リッチな使い心地の洗い流すクリームマスク。週1.2回の使用を推奨。 お肌がふわふわになってくすみが抜けたように感じて手放せないアイテムの仲間入り…♡ #ビービーラボ#モイストクリームマスクpro #復活草 #スキンケア #ビービーラボラトリーズ #冬に備えるうるおいケア
もっと見るおすすめアイテムビービーラボラトリーズ×洗い流すパック・マスク
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro. | 4,950円 |
| とても滑らかな伸びのあるクリームで肌にスルスル塗り広げやすい。 | 詳細を見る | |
ビービーラボラトリーズ PHスプラッシュマスクPro. | 2,750円 |
| 肌の上で微細なマイクロ炭酸泡が、シュワシュワプチプチ優しく弾けるのが心地良く楽しいです♪ | 詳細を見る | |
ビービーラボラトリーズ モイストクリームマスクPro |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第191位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |
ゆんゆさんの人気クチコミ
セラムですが、軽くてベタつかずお肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれます。 アイクリームは、よくあるベタつきなどはなくしっとりとした使い心地。伸びるので少量でコスパも◎ お肌に刺激を与える可能性のある20種類の成分を排除しているそう。 シワのできやすい薄くて敏感な部位や、乾燥しやすい頬に水分クリーム、または鎮静クリームと混ぜて使うのがオススメだとか✨ 翌日の紫外線ケアなどはしっかりしたり、A反応などもありますが、効果を感じてきているというので使っていてワクワクしました♡
- 2023.05.07
アミノレスキューO/NEaminoRESQモイストシャンプー/トリートメント今回はこちらを試してみました!✨モイストシャンプーとろみのあるテクスチャーのジェルシャンプーで、髪に絡ませやすく泡立ちもgood!フワッと香るフレッシュフローラルの香...
- 2023.07.03
復活草エキス*などの植物由来成分がなめらかに溶け込むように働きかけます。 うるおいとなめらかさを与えるクリームマスク。 癒されるローズマリー、ラベンダー、ネロリの優美なハーブの香り 💐 こっくりクリームで、肌に密着しやすく洗い流した後もしっとり感があってスペシャルケアにピッタリ✨ ツルツルの肌触りが大好きに❤️ カッサのような形のスパチュラがついているので、清潔にすくえて使えます◎
- 2023.08.06
しっとり感がある艶バームなのに、ベタつきがないので本当にマルチに使いやすくて◎ メイク前後、どちらにも使えて気になる乾燥をケアしてくれるバーム。 夜寝る前の保湿ケアや、リップケア、ひじ・かかと・ひざなどの角質ケア、デコルテのツヤだし、ヘアの潤い補給とツヤだし等💡 9種類の天然由来オイルを配合。 アロマハーブのような香りで癒されます💐 蓋を開けてからの回転式で手を汚さず使いやすい◎ メイク直しやエアコンの乾燥、ツヤだしに使いやすくてポーチにいれて使っています♪
- 2023.10.29
こちらのボディクリームは、生まれてすぐのデリケートな赤ちゃんの肌にも使えるように、不純物の少ないピュアな原料にこだわって開発した「低刺激・高保湿のスキンケアブランド」だそう。 クリームなどでのケアはとても大事で、アトピーやあせも、よだれかぶれなど多くの肌トラブルを予防できることが、わかってきているんだとか💡 プッシュタイプで安定感も良く、サッと手に取れるところが◎ みずみずしいテクスチャーで、伸びがよくてコスパ◎ 無香料で顔から体までこれ一本でok! パッケージデザインも可愛くて、娘も気に入ってます♪
- 2023.11.19
こちらの商品は、アクネケア、沈静効果、角質ケアが期待できるもの。 薄緑色のトロリとしたテクスチャーで、泡立てやすいのが嬉しい! 香りはシカのような、スーッとした香り。 泡切れも良く、肌はつっぱったり乾燥肌などは気にならなかったので◎ 全身洗えるし、こちらでしっかりニキビケアしていきたいです☺️
- 2023.07.18
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク