ツヤ・崩れないなど、夏に完璧な肌を作れる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.25
全てリピ買い品!LIPSだとクーポンとポイントでお安く買えて、いつも助かります🙏...
- 2024.07.10
ただ残念なのは私の肌には合ってなかった所 乾燥肌+敏感肌ですが 塗って速攻肌ムラが… 鼻の先端や頬にムラが出来て あまり綺麗な仕上がりになりませんでした。 そして肝心のツヤが何故か私にはテカリに見えて… さすがに40代の肌には合わなかったのかもしれません。
- 2024.01.09
購入品✨セザンヌのクッションとコンシーラー!手で試した感じ、いい艶感で良さそうだったので試してみたくて購入しました。明日使うのが楽しみー!またレポします。#購入品 #プチプラコスメ#セザンヌ...
- 2024.01.15
使ってみてのレビュー!韓国コスメで慣れてるせいか……物足りないです(((o(*゚▽゚*)o)))カバー力は無いしツヤ感???え???皆さんのレビュー見て期待値が大きかったから#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.08
TIRTIR マスクフィットクッション 21Nアイボリー CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 01 ライトベージュ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564 標準色 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリー espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 04 ナチュラルイエロー
- 2023.07.30
カバー力! コスパ💰 ヨレにくい! 伸びがいい! 石鹸offできる🧼 鏡付き🪞 パフのしずく型 蓋がたまに上手く開かない🫨 マスクをしていても崩れにくく、ニキビ跡などもカバーしてくれてとてもいいファンでに出会えました💟
- 2023.11.17
カバー力を過度に期待してはいけない。 メイクした感が好き、気になるところのカバーをしっかりしてほしい、という方には向かない。 乾燥感も気にならないし、肌への負担も軽いと思う。しかも艶感もあって嬉しいです。 他にも気になってるベースメイクは色々あるんだけど、セザンヌちゃんはまさに安心安定なのでお肌と心の拠り所です♡ それにしても酸化亜鉛フリーにして、艶感もあり程よいナチュラル感のある仕上がり、更に石鹸オフ可の、このクオリティ、本体税込1078円、詰替税込858円で買えることが、どうかしてる。
- 2023.09.14
リピはビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ、CEZANNEクッションファンデーション😳♡ 初めてはウォッシャブル コールド クリーム、KATEデザイニングアイブロウ3D、ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク😳🤲
- 2023.11.18
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ※ツヤのある仕上がり ※カバー力は程よくある ※かなりしっとりしている ※頬の毛穴もそこそこ埋めてくれる ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆CEZANNE リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.09.16
特にスキンケアを怠らずに行うことで、お肌のベースが整っているので、ファンデーションの仕上がりがとても良かったです☺️︎💕︎︎ アイメイクもアイシャドウとマスカラ、アイライナーを使うだけで目元がパッと華やかになった。 少しの時間でメイクを楽しむことができるので、朝からポジティブな気持ちで一日をスタートできる⤴︎⤴︎⤴
- 2023.09.19
コスメって種類ありすぎて、何買えばいいかわからない!!😭 お値段も全部1,000円以下とコスパ最強コスメたちを選んだよん!✨ 次の投稿は、今更聞けない正しいメイクの順番!🌷
- 2023.07.22
LIPSさんで購入しました!3回目です金曜日に注文(すぐにd払い)→月曜日発送予定→月曜日発送→火曜日に届きました10000以上購入で3000円オフになるクーポンと、貯まっていたポイントで、かなりお得に購入できましたクーポンありがとうございま...
- 2023.10.18
コスメは、キレイを作るためのツールなのに、実は自分で痛めつけてた! 湿度も気温もバカ高くてそれでなくても肌荒れやすい季節。 なるべく清潔なコスメでキレイを作ってこー!
- 2023.08.24
\セザンヌ安定のお値段バグ発生中🤩❣️/ついにプチプラの王様セザンヌから待望のクッションファンデが登場👏安定のプチプラ価格だけど、正直どうなの??徹底レビューです!💟CEZANNEクッションファンデーション【商品の特徴】LIPSベストコスメ2...
- 2023.06.15
ずーっとこの商品を使用しているのだけど、今の時期乾燥が増してきてよろしくない感じに...。パウダーの乗せ方なのかコンシーラーが原因かこのファンデ自体乾燥に弱いのか...冬は乾燥肌向けのファンデでも良いかもしれない。それか目元の乾燥対策を調べる...
- 2023.12.20
めちゃ良き!!崩れにくかったです…、でもカバー力はそんなに感じませんでした。毛穴は消えたんですけど、ニキビ跡とかはあんまり…、特にくまには勝てませんでした… この値段でクッションファンデでって考えると全然いいです…!!塗り心地のすごく良きで乾燥しにくいです! サラサラ〜です。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.07
カバー力がそこそこあるので使いやすい。コンシーラーも少なく済む。 他のクッションファンデより安価だし手が届きやすい。 乾燥もしにくいので冬場使いやすい。 多少ベタつきがあるのが気になるので最後にパウダーとか塗ったほうがいいかも。
- 2023.11.20
クッションファンデーションのため、手が汚れずに塗りやすい。 厚塗り感がなく、自然な感じ。 崩れにくい。鼻周りが崩れやすいあたしですが、仕事終わりにもほぼ崩れていませんでした。 カバー力はほぼない。 艶肌というかセミマット。求めていた仕上がりではなかったです。 ただ、仕上がりは綺麗で全然崩れないためセミマット好きさんにはオススメします!
- 2023.11.01
付属品パフじゃなくてローラ メルシエクッションスポンジを使う!このクッションスポンジ最高! TSUTSU FUDE コンシーラーブラシで薄ーく伸ばす。 それぞれのアイテムはもちろん素晴らしいけど、活かすツールが大事♡
- 2023.10.01
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくように肌に塗布。 1回のクッション面への押し当てで、半顔塗布が目安だそう。 テカリが気になる場合はセザンヌさんの皮脂テカリ防止下地などとの組み合わせ、マスク移りが気になる場合はパウダーの併用も◎ 単品使用の場合は石鹸オフ可能なのも嬉しい。
- 2023.10.22
【良いところ】 ツヤツヤで薄付き。石けん落ち 【イマイチなところ】しっかりパフを押し込んで付けないとほとんど違いが分からない。ナチュラルすぎる 安い薄付きファンデを探している方にはオススメです。また、肌に優しいので肌を休めたいときには良いです。
- 2023.07.18
\肌が綺麗に見える🥹💕1軍コスメ/〜ベースメイク編〜色々試して今はこれが1番ベスト!なベースメイクをご紹介するよ❤️隠したいものは隠す!そしてとにかく艶と潤いが命な私にとって、#ヨレないベースメイクってのも大事!それを全て満たしたコスメはこち...
- 2023.05.09
薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く SPF50/PA++++の紫外線効果あり 単品使用の場合は石けんで落とせる カバー力はあまりありませんが素肌感を残しながら艶肌に仕上げる 細かい所まで塗りやすい雫型パフ カラー展開3色あります(00 明るいベージュ系/10明るいオークル系/20自然なオークル系) リフィルとパフのみの販売されています 艶肌仕上げ 5種の保湿成分と高保湿オイルを配合。 ぴたっと密着、崩れにくい シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し メイク崩れしにくい。
- 2023.09.09
💟大容量でシャバシャバつかえて毎朝使用してますが肌荒れしにくくなりました 💟最近でもメイク前に日焼け止めとして使うことが多いくらい使用感が好きです 💟重く感じないテクスチャーで広範囲使用してます 💟軽くて乾燥せず膜感や肌負担を感じない 💟指でさっとつけただけで肌の綺麗な仕上がり 💟ぷにぷになのに伸ばすとサラサラ 💟淡く使うとブルベでも違和感なく使えます 💟マスクとの相性もよくて、マスクに付きにくい ❇️肌に負担の少ない成分 ❇️敏感肌の私にはありがたい商品が多数 ❇️使用を続けて赤みや痒み、肌荒れはしてません‼️
- 2023.05.11
なるほど、確かにとっても薄くつくし、つけ心地が軽い〜! 仕上がりはツヤがあるんですけど、ツヤ苦手でな……。 ファンデつけてるのに、肌が重い感じがまったくなし。 そこそこ粗を隠して明るくしてくれる。 湿度の高い部屋で数時間作業してたけど、崩れほとんどなし。 気に入りました。お手頃価格だし、つけ心地が重くないのがとにかく嬉しい。
- 2023.06.16
こんばんは!秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリ...
- 2023.09.14
※編集中です。qoo10メガ割りの参考になればと思い途中ですがアップします。これからゆっくりまとめていきます。紫外線吸収剤不使用のクッションファンデの中から、気になるものをまとめてみました。紫外線吸収剤不使用クッションファンデまとめ↓①htt...
- 2023.06.09
☆プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂崩れ防止 オイリー肌用 夏場のこの時期だけじゃなく、年がら年中Tゾーンはズルズル状態。。マスクをそろそろ世間の人達がチラホラ外しているのを見かけ恐怖を感じはじめ、最後の手段!!と藁をもすがる気持...
- 2023.08.19
コスパ最強なクッションファンデーションをご紹介❤︎ 使用感はCLIOに似てる◎ しっかりカバーしてくれて持ちも良き! カラーは標準色の010だとかなり暗かったので いつも標準色の方や少し明るめの方は このカラーが良いのではと思います◎ 詰替だと税込858円は流石にセザンヌやりすぎでは❤︎?と思うほどのコスパの良さ! 是非是非試してない方は機能性も十分にあるので 試す価値めちゃくちゃあるのでおすすめです❤︎
- 2023.10.04
#セザンヌ#CEZANNE#クッションファンデ#ファンデーション#ファンデ#ベースメイク...
【使った商品】CEZANNEクッションファンデーション自然なオークル系【崩れにくさ】粉をはたけば崩れにくい👍【カバー力】しっかりカバー✨【ツヤorマット】マット!【良いところ】この価格で毛穴をしっかりカバーしてくれる💕【イマイチなところ】パウ...
- 2023.09.08
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
ファンではクリーム、クッション、パウダーその日の気分などで選んで使用していますが、今回のクッションファンデーションは気に入りすぎて、これしかほぼ使わない‼️ってくらい気に入ってます🎶 クリーム日焼け止めをの、しっかりめに塗るようになってからか、その日焼け止めの上だとヨレる感じがしたのですが、相性が合えばめちゃくちゃ良い☺️と思います‼️ リピ予定です︎💕︎︎
- 2023.07.20
塗りやすく、しずく型なので 小鼻や口角など細かいところにもフィットしやすいのでとても良いです! 程よく厚みと弾力があり、肌当たりもやさしく使いやすかったです。 この価格で買えるのはありがたいです。これからも購入します。
- 2023.08.18
クッションファンデは今、たくさんの種類がありますが、こちらは日本製です。 無香料なのは嬉しい! SPF50 PA++++ 肌に悪いとされる成分は比較的不使用で使用後は石鹸でも落とせるの事です。 使ってみた感想はノビもよく、あまり厚塗りに感はなく肌に艶が出ていい感じです。 シミなどのカバー力は濃いシミには少し厳しいかんじです。 値段相応と言ってしまえばそれまでですが、薄いメイクや普段使いなら優秀的? こちらのクッションファンデーションは少し黄色みが入っていますので、ピンク系などをさがしている方にはあわないと思われます。 私も昔はピンク系でしたが年齢肌なのか、こちらのカラーのほうがしっくりきました。
- 2023.07.21
パールグロウニュアンサー 大人気のパールグロウハイライト、チークのいいとこ取り! コーラルとライラックの2色展開で登場🥰 ライラックは透明感増し増しな仕上がりに……! しっかり塗るとパープル感・ツヤ強め、 ブラシでふわっと重ねるとニュアンスチェンジに。 耐久カールマスカラ 超カールキープマスカラから新色登場! ボルドー系のモーヴカラーで、大人っぽい抜け感が🫶🏻 もちろんカールキープ力抜群で、 繊維も入っているので長さも出せるよ! クッションファンデーション プレ販売で既に大人気のクッションファンデ! 00明るいベージュ系が追加で登場🥰 1000円でこのクオリティ、ぜひ試してみて〜!
- 2023.05.18
明るいベージュにしては明るすぎない色味だと思います。 つけてすぐにすーっと肌に馴染みます! 毛穴は綺麗にシミ・そばかすは程よく綺麗に隠してくれるので厚塗りしたくなくナチュラルに綺麗に仕上げたい方にはかなりオススメです! 私は全部隠すよりナチュラルが好きなのでめちゃめちゃ大好きです♡ 艶もしっかりあって落ちてきても汚くならない結構ポンポンつけてもよれないんですよね!
- 2023.08.05
このクッションファンデーションは、ほんっっに使いやすくて、毎日メイクはほぼこれ!!時短したい時は絶対これ!!!!って感じでした😆❤️ もう無くなっちゃいそうなので、リピします!!❤️ 是非チェックしてみてください!!✨❤️
- 2023.06.22
CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系1080円(intax)自然なオークル系20番で明るさ自体は自分に合ってるんだけど、黄ぐすみがすごくて塗ったら体調悪そうに見える…同じようなレビューも多く見られますねちょっと使いづら...
夕方に乾燥してムラになったり逆に油分でヨレたりすることは無く、書いてある通りの薄膜の密着感を感じました✨ パッケージが他のブランドさんと比べると 薄くて軽いので持ち運びにも向いてます!
- 2023.08.20
\【待望の新色】生ぷに艶でバズりまくりのフェイスカラーに万能ローズ系が登場🌹💜/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、セザンヌフェイスグロウカラー02ローズグロウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■...
- 2023.05.04
友達の誕プレと共に色々購入(☆´∀`人´∀`☆) 画像と+αで祖母にセザンヌのクッションファンデをプレゼント🎁 やっぱりアラサーには合わないのか肌質とかの問題なのか😭 毛穴がすごく目立つ感しかしてカバー力ない感じに見えたので購入は断念、、、 それの下なあったやつもおしろい系のリキッド系のやつはいい感じに毛穴にも入らず伸びも良かったし値段的にもメイベリン気持ちお安めだったのでありかなーつと思いながらもまだまだ在庫残ってたりするので(別のもの)今回は断念しました(*^^*) メイベリンのマットタイプAmazonでイエベに似合うリップが1000円でお釣りが戻ってくるぐらいだったので以前にですが即決購入しました!(チップ的に好まないけどツヤよりうちはこっちのマットの方がいいのかも( ᐕ)?)
- 2023.04.20
崩れにくさ クッションファンデにしては良い カバー力 ニキビ跡はキレイに隠れる ツヤorマット ツヤ フィルターみたいに膜を貼るところ ニキビを隠してもオフしたあと悪化してない ニキビ治療中の肌に良さそう 色味が全く合わず単品使用できない 単品では腕より暗くなってしまう 明るくするためにフェイスパウダーは必須(それでも足りないくらい暗い) フェイスパウダーを色が明るくなる程度のせるので艶が消えてしまう。 オールインワンジェルのあとセザンヌのUVミルクで気持ちトーンアップさせてからクッションファンデ使用。 クッションファンデのあと全体に軽くノーカラーのフェイスパウダー 顔の中心に皮脂吸着系のラベンダーカラーのフェイスパウダー この使い方するとマスクしなければ崩れません👍
- 2023.06.01
薄膜がぴたっと密着し艶肌続く 重ねても厚塗りになりにくい お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ もちもちしずく型のパフ付き カラバリ2色 水の膜を張ったような薄膜仕上がりで自然な ツヤ肌仕上がりでとっても綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ カラバリは2色です。 明るいオークル系 普段明るい色味を使う方にオススメ! 少し黄身があります。 お肌がぱっと明るくなるような印象❤︎ 自然なオークル系 普段肌なじみの良いナチュラルな色味を 使われる方にオススメ。 素肌の延長のような素肌っぽさのある 仕上がりでお肌を綺麗に魅せてくれます! 期待以上にクオリティの高いクッションファンデ! これはぜひぜひ皆さんGetしましょうっ!!💞
- 2022.11.12
【カバー力】薄づきだからそんなにないかも! 【ツヤorマット】ツヤ! 【良いところ】1000円台!そして単品使用なら石鹸で落とせる! 【イマイチなところ】薄づきナチュラルなのでカバー力はちょい弱めかな
- 2023.07.06
CEZANNEクッションファンデーションパフ2個入り¥418✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌのクッションファンデーションのパフは、雫のような形状になっているので、細かい部分にも塗りやすく、また一度にたくさん量...
Wonjungyo モイストアップレディスキンパック 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ FASIO エアリーステイ マイルド UV 【01】 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 【C01 CICAミント】 KANEBO デザイニングカラーリクイド 【01 Soft Beige】 フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【#01 ライトベージュ】 rom&nd ベアウォータークッション 【02 ピュア21】 【03 ナチュラル21】 MISSHA グロウ クッション ライト <ライトタイプ> 【NO.21N 明るいニュートラルベージュ】 CEZANNE クッションファンデーション 【00 明るいベージュ系】
- 2023.06.12
キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク発色良すぎぃ。ラメが超可愛い。っていう感じです😂 キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 07 サクラブラウン本当に550円で良いの…って思っちゃいました!!擦れに強くお湯落ちするのとウォータープルーフなのでプールや海でも使える所が良き🙆♀️ CEZANNE UVトーンアップベース ホワイトみずみずしいテクスチャーでベチャベチャにならない🙆♀️それで伸びも良い👍🏻 極細アイライナーEX 00 ブラカラーチェンジアイブロウカラーチェンジアイブロウカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウン07ウンブラック描きやすい!!こんな不器用な私にピッタリ✌️あと擦れに強いです。 クッションファンデーション00 明るいベージュ系まず安い!金欠の学生の味方です。それでこのクオリティ出せるセザンヌ様は流石すぎるよね。しずく型のパフは塗りやすい。特に鼻あたり正直なところ私のフェイスラインの色と合わなかったので次は違う色を購入しようと思いました!
- 2023.07.22
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第42位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |