素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートして、肌のうるおいバランスを整えるマスクになっております✨ 復活草エキスを配合して、うるおい続く肌へ導くクリームマスクです。 使用方法は洗顔後にスパチュラで適量(大豆2-3粒大)をとり、スパチュラを使って肌が隠れるように顔全体に塗布していき、15-20分後にスパチュラでマスクを取り除き、水またはぬるま湯で洗い流していきます。 伸びが良いクリームでスパチュラで伸ばしやすいです。 少量でも伸びてくれるのでコスパは良いと思いました。 洗い流した後はお肌がもっちりとしてやわらかくなったように感じます。 グリーンハーブフレッシュでさわやかな香りです。 付属のスパチュラで手を汚さずにパックできるのは嬉しいです。 お肌の乾燥が気になる前に使用していきたいです☺️
もっと見るビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.のクチコミ(3ページ目)

- 2023.07.24
ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro. うるおい続く肌へ導くクリームマスク🥰 ビービーラボで大人気の"モイストクリームマスクPro."のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発された『モイストバランシングマスクPro.』 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポート♪ 復活草エキス配合🌿 グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り💚 こちらこっくり濃厚なテクスチャー! 顔に塗ると皮膚にフタをしてくれる感じがして、パックしてる🥺💓って実感できます✨✨ 15〜20分後に洗い流すとすべすべに💓💓 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.07.25
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんだとか! 使用時は洗顔の後に付属のスパチュラで大豆2~3粒大をとりスパチュラを使って肌が隠れるように、肌全体にのばします。 マスクはやさしいクリーム状のテクスチャーで肌にするする伸ばせました! みずみずしい使用感でパックしている間も心地よかったです✨✨✨ 待っている間もレモングラス油やラベンダーなどをを配合したグリーンハーブの香りで癒されます! しっとりもちもちになるので肌調子が悪い時や週末のスペシャルケアに使用中!!
- 2023.05.28
クリームがなめらかで塗りやすかったです。 爽やかなグリーンハーブの香りも癒されます♪ スパチュラが大きくて使いやすく、なんと、この1つのスパチュラで、すくって、つけて、伸ばして、落とせます!優れものですね💚 お肌はしっとり柔らかく、手が吸いつくような手触りになり感動です💛 次の化粧水も入りやすかったです! 肌がしっとり柔らかくなるので、使うのが楽しみなアイテムの1つになりました💕
- 2023.07.23
スパチュラが大きいので塗り広げやすく取り除きやすい✨ すごくしっとりとした仕上がりでスペシャルケアにピッタリ❤️ こってりしたテクスチャーなので湯船に浸かりながらでも垂れてきたりもしませんでした💡 ひとりでゆっくりお風呂に入れる時間がたまにしかないのでご褒美ケアに使用しようと思います💓
- 2023.07.24
なめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発された 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 しかも、使用、保管が便利なオリジナルスパチュラ付きなのです!! テクスチャーは、なめらかだけどこっくりとしてでも固くないので簡単に伸ばしやすくて使いやすいです♪ フレッシュで癒される香りなので、このマスクを付けている間が一日の終わりのリラックスタイムになってます😊 潤いたっぷりのもちもち肌目指してこの夏の揺らぎやすい私のお肌にもぴったりです✨✨
- 2023.08.04
容器はジャータイプ。 中蓋の上にはスパチュラが収納されていて、これがでかいのなんのって。 使い方は、塗って、15分置いてから洗い流すタイプなので正直めんどい。 乾燥肌でお肌カサカサ気味の方、お肌をやわらかくしたい方におすすめのマスクです。
- 2023.05.30
美肌菌(*1)に着目した、肌のコンディションをサポートするクリームマスク。 優しく広がる《グリーンハーブのフレッシュでさわやかな香り》も素敵🌼 スパチュラへのこだわりも強く、独特な形状で《すくう・つける・のばす・落とす》を1つで叶えるオリジナルデザイン✨ 蓋を開けて最初に目に入るのは、丁寧に収納されたスパチュラ。 「マスク」という名前にしてはライトなテクスチャーで、15分顔に乗せていても特に邪魔になりませんでした。 香りが強くないので、待っている間に何も気にせず家事や作業ができました✨ 洗い流すときには流し残りづらく、すっきりとオフできた点も魅力的❤ 普段のケアにプラスするのに、ハードルの低いスペシャルケアだと感じました☺️
- 2023.07.26
【 ビービーラボモイストバランシングマスクPro. 】洗顔後に使うマスク!スーと伸びていくマスクを顔全体にとふして15分~20分おき、スパチュラでとってから、洗い流しますくすみがスッキリするような感じ洗い上り、突っ張らないのにスベスベする使用...
- 2023.07.25
塗って洗い流すだけでもっちりつるんなお肌へと導いてくれるマスク❣️ クリーム状のなめらかでとっても伸びの良いマスク。 顔全体に塗って、10〜20後にぬるま湯で洗い流すだけでぷるんとしたもっちりお肌に✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるんですって! 柑橘とハーブ系の癒やされる香りも◎ そして便利なオリジナルスパチュラ付き。 このスパチュラもすごくて、先っぽでクリームを掬って付けて、凸面で伸ばす、凹面で落とすとこれ一つで大活躍✨ 中フタの上にパチっと保管できるのも嬉しいですよね🥰 bbラボラトリーズの使い心地抜群な洗い流すマスク 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.29
洗い流すパックは基本固めのテクスチャーしか使ったことが無いのでクリームタイプは初めて使用しました♪ 伸びも良く塗りやすいです◎ 大きめのスパチュラも◎ ハーブの香りで爽やか◎ パックの時間も15〜20分でしっかり洗い流します! パック後の肌がしっとりなのにスベスベ◎ パック後の肌の感じが◎
- 2023.07.22
このProシリーズは、エステの現場からうまれたサロン向けのもの。まさに、プロによるプロのための商品なんです。 肌の常在菌に着目! 肌にみずみずしさを与えて、潤いが続く肌に導いてくれるクリームで、植物由来のベースにこだわって開発されたものになります。 マスク(クリーム)自体は、こっくり滑らかで塗りやすいのですが、付属のスパチュラがとても便利でした。カッサのような形なのですが、「すくう、つける、伸ばす、落とす」が1つでできます。洗い流した後は、しっとりした感じです。
- 2023.05.18
復活草エキスを配合し、うるおい続く肌へ導くクリームマスク💧 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導く🧏🏻♀️✨ 付属のスパチュラを使って顔全体に肌が隠れるように厚めに塗るといい感じ◎ しっとりもっちりしたテクスチャーのクリームだから肌ももちもちに🧏🏻♀️✨ 伸びも良くて肌にもピタッと密着🌿 洗い上がりはスッキリしてたけど、乾燥感はなくて嬉しい🥰 香りも爽やかで癒された💓
- 2023.05.18
こっくり濃厚なクリーム状のマスクを顔全体に塗り、15分から20分ほどおき洗い流します。 大きなスパチュラで一回でもたっぷりすくえて使いやすいです しっとりとした使用感で、 お肌にみずみずしさを与えてくれるので エアコンで乾燥してしまったお肌にも最適です。 マスク後はふっくらと柔らかいお肌に仕上げてくれます。 グリーンハーブの爽やかな香りや ひんやりした使い心地も今の暑い季節にぴったり
- 2023.07.25
洗顔のあと、スパチュラで適量(大豆2~3粒大)をとり、スパチュラを使って肌が隠れるように、顔全体に塗布するよ✨ ほんのり柑橘系のいい香り✨塗布中、香りに癒される❤️ 伸ばしやすいテクスチャーだから、スパチュラでスルスルーっと塗布できる✨スパチュラのカーブが絶妙で、小鼻にフィットして、使いやすかった✨ 洗い上がりは、しっとりツルツル❤️水気を取った後はスベスベに💗 いつものスキンケアなのに、保湿力が上がる感じ✨ スペシャルケアにおすすめ♡香りに癒されながら美肌を目指そ❤️
- 2023.07.31
復活草エキス※を配合していて、お肌のうるおい保持&皮膚コンディションをサポートしてくれるんだそう。 しっかり顔全体に塗れる、とっても大きなスパチュラが付き。ざっくり取って、一気に広い面に塗れるからとても便利で使いやすい。しかも蓋の内側にしまえる。 このクリームが少しひんやりして気持ちいいのと、洗い流した後のしっとりした使い心地がお気に入り。
- 2023.07.20
復活草エキスなどの植物由来成分がなめらかに溶け込むように働きかけるクリームマスク✨ 洗い流したあとは とっても肌が柔らかくなっているのが実感出来た😆✨ 美肌菌に着目したクリームマスクなので 使う度 素肌美を呼び覚ます肌環境へ整えてくれるよ😉💗
- 2023.07.25
ハーブの香りが心地よい 洗い流すタイプのマスク🌿 スパチュラがあるので塗りやすい落としやすい衛生的✨ なめらかなクリームが塗っていてとても心地が良いです💕 乾燥もしてこないタイプなので塗ってパリパリしてくるのが苦手な人にもおすすめ✨ 復活草エキスがキー✨ プラセンタエキスα-グルカンオリゴサッカリド(常在菌のバラランスを調整)アラントイン(抗炎症)スクワラン乳酸桿菌エクイトン(保湿力のすごいやつ✨)カルノシン(糖化を抑制)グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症) 肌のバランスを整えてくれるような成分が含まれてる✨ 肌を鎮静したい時にも使えるような優しいマスク🌿 冷房で乾燥するので爽やかな香りのマスクでしっかり保湿して肌バランスを整えていきたいと思います☺️
- 2023.07.26
15分ぐらい塗布したまんまで、ぬるま湯で洗い流したあとのもちもち感は感動もんでした🥹 復活草エキス*1を配合し、 うるおい続く肌へ導くクリームマスク🧸🌈 ふっくら柔らかいハリ、、、 みずみずしいうるおいもちもち肌になるよ🥰
- 2023.08.08
洗顔後、スパチュラで適量をとり スパチュラを使って肌が隠れるくらい 顔全体に伸ばしていきます♡ 15分〜20分後スパチュラでマスクを 取り除いてたから洗い流します🙆♀️💖 液だれしないし使いやすい.ᐟ.ᐟ 洗い流した後はさっぱりモチモチ🫧 パック中もグリーンハーブの香り (オレンジ油.レモングラス油.ラベンダー油など) が楽しめて良かったです🌿
- 2023.08.03
植物由来の成分にこだわって開発されており、復活草エキスが配合されているそうです🌿 使うタイミングは洗顔し、化粧水で整えてから。 クリームは白く、やわらかく伸びがいいので扱いやすいです👍 肌に塗っておく時間は15~20分ほどですが、肌にピタッとくっついてました☺️ 洗い上がりはすっきりして、私好みでした😌 肌のうるおいとコンディションをサポートしてくれるクリームマスクで、お疲れ状態の夏肌をケアしてあげたいです✨
- 2023.07.28
素肌美を呼び覚ます肌環境へ。美肌菌 *1 に着目したクリームマスク。復活草エキス *2 配合。肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポート。 オレンジ油、レモングラス油、ニオイテンジクアオイ花油、ローズマリー葉油、ラベンダー油配合。グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り🌿 こっくりとした柔らかいクリームです。 使用中、スースーと清涼感を感じます。 しっとりとした使い心地💓 後のスキンケア、サボっても良さそう♡と思えるほどしっとり。 グリーンハーブの香り🌿 爽やかさの中に甘さも感じる香りがします😊
- 2023.07.26
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目。ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 クリームのテクスチャーはこってりとしたクリームです。 皮膚の状態は、非常にしっとりとしていい感じです。 じんわりとしっとりしてくるのが分かります。 化粧水なんていらないくらいしっとりしています。 キメ細かい肌になれた気がします!
- 2023.07.28
こちらは、復活草エキス*1が配合された うるおい続く肌へ導く クリームマスクです☺️🤍✨ 洗顔後すぐの清潔なお肌に、 スパチュラで適量(大豆2~3粒大)を とり、スパチュラを使って肌が隠れる ように、顔全体に塗布します💎 この付属のスパチュラが 大きめで使いやすい!😁🙌 15~20分後、スパチュラでマスクを 取り除き、水またはぬるま湯で 洗い流します🚰c(* ॑꒳ ॑* ) ぷるん♪としたみずみずしい お肌になりました〜!🥹🦋🤍 使用中もグリーンハーブのフレッシュで 爽やかな香りがして好きー!💐😘
- 2023.07.23
こちら『復活草』のエキスが入ってるんだって🌱 復活草は、砂漠環境でも枯れることなく生きて、少しの水で回復する生命力を持つ植物だそう🪴✨ しっかりうるおいを与えてくれます🥰🫧 このクリームは塗って、15〜20分置いて洗い流すタイプ🚿のものなのですが、なかなか毎日やるのは大変だから、保湿足りてないな〜とか、スキンケアをしっかりやりたいなって日にやると、とっても良きです🤍💛 グリーンハーブの香りも良いので、おうちで手軽にエステ気分に浸れます☺️🫧
- 2023.07.23
肌の常在菌である美肌菌に着目 保湿成分の復活草エキスを配合して、うるおいが続く肌に導いてくれる処方になっているんです 植物由来のベースにこだわって開発されたクリームなので、敏感肌さんも安心して使えそう ジャータイプの容器は内蓋があって、そこにカッサみたいな形のスパチュラが内臓されています 独特な形状のスパチュラがいい働きしてくれます クリームが固くないゆるゆるな感じなので伸ばしやすくて扱いやすいのもいいところ そしてオレンジ・レモングラス・ニオイテンジクアオイ・ローズマリー・ラベンダーのアロマオイルがミックスされたグリーンハーブ系の爽やかな香りに仕上がっています 洗い流した後の感じはもちろんしっとり感があってふっくらした印象です
- 2023.07.23
「すくう」だけでなく、塗ったり落としたり流したりができる、まるでカッサみたいなスパチュラ付き。 手が汚れず一連の流れができるのが良き。中にスパチュラをしまえるところも◎ こっくりもったりしたクリーム状のテクスチャーで、塗りやすく垂れてきません。 清潔な肌に塗布して15分くらい放置すると、手に吸い付くようなもっちり肌。 私は湯船に浸かっている間にパックしてます。毎日エステ気分! 最初加減がわからずかなり贅沢にすくってしまってデコルテはもちろん腕まで塗れた。 コスパ悪くないかも!
- 2023.05.13
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導いてくれます。 まず、スパチュラを置いておくところがあるのが嬉しかったです! そして、この大きいスパチュラがめちゃくちゃ使いやすい!! 伸ばしやすいテクスチャーなのも良かったです! しっとり潤った、柔らかいお肌に仕上がりました~ お肌のうるおいバランスを整えたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.26
美肌菌*に着目した、うるおいが続く肌へ導くクリームマスクです✨ 復活草エキス*1を配合🌿 保管ができる便利なスパチュラ付きで、カーブのついたスパチュラはとても使いやすく衛生的です✨ 肌が隠れるくらいを顔全体にのばして15~20分後にスパチュラでとり、水かぬるま湯で洗い流します💦 なめらかなテクスチャーで肌全体にのばしやすく、アロマな香りに癒されながらつかえます🌿 水で流した後は、みずみずしくしっとりとうるおい、皮膚のコンディションをサポートしてくれます。 175gでたっぷり1カ月使えます😊
- 2023.07.24
最近はマスクというとプルプルなジェルタイプが多い気がしますが、こちらはもったり濃厚なクリームタイプ。 濃いクリームは均等に伸ばしにくい(私が不器用なのかも?)ですが、付属のスパチュラを使うと、すくう・肌に伸ばす・取りのぞく…がとっても簡単😳! 使ったあとの肌は、かなりしっとり✨ シアバター・ひまわりの種子オイルが成分表の上の方に載ってますね。
- 2023.07.19
肌にみずみずしさを与え うるおい保持+皮膚コンディションを サポートしてうるおい続く肌へと導いて くれるみたいです✨ 中蓋に収納できるスパチュラ付きで保管しやすく 衛生的だし使いやすくて便利です! こそぎやすさも良い感じ💗 さわやかなグリーンハーブの香りがして なめらかにのびるクリームは塗りやすく 洗い流しもぬるつきが少なく流しやすかった♪ とてもしっとりとした使用感で 乾燥が気になるときやお肌の調子を 整えたいときに使いたいマスクです🌿
- 2023.07.23
洗顔後の肌に塗って しばらく置いて流しますが 環境を健やかに保つ美肌菌*2の働きに着目! なめらかなテクスチャーで垂れる心配はなし。 流した後はみずみずしくうるおって柔らかな肌に! 付属の専用スパチュラがついているから 「すくう・つける・のばす・落とす」 簡単にお手入れ プラセンタエキスやヒアルロン酸配合だから 保湿力も抜群で ふっくらとした肌は ずっと触っていたくなるぐらい このタイプのマスクを使用するのは初めてで 肌への負担を感じることなく使用! 流した後のつっぱりもなく これは愛用できますね❤️
- 2023.08.03
ビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.洗い流すタイプのモイストクリームマスクでしっとりうるおい続くので乾燥肌の方はおすすめ✨☑︎使った商品ビービーラボラトリーズ:モイストバランシングマスクPro.☑︎商品の特徴肌にみずみずし...
- 2023.07.24
とても濃厚なクリーム! 伸びもよく、香りもおしゃれ✨ 15分後マスクを取ると、とにかくしっとりする😭 敏感肌ですがピリつきなどなく、安全に使用できました! むしろ、コンディションが整ったように感じます🤔 続ければ素肌美人になれるかも!
- 2023.07.22
コックリとしたテクスチャーですがなめらかで伸びのよいクリーム。 スパチュラを使ってスルスル塗り広げることができました。 塗った後は15分から20分くらい置いてからスパチュラを使ってクリームを取り除くのもするすると取り除くことができました💁♀️
- 2023.07.24
肌の常在菌『美肌菌』に着目⋆⸜🧡⸝⋆ 肌のコンディションを整えて 潤い続く美肌に導くクリームマスク スパチュラは容器の内蓋に 収納できて便利♪ グリーンハーブの爽やかな香り🌿 この香り癒される♡ こっくりクリームのテクスチャーで 肌に伸ばしやすい💓 洗い流した後の肌は しっとりと肌が柔らかくなりました🤍 入浴中に首やデコルテまで伸ばして 美肌を目指したいです♪
- 2023.07.23
植物由来をベースにしっとりテクスチャーで、お肌をうるおい保持させる! オレンジ油やレモングラス油といったスッキリする香りでマスクパックしながらリフレッシュ 濃密なテクスチャーのクリームで伸びが良く、ピタッと密着するので湯船に浸かりながら使用しても垂れてくることはありませんでした。 ヌルッとせずさ〜っと流せて、洗い上がりはスッキリなのにすぐスキンケアできない時でもしっとりとして乾燥が気にならず、キメが整いお肌がふっくらとした感じもします。 ほんのりグリーンハーブのフレッシュでさわやかな香り スパチュラ付きなのも嬉しい!
- 2023.07.29
洗い流すタイプのクリームマスクで、 付属されている大判タイプのスパチュラで塗布し、 15~20分後にスパチュラでマスクを取り除き、 水またはぬるま湯で洗い流します。 クリームはコックリしたテクスチャーで 肌への伸びも良く扱いやすいクリームでした。 スパチュラもカッサのような形で 使い勝手が良いので付ける・伸ばす・落とすが とても簡単にすることができました。 15~20分置いてもクリームが乾燥することなく しっとり感を保っていたし、 クリームの洗い流しも比較的スムーズでした。 肌がしっとりした使い心地なのが◎
- 2023.05.24
✔️美肌菌に着目素肌美を呼び覚ます肌環境へ ✔️復活草エキスを配合し、潤い続く肌へ導くクリームマスク ✔️グリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り•オレンジ油•レモングラス油•ニオイテンジクアオイ花油•ローズマリー葉油•ラベンダー油 ✔️使用感まずとにかく香りで癒されます🤍お肌がしっとりしてとても良いです‼︎待ち時間もマスク自体垂れて来ないのも良い付属のスパチュラも使い易いですおすすめです‼︎
- 2023.07.23
こっくり寄りなクリームで伸びがよく、 付属のスパチュラで細かい部分にも手を使わず塗布できます✨ 15〜20分放置して、 スパチュラでマスクを取り除き 水かぬるま湯で洗い流してから 化粧水などのスキンケアを💫 使用後は乾燥とは?と思うくらいしっとり…!
- 2023.07.21
こちらは、洗い流すタイプです。 付属のスパチュラで塗るのですが、スパチュラにかーぶがついているのでお肌全体にとっても塗りやすかったです 肌がもちもちした感じで気持ちよかったです! 簡単だったので週に何回か使っていきたいな꙳
- 2023.07.27
復活草エキス配合🌿 植物由来のベースにこだわって、うるおい保持&肌コンディションをサポート! 洗い流すとお肌はしっとりもっちりの仕上がりになって、乾燥で乱れがちなお肌をしっかり整えてくれる感じがあります✨ グリーンハーブの爽やかな香りがスペシャルケアをさらに格上げしてくれる感じ🌿
- 2023.08.01
ゆらぎやすい時期でも肌環境を健やかに保つ美肌菌の働きに着目。 素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌の潤いバランスを整えてくれるクリームマスク。 濃密で柔らかいテクスチャー。 なめらかにお肌に伸びてとても心地良い使用感。 顔全体に塗布した後、20分ほど置いてからスパチュラでマスクを取り除き洗い流すとしっとりもちもちスベスベのお肌になります。 ローズマリー・ラベンダー・ネロリの優美なハーブの香りに癒やされ、自宅でサロンのような贅沢感が味わえるので本当に気に入っています(^^)
- 2023.07.20
もったりクリームだけど塗り広げやすいなめらかテクスチャーで、ピタッとフィットして垂れにくかった✨ ほんのりスースー、ひんやり感もあって気持ちいい🤍 肌がうるおってもちもち、なめらか🧏🏻♀️ 程良くしっとりだから超保湿されて ギトギト・ぬるぬるする感じでもなく、 夏でもほんと使いやすい。洗い流しもしやすくて◎ 個人的にスパチュラがカッサみたいな形で使いやすく、 中蓋にしっかり収納できるのが良かった! 肌がゆらぎやすい時季はもちろん、 紫外線に負けない肌づくりとしても 定期的に取り入れたい🤍
- 2023.07.24
こくのあるリッチでなめらかなテクスチャーですが、柔らかいのですーっと伸ばしながら塗布できます。 幅広の専用スパチュラがとても使いやすい! 落とすときは内側のかっさみたいな部分でスッスッと余分なクリームを取り除くことが出来て、洗い流しも簡単でした。 20分放置していても乾燥しないし、クリームも垂れてこないので半身浴してのんびり待てました。 爽やかなハーブの香りがほのかにして、スッキリします。 洗い流したあとの肌はしっとりするような心地。
- 2023.07.21
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク🌿 濃厚なクリームですがなめらかで伸ばしやすいです💕 もちもち、しっとりしたお肌に😍✨ 放置している間にカピカピになったりポロポロ落ちてきたりもしなかったのでストレスなく使えました😊 独特な形状のオリジナルスパチュラは「すくう・つける・のばす・落とす」のお手入れが簡単にできます💕 香りはグリーンハーブのフレッシュで爽やかな香り🌿
- 2023.07.29
.✔︎BhLABORATORIESモイストバランシングマスクPro. こっくりしたクリームかなと思いきやなめらかでやわらかい塗り心地で肌あたりがよかったです🫧洗い流すとぬめぬめする感じもなくしっとり!洗い上がりほんのり清涼感がありました🧊香り...
- 2023.07.23
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスク😉👌 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導くクリームマスクです💓✨ 洗い上がりはしっとり✨ キメが整い、なめらかな肌に♬ ほんのり香る植物由来の香りにとても癒されます❤️ 自分好みで本当に癒される香り☺️✨ 付属の専用スパチュラが付いているので「すくう・つける・のばす・落とす」のお手入れが簡単に行えますよ👌
- 2022.10.19
超なめらかで伸びが良いテクスチャー! 洗い流すと、しっとりもちもちでお肌が潤って整った感じ🫧 手にスウォッチで一瞬つけて洗い流しただけでも もちもちすべすべでした✨ 何より塗り心地が良すぎて気持ちいいです🌱
- 2023.07.24
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第132位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第51位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第59位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第130位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第145位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第164位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第13位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第72位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る |