ビュア国産の米ぬかオイル(浸透性ツヤ成分)アミノ酸(ヒスチジン 浸透性保湿成分)配合🌾 シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー 凛とした花の香りでとても好きな香りです🌸 泡立ちもよくスッキリ洗えますね 何より乾かしたあとが軽やかでツヤ感が嬉しい✨ ツヤが欲しいお年頃なのでとてもお気に入り😍
- 2023.06.11
パッケージがお米の形を想起させる形ですね〜かわいい♥️ 米ぬかオイル配合のシャンプー&トリートメントです。 ライスオイルは浸透がよく、髪の内側と外側の両方にアプローチできるみたい! 香りはフレッシュなベリー系の香りがしました。 洗い上がりはしっとり水分を含んだ手触りになりました。 別途紹介する同シリーズのヘアマスクを一緒に使うと、しっとり感はさらに増して、ダメージを受けた髪の毛が修復される感じがします。 ドライヤーした後のしっとりツヤのあるまとまり感がある手触りに満足しました☺️
- 2023.06.12
シャンプーは泡立ちもいいし、泡切れもスッキリしててリニュ前から変わらず好きな使用感! 泡立ちの良さはここのところ使ってきたシャンプーで1番かも。 それくらいもちもちもこもこ泡で洗えるので、泡でしっかりガシガシ洗いたい方向けかな。 トリートメントもなめらかで馴染ませやすくて好き。 ノンシリコンとは思えない仕上がりなので 総合的にはおすすめです。
- 2023.06.05
シャンプーはとろ〜りやや緩めのテクスチャ、泡立ち良好でさっぱりめな洗い心地。 トリートメントは滑らかなテクスチャで髪に馴染ませやすい使い心地♥ 香りも爽やかな花々の香りが優しい感じで心地いいです。
- 2023.06.06
和の実がこの度リニューアル発売🙋♀️✨ シャンプー&トリートメントが2種類になった! お米をイメージしたボトルはそのままに、ポンプ式になって、より使いやすくなった! 香りが新しくなった! 詰め替え用も登場! より心地よいテクスチャーになった! 和の実はお米から作られたヘアケアアイテム❣️ ピュアな国産(※)ライスオイルを使用✨ うるつや(パサつく髪に)シャンプー/トリートメント さらつや(ダメージヘアに)シャンプー/トリートメント シャンプーはより泡立ちがとてもよく、濃密もちもちっ! そしてトリートメント使用後の髪のなめらかさ、指通りの良さがめっちゃ好き。 パサつきや広がりに悩んでいる私には「うるつや」がピッタリでした🙈 私が4.5個リピートしてる「さらとろライスオイル」(洗い流さないトリートメント)も是非一緒に使ってみてほしい‼️ 髪がしっとりしていると翌日のスタイリングもかなり楽になる気がします🥺 リニューアルした和の実!これからも愛用します‼️
- 2023.01.02
シャンプーだけはノンシリコンで、ブリーチを繰り返した私の髪には相性が悪かったけど、これは大丈夫でした🎵 香りもめっちゃ良くて米ぬか感は1ミリも感じませんでした! これリピ決定シャンプーになりました♡
- 2024.03.19
髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージ補修。 うるおいに満ちた、天使のさらつや髪へ導いてくれます✨️ 濃密泡で地肌を優しくクレンジング ノンシリコンシャンプーなのに、 きしまない。 髪の芯までしみ込み、浸透。 髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に。 米ぬかのちから 古来より美容の必需品として受け継がれて きた米ぬかオイル* 米ぬか美容&浸透力に着目 シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりはさっぱりしている一方でトリートメントはしっとりまとまる髪へ仕上げてくれるイメージです! 爽やかな花々の香りもキツすぎず、ふわっと香るので好印象です💐𓂃 𓈒𓏸 名前の通り、さらつや髪へ導いてくれる素敵なシャンプー&トリートメントでした🧴◌𓈒𓐍
- 2023.01.09
お米のチカラでヘアケア! 1000粒のお米からわずか1滴しか抽出できない貴重な米ぬかオイルを使用、うるおいに満ちた髪へ導きます。 また、うれしいノンシリコンタイプで髪に必要なものだけで作られた地肌にも優しいヘアケアです。 シャンプーはなめらかで透明なテクスチャ、とっても濃密な泡でしっとりした仕上がりです。 トリートメントも、こってりよりなめらか〜な感じで髪に馴染ませやすく、流しやすかったです✨ 乾燥しやすいパサパサな髪にぴったりでした。
- 2022.12.27
【シャンプー】は手に取ると、滑らかなジェルのようなテクスチャ🙌✨ 髪に馴染ませると、濃密な泡をとても感じ、泡立ちの良さにびっくり‼️😳 洗い流した後も、シャンプーのみで既にとぅるさらを感じたような...⁉️🫢 【トリートメント】は、乳液とクリームの間のようなテクスチャで、髪に馴染ませやすい印象😊💖 洗い流した後は、保湿感がupしたような感じで、シャンプー後よりもとぅるさらになったような気がしました🦋✨ 【ドライヤー後】は、乾燥してたのか疑うようなとぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻💎✨
- 2022.12.25
濃密でもちもちの泡立ちで、ノンシリコンでもきしまず、ダメージを受けた髪や地肌を優しく洗い上げます。 浸透力の高い国産のピュアな米ぬかオイル*1配合で、うるおいに満ちた、天使のつや髪へ。 シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料の5つの成分がフリー。トリートメントも、サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料がフリーで、髪に必要なものだけで作りました。 こちらはダメージ髪用で、傷んだ髪を根元から毛先までダメージ補修してくれます。 泡立ちもよく洗い上がりもしっとりとしていてまとまりが出ました。
- 2022.12.25
コロンとしたお米の形が可愛らしいですね。 シャンプーは刻みが入っていて、目を閉じていても分かりやすいですね。 透明でとろみがあり、柑橘系の爽やかな香りがします。 白色の柔らかなクリーム状で、濃厚な感触なので私には少なめが程よいです。 シャンプーとはまた違った柔らかな柑橘系の香りに感じます。 毎日のバスタイムを彩る可愛さとしっとり感が魅力です♪
- 2023.01.08
パッケージがお米の粒のようなデザインでキュートです。 髪の広がり・うねりなどのパサつく髪におすすめな うるおいに満ちた、天使のうるつや髪へ導くうるつやタイプと、髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪におすすめの うるおいに満ちた、天使のさらつや髪へ導くサラツヤタイプがありますが 今回はさらつやタイプを使ってみました。 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー 爽やかな花々の香りです。 ノンシリコンです。 米ぬかオイル*が配合されています。*コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分) 泡立ちが良く、濃密泡で地肌を優しくクレンジングでき きしまない使い心地です。 トリートメントはとろっとしたテクスチャー 髪に馴染みませやすいです。 5つの成分無添加処方で 0%シリコン**・サルフェート・パラベ ン・ 鉱物油・着色料フリーです。 お米の成分は好きなので気に入っています。
- 2023.01.03
ボトルのデザインがお米の形のようで、可愛い💓 プッシュしやすかった。 シャンプーは、とろーりとしたテクスチャー。泡立ちが良く、モコモコの泡で地肌まで優しく洗えました。爽やかなお花の香りがふわっと広がって、癒される✨ きしまず、洗い上がりは、スッキリ。 トリートメントは、柔らかくなめらかなテクスチャー。髪に馴染みやすく、洗い上がりは、髪がとぅるんっと潤う感じ👏 乾かすと、サラサラに。髪に艶がでて、まとまりやすくなりました。パサつきやダメージが気になる方にオススメ💓
- 2023.01.09
【お米のシャンプー和の実さらつやシャンプー・トリートメント】お米のちからに着目したヘアケアラインがパッケージリニューアルしてたのでさっそく使ってみましたっ❤️何が変わったかって、一番はアイコニックなお米のフォルムはそのままに、ボトルタイプから...
- 2022.12.31
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 濃密な泡立ちになっていて、さっぱりとした使用感。きしみなどもなくしっとりした洗い上がりです。 トリートメントはなめらかなテクスチャー。 髪馴染みもよく、すすいだときにぬるつかない感じがして仕上がりもよかったです。 乾燥やパサつきが気になる髪の人におすすめしたいヘアケアだなっと思いますʕ•̫͡•ིʔྀ。+゚
- 2022.12.30
まずはお米のシャンプー和の実さらつやシャンプーを使いました。無色透明のとろみのあるテクスチャーでほのかに爽やかな花々の香りが漂います。泡立ちがよく、ノンシリコンシャンプーにありがちのきしみがなく、スッキリとした洗い上がりです。お次にお米のシャ...
- 2022.12.31
ヘアレシピ「お米のシャンプー和の実さらつやシャンプー&トリートメント」使ってみました😍お米のようなデザインのボトルがかわいい❤「和の実」は、お米の力を最大限に引き出したヘアケアブランドです✨今回はさらつや ダメージ髪用を使ってみました😌・シャ...
- 2022.12.31
濃密な泡と花の香りに包まれて気持ちいい〜シャンプータイム😌💭 トリートメントは柔らかくトロミのあるテクスチャーで馴染ませやすい。 仕上がりは、さらさら感強め✨今度はうるつやを使ってみたいな💕
- 2022.12.28
和風デザインが可愛い✨✨ お米のような丸くて白いパッケージです。 爽やかな花々の香りは癒し。とろとろ濃厚なシャンプーはノンシリコンだけど泡立ちがとても良くて、泡が濃密! 全然きしまない。 トリートメントもとろっと濃厚なテクスチャーで髪馴染み抜群です。 シリコン、サルフェートなど5つのフリー、 ピュア国産米ぬかオイル配合で、 髪の枝毛、切れ毛、ダメージ髪に⭕️ 仕上がりは、名前の通りさらつやです。 泡切れがよくてさっぱりと洗えて重く無くて、 サラサラ感が強めなのがとっても私好みな仕上がり✨✨
- 2023.06.06
着目したのは米ぬか美容&浸透力🤍 ピュア国産の米ぬかオイルと発酵過程で作られたアミノ酸を配合✨ お米の形のボトルデザインがかわいい🌾 リニューアル前の和の実の使用感好きだったからポンプタイプになって使いやすくなったのがうれしい🙆♀️ 泡立ちも良くて好みの使い心地でfresh blossomの華やかな香りに気分が上がる🥰
- 2023.06.10
1000粒からたった1滴しか取れない貴重なライスオイルが配合されてて 傷んだ髪も内側と外側からダブルアプローチしてくれるんだって。 ノンシリコンなのに シャンプーは泡立ちが良く しっかり汚れを落としてくれて 洗い上がりの手触りも良い。 トリートメントも指通りがすごく良くなるのに いつまでもヌルついたりしなくてありがたい🌸 自分から香るフローラルな香りが好き🌺
- 2023.06.14
国産の米ぬかオイル*とアミノ酸*2配合 泡立ちの良い(少量でも泡が多く作れます) キメの細かい泡が、髪の一本一本そして 細胞の奥へ奥へ入り込んでいくような感覚。 地肌もスッキリしました。 しっかりめのテクスチャーのトリートメントは 髪なじみが早い気がしました。 本当に毛先までしっとりうるおい感を感じます。 洗いあがりは、素直なとぅるんとしたツヤ髪へ♪
- 2023.01.09
かわいいお米をイメージするボトルですね。 髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪にうるおい満ちた、天使のさらつや髪へ。 浸透性ツヤ成分の米ぬかオイル(コメヌカ脂)配合なんです♡ シャンプーはもこもこ濃密な泡で洗えます。ふわふわっていうよりもっちりっていう感じで地肌までしっかり洗える印象です。
- 2022.12.30
どうも空白です∠( ˙-˙)/本日は気になってたWANOMIシャンプー、トリートメントを使用した感想をご紹介します!このシャンプーの特徴︎︎︎︎︎︎☑︎髪のスーパーフード「ライスオイル」配合のお米発想のヘアケア︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥してパサつい...
- 2023.12.27
#使い切りヘアケア#使い切りWANOMIさらつやシャンプー/トリートメント(旧品)FUWAFUWA(レモンとカボスの香り)TSURUN(ジンジャーとレモンの香り)旧品のため少し使い心地等違うかもしれませんが使い切ったのでレビューします!【よか...
- 2023.10.05
田中みな実さんの素敵なCMを見て使ってみたくなった米ぬかオイル配合のお米のツヤ髪ケア✨*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..ヘアレシピWANOMI和の実お米のさらつやシャンプー・トリートメント...
- 2023.06.10
シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 しっとりとした使い心地で サラっと仕上がるのでとても気に入りました♡♡ 爽やかな花々の香りで心地いいです♡♡ さらつや髪になりたいので 続けて使います。 ナチュラルなパッケージも 好きです💕
- 2023.06.14
WANOMI さらつやシャンプー/トリートメント上品な香りと泡立ちの良さが、大人向けシャンプーだと感じました。わたしは頭皮のベタつきが気になってしまったのでリピはしませんが、冬や乾燥しやすい人向けなのかな?と思います!...
- 6日前
ピュア国産の米ぬかオイルとアミノ酸を配合 髪の枝毛・切れ毛などのダメージ髪に うるおい満ちた、天使のさらつや髪へ サラッとするけど広がらず、手ぐしでまとまる扱いやすい手触りです 爽やかなグリーン系フローラルの香りもとっても好きです 泡立ちがよくきめ細かい泡が髪の一本一本、地肌までクレンジングしてくれます ノンシリコンですがきしまないのもいい とろっとしたテクスチャーで乳液のように髪へ馴染みます 重さがなく程よく軽く仕上がるのでよりしっとりさせたいときはヘアオイルなどのアウトバストリートメントで調節しています もちろんこのシャンプー/トリートメントだけでも手触りの良い髪になりますよ お米の形のボトルがスリムで白を基調としているので浴室で邪魔にならず手に取りやすい形状です サルフェート、パラベン、植物油、着色料フリー シャンプーのみ上記に加えてシリコンフリー フレッシュブロッサム 爽やかな花々の香り
- 2023.01.09
ヘアレシピ和の実さんのお米のシャンプーがリニュ発売してるよ~😊ポンプボトルだ!やったー!!使いやすくなりました💮ヘアレシピさんからいただいて【お米のシャンプー和の実さらつやシャンプー&トリートメント】使ってみています🌾パサつく髪用の「うるつや...
- 2022.12.26
こちらは髪の枝毛や切れ毛などのダメージ髪の方にオススメで、うるおいに満ちたさらつや髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かく濃密な泡が印象的です。ノンシリコンなのにきしみにくいのも嬉しいです。 トリートメントは伸びの良い柔らかめのテクスチャです。私は髪が柔らかくペタッとしがちですが、ふんわりとした仕上がりも気に入りました。
- 2023.01.09
商品詳細情報WANOMI さらつや シャンプー/トリートメント
- WANOMI