🔖¦obsero汗ばむ季節、皮脂や毛穴の開きが気になる時にぴったりな〖グリーンカーミングブルーレーションクリーンライン〗▫️角質ケアの洗顔フォーム▫️毛穴ケアの美容液▫️鎮静ケアのゲルバーム健やかな肌へ𓂃𓈒𓏸#低刺激テスト完了#水分真正#ドク...
obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.17
整肌成分ドクダミエキス 370,000ppm配合で、肌トラブル肌に悩む方にオススメです。大容量でコスパも◎ 毛穴を引き締めてくれるアンプルで、肌バランスまで整えてくれます。みずみずしいテクスチャーで使いやすいです。 敏感肌さんにも使いやすい優しい処方のバームです。ひんやりしていて心地よく使えます。
- 2023.04.08
Green Calming Bluration Clean Ampoule 毛穴の奥から引き締めて維持! 油、水分バランスを整え脂性肌にも効果的♡ Green Calming Bluration Clean Gel Balm 肌を落ち着かせながら色素沈着にもアタック! ドクダミエキス、セラミド、ペプチド配合で肌に優しく色素沈着、くすみ、赤みを改善。 Green Calming Bluration Deep Cleanser 皮脂、角質ケア! クリーミーな泡で乾燥せずしっとり🫧 AHA, BHA, PHA, LHA配合で 毛穴の奥の油分や角質は洗浄し、やさしく洗い流すトラブルケアクレンザー。
- 2023.03.07
⭐︎クリーンディープクレンザー 毛穴の奥の皮脂と角質をオフ✨ 低刺激処方。 キメ細かく柔らかい泡で 毛穴もすっきり♡ ⭐︎クリーンアンプル 様々な毛穴悩みにアプローチ! 肌の奥の空白に最適な割合で構成された 高機能性成分を含有。 毛穴を引き締め、油・水分バランスを整え、 なめらかな肌に導きます。 ⭐︎クリーンゲルバーム 敏感になった肌の鎮静、色素沈着を 和らげるゲルクリーム☺︎ うるおいをしっかり補充して 敏感な肌をしっとり落ち着かせます。 みずみずしいジェルのようなクリームで ベタつきません。
- 2023.03.04
容器はプッシュタイプで使いやすい* 水色のゆるめなテクスチャーで お肌にすぐ馴染んでぐんぐん入っていきます▶ 低分子アンプルだから奥まで素早く浸透🤍 表面はさらさらでさっぱりするけど内側が潤い溢れる使用感︎︎◌ 毛穴を引き締めつつも 栄養と潤いで毛穴をふっくらと満たしてくれます☺️ ドクダミ配合で鎮静効果もあり、敏感な時でも安心して使える仕様です🌿 ぷるぷるの柔らかなテクスチャーは伸びも肌なじみもよく、 軽い使用感でメイク前に使うのもいい* すーっとする香りが爽やかです✧︎ 配合成分はドクダミで鎮静効果、 セラミドとペプチドで肌バリアを形成しながらハリケアまで♡ 他にはくすみ、赤み、肌トラブルからくる色素沈着の軽減まで!! 低刺激テスト済だし、万年肌トラブルに悩まれてる方に是非使って欲しいクリームです𓈒 𓂂𓏸 韓国では2週間シミクリームと言われていてクリア肌になれるそうなので期待して使い続けます- ̗̀ ☺︎ ̖́-
- 2023.02.12
目立つ毛穴をモチっとケアしながら、皮脂・水分バランスを整えてくれる🤍 肌の水分補給はもちろん、肌の改善、自然にトーンアップしてくれるスキンケアライン.ᐟ グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル 毛穴を引き締めてくれて、余分な皮脂をケア✨ 皮脂・水分バランスを整えてくれることで、滑らかな肌触りに𓍯𓂃𓈒𓏸 クリーンゲルバーム お肌のくすみを改善してくれてクリアなお肌に.ᐟ ベタつかずさらっとしたテクスチャー✨️ ドクダミエキス配合で、お肌に潤いをしっかり補充してくれて敏感な肌をしっとり落ち着かせます☺️
- 2023.02.20
こちらに着目してアンプルは、皮脂を除去した後の空っぽの毛穴を有効成分で満たして皮脂とのバランスをとり毛穴を引き締めてくれます✨ クリームはゲル状で肌馴染みがよく ドクダミエキス、セラミド、ペプチド配合で鎮静、更に色素沈着や赤みを改善✨ 初めてobseroを使ってみて どちらもみずみずしく潤いさっぱりとした使用感が良かったです😊! 朝晩使用できるスキンケアで特に朝のスキンケアではベタつくとベースメイクのノリが悪かったりしますがこちらはさっぱりとしていたのでメイクのりも良かったです👍✨ 敏感肌の方、皮脂が気になる方、毛穴が気になる方におすすめで 夏のスキンケアにも使いやすそうだなと思いました😊💕
- 2023.02.15
アンチシーバムP成分で油を取り、ハイドロカーミングセラピー複合体でうるおい、毛穴レスのなめらかなきめ肌に導く ほのかなハーブの爽やかな香りがする透明度のある水色のジェル美容液です。 みずみずしいので伸びもよく、すっと馴染んでひんやりします。 透明感がでて、べたつかずしっとりした使い心地です🙆♀️ ドクダミエキス、5種セラミド、7種ペプチド配合 ハッカのような清涼感のある爽やかな香りがする緩めの白いクリームです。 みずみずしいので伸びもなじみもよく、塗るとひんやりした清涼感を感じます。 涼しい清涼感を感じるので、暑い季節や運動後などにもよさそうです!
- 2023.02.02
obseroクリーンアンプルとクリームゲルバーム使ってみたよどちらもみずみずしい使い心地でベタつかないのでこれからの季節にも◎朝のメイク前にも使いやすかったよ!!#pr...
- 2023.04.22
伸びが良く、スッと肌に馴染んで さっぱりした使用感💙 ベタつきが苦手な方や、 皮脂を抑えつつ、毛穴ケアしたい方 夏アンプルに☀️おすすめです(*ˊᵕˋ*) 低刺激で敏感肌にも優しく使用できます🤍 1週間使用しましたが、 肌にハリとツヤが出てきて調子がいいです☺️ 使い続けて、更に毛穴が目立たなくなったら嬉しいな✨ この度は素敵な商品を使わせて頂き ありがとうございました🙇🏻♀️💙
- 2023.02.03
肌トラブルの原因にもなる、毛穴の奥の汚れまでケアできちゃう、優秀『洗顔』 一時的な効果じゃない! 毛穴アンプルの限界を超える?! 肌鎮静と色素沈着などのくすみケアに! 敏感になった肌へも使えます🙆♀
- 2023.04.12
色素沈着の効果はんー…だけど 毛穴には効果あり◎ お肌つるっつるの卵肌でびっっっくりした😂 リアル陶器肌だったもん😳 夏にはめちゃくちゃ良いと思う🙌 乾燥気になるけど使いたいから口周りは避けて使ってる🥰 これだけでもつるつるになるけど 前に投稿した美容液と合わせて使っても🙆🏻♀️
- 2022.12.02
○クリーンアンプル目立つ毛穴を引き締めてそのままキープしてくれるアンプル🤍余分な皮脂をケアしてくれるので使い心地はさっぱり♪吸収力も良くお肌に浸透していくのが気持ちいいです☺️○クリーンゲルバームくすみを抑えてツヤ肌に導いてくれるクリーム🤍お...
- 2022.12.22
びっくりなのが使って朝までサラサラモチモチ肌でした! 肌の凹凸がなく、触るとスベスベな卵肌に🥚 頬の毛穴の開きが最近悩みだったけど、毛穴が引き締められて前ほど気にならなくなってて驚き🫢 朝起きてからの鼻周りの皮脂がないだけでこんなにもストレスを感じないのかと嬉しかった💗 ニキビが出来たところに綿棒で乗せて一晩寝ると落ち着いていたのも驚きで優秀すぎるアンプル‼︎ ニキビ跡が一回塗っただけなのに薄くなってた😭 くすみが消えてトーンアップして、さらにハリやツヤまで出るからお肌がツヤツヤ🌟
- 2022.11.07
クリーンアンプル クリーンゲルバーム 毛穴ケアは夏だけではなく乾燥による水分不足で毛穴が目立ちやすくなる秋冬も大切! 余分な皮脂量を調節し肌に必要な潤いを与えながら油水分バランスを整えて毛穴が目立ちにくい肌に✨ 浸透力に優れメイク前も🙆♀️
- 2022.12.23
柔らかいジェルのようで 伸びも良くスっと浸透もしてくれました お肌が潤っていました 軽い感じなのでたっぷりつけてしまうくらい お肌の潤いや少し明るくなったように感じました お肌の鎮静に優れたドクダミエキスが 肌のうるおいはしっかり補充し 敏感な肌をしっとり落ち着かせます わずか2週間で経験できる クリアに健やかな肌
- 2022.11.16
ドクダミエキス・セラミド・ペプチドが配合されたゲルバーム🫧 柔らかなテクスチャーでサラッとうるおい感もありました◎ バームですが、乳液に近い柔らかな塗り心地でした。 ベタつきや、こっくりしたクリームが苦手な方にオススメです🤍 朝や夏のスキンケアにも🙆♀️ 敏感肌を落ち着かせてくれる効果もあります◎
- 2024.01.05
テクスチャーは形状的に勝手にこっくり系想像してましたが、さらっとしたジェルでみずみずしい感じです。 これは敏感肌を鎮静ケアしてくれるらしいので肌がゆらいでる時とかニキビケアにおすすめです。 肌を潤わせつつニキビなどの悩みにアプローチしてくれてとても有り難いですね。 調べた所くすみにもアプローチしてくれて透明感のある肌に導いてくれるそうです。 私は結構赤みのある肌なので鎮静効果あるのとーーーーっても有り難いです。 歯磨き粉みたいなパッケージに入ってて使いやすいので手軽にすすっとぬれるのも推しポイントです♡
- 2024.01.02
みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーで重ねてもベタつきはなくメイク前にも使いやすかったです。 鎮静に優れたドクダミエキスが600,000ppmも配合されていて肌の潤いを守りながら、敏感肌の赤みやトラブルを落ち睇かせてくれるそうです。
- 2024.01.09
肌を落ち着かせて赤み&くすみケアしてくれるクリーム✨ ゆるっとしたテクスチャーで思っていたよりも柔らかかった! みずみずしく伸びがいいので、すうっと伸びてくれます💓 ベタつきなしで使えるのでベタつくスキンケアが苦手な人におすすめ! 保湿力は馴染ませたあとにすぐさらっとするので乾燥肌の方は保湿アイテムがこれだけだと物足りないかも🤔 混合肌の方は割と使いやすいアイテムだなと思いました🥰 程よい保湿力なので朝のメイク前にもぴったり💕
- 2023.11.04
10月17日購入品まとめ🤍🎀IHADA┆アクネキュアクリーム🎀celimax┆NoniAmpule🎀obsero┆グリーンカーミングブルーレーションクリーン▼アンプル・ゲルバーム#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#I...
- 2022.10.17
肌の鎮静と色素沈着ケアが同時に叶えられちゃう! 敏感肌って刺激ですぐ赤くなったり、肌トラブルが続いて色素沈着をしたり、、、悩みが尽きない😩 こちらのゲルバームはドクダミエキスが60万ppmも配合されていて😳 ドクダミはお肌の鎮静にとても優れた成分! かなり軽い感じなのですが、うすい保護膜をまとったようにスッとお肌に馴染んでくれます。 肌荒れやトラブルが気になる箇所には何度か重ねて夜寝ると効果的なんだって🛏️ 鎮静ケアにぴったりなゲルクリーム!
- 2023.11.01
色素沈着 くすみ あかみにアプローチしてくれる鎮静ケアクリーム🫧 鎮静効果の優れたドクダミエキス セラミド、ペプチド配合👏 低刺激処方でトラブルやあかみが起きている時にもおすすめのクリームです。 みずみずしく潤わせながらお肌を落ち着かせてくれます😌 伸びの良いテクスチャーで、ベタつかずさっぱりした使い心地が気に入りました🩵
- 2023.10.24
さらっと伸びて軽いテクスチャーで密着力もあるのは最高👍 べたべた系クリームが苦手な人は集まって🙋♀️(笑) 長期的な継続使用でくすみやツヤケアにもなる!?🥺💓(期待大♡)
- 2023.11.03
緩めのテクスチャーでベタつかず、サラッとお肌に広がります。保湿力もあり🙆♀️✨✨カサカサだったお肌がつるん♪ 驚きはくすみと赤み!!一気にツヤ肌に変わって本当にびっくり!! 値段もそんなに高くなくすぐなくなる感じもないのでめっちゃおすすめ!!!すっぴんツヤ肌になれるよ🤤
- 2023.11.08
目立つ毛穴をケアしながら、油分・水分のバランスを整えなめらかな美肌へ 使って1週間程で私は毛穴の引き締まりを実感できました ⸝⋆ ディープクレンザーと聞くと乾燥したりパサつくかな?と思いましたが、刺激もなく柔らかい泡でさっぱり洗えて洗い上がりの肌が明るく感じました🫧 ドクダミエキス配合の肌の鎮静をしてくれる、非刺激性のゲルバーム 水分を含んだジェルのような感触で軽いつけ心地𓂃.𓈒𓏸
- 2023.08.11
ドクダミエキス配合の韓国発スキンケア🌿 肌に優しい成分で作られているのに テクスチャーも、肌の感じもいい感じ🤞🏻 バームと言いながら、伸びが良く 使い心地◎でした🌼
- 2023.06.05
クリーンアンプル→油・水分量のバランスを整えて、毛穴の引き締め+ケアに効果があるアンプル🧴 〝毛穴アンプルの限界を越える〟という公式HPで見たフレーズには心撃たれました。(笑) 特にインナードライさんにはおすすめしたい商品でした🙆🏻♀️ クリーンゲルバーム→バームってベタッとする印象だったけど、こちらは乳液みたいに伸びが良くさっぱりめのテクスチャ。 鎮静ケアがメインなので、ニキビや赤みに悩んでる方におすすめ。 重いテクスチャーじゃないので、私は朝にも使用してます◎ ペタつきが気になる方は、メイクする前に軽くティッシュオフしてみてください🙆🏻♀️ ニキビと毛穴に度々悩まされる私にはピッタリなスキンケアシリーズでした❤️ 皆さんも是非チェックしてみてください🥰
- 2023.01.30
Hydro Calming Therapy Complex ™︎コンセプトとして ・ドクダミエクス600,000ppm ・セラミド・ペプチドが配合されています! テクスチャーとしてはバームとしてはかなり軽めだと思いました! ⚠️腕の内側にテストをしてから使用することを
- 2024.06.23
みずみずしいテクスチャー✨ 鎮静ケアはもちろん、色素沈着やくすみにも◎◎ 毛穴が引き締まる感じがするので 個人的には朝のメイク前がオススメ💄💙 軽いみずみずしいテクスチャー。さっぱりしてるけど、セラミドも配合されてるのでしっとり感もある◎ 混合肌さんは今の季節でも良さそう𓂃𓈒𓏸
- 2022.11.29
obsero様より、♡グリーンカーミングブルーレーションクリーン アンプル♡グリーンカーミングブルーレーション クリーンゲルバーム♡エーキュアショットスポットパッチをご提供頂きました🎀ありがとうございます😊∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴...
- 2024.01.14
とろみが少し感じられるけれど、伸ばすとみずみずしくお肌に馴染みます🥰 目立つ毛穴をもちっとケアできる保湿アンプルです💗 乳液みたいなゲルバームで、敏感になったお肌も鎮静ケアできるアイテムです💌 柔らかくてみずみずしいけど、保湿された感はちゃんとあります✨ 169個ものマイクロニードルが、お肌の深く(角質層)まで安全&確実にケア成分を届けるこちらのパッチ。 肌トラブルが急に出来た時のお助けアイテムになります🙆♀️ 肌に貼っても目立ちにくいし剥がれにくいのでいつのタイミングでも使いやすいですよ🫶 さっぱりとシンプルに、お肌の荒れをケアしたい方はぜひチェックしてみてくださいね😊
- 2024.01.07
⭐︎クリーンアンプル✔︎目立つ毛穴をもちっとケアし、油・水分バランスを整えてくれる ⭐︎ゲルバーム✔︎敏感肌を鎮静ケアしてくれる ⭐︎スポットパッチ✔︎169個のマイクロニードルで肌の奥まで安全かつ確実にトラブルケア
- 2023.12.19
#PRobsero様から提供して頂きました!【obsero】グリーンカーミングブルーレーションクリーンゲルバーム鎮静と色素沈着を同時に解決‼️【使ってみて】肌が赤らむことがないので鎮静がどれくらい凄いかは分かりませんでしたが、まさかの、シミ、...
- 2023.11.04
軽いみずみずしいテクスチャー。 伸びも良くベタつきは気にならない。 軽い仕上がりで保湿力はそこまで感じないので 朝のスキンケアで使っていました。 朝には十分な使用感!! 気持ちこのクリームを塗ると日中テカリが マシだったような🤔💭 最近お気に入りのアイテムなので またリピートしたい🙌🏻🩵
- 2023.09.11
今朝は時間もあったので Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチで拭き取りをしてからVTの箱パックを使いました🙌🏻💚 朝からパックするとやはりメイクのりがよくなるような気がします🫰🏻✨ Dr.G ブライトニング アップ サン+最近お気に入りでよく使います🧡 綺麗にトーンアップしてくれてお気に入り♡
- 2023.09.03
celimaxシカBHAフレミッシュトナーパット大きめのパッドで拭き取りしやすい◎ SOME BY MIAHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー久しぶりに使ったけど、お肌が落ち着いてくれるから好き😌💚 make premUVディフェンスミー ノーセバムサンクリームこの日焼け止め本当好き!程よくトーンアップしてくれて、乾燥も感じない!
- 2023.09.08
ティルティルビタレチノールセラム朝のスキンケアにすごく良い🧡 刺激も感じず、使いやすい🙌🏻◎ obseroクリーンゲルバームこのバームも朝のスキンケアに良い🩵 軽めの仕上がりなのに乾燥しないところが良い◎ 日焼け止めはDr.Gのオレンジを使いました🧡
- 2023.08.30
goodalグーダルVトナーパッド 拭き取りにすごく良い◎ 朝からスッキリする!! Torriden ダイブイン セラム もうお肌うるうるになるから朝から いっぱい塗ってます🤲🏻🩵 ちなみに日焼け止めはDr.Gのオレンジを 使いました🧡
- 2023.08.23
\使い切りレビュー🤍/最近使い切ったアイテム達を紹介✍️✳︎numbuzin3番集中ケアレチノール美容液▶︎毛穴が気になる部分に集中塗りしてた🤲🏻❤️🔥ただ、毎日使うと皮向けとかピリピリ感あったので、週2.3回位で使っていました!✳︎obs...
ジェルとクリームの中間のような、みずみずしくてとても伸びが良いテクスチャー🫧 あまりの肌なじみの良さにビックリ😳!ベタつきとは無縁! するするのびて首元にも塗り塗り。 メイク前にも使いやすい❤️
- 2024.01.10
クリーンアンプル (Clean Ampoule)皮脂、水分バランスを整えて毛穴の奥から引き締め保湿してくれる清涼感ある優しいハーブの香りでみずみずしくてとろっとしたテクスチャーはスッと肌に馴染んでベタつきを感じないサッパリとした使用感です。 クリーンゲルバーム (Clean Gel Balm)ドクダミエキスやセラミド、ペプチドを配合敏感になったお肌の鎮静し色素沈着などにアプローチしてくれるゲルクリームこちらも清涼感ある優しいハーブの香りで伸び良く肌にスッと馴染むみずみずしい、ベタつきのないテクスチャー。アンプル同様にサッパリとした使用感でこれからの季節にぴったりです。 どちらも水分感のある、さっぱりした使い心地なので、皮脂が気になる方やインナードライの方におすすめのスキンケアアイテムです。
- 2023.03.15
ヘルプミーアイスクーリングパッドめちゃくちゃ良い🥹✨ひんやり気持ちいい🤤🧊 obseroクリーンゲルバームは朝のスキンケアにピッタリ!!夜だと少し物足りないけど、朝のメイク前に丁度良い使用感です🩵 ちなみに日焼け止めはメイクプレムの緑を使いました💚
- 2023.08.17
goodalグーダルVトナーパッドは朝の拭き取りに丁度良い◎朝からスッキリします! unpaラクトシカスージングトナー大容量使い切り強化中です👊🏻❤️🔥本当unpa選手強敵だ~!! 日焼け止めはメイクプレムの緑です♡
- 2023.08.19
美容液はみずみずしくてべたつきがなく 朝、夜どちらも使える🙌✨ たるみ毛穴もマシになってくる! クリームもべたつかずするする塗れる🙌 このクリームが凄くてですね… お肌をつるっと陶器肌にしてくれるの☺️ だから、朝使うとメイクのりが最高🫡💕 乾燥が少し気になるから夜より メイク前に使うことが多い👌 どちらもオススメ🥰
- 2023.01.14
YADAH カクタストナーパッド使い切りました🌵✨ 厚めのパッドで、私は主に拭き取りで使ってました! BRING GREEN バンブーヒアルアンプルセラム お肌が潤う〜🥹💙💙
- 2023.08.25
⿻obseroクリーンゲルバーム→みずみずしいテクスチャーで朝のメイク前に使う事が多いです。テカリが落ち着くような気がします🤔!!軽めのテクスチャーで今の季節にピッタリです!!
- 2023.09.02
お肌(角質層まで)にやさしく馴染んで まるで保護膜を形成するかのような 潤うテクスチャー。 とっても軽いの。 クリーンアンプルの次に使って ライン使いすることで お肌が潤って キメにアプローチしてくれそうな使用感。 乾燥からくる毛穴の開きの悩みにも アプローチしてくれたらいいなあ。 私は軽い使用感で お肌が潤う感じが すごく気に入ったよ。
- 2022.12.02
韓国コスメobsero(オブセロ)のグリーンカーミングブルーレーションクリーンラインのアンプルとゲルバームを使ってみました😊💓🔵クリーンアンプル30ml・2,990円(税込)毛穴を引き締め、油・水分バランスを整えるアンプル!みずみずしいテクス...
- 2022.12.18
- 2022.11.29
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |