付録版ってなっているから 現品よりは小さいサイズなのかもしれないけど… 使い切れないことも多いから問題なし! しかも、現品だとリップだけで1,540円、 今回の雑誌は930円だったから お得だな〜って思ってる! 他のスキンケアアイテムはサンプルやミニサイズだけど いきなり現品を買うには思い切りが必要なお値段だから お試しできて嬉しい👏
dr365V.C.セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水)のクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.22
高浸透型ビタミンC マルチビタミン ボタニカルオイルなど配合。 アクアセラム層には 高機能型ビタミンC ツボクサエキス サジーの果実水 オリゴ糖由来の成分など 敏感肌も使えるテスト済み。
- 2024.03.23
IPSA/ザ・タイムR アクア ずっと人気だけどいまいち良さがわからない商品🥹 Fujiko/プランピーリップ 色味が可愛い&ちゅるちゅるして良かった! dr365/V.C. リリースクレンジングジェル これは落ちないし、無印のジェルのがまだ良いなと思ったくらい酷かったw
- 2024.09.06
雑誌美的の2025年7月号を購入しました!美的は本誌の内容がとても充実していて為になります!付録のコスメも気になっていた物ばかりだったので、試してみたらまたレビューしていきたいと思います!#スキンケアの衣替え...
dr365(ドクターサンロクゴ)𓊆VCモイストリニューイングローション𓊇4/8発売の大人毛穴に毎日使える"剥かない"ピーリング𖤐⡱角質ビタミン化粧水💛🍋!古い角質を物理的に剥がしたり、薬剤で溶かすことなく「ピールケアペプチド」が優しく角質...
アトピー、敏感肌で刺激感なくちゃんと効果を感じれるビタミンC系はこれが初です ベタつかないけどある程度保湿してくれるので夏場に大活躍でした 油分が含まれてるトナーだと思うのでこれの次に使うものはジェル系が多かったです
- 2023.11.10
ビタミンC化粧水!6つまとめてレビュー🌟🍋ビタミンCを振り返ろう🍋ビタミンCの主な効果・シミ予防(メラニン合成阻害) ↘︎シミの原因のメラニンが出来にくくする予防効果・ターンオーバー促進 ↘︎お肌の生まれ変わりを促す・コラーゲン生成 ↘︎ハリ...
- 2023.07.26
こんばんは🌙*゚いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがとうございます✨✨感謝です🙇♀️今日から親子でデビュー㊗️👏@dr365_official@daaai_chan#dr365#セラムインローションC#メルトスクラブウオッシュC⬆️こち...
- 2023.05.15
正直あまり期待していなかったのですが、数日で毛穴が目立たなくなったのを実感しました 𖤐化粧水でこんなに効果がでるのが驚きで、使用感もこれまでの化粧水で一番すき!! サラサラしたテクスチャーなのに、すごく肌馴染みがよく、【浸透が速い】です。手のひらに500円玉大が一回の使用量なのですが、ぜんぜん多くなくて一回でスッと馴染んでしまいます。 オイル入りなのにぜんぜんベタつかないし、テカらない!界面活性剤を減らすために二層式になっているそうです。 簡素なパッケージも、極力コストを押さえて安くするためリサイクルのプラスチックを使っているそうです!とても好感が持てますよね🥹
- 2023.02.19
使用感も良く塗ったあとはペトペト感も少ないですが潤ってる感じがして、爽やかな柑橘の匂いがします。 大体1本1ヶ月くらいで使い切る設計みたいです。 とりあえず1ヶ月使ってみたいと思ってます!
- 2023.03.31
特徴的なオイルとアクア2層式が目に付きました。 毎回振って2層を混ぜてから使用するタイプです。 水のようなテクスチャーと使用感です。 オイルの影響で軽めの心地よい油膜感もあり、肌馴染みも良いです。 若干のピリ付きはありますが、刺激もなく、匂いもほのかな柑橘系で好みです。 ただ使う時に高頻度で液ダレするのが気になりました。 オイルイン化粧水なので他のスキンケアと喧嘩しないかやや気になります。 美容液ともライン使いしてみたいですね!
- 2023.02.27
ビタミンC系のスキンケアは、乾燥しがちな肌ですが… この組み合わせに変えてから、乾燥が気にならなくなりました🤭 毛穴にも効いてる感出てきたので、お知らせしますね🫣 SKIO VC ブーストジェルウォッシュ 導入美容液発想のジェルで泡立てずに洗うので、洗い上がりしっとり💕 dr365 V.C.セラムインローション 三上大進さんプロデュースのものです☺️ オイルセラムが入っているので、こちらもしっとりしてくれます😊💕 オイルセラム層 ★高浸透型ビタミンC誘導体 高い浸透力と持続力をもつ油溶性のビタミンC誘導体。皮脂・毛穴にアプローチ。 アクアセラム層 ★高機能ビタミンC誘導体 壊れにくく、肌に届いてじっくり働く水溶性のビタミンC誘導体。 毛穴をうるおし、なめらかで引き締まった肌に。
- 2023.02.11
製品の処方を皮膚科医が監修。 2層の毛穴ビタミン化粧水 混ざり合う科学。 オイルセラム層とアクアセラム層の二重構造なので使用前にシェイクして混ぜてから使用☝🏻 アクアセラム層とオイルセラム層が混ざり合うことで、肌なじみの良いみずみずしいテクスチャーへ変化。 オイル感はなくベタつかず、すみずみまで浸透。 8つのフリー とにかくこだわりが詰まってる‼︎ V.C. プレエッセンスと一緒に使いたい🍋
- 2023.01.17
V.C. セラムインローションは、肌にのせた瞬間から、あ、これ好き〜!と思える化粧水でした。 肌への浸透がたまらなくいい!あっという間にスーッとなじんで、ベタつかず、でもしっかり潤う! すごいのは、成分表を見ると水より先に#ヒポファエラムノイデス果実水が書かれていること! 使うほどに肌が潤ってキメが整う感じで、肌がしっとりふっくら💗使い続けたいと思えました! そして香りがすごくいい!強すぎず弱すぎずほどよくかおるオレンジフラワーとベルガモットの香りにとても癒されます!
- 2022.10.27
その答えは石油由来界面活性剤フリー処方にありました💡 油と水を混ぜる作用がある界面活性剤フリー処方だから振って使うことが必要とのことで納得!! 出来れば入っていない方がいいものですよね💦 また、なんといっても香りがいい!深呼吸したくなるような、1日の疲れを吹き飛ばしてくれる香りです。 肌につけた後もしっとりします! ビタミンC誘導体入りなのに朝から使えるのも嬉しいですね✨
- 2023.04.17
商品詳細情報dr365 V.C.セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水)
- dr365
- 定期価格: 3,630円
- サイエンスに基づいて厳選した有用成分を毛穴の奥までしっか り届けたい。そんな思いから独自の「ビタミンブレンド浸透処 方」を採用した、皮膚科医監修の 2 層タイプの化粧水。アクア セラム層とオイルセラム層が混ざり合うことで、水分と油分が 交互に層状をなす角層のすみずみまで浸透していきます。毛穴 やくすみ、肌あれの気にならない透明感のある肌へと導きます。 精油由来の爽やかなシトラスフローラルの香り。
- dr365
- 2022/11/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |