洗浄補助成分ヒドロキシアパタイトの丸いスクラブが肌ダメージの要因を取り除きクリアでスベスベ肌に導きます✨ 週に1〜2回濡れた状態の肌に指先で小さな円を描くように軽く伸ばします。その後しっかりと洗い流します。 小鼻周りなどゴワつきやすい部分などは特にすっきりとします✨ハップアールのスクラブが大好きでずっとリピしています☺️
- 2024.02.01
ハップアール初のスペシャルケアアイテムで、スキンケア用アパタイトのアパリン®︎をスクラブ粒子にしたそうです☺️ しっかりめのテクスチャーで、粒々もすごく細かいので痛くもなく、クルクルとしているとすごく気持ちいい♪ 香りもミント系のさわやかな香りでスッキリ🌿
- 2024.01.12
#hapr#ハップアールフェイススクラブ#ハップアール#スクラブ#スクラブ洗顔#美肌#肌ケア#洗顔スクラブは苦手だったけど、これはスクラブが細めでクルクルしてるうちに角質がとれつるつるになってる気がする!香りも高級なお化粧品な匂いがする😂週1...
- 2024.02.11
肌に滲みたり、痛めたりしないかなと不安でしたが、全然そんなことなくて◎ グリーンフローラルの香りがとても爽やかで気持ちいい。 スクラブの粒はわりとしっかりしていて、洗い上がりがびっくりするくらい肌がもっちりでやわらか。 乾燥する季節、肌のザラつきやゴワつきに悩んでる方、なめらかで毛穴がすべすべになるよ!
- 2023.11.21
ハップアール初の、スペシャルケアアイテム♡ スキンケア用アパタイト👇🏻"アパリン®*" をスクラブ粒子に. つぶつぶ感が結構あるスクラブなの. 使う時は濡れた状態のお肌に、やさしくクルクルと‹‹✋››洗い流すと…どひゃー!!すべすべやんか!! 週2ぐらいで我慢なのです🥺❤️
- 2022.12.31
アパリンをスクラブ化し酸化した皮脂や古い角質を吸着オフ♪ 比較的大きめのざっくざくしたスクラブなんだけどスクラブが丸い粒状に作り上げられているようで心地よい使用感なの♡ 嬉しいのは濡れた状態で使用する点!全顔使えて30秒から1分ほど馴染ませたら洗い流しへ。これがまたつるん♪と仕上がってすごく気持ちいい!! かと言ってつっぱり感もないからこの時期でも大活躍できるスクラブでした♡
- 2022.12.30
酸化した皮脂や古い角質を選んで吸着オフ。必要なうるおいは残す、冬にもぴったりなスクラブ🫧 ざらつき、くすみ、毛穴汚れ、酸化した皮脂や古い角質も吸着オフ🧏🏻♀️✨ 一粒一粒が丸いから痛くない💥 くるくる、ころころ、気持ち良い💖 さらに、毛穴にフィットする大きさだから、汚れをしっかり吸着します💠 スクラブがやさしいのでたまに敏感肌になりがちな私でも刺激なく使えました🙋♀️✨ 痛くない小さいスクラブでお肌の上で転がしても気持ちいい🌿 刺激使えなく使えて、使い終わった後肌のくすみやざらつきがスッキリしてお肌が柔らかくなった🫢💠 全く泡立たないので、ふわふわの泡で洗う以外受け付けない人は苦手かもしれないです💥 私は顔以外にも首や角質のたまりやすい肘や膝に使うとスッキリしました💆♀️
- 2023.12.14
スクラブがいっぱい入っていてザラっとしたテクスチャー。 スッキリとした仕上がり。 濡れた手でOK、力を入れずにやさしくクルクルすること。 週1.2回のスペシャルケアにオススメ!
- 2023.12.05
𓆸\超つぶつぶスクラブで毛穴ケア!/HAP+R(ハップアール)フェイススクラブ美白歯みがき『アパガード』の会社から出たスキンケアアイテム⚐˒˒@cosmeベストコスメアワード2024ゴマージュピーリング部門第2位を受賞した人気アイテム!“超つ...
LemonSquareを通じて、【株式会社サンギ】から【ハップアールフェイススクラブ】を提供して頂きました@cosmeベストコスメアワード2024ゴマージュピーリング部門第2位を受賞したスキンケアアイテム!“超つぶつぶ”のスクラブを肌の上で転...
有名芸能人がモデルしてたブランド✨ 痛くない適度なつぶつぶ感で嬉しい☺️ わたしは週に1〜2回のスペシャルケアとして使ってるよ!ざらつきさよなら👋 もちふわ素肌目指しちゃおう🤍 気になる人はお試ししてみて ^^ これ、リピ買いアイテム🌙🌙
- 2023.12.14
ハップアールからフェイススクラブが登場! ハップアール初のスペシャルケアアイテム。 心地よいつぶつぶ感のために、スクラブは丸い粒状。 ペースト状のテクスチャーで、お肌への密着感が高いです。 スクラブが丸い粒状になっているので私は痛いとは思わず、使い心地は心地よかったです。 フェイススクラブ、とても好きです♥
- 2022.11.15
HAP+Rフェイススクラブ独自開発したスキンケア用アパタイト(ヒドロキシアパタイト:洗浄補助成分)のスクラブを配合。肌ダメージの要因を取り除き、クリアな肌へ。週1〜2回程度の使用がおすすめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
.#コスメ購入品★SK-II ジェノプティクスエアリーUVクリーム★ディオール ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール★HAP+R(ハップアール) フェイススクラブ特別セットアットコスメスペシャルウィーク購入品😆💓ディオール下地はずっと...
最近、お肌のざらつきや毛穴の汚れ、気になってる方いない?🤔 まさに私の今の肌の悩みなんだけど、こちらのフェイススクラブ、優しくすべすべ肌に導いてくれる優秀なアイテム! スキンケア用のアパタイト*をまるいスクラブ粒子にしているから、つぶつぶがとっても心地よい❤︎ *ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分) 使用する時は、メイク落とし後の濡れた状態で! 中指の先から第2関節ぐらいまでの長さを手に出して、ざらつき等が気になる部分へ! やさしく小さな円を描くようにくるくるするよ❤︎
- 2023.12.04
美白歯磨きで有名なアパガードさんのフェイススクラブ🤍 週1~2回のスペシャルケア! やさしくクルクルすることで、毛穴やくすみ、角質をケアすることができます🤍 洗い上がりはツルツルなお肌に✨
- 2023.12.03
サンプルを使ってみてすごく良かったので現品購入しちゃいました。お肌がツルツルになります。なのに使用した後の突っ張りはなし。丸いスクラブなので顔に傷みが出るなどもありません。メントールも入っていてほんの少しスーッとするので、歯磨き粉で洗っている...
ハップアールさんのスクラブは使う日が待ち遠しくなる使い心地です🙌💓つぶつぶの肌あたりが絶妙かつ、そのつぶつぶを流すとすべすべふわふわが待っているので嬉しい🥺✨#ガチモニター_ハップアール#HAP+R#フェイススクラブ#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.11
汚れを吸着する成分が丸い粒状に加工されていて肌への負担が軽減されています。 つぶつぶははっきりと感じるので優しく使用するのが大事かな◎ つい何回もくるくるしちゃうけど5〜10回でOK🙆🏻♀️ぬれた手で使えるのも良い◎ 週1〜2回のスペシャルケアとして使っています🙋🏻♀️✨
- 2023.12.11
つぶつぶが結構大きめだけど 一粒一粒丸く仕上げてあるので 痛さなどなく心地よくケアできました💛 優しくクルクルすると洗い流した後のお肌がスベスベに✨ 顔だけでなく首やデコルテ ひじひざなどのケアにもおすすめ🌟 香りは爽やかな感じで使っていて癒されました🫧
- 2023.12.01
\つるん!たまご肌になれるかも?!/肌のごわつきやザラつきを感じる😢なんか最近化粧水の肌なじみが良くない…😞化粧ノリがイマイチ…😭という方に良いのでは?!と思ったHAP+R(ハップアール)のスクラブ洗顔料とパウダー洗顔料をご紹介💕⋆⋆HAP+...
ハップアールフェイススクラブ♡パウダーウォッシュ♡🤍フェイススクラブアットコスメベスコス2024✨2位✨☑サンギ独自スキンケア用アパタイト※1※1ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分)☑週1.2のスペシャルケアにオススメ☑洗い上がりしっとりうる...
大きめなのに刺激を感じにくい 心地よさのあるスクラブがざくざくに入っていて ふわふわなお肌ができあがる💕 とろけるように流れていく質感がよかった! 古い角質や酸化した皮脂を吸着して オフしてくれるスキンケア用アパタイトを配合 ころころ転がすようなスクラブで スペシャルケアしよう♡/
- 2023.11.22
つぶ!とにかくつぶ! つぶつぶ感がすごい! つぶつぶ感がすごいのに肌あたりが優しいのは スクラブ粒子がまるいからだそう😳 使用後はお肌スベスベで柔らかく、ワントーン 明るくなりました✨ 翌日の化粧ノリも良かったです!
- 2023.11.02
ハップアールの商品モニターに参加中です✨#本音レビュー_ハップアールHAP+Rフェイススクラブハップアールのフェイススクラブは肌あたりをよくするためにまるい粒状になっています🥰スッキリした使用感なのに洗い上がりはスベスベしっとり肌になりました...
- 2023.11.20
#アットコスメ購入品#numbuzin1番青草たっぷり93%整肌トナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ#ちふれシェーディングパウダー2グレイッシュブラウン#フィアンセフレ...
📝サンプル備忘録📝HAP+Rフェイススクラブ泡立たないタイプのスクラブ洗顔料です。濡れた肌にのせて一ヶ所あたり5〜10回ずつクルクルマッサージするように粒を動かします。流した後の肌はつるんつるん、すべすべ!まあるくて優しい感触のつぶつぶスクラ...
まずめっちゃいいにおい!!! 粒子入りの歯みがき粉っぽいざらつき感があります(歯みがき粉メーカーなだけに) 濡れた肌にのせてやさしくくるくる。 刺激というか、本当に物理的にちょっと痛いのでおのずとやさしくくるくる。 洗い流したあとはすべすべふわふわ。触りたくなるこれは!!ていうか誰か触って!!!
- 2023.09.01
\つぶつぶテクスチャーで、つるんとたまご肌へ🥚/@hapr_official@cchannel_lemonsquareハップアールフェイススクラブ/パウダーウォッシュ☑︎フェイススクラブ【@cosmeベストコスメ受賞】超つぶつぶ!テクスチャー...
不要なものだけを“ねらい落ち”したいよね 【 HAP+R(ハップアール)】 フェイススクラブ&パウダーウォッシュ サンギが数十年にわたり研究している人体の重要な構成成分HAP(ハイドロキシアパタイト)を活用し、美しい素肌を+R(Release)解放させたい。 このパウダーはかなり意外性が高いのと、肌にのせた時に、とにかく泡のなめらかさが気持ちいい!
- 2024.12.27
ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位を受賞 ⭐洗顔料は柔らかいクリームの中につぶつぶのスクラブが入っています。肌に滑らせるとつぶ感が伝わって、心地よくフェイスマッサージが出来ます。 週1~2回のスペシャルケアに使用すると良いそうです。 泡立ちが良く、きめ細やかな泡が作れます◎。指先で優しくマッサージをしながら顔全体に泡をのせました。
- 2024.12.19
アパタイトをスクラブ粒子化し たっぷりと配合したフェイススクラブ 酸化した皮脂とくすみの原因となる古い角質、そして毛穴の汚れを吸着してくれます 洗い上がりはさっぱりしつつも ツッパったりすること無くしっとりとしています
- 2024.12.22
超つぶつぶ、のち、つるつる。 ざらつきや、毛穴汚れにざらつきやくすみ、毛穴汚れの原因となる古い角質や酸化した皮脂を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」をまるい粒状にして、たっぷり配合。 顔の毛穴にフィットするように大きさにもこだわったスクラブ粒子は、やさしくくるくるすれば、つぶつぶ感がクセになる気持ちよさ。 洗い流したあとは、お肌がつるつるもちもちになっていました😊
- 2025.02.19
このシリーズ、肌の汚れや酸化した皮脂などを吸着する「アパリン®」というものが入っているのが特長なんですよ。 私も息子も大のお気に入りなんです。最初使ったときは、ちょっとびっくりするぐらいの「超つぶつぶ」痛くないのかしらと思ったけど、 こちらにもちゃんと「アパリン®」ですよ。サラサラのパウダーに少量の水を加え泡立てます。
- 2024.12.23
フェイススクラブは結構硬めのテクスチャ。肌に乗せてクルクル優しくマッサージ。じょりじょり、ほんの少し清涼感。洗い流すとつるっつるーーー。すべっすべーー。何度も触ってしまう肌ー♡ パウダーウォッシュはさらさらパウダーが泡立てネットでもこもこ泡に。少しだけスクラブ感じる。さっぱり、キュッとした洗い上がり。 この洗顔たちで綺麗に保ちたい(*^^)v
- 2024.12.27
スキンケア用アパタイトをスクラブ粒子化したっぷりと配合したフェイススクラブ マッサージすると心地良いつぶつぶ感✧₊⁺ 洗い上がりも乾燥することなく、スベスベ感のある肌に導いてくれました𓂃꙳⋆ ˖ 酸化した皮脂や古い角質を吸着するアパリンと、2種類の酵素も配合⸝⋆
- 2024.12.12
アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブ。つぶつぶのアパタイトが、酸化した皮脂とくすみの原因となる古い角質、そして毛穴の汚れを吸着。 しっとりとした仕上がりでトーンも上がる実感✨ くすみや毛穴をケアしながら、すべすべの肌に導いてくれるので、週に1回ほど使っています🌱 「@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位」なのも納得♪
- 2024.12.23
先月に引き続き、、、おすすめフェイススクラブ。↓ハップアール様の<春に向けての肌づくり!スクラブサンプルプレゼントCP>のWチャンスにて、、、【ハップアールフェイススクラブ100g】いただきました。👼🏻@hapr_officialハップアール...
アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブです。ざらつき、くすみ(古い角質や汚れによる)、毛穴の汚れが気になる肌に、スキンケア用アパタイトのスクラブケアを。 流石は@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位の実力です! 「肌の力で、肌を美しくする」という考え方のブランドだそうです。
- 2024.12.10
ハップアール初のスペシャルケアアイテム。スキンケア用アパタイト「アパリン®」をスクラブ粒子に。酸化した皮脂や古い角質を吸着してオフします。 ふんわりとした泡の中に“ほんのりつぶつぶ” な微つぶを感じる、新感覚な使い心地の洗顔パウダー。毛穴の黒ずみが気になる肌も、つるんとした透明感のある素肌へ。 『@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位』を受賞しており、週1~2回で使うとお肌がなめらかな感触になり、ざらつき感も気にならなくなったのでおすすめです。
- 2024.12.07
「@cosmeベストコスメアワード2024年 ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位」 超つぶつぶのちつるつる、新発想スクラブ😊 パパインとリパーゼの2種の酵素を配合! スキンケア用アパタイトと酵素がWで毛穴汚れにアプローチ‼️ 25年1月15日まで「洗顔用吸水リストバンド」が必ずもらえるキャンペーンを実施中🎁
- 2024.12.08
アパタイトをスクラブ粒子化し、贅沢に配合した特別なスキンケアアイテムです。 アパタイトのつぶつぶが酸化した皮脂や古い角質、そして毛穴の汚れを吸着。 スクラブ感たっぷりの使用感で、つぶつぶからスベスベ肌へと変わります。 スクラブの存在感が強く、一目で分かるほどたっぷり入っています。 さっぱりとした清涼感のある洗い上がりで、とても心地よかったです。 使った直後は、つるんとした肌になります。くすみも取れてトーンアップし、肌のざらつきも気にならなくなります。 香りも心地よく、刺激もなく使用できており、私は週に1回のペースで愛用しています。
- 2023.06.03
「@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位」 アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブ つぶつぶのアパタイトが、酸化した皮脂とくすみの原因となる古い角質、そして毛穴の汚れを吸着。 一方でうるおいに必要な皮脂は残します。 大きめのスクラブに初めは戸惑いましたがもても気持ちよくマッサージできました 毛穴が開いてきて気になってるので使い続けていきたいと思います(*^^*)
- 2024.12.15
アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブ。つぶつぶのアパタイトが、酸化した皮脂とくすみの原因となる古い角質、そして毛穴の汚れを吸着するのだそう😆 肌に伸ばして、くるくるとマッサージすると、肌にツヤが出た感じ✨✨ 使用の目安は週に1、2回なので、疲れた自分へのご褒美に使用してます❤️
- 2024.12.18
こっくりとしたペースト状の中に細かいスクラブが入っています。 泡立ちはなく、つぶつぶの心地よい刺激が気持ちいいです。 洗い流すとつるん&もっちりに。さっぱりとした使用感ながら、つっぱらないのもうれしい♪
- 2024.12.13
やさしく小さな円を描くように、クルクルと肌になじませます。 部分使いの場合、1ヵ所あたり5~10クルクルが目安です。 顔全体でご使用の場合、30秒~1分間を目安になじませてください スクラブが細かくて泡があまり立たないタイプ つい擦り付けたりやりすぎちゃうのでやりすぎ注意! そーっとくるくるくるっとしてもスクラブが細かいから痛くない ほんのりメンソールもすっきりして心地よい ていねいにていねいに洗い流します 週に一度でよいので習慣にしていこう!
- 2023.05.27
超つぶつぶのつるつる、新発想スクラブです。濡れた状態の素肌で使います。スクラブがたくさんはいっていてやさしくマッサージをしながら洗っていきます。洗い上がりすっきりー‼️ 「@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位」なんですよ👍 ぜひぜひ使っていただきたいです♡
- 2024.12.07
スキンケア用アパタイト「アパリン」をスクラブ化してあり、酸化した皮脂や古い角質を吸着しながら落としてくれるそうです! 肌あたりを良くするためにアパタイトをまるいつぶつぶに加工してあり、ちょうどお顔の毛穴にフィットして汚れを吸着できるよう粒の大きさにもこだわってるから使いやすい。 フェイススクラブ後のスベスベお肌!ざらつきがしっかり落とせている感じです。
- 2024.12.21
こんにちは。今回はHAP+Rのスクラブをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️HAP+R フェイススクラブ ¥2,200サンプル一回分です。スクラブが粗めで、ざらざらして少し痛かったです。スクラブ後に肌がつっぱるようなことはなかったです...
- 2025.02.03
アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブの使用感や、ハップアールオリジナルデザインの吸水リストバンドも頂きましたので、また写真や動画で紹介させていただきます。 アパガードの歯みがき粉を製造販売している株式会社サンギ様のスキンケア用アパタイト*のスクラブを配合した商品を現在お試し中✨
- 2024.12.10
商品詳細情報HAP+R フェイススクラブ
- HAP+R(ハップアール)
- サンギ
- 2022/10/12
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
スクラブ・ゴマージュランキング
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第110位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第131位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | スクラブが溶けたらとろっとした質感の美容液のようになります! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る |