とろみのあるテクスチャーでエイジングケアしながら保湿力もある印象☺️ 特にヒト臍帯血細胞順化培養液の成分は活性化させるのに効果的なサイトカインというたんぱく質が多く含まれており、肌の代謝を活性化して年齢とともに元気のなくなってしまった肌にハリや潤いを与えてくれるので乾燥とかでハリがないな〜っていう人に使って欲しいです🫵🏻💙 シミ、乾燥、毛穴の開き、くすみ、シワ、クマ等を改善する効果も期待できるのでわたしの1番の悩みであるくすみとクマの改善は本当に嬉しいポイントです🥺🫶🏻
b+ cosmeticsHSC エイジングエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.10
▪️ワンプッシュでOK ▪️3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンのトリプル処方 ▪️日本国内工場で生産 ▪️お肌を守るEGF・FGF配合 ▪️コメヌカ発酵液・ダイズ発酵液配合 ▪️4つのフリー処方(香料・合成色素・パラベン・鉱物油) トロミのあるテクスチャー。 トロミのあるテクスチャーからサラッとしたテクスチャーへ変わりなんだか新感覚✨ とても伸びが良いのでワンプッシュでしっかり顔全体に伸ばせます👌🏻 ベタつきもありません♡ パッケージが今まで見たことない形で高級感✨ プッシュタイプでサッと使えて楽ちん👍🏻 ベタつかないところも◎
- 2023.01.25
3種のヒト幹細胞※1、5種のヒアルロン酸配合※2、3種※3のコラーゲン配合 今の乾燥が気になる時期には嬉しいうるおい成分がたっぷりと配合されています🥹💗💗 とろみがあるんですが、ベタつかずスルスルとお肌につけれます🫧 仕上がりはうるおいを感じますが、サッパリとした仕上がりです😌🌟 柑橘系のような爽やかな香りも癒されます🫶🏻🍀 季節関係なく、年中使用できる美容液です՞•・•՞
- 2023.01.04
まず最初にクリアな見た目がオシャレで可愛い💓 テスクチャーは少しとろっとしてて肌なじみがとても良い◎!馴染ませたあとはサラッとして潤いは感じるけどさっぱりした使用感が特にお気に入り♡ 肌の再生を促すGDF11という再生因子が豊富に入っていることから再生美容として注目されている成分だそうです👀💡
- 2023.01.19
とろみのあるテクスチャ。 すーっとのばしやすい! 肌になじませると手に吸い付くような感覚☺️ お肌がなめらかになってハリを感じました✨ シミ、乾燥、毛穴の開き、 くすみ、シワ、クマ等を改善する効果も期待できるとのことで使い続けていきたくなる美容液です♡
- 2023.01.25
初めて使いました、ヒト幹細胞コスメ!! エイジングケアとしてずっと注目されている幹細胞コスメ。 乾燥ではない、加齢によるハリやたるみにもアプローチが出来ると期待されています。 テクスチャーは糸が引くほどのねっとりテクスチャー! 肌にペトっと張り付くような感覚です。 ヒト幹細胞、コラーゲン、ヒアルロン酸と、まさにエイジングケアのオールスター。 容器もしっかりしていて、保存状態もよさそう。 お高めな理由がちゃんとわかる良いコスメです。 オイル系と相性が悪いのか、重ねると白く濁って肌に馴染まなくなるので使い分けが必要かもしれません。 使い切るのが楽しみなスキンケアです。
- 2023.01.24
とろみのあるテクスチャーの美容液で乾燥肌の私でもしっかり保湿してくれて肌が潤ってくれるのを実感しました!🤍 ただ少しベタつく感じがあったので夏場には少し重たいかな?とくに乾燥が気になる秋冬にはぴったり⌣̈👍🏻 ̖́- プッシュ式になっていて1プッシュで1回分使用で使いやすくパッケージも高級感があって素敵です🥰
- 2023.01.25
3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン配合によりEGF、FGFへ直接アプローチすることによって美肌、潤いを与えてくれる効果が期待できる美容液✨ 伸びの良いテクスチャーで全顔にも広げやすく使いやすいです◎ ワンプッシュでOKだそうで、約1ヶ月使用可能✨ 肌の年齢サインが気になってきた方におすすめです☺️
- 2023.01.31
ヒト幹細胞配合美容液↳3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンが配合 ヒト脂肪細胞順化培養液肌のターンオーバーを整え、ハリや潤い、シミ、乾燥、毛穴の開き、くすみ、シワ、クマなどを改善する効果が期待できるそう とろみのあるテクスチャーなので伸びがよく摩擦を感じることなく顔全体に馴染ませやすかったです 潤いの膜がお肌を包むような使用感がとっても良かったです♡ 馴染んだあとはサラッとして着け心地が軽いのがさらに良い😆✨ 香りはほのかで、ローズマリーのハーブのみずみずしい清涼感ある香り 蓋がなくポンプ式なので適量をサッと取り出しやすく機能性も抜群でした
- 2022.12.16
エイジングサインが気になっている方に嬉しい、3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンが配合されている! 糸を引くようなとろみのあるテクスチャで、摩擦を感じずにスルスルと馴染ませることができる。 すぐにスッと浸透するような感じではないが、ベタつかずにしっかりと保湿してくれる。 使用して数日なので、劇的な変化があったわけではないですが、キメが整ってふっくらさが出てきた感じがします! プッシュポンプタイプで手間にならずにつかいやすいのがお気に入りポイント♡
- 2022.12.24
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@bplus_cosmetics)𓍯𝐇𝐒𝐂𝐀𝐆𝐈𝐍𝐆𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄꒰ঌ໒꒱╲╲おすすめ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱・話題のヒト幹細胞成分配合・みずみずしいテクスチャーでべたつかない・...
- 2022.12.26
この美容液、成分がすごい🦄💫 3種のヒト幹細胞 5種のヒアルロン酸 3種のコラーゲン とにかく “保湿力がえぐい..!” ツヤッツヤに潤うのに、スーッと馴染んで ベタつかんけん使いやすい! エイジングケア、始めてみたいな〜って方に すごくオススメです🧚♀️⭐️
- 2022.12.25
*✍🇰🇷💄🤎\𝐻𝑆𝐶エイジングエッセンス/「ヒト幹細胞配合.ᐟ.ᐟ.ᐟ」✍♢特徴♢✔3種のヒト幹細胞✔5種のヒアルロン酸配合✔3種のコラーゲン配合ヒト幹細胞について少し書いてみますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟというのも私がまだ理解していないので...
- 2022.11.20
まず、パッケージがおしゃれで飾りたくなるような美容液。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、ほんのりハーブのような香りがします。 嬉しい豪華成分配合で、すーっとお肌に染み込んでいき、ベタつきなくお肌が潤いで満たされるような感覚。 1プッシュが適量になっていて、このプッシュタイプというところがとても使いやすくてお気に入りです♪ 他にも、お洋服を着る時のことまで考えられたボディクリームやハンドクリームなども展開されているので、是非チェックしてみて欲しいブランドです♡
- 2022.11.22
最近気になっている成分“ヒト幹細胞”ですが、 3種も配合されている贅沢な化粧品は初めて使いました❤︎ その他にもヒアルロン酸やコラーゲンが配合されているので 保湿力が素晴らしいです(✿◡‿◡ฺ)✨ ありがたい🥹💘 伸びの良いテクスチャーなのでワンプッシュを薄ーくお顔全体に広げて使っています💓 もちもちベールに包まれる感じで、ピタッと保湿される❣️ パッケージも素敵なのでプレゼントにも良いかも❤︎ 母の日やお母さんの誕生日などに最高ですね🤩😍💕 もちろん自分のご褒美にも💓 気になった方は是非チェックしてみて下さいね(✿◡‿◡ฺ)
- 2022.11.16
⌘b+HSCエイジングエッセンス容量|30ml(1pushで約1ヶ月使用できます)価格|8,800円(税込)30代からの年齢サインを感じる肌にトリプルアプローチ▫️3種のヒト幹細胞配合・ヒト臍帯血細胞順化培養液・ヒト脂肪細胞順化培養液・ヒト角...
- 2022.11.18
⋆⸜水分ロックオン!⸝⋆b+cosmetics│ビープラスHSCエイジングエッセンス【ヒト幹細胞配合美容液】~30代からの気になる肌に~✧3種のヒト幹細胞、✧5種のヒアルロン酸、✧3種のコラーゲン配合で潤いと美肌効果これ、もっと世に出ていい!...
- 2023.03.21
エイジングケア*1が気になり出した方へ贅沢な美容液をご紹介します。 3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンで肌をつるんっとなめらかにし、うるおいを与えます。 とろみのあるテクスチャーで、するするっと伸びてピタッと密着。 ほのかに香るやさしい香りが心を落ち着かせてくれます。 パッケージはシンプルでありながらどこか高級感や最先端というイメージを感じます。 ヒト幹細胞で再生美容にご興味のある方は是非お試しください!
- 2022.11.16
高級感のあるお洒落なパケが目を惹く サラッとした使い心地のいい美容液で 脂性肌の私にはかなり合ってる!🤍 しかも5種のヒアルロン酸配合で 保湿力は申し分なし。 さらに3種のヒト幹細胞&3種のコラーゲンで 毎日のエイジングケアにぴったり🪄
- 2022.11.21
パケがお洒落で素敵なエッセンス 年齢にあったスキンケアができる美容液 みずみずしいテクスチャー! 3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン配合 ヒト角化細胞順化培養液は表皮細胞を増殖させ肌のバリア機能を高める効果があるため表皮の生成を促して、シミ、乾燥、毛穴の開き、くすみ、シワ、クマ等を改善する効果も期待できます
- 2023.02.22
\贅沢保湿でピンとハリ肌うるおいケア!HSCエイジングエッセンス/「肌の乾燥やハリ不足が気になる…」そんな方におすすめなのが、HSCエイジングエッセンス!こんなメリットがあります▼・贅沢保湿でうるおいとハリのある肌へと導く・肌を根本から美しく...
- 2023.02.11
HSC エイジングエッセンスはヒト幹細胞配合の美容液です! 3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンが配合されていてEGF (上皮成長因子)やFGF (線維芽細胞増殖因子)へ直接アプローチしてくれます。 EGF、FGFはたんぱく質の一種で、肌表面の受容体と結びつくことによって人が本来持っている細胞の再生を促してくれます。 それによりシミ、乾燥、毛穴の開き、くすみ、シワ、クマ等を改善する効果も期待できます。 透明なとろみのあるテクスチャーです✨ 爽やかな香りも心地いいです🍃 化粧水のあとにつかいますが、伸びがよくまたベタつきを感じない美容液でした🥰
- 2023.01.25
▶︎30代からの年齢サインが気になるお肌にトリプルアプローチ! ▶︎3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンが配合されているエッセンスです。 ▶︎コクのあるテクスチャー。スーッとする香りがGOOD👌 ▶︎スルスルと伸びが良く、肌がしっとりします^ ^ ▶︎変にベタベタしないので、次に使う乳液の邪魔をせずに使いやすいです✨ ▶︎使うことで肌がしっとりもちっとするのが気に入りました🫶 ▶︎翌朝のハリ感と保湿の持続力が上がったような気がしました✨ お化粧ノリもUP⤴︎⤴︎⤴︎❤️
- 2022.11.18
HSCエイジングエッセンス【ヒト幹細胞配合美容液】3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン配合。EGF、FGFへ直接アプローチし、美肌、潤いを与えてくれる効果が期待できます。化粧水後、ワンプッシュを手に取り、なじませます。ゆ...
- 2022.12.27
\3種のヒト幹細胞配合美容液/ビープラスHSCエイジングエッセンスb+(ビープラス)はファッションを通して美を追求する、アパレル業界提案のコスメです🤍HSCエイジングエッセンスは○ヒト臍帯血細胞順化培養液○ヒト脂肪細胞順化培養液○ヒト角化細胞...
- 2022.11.21
3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンを配合したこちらの美容液🤍 2プッシュを手の平で人肌に温めて、顔を中心に首やデコルテ、耳の後ろまでしっかりなじませます のびがいいので、たった2プッシュまで顔以外にまでのばせるのでコスパ優秀👏✨ 私は使用して、うるおいとハリを実感できました🥺 さすがヒト幹細胞✨ エイジングケアには欠かせない成分がメインで入っているので、年齢を重ねる自分の肌を諦めることなく、スキンケアの時間が毎日楽しみになります🥰🤍
- 2023.08.20
3種のヒト幹細胞・5種のヒアルロン酸・3種のコラーゲンが配合された、とっても贅沢な美容液を使ってみたよ☺️ 今話題のヒト幹細胞培養液が3種も配合されているのが凄い! とろみのあるテクスチャーですぐ肌に馴染み、ぷるっぷるになるのを実感したよ👏 シミ、乾燥、毛穴、くすみ、シワ、クマ… 改善効果は色々あるけれど、特にハリは実感しやすかった🥰 高級感のある本体も、使う度テンションが上がるよ💕
- 2023.08.29
3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン配合によりEGF、FGFへ直接アプローチすることによって美肌、潤いを与えてくれる効果が期待 1プッシュが適量 匂いはなく使いやすい スッと伸びてすぐ浸透してくれる もちもち感が出て嬉しい ハリも期待できる!
- 2023.07.11
とろ〜っとしたテクスチャーで保湿力抜群‼︎ 手に肌が吸い付く感じ♡ 乾燥が気になる時期にはピッタリ! ワンプッシュでいいので一本で大体1〜1.5か月持ちます。 しっかり保湿されてるのか肌のごわつきが気にならなくなった感じがします♡
- 2023.01.24
\トリプル配合/ ・3種のヒト幹細胞 ・5種のヒアルロン酸 ・3種のコラーゲン シルバーカラーでシンプルデザインがまたオシャレ♡ テクスチャーは透明でとろみのある柔らかいジェル。お肌に馴染んでベタ付きのないサラっとした仕上がりだから使いやすいよ! 私は化粧水の後のブースターとしてワンプッシュ!お顔全体に馴染ませて気になる部分には重ね付けを💁
- 2022.11.21
ワンプッシュが適量となり、約1ヶ月使用可能。 肌馴染みも良く、ワンプッシュでもっちり吸い付くような肌に🕊 化粧水と美容液だけでも充分な仕上がりでした。 塗る時にだけ香るハーバル系の高級感あふれる香りも癒しになります。 シュッとしたスタイリッシュなパッケージも素敵! これで残量が見えれば良いのになぁ。
- 2023.12.11
・#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レポ2023.8月に使い切ったスキンケアアイテムたちのレビュー✨備忘録的に…📝1️⃣HSC#エイジングエッセンスヒト幹細胞培養液、ヒアルロン酸、コラーゲン配合のエイジングケア美容液。成分が...
- 2023.10.03
とろっツヤっとした美容液✨📹✔3種のヒト幹細胞培養液✔5種のヒアルロン酸✔3種のコラーゲンを配合しているんだって~!とろーっとしたテクスチャで、手のひらでなじませていくとトゥルーっとした肌触りに変化していくよ。ヴェール感がしっかりあってツヤツ...
- 2023.08.18
こんなに少なくていいの? なので、このボトル1本が約一カ月分になります。 使う順番としては、化粧水の次にHSC エイジングエッセンスを使い、 なめらかに良く伸びますが、お肌の上に層を作ってくれるような重めの付け心地です。 だから、付けて乳液をすぐ塗り重ねるよりも、ハンドプレスで1~2分なじませてから次のステップへすすむのがいいように思いました。 お肌になじませるともうベタベタしないし、お肌が潤うような使い心地だなと思います。
- 2023.08.25
☆年齢と共にでてくる(乾燥・くすみ・ごわつき・ハリ不足)などの悩みの原因となるお肌のうるおい不足にアプローチしてくれるとの事です🌼 ☆3種のヒト幹細胞※1・5種類のヒアルロン酸※2・3種類のコラーゲン配合によりEGF(上皮成長因子)、FGF(線維芽細胞増殖因子)へ直接アプローチすることによって美肌、潤いを与えてくれる効果が期待できます🌹 ほんのりとろみのある美容液🥰 しっとりとしたテクスチャーでもベタつかないところが魅力的です♪
- 2023.03.21
🌟朝晩使っても1ヶ月持つ 🌟ローズマリーのふんわり優しい香りで癒やされる 🌟美容オイルとも相性が良い ①手のひらに(5秒ほど)乗せて人肌に温める ②指の腹全体を使い、下から上へと馴染ませる ③目元や口元など乾燥しやすい部分には重ね付けすると◎ ☑️5種のヒアルロン酸と3種のコラーゲンが入っているから、水分を保ってくれてうるうるになった ☑️とろみがあるのに伸ばすとベタつかず、しっとり ☑️伸びがかなり良いから、1プッシュで全顔・首・デコルテ・手の甲まで塗れる ☑️ハリ・ツヤが出て化粧ノリが良くなった ☑️マスク生活で目立つようになったほうれい線がマシになった気がする ☑️クーラーがかかっている部屋でいてることが多いけど、乾燥しにくくなった
- 2023.07.20
#使い切り🌹b+cosmetics HSCエイジングエッセンスサラリとしたテクスチャーでベタつかないから良く使っていました!!香りもなくて好き◎#エイジングエッセンス #美容液...
- 2023.11.16
中身もとっても贅沢な美容液です。 3種のヒト幹細胞 5種のヒアルロン酸 3種のコラーゲン 使うたびに贅沢な気分に浸れる 高級感のある素敵なパケも大好きです✨ 少しとろみのあるエッセンスですが 伸ばすとサラッと軽い使用感。 ほんのり香るローズマリーが 爽やかです🌿 ローションのあとにハンドプレスすると 肌がもっちりするような感覚。 それでいてベタつきなく仕上がります。 2プッシュで、顔からデコルテまでケアできるよ❣ 肌がしっとりするし 化粧ノリが良くなりました✨ うれしい美容成分が沢山入っているので ハリ肌目指して使い続けてみようと思います♪
- 2023.07.18
🔸まず最初に目につくのはスタイリッシュなボトル。ディスペンサータイプなのですが、ノズルがボトルと一体化しているのでPush する部分もフラット。オシャレな容器が置いてあるだけで気分が上がります。 🔸僅かな乳白色の透明なエッセンスはとろりとしていますが、肌にのばすとサラッとしたテクスチャに変化する新感覚。スルスルっと広がってベタつかず肌にしっかりなじみます。 🔸その後は乳液や保湿クリームで整えて完了。使用後の肌はふっくらしてとてもなめらか。夜使用すると翌朝のメイクのノリの良さに感動です。 🔸肌が健やかになってくすみが軽減したせいか、肌色が1トーン明るくなったような気がして、メイクをしない日の肌でも以前より少し自信が持てるようになりました。
- 2023.02.14
♡年齢に負けない肌に。【HSCエイジングエッセンス】▶︎@bplus_cosmetics年齢サインが気になったら‥ではなく、気になる前からケアする事が本当に大事。肌は正直なんです。HCSエイジングエッセンスは、いつものケアにプラスワンする美容...
- 2023.02.05
とってもスタイリッシュでおしゃれなパケ❕ スッキリとしたローズマリーの香り🍃 ハリ ツヤ ターンオーバーケア 乾燥 引き締めケアをする 働きの異なる3種のヒト幹細胞培養 5種のヒアルロン酸 3種のコラーゲンが配合された美容液! 肌の代謝を活性化してハリや潤いを与えてくれるため 機能のの衰えたお肌のケアにもおすすめです♪ また シミ 乾燥 毛穴の開き くすみ シワ クマ等を 改善する効果も期待できます🤍 年齢と共に不足していくものを積極的に補っていく美容液❕お肌の調子が蘇っていく栄養分たっぷりで ターンオーバーが楽しみになります♪
- 2023.06.21
肌の代謝を活性化して年齢肌にハリや潤いを与えてくれます✨ ヒト脂肪細胞順化培養液には細胞を活性化させる効果があり、お肌のターンオーバーを整えたり、ハリの元を生成する効果も期待出来ます😌 2プッシュでしっかり伸びるので、デコルテまでケア出来ます🫶 他にもシミ、乾燥、毛穴の開き、くすみ、シワ、クマ等のお悩みを改善♡︎
- 2023.07.19
高級感のあるパッケージがめちゃくちゃテンションあがるー! かなりとろみのあるテクスチャーで肌内側からしっとりする感じ。 ワンプッシュで顔全体に浸透できて表面がべたつくこともなく、肌がやわらかくなってメイクノリが格段に良くなりました。 乾燥肌で美容液にも保湿が重要な私にはめちゃくちゃ嬉しい!
- 2023.04.12
- 2023.01.25
パケがとっても高級感あって大人の美容液✨✨ 30歳からの年齢サインが気になるお肌にアプローチしてくれる❣️私も歳を感じてきたからしっかり使わせていただきます🤗 ヒト幹細胞配合美容液✨✨よく耳にする👂 3種のヒト幹細胞、5種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン配合によりEGF、FGFへ直接アプローチすることによって美肌、潤いを与えてくれる効果が期待できるんですって❣️ お肌にスーッと馴染むような美容液です✨✨
- 2023.02.12
- 2023.01.19
美容液は今まで使った中で1番サラサラかなぁトロミがないのでスッと肌に馴染ませるので全くベタつかないので混合肌な私にとても合っていました🫶 3種類ヒト幹細胞以外に、5種類ヒアルロン酸3種類コラーゲンも配合されているので使用後しっかり保湿された感じプルプルな肌に👍🌷 ローズマリー葉油が配合されているのでほんのりローズマリーの香りがする顔に付ける時鼻から香りが脳まで伝わるので心も軽くなります☺️ これを使ったら朝の化粧ノリがとてもよくてクッションファンデがいつもより密着フィットする気がします😉 まだ使用して数回ですがシワ改善防止などはまだ実感出来てないですがニキビ跡がだいぶん薄くなってきてこれはヒト幹細胞成分のおかげかなぁ使い続けてビフォーアフターの肌の調子が楽しみです🎶☺️
- 2023.01.05
とろみのあるテクスチャ。 すーっとのばしやすい! 肌になじませると手に吸い付くような感覚☺️ ペタつくかなとおもいましたが乳液とクリーム塗って少し経つと浸透していてペタつきなし😊 お肌がなめらかになってハリを感じました✨
- 2023.01.25
とろみがあるんですが、ベタつかずスルスルとお肌につけれます🫧 とろけるようななめらかな使用感がお気に入りです∩⑅∩ 仕上がりはうるおいを感じますが、サッパリとした仕上がりです😌🌟 柑橘系のような爽やかな香りも癒されます🫶🏻🍀 季節関係なく、年中使用できる美容液です՞•・•՞
- 2023.01.05
[HSC]エイジングエッセンス ∟30代からの年齢肌に、トリプルアプローチ!꙳この美容液、成分がすごい🦄💫▪︎3種のヒト幹細胞▪︎5種のヒアルロン酸▪︎3種のコラーゲンが、贅沢に配合されています!꙳実感としては、とにかく“保湿力がえぐい..!...
- 2023.02.14
商品詳細情報b+ cosmetics HSC エイジングエッセンス
- 3種のヒト幹細胞*1、5種のヒアルロン酸*1、3種のコラーゲン*1配合により肌*2へ直接アプローチすることによって美肌、潤いを与えてくれる効果が期待できます。ヒト臍帯血細胞順化培養液*1の成分は肌にハリや潤いを与えます。ヒト脂肪細胞順化培養液*1は肌リズムを整えたり、弾力や艶のある肌に導きます。ヒト角化細胞順化培養液*1は肌のバリア機能をサポートし、乾燥、毛穴、くすみ*3をケアして潤いと透明感のある肌に導きます。 *1保湿成分 *2角質層 *3乾燥による
- bevros
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |