紫外線を受けた肌を素早くクールダウンしてくれて、メイク前に使うことで化粧ノリUP❕ 夏のメイク前は絶対に使うくらい大好き👍🏻◝✩ ピングーのお顔が𝙘𝙪𝙩𝙚なキーリングイヤホンケースがついてきます🫶🏻🩵
🛍️ @hetras.official.jp さんのボディミスト ボディーソープもディフューザーも、いい香りすぎて購入 お試しできる機会がなかったので、Daisyとartistをチョイス🍕 🛍️ @celladix_jp さんの導入美容液 いただいたものが良すぎて購入 セラムと1個ずつが良かったのですが、セラムは完売でした💦 🛍️ @cellfusionc_official_jp さんのトナパとセラム ピングー待ってました❤️ トナパは渡韓時に購入してよかったのでリピ🔁
前回のメガ割で買って満足度高すぎたのはAROMATICAのデュアルスカルプブラシとAESTURAのエマルジョン。 他にもたくさんおすすめあるけど、かなり厳選した🥹🤍
4〜6月に使い切ったアイテムをまとめて紹介🫶今回はスキンケア・コスメ・ヘアケアインナーケアまで、実際に最後まで使ったものだけをまとめてみたよ!基本的にお気に入りで何回もリピしてるものが結構多いんだけど、それぞれリピありとリピなしつけてるよ!肌質や髪質、好みで感じ方は変わるから、これはあくまで私個人の感想🙌みんなの最近のリピ買いコスメや、逆に期待してたけど合わなかったアイテムもあればぜひ教えてね🤍✨#夏のうるおい肌レシピ#使い切り#スキンケア
【正直レビュー✨】❄️セルフュージョンCクーリングパッド90枚ポストアルファシカクーリングパッド70枚💡私の肌スペック・乾燥肌よりの混合肌(鼻がテカる)・デリケートになりやすい🫱結論◯クーリングパッド・しっかりとしたクーリング感・メイク前のパックをお探しの方に◎・パッドの密着感が良い◯ポストアルファシカクーリングパッド・マイルドなクーリング感・タイミングを選ばず使いたい方に◎・肌調子が気になるときに以下詳細↓🩵よかったところクーリングパッドは手でちぎれるところが便利✨密着感が良くてながら使いにも◎メイクノリも良く感じました💁♀️シカクーリングパッドのほうは、肌を整えたいときに使いやすい◎...
ファーストクーリングマスク バイオハイドロゲルをコーティングしたぷるぷるマスク。付けたときも付け終わったあとも冷感を感じる!!うるおい感と弾力のある肌に。 クーリングパッド さっぱり使用感の冷感パッド。大判サイズで頬をしっかり覆う。夏はすぐ皮脂が出るから、メイク前に使うことで肌温度が下がり毛穴が引き締まることでメイクノリが上がる!! メガ割にてピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上ご購入で、キーリングイヤホンケースをプレゼント✨
FLIMEALのプロテイン🥤 味がいろいろ選べてどれも飲みやすいから無理なく続けられてるのが良い◎ treecellのフォルテアンプルトリートメント✨ シャバシャバの液体なのに水と反応してクリームっぽく変わる不思議なテクスチャーで、一気にとぅるとぅる髪に仕上がるのが感動レベル🥺 Cell Fusion Cのクーリングパッドはひんやり気持ちよくて、肌の赤みケアやメイク前の仕込みにぴったり✨
冬用スキンケアの準備はお済みですか?❄️ #Qoo10メガ割 でも注目必須! スキンケアマニアがリピありorリピート無し超正直にレビューしてみた🙌🔥🔥 💟parnell AHA 9.12 オミジャ 陶器肌 ウォッシュオフ セラム オススメ度:★★★★★ 💟ネイチャーリパブリック ブラックPDRN デイリーシートマスク オススメ度:★★★★★
- 2025.11.22
肌温度を5.7℃下げてくれるクーリングトナーパッド! ちぎって使えるのは個人的にとっても嬉しいポイント…🥹 肌温度を下げるとベースメイクのりが良くなる気がするので最近またハマっています!
暑くなる季節にマストなアイテム🧊 このパッドは肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUPをサポートする働きがあります✨ 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル」を1本に約100万個配合した保湿クリーム💙 グルタチオン6%配合セラム。乳白色でとろみのあるテクスチャーはなじみがよく ベタつきにくい軽やかな使い心地✨
オリーブヤングで1位を獲得したセルフュージョンCのクーリングパッド🥇✨ 肌温度を下げ、赤くほてったお肌を鎮静してくれるアイテムで、毛穴や水分ケアまでしてくれる優れもの💎 毛穴をキュッと引き締め、うるおいを与えながらキメの整ったお肌に導いてくれます🫧 軽やかでひんやりとしたテクスチャーが心地よく、メイク前のスキンケアにおすすめ💄💞
- 2026.01.06
ビタクーリングパッドは、パッドが厚めで伸びるタイプ。拭き取りとしても使いやすい。ひんやりして、ビタミンも入ってるからくすみケアとしても◎日焼け後の肌に使いたい。 ポストアルファクーリングパッドは、パッドが薄くちぎれるから好きなサイズで使える。クーリング感はビタクーリングパッドより強めで夏の暑さにとてもいい!のせた瞬間ひんやり感がわかる! どちらも液はヒタヒタで化粧水の代わりにも使えた♡どちらも良さがあってお気に入りだけど、ひんやり感が強いポストアルファクーリングパッドがより好きかも❣️
ひんやり感のある使用感🧊 肌にのせた瞬間から、ひんやり感がありました🍦 公式サイトでは、“3秒で−5.7℃低下”というデータも紹介されています🧪 美容液ひたひたの薄手パッド🧊 パッド1枚1枚までエッセンスを含んでいるような美容液たっぷりの使用感がたまりません…❤️🔥 朝のスキンケアにも取り入れやすいアイテムを探している
暑すぎる夏の強い味方✊🏻! 知ってる人も多いと思うけど、使ったことない全員に布教したいくらいの超超愛用品🥹♡ 貼った瞬間から肌の温度が下がっていくのがわかるひんやり感でとにかく気持ちいい❄️ そして、そのひんやり感が続くところがこのパッドの凄いところで、なんなら剥がしたあとまでクール感が続くの!! エンボス加工されていないフラットな極薄パッドだから肌にピタッと密着するし、大きめで目の下にフィットさせやすいカーブ形状◎
- 2025.11.16
ビタクーリングパッドは伸縮性あり日差しの強い時期に気になる目元をケア! クーリングパッドはメントール不使用で肌に優しくとってもひんやり! メガ割で1+1で購入できるよー✨
インナードライ、混合肌の私がガチリピのスキンケアアイテム🫧 洗顔からクリーム プラスワンアイテムまでまとめたよ 基本的にベタつきにくく軽い使用感のもの (だけど保湿は感じられるくらい)を使用 透明感ケア*や水光肌ケア*を意識したい時にも手に取りやすかったアイテムたちだから
ポストアルファクーリングパッドは、黄色のパッドよりもひんやり感を感じたい方向け! メイク前の肌温度を下げたいときに使うのも、暑い夏のスキンケアの最初に使うのも🙆♀️ 伸縮性に優れてるから顔の形に沿って、自分の気になるところに貼ることが可能
- 17時間前
パッドが少し厚め。表面がザラっとしていて、拭き取りにも〇 脂性肌よりの混合肌の私にとってはこれは神アイテム✨️これを使わない時と比べると本当に皮脂が出にくい!リピあり。 貼ってから数分経つとヒンヤリしてくる。10分後に剥がすと本当に涼しい!!
夏の保湿ケアにピッタリなクーリングセット🧊✨✨ ひたひたのエッセンスすごいよね?パックやトナパとしても使用できて便利なんだよ 冷蔵庫で冷やしてるのだけど、さらにひんやり感マシマシでお風呂上がりスッキリして気持ちが良いよ🧊
- 2025.11.04
カナダで見つけたそのままの氷河水×ヒアルロン酸で、さらに豊富になった水分クーリング効果。クーリングパット使用後3s後▹▹▸肌温度-5.7℃(※個人差有り) 水分をたっぷり含んだしっとりタイプ。長時間しっとりとレイヤーラウンドカット生地で、目元にフィット🤝 しっとり感×クーリング感が朝のお肌に合ってるように感じます☀️🎐
- 2025.10.10
ひんやり心地よいクールダウンケアで肌をすこやかに整え、角質層までうるおいを届けてくれるパッド。 整肌成分としてシカ成分配合で、ゆらぎやすい肌をやさしく整え、健やかな印象へ導いてくれる🌿 冷蔵庫に入れると更にひんやり気持ち良かったよ✩⡱
- 2025.09.12
特にお気に入りでリピしてるアイテムはSKIN&LAB TXナイアシンエッセンストナー、Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド、SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムこの3つかな!! #冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.24
セルフュージョンCの人気パッド 2種使い比べしてみたよ🧊🌿𓂃𓈒𓏸 ひんやり気持ちよく、うるおいが肌に浸透する感じで火照りも落ち着く 赤みやほてりがやさしく落ち着き肌がクリアですっきりした感じ
- 2025.09.17
VT クライオアイス マスク 超ひんやりシートマスク🧊✨ 猛暑の夏にぴったりでした🩵 Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド70枚入 こちらも夏に嬉しいクーリングパッド🧊✨ VT PDRN モイスト トーンアップ サン エッセンス これは来年絶対に買います🥰 割と日焼け止めで肌荒れしやすいタイプ、だということが今年色々な日焼け止めを使って初めてわかったのですが、これはともかく荒れずに使えました💕
- 2025.10.19
しっとりひんやり仕上がり✨ 薄めの素材がピタッと密着してくれてメイク前にも使いやすいよ🎀 暑い季節だけでなく、お風呂上がりやほてった時にクーリングケア🧊に使ってみてね💕︎ クーリングパッド&リフィルセット セラムもたっぷり入っていて、
- 2025.09.26
氷河水とヒアルロン酸、その他美容液成分をたっぷり配合!! スーッとする使い心地でひんやりスキンケアできちゃう!! このパッド、すっごく薄いのに液含みが良くてびっくりする!! パックしたあと拭き取りしても全然液残る。 特に、メイクの前に使ってみて欲しい。 ベースメイクのノリが良くなった気がする👍
- 2025.08.30
クーリングパッドなんと70枚入り!メントール不使用なのに、常温でもかなり肌を冷ましてくれて感動! 韓国の人気ユーチューバーと共同開発した商品🇰🇷セラムだけどお風呂上がり最初に使う導入美容液として使うよ。 セルフュージョンC独自のクーリングレシピで作られてるんだって!透明の粒が入ってるんだけど、これはアイスセラミドカプセルみたいで体温で溶けて角質層までうるおいを届けてくれる🫧
- 2025.09.21
気にいるとリピしがちで、特に この子たちは最低3回以上リピしてる!! もうないと困る🫶 ・ポストアルファクーリングパッド ・キャロットカロテンカーミングウォーターパッド ・PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム ・ポアブライトニングシミケアセラム ・TXナイアシンエッセンストナー ・コンマスオンライフ ブライトニングクレンジングバーム
- 2026.01.25
今は色々なトナーパッドを使っていますが、一番最初に買ったのがこちらのポストアルファクーリングパッドでした。 この商品の特徴は、✔︎ひんやりする🧊 ✔︎氷河水が使用されている🧊 ✔︎ぴったり密着する3層構造のパッドです! 剥がしたあとも、ひんやり感持続して気持ちいい^^*
- 2025.09.24
肌が敏感なときでも刺激を感じることなく使えるわたしのお守り的パッド🥹 液がひたひたでパッドの厚みもほどよくて密着力も良くとにかく心地よい! 3秒で-5.7℃という文言に惹かれて使い始めたんだけどこれが本当に肌表面の温度がスーッと下がっていく感じがして良かった!! どちらもメガ割りでお得に買えるのでわたしはストック買いします(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~♡
- 2025.09.03
肌温度を下げて肌環境を軽えて、しっかり毛穴、水分ケア! メイク前のパックとしても大優秀!! つけてる間はもちろん、剥がした後も清涼感を感じる! まだまだ暑いからメイク前やお風呂上がった後につけてるよ! 保湿もされながら毛穴が引き締まってメイクノリがよかったしまじで夏にぴったりすぎる!!
- 2025.09.14
たった3秒で-5.7℃🧊 肌温度ケアはもちろん、毛穴・水分までケア! クールダウンで肌環境を整えて美肌に✨ 薄いシートがぴったり密着してすぐにひんやり🧊 ベタつかずさっぱりした仕上がりでお肌はしっとりします
- 2025.09.03
VTアゼライ酸クレンジングオイルはもう手放せない。 これがないと生きていけないくらい好きなアイテム💓 この夏はトナパにハマりました😍 skin1004もセルフュージョンもお気に入りで沢山お世話になりました❣️
- 2025.10.05
夏のお肌のお守り🧊💓 Cell FusionCのクーリングパッドに待望の詰め替えセットが新登場✨️ 環境にもお財布にもやさしく毎日のクーリングケアをもっと手軽に続けやすく◎ お肌をクールダウンさせて肌環境を整えすっぴんもメイクもかわいく守ろうね🫶🏻
- 2025.09.17
肌の温度が上がったらいろんなトラブルの原因に😔 お風呂上りとか外出とか、肌の乾燥とかは気にしてたけど温度まで考えてなかった。 すっごい薄いパッドでピッタリ密着!肌に触れるとすぅぅぅ――――って冷たくなってきます🧊 こっちはクールダウン&赤みとかニキビとか肌バリアを整えるツボクサ繊維が70%でできてるツボクサガーゼ生地✌🏻
- 2025.09.03
氷河水エッセンス180mlとヒアルロン酸*配合のひんやりクーリングパッド。ひんやりするのにメントール不使用なのがすごい! ツボクサ繊維70%配合のソフトガーゼ生地を使用。お肌に乗せて何分かパックしたら、さっと拭き取ってあげれば同時に拭き取りケアまで完了✨ どちらかというと私はポストアルファクーリングパッド派💁♀️💙 半月形のラウンドカッティングがピタッとフィットしてながら美容にもピッタリだし、クーリング感はややこちらの方が強めに感じました🧊
- 2025.09.02
セルフュージョンC ポストアルファクーリングパッド 2420円 SKIN1004 センテラクイックカーニングパッド 2640円 SKINFOOD キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 3080円
- 2025.11.19
クーリングパッドが1+1の計140枚! ※本品70枚+詰め替え70枚 カナダ産氷河水 × ヒアルロン酸でみずみずしいうるおいチャージ 冷蔵庫に入れなくてもひんやり感を楽しめるのも嬉しいポイント💙
- 2025.08.27
日差しを浴びた後の肌を鎮め、落ち着かせ、熱による刺激からくる悩みにアプローチするために開発されたという、スローエイジングケアライン「Post a Cooling Line」のクーリングパッド。 カナダ産の氷河水とヒアルロン酸が配合されているそう。 ぴたっと肌にフィットして、ひんやりとした付け心地。暑い日などには特に魅力的に感じています。
- 2025.09.03
これがないと夏は越せないよね!!!!ってくらいに夏の必需品かと思います🧊 クールダウン効果がすごいところ・・!本当にアイスをほっぺに乗せているような感じでひんやり感が感じられ、しかもパッドを取った後もそのひんやり感が続きます。 パッドのサイズも大きく、1枚でお肌を広くカバーできるところも使いやすいポイント。
- 2025.09.06
セルフュージョンのクーリングパッド🧊 ひんやりスキンケアとして私がずっと買い溜めしてる 詰め替えセットが新登場🩵 本体と詰め替え70枚ずつ合計140枚✨ 乾燥毛穴・開き毛穴 トラブル肌のケアだけじゃなくお風呂上がり・サウナから出たときアフターサンケアとして使ったり
- 2025.08.27
メントールを使わず肌温度を一気にクーリング❄️ 熱による毛穴開きやたるみ 赤みをなどをケアしてくれるのはどっちも同じ… シカクーリングパッド⇒シート自体にツボクサ繊維が使われてる鎮静爆弾🌿キメケアも シカクーリングパッドの優しいガーゼ生地とクーリングパッドの柔らかいコットン生地 もうここから全ッッ然違うからぜひ試してみてほしい~🌟
- 2025.09.03
ひんやりクーリングしながら水分補給も叶えてくれるパッドは有難いよね 朝メイク前に使用するとメイクのりが良くなるの 日焼け止めも塗らない美容とは無縁な我が家のメンズが「ひんやりするし変なベタベタした汗が出にくくなった」って喜んで使ってるよ
- 2025.09.03
-5.7℃のクール感!ひんやり瞬間ケアで肌リフレッシュ🧊 火照り・赤み・ごわつきが気になるときの、冷感スペシャルケア✨️ 氷河水エッセンスたっぷり(70枚分)で角層までうるおいチャージ びっくりしたのが、ひんやり感が続くこと!つけている間はもちろん、はがした後もひんやりしているんです😳
- 2025.09.06
セルフュージョンC『ポストアルファクーリングパッド』 70枚入り ➕ REFILL リフィル 70枚 クーリングパッドは夏はとっても助かり大活躍です! 冷蔵庫に入れて冷え冷えにしておくのも良いかも⁉ 丁寧に梱包されていて嬉しいかぎりです 素敵なプレゼントをありがとうございます🩵
- 2025.08.15
忙しい新生活に「時短&多機能」ケア 季節の変わり目で揺らぐ肌に「肌荒れを防ぐ」ケア メントール不使用で、代わりに刺激の少ない冷感成分「MDP」を配合 ウォーターとクリームの二層構成で、軽い付け心地ながら潤いを与えるミスト
ファーストクーリングマスク ひんやり心地よい使用感のクーリングマスク。乾燥や外部刺激でほてりが気になる肌に、みずみずしいうるおいをチャージ。 ポストアルファクーリングパッド ひんやり心地よい使用感の氷河水クーリングパッド。氷河水エッセンスをたっぷり含んだパッドが、肌にうるおいを与えながらすっきりリフレッシュ! メガ割にてピングーコラボ商品を含む3,500円(税込)以上購入で、キーリングイヤホンケースプレゼントキャンペーン開催中なのでぜひチェックしてみてください✨
CellFusionCさんからクーリングパッド&詰め替えセット(詰め替えは本体70枚+リフィル70枚、計140枚)が登場したので頂きました🌟クーリングパッドはサウナやお風呂上がりはもちろん、メイク前やほてり肌のクールダウンにも欠かせないパッドなんです☝️🧊ピンセット収納付きで3点留めタイプだからありがたい◎私のお気に入りの使い方は頬に貼った後勿体無いから首に貼ってクールダウンする使い方!!頬に貼ったあとでも涼しいから持ってる人は是非やってみて欲しい👼💖🌟夏だけじゃなく四季を通して“温度ケア"ができるので是非今回のメガ割でGETしてみてください〜!!
- 2025.09.04
暑くなる季節にマストなアイテム肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUP⤴︎⤴︎✨ 高級美容ケアをおうちで簡単に✨肌本来の持つ力と美容成分の届き方に着目!! メイク前にも使いやすいクリーム軽やかにのびながら…しっとりとした仕上がりやの(*>▽<*)ゞ
リアルに毎日使ってるセルフュージョンCのクーリングパッドから詰替セット出ました‼️中身だけを入れ替えられるからめちゃくちゃ便利だよ✨ 肌の温度を下げてくれるからメイクのりが良くなって大愛用中ദി- ̫ -) はった瞬間からひんやりして、毛穴がキュッてなって次のベースメイクののりがこれを使う・使わないじゃ全然違う…
- 2025.09.06
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第34位スペシャルケア 20代 第34位スペシャルケア 30代 第34位スペシャルケア 40代以上 第34位トナーパッド 10代 第2位トナーパッド 20代 第2位トナーパッド 30代 第2位トナーパッド 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 70枚入 287g: 2,420円
- 10枚入 32g: 605円
- 70枚入 287g
- 10枚入 32g
- 限定パッケージ
- 暑い季節のお肌にも!クーリング感のある心地よい使用感! ハイドロゲルを使用した非メントール仕様のマスクパックでお肌に優しい使い心地、日差しなどの外部刺激で乾燥した肌を整える! ひんやり爽快感のある整肌ケアだけでなく、毛穴の気になる肌の引き締めまで簡単にこれ1枚。 キメの整った肌へ導き、メイク前に使用することで化粧ノリのよいなめらかな肌に♪ 乾燥肌の方に特におすすめで、水分をたっぷり含んだ三重構造のパッド生地で隙間なくぴったりと密着し、しっとりとしたお肌に導きます。
- シエムエスラップ
- 2025/4/28
- <70枚入 287g> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8 <10枚入 32g> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8 < 限定パッケージ> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、キサンタンガム、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、カルボマー、EDTA-2Na、トロメタミン、アラントイン、カプリル酸グリセリル、BG、カミツレエキス、ナツシロギクエキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アスパラギン酸、グアイアズレン、ポリメタクリル酸グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第23位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スキンケアランキング第183位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第41位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第55位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第77位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
manyo ヘザーカーミングエッセンスパッド | 2,800円 |
| スペシャルケアランキング第136位 | 使い心地は化粧水をぎゅうぎゅうに浸したコットンという感じ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸10 ヒアルロンレッドネススージングパッド |
| スペシャルケアランキング第91位 | トナーパッドなので好きな箇所に貼れて、集中ケアができる😍凄く使いやすいアイテムです♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第105位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第93位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る |