粉質はふわっと舞うくらい、とても粒子が細かい。グロウといっても、肌自体から発光しているような自然な艶感です 成分にはホホバ種子油、オリーブ果実油、スクワラン、アーモンド油が入っています。肌触りは滑らかで、乾燥しにくかったです 毛穴を自然にカバー、淡いピンクがかったカラーなのでくすみも飛ばしてくれます。そして時間が経っても汗や皮脂によるくすみも気になりにくかったです コンパクトな設計なのでお直し用に持ち歩くのも◎だと思います。パフもある程度厚みがあるので使いやすいですし、肌あたりも良かったです
ブリリアージュエクセレント ルミナス グロウパウダー のクチコミ(7ページ目)
- 2022.10.17
サラサラとしていてほんのりツヤがあるパウダー。 無色なのでファンデの色の邪魔をすることもありません😊 ファンデのみの時よりもこちらをのせた方が毛穴をふわっとカバーしてくれてキレイ✨ 多めにパウダーをのせればマスク移りも防ぐことができます🙆♀️ 付属のパフもふわふわ感がとても気持ちいい😍 容器も大きすぎず、持ち運びにも便利でした♪
- 2022.11.15
��ヘア&メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースブランドBRILLIAGE"エクセレントルミナスグロウパウダー"淡いピンクがかったカラーの粒子がとても細かいフェイスパウダー素肌感のある仕上がりなのに肌を綺麗にみせてくれる!植物由来...
- 2022.11.21
ブリリアージュエクセレントルミナスグロウパウダー◎毛穴目立ちや小ジワの凸凹肌を、フラットな肌にぷにぷにとした柔らかな感触の真球状のパウダーが、毛穴や小じわなど、どんな肌の凹凸にもしなやかにフィット。粉っぽさのない、滑らかでフラットな肌仕上がり...
- 2022.11.23
無理にパウダーで肌の粗を隠そうとすると、マットになりすぎて厚ぼったくなりがちですし😓 でもこちらのパウダーは肌の凹凸やくすみをしっかり補正してくれるのに厚塗り感が無く、ごく自然なツヤ肌に仕上げられるんですよ✨ こちらは大きさの異なる数種類の球状パウダーを組み合わせて作られているとのことで、それが肌の隙間を埋めてフィットすることで凹凸を滑らかに見せてくれるそうです また、肌なじみの良い絶妙なピンク色のパウダーなので、パフで重ね付けしても素肌感を残してくれます。 持ちも良くて肌触りは一日中サラッサラ。私は今の季節ならほとんどメイク直しも必要ないなと感じました。 私が今まで使ったパウダーの中では、カバー力と自然さはナンバーワンだと思いました!
- 2022.10.18
ブリリアージュのパッケージはどれもスタイリッシュでオシャレ。 粉質はふんわりしっとり微細で フィルターをかけたような美肌に仕上げてくれます。 付属のパフがふわふわで肌あたりがよく、 お肌の上で滑らせると毛穴などの凸凹をなめらかにしながらほんのりトーンアップも叶います。 上品な輝きもあり、ツヤ感も出て 華やかな印象に。 キラキラし過ぎず、さりげない輝きがとてもキレイ。 その仕上がりにうっとりしてしまいます。 こちらで仕上げるとファンデがマスクにもつきにくいですし、化粧持ちも良い感じ。
- 2022.11.16
さらさらして肌なじみの良い毛穴レスフェイスパウダーです 細かいパールが入っていて、より肌を綺麗にみせてくれます✨ オイル美容成分が配合されているのでカサつく事はなかったです☺️ 自然な艶肌に仕上がるパウダーです 付属のパフもふわふわして気持ち良いです♡
- 2022.11.18
無敵の透明感とフラットスキン✨ シルクのオーガンジーに包まれているかのような、極上の肌仕上がりを叶えるパウダー その人にしかない肌の美しさで魅せる“抜け感のある仕上がり”と、 大人の肌悩みを感じさせない“しっかりとした肌づくり”の両立 絶妙なさじ加減でピンクを効かせ、最先端の粉体技術を巧みに操ることで、毛穴やくすみの見えない透明美肌に 軽やかで気品のある、“今”をとらえた極上の肌が、パウダーひとつで完成 とても細かいサラッとした微粒子パウダーの中にさりげなくラメが入っています ♪♪ / 血色感のあるほんのりピンクのパウダーなので白浮きせず、毛穴や色ムラ、テカリをしっかりカバーしてくれ、素肌感のあるお肌になります*.+゚ 軽い仕上がりで、お肌がサラサラに*°♡ 特に乾燥も感じず、とても優秀なパウダーです⸜❤︎⸝
- 2022.10.19
パフは厚みがあってふかふかです😚 肌触りよく気持ちいい♪ 粒子が細かく、ほんのりピンクが感じられるカラー🌸 白浮きせず、厚ぼったくならないお肌に仕上がります😊 サラッとした肌触りで使い心地🙆♀️ メイクも崩れにくく感じました! パール配合ですが、ギラギラせず透明感のあるナチュラルな仕上がり✨ 誰にでも使いやすいアイテムだと思います!
- 2022.10.22
ビシッと粉で塗りました!感が出なくてナチュラルな肌感に仕上がります👀🌟 パッケージは黒色のスタイリッシュなデザイン🖤粉の出る部分にはシールが貼ってあります💡はがすときに時に粉が飛び散りやすいので注意⚠️ 手やフタにパウダーを出してみるとラメが見えるのですが全顔に使用したときはラメは目立たず、ナチュラルなツヤ感に✨ ふわふわのパフは粉をサラッとつけてくれて快適☺️✨ふんわりとベールをかけたような肌になりますよ🌟 リキッドファンデーションの後に使用して1日お出かけしましたがマスクをしていても顔がテカテカなりにくくて好印象💓✨ 今までパウダーはプレストだったんだけど、かなり好きな仕上がりだったのでリピ導入検討中😎💪
- 2022.10.18
未体験の微粒子パウダーが叶える毛穴レスでブライト肌へ!! 極上の肌仕上がりを叶えるパウダー♪ ピンク色で微細なラメが入っているパウダー♪ 光の加減でキラキラっとするからナチュラルで透明感のあるお肌に見えます✨ いつもマットタイプのファンデを使っているんだけどその上にグロウパウダーを重ねるとキラッとしたラメがナチュラルでお肌の艶、透明感がでてくれました😊 ほのかなピンク色でお肌のトーンアップがものすごくいいの! 気になるお肌のテカリも抑えてくれて綺麗な仕上がりが持続してくれます♪ 厚塗り感がなく軽いので使いやすいグロウパウダーです! 付属されているパフもふわっふわで気持ちよく使えるよ!
- 2022.10.22
超微粒子のお粉が、ふわっふわ さらさらの肌に仕上げてくれます! 粉自体はピンクベージュっぽい色で、 誰でも合わせやすいカラーだと思います。 ほんのりとパール入りなのですが、 パールも微粒子なので、ギラつきは全くなく、 ナチュラルなつや感が綺麗☺️ パフがふわふわで、粉含みが良いので、 厚塗り感もでないし、一撫でで毛穴レス肌が 完成します💕 容量も多すぎず、丁度いい手のひらサイズで、 持ち運びにも便利なところが嬉しい!
- 2022.10.20
ほんのりピンク色で白浮きせずに ほわっと肌が明るい印象になります✨ 綺麗なパールが入ってるのですが フラッシュをたいてやっと伝わるくらいの 絶妙なレベル。 顔中キラキラになっちゃう感じではないです! お肌はサラサラになるのに 粉っぽくない上品な仕上がり。 ホホバ種子オイルなどの保湿成分も入っているので 暖房をつけ始めるこれからの季節でも 使いやすい有能パウダーです⛄️💗 パッケージも洗練されたイメージで 仕上がり・使用感ともにデパコス級なのに 税込3,300円…!
- 2022.10.19
ブリリアージュの新作パウダー🤍ヘア&メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースブランド「ブリリアージュ」気づいたらこんなにメイクアイテムが集まりました🥰絶妙な色味やテクスチャが使いやすくて失敗もほとんどしないんです🤭そんなブリリアージ...
- 2022.11.08
薄いピンク色のかなり細かい粒子のパウダーで、 パールが少し入っているので ツヤ感も出しつつ毛穴ケアをカバーしてくれます。 パフは厚めでしっかりしています。 細かいパウダーだから意外とたくさん取れてしまうので 調整しながらのせていきます。 お肌にのせるとほぼ透明な印象。 厚塗り感もないナチュラルなお肌にみえます。 サラサラなお肌になるけど、 私は乾燥を感じずに1日過ごせました◎
- 2022.10.19
最初のフィルムを剥がしただけで粉が舞うくらい、とても粒子の細かいパウダーです。 その粒子の細かさは驚くこと間違いなし。 個人的にはクリニークのイーブンベターパウダー以来の衝撃でした。デパコス級ですよこれは! 持続力があり、長時間サラサラ肌をキープしてくれます。 粉はベージュ色がついていて、ワントーンアップした感じになります。光沢感がでるので、小鼻周りや頬の毛穴が良い感じにぼかされます。 マスク移りは全く気になりません。 長時間のマスクでもベタベタしてこなくて、透明感ある肌をキープしてくれます。 さらさらが続くのに、乾燥は感じないところもポイント高い! パフはケースに収まります。小さいですがちゃんと厚みがあります。 安くはないけど、私は値段以上の価値があると思いました! 店頭に並んだらぜひチェックして欲しいです。
- 2022.10.18
♡無敵の透明感とフラットスキンを叶えるフェイスパウダー誕生。❝2022.11.1début❝【BRILLIAGE】▶︎エクセレントルミナスフェイスパウダーブリリアージュのフェイスパウダーがこの秋大幅に進化✨目指したのは”抜け感のある仕上がり”...
- 2022.11.03
絶妙なさじ加減でピンクを効かせ、最先端の粉体技術を巧みに操ることで、毛穴やくすみの見えない透明美肌を実現。 かなりふわふわで厚みのあるパフなので優しくトントンと肌の上でなじませてあげるとかなり綺麗に均一に塗り広げることができます。 カラーはほとんど目立たないほんのりピンクといった感じですが綺麗に均一に塗り広げることでいつもよりも表情を明るくしてくれる仕上がりにしてくれます。 持ち運びしやすいようにしっかりと閉まるキャップがついているので、鞄の中でこぼれて大惨事といったトラブルも起こりにくいのがうれしいです。 パウダーなのですがさらっとしているので浮いてきたりもせずに自然な肌にみせてくれるので、年齢関係なく使いやすいと個人的に感じています。
- 2022.10.21
ベージュだけど、ほんのりピンクも感じるパウダーは、とにかくさらっさらなテクスチャーです🔸 粒子がとても細かいパウダーなので、ふわふわで気持ちいいパフと一緒に使うことで、肌にしっかりフィット ˎˊ˗ たっぷり使ったとしても白浮することもなくナチュラルな透明感を演出してくれます😌🩰
- 2022.10.18
ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースしている[BRILLIAGE]からフェイスパウダーを発売前にお試しさせてもらっちゃった💗 メイクの最後に使うと、ベースメイクの持ちを高めてお肌をきれいに仕上げてくれるフェイスパウダーです✨ うすピンクのパウダーなので白浮きしないで自然なツヤ感と透明感をだしてくれる♡ この細かな粒子がお肌になじんで サラサラですべすべなシルクのようなお肌に仕上げてくれるよ✨ 自分のお肌にうっとり♡すること間違いなし✨ ふわふわで柔らかなパフも付いています🎀
- 2022.10.18
その人にしかない肌の美しさで魅せる«抜け感のある仕上がり»と大人の肌悩みを感じさせない«しっかりとした肌つくり»の両立を目指して作られたそう! 赤みも含めた色ムラ、肌くすみがカバーされ、透明感のある肌に見せてくれますピンクといってもベージュベースで計算された配分なんだと思います 色ムラ補正力と長時間テカらないサラサラな仕上がりがとても良かったです♪かと言って厚塗り感もなく乾燥でぱさついた印象に見えないのも乾燥肌としては嬉しいですね
- 2022.10.20
パウダーはとっても細かい粒子と 繊細なラメが混ざり合っていて、 肌に乗せるとトーンアップᯅ̈´- さらさらした仕上がりで マスクにもつきにくく、 テカリも抑えられます✨ 付属のパフも厚めでふわふわで パウダーとの相性がとっても良く、 ふんわりとパウダーをのせることができます! パウダー自体のカラーはベージュですが、 肌に乗せるとほとんど色がつかず、 自然に綺麗な肌に仕上げて くれるのでおすすめです!
- 2022.10.25
#提供ブリリアージュエクセレントルミナスグロウパウダーすんっっっっっごく細かい粒子のパウダーで長時間ふわっとした肌をキープ。サラサラした肌なのに乾燥を感じにくかったです🐴🔥わたしは好きな使用感!ふわっふわで粉...
- 2022.11.18
絶妙なさじ加減のピンク色の微粒子パウダーで、毛穴の凸凹をカバーしたりくすみを補正してくれるのに厚塗り感のないサラッとした軽いつけ心地でした。 普段使用しているマットタイプのファンデーションの上から重ねるとキラッとしたラメが自然なツヤと透明感をだし肌をキレイにみせてくれ、夕方になってもパウダーでよくあるパサつきも気にならずテカリも抑えられるので素肌のような仕上がりが続き嬉しいです😊 パフもふわふわで肌触りがよくお気に入り♪
- 2022.10.21
サラサラでなめらかなテクスチャーなのに 乾燥を感じにくい仕上がりです。 しっかりとファンデーションなどのベタつきを抑えてくれ、表面はサラサラになるのにカサカサにならないので、これから乾燥する季節にピッタリです。 繊細で細かい粒子が肌にしっかりフィットして、毛穴や色むらをカバーしてくれます。 シルクのベールを纏ったような仕上がり。 パウダーを見るとキラキラとラメ感を感じますが、塗ると絶妙なパール感になります。 ほんのりピンクぽい色がついていて、程よい血色感を与えてくれます。
- 2022.10.16
その人にしかない肌の美しさで魅せる“抜け感のある仕上がり” 大人の肌悩みを感じさせない“しっかりとした肌づくり”の両立を目指したアイテムとなっています。 ほんのりピンクがかった微粒子パウダーでサラッサラの仕上がりです。 ホホバ種子油、オリーブ果実油、スクワラン、アーモンド油が配合されているので、乾燥が気になる方にも。 上品なパール感を感じる仕上がりで、年齢や場所を問わず使いやすいアイテムに思いました。 パウダーはたいてます!みたいな化粧感が出過ぎない点が魅力的。 付属のパフはふわふわで肌あたり◎ 毛穴やくすみが気になる方におすすめです🥰💖
- 2022.10.17
ブリリアージュ様が目指したのは、その人にしかない肌の美しさで魅せる“抜け感のある仕上がり”と、 大人の肌悩みを感じさせない“しっかりとした肌づくり”の両立。 ピンクの混ざったカラーが、毛穴やくすみの見えない透明美肌を作ってくれます。 パフもふかふかで使いやすいです。 透明感のある明るいお肌で、毎日を過ごしていきます😊
- 2022.10.18
このパウダー、めちゃめちゃ粒子が細かくて肌にしっかりのってくれてすごく使いやすい❤︎*・ かなりの微粒子で、肌表面をフラットに。 毛穴レスな透明感のある、綺麗な肌に見せてくれるんです🥺✨ パウダーの中にラメも入っているので、肌の上できらきら、ちらちらと輝いて見える✩*॰¨̮ でも全然下品じゃなく本当にただの〝ツヤ感のある美しい肌〟に見えるのは、ラメもかなり微細だからなのでしょうか🥰 こういうラメが入っているのって結構ぎらついたりして見えることもあるのですが、これは全然そんなことない❣️ 普段使いにぴったりなパウダーです✨
- 2022.10.20
ふんわり細かなパウダーをパフでうすーく塗ると、驚くほどカバー力のある粉が毛穴や色むらをぼかしてくれます。 くすみも飛ばしてくれて、ほんのり血色感も。 ピンクみがありすぎると、私の肌は赤くなり過ぎてしまうのですが、ピンクのさじ加減が絶妙。 しっかりとした肌を作ってくれつつ、素肌感も叶えたい私にぴったり。 大人の肌の味方♡仕上がりはさらさらだからテカリもなし◎かといって乾燥も感じにくいです。
- 2022.10.15
内蓋に貼ってあったシートを剥がした瞬間、ふわぁぁぁぁんと舞い上がるお粉。誰かが仕込んだ演出効果かと思うくらい舞い上がったわ。それほどめっちゃ繊細な粉質。ピンクベージュ系の色味がついているけど、肌にのせると無。細やかなパールで艶感が出たのがわかるくらい。メイクの最後に顔全体にのせるとサラッサラに。微粒子パウダーで毛穴やくすみを包み込んでくれる仕上がりだよ。フェイスパウダーはブラシでつけるのが好きだけど、これはパフでつけても厚みのない軽さで良い。サイズもコンパクトだし出先のメイク直し用に持ち歩こう。
- 2022.10.19
無敵の透明感とフラットスキン! 未体験の微粒子パウダーが叶える毛穴レスでブライトな肌へ導くフェイスパウダー 絶妙なさじ加減でピンクを効かせている淡い白みピンクカラー 白浮きすることなく肌なじみがよいパウダー ほんのりと血色感もプラス❣️ 最先端の粉体技術を巧みに操ることで、毛穴やくすみの見えない透明美肌を実現 とてもきめ細やかなパウダー 肌に薄いシルクのオーガンジーをまとっているかのような仕上がりを叶えてくれます さらふわっ 軽やかな使い心地 微細なパールのナチュラルな艶感 毛穴レスでなめらかな透明肌へ✨ このパウダーは、抜け感のある仕上がりと大人の肌悩みを感じさせないしっかりとした肌づくりの両立を目指しているそう 自分史上、極上の肌をパウダーひとつで完成できたら嬉しいですよね💕
- 2022.10.15
#新生活のお助けコスメ#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.27
微粒子パウダーが毛穴レス、ブライト肌へ導きます ほんのりピンクのラメが入っており、抜け感がありつつも しっかりした肌づくりを両立させます 専用パフがふわふわしており微粒子パウダーをやさしくキャッチ。 ラメが入ってますが、かなり接近してようやくわかるレベルの細かさなので、変にキラキラせず、どんな場面でも使用できます✨ ふんわり肌にのせるだけでワンランク上の透明感ある上品メイクが叶います♪
- 2022.10.19
エクセレントルミナスグロウパウダー超微粒子で毛穴レスにしてくれるパウダーを使ってみました!透明感を残してくれるパウダーでしっかりスベスベ肌にしてくれます。少しピンクがかっているのと、細かいラメも入っていてトーンアップもしてくれる感じがありまし...
- 2022.10.23
マジで微粒子すぎて粉がものすごい飛ぶww持ち運びにはあんまり向かないかも! パフはめっっっちゃ柔らかい。ずっとふわふわしてたくなる( ˘꒳˘ )♡ 若干ベージュっぽい色だけどほぼ色味はないと一緒 お粉付けました!って感じじゃなくて、もっとふわっとほわっと仕上がる◎ パール感があるから顔色が明るく見えるし、毛穴とかをボカしてくれるからフラットな肌にみえる✨✨ 久々に感動する使い心地のパウダーに出会えた♡♡
- 2022.10.22
未体験の微粒子パウダーが叶えるナチュラルな抜け感パウダー。 私の肌悩みである毛穴とくすみをカバー。 毛穴レスで明るい肌に仕上げてくれます。 寒くなると顔色が悪くなりますが(私だけ?)絶妙に少しピンクが入ってて顔色も良く見える気がします。 歳をとると難を隠すためメイクが濃くなりがち、しかも濃くするとかえって老けて見えるというダブルバインドに泣かされます。 その点このパウダーなら下地の上からはたくだけで、ふんわりナチュラルに仕上がるのでオススメです。
- 2022.10.16
ブリリアージュさんの「エクセレントルミナスグロウパウダー」を使ってみました💫新しくパウダーが発売されるとのことで、とっても楽しみにしてました😍開封してみると、ものすごく細かい粒子にびっくり…!サラッサラのパウダーで、私はファンデーションの上か...
- 2022.10.24
\サラッとパウダーで、抜け感のあるフラットな肌へ/『ブリリアージュ エクセレントルミナスグロウパウダー』【良い点】・細かな粒子でさらさらの仕上がり・化粧のヨレも気になりにくい・よく見るとキラッと光るラメが可愛い【惜しい点】・薄いピンクベージュ...
- 2022.12.20
ブリリアージュエクセレントルミナスグロウパウダー 細かい粒子のサラサラパウダーで、さらすべテクスチャーの肌に仕上げてくれます◎ サラサラだけど自然なツヤ感がでるのも良き♪ 植物由来のオイル美容成分を配合することで、サラサラ感をキープしながら潤いを感じる仕上がりになるんだとか💧 さらに皮脂の吸収能力に優れたスポンジパウダーを採用することで、皮脂によるベタつきをしっかり防ぎサラサラ感を長時間キープすることが可能になったそう✨
- 2022.12.18
★ブリリアージュ@brilliage_officialエクセレント ルミナスグロウパウダー8g(フェイスパウダー)・〜目指したのは、その人にしかない肌の美しさで魅せる"抜け感のある仕上がり”と、大人の肌悩みを感じさせないしっか...
- 2022.12.19
❉パウダーが細かく乗せやすい!パフに乗せたお粉は粒子が細かくて乗せやすい!薄づきで自然な仕上がりに✨❉サラサラしていて触りたくなる🫢✨肌表面がサラサラッと仕上がって、つい触りたくなる🫢💕それが一日中続いて、マスク崩れもしにくいので、これは驚き...
- 2022.11.16
◎毛穴目立ちや小ジワの凸凹肌を、 フラットな肌に ◎乾燥しがちな肌をしっとり守る多彩なオイル美容成分配合 ◎時間が経っても サラサラ感をキープ、メイク崩れを防ぎます リキッドファンデの上からだと程よい艶肌に見せてくれます。 パウダーファンデだと、画像だと分かりにくいけど、ほんのりラメが入ってるので少しふんわり華やかに。 どっちに使用しても変わらなかったのは、パウダーの持続力!!! 一日中サラサラ!!!! でも乾燥から守ってくれるオイル美容成分が入っているからなのか、肌が乾く感じとかもなくていい感じ。これ、夏とかメイク崩れしやすい環境にいる人とかにいいんじゃないかなぁ... あとは、パウダーの上からでも発色よくアイシャドウやチークが入ることにも気に入りました!!!! さすがメイクアップアーティストさんがプロデュースするだけあるなと(笑) フェイスパウダーに悩んでる人、使ったことない人、是非使ってみて下さい。
- 2022.11.15
COSME2022A/W𝗕𝗥𝗜𝗟𝗟𝗜𝗔𝗚𝗘𝗖𝗛𝗜𝗔𝗞𝗜𝗦𝗛𝗜𝗠𝗔𝗗𝗔【エクセレントルミナスグロウパウダー/¥3,300】詳細▷▷▷▷嶋田ちあきプロデュースの新発想ルースパウダー✨今回もちあきさんから直接...
- 2022.11.21
最先端の粉体技術を巧みに操ることで、毛穴やくすみの見えない透明美肌を叶えるとのことです🎵 かなり粒子の細かいパウダーなので、シールを剥がすときにフワッと舞い上がってしまった💦 オイル美容成分が配合されているからか、カサつきを感じないですね。 グロウ、とのことで細かいパールが混ざっていますが、パール感がとても細かいのでギラギラせず、ナチュラルなツヤを演出してくれます。 とにかくナチュラルな仕上がりで、なじみ方が自然なので塗ってます!感や肌が粉々しく見えないところがいいですね。 テカリにくいのも嬉しいです🎵
- 2022.11.17
サラッ、フワッ、としているパウダーで、肌悩み(毛穴など)をナチュラルにカバーして、肌を綺麗に仕上げてくれるので 触り心地も見た目も綺麗に✨ 植物由来のオイル美容成分を配合しているので、肌を乾燥から防いで 潤いを保ちながら、肌表面はサラサラ〜とした仕上がりになるの✨ 乾燥肌で一番気になるところだから、乾燥しにくく 潤いキープしてくれるのは嬉しい ☺️✨ パウダー同士の癒着を防いでフィット感をさらにUP。肌表面のサラサラ感をキープしながら、内側は潤いを感じる仕上がりに。 皮脂の吸収能力に優れたスポンジパウダーを配合していて、皮脂によるベタつきを防いで サラサラ感のある肌を長時間キープ✨ マスクにもつきにくくって快適だったよ🙌
- 2022.11.23
未体験の微粒子パウダーが叶える毛穴レスでブライトな肌へ。まるでシルクのオーガンジーに包まれているかの様な極上の肌仕上がりを叶えるパウダー。無敵の透明感とフラットスキンへ エクセレントルミナスグロウパウダー 私の好きな単語並べた?って思うくらいの商品名。ツヤ肌好きなのでこれは大注目。 パッケージはシンプルなブラック×ブランドロゴ。開けてみるとパフが厚みがありふわふわ!肌あたりもよし。画像だと分かりにくいですが微粒子の粉でラメ感もあり。うっすらピンク味も感じる。パウダー自体はかなり軽め。さらさらの仕上がりです。ピンクが少しだけ入ってるおかげでくすみが気にならないです。ツヤツヤ!というより上品なパール感っていう感じかな。あと乾燥肌でも嬉しい保湿成分配合なのでこらからの時期にも使っていきたいです。 ブリリアージュのベースアイテムは本当に優秀でハズレなし。と個人的には感じます。
- 2022.10.17
付けたても綺麗なんだけど、肌へ馴染んできたあたりからがまたいい感じ🥺 フィットしてて粉っぽくない✨✨ 薄く付けたい時もいいし、メイクしっかり目に作り込んでも楽しめるパウダーかも😌 数日使ってみると良さをジワジワ実感してます🙋♀️👌🏻👌🏻
- 2022.11.19
サラサラ美肌になれるフェイスパウダーブリリアージュエクセレント ルミナスグロウパウダーを使ってみました。ブリリアージュから、まるでシルクのオーガンジーに包まれているかのような、極上の肌仕上がりを叶えるパウダーが新登場。絶妙なさじ加減でピンクを...
- 2022.11.16
.ブリリアージュから極上の肌仕上がりを叶えてくれるパウダーが新登場💓秋冬メイクにおすすめ❤️⭐️ブリリアージュ/エクセレントルミナスグロウパウダー3,300円(税込)絶妙な淡いピンクでとても細かいパウダーになっていて、毛穴やくすみをカバーして...
- 2022.10.28
ベースメイクはブリリアージュで揃えたヨ。 メイクアップベース フェイスレスポンサーで肌が大変美しく見えてしまうためにファンデが減らんのよ。 それでもこのファンデ、使ってると使ってないとじゃかなり違いが出るくらいお肌が綺麗に見える。適当に手でべべっと塗り広げてもかなり綺麗に仕上がるところもお気に入り🐴✌️ そしてエクセレント ルミナス グロウパウダーは言わずもがな。年間通して良。 アイメイクはちふれのツイン カラー アイシャドウを使用! このカラーはピンクブラウン系のカラーで細かなパールがチラチラ入っていてすごく綺麗💓 2色って迷いなく使えて良いよネ。何色もあると一生迷って絞りきれず凄いことになっちゃうからネ(わたしだけ?)🫰 リップは実は正直苦手だった陽炎(唇の色味が肌と一体化する)に106を重ねて使ってみたヨ。 少し青みがプラスされるだけでぐっと使いやすくなったからこの組み合わせで沢山使おうと思いました〜!
- 2023.07.19
商品詳細情報ブリリアージュ エクセレント ルミナス グロウパウダー
- ブリリアージュ