カバー力★★★★☆ くすみやにきび跡もコンシーラ無しで隠すことが出来ました 白さ★★★☆☆ BANILA COの中では白い方ですがガチの色白さんには少し物足りないかもしれません(´;ω;`) ヨレ方★★★★☆ BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッションはヨレ方、あまり汚くなりませんでした!!!
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク まじで使わない色がないので絶対おすすめ! 涙袋線書くとクマみたいになって何もしない方がまだ良かったじゃん!ってなってたのに、このペンシルでスッとなぞるだけでぷっくりなる🥹✨ パール系のきらきらグリッター✨ 簡単に韓国人のまつ毛になれるからおすすめ✨ アイライン苦手だしケバくなるから目尻だけスッと。これくらいがちょうどいい☺️ とりあえずこれ試してみて☺️ 水みたいにさらさらしたテクスチャーなのに馴染ませるとピタってなって、時間ない時なんかはこれとパウダーだけで全然乗り越えられる🥹✨ 唇乾燥しないしまじでカラーがかわいくてプルってなるからデートに向いてると思います☺️ まさに男の子が好きそうなピンクリップって感じで、これ使うだけで爆モテするの間違いない😎
- 2023.12.23
結局1番のクレンジング! 何回使ってもこれに戻ってくる〜笑 もともと色白みたいな肌への溶け込みがきれい 最近手が伸びる下地です 今回のエディションかわいすぎるよ😭 買っちゃったけど追加で買うかどうしよう😭
- 2024.11.13
✨メガ割購入品✨BANILACOのホワイトセットを購入✨★カバーリシャスアルティメットホワイトクッション 21 ロゼ★プライムプライマークラシッククラシックセット化粧下地30ml+フェイスパウダー4g★オールデイトーンアップベースクリームセッ...
- 2024.09.18
メガ割何買う?とりあえず、私の第一弾はこちら💁♀️💫whippedユジャモンセットマグツリーセット💫Dermafactoryトラネキサム酸クリーム💫バニラコベースメイク4種セットあれもこれも欲しいのばっかりで悩む…#banilaco #バニ...
- 2024.09.01
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション19 ライト...
- 2024.11.04
今回使用したメガポ対象のコスメは載せておきますので、ぜひ参考にしてみてください🥹✨ ワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ 質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️
私が選んだのは21のアイボリーというカラーです! 厚塗り感は全くないのに載せた瞬間お肌にピタッと密着してくれて、コンシーラーを使わなくてもある程度の毛穴や赤みは綺麗にカバーしてくれます! 日焼けの気になるこの季節に嬉しい日焼け止め効果も、SPF38PA++で入ってます👌 普段仕事で1日中マスクを付けていますが、夕方になると若干マスク移りは気になります… てすがお肌自体のヨレはほとんど気にならないので そこはすごく推しポイントです◎!
- 2023.07.05
とてもカバー力が高く、ヨレにくいのがこちらのいいところ◎ 厚塗り感を感じる人は感じるかも、量の調整は必須です💪 バニラコのこれ買ってしまった💦 可愛いコスメ投稿をされている方フォロバしてます🕊
- 2024.12.07
可愛いハートケースが乙女心をくすぐる(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)♡ 持っているだけでテンション上がっちゃう.ᐟ.ᐟ 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて 艶感/トーンUPしてくれるのが超いい(٩Üو)↑ 特別割引価格2,599円 ⚠️11/15の7時間限定だから気をつけてね.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.11
バニラコホワイトクッションファンデから高保湿タイプが新登場🆕 ホワイトクッションのカバー力はそのままに、肌の内部に潤いを与え、乾燥肌の方も安心して使用できちゃう👶🏻 自然なツヤ肌を演出🪞 ホワイトクッションのように長時間持続するしっとりとした仕上がり🙏🏻
- 2024.08.31
さらっとしたテクスチャーで少量で伸びがいい⭕️ 色味補正はないもののSPF50 PA++++で 日焼け対策はばっちりできる✨️ 個人的に1番の⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️アイテム♡ 赤み、くすみ、肌トラブル全部に対応して 綺麗にカバーしてくれるクッション🥹✨ メイクを崩したくない日は絶対つける!! ファンデーション後、パウダー後の2回つけます♡
- 2024.07.11
どっちもめっちゃ良かったボリュームリッププランパーは本当にビリビリして熱くなる笑...
- 2024.04.08
肌が乾燥しないし、カバー力もそこそこ◎肌のトーンを均一にしてくれる感じが好き。 とにかくカバー力すごい、ニキビとかできてても結構目立ちにくくなる◎ これがないと生きていけない、底見えしたからストックも買ったよ◎ 彩度が高くなくて落ち着いてるからどこ行く時でも使っちゃう。 本当に可愛いから一回試して欲しい。オレンジ寄りの血色感のあるカラーに重ねても、
- 2024.12.17
カバー力はそのままに肌の内部に潤いを与えしっとりして乾燥肌にオススメ◎ セミグロウクッションで自然なツヤを演出できます✨ UV対策もしっかりできるSPF50+ PA+++なのも嬉しい!
- 2024.08.30
ピンクブロッサムエディション🌸✨ほーんとにかわいい!!メガ割りで購入しました!カバー力が高いのに、厚塗りっぽくならず全然崩れません!今の時期にも乾燥を感じませんが、夏場の崩れもしないか今から楽しみです🎶...
- 2024.03.09
韓国🇰🇷No.1のバニラコのホワイトクッションファンデから、高保湿タイプが新登場🤍 ホワイトクッションのカバー力はそのままにしっとり肌が続く☁️ セミグロウクッションだから、自然なツヤを演出してくれる✨
- 2024.08.31
安くなってたので在庫として購入 オリグロのビッグバンセールで更に購入(だってレフィル2個付でお得だったから…) 本当にセールには気をつけねば! もうこれ以上ファンデもアイシャドウも増やさない!!
- 2024.09.02
秋冬の時期&乾燥肌さんにもおすすめ!💐 #バニラコ#ホワイトクッションにNEWバージョン🌙 カバーリシャス アルティメット #ホワイトクッションモイスチャーが登場🧸 崩れ知らず+高カバー力の実力をそのままに…⭐️ 心地よい使用感で内側からツヤが出たような仕上がりに💫 SPF50+PA+++で更にUVケアが強化☝🏻 ホワイトトリュフエッセンスに三重構造のヒアルロン酸が加わり🤍
- 2024.08.28
この可愛いパケには完全なる人目惚れ😍 これ、とにかくカバー力がある❣️肌のムラや赤みをこれだけで隠してくれるからカバー力重視のファンデ探してる人におすすめ✨ けど蓋でファンデの量を調節して付けないと厚塗り感が出ちゃうから注意⚠️ 特に乾燥することもなく薄く塗れば崩れにくいよー💓 バニラコ様はこのクッションファンデ以外にもコラボで可愛いパケのクッションファンデあったから自分好みのパケがあったらみんなも試してみてね✨
- 2024.08.14
バニラコ大人気のホワイトクッションから高保湿タイプが新登場🤍 ホワイトクッションの綺麗な色味とカバー力はそのまま! 同じアイボリーでもモイスチャータイプの方が若干明るめな気がする💡 自然なツヤ肌が作れるのもお気に入り🫶 ロフト、プラザ、アットコスメにて先行販売開始✨
- 2024.08.29
#banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッションSPF38/PA++19ライト#Qoo10メガ割購入品。良かったです。続々と到着して試してる動画早く出したい😂...
- 2024.03.17
#ブルベ映えコスメ#今日のメイク...
- 2024.03.18
ぷにぷにパッケージのバニラコのホワイトクッションからピンクが登場✨ 数量限定なでコレクション価値がアップ⤴︎⤴︎⤴︎ ホワイトトリュフエッセンスに三重構造のヒアルロン酸が加わり、⻑時間しっとりとしたお肌を保ってくれます👀✨ 内側から潤い乾燥知らずの保湿ツヤ肌! 塗布して6時間経っても綺麗なカバー力をキープ❕
お気に入りコスメ🍒BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21 アイボリー6月のメガ割で購入しました!ずっと気になって調べていたのですが、乾燥を感じるという口コミも多く、、、買うか悩んでいたところに半額クーポンをゲットし...
ここ数週間、地味に比較し続けてやっとアップできました! アラサー混合肌、肌色22号あたりの私が使った感想になります。 他にも気になる点があればコメントくださいねー✨
- 2023.04.05
#プチプラ#韓国コスメ#Qoo10#毛穴ケア#インナードライ#毛穴#毛穴カバー#トーンアップクリーム#毛穴レス#コスメマニア#美容垢#メイクアップベース#プライマー#日焼け止め下地#トーンアップ下地#ファンデーション#下地 #バニラコ#セザン...
Qoo10メガ割りで買うべきお得なBANILA COのベースメイクセットの中身を紹介してます。 おまけも付いて本当にお得です!! 数量限定みたいなのでお早めに。 #BANILA CO #プライムプライマー クラシック30ml #バニラコオールデイトーンアップベースクリーム
- 2024.09.09
気に入ってるものをまとめました! その日の予定や肌のコンディションによって使い分けています🙆♀️ ・LILIBETHパーフェクトフィッティングフルカバーレッジクッション ・THE LAB byblancdouxオリゴヒアルロン酸ヘルシークリームクッション ・JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション ・BANILA.COカバーリシャスアルティメットホワイトクッション ・Sulwhasooジャジョンブライトニングクッション ・CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション ・MISSHAグロウクッション ・HERAブラッククッション ・HERAスキンラディアントグロウクッション
- 2023.03.07
肌にピタッと密着してくれて仕上がりはセミマットな仕上がり。 マスクなどの擦れにも強いなと思いました! カバー力高めで、乾燥もしづらいように感じました。 程よいカバー力で、厚塗りになりにくいところが好きなポイント🩷 仕上がりはセミツヤ肌っぽい仕上がりで、乾燥もしづらいように感じました。 保湿力が高くて乾燥もしづらいです!! カバー力はクッションファンデに比べると低めですが、崩れ方も汚くないのでお直しもしやすいところが好き💞
- 2023.05.11
ジムに行くときのメイク?画像2枚目見苦しいですが…参考になれば嬉しいです✨肌は無加工を晒しています…①アートクラスの下地を塗る下地だけでもトーンアップ&整地されて小綺麗になります。独特なチューブの形が好き🩷②バニラコのクッションをロージーロー...
かなり崩れにくいです 脂性肌ですが、夕方までかなり持つ方だと思いました ニキビ跡なら確実にカバーされます 本当に少量で全顔かなりカバー力の高い肌を演出できると思います カバー力が欲しい人 脂性肌 メイク前にスキンケアをしっかりする人
メイクレシピ💄✨韓国女子になれちゃう🇰🇷💖#先取り春顔メイク#韓国メイク#メイク#ベースメイク#ヒロインメイク#メイクレシピ#韓国コスメ#コスメ...
バニラコ新作のデニムデザイン可愛すぎない、、??デニムクッション限定カラー21ロゼも出たよ🎀黄みを抑えたピンクベージュカラー。暑い夏でも崩れにくいホワイトクッションだよ!Qoo10のメガ割限定でデニムポーチとティントがプレゼントされる超お得な...
カバー力ならJUNG SAEM MOOL、banilaco JUNG SAEM MOOLは艶肌! banilacoはセミマット! 自然な薄付きファンデならAMUSE! ファンデしてないみたいに見えて素肌が綺麗な人になれる♡
- 2024.03.02
崩れ方が汚いです。...
仕上がり感動ファンデ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッションSPF38/PA++21ロゼ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらは韓国のオ...
- 2023.09.12
・仕上がりはツヤツヤでカバー力もあってめちゃくちゃ綺麗・ただ、時間が経って皮脂がでてくるとズルっと汚く崩れる・おでことか鼻とかテカるタイプの私には向いてなかった。。。【BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21アイボリ...
- 1日前
カバー力に惹かれて購入。 乾燥すると色々な口コミサイトに書いてあったので乾燥さんの保湿下地を使って使用しました! 保湿系の下地を使えば一日中乾燥することなく使用できました! 厚塗り感も気になるので水を含んだスポンジで馴染ませていくといい感じになりました!
バニラコウィンター限定コレクション カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション バニラコオールデイトーンアップベースクリーム ボリュームリッププランパー 02 マキシ
#2024年ベストコスメ ベースメイク編#2024年ベストコスメ#ベストコスメ#ベースメイク#ベストコスメ2024#冬顔メイクテクニック...
- 2024.12.31
マットでカバー力がある(*´罒`*)ナチュラルで軽いので好きです(*´ω`*)♥️♥️#BANILACO#クッションファンデ#韓国...
- 2024.11.16
冬もマット派集合!!最近の最愛クッション🤍乾燥しにくい×ずっと肌キレイ×マスクへのつきにくさ感動もの!banilaco▷COVERICIOUSULTIMATEWHITECUSHIONSPF38PA++/14g仕上げたての美しさをそのままに。時...
- 2022.12.17
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21アイボリーくズレ方が綺麗でカバー力がいい!...
- 2024.09.06
韓国No.1のクッションファンデーション🏆ホワイトクッションからモイスチャーが発売✨ カバー⼒はそのまま😊 高保湿で乾燥肌の方にもおすすめ🥰 長時間しっとりとした肌が続く👍🏻 セミグロウクッションだから自然なツヤ感がキレイ🩷 ホワイトクッションのように崩れにくかった👍🏻 8⽉下旬から順次ロフト・プラザ・アットコスメにて先⾏販売開始😍
- 2024.09.05
絶対買うと決めていたクッションでメガ割にて購入♡ 長時間マスクをつけていてもブライト効果がしっかり維持されるクッションなのでナチュラルなツヤ肌に仕上がります☺️💗 透明感のある肌という言葉に相応しいくらいに透明感をプラス⬆️⬆️ パケのオシャレさもポイントが高いです!! まさにおすすめのアイシャドウ✨ ラメが優しく主張しすぎないのでふわっと発色してくれます☺️💗 透明感のある優しいモーヴが可愛すぎました🤦♀️💕 水彩カラーのようにほわんと彩るので想像以上に可愛すぎました🥰♥️ 青みのある甘めなピンクが絶妙に可愛いです🎶
- 2022.12.22
〖banilaco.〗カバー力も保湿力も充分すぎる!!パケも可愛いクッションファンデです︎⸜❤︎⸝韓国🇰🇷のお友達にクッションファンデをプレゼントしてもらってから、クッションファンデの良さに気付いたわたし🥹💕お友達にプレゼントしてもらったクッ...
BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション21 アイボリーを購入しました😊Amazonでセール中だったのでYouTube見て気になりやっと買えました😊...
- 2024.07.14
ダルバトーンアップ+バニラコクッション神。 AMUSEのパレット02、アイシャドウ左下のピーチシマー死ぬほどかわいいから… ハートパーセントのリップペンシル01とロムアンド29の組み合わせ、良い。
- 2022.12.11
クリアベースのプライマーなのでお肌への馴染みがとても良く、下地を使う前に使うことでお肌の凹凸を埋めてより滑らかで綺麗なお肌を表現してくれます💗💗 粒子がとにかく細かいのでお肌にも綺麗にムラなく馴染んでくれます🫶🏻白浮きせず、自然なお肌に仕上がるので私は皮脂が気になるおでこや小鼻に使うことが多いですがさらさら肌をしっかりキープしてくれます💗💗 一日つけても滑らかなツヤ肌がしっかりキープされているのでツヤ肌好きさんにはたまらないと思います🥺ギラつくことなく、自然なツヤ感がお上品に仕上がります😻🫶ブライト効果があるのですが、こちらも自然に明るいお肌に魅せてくれるので韓国っぽい白肌を目指したい方にもオススメ♡
- 2022.12.19
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第10位ファンデーション 20代 第10位ファンデーション 30代 第10位ファンデーション 40代以上 第11位クッションファンデーション 10代 第5位クッションファンデーション 20代 第5位クッションファンデーション 30代 第5位クッションファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 ベースメイク部門3位LIPS月間トレンド賞2024年6月 ベースメイク部門2位
- 19 ライト
- 21 ロゼ
- 21 アイボリー
- 23 ミディアム
- 19 ライト<ハートエディション>
- 19 ライト<アイ スクリームカラー>
- 21 アイボリー<ハートエディション>
- 21 アイボリー<アイ スクリームカラー>
- 19 ライト(パワーパフ ガールズ)
- 21 ロゼ(パワーパフ ガールズ)
- どんな肌にも薄くのせるだけで明るく華やかな印象に!軽やかな使用感で、肌の欠点をしっかりとカバーする セミマットのクッションファンデーションです。 オイルを配合したデュアルメルティングパウダーで、 肌に塗った瞬間とろけるように密着。 長時間崩れにくく、キレイななめらかな肌をキープします。
- F&CO
- 2024/3/22(最新発売日: 2025/8/7)
- <19 ライト> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、PEG/PPG-18/18ジメチコン、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、アデノシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <21 ロゼ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <21 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、グルタチオン、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス <23 ミディアム> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、イソドデカン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコンクロスポリマー、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、香料、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、アルギニン、カルボマー、ツベルマグナツムエキス、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリー
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |