センシュアルリッチボディクリーム(her lip to beauty)とにかく!!いい匂い!!!!なだけではなく成分にもこだわっているのがこじはる流…。 毛穴が引き締まりトーンアップするので何度もリピート買いしています♡ 皮膚の表面温度を下げることで毛穴が引き締まってメイクの仕上がりがよくなり、メイクが崩れにくくなります😌
クーリング効果のあるトナーパッド🧊 私が3年前から愛用しているのは老舗セルフュージョンCのもの✨ セルフュージョンCは、韓国コスメにハマった10年以上前から皮膚科でおススメされる日焼け止☀️として有名で、信頼がありました💕 暑がりとしては、顔のほてりを冷まさないとメイクが出来ません💦しっかりキンキンに冷やして汗を止めてから保湿~日焼け止め~とメイクを進めます💄
たった3秒で、体感肌温度-5.7 °C (氷河水クーリングパッド)氷河水エッセンスをたっぷり含み、のせた瞬間からひんやり メントール不使用で、敏感肌にもやさしい使用感 手のひらサイズの薄手パッドで使いやすい✨ホントひんやりするの
韓国のダーマコスメブランド「セルフュージョンC」の、肌温度をキュッと下げてくれる冷感水分パッド。氷河水エッセンスをたっぷり含んでいて、使用後はなんと肌温度を約-5.7℃も下げてくれる優れものです。 ✔️とにかくパッドが優秀! 丸型のパッドは驚くほど柔らかくて、肌触りがとにかく抜群です。 ✔️心地いいひんやり感 洗顔後やトナーパッドとして顔を優しく拭き取った後、スーッとした心地よいひんやり感が広がります。
ピングーコラボが可愛すぎる Cell Fusion Cのクーリングケア🩵 暑い日や日差しを浴びた日のケアに使いやすくて、今回ピングーコラボで登場したのが嬉しすぎた…! メントール不使用だから、スースーしすぎる感じが苦手な人にも使いやすそう✨
火照った肌をクールダウン。 暑い夏を乗り切ろう! #LIPSベスコスを語ります #プチプラコスメ #韓国コスメ #プチプラ #ブルベ夏 #デパコス #ドラコス
クーリング効果が高くそろそろ良さそう!エッセンスもたっぷりだし大判サイズでフラットタイプだから部分パックとして最適◎ メイク落ち◎乳化早◎オイル臭なく柑橘系のいい香り◎オイル感残らずさっぱりだけどしっとりさも残る洗い上がりですき👌🏻🤍 初めての泡タイプの化粧水!泡自体はゆるめで肌にのせるとシュワっと溶けるような弾力はないタイプ🫧液ダレすることがなく顔全体に馴染ませやすいし泡が馴染む感覚が気持ちいい!
セルフュージョンCのピングーコラボ、パケの可愛さだけじゃなくて夏向けのひんやり使用感がかなり良かった✨ みずみずしい美容液がたっぷり入ったトナーパッドで、肌にのせるとひんやりして気持ちいいタイプ❄️ かなりクール感のあるシートマスクで、夏に使いたくなる爽快系🌿
肌温度を5度くらい下げてくれて、外部ダメージでできた赤みや火照りのほか、保湿も毛穴もケアしてくれます 朝使うことで、毛穴を引き締めて、肌温度も下げてくれて、保湿もしてくれて、結果的にメイクノリもUPしてくれるんです! 空調の乾燥や、日差しによる肌温度UPなど天敵の多い夏時期に大活躍パッド💐
ピングーが可愛くて、表情が面白いので癒し🐧❤️ メイク前のパッドがいちばんのお気に入りで、クーリング効果で毛穴がキュッとなるので、メイクノリがとても良い🤭
ピングーがいっぱいでパケが可愛すぎる‼️ もちろん商品もベリーグッド!クーリングパッドもフェイスマスクもはったらすぐヒヤヒヤだから夏に特におすすめ! お肌冷やしておくとメイクノリよくなるからわたしはクーリングパッドを特に朝使っているよ メガ割でピングーコラボ商品を含む3500円以上購入でめちゃかわなキーリングイヤホンケースをプレゼントだって!
うるおいを与えながら、肌をクーリングケア。エッセンスひたひたに含んだシートで、保湿感ありながらもベタつきのないさわやかな仕上がり🎶 貼って1分くらいで、ひんやりとした感覚があったよ🧊 冷蔵庫に入れといて、お風呂上がりにひんやり使ってるよ✨
最近のVISIAではシミほぼなしという嬉しい結果に…! 毎日のベースは、ロングUVA&ブルーライトまでカットできる日焼け止めを愛用! 日傘はuntule、UVパーカーはワークマンがお気に入りです♡ 最近はナビジョンDRのTAホワイトエッセンスがお気に入り!
夏の日焼けやメイク前にピッタリのクーリングパッドとマスク!クーリングといってもメントールのような感じではなくて自然とひんやりする感じなのでメントール苦手な人でも大丈夫! シートマスクは、今日はかなり紫外線浴びた!30分くらいかけてちゃんと水分ケア、冷やしたいって日に特にオススメしたい!シートは柔らかいコットン素材で密着力も良い! どちらもキンキンにはなり過ぎない、かなりちょうどよく冷やしてくれる感じが好き!!
貼った瞬間もひんやり!だけど剥がした後が一番ひんやりする✨ 広がった毛穴をすばやくケアしてくれるから、化粧ノリアップが期待できる🥰 メガ割でピングーコラボ商品を含む3,500円以上購入で、ピングーのイヤホンケースがついてくる🎁
肌の熱感ケアに☺️ 貼ってすぐひんやりと言うよりは貼ると徐々に冷たく感じてきて剥がした後もひんやり感が持続してるように感じました。 貼った瞬間からひんやり気持ちよくて時間が経つとさらにキンキンに冷えてきました😆🧊 10°C以下の温度で冷蔵保管して使用するとより効果的みたいです🧊
クーリングパッドはひんやりとした使用感で、みずみずしく使えるところがお気に入り🩵 クール感が感じられて夏にぴったりなマスク🧊 個人的にすごく好きでした! 3,500円(税込)以上購入すると、キーリングイヤホンケースがもらえるそう🐧💙
ファーストクーリングマスク バイオハイドロゲルをコーティングしたぷるぷるマスク。付けたときも付け終わったあとも冷感を感じる!!うるおい感と弾力のある肌に。 クーリングパッド さっぱり使用感の冷感パッド。大判サイズで頬をしっかり覆う。夏はすぐ皮脂が出るから、メイク前に使うことで肌温度が下がり毛穴が引き締まることでメイクノリが上がる!! メガ割にてピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上ご購入で、キーリングイヤホンケースをプレゼント✨
厚手シートにエッセンスたっぷり シートには網目の保護シートが付いて開き易い 貼って割と早くスースーしたひんやり感 肌への密着感◎ 外すと肌はベタつきにくく、みずみずしい仕上がりで重たさが残りにくい印象
70枚入りの大容量! ひんやりしたクーリングパッドは暑い季節とても気持ちいい... 日焼け後やパック、メイク前と幅広い。 ピンセット付きで衛生的。 肌の赤みが出やすいので鎮静してくれ、メイクノリ抜群。 2000円台70枚入りのコスパ良さ。
一時的に肌の温度を下げるテスト済みなんだって🤩 ただなんと。 10分もたたず乾いてしまって顔からぽろっと。🥲 あれ,思ってたんとちゃう。 スースするのは良かったけど、そのあとはまた乾燥しちまったさ🫠
肌につけるとすごくひんやりして気持ちいい❕ これからの火照りやすい夏や、運動した後、暑い中仕事頑張った後に使いたい☀️🌻🍧 もちろん朝肌温度下げたい時にも⤵︎🧊
程よいひんやり具合が心地よく、元々メイク前によく使っているパッド。 とろみのあるエッセンスがひたひたで乾きにくく、-5℃と書かれている通り、体感でもトナーパッドよりひんやり度がアップ。 アイスセラミドカプセル入りのジェルクリーム。ひんやり感と保湿感が両立でき、軽くはないものの重すぎないつけ心地。
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
人気のクーリングアイテムがピングーと可愛すぎるコラボ🐧 ほてった肌をひんやりクーリング🧊肌温度を下げて化粧ノリもUP! 柔らかなコットン素材のシートマスク😌 厚めでぷるぷるのマスクがひんやり気持ちいい🧊 氷河水エッセンスをたっぷり含んだトナーパッド! 目元にフィットする形がいい◎
クーリング効果のあるスキンケアをたくさん買いました🛒 Cell FusionCのCOOLING PADとCentelian24のマデカクリーム ハイドラカーミングが特にひんやり感を感じられて好みでした! (マデカクリーム ハイドラカーミングに関しては、6月のメガ割でストック買いました)
ファーストスーリングマスク 外部刺激により火照りや刺激を受けた肌にすばやく冷感ケアしながらうるおいを与えるひんやりと心地の良いマスク。 氷河水をたっぷり含みのせた瞬間からひんやり肌温度がマイナス5.7℃ 熱刺激で広がった毛穴をキュッと引き締めメイクノリの良いなめらかな肌へ。 可愛すぎるピングーのキーリングイヤホンケースはQoo10セルフュージョンの商品を(コラボ商品含む)3,500円(税込)以上の購入でもらえるみたいだよ🐧
熱に疲れた肌をひんやりリセットしてくれる、暑い夏にピッタリのアイテム🧊 たった3秒で、肌温度 -5.7 ℃ メントール不使用の氷河水クーリングパッド🧊 クーリングエッセンスをたっぷり含んだコットン100%シートが、肌にしっとり密着してうるおう肌に✨️
パッドが少し厚め。表面がザラっとしていて、拭き取りにも〇 脂性肌よりの混合肌の私にとってはこれは神アイテム✨️これを使わない時と比べると本当に皮脂が出にくい!リピあり。 貼ってから数分経つとヒンヤリしてくる。10分後に剥がすと本当に涼しい!!
のせた瞬間からひんやりッ🧊🩵 心地よいスースー感がたまらん.ᐟ.ᐟ 暑い季節のメイク前のクールダウンにおすすめすぎる🐧✨
【正直レビュー✨】❄️セルフュージョンCクーリングパッド90枚ポストアルファシカクーリングパッド70枚💡私の肌スペック・乾燥肌よりの混合肌(鼻がテカる)・デリケートになりやすい🫱結論◯クーリングパッド・しっかりとしたクーリング感・メイク前のパックをお探しの方に◎・パッドの密着感が良い◯ポストアルファシカクーリングパッド・マイルドなクーリング感・タイミングを選ばず使いたい方に◎・肌調子が気になるときに以下詳細↓🩵よかったところクーリングパッドは手でちぎれるところが便利✨密着感が良くてながら使いにも◎メイクノリも良く感じました💁♀️シカクーリングパッドのほうは、肌を整えたいときに使いやすい◎...
紫外線を受けた肌を素早くクールダウンしてくれて、メイク前に使うことで化粧ノリUP❕ 夏のメイク前は絶対に使うくらい大好き👍🏻◝✩ ピングーのお顔が𝙘𝙪𝙩𝙚なキーリングイヤホンケースがついてきます🫶🏻🩵
前回のメガ割で買って満足度高すぎたのはAROMATICAのデュアルスカルプブラシとAESTURAのエマルジョン。 他にもたくさんおすすめあるけど、かなり厳選した🥹🤍
FLIMEALのプロテイン🥤 味がいろいろ選べてどれも飲みやすいから無理なく続けられてるのが良い◎ treecellのフォルテアンプルトリートメント✨ シャバシャバの液体なのに水と反応してクリームっぽく変わる不思議なテクスチャーで、一気にとぅるとぅる髪に仕上がるのが感動レベル🥺 Cell Fusion Cのクーリングパッドはひんやり気持ちよくて、肌の赤みケアやメイク前の仕込みにぴったり✨
冬用スキンケアの準備はお済みですか?❄️ #Qoo10メガ割 でも注目必須! スキンケアマニアがリピありorリピート無し超正直にレビューしてみた🙌🔥🔥 💟parnell AHA 9.12 オミジャ 陶器肌 ウォッシュオフ セラム オススメ度:★★★★★ 💟ネイチャーリパブリック ブラックPDRN デイリーシートマスク オススメ度:★★★★★
- 2025.11.22
肌温度を5.7℃下げてくれるクーリングトナーパッド! ちぎって使えるのは個人的にとっても嬉しいポイント…🥹 肌温度を下げるとベースメイクのりが良くなる気がするので最近またハマっています!
暑くなる季節にマストなアイテム🧊 このパッドは肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUPをサポートする働きがあります✨ 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル」を1本に約100万個配合した保湿クリーム💙 グルタチオン6%配合セラム。乳白色でとろみのあるテクスチャーはなじみがよく ベタつきにくい軽やかな使い心地✨
オリーブヤングで1位を獲得したセルフュージョンCのクーリングパッド🥇✨ 肌温度を下げ、赤くほてったお肌を鎮静してくれるアイテムで、毛穴や水分ケアまでしてくれる優れもの💎 毛穴をキュッと引き締め、うるおいを与えながらキメの整ったお肌に導いてくれます🫧 軽やかでひんやりとしたテクスチャーが心地よく、メイク前のスキンケアにおすすめ💄💞
ひんやり感のある使用感🧊 肌にのせた瞬間から、ひんやり感がありました🍦 公式サイトでは、“3秒で−5.7℃低下”というデータも紹介されています🧪 美容液ひたひたの薄手パッド🧊 パッド1枚1枚までエッセンスを含んでいるような美容液たっぷりの使用感がたまりません…❤️🔥 朝のスキンケアにも取り入れやすいアイテムを探している
気にいるとリピしがちで、特に この子たちは最低3回以上リピしてる!! もうないと困る🫶 ・ポストアルファクーリングパッド ・キャロットカロテンカーミングウォーターパッド ・PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム ・ポアブライトニングシミケアセラム ・TXナイアシンエッセンストナー ・コンマスオンライフ ブライトニングクレンジングバーム
暑すぎる夏の強い味方✊🏻! 知ってる人も多いと思うけど、使ったことない全員に布教したいくらいの超超愛用品🥹♡ 貼った瞬間から肌の温度が下がっていくのがわかるひんやり感でとにかく気持ちいい❄️ そして、そのひんやり感が続くところがこのパッドの凄いところで、なんなら剥がしたあとまでクール感が続くの!! エンボス加工されていないフラットな極薄パッドだから肌にピタッと密着するし、大きめで目の下にフィットさせやすいカーブ形状◎
- 2025.11.16
インナードライ、混合肌の私がガチリピのスキンケアアイテム🫧 洗顔からクリーム プラスワンアイテムまでまとめたよ 基本的にベタつきにくく軽い使用感のもの (だけど保湿は感じられるくらい)を使用 透明感ケア*や水光肌ケア*を意識したい時にも手に取りやすかったアイテムたちだから
セルフュージョンC ポストアルファクーリングパッド 2420円 SKIN1004 センテラクイックカーニングパッド 2640円 SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 3080円
- 2025.11.19
夏の保湿ケアにピッタリなクーリングセット🧊✨✨ ひたひたのエッセンスすごいよね?パックやトナパとしても使用できて便利なんだよ 冷蔵庫で冷やしてるのだけど、さらにひんやり感マシマシでお風呂上がりスッキリして気持ちが良いよ🧊
- 2025.11.04
今年は冷感トナパが熱い🔥🩵!! 猛暑もあってか各社から続々と新しい製品が発売されたよね!まさに今注目必須のアイテム👀☝️ これぞ貼るだけ顔面氷河期!? 💟UIQ バイオームレメディポアリセット クーリングパッド 80枚入/2,470円 この夏めちゃめちゃ話題になった!! 💟Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド 70枚入/2,420円
- 2025.09.21
カナダで見つけたそのままの氷河水×ヒアルロン酸で、さらに豊富になった水分クーリング効果。クーリングパット使用後3s後▹▹▸肌温度-5.7℃(※個人差有り) 水分をたっぷり含んだしっとりタイプ。長時間しっとりとレイヤーラウンドカット生地で、目元にフィット🤝 しっとり感×クーリング感が朝のお肌に合ってるように感じます☀️🎐
- 2025.10.10
ひんやり心地よいクールダウンケアで肌をすこやかに整え、角質層までうるおいを届けてくれるパッド。 整肌成分としてシカ成分配合で、ゆらぎやすい肌をやさしく整え、健やかな印象へ導いてくれる🌿 冷蔵庫に入れると更にひんやり気持ち良かったよ✩⡱
- 2025.09.12
特にお気に入りでリピしてるアイテムはSKIN&LAB TXナイアシンエッセンストナー、Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド、SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムこの3つかな!! #冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.24
セルフュージョンCの人気パッド 2種使い比べしてみたよ🧊🌿𓂃𓈒𓏸 ひんやり気持ちよく、うるおいが肌に浸透する感じで火照りも落ち着く 赤みやほてりがやさしく落ち着き肌がクリアですっきりした感じ
- 2025.09.17
VT クライオアイス マスク 超ひんやりシートマスク🧊✨ 猛暑の夏にぴったりでした🩵 Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド70枚入 こちらも夏に嬉しいクーリングパッド🧊✨ VT PDRN モイスト トーンアップ サン エッセンス これは来年絶対に買います🥰 割と日焼け止めで肌荒れしやすいタイプ、だということが今年色々な日焼け止めを使って初めてわかったのですが、これはともかく荒れずに使えました💕
- 2025.10.19
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第63位スペシャルケア 20代 第63位スペシャルケア 30代 第63位スペシャルケア 40代以上 第63位トナーパッド 10代 第6位トナーパッド 20代 第6位トナーパッド 30代 第6位トナーパッド 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 70枚入 287g: 2,420円
- 10枚入 32g: 605円
- 70枚入 287g
- 10枚入 32g
- 限定パッケージ
- 暑い季節のお肌にも!クーリング感のある心地よい使用感! ハイドロゲルを使用した非メントール仕様のマスクパックでお肌に優しい使い心地、日差しなどの外部刺激で乾燥した肌を整える! ひんやり爽快感のある整肌ケアだけでなく、毛穴の気になる肌の引き締めまで簡単にこれ1枚。 キメの整った肌へ導き、メイク前に使用することで化粧ノリのよいなめらかな肌に♪ 乾燥肌の方に特におすすめで、水分をたっぷり含んだ三重構造のパッド生地で隙間なくぴったりと密着し、しっとりとしたお肌に導きます。
- シエムエスラップ
- 2025/4/28
- <70枚入 287g> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8 <10枚入 32g> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8 < 限定パッケージ> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド | 2,640円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 美容液たっぷりのやわらかパッド 手軽に部分パックとして使えて気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |