ボサボサすぎる眉毛とおさらばする日の起きてから家出るまで全てを20分で終わらす日の爆速準備の動画撮りました(本気でバタバタ🤦🏻♀️) 9月から眉毛サロン・まつ毛サロン行ってなくて
シンピュルテって、ベースメイクも出してるんだ!!!カラー展開も多く、自分に合うカラーが見つかりそう!私が好きなのは00明るいピンクベージュ。セラムファンデーションなので、スキンケアの延長かな?#シンピュルテ#セラムファンデーション...
- 6日前
Amplitudeフェイスプロテクター SINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセント Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン コンスピキュアス アイズ10キャメルピンク上段のクリームアイシャドウの偏光ピンクがめちゃくちゃ可愛いけど指で塗るとなかなか付かなくて…今回クリームアイシャドウブラシを購入して使ってみました本当に綺麗に付きましたまたキャメルのパウダーアイシャドウを載せた上にこのクリームアイシャドウをさらに載せると偏光ピンクがキラキラして本当に綺麗 目頭にはMiMCミネラルスムースシャドー05 ピュアソウル D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン 下瞼にはCelvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピア ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ #提供 SUQQUピュア カラー ブラッシュ143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.11.12
FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ SINN PURET アンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 ナチュラグラッセ UVルースパウダーM Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ C02 Laka ラブシルクブラッシュ 705 Angel THREE リフレクトグロー hince ニューデップスアイシャドウ V002 VELVET MATT ALLURE IN MOTION hince ニューデップスアイシャドウ SH004 SHEER MATTE UNFRME hince ニューデップスアイシャドウ SG001 SPARKLING GLITTER BE MY ALLURE uneven カラーリングソフトアイライナー invincible Celvoke シュアネス アイライナーペンシル02 ピンク ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N
- 2023.07.02
ここ数年お世話になっているコスメのサブスクサービス『楽天RAXY』 @raxybeautybox_jp から、おすすめのヘルシーコスメセットが届きました! アドライズのローションは先月はしっとりタイプでしたが、今回はサラっとしたテクスチャーでこの時期に使いやすい⤴ そしてヴァントルテは石けんオフできて、チークにもリップにも使える便利アイテム。 個人的に嬉しかったのが、シンピュルテのファンデーションのサンプル。なかなかお試しづらいリキッドファンデを全2色をじっくり比較して判断できるのは助かります。
- 2023.07.03
美容液か?!と思うほど伸びが良くて カバー力はそこまでないものの 付け心地が良すぎた◎ ツヤ感が綺麗でみずみずしい肌✨という感じ。 少しいい香りもほんのりですがしましたꕤ
- 2024.04.25
SINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション02着け心地がとっても軽いのと香りが癒される皆さんが絶賛するのも納得です ナチュラグラッセUVルースパウダーM最近毎日使ってますミントの香りとヒンヤリする感覚が暑い日に嬉しい☺️ hinceニューデップスアイシャドウパレット08ホリデーの日本限定色として発売されていたパレット発売当初も購入を迷って、既に持っている01と似てるかなと諦めたパレットだったので、giftとして付いてくると知って速攻ポチりました🥰 unevenカラーリングソフトアイライナーsoil ラメの入ったメタリックブラウンをアイライナーにpure こちらもラメの入ったメタリックベージュ下瞼の粘膜ラインにTOMORROW LANDの店頭で購入できるようになって嬉しい
- 2023.06.17
天然由来成分99.6%、美容成分72.9%という高いスキンケア効果を売りにしていて、なかでもレチノール様作用があると言われるヒトデエキスが注目成分だそう🌟 空気を含んでいるように軽くやわらかい質感で、美容液のようにすーっと伸びます。 聞いていた通り、仕上がりのツヤがすごい!!湯上がりの素肌のように、むきたまごのようにツヤッツヤになります。 その分カバー力は控えめですが、ナチュラルだからこそこのツヤが活きるような気がします。 色は 01 明るいベージュ、02 やや明るいベージュ の2色展開ですが、01が明るすぎる、02が暗すぎるという感じでもなく、かつ仕上がりがナチュラルなので(=がっつりカバーしないので)、2色でなんとか選べると思います。 とにかくツヤ一択!な方や、秋冬にとくにおすすめです♪
- 2023.08.05
6月のRaxyです!AdrySの化粧水は2ヶ月連続!まだ使ってすらないよ🤣🤣ナチュラルグラッセの下地、オイルコントロールは皮脂吸着とのことで、これからの時期使いたいですね!クッションファンデが入ってた方もいたようで羨ましい〜〜👀✨○AdryS...
- 2023.06.22
メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITEはリピ。 新潟県の化粧品販売店Bishodo(ビショウドウ)で買った。 その時にレジでアンビシャス ビューティーセラムファンデーションのパウチのサンプルを貰った。
- 2023.04.16
こちら現品サイズ! こちらはお試しサイズ! こちらは試供品! 6月号もしっかり現品入りでお得感ばっちり! AdrySの化粧水、先月号と被りました😂 他は使ったことがない物なので楽しみ! 6月号は中味が結構バラつきあったみたい! RAXYはカルテから自分好みのものがある程度調整出来るので スキンケア用品被りがちなので久し振りにカルテ見直そうと思いました😂 それでも楽しいのでサブスクサービスはやめられない(*^○^*) 7月号も楽しみです🌟
- 2023.07.02
スキンケア直後くらいの湿度で美容液に色ついちゃってるんじゃない?くらい薄づきでカバーとかはしないのに朝まとったツヤが夕方まできれいなんだよね。 レチノールの美肌効果のようなヒトデエキスの再生能力が使われてるんだって(ヒトデは切れてもすぐ再生するもんね。)72.9%の美容成分入り。 しかもこのブランドは香りを大切にしててファンデーション顔にのせてるだけで脳波に効く癒しの香りを浴びれるらしい…フレッシュな香りで癒される... フラーレン白クラゲ多糖体配合で保湿と抗酸化作用までバッチリだよ◎ 1プッシュでめちゃくちゃ伸びるからコスパもかなり良さそう。 素肌が元からきれいかのように魅せてくれる、美肌錯覚ファンデ。
- 2023.03.17
テカリとマスクでのヨレがどうしても気になるのでファンデ全然使ってなかったの これは下地不要で日焼け止めの後にすぐファンデを推奨 夕方のお肌がテカリじゃなくて艶なのよ マスクにもつかずに、どんより疲れた顔にもならない やや明るいベージュがわたしの肌には暗いかな?って思ったんやけど不思議と馴染む ファンデ嫌いのわたしだから余計に嬉しくて褒めすぎた
- 2022.12.17
シンピュルテの新しいファンデが良すぎる問題🙋♀️伸びの良さ、ツヤ感、軽いのにしっとり、大好きなところだらけです☺️1度使ったら虜になる!【美肌錯覚ファンデ】と【無重力パウダー】✨発売前から話題だったけど、その実力はMAQUIAの2022下半...
- 2023.01.31
カネボウ ライブリースキンウエア オークルC SINN PURETE 02 やや明るいベージュ Dior フォーエヴァーフルイド グロウ 1N Amplitude ロングラスティング 10 YSL オールアワーズ リキッド LN4 shu uemura アンリミテッドラスティング フルイド 574 POLA B.Aセラムクッションファンデーション N1 ディエム クルール POLA カラーブレンドグローファンデーションN N2
- 2022.11.10
ナチュラルメイクだけど綺麗だよね✨って誰もが言われたいセリフですよね?🥹💓ファンデーション塗って、コンシーラー塗って、パウダー塗って、ハイライト塗って、、、あれ?いつのまにか厚塗りお化けが誕生してる!!っていうのが私😭💦今回、SINNPURE...
- 2023.09.21
日焼け止めはAmplitudeフェイスプロテクター ファンデはSINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 パウダーはTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーX02 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイシャドウはTHREEユナイテッドフルイドアイカラーI01NEO PERSPECTIVEキワにCelvokeシュアネス アイライナーペンシル12テラコッタ アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン ダブルラインにはTHREEブリンクウィンクアイX04BRILLIANT SKY 下瞼にはettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはViséeグロウ トリックSP001グロウベージュ
- 2024.01.04
使った方の投稿の感想を見るたびに艶、艶、艶なのをまさに自分の肌で実感しました♡ 再生力に優れたヒトデエキス72.9%配合でコラーゲンの生成促進をはじめとするレチノール超えの機能を持っているんだそう! 植物オイルの黄金比が叶えるなめらかなテクスチャーでするする伸びる。 ワンプッシュだと全顔塗るには多いくらい伸びが良かったです。 薄づきなのでカバー力は低めですが肌色を均一にしツヤっと美しい肌に導いてくれます。 私は自然なツヤ肌が好きだけどシミやくすみはカバーしたいタイプなので下地はしっかり目に仕上げてこのファンデーションでツヤ肌に仕上げるのが好みでした♡
- 2022.12.27
ピコスポットを少ない部分だけなら冷やしながらできるけど、全顔とかだと冷やしながらが難しいらしく💦 焼けるような熱い痛みと格闘しつつ 終わってから冷やしてもらって落ち着きました😳 でもキレイになるための痛みだと思えばなんとか我慢できる😂 帰ってテープ外すとけっこう赤みが😳 シャワーも短時間は大丈夫で保湿が大事とのことで 低刺激でアルコールフリーの COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 化粧水 Torriden ダイブイン セラム でしっかり保湿 低刺激でも少ししみる感じはありました🥲 翌日はだいぶ赤みがひいてきてる🙌 保湿した時のしみる感じもだいぶ軽減 メイクも大丈夫とのことで💡仕事もあるので 保湿もできるシンピュルテの リキッドファンデを薄く塗ってみたらだいぶ隠れる🙌
- 2023.02.23
SINNPURETÉアンビシャスビューティーセラムファンデーション02今年滑り込みで私のベスコスとなったリキッドファンデ✨小田切ヒロさんがおすすめしてたツヤ肌ファンデ膜を張ったように素肌に馴染んでしっとりツヤツヤオーガニック系のいい香りもほん...
- 2022.12.31
新作ファンデーションの特徴は、「美しい素肌になりすます艶膜」✨ スキンケアの延長でメイクしちゃった!みたいな感覚。 それはまるで素肌になりすますかのような薄いヴェールをはってくれるイメージ... しっとりとしていて、薄〜く肌に馴染み、日常のあらゆる光を味方にし、そして艶に変え、パッと肌悩みを飛ばしてくれる感じ。 ハイライト不要の圧倒的な艶艶艶!! しかもこの艶感を長時間叶えてくれるというから驚き。 艶っぽさがあるとより肌が立体的に見えるので頬の位置も高くなってリフトアップ効果がある気が.... 使いやすさも、仕上がりも大満足なファンデーションです🥺!
- 2022.12.11
各メーカーのカウンターで肌の色試してもらって 中間色 (標準色〜1個明るい位)の平均的な色をオススメされる私の手持ちファンデを色比較してみました! ⚠️厳密な標準色バッチリではないカラーもあります 自分のメモも兼ねて全部腕スウォッチして並べてみました。
- 2022.11.10
#美肌錯覚ファンデこれ良すぎる!しばらく使ってから感想書こうと思ってたけど、今日朝つけたらビックリするくらい肌キレイなまま今を迎えてるから驚いて書いてる😳脂性肌なんだけど、ツヤがあるまま崩れずテカテカにもならずキレイなままのリキッド初めて🥺✨...
- 2022.11.11
保湿成分として名高い「ヘパリン類似物質」配合で、さらっとしているのにしっかり潤う!無香料、エタノールフリーなど、製薬会社ならではのこだわりも嬉しい♪ 導入美容液としても化粧水として使ってもOK♪洗顔直後のファーストステップに使用してみて!つけた瞬間、お肌がしっとりもっちりする感覚に。 スキンケアかのようなみずみずしいテクスチャーでありながらメイク崩れを防いでさらさらお肌をキープしてくれます! 気になる部分はしっかりカバーしながらも肌なじみが良いので自分のお肌そのものが美しくなったような錯覚に!美しい肌をより美しく演出してくれます♪ 肌にとことん優しいキュレルのマスクでお肌をすみずみまで贅沢に潤して♪
- 2023.06.22
テクスチャーと香りにこだわりがあるだけあってとっても滑らかに伸び、良い香り♡ ファンデを塗っているというより美容液を塗る感じで、綺麗なベールに包まれているような仕上がりと感触が堪らないほど良い𓈒𓂂𓏸♡ 自然なツヤ感とさらっとしたつけ心地で肌馴染みも良く、仕上がりはスキンケア直後のような素肌感🌿 元からお肌きれいだったよね?って錯覚を魅せてくれる💕 ワンプッシュだと多いくらい、米粒2個くらきで全顔綺麗にカバーできたよ🙆♀️💯 薄づきだからマスクにベッタリつかないし、汚い崩れが無くまるっと1日しっとりが続くからくすまない👏🏻 ̖́- 気になる赤みは口元も鼻周りに重ね付けしてもヨレ足りなくフィット感高かったです。 付けて時間が経ってからのほうが、お肌がきれいに見える気がきます🤍 時間が経っても乾燥してこない&UV効果高いのにくすまないのが本当に凄いと思う。
- 2022.12.29
Lakaのmono eyeshadowと一緒に買ったlove silk blushを中心にメイクしました Lakaのチークは韓国コスメらしく薄づきて、調整しやすい ノベルティで付いてきたチークブラシで磨くように付けると、ツヤツヤになる mono eyeshadowは1+1で921Allure923Chanceを購入したんだけど、2色ともベースの色がほとんど発色しなくて、1色使いは無理かな😟
- 2023.04.08
#今日のメイク2023年4月7日(金)今週もよくぞよくぞ金曜日まで辿り着きましたでも今日はラスボス的なお客さんと朝一から打ち合わせが入ってるから…🥲メイクで気持ち上げていこう‼︎ここ最近のお気に入りファンデーションはSINNPURETEのアン...
- 2023.04.08
実際使ってみると、本当に乾燥しないし、綺麗な艶肌になれます♡ 色は2色展開で、私はやや明るめ肌ですが02の標準色でぴったりです。 カバー力は、使ったことがあるファンデの中だと、以下の商品と近い印象です。
- 2023.01.26
アドライズ アクティブローション(現品) IOPE バイオ コンディショニング エッセンス HERA スキン ラディアント グロウ クッションファンデーション SINN PURETE アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- 2023.06.24
香り、質感、カバー力、艶感、色ぜーんぶ最高。 保湿力もかなり高い。秋冬向きかなぁ これまでベタベタして毛穴落ちするからパウダーファンデ一択だったけど、大革命。 少量で伸び良くコスパもいい!! 文句なし!!
72.9%の美容成分でできた素肌を育てる艶ファンデは、お肌にのせた感触が気持ちいい。しっとりとして乾かないので、夜になっても乾燥による小シワに悩まずにすみます。アラフィフの肌悩みをすべて隠せるほどのカバー力はないけれど、ハイライトがいらないほ...
- 2023.02.17
好き嫌い分かれそうだけど私は好きな香り1日つけてても痒くならない!乾燥しない!違和感も今のところなしカバー力はそんなにないけど自然と綺麗に見える感じすごくほんのり美肌に見えるフィルターをかけたような全体的にシミとかムラがうすーくなる感じマスク...
- 2023.02.18
🏠○🔄検討中...
- 2022.11.27
商品詳細情報SINN PURETÉ アンビシャス ビューティーセラムファンデーション
- SINN PURETÉ(シンピュルテ)
- 00
- 03
- 01
- 02
- スキンケア直後のような湿度と満ちていくハリ感、ハイライト不要の上質な艶。ヒトデエキスや和漢植物エキスなど72.9%の美容保湿成分が、まるで美容パックをしているような素肌に導く、スキンケアのようなファンデーション。どこまでも加湿し、まるで素肌が美しくなったかのような錯覚におちいる艶膜*。丁寧に仕上げなくとも美しい、己惚れるほどの仕上がりを、ぜひご堪能ください。全4色展開で、ご自身の肌トーンに合わせてカラーをお楽しみください。 *メイクアップ効果による
- JIMOS(ジモス)
- 2022/10/5(最新発売日: 2025/5/12)
- <00> 水、(C15-19)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、デカオレイン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、サポニン、フラーレン、スクワラン、シロキクラゲ多糖体、カンゾウ根エキス、ゲンチアナ根エキス、マグワ根皮エキス、ウメ果実エキス、オリーブ果実油、ダマスクバラ花エキス、フランスラベンダーエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、グリセリン、マルチトール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化Al、ジメチコン、ステアリン酸、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、海水、香料、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <03> 水、(C15-19)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、デカオレイン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、サポニン、フラーレン、スクワラン、シロキクラゲ多糖体、カンゾウ根エキス、ゲンチアナ根エキス、マグワ根皮エキス、ウメ果実エキス、オリーブ果実油、ダマスクバラ花エキス、フランスラベンダーエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、グリセリン、マルチトール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化Al、ジメチコン、ステアリン酸、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、海水、香料、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <01> 水、(C15-19)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、デカオレイン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、サポニン、フラーレン、スクワラン、シロキクラゲ多糖体、カンゾウ根エキス、ゲンチアナ根エキス、マグワ根皮エキス、ウメ果実エキス、オリーブ果実油、ダマスクバラ花エキス、フランスラベンダーエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、グリセリン、マルチトール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化Al、ジメチコン、ステアリン酸、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、海水、香料、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <02> 水、(C15-19)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、デカオレイン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、サポニン、フラーレン、スクワラン、シロキクラゲ多糖体、カンゾウ根エキス、ゲンチアナ根エキス、マグワ根皮エキス、ウメ果実エキス、オリーブ果実油、ダマスクバラ花エキス、フランスラベンダーエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、グリセリン、マルチトール、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化Al、ジメチコン、ステアリン酸、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、海水、香料、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |