プチプラのセザンヌからクッションファンデが発売されたと聞いて、すぐ買いに行きました🏃♂️😂 1000円でクッションファンデが買えちゃうなんて凄すぎる!!! しかもSPF50PA++++!! 石けんで落とせるのも嬉しいポイントです🥰(単品使用の場合) 少し残念なのが、私の肌には暗かったかな〜って思ったのでカラバリが増えると嬉しいです🥺
- 2022.12.27
気になってたCEZANNEのクッションファンデーションとても使いやすいです♪ スキンケア後にそのまま塗れて時短できる パッケージの通り薄膜カバーなのでアラフォーに突入した私には単品使いは厳しいですが、若い方とかちょっとそこまでの時なんかにはとてもいい 日焼け止めとこちらだけで5時間くらいすごして乾燥が気にならないのも嬉しいポイントでした✨
- 2022.12.17
5種の保湿成分と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 10 明るいオークル系 ほんのり肌を明るく見せてくれる自然な肌色。 単品使用なら石けんで落とせます。 カバー力は弱め、しっとり感はありました。
- 2022.12.19
【クッションファンデ】メイクキープパウダーとの相性もバッチリ!この値段でこんだけカバー力あったら言い分無し!パフも🔺だから小鼻も塗りやすい!色味は10明るいオークル系にした😌#cezanne#クッションファンデーション#10#明るいオークル系...
- 2023.06.11
Viséeトーンアップ プライマー レッド トリック CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 FLORTTE アイブロウペンシル B5 ブロンド
- 2024.05.07
CEZANNEクッションファンデーションSPF50PA++++千円でクッションファンデが買えるとのことで買ってみましたジュワッとしていてナチュラルなカバー感日焼けも防げるから気楽に使えるこれはバズりそう…クッションファンデーションCEZANN...
- 2022.12.07
ベースは、薄く! 隠したいところがある場合は、カバー力のあるコンシーラーを薄く塗ることが大切です! キャンメイクマーメイドスキンジェルUVピュアパープル CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系 シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.06.01
CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系薄膜ヴェールのみずみずしい潤いのあるツヤ肌に仕上げてくれる🙌みずみずしい軽いつけ心地𓂃𓈒𓏸ベタつき感はかなりあるので、パウダーで軽く抑えると気にならない程度になる☺️カバー力は低め...
- 2023.03.02
泡立ちは普通のシャンプーの泡立ち少し悪いなーと思うシャンプーと同じくらいで、スクラブ入りのシャンプーでは泡立ちいいなと思いました! 値段を考えたら満足なのですが、普段使うとしたらイマイチだなと思ってしまいました。 香りは花の香りですが強すぎないのと持続しないので気にならないです! マットが苦手なことと、香りが苦手、時間が経つと唇が荒れてしまうので断捨離します。 使った時は良かったのですが、結局テカってしまったこと、毛穴の詰まりが気になったことを総称してこの評価にしました。 ひとつでは発色がイマイチなので使いたい!と思ってくれた方に譲ろうと思い断捨離しようと思います。
- 2024.03.15
密着感をちゃんと感じられたクッションファンデ👍 乾燥しがちだけど汗かく場面もある春に使って良かったアイテム🌷 敏感になってる季節だから、肌に摩擦で刺激しないクッションファンデはありがたい! セザンヌのカラー下地と一緒に使って、ヨレにくいメイクが出来て、かなりコスパの高さを感じました。
- 2024.06.03
🌸CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系1078円クチコミで有名になってなかなか購入できなかったクッションファンデを手に入れました!!色は迷ったのですがとりあえず10で試してみようかと思います!#正直レビュー...
- 2023.04.14
【化粧下地部門】🏷Primavistaスキンプロテクトベース〈皮脂崩れ防止〉メロン¥3,080《こんな方に!》・テカリも乾燥も(でもどちらかというとテカリが)気になる方・メイクで赤みを抑えたい方 【ファンデーション部門】🏷CEZANNEクッションファンデーションライトオークル¥1,078《こんな方に!》・薄づき&ナチュラルカバー仕上がりが好きな方・初ファンデを探している方 【リップ部門】🏷HERAセンシュアルヌードグロス462 スピーチレス¥4,400《こんな方に!》・スースーする使用感のリップが好きな方・お直しに最適なリップをお探しの方
- 2023.12.15
FLORTTEのアイブロウペンシルはかなり眉毛を描きやすいし、ボカシも簡単にできてかなり便利です❣️ VEECCIのマルチツインアイライナーもアイラインが描きやすくて、1日中にじまなくて本当好きです😁💕 FLORTTEのアイブロウペンシルとVEECCIのマルチツインアイライナーは最近かなりお気に入りで、メイクする時は毎回使っています😊💕
- 2024.03.12
初めてこのクッションファンデに出会ったのはLIPPSさんを通してCEZANNEさんのモニターに参加させていただいた、2023年2月‼️それから1年経ちましたが、リピしています😊‼️。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°CEZANN...
- 2024.03.08
今回は無くなりそうで慌てて注文したため少なめ😳💦4分の3リピ商品です🥹リピ↓↓↓💜CEZANNEクッションファンデーションめちゃくちゃお世話になってます‼️♥️💜ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ滑らかな泡がたまりません!💜肌ラボ白潤プレミアム薬...
- 2024.03.12
YouTubeUPしました🙌毎回期待値超えてくるセザンヌ新作!シフォンフィットクッションファンデーション比較してみたよ💡https://youtu.be/T9WMfX18vDU?si=2w79vZubrqj9v46t...
- 2024.03.01
夏の購入品🍉🌻...
- 2024.08.22
紫外線カットもトーンアップも叶う美白に特化した商品です❁⃘*.゚ 紫外線カットが最高値であるのに加えてノンケミカル&石けん落ちの優しい処方は敏感肌でも使いやすい…なのにコスパ最強✨ とにかく1日中崩れない! ウォータープルーフ&保湿成分配合で崩れにくくってこの値段はリピ確定かも✲*゚ 程よいカバー力がありつつも素肌感のある仕上がりになります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* UVカット国内最高値ですし、保湿成分も配合、さらに石けん落ち🧼 ラベンダーカラーが透明感爆上げでドンピシャすぎる✨ 紫外線カットしつつもノンケミカル&石けん落ちは推すしかない🫶 1本でアイブロウペンシルもアイブロウマスカラも完結する優れもの✨ ペンシルは太くも細くも描けますし、マスカラは細くて小さいので小回りが効いて塗りやすかったです❀·° 色味の統一感も相まって垢抜け眉毛になるのが良かったです♥ᵕ̈* これは使いやすいですし仕上がりも綺麗です⋆͛♡⋆͛
- 2023.12.25
すべてがちょうど良い✨ クッションファンデデビューにはとてもおすすめ◎ カバー力も重ねれば結構あると思います! めちゃくちゃ崩れにくいというわけではないけれど、 ある程度崩れにくく、そこまで汚い崩れ方にも感じませんでした😳 下地なしでも使えるので時短にも。 でも下地である気になる部分をカバーしてから使うのがおすすめ☺︎
- 2023.12.05
クッションファンデを使ったのが初めてなので他の物と比べることができないんですが、1,000円でこのクオリティはすごいと私でも分かります!笑笑 鏡もついてますし、ほくろとかも薄くなるくらいカバーされました!1,000円だしサイズも小さいのかなと思ってましたけど全然そんなことありませんでした! ただ、しっかり押さないとあまりつかないかもです、、 普段は、2枚目の写真の1,000円くらいのキャンメイパウダーを使っているのですが、こう見るとコスパめっちゃいいのでは!?と感じます✨
- 2022.12.03
購入品✨セザンヌのクッションとコンシーラー!手で試した感じ、いい艶感で良さそうだったので試してみたくて購入しました。明日使うのが楽しみー!またレポします。#購入品 #プチプラコスメ#セザンヌ...
- 2024.01.15
TIRTIR マスクフィットクッション 21Nアイボリー CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 01 ライトベージュ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564 標準色 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリー espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 04 ナチュラルイエロー
- 2023.07.30
カバー力! コスパ💰 ヨレにくい! 伸びがいい! 石鹸offできる🧼 鏡付き🪞 パフのしずく型 蓋がたまに上手く開かない🫨 マスクをしていても崩れにくく、ニキビ跡などもカバーしてくれてとてもいいファンでに出会えました💟
- 2023.11.17
リピはビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ、CEZANNEクッションファンデーション😳♡ 初めてはウォッシャブル コールド クリーム、KATEデザイニングアイブロウ3D、ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク😳🤲
- 2023.11.18
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
めちゃ良き!!崩れにくかったです…、でもカバー力はそんなに感じませんでした。毛穴は消えたんですけど、ニキビ跡とかはあんまり…、特にくまには勝てませんでした… この値段でクッションファンデでって考えると全然いいです…!!塗り心地のすごく良きで乾燥しにくいです! サラサラ〜です。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.07
カバー力がそこそこあるので使いやすい。コンシーラーも少なく済む。 他のクッションファンデより安価だし手が届きやすい。 乾燥もしにくいので冬場使いやすい。 多少ベタつきがあるのが気になるので最後にパウダーとか塗ったほうがいいかも。
- 2023.11.20
\肌が綺麗に見える🥹💕1軍コスメ/〜ベースメイク編〜色々試して今はこれが1番ベスト!なベースメイクをご紹介するよ❤️隠したいものは隠す!そしてとにかく艶と潤いが命な私にとって、#ヨレないベースメイクってのも大事!それを全て満たしたコスメはこち...
- 2023.05.09
なるほど、確かにとっても薄くつくし、つけ心地が軽い〜! 仕上がりはツヤがあるんですけど、ツヤ苦手でな……。 ファンデつけてるのに、肌が重い感じがまったくなし。 そこそこ粗を隠して明るくしてくれる。 湿度の高い部屋で数時間作業してたけど、崩れほとんどなし。 気に入りました。お手頃価格だし、つけ心地が重くないのがとにかく嬉しい。
- 2023.06.16
こんばんは!秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリ...
- 2023.09.14
ファンではクリーム、クッション、パウダーその日の気分などで選んで使用していますが、今回のクッションファンデーションは気に入りすぎて、これしかほぼ使わない‼️ってくらい気に入ってます🎶 クリーム日焼け止めをの、しっかりめに塗るようになってからか、その日焼け止めの上だとヨレる感じがしたのですが、相性が合えばめちゃくちゃ良い☺️と思います‼️ リピ予定です︎💕︎︎
- 2023.07.20
パールグロウニュアンサー 大人気のパールグロウハイライト、チークのいいとこ取り! コーラルとライラックの2色展開で登場🥰 ライラックは透明感増し増しな仕上がりに……! しっかり塗るとパープル感・ツヤ強め、 ブラシでふわっと重ねるとニュアンスチェンジに。 耐久カールマスカラ 超カールキープマスカラから新色登場! ボルドー系のモーヴカラーで、大人っぽい抜け感が🫶🏻 もちろんカールキープ力抜群で、 繊維も入っているので長さも出せるよ! クッションファンデーション プレ販売で既に大人気のクッションファンデ! 00明るいベージュ系が追加で登場🥰 1000円でこのクオリティ、ぜひ試してみて〜!
- 2023.05.18
薄膜がぴたっと密着し艶肌続く 重ねても厚塗りになりにくい お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ もちもちしずく型のパフ付き カラバリ2色 水の膜を張ったような薄膜仕上がりで自然な ツヤ肌仕上がりでとっても綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ カラバリは2色です。 明るいオークル系 普段明るい色味を使う方にオススメ! 少し黄身があります。 お肌がぱっと明るくなるような印象❤︎ 自然なオークル系 普段肌なじみの良いナチュラルな色味を 使われる方にオススメ。 素肌の延長のような素肌っぽさのある 仕上がりでお肌を綺麗に魅せてくれます! 期待以上にクオリティの高いクッションファンデ! これはぜひぜひ皆さんGetしましょうっ!!💞
- 2022.11.12
【カバー力】薄づきだからそんなにないかも! 【ツヤorマット】ツヤ! 【良いところ】1000円台!そして単品使用なら石鹸で落とせる! 【イマイチなところ】薄づきナチュラルなのでカバー力はちょい弱めかな
- 2023.07.06
CEZANNE✔クッションファンデーション✔明るいオークル系LOFTにて購入!正直プチプラでこの仕上がりはすごい!ヨレもなくツヤ肌仕上がり♡Mより気に入った😊#CEZANNE#クッションファンデーション#明るいオークル系...
- 2024.12.23
友人にファンデーション迷ってる…と相談したらクッションファンデが良いよと言われ試しに買ってみました。 私が求めていた自然なツヤ感…これで1000ちょっとで買えるなんて…(^^)感動しました! クッションファンデでポンポン叩けばこんな簡単に素肌感出せるとは!クッションファンデの虜になりそうです。 まるで赤ちゃんのような素肌になります!( ^ω^ )
- 2023.06.07
CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
ついにセザンヌからクッションファンデが誕生🥹 SPF50 PA++++と十分な日焼け止め効果、保湿成分配合で 色も明るいものから標準色、暗めの3色展開。 個人的にも大好きな、塗りやすいコーム型な点、 汗や皮脂などに強い処方でしっかりカールキープ+ロング効果もあるという、いいとこどりなマスカラ🥹 こちらセミナーにて紹介された方法なのですが、特にチークへの重ね付けという方法は目から鱗でした。
- 2023.02.03
CEZANNE単推しセザンヌリピート品・超必需品。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*私がほぼ毎日使っている、リピート必需品たち。本当にお世話になっています。○超細芯アイブロウ○02オ...
- 2023.05.04
薄膜密着のクッションファンデーションで自然な仕上がりになる『普段使い』もってこいなファンデ。 パフやクッション自体にも薄膜になるようなこだわりも沢山あるのがポイントです!! 珍しい国産&1000円台 クッションファンデって今まであまり日本のイメージなかった…けどCEZANNEなら使い慣れてる安心感もあるし1000円台とお安いから試しやすい! 豊富な詰め替え用品 クッションファンデと一緒に詰め替えや、替えパフも発売に!リピしやすいしエコ🙆♀️ パフが使いやすい しずく型かつ弾力性のあるパフだから塗りやすいし、均等かつ塗りすぎを防ぐ! 単品使用時石鹸オフ可能✨ 落としやすいファンデって新しい!SPF50 ++++と日焼け止め効果もある! 肌馴染みが良い絶妙カラー 今回使ったのは10明るいオークル系だけと凄く肌に馴染む!自然だけど必要なカバー力もあり、使いやすさ🙆♀️
- 2023.02.07
重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ SPF50 PA++++ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で落とせます(※単品使用の場合) ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト “光と色”のレイヤード 発光ツヤ美肌 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 2mmの繊維配合でロング効果
- 2023.02.01
CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系⭐#セザンヌクッションファンデーション10#クッションファンデーション初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨セザンヌクッションファン...
- 2023.04.18
セザンヌからとうとうクッションファンデーションが! ぬったらぴたっと密着して、ヨレにくいと感じました 容器もつるんとしてシンプルで可愛い💕 ツヤとパールがほんっっっとにキレイ❣️ ひとぬりで透明感、爆☆誕 これは可愛すぎます。コーラルシャワーも買おう💗 カラーマスカラさん初心者さんでも使いやすい、深いモーヴカラーです💜 目力アップなのに抜け感も血色感もプラスされるので、おしゃれな目元になれました もちろんカールキープ力も健在!すごいですね、これ! 特にパールグロウニュアンサー💜これは絶対N1のコーラルシャワーもかいます!!
- 2023.02.02
しずく型のパフでムラなく塗れる♪潤いがありサラッとつけられて、素肌感のあるナチュラルなツヤが出ます。 細かな偏向パールが綺麗で、ギラギラ系のハイライトが苦手な私ですが、通勤にも毎日使えています。 黒の繊維がたっぷり入っていて、ロング効果がすごい! サラッとつけられる液とニュアンサーカラーで、抜け感と目力が同時に叶えられました✨
- 2023.02.07
この子本当に優秀でベスコスに入る この価格でこんなに凄いの?ってびっくり 薄づきなのにカバー力もあって すっぴん肌みたいなのにツヤ感もある👌🏻 ̖́- 石鹸落ち🧼も嬉しすぎる(;_;) 結果、最高です。 抜け感のあるモーヴカラー このダブルコームだからこそ 根元からギュンっとまつ毛上がる
- 2023.02.01
クッションファンデーションは、 SPF50 PA++++で、 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げです! パールグロウニュアンサーは、 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌になります💖 耐久カールマスカラは 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。
- 2023.02.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸CEZANNE春新作&新色🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは🌷今回は、LIPS様を通してCEZANNE様より①クッションファンデーション ...
- 2023.02.05
本体¥1078、詰め替え¥858という破格プライス。 カバー力の高さ 画像の私の肌はかなり赤みが目立つのですが しっかりカバーして均一に見せてくれました。 結構黄み強め&2色展開の明るめ10もそこまで 明るい色ではないので、ピンク肌さんや色白さんは 新色で出る00を待つと良いかもしれません🙌 ラベンダーカラーが肌に透明感を出してくれます。 パールグロウハイライトよりは控えめで、 マルチフェイスカラーよりは華やかな光り方に 感じました☺️ カラーマスカラはあまり使わない私ですが こちらはカラー感が強すぎず使いやすかったです。 ナチュラルながらまつ毛は伸びてカールキープも🙆♀️ なので、これ一本でも日常メイクには十分かも!
- 2023.02.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 くすみピンク系のカラーで目元に抜け感がプラスされるような🥰 コームタイプなのでまつ毛をとかすような感覚でムラなく塗りやすいです。 中のスポンジが固めなので、パフにつくファンデーションの量が程よいですね👌 カバー力はナチュラルで、薄膜な仕上がりです。 肌がツヤっとしてワントーン明るくなったような感じで、自然にキレイに見せてくれます。 SPF50 PA++++だから紫外線予防効果も高いから夏にも使いやすいかと思います。 石けんで簡単にオフできるのも魅力ですね☺️ 煌めきのコーラルオレンジ。ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール配合。 パール感がしっかりあるのでハイライトとしての効果も抜群。 私は顔が赤くなりすぎるのが苦手なので、こちらはほんのり色がつく程度。 チークとハイライトを同時に使ったような、ツヤ感のある仕上がり。 粉質がしっとりしてるから、ラメ飛びはなく密着感がありますよ😊
- 2023.02.01
粘膜カラーで自然な血色UPに♡ 1回だと色の定着が弱いので、3回塗って→ティッシュオフを繰り返すと色保ちが良いです♡ しっとりなめらかな粉質。マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨ 黄味がつよいのでイエベさん向け✨ 高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️ 肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター✨ 細筆で狙いうちしやすい♡ 赤みのあるブラウンが可愛らしい印象に♡ ナチュラルな色付きでカールキープ力が高い✨ コームに液付きがあまり良くないので、何回か重ねた方が濃く長いまつ毛に仕上がります💓
- 2023.02.08
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第37位ファンデーション 20代 第37位ファンデーション 30代 第37位ファンデーション 40代以上 第37位クッションファンデーション 10代 第21位クッションファンデーション 20代 第21位クッションファンデーション 30代 第21位クッションファンデーション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |