こちらは、復活草エキス*1が配合された うるおい続く肌へ導く クリームマスクです☺️🤍✨ 洗顔後すぐの清潔なお肌に、 スパチュラで適量(大豆2~3粒大)を とり、スパチュラを使って肌が隠れる ように、顔全体に塗布します💎 この付属のスパチュラが 大きめで使いやすい!😁🙌 15~20分後、スパチュラでマスクを 取り除き、水またはぬるま湯で 洗い流します🚰c(* ॑꒳ ॑* ) ぷるん♪としたみずみずしい お肌になりました〜!🥹🦋🤍 使用中もグリーンハーブのフレッシュで 爽やかな香りがして好きー!💐😘
ビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.のクチコミ(4ページ目)
- 2023.07.23
こちら『復活草』のエキスが入ってるんだって🌱 復活草は、砂漠環境でも枯れることなく生きて、少しの水で回復する生命力を持つ植物だそう🪴✨ しっかりうるおいを与えてくれます🥰🫧 このクリームは塗って、15〜20分置いて洗い流すタイプ🚿のものなのですが、なかなか毎日やるのは大変だから、保湿足りてないな〜とか、スキンケアをしっかりやりたいなって日にやると、とっても良きです🤍💛 グリーンハーブの香りも良いので、おうちで手軽にエステ気分に浸れます☺️🫧
- 2023.07.23
肌の常在菌である美肌菌に着目 保湿成分の復活草エキスを配合して、うるおいが続く肌に導いてくれる処方になっているんです 植物由来のベースにこだわって開発されたクリームなので、敏感肌さんも安心して使えそう ジャータイプの容器は内蓋があって、そこにカッサみたいな形のスパチュラが内臓されています 独特な形状のスパチュラがいい働きしてくれます クリームが固くないゆるゆるな感じなので伸ばしやすくて扱いやすいのもいいところ そしてオレンジ・レモングラス・ニオイテンジクアオイ・ローズマリー・ラベンダーのアロマオイルがミックスされたグリーンハーブ系の爽やかな香りに仕上がっています 洗い流した後の感じはもちろんしっとり感があってふっくらした印象です
- 2023.07.23
スパチュラで顔全体に塗っていく 肌の調子が不安定、汗と一緒に潤いが蒸発して乾燥、ニキビができそうな時に使用してます! 肌がもっちりしてスキンケアがぐんぐん入っていき、化粧ノリも良くなります💞 たくさん入っていて毎日は使わないので結構持ちそうなのでコスパもよい🌻
- 2023.07.30
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 スパチュラが内蓋に付いているのですが、変わったカタチ〜と思いましたがとっても使いやすい! 柔らかいクリームで伸びもいいのでお顔全体に塗りやすいです✨ 塗ってから15〜20分後にスパチュラで取り除いてから流します。 しっとりした使い心地がお気に入り✨
- 2023.07.27
ビービーラボモイストバランシングマスクPro.を使ってみました。洗い流すタイプのマスクです。洗顔後、スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布し、15~20分後、スパチュラでマスクを取り除き、水またはぬるま湯で洗い流します。なめらかなクリ...
- 2023.07.30
ビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.洗い流すタイプのモイストクリームマスクでしっとりうるおい続くので乾燥肌の方はおすすめ✨☑︎使った商品ビービーラボラトリーズ:モイストバランシングマスクPro.☑︎商品の特徴肌にみずみずし...
- 2023.07.24
✔️美肌菌に着目素肌美を呼び覚ます肌環境へ ✔️復活草エキスを配合し、潤い続く肌へ導くクリームマスク ✔️グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り•オレンジ油•レモングラス油•ニオイテンジクアオイ花油•ローズマリー葉油•ラベンダー油 ✔️使用感まずとにかく香りで癒されます🤍お肌がしっとりしてとても良いです‼︎待ち時間もマスク自体垂れて来ないのも良い付属のスパチュラも使い易いですおすすめです‼︎
- 2023.07.23
最近はマスクというとプルプルなジェルタイプが多い気がしますが、こちらはもったり濃厚なクリームタイプ。 濃いクリームは均等に伸ばしにくい(私が不器用なのかも?)ですが、付属のスパチュラを使うと、すくう・肌に伸ばす・取りのぞく…がとっても簡単😳! 使ったあとの肌は、かなりしっとり✨ シアバター・ひまわりの種子オイルが成分表の上の方に載ってますね。
- 2023.07.19
水溶性プラセンタエキス原液美容から生まれ、植物由来のベースにもこだわったクリームマスク💆♀️✨ なめらかなクリームなので、顔にスーッと伸ばすことが出来ます。 洗い流した後はシートマスクよりも更にしっとり感を感じられる肌になりました。 夏は肌がゆらぎがちですが、このスペシャルケアによって昨年よりも肌が落ち着いているように感じています😌☀️
- 2023.07.25
美肌菌*に着目 素肌美を呼び覚ます肌環境へ。復活草エキス*1を配合。うるおい続く肌へ導くクリームマスク。 大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発された『モイストバランシングマスクPro.』。 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付き。
- 2023.07.25
とても濃厚なクリーム! 伸びもよく、香りもおしゃれ✨ 15分後マスクを取ると、とにかくしっとりする😭 敏感肌ですがピリつきなどなく、安全に使用できました! むしろ、コンディションが整ったように感じます🤔 続ければ素肌美人になれるかも!
- 2023.07.22
コックリとしたテクスチャーですがなめらかで伸びのよいクリーム。 スパチュラを使ってスルスル塗り広げることができました。 塗った後は15分から20分くらい置いてからスパチュラを使ってクリームを取り除くのもするすると取り除くことができました💁♀️
- 2023.07.24
大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、 植物由来のベースにこだわり開発された 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクです♪ 使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付き! このスパチュラで塗れて、取り除くことも出来るのイイ♡ かんたんに使えて、たれてきたりもないからながら美容出来ちゃう♡ #グリーンハーブ のフレッシュでさわやかな香りで癒されます🌿
- 2023.07.26
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク🦢 最近よく聞く美肌菌に着目してつくられたそう。 柔らかいクリーム状で、摩擦を気にせず顔にぬれることができます。 15分から20分置いていると顔がほんのりヒンヤリとしてくるので、夏場の暑い時期にも嫌にならず続けやすい! 洗い上がりは、肌がふわモチっとした質感になり、スベスベに見えます✨ ピリピリなどの刺激なく使えました!! 続けていったら、今よりも肌の調子が良くなりそう♪
- 2023.08.01
.✔︎BhLABORATORIESモイストバランシングマスクPro. こっくりしたクリームかなと思いきやなめらかでやわらかい塗り心地で肌あたりがよかったです🫧洗い流すとぬめぬめする感じもなくしっとり!洗い上がりほんのり清涼感がありました🧊香り...
- 2023.07.23
ゆらぎやすい時期でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目。 素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌の潤いバランスを整えてくれるクリームマスク。 濃密で柔らかいテクスチャー。 なめらかにお肌に伸びてとても心地良い使用感。 顔全体に塗布した後、20分ほど置いてからスパチュラでマスクを取り除き洗い流すとしっとりもちもちスベスベのお肌になります。 ローズマリー・ラベンダー・ネロリの優美なハーブの香りに癒やされ、自宅でサロンのような贅沢感が味わえるので本当に気に入っています(^^)
- 2023.07.20
こっくり寄りなクリームで伸びがよく、 付属のスパチュラで細かい部分にも手を使わず塗布できます✨ 15〜20分放置して、 スパチュラでマスクを取り除き 水かぬるま湯で洗い流してから 化粧水などのスキンケアを💫 使用後は乾燥とは?と思うくらいしっとり…!
- 2023.07.21
『モイストバランシングマスクPro.』は洗い流すパックで、スパチュラ付きなのが嬉しい! なめらかなテクスチャーなので全体に広がりやすく使いやすいです☆ 顔に塗った後、15分〜20分後に洗い流すのですが待っている間も清涼感が心地よいです(*^_^*) 待っている間も液垂れしたりしてこないのでポイント高いなと思っています! 洗い流した後のスッキリ感やしっとり感に感激しました! 今の季節は特にサッパリ出来て良いと思います♪ 継続して使っていきたいです!
- 2023.07.25
もったりクリームだけど塗り広げやすいなめらかテクスチャーで、ピタッとフィットして垂れにくかった✨ ほんのりスースー、ひんやり感もあって気持ちいい🤍 肌がうるおってもちもち、なめらか🧏🏻♀️ 程良くしっとりだから超保湿されて ギトギト・ぬるぬるする感じでもなく、 夏でもほんと使いやすい。洗い流しもしやすくて◎ 個人的にスパチュラがカッサみたいな形で使いやすく、 中蓋にしっかり収納できるのが良かった! 肌がゆらぎやすい時季はもちろん、 紫外線に負けない肌づくりとしても 定期的に取り入れたい🤍
- 2023.07.24
大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発された『モイストバランシングマスクPro.』。 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 使ってみてびっくりよ。マスク後洗い流したら、肌がなんとワントーン明るくなって地黒の私でも白みが。しかも肌がなんだかキメも整って綺麗になってるような。感動ものの変化を体験しちゃった。
- 2023.07.27
こくのあるリッチでなめらかなテクスチャーですが、柔らかいのですーっと伸ばしながら塗布できます。 幅広の専用スパチュラがとても使いやすい! 落とすときは内側のかっさみたいな部分でスッスッと余分なクリームを取り除くことが出来て、洗い流しも簡単でした。 20分放置していても乾燥しないし、クリームも垂れてこないので半身浴してのんびり待てました。 爽やかなハーブの香りがほのかにして、スッキリします。 洗い流したあとの肌はしっとりするような心地。
- 2023.07.21
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるクリームマスク 美肌菌(肌の常在菌のこと)に着目し、素肌美を呼び覚ます肌環境へ ふっくら柔らかいハリ、みずみずしい潤いをもたらす グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り 使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付き こっくりとしたクリームテクスチャー グリーンハーブの爽やかな香りに癒されます 付属のスパチュラは、「すくう・つける・のばす・落とす」ことができちゃうので、手を汚さずに使えるのも嬉しい! シートマスクと違って垂れたりする心配もないので、放置時間に家事や動き回ったりできるのも嬉しい! とても気に入ったので、週1のスペシャルケアとして大切に使っています
- 2023.07.21
うるおい保持、皮膚コンディションをサポートするクリームマスクです。 洗い上がりが、しっとりしていて、とても気持ちが良いです。 グリーンハーブのさわやかな香りで、塗りながら癒しの時間となっています。
- 2023.07.26
🔖なめらかに伸びるテクスチャー 🔖付属のスパチュラが、とっても使いやすくてのばすのも、落とすのも気持ちいい 中フタの上に保管出来るのも便利👍🏻 グリーンハーブの香りがフレッシュでさわやかな香り🌿 洗い流さなくちゃのひと手間がこの香りのおかげで、億劫にならずに使えてます🥰 🔖復活草エキス※1配合 液ダレしにくいのも嬉しい✨
- 2023.07.24
こっくりめのクリームタイプだけど、伸びがよくなめらかに塗り広げられて垂れたりしないのが使いやすい✨ 洗い流した後はしっとりうるおい感🥰 付属のスパチュラがとっても優秀で、塗り広げたりやオフしたりがやりやすくて機能的すぎた❤️ 内蓋に収納できるのも良かったです✨
- 2023.07.26
復活草エキス配合の洗い流すクリームマスク✨ 植物由来のベースにこだわってつくられているのがポイント🌸 お肌にみずみずしさを与えてうるおいをキープ&お肌の状態を整えてくれます😌🌿 なめらかに伸びるクリームとグリーンハーブの爽やかな香りが心地いい☺️💕 スパチュラ付きで衛生的に使えるのもGOOD👍
- 2023.07.24
とてもやわらかなクリーム状のテクスチャーで肌とのなじみが良く、伸びやすかったです。 爽やかなグリーンハーブのやさしい香りはよいです。 15分ほどの時間は少し長かったですが、とてもなめらかな触感で垂れることもなく、お風呂に入る時やつけながら家事をやるのは便利だと思います。 仕上がりはつっぱらなくて、しっとりとしたもちもち肌になっています。 また175gのたっぷり大容量タイプなので、コスパ良いですね。
- 2023.07.28
こちらはゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目し、素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。 ジャータイプのマスクです。スパチュラも入っているので衛生面も安心。 レモングラス油やラベンダー油など入って自然のオイルで良い香りに癒されながらスキンケアできます。 使うとオイルのためか少しスースーして夏にはぴったり。 使った後はお肌がふっくら潤っている感じ。
- 2023.07.24
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポート! 中蓋に保管できるオリジナルスパチュラ付き! さらに未開封シールが付いていて安心! お風呂で湯船に浸かりながらパックしましたが、香りもいいのでリラックスできました🛀 濃厚クリームで垂れてくることもなく◎ 使用後は、ぷにぷにもっちり&つるつる肌に✨ 翌朝も化粧乗りもバッチリ◎
- 2023.07.27
美肌菌に着目!素肌美を呼び覚ます肌環境へ✨ 肌にみずみずしさを与え潤い保持🫧 グリーンハーブの爽やかな香り🌿 オリジナルスパチュラ付き 顔全体に塗って15〜20分待つ→スパチュラでクリームを取ってから洗い流すとモチモチお肌になりました! スキンケアをすると普段より保湿感があるように感じました😊
- 2023.07.22
なめらかなテクスチャーで顔全体に伸ばしやすく だけど垂れてこないの!ここ重要← 流したあとはみずみずしく柔らかな肌に🤤❤️ 私は贅沢にデコルテまで塗ってるよ 洗い流した後、肌がふっくらするし 化粧ノリがよくなる🥰 付属のスパチュラが感動なの すくう、つける、のばす、落とすができる優れもの ちゃんと顔にフィットするのよね! ビービーラボってクリームのスパチュラも 使いやすいサイズ感を考えられてつくられているし 痒いところに手が届くところがすき💓
- 2023.07.27
洗い流すクリームマスク ビービーラボ モイストバランシングマスクpro 保湿環境を多方面からサポートし肌の潤いバランスを整えてくれるマスク しっとりとしたテクスチャー シートマスクと違って剥がれてきたり垂れてくる心配もない 作業しながら使いやすい ハーバルな香りに癒やされながら週2.3回スペシャルケアとして使っています♡
- 2023.07.25
ホイップのように軽くて伸びが良いテクスチャーのクリームマスク🫶 付属のスパチュラで肌にのばして15〜20分💆♀️ スパチュラでクリームを取り除いてから洗い流せばお肌ぷるんっ! 肌が潤ってトーンアップ🤍 うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクというだけあって、 1日乾燥知らずで過ごせた🫶 半身浴しながら使って汗をかいたけど、 ダラダラ流れてくることもなく しっかり肌に密着してて感動! これならお風呂上がりに家事しながらでも使えそう💟
- 2023.07.25
復活草エキスがお肌の常在菌に働きかけることにより、お肌の水分量を保ってくれぷるんとした潤いのある肌環境を整えてくれます💆🏻♀️✨️ 使い方はとってもシンプルで、洗顔後付属のスパチュラにクリームをとり塗布したら15〜20分待ってから洗い流すだけ! オレンジ油、レモングラス油などの自然由来の香油を配合したグリーンハーブの心癒される香り💚 私は敏感肌なので、お肌の負担になりにくい洗い流すタイプのクリームパック、めっちゃ良かったです❤️🔥
- 2023.07.21
こちらは素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクになります。 スパチュラが面白い形をしていて、その形が顔に塗りやすいです。 小鼻の脇って塗りにくいのですが、そういった細かい部分もこのスパチュラなら楽々でした。 使い方はとても簡単です。 クリームはしっかりめで垂れにくく、放置時間に家事とかしていても大丈夫でした。
- 2023.07.27
特殊なスパチュラがついてて顔にも塗りやすい! 伸びが良くて落とした後もお肌もっちり お風呂入りながらやるのが理想😍 時間をかけてお肌をケアするのっていいことしてる気がする😎✨ 夏のお疲れ肌にぜひ使ってみて欲しいです!
- 2023.07.25
肌の常在菌である美肌菌に着目した、植物由来ベースにこだわって誕生したモイストバランシングマスクPro.をスキンケアにプラス。 このクリームマスクには復活草エキス※1が配合しており、肌にみずみずしさを与え、うるおい保持と皮膚コンディションをサポートしてくれるんだそう。 クリーム自体はややリッチでなめらかなテクスチャー。 中蓋に内臓された専用スパチュラの形状がちょっぴり独特で、すくう・つける・伸ばす・落とすの4通りが可能! 爽やかなグリーンハーブの香りと、しっとりしたような肌触りが気に入って、週末のご褒美ケアに取り入れるのが最近のブーム。
- 2023.07.19
こっくりとしたクリームで、かっさのような大きなスパチュラで肌が隠れるように顔全体に塗ったあと15~20分放置時間してスパチュラでクリームを取り洗いながします。 クリームなので肌にしっかりと密着してくれているので液だれもしないので他の作業ができます。 洗い流したあとは肌がつるん!とした感じでもっちり、しっとり。 グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香りも好きです。
- 2023.07.28
復活草エキス配合。 こっくりとしたクリームで、伸びがよく、肌にみずみずしくしてくれます。 うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 オリジナルのスパチュラがすくって、伸ばして、落とすができます。 私は、お風呂での洗顔後に使用していますが、こっくりクリームなので、液だれの心配もなく、 使用後は、お肌がもっちり、柔らかくなった気がします。 後に使うスキンケアの浸透もよく、潤いがキープされているところがお気に入りなりました。 香りがさわやかな【グリーンハーブ】
- 2023.07.23
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目し、ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導いてくれるそうです。 白色のクリームですが、クリームといってもなめらかで伸ばしやすいです! うっすらと香るグリーンハーブの香りが爽やかです。 乾燥を防いでくれるとのことですが、洗い上がりはスッとして清々しい感じなので今の季節にもぴったりです!
- 2023.07.24
肌にみずみずしさを与え うるおい保持+皮膚コンディションを サポートしてくれるクリームマスク🫧 大豆2〜3粒大が1回の使用量の目安です💡 ほんのりレモングラスやラベンダーの香りがして 使用中も香りに癒されます🪻 ヒアルロン酸Naやグリチルリチン酸2K スクワランやプラセンタエキスなどが配合された なめらかなクリームで 使用後はお肌もっちりしっとり🥺✨ トーンアップも感じられました🤍
- 2023.08.01
お肌の常在菌に着目した、洗い流すフェイスマスク🌿 使用後にはお肌がもっちりするので、時間に余裕があるときは使いたくなる商品です🥰 オリジナルのスパチュラが使いやすくてお気に入り💓 特にクリームを「落とす」ところの形状が好きだな🫶🏻 こっくりしたテクスチャーだけど、グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香りだから、結構サッパリとした気分で使えるよ🌿 お肌も心も癒される使用感でした💓
- 2023.07.24
蓋をあけてみると、水分をたくさん含んでいそうなぷるぷる感! 肌にのせてみると、なめらかで伸びがよかったです。 また植物由来の成分にこだわっていて、香りもいい🥰🌿 洗い流したあとの肌ももっちりした感じでした☺️ 専用のスパチュラが付属しており、中身も清潔に保つことができる点もいいなと感じました🌟
- 2023.07.25
洗顔後にスパチュラを使って肌が隠れるくらい塗ります。スパチュラが付いているので、お顔全体に塗りやすくて、手も汚れないのが◎ テクスチャーは塗りやすい固めのテクスチャーなので、たれてくることもなく15分から20分の間・他の用事が出来ます🤣 スパチュラで落とした後・ぬるま湯で洗い流した後はベタベタした感じはないのですが、触るとモチっと感が出て、翌朝の洗顔後の肌感・化粧ノリも良かったです✨
- 2023.07.25
こちらは洗い流すマスクです。 復活草エキス(ハベルレアロドペンシス葉エキス)保湿成分 うるおいを保ってくれる役目があります🌟 大きなスパチュラ付きなのでしっかり隅々まで塗れるので便利👍 テクスチャーはこっくりしたかためのクリームでした。 洗顔したあとクリーム(大豆2.3粒大ぐらい)をスパチュラを使って顔全体に塗っていきます😃 ひんやりして気持ちいいです。 15〜20分ぐらい経ったらマスクをスパチュラである程度取り除いたら洗い流すだけ💕 洗い流すと肌がしっとりもっちりした感じに‼️ ハーブの爽やかな香りに癒されました🌟 日焼けしたあとの肌に使うとひんやりしてとっても気持ちよかったです✌️
- 2023.07.28
使い方は簡単で、洗顔スパチュラにとり顔に塗布。15-20分後洗い流すか拭き取って終わり 使った後はとってもしっとりもっちり肌になるのでスペシャルケアに最適♡ スパチュラが取りやすいし、カーブが顔にフィットするからエステいってるかのような塗り心地でした❣️ 小さい角は小鼻にもフィットしたよ!
- 2023.07.30
復活草エキス*1を配合した、うるおい続く肌へ導くクリームマスクです。 みずみずしく、とてもなめらかなテクスチャーのクリームです。 お肌にのばしやすく、大きめのスパチュラも使いやすく、クリームを取り除きやすかったです。 洗い流すと、お肌がしっとりした仕上がりが気に入りました。 グリーンハーブの香りが爽やかで、癒されながらパックできました🍃 夏でもエアコンでお肌の乾燥が気になるので、こちらでケアを続けていきたいです。
- 2023.07.24
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目し、素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスク🌿 植物由来のベースにこだわり開発されたマスクで、グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香りが癒されます😌 中蓋が付いているのと、付属のスパチュラですくい、肌につけて伸ばし、落とす4STEPができるので衛生的です✨
- 2023.07.20
初めて使った時は書いてる通り大豆2〜3粒分を塗ったんだけども肌隠れへんやんけ🫠ってなって2回目は容量守らずたっぷり使ったよ🥹笑(画像は1回目) 洗い上がりは何となくトーンアップした感じがあってもちもちふわふわしっとり肌になる☺️ 洗い流すタイプは正直めんどくさいと思っちゃうタイプなんだけど笑このパックは肌の調子のよさが感じられるから続けたくなる☝️
- 2023.07.22
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第85位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第167位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第181位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |