TIRTIRのガチャも出るってー!かわいすぎる😭😭🤍#TIRTIR#ガチャガチャ...
- 2024.02.17
【保存用】イエロー下地まとめ🍯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃MoistLaboコントロールカラー下地イエローグロウ¥1,320➾自然なトーンアップ❃Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー¥1,...
来年から高校で垢抜けを目指しているので垢抜けのためにやった方がいいことを教えてください!#垢抜け...
肌のムラをなくしてほのかにトーンアップしてくれる感じがしました! 少量で塗ったら白くなり過ぎず丁度良いです!メイク崩れもしにくいです。 Qoo10やロフトで買えるので気になる方はぜひ購入してみて下さい!
粉質も良くて、粉飛びもしにくい! しかも、いろんなパターンのメイクができる!✨ 控えめに言って神 色持ちはそんなに良くないけど、唇がめっちゃプルプルになる!! 550円とは思えないくらい色持ちがいいし、発色がいい! 色んな方がオススメされてて、買ってみたところ、これはオススメするわ、、、、と思いました🫶🏻 すっごく伸びがよくて、崩れづらいです! この色はイエローで私の肌には赤みは無く、イエベでイエローの下地を使うとめっちゃ黄味が出てきちゃうんですけど、これはならなくて、ハッピーハッピーハッピーでした!!💛😭 紫外線対策もされて、トーンアップもして、パケも可愛くて、持ち運びに便利な最強のパウダーです! 使ってみて、思ったのは崩れにくいです!旧パケのパウダー前まで使ってたけどめっちゃマスクに付いて、崩れてやすかったけど、全然崩れなかったです✊🏻💗
- 2024.04.10
【TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム】下地︎👍🏻UVカットついてる自然にトーンアップする肌の赤みが和らいで色ムラが無くなる❌臭い...
- 2024.10.26
皮脂崩れに強いです。 ベースにこの下地とチャコットのパウダーだけでも2時間くらいはテカらなかったです。 かなり高カバーで肌の調子が良い時はこれとコンシーラーだけですみます。 公式にはサラッとした仕上がりになるとあったのですが、なぜかものすごいツヤツヤになります。
- 2024.09.19
使いはじめは肌がトーンアップしてすごくいいと思ったのですが、商品の色が白すぎて自分の肌の色に合わず、首と顔のコントラストが気になりました。 マットなテクスチャーでさらっとしすぎて、肌のかさつきが気になります。もう少し保湿力がほしいです。 SPF50なので日焼け止めにもなって嬉しい。
- 2024.10.09
使いはじめは肌がトーンアップしてすごくいい!と思ったのですが、商品の色が白すぎて自分の肌の色に合わず、首と顔のコントラストが気になりました。 かなり色白の方向けなのかな?と思います。 またマットでさらっとしているので、もう少し潤いがほしいです。SPF50あるのは、日焼け止めにもなるので嬉しいです。
- 2024.08.10
ニキビがいっぱい出来る前はこれとお粉だけでメイク終わらせてたけど コンシーラーも塗らずによく平気だったな、勇者じゃん 今は普通に下地として使ってるけど他の下地との違いはよくわからない 独特の匂いが臭いって位 やっぱ脂性肌にはシャカシャカ振る系テカリ防止下地しか勝たんのかも😭(でも肌負担考えて使いたくない)
- 2024.05.09
【総評】(*'へ'*)ンー【リピ】なしちょっといい所が、、、わからんあかんところも、、、わからんツッパるとか白浮きするとかも無いけど🙄💭(*'へ'*)ンーいいところが分からんから何とも、、、言えない...
- 2024.02.13
この下地はかなり黄色だけど、伸ばすとなじんで程よくトーンアップしてくれます! しかもSPF50+、PA++++なので、日焼け止め効果が高いです💛 メイク前の保湿は結構しっかりした方がいいかなと思います🙌🏻 私は混合肌ですが、これを使う日は乾燥崩れが気になりました(泣)
- 2024.10.05
ファンデしない日によき...
- 2024.10.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンス SPF50+PF++++ 色展開も豊富で自分の肌に合ったものを選ぶといいと思います 花王ビオレアクアUVリッチライトアップエッセンスクリームSPF50+PF++++ とにかく白くなります!肌を白く見せたい人!おすすめです! ティルティル マスクフィットトーンアップシリーズ(クリーム) SPF50+PF++++ ベージュ、、、無難です。迷ったらこれ!
- 2024.02.18
...
- 2024.06.09
テクスチャーは固めで、カバー力がとても高い!肌が黄色っぽくなることはなく、綺麗にカバーしてくれる!...
- 2024.08.11
candydollより伸びがいい。...
- 2024.06.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム
- TIRTIR(ティルティル)
- イエロー(YELLOW)
- ピンク(PINK)
- ベージュ(BEIGE)
- しっとりとしたうるおいで柔らかく密着するクリームテクスチャー! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップ*が可能! SFP50+PA++++ ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ * ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ* トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2023/8/7)
- <イエロー(YELLOW)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ピンク(PINK)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ベージュ(BEIGE)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、ジメチコン、香料、酸化鉄、オクチルドデカノール、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、ココヤシエキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、シロバナワタ種子エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |