肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 濃厚でコクのあるテクスチャーです。スパチュラで伸ばしてもスルスル伸びます。 洗い流すとしっとりとした使い心地でとても自分には合っていました✨
ビービーラボラトリーズモイストバランシングマスクPro.のクチコミ(5ページ目)
- 2023.07.25
素肌が持つ保湿環境を多方面からサポートし、肌のうるおいバランスを整えるマスクです。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に導きます。 こっくり目のクリームで顔全体に塗り伸ばし、20分ほど放置してから洗い流すタイプのマスククリームです♡ 洗い流した後も肌がモチっとするので気に入っております🙆♀️ グリーンハーブの香りも爽やかで良かったです♡ ゆるぎ肌が悩みですがシートマスクよりも好みだったので使い続けてみたいです😊
- 2023.08.03
肌のうるおいバランスを整えてくれる洗い流すフェイスマスク🧖♀️💓 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらして、バランスの整った健やかな肌に導きます🤗💕 洗顔後、付属のスパチュラで適量をとって顔全体に塗布し、15-20分後に洗い流すだけでOK👌🏻 主成分が水でも垂れることなくちゃんとお肌に密着していてくれます💆🏼♀️🎀 洗い流しても乾燥してなくて、しっかり潤ってる❣️ レモングラス油配合のすっきり爽やかな香り🍋🌿 お肌が柔らかくなってオススメ~💗
- 2023.07.26
復活草エキス(ハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分)配合うるおい続く肌へ導くクリームマスク グリーンハーブの香りもスッキリしてて良い 使い勝手も保管にも便利なスパチュラが付属✨️スパチュラのおかげで衛生的に使い続けられるし特に洗い流す前、クリーム取り除けるのが気に入ったー 洗い流したあとは肌がしっとりして気持ちよかった🥰
- 2023.08.04
使い方は洗顔後に塗布し15~20分おいてから洗い流します。 伸ばすのも落とすのもオリジナルスパチュラがとっても便利。 ハーブの香りが爽やかでめちゃめちゃ私好み。 オレンジ油・レモングラス油・ニオイテンジクアオイ花油・ローズマリー葉油・ラベンダー油が配合されています。 私は湯船に浸かりながらパックしてますがバスタイムに使うと洗い流しが簡単なのでオススメです。 伸びが良いクリームでエアコンの部屋で使った日に20分経過しても乾きません。 洗い流す時もヌルヌルせずすんなり落ちます。 使った後はフルでスキンケアしたのかな?ってくらい肌がうるおっているのを感じます。 もっちりとした頬の手触りが嬉しくてパックするのが楽しみになってきました。
- 2023.07.22
開けるとカッサみたいに大きめのスパチュラが👀 塗るのも取るのもとても楽で良かった 大豆2〜3粒大を顔全体に伸ばして15〜20分後に洗い流します🫧 汗と冷房で乾燥していた私のお肌がしっとり仕上がってくれた この暑い時期に乾燥するとより毛穴が開いて見える気がするので変にベタつかず保湿してくれるのはとっても嬉しい☺️ グリーンハーブの香りで癒されながらパックできちゃいます🌿
- 2023.07.24
植物由来のベースにこだわり開発 みずみずしさを与え、 皮膚状態をととのえを促してくれる 美肌菌(肌の常在菌)に着目 復活草エキスを配合 (ハベルレアロドペンシス葉エキス 保湿成分) フレッシュなグリーンハーブの香りが爽やか☺️ テクスチャーは、クリーミーでなめらかです◉ 肌につけると伸びが良く敏感肌な私でも 違和感なく使用できそう🪄 専用スパチュラで大豆2-3個程度お顔の全体に 塗布し、15-20分くらいおいて洗い流します。 お肌がしっとり〜〜🥹👏 プラセンタのパイオニアであるビービーラボさんの商品なのでこだわりがつまっているなと感じました🫶
- 2023.07.22
植物由来のベースにこだわり開発された洗い流すパックです( 'ω')/ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクで使い方は 洗顔のあと、スパチュラで適量(大豆2~3粒大)をとり、付属のスパチュラを使って肌が隠れるように、顔全体に塗布します☺️ スパチュラ付きなのありがたいよね! しかも中蓋に収納出来る👍 伸びがいいクリームでいい香り☺️ お風呂に入る時に持ってって、湯船に浸かりながら使うのが楽チン! 流したあとはふっくらした感じで、もちもちしっとり! 肌のゴワつきとか気になる人オススメです✨ 洗い流したあとはいつもの化粧水などで整えてくださいね( •ᴗ• )
- 2023.07.24
復活草エキス*²などの植物由来成分がなめらかに溶け込むように働きかけてくれるクリームマスク😍 内蓋には珍しいカッサのような形のスパチュラがついています☺️ なめらかな伸ばし心地のテクスチャーで顔にはスパチュラで伸ばします🎶 大きめのスパチュラで均一にお肌に塗りやすく形も丸みがあるので、目の周りにも塗りやすく思いました💖 洗い流しはツルツルして落としやすく落とした後は、しっとり弾力のあるようなお肌になりました💖 しっとりとした使用感がお気に入りです😍
- 2023.07.26
Bb LABORATORIES モイストバランシングマスクPro. 美肌菌に着目した、洗い流すタイプのフェイスマスク しっとりなめらかな肌実感がかなり良い 肌をさわさわ触りたくなる気持ちよさ エアコンの中でカサつきが気になる同類やふっくらお肌を目指す方におすすめ
- 2023.07.24
.【スキンケアレポ♥️】⚫️BBlab.モイストバランシングマスクPro.洗い流すタイプのマスク。テクスチャーは滑らかでとてもよく伸びます◎スパチュラも付いているので、衛生面も良し🙆🏻♀️洗顔の後、スパチュラで適量を取り、そのままスパチュラ...
- 2023.07.25
美肌菌*に着目 素肌美を呼び覚ます肌環境へ。 復活草エキス*1を配合✨ うるおい続く肌へ導くクリームマスクです🤗 肌にみずみずしさを与え、 うるおいを保持+皮膚コンディションをサポートしてくれます✨ 便利でサイズ感も丁度良い オリジナルスパチュラ付きで 手も汚れなくて嬉しい🤗 使い心地は しっとり、ふんわり肌へ みたいな感覚です✨
- 2023.08.01
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク. オレンジ油やレモングラス、ラベンダー油が配合されているので、香りは爽やかで癒されるいい香り◎ 大きいスパチュラ付きで、これ一つですくう、つける、のばす、落とすができるので便利! しっとりして柔らかい肌に仕上がり! 夜のスペシャルケアが楽しみ!
- 2023.07.23
美肌菌の働きに着目して作られた洗い流すタイプのマスクパック🫧 復活草エキスを配合していてうるおい続く肌へ導いてくれるそう! 使用感は伸びが良くこってりとしたテクスチャー♪ 洗い上がりは手に吸い付くようなプルプルお肌に🤍 ラベンダーなどハーブの香りに癒されました☺️
- 2023.07.20
なめらかなテクスチャのクリームマスクが しっかり伸びて肌に密着✨ 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートする 洗い流すタイプのクリームマスク🥰 ケース内には衛生的に使えるオリジナルスパチュラ付き👍 このスパチュラが1つ3役でいい仕事してる✨ 使い方は簡単で洗顔のあと10-15分パックして洗い流したあと いつも通りのスキンケアをするだけ🫶 ハーブ系のいい香りもパック中のお楽しみ☺️🌿 夏の日差しや、クーラーで乾燥、ダメージを受けた肌にも良さそう❤️❤️❤️
- 2023.07.27
クリーム状のマスクはとってもなめらかで伸びよすぎです。 ハーブ系の清涼感ある香りでスッキリ✨ 大きめスパチュラがいい感じ🎶 洗い流しのしっとりがいい感じ。 肌が疲れていたような感覚があったので、スッキリしました。 ひんやり感が気持ちよくて、冷蔵庫で冷やしてから使ったら気持ちいいだろうな!なんて思ったり、半身浴してゆったりしてる時に使おうって思います。
- 2023.07.26
月経前の肌が揺らいでいる時や日焼けで敏感になっている時にも使えちゃうくらい優しいクリームマスクです。 塗りやすい柔らかめのテクスチャーなので、摩擦で肌に負担かかかる心配がないのも嬉しいです。 美容成分もたっぷり&癒し系のグリーンハーブの香りで肌にも気持ちにも優しいと思います。 マスク後の化粧水の浸透の良さは感動レベルです。 紫外線で傷んだ肌を癒してあげたい!そんな方にオススメです◎
- 2023.07.28
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクになります☺️✨ 175gとたっぷりの量🙈✨ 使い方は簡単、洗顔のあとにスパチュラで適量(大豆2~3粒大)をとり、スパチュラを使って顔全体に塗布✨ このスパチュラが変わったかたちなんですが、頬だったりおでこだったり、鼻の横といった細かい部分にもぬりやすくて便利です☺️ ぬった時にクリームが顔からたれることもないのでめちゃくちゃいいです!✨ クリームがとても濃厚で、洗い流した後の肌がもちっと、潤うような使い心地です☺️✨
- 2023.07.23
大人気『モイストクリームマスクPro.』のなめらかに伸びる感覚はそのままに、植物由来のベースにこだわり開発された 『モイストバランシングマスクPro.』 復活草エキスを配合。肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク 柔らかなクリームで伸びがいいテクスチャー 付属のスパチュラの形がすごく使いやすい。すくいやすく、広げやすく、かき取りやすい形 クリームはみずみずしさもありなめらか。グリーンハーブの爽やかな香りでリラックしながらパック時間 垂れたりしないから入浴時の使用もおすすめ しっとり。うるおうし、肌がもちもち。しっとり感が持続する感じもあるから夏の乾燥ケアにもぴったり 大容量でスペシャルケアなのでコスパもよさそう
- 2023.07.24
ゆらぎやすい時季でも肌環境を健やかに保つ美肌菌*の働きに着目。 ふっくら柔らかいハリ、みずみずしいうるおいをもたらし、バランスの整った健やかな肌に! 大きなスパチュラが付属されていてとても優秀✨ ヒンヤリぷるぷるのマスクを塗布して15~20分後に水またはぬるま湯で洗い流すだけ!
- 2023.07.23
モイストクリームマスクPro.は、クレンジングや洗顔のあと、化粧水の前に使う洗い流すフェイスマスクです☻ 独特な形状のスパチュラを使って「すくう・つける・のばす・落とす」のお手入れを簡単にすることができます◎ グリーンハーブの爽やかな香りで夏のお手入れにもピッタリ!🌿🫧 美肌菌*に着目して復活草エキス*1を配合して作られたクリームマスク♡ うるおい続く肌を目指したいです🐬🫧
- 2023.07.25
自分ですくうタイプのものは量が難しいけど このパックは175gという大容量なのに 伸びが良くて滑らかなテクスチャーだから 1回の使用量はたった大豆2~3粒大なんです😳 コスパ良すぎ\(^o^)/ 洗い流した後はサッパリすっきり✨ ベタつきやすい夏には特に良いかも🎵 乾燥やつっぱりもないので 気持ち良く次のスキンケアに進めます🥰 大容量のタイプだけど スパチュラがあれば衛生的に使えるし 中蓋の上に収納できるから置き場所に困らない☺️
- 2023.07.21
伸びが良く、こっくりしたクリームだったので垂れてこなくて使いやすかったです! 乾燥がひどい時に使っても、つっぱったりすることはなく、肌のしっとりもっちり感があって良かったです! ラベンダー、ハーブの香りもして癒されました! 時間があってリラックスもしたい時に使うと特に良いかなと思います!
- 2023.07.21
復活草エキスを配合したクリームマスク🐰 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持、皮膚コンディションをサポートしてくれます! 洗い流すタイプのクリームマスクで、伸びがいいこっくりとしたテクスチャーでしっとりモチモチなお肌になります🌼 スパチュラも付いているので、衛生的で便利です◎
- 2023.07.23
軽いツヤっとした柔らかいクリームでお肌にのばしやすいよ 大きなスパチュラがついていて蓋の中に収納できるのもかなり便利 グリーンハーブの香りがほどよくきつくなくてまたいい❤️ 15分から20分してから洗い流して完了✌️ 洗い流したあとのお肌はもっちり保湿感がありすっきり気持ちがいい 私はお風呂の中で使用してるよ🎵
- 2023.07.21
肌の常在菌の働きに着目し、潤いバランスを整えてくれるマスクなので、マスク後はとてもしっとりふっくらとした潤いを感じます。 付属のスパチュラは容器から取り出す時だけでなく、肌に塗る時や、落とす時にも使えるような形状なので、マスク後落とす時もササッとできて便利😄 使い勝手がいいから、子育て中で美容時間があまり確保できないという人、余分な美容時間が確保できない忙しい人でも、いつもの湯船タイムでできるケアなのでやりやすいのではないかなと思います😊
- 2023.07.23
洗顔後に塗って流すタイプのフェイスマスク💆♀️💖 しっかりとしたクリームタイプでたっぷりサイズ🌻 流したあとは肌がモチモチでしっとり感があるよ😘 週2回ぐらいのスペシャルケアにこの夏たくさん使おう〜♡♡
- 2023.07.26
スパチュラが内蔵されている容器がとても親切! 出してみると柔らかいテクスチャーのクリームで お肌にすっと伸びるのが使いやすい。 マスクタイプなので、すこし多めにお肌に乗せて使っています。 オレンジ、ローズマリー、ラベンダー、ネロリなど ハーブの香りに包まれて15分ほどおいてから スパチュラで取り除き流します。 香りがとてもいいので、リラックスしながら パックできるのもうれしい、 美肌菌に着目した処方なんだそうで、 お肌の揺らぎなどが気になるお肌タイプなので 私は相性がよさそう! 暑い季節は外と内の寒暖でお肌の不調も出やすいので 定期的に使って整えたいなと感じます。
- 2023.07.19
美肌菌に着目したアイテム◁ 植物由来のベースにこだわり開発されたという… お肌に優しそうなところが良き◎◎◎ 肌質問わず使いやすいと言えるアイテムだと思いますっ👍🏻 ̖́- 第一印象はコッテリ系のクリームって感じなんですが… 肌にのせるとなめらかに肌に伸びる✦.ᐟ.ᐟ 植物系の爽やかな香りも気に入ってます⭐⡱ コッテリ系のテクスチャーだったので洗い流しても脂分が残るのでは?と思ってましたが…… 意外にも脂分がしっかりと落ちていたので驚き✦ 肌もモッチモチに柔らかくなっていたので感動しましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 専用スパチュラが付属されていて衛生的♩ 大容量なのも推しポイントです✦
- 2023.07.24
使用後は、もう肌がうるうる~つやつや~ アットコスメでも一位になったことのある実力派ですわよ。 うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスクです。 使用方法は簡単です。 一ヶ月分たっぷりはいって175gです。 香りもローズマリー、ラベンダー、ネロリの優美なハーブの香りですよ。 美容成分は、 オレンジ油 ニオイテンジクアオイ花油 ローズマリー葉油 ラベンダー油 たっぷり詰め込まれています! ぜひお試しくださいね♪
- 2023.07.22
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク。 洗顔後にクリームを塗って15~20分置いて流すだけ。洗い流した後に化粧水や乳液で保湿をして完了✨ しっとり感のある肌になります☺️ 大きめのスパチュラもついているので塗りやすいです◎
- 2023.07.26
こちらはなんと洗い流すフェイスマスク! 洗顔後、塗ってしばらく置いたら洗い流して、あとは普段通りにケアします✨ こちら洗い流してもしっとりしてて、化粧水の浸透も良くなるしめっちゃ良かったです!! 容量もたっぷりあるし、スパチュラ付きで使いやすいですよ😘
- 2023.07.27
この大きなスパチュラが使いやすい! すくう、つける、のばす、落とすができるから、手を汚さずに使えるのもポイント高いです👌 ハーブ系のナチュラルな香りも好き。 最近、うっかり焼けしちゃって、紫外線ダメージが気になるので、スペシャルケアに使っています。
- 2023.07.26
肌常在菌「美肌菌」に着目! うるおい続く肌へ導くクリームマスクです! 肌にみずみずしさを与え、うるおいを保持+皮膚コンディションをサポートしてくれます! スパチュラがついていて中身も清潔に保つことができるのも良いなと思いました!
- 2023.08.07
この形すくうつける伸ばす落とすどのお手入れもしやすくて便利です クリームタイプのテクスチャーは柔らかめですがお肌にスーッと密着伸び広がります 香りはグリーンハーブ爽やかな香りのマスクです
- 2023.07.24
美肌菌に着目し、肌環境を整えてくれるマスク 肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれます。 1回の使用でしっとりする感じがあったので 続ければ続けるほど美肌になれそう✨️ パック放置もひんやりするから気持ちいいです。
- 2023.07.26
こっくりしたテクスチャーを顔に塗って15分〜20分経ったら付属のスパチュラで取り除き洗い流します😌✨ 洗い流した後、肌がとてもしっとりしていてベースメイクがスッと肌に馴染むくらい肌の調子が良くなりました😌✨ これからも使い続けたいです😌💕
- 2023.07.22
洗顔後、スパチュラを使って、肌が隠れるくらいにクリームを塗布します! このスパチュラ、 「すくう・つける・伸ばす・落とす」が簡単にできる魅力的な形状で大きめなのが使いやすいです(^^) 洗顔後のひと手間、最初は面倒だな?と感じたのですが、、、塗ってから15分後の洗い流した後の肌に感動◎ 柔らかいモチ肌でツルツルに★ 面倒臭がり屋の私でも毎日使いたい!!と思える様な肌体感が出来ました!! グリーンハーブの爽やかな香りも心地良くてクリームマスク中の15分間が快適でした◎
- 2023.07.22
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートしてくれるそう。 洗顔の後に付属のスパチュラで肌全体にのばします。15~20分後にスパチュラでマスクを取りのぞいて洗い流せばok みずみずしい使用感でパックしている間も涼しかったです🥰 香りもいい香りで爽やかでした。しっとりもちもちになるのでオススメです。
- 2023.07.25
爽やかなグリーンハーブの良い香りで使い心地が良いと感じました。 大きなオリジナルのスパチュラが付いていて、塗る時も落とす時も使いやすくて便利です。 なめらかな使用感のパックで、洗い流した後にお肌がしっとりするところも気に入っています。 スペシャルケアにピッタリだと感じました。
- 2023.07.27
付属スパチュラがかなり大きいので、塗るのも落とすのも楽々😀 また肌に密着してくれるクリームだけど伸びはなめらかだったので、細かい所は手でやったほうが早かったです。 洗い流すマスクだからしっとりした使い心地だけど軽やかで、スキンケアの邪魔もしないしいい感じ🤗
- 2023.07.27
洗顔のあとにスパチュラで適量をとって顔全体に塗布し、20分後にマスクを取り除いて洗い流します。 やわらかいマスクでムラなく均一にのびます。 使用中はマスクが垂れてくることもないので、快適に使用できます。 洗い流すとしっとりするような使い心地です。 すっきりした爽やかな香りを感じながら使えるところも良かったです。
- 2023.07.20
夜バスタイム後、付属のスパチュラでとって肌が見えなくなるまで塗って15分後洗い流すのみ。 洗い上がりもクリームマスクだけど、ベタベタすることなくスッキリしっとりな仕上がりなのでいいです。 気になる部分の部分マスクもできるので便利です。
- 2023.07.27
肌の常在菌に注目された、肌バランスを整えてくれる洗い流すタイプのフェイスマスク。 液ダレしないこっくりしたテクスチャーで、マスクしながら掃除などできるので、ながら美容にぴったり。 流した後も潤うけどベタつかないので、夏の時期に良いと思いました!
- 2023.07.26
美肌菌*に着目 復活草エキス*1を配合🤍 うるおい続く肌へ導くクリームマスク✨ 肌にみずみずしさを与え、 うるおいを保持して皮膚コンディションをサポートしてくれる! 使うほどにお肌がしっとりしてきました🥰
- 2023.08.07
使いやすいスパチュラ付きなので衛生的 なめらかでこっくりしたテクスチャーで肌に伸ばしやすい。 香りが優しく癒されます☺️ 顔全体にのばして15~20分後にスパチュラで落として水かぬるま湯で洗い流すだけ ゆったりと湯船に浸かれる時間がある時のお楽しみになりそうです𖤣𖥧𖥣。
- 2023.07.26
パサつく顔😭 ほんのりいい香りのするマスク♥️ のびはいい感じ♪ スパチュラつきなので清潔に使えるのが嬉しいです😊 ベタつかない使い心地なので使いやすいです✨ 大容量なのでたくさん使えて嬉しいです♥️
- 2023.07.21
肌にみずみずしさを与え、うるおい保持+皮膚コンディションをサポートするクリームマスク 大きめのスパチュラ 塗りやすかった! テクスチャは柔らかめで滑らか 15-20分置いて洗い流す しっとり感が増して潤いを感じた! 香りもリラックスできるから習慣付けやすいなと思いました♡
- 2023.07.24
洗顔後にスパチュラで顔に乗せ10〜15分放置するのみ! 半身浴のおともにするとお肌しっとりして最高です🙌 濃密なテクスチい肌の調子が良くなる感じがしてリピしたい物になりました💓
- 2023.07.22
クリームマスク初めて使った!洗顔後に塗って、15分で洗いながす。洗い流すのがちょっと手間やけど翌朝お肌もちもちで化粧ノリめっちゃよかった!✔うるおい保持&コンディショニング✔グリーンハーブのフレッシュな香り...
- 2023.07.29
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ モイストバランシングマスクPro.
- ビービーラボラトリーズ
- ビービーラボラトリーズ
- 2022/10/7
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第85位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第91位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第167位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第181位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |