洗い上がりがまずつっぱらない◎ それでいて、毛穴のザラつきとか 気にならなくなった😳 赤いニキビは 結局私は出来たから、ニキビが 格段に無くなる!ってわけでは無いけど、 毛穴を綺麗にすると、毛穴詰まりが無くなって ニキビは出来にくくなるから一石二鳥💓
APRILSKINカロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム のクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.29
メイクから毛穴の黒ずみまでスッキリ! 自然由来の保湿成分配合、洗い流した後もしっとり 肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロール 肌に優しいW洗剤不要タレンジング 開けた瞬間 "かわい~い♡" このコラボはめーーーっちゃ嬉しい!!! 香りもオレンジの美味しい香り🍊笑 メイクもとろけるみたいに馴染んで 洗いあがりもしっとり!!!
- 2023.10.11
このクレンジングバーム、人気なだけあってまじでいい W洗顔不要の、毛穴ケアに特化したクレンジングで 手のひらでとろっと溶けるようなテクスチャ&にんじん成分が角質と毛穴にアプローチ バームからミルク、そしてオイルのような変化する質感で 肌がひとつつるんとするような洗い上がりだよ しかもメイク落ちかなりよし どうせ買うなら絶対ヘアクリップもゲットしたいのでお早めにだよ!! 今ならちょっぴり安くなってたよ 急いでね🥕
- 2023.10.03
カロテンIPMPとろけるクレンジングバーム ニンジンのキレイな色🥕 オレンジの香り🍊 メイクした肌になじませて くるくるすると、 とろーり。 なめらかに、 とろけるテクスチャー メイク落ち◎ 皮脂も乾燥も どちらも気になる混合肌の わたしに嬉しい使い心地🙆♀️
- 2023.09.25
馴染みが良くて洗い上がりはしっとり🥕 蓋の中にスパチュラがしまえるのがとても良かった◎ オレンジなの人工色素が入っていないから天然のにんじんの色なんだって! W洗顔が不要なのも嬉しい!!
- 2023.11.16
気になる皮脂のコントロールを助け、毛穴ケアにも特化しているこちらのクレンジングバーム。 人参の代表的栄養素であるカロテンや、79%のココナッツオイルが配合されていて、毛穴に詰まった黒ずみ・汚れをすっきり落としてくれますよ🙌 こちっとしたバームからとろけてオイル状に、そしてミルクのようなテクスチャへと変化しながらメイクと肌の老廃物を取り去ってくれます☺️ さらにダブル洗顔は不要なので、時短ケアしたい方にもおすすめ!
- 2023.09.17
オレンジ色のバームで、柑橘系の香りがします。 人工色素や人工香料不使用で、ニンジンそのものの色なんだそうです。 肌の上で、とろけるようなテクスチャーです。 くるくるなじませながら、いい香りがします。 W洗顔不要でもさっぱり洗えて、しっとりした使用感もよかったです。 クレンジングで、毛穴の黒ずみ&皮脂ケアできる特徴もうれしいです。
- 2023.10.16
にんじん成分の入った毛穴の黒ずみケアに特化したバーム 黒ずみケア、ニキビケア、毛穴ケア、皮脂ケアができるみたい バームがするするとオイル状に変化してウォータープルーフや濃いメイクもなじんでくれる 乳化するとミルク状になるよ W洗顔不要ですっきり洗い流せるけどしっとりな使用感 可愛いヘアクリップもついてたよ🐰(先着順)
- 2023.10.04
摩擦レスでしっかりメイククレンジング出来ました✨毛穴の黒ずみもすっきり✨ 保湿成分が入っているので、洗い上がりはしっとりします☺️ 摩擦は嫌だけど、毛穴ケアやニキビケアをしたい!という方におすすめです🩷
- 2024.01.25
こちらは数量限定のDisneyズートピアとのコラボ商品🧡可愛すぎるパケ🥺✨ 黒ずみに特化したクレンジングバームでメイクはもちろん毛穴の角栓までスッキリ✨W洗顔不要! 肌の乾燥も感じない😊優しくとろけるような使い心地🧡
- 2023.10.04
エイプリルスキンのニンジンクレンジングバームから可愛すぎるズートピアコラボパッケージが登場🐰🦊🧡 肌の温度でとろけるテクスチャーでメイクを落としつつ毛穴ケア。しっとりとした洗い上がりなのでこれからの季節にも◎
- 2023.09.28
肌の上でとろけるクレンジングバーム!! 79%のココナッツ由来🥥オイルがメイク、老廃物を残さず毛穴の奥までしっかりクレンジングしてくれるそうで にんじんそのもの色と香りはシトラスです♩.• やわらかにとろける使い心地で洗い上がりしっとりしました🧡 オレンジ色ってなんだか元気が湧く色 さっぱり落として明日も元気に…!!
- 2023.09.10
ポップなカラー使いが印象的で、外観からニンジンカロテンカラー。 はじめは固形感がありますが、潰しながらすり合わせていくとなめらかなテクスチャーに。 柑橘ミックス系ミントな香りで、高麗人参とかニンジン系の香りが苦手な人にも使いやすく◎。 オレンジから黄緑のグラデーション。ニンジンの葉から実までっていう感じ。 丸形パットでフラット。シミが気になる頬のゾーンをまるっと覆ってくれてます。 パックケアやふきとりケアマルチにこなすスキンケア。 みずみずしさもありながら、とろみのあるジェル。 ユーカリの爽やかな香りで、こちらもニンジンのような土臭くなく使えて◎。 丸形でスタイリッシュなコンパクト。 伸びの良さというよりも密着感ですね。 レッド 17C ポーセン明るめ色ではありますが、トーンアップ* 今は結構ナチュラルな色に抑えがちカラーを好むので、私にはグラファット 21N バニラがいいのかなといった所です。 つやが抑えられたセミマットな仕上がり。
- 2023.09.08
オレンジとイエローのパケも可愛く にんじんの成分そのもののカラーのクレンジングバーム。 柑橘のさわやかな匂いでメイク落としながらリフレッシュします。 目に滲みず、スルスル溶けてメイクと馴染んでくれるのがお気に入りポイントです。 メイクを落とすだけでなく毛穴の黒ずみやニキビケアもしてくれるとの事!! 毛穴の黒ずみが気になる ニキビができやすい W洗顔が面倒
- 2023.12.28
内蓋とスパチュラ付き。 しっかり固めなシャーベットのようなテクスチャー。 滑らかなとろけるようなテクスチャーに。 アイメイクまでしっかり落ちて、W洗顔不要なのも嬉しいです◎
- 2023.08.31
シャーベットのような感じで肌に馴染ませるととろけて優しい質感になり 乳化させるとミルクっぽい感じになってくれます 79%のココナッツ由来オイルが メイク・老廃物を残さず クレンジングしてくれます そしてこちらダブル洗顔不要なので 時短にもなります
- 2023.07.30
力を入れずにすーっとすくえる柔らかバーム🥄 肌に触れると温度でとろけてするする馴染みます。溶けたロウソクみたい🕯️ 濃いメイクでも摩擦ストレスなくオフできました🛀 さっぱり洗い流せてベタベタしないけどややオイルっぽい保湿感も残って、洗い上がりはつっぱらない🧡 自然由来の5つの保湿成分配合でしっとり仕上がり、IPMP、カロテンといった、ニキビ鎮静や毛穴ケアに効果がある成分が配合されていて余分な皮脂もコントロールしてくれるから、季節問わず使いやすい🫠
- 2023.08.19
肌に優しくて黒ずみケアまでできてW洗顔不要だなんて魅力的でしょ〜😍 まず、このビタミンカラーのパケ可愛いですよね🧡 そして人参の色素だけの黄色もテンション上がります🥕 シャーベットのようなバームが肌にのせるとトロけて気持ち良い❣️ 摩擦なくメイクオフできます🤗 香りは爽やかな柑橘系🧡 そして気になる洗い上がりはサッパリ感じるのにお肌は本当にしっとり〜😍
- 2023.08.01
このオレンジ色は人口色素× 人工香料×で、ニンジンそのものの鮮やかなオレンジ色🥕香りは爽やかなシトラスの香り✨ とろけるバームが、しっかりメイクもするする落としてくれる💛 お肌の上でとろける感じがたまらーん💕 メイクはしっかり落ちるけどうるおいは残してくれるよ✨ ダブル洗顔不要なのも嬉しいよね🙆♀️⭕️ 私はトナーパッドとエッセンスも使ってるけどお肌つるんなので、ライン使い推し⸜❤︎⸝ 調子がよくなって、化粧ノリもよいので、ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.08.24
お肌の上であっという間にとろけてなめらかなオイルテクスチャーになり、メイク落ちすっきり&毛穴ケアもできてお肌は乾燥せずしっとりと仕上がる🥹 爽やかなシトラスの香りが今の時期にもぴったりです🧡
- 2023.08.23
ウワサのにんじんクレンジングバーム 鮮やかなオレンジ色は、ニンジンそのものの色なんですって🥕 爽やかなシトラスの香りがします♪ 目に滲みないし、乾燥してつっぱったりしないのが嬉しい🧡 エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™️」が、気になる皮脂バランスを整えます。 体温でとろけるバームには、自然由来の保湿成分がたっぷり含まれ、肌に優しいのに濃いメイクも落とせるからすごい💄 ウォータープルーフの落としにくいマスカラやアイライナーもスルスル〜っと落とせてスッキリしました! W洗顔不要で時短! 洗い上がりは、しっとりやわらかな肌に…🧡 オレンジオレンジしたパケもかわいい〜‼︎
- 2023.08.06
メイク落ちはとても良くスルスルと落ちました。 ダブル洗顔不要なので、洗い上がりはどうかな?と気になりましたが、とても良いです😍 使用感もとても良いです❤️ バームのこってりしたテクスチャがトロトロになって、気持ちよくメイク落としできます😆💓 毛穴ケアにも、このトロトロ感は良いですね。 ただ、週に一度とか、濃いメイクをした日に、きちんと洗顔したい時にあると重宝✨ 時々、ちゃんとバームタイプのクレンジングでケアしておくと、毛穴詰まりに違いを感じますよね。 メイク落とししながら、毛穴ケアをしっかりしたい人😉✨
- 2023.07.24
ニンジンそのものの鮮やかなオレンジ色 メイク落とし ニキビの鎮静と黒ずみもケアしてくれる 嬉しいバーム お肌に乗せるととろーりととけて使い心地がいい! 爽やかなシトラスの香り
- 2023.08.12
エイプリルスキンのカロテンIPMP(*)とろけるクレンジングバームは鮮やかなにんじんカラーでシトラスの香りが特徴だけど、人工色素や人工香料は使われてないよ。 肌の上でなめらかに溶けてしっとりすっきり洗いあげてくれるからダブル洗顔不要なのも納得です。 濃いめのメイクの日はポイントリムーバーがあると安心。
- 2023.12.20
オレンジ色が特徴の、とろけるクレンジングバームです♪ 7 9%ココナッツ由来のオイルでしっとりとした洗い上がりのクレンジングバームです。 エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールしてくれる働きがあるそうでニキビ肌にも使ってみたいバームです。 5つの保湿成分配合で、乾燥感ZERO オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が配合されていて 洗い上がりのしっとりとした手触りも感じられました。 しっとり感はありつつ、毛穴の詰まりや汚れにもアプローチしてくれてすっきり洗い上げるクレンジングバームは1度使うと手放せなくなりそう〜 ズートピアとの可愛いコラボパッケージもあるんです♡ スキンケアタイムか楽しくなりそうですよね♡
- 2023.12.15
かわいいオレンジ色のパッケージが目を引く、にんじんクレンジングバーム🥕🥰 韓国でも売り切れ続出という話題のコスメ✨ W洗顔不要で、簡単にメイクオフ出来て、とっても助かります💖洗い上がりは、しっとりした感じ😊 肌にのせるとバームがじんわり溶けて、メイクとなじんで、しっかりめのメイクでも、これ1つでスッキリ落ちました🙆♀️ テクスチャーもそんなに重くなく、今の時期にもぴったりだと思います‼️ 私は毛穴が気になるので、黒ずみケアもしてくれるところが特に気に入っています🥰 黒ずみが気になる方、とってもおすすめです💐 ぜひ使ってみてね😊
- 2023.08.13
韓国で売り切れ続出中の話題のクレンジングバーム カロテンIPMP™とろけるクレンジングバーム🥕🧡は毛穴の黒ずみや毛穴ケアに特化してます♡ W洗顔不要なのでお肌に優しい👌 オレンジの花やひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が入っているので香りも良く洗い流した後もしっとり〜🌼 ニキビが緩和されたり肌トラブルの原因になる皮脂をコントロールしてくれます◎ 優しく馴染ませるだけでしっかりメイクを落としてくれるし、洗いあがりしっとりで、もちもちするので乾燥する夏におすすめです☀️🧡
- 2023.08.21
低刺激テストを完了した お肌に優しいクレンジング🧴 とろけるようなバームタイプで メイクもしっかり落としてくれるよ🙌 洗い上がりもしっとり✨ W洗顔不要で 時短にもなるのが嬉しい🥰 しかも黒ずみまで ケアしてくれるらしいので 今後が楽しみ🎶 毛穴レスなつるんと お肌になりたいな💓
- 2023.08.07
使ってみたらカールキープマスカラまで落ちるのにつっぱらない洗い上がりですべすべ肌に仕上がって使用感がとっても良い!!☺️ バームタイプのクレンジングは洗い流しても肌に残る感じがするものもあるけどそれがないのが◎ インパクトあるカラーだけど人工色素フリー🥕! 香りはシトラスっぽい感じ🍊
- 2023.07.07
このきれいなオレンジ色は人参の色! バームだから肌にのせると、とろ~っと溶けて伸ばしやすい メイクと馴染ませやすくて、ウォータープルーフメイクも落としやすかったです 気になる小鼻の黒ずみもすっきり洗浄できたよ すすいだあとはしっとり 爽やかなシトラスの香りです
- 2023.08.05
・ニンジン根水、ニンジン根エキス配合( どちらも整肌成分として ) ・内蓋、スパチュラ付き ・W洗顔不要 ・人工香料、人工着色料 不使用 ・自然由来の5つの保湿成分配合でしっとりと洗い上げてくれます 目を引くオレンジのパッケージのクレンジングバーム🥕❤ 肌の上でクルクルするととろぉ〜と溶けだして ダマにならず肌になじませやすいです◎ 普段のメイクは綺麗に落ちましたよ✨ 洗い上がりはしっとり系🧡つっぱり感もなく良かったです👌
- 2023.07.13
カロテンIPMP™とろけるクレンジングバーム 洗顔1つで毛穴・ニキビケア ウォータープルーフメイクまで綺麗にオフ!すっきり綺麗に落ちる洗浄力 メイク・毛穴の黒ずみまでスッキリ✨ 79%のココナッツ由来オイルでお肌のしっとり感は残しながらしっかりメイクオフ カロテンIPMP™成分配合でニキビもケア💗 自然由来の保湿成分配合で、しっとりスベスベ肌 3つの無添加・低刺激な処方 固めのバームが馴染ませるとバーム→オイル→ミルクと三段階にテクスチャーが変化✨ しっかりメイクも綺麗に落ちてお肌もつっぱることなくしっとり洗いあがりました♡ 黄色いクレンジングが新鮮で不思議💛 毛穴・ニキビにお悩みの方ぜひチェックしてみてください🥕 ̖́-
- 2023.07.14
オレンジ🍊色のかわいい感じのクレンジングバーム♥️ 容器もオレンジ色で可愛いくないですか?! 香りもいい感じ♪ とろける感じがたまりません😳 W洗顔不要なのが嬉しい😃🎶 こすらなくても落ちていくような使い心地が嬉しいです😊
- 2023.07.27
最初はオレンジ色で、肌に馴染むと透明になりとろけながらメイクオフできるよ😊 W洗顔不要 低刺激テストを完了した肌に優しいクレンジングバームで、濃いメイクでも落ちやすい🙆♀️ 自然由来の5つの保湿成分配合でしっとり洗い上がる 開発テストでは100%の人が黒ずみケアに効果を感じた 認証テストでは、4週間後ニキビ最大89%緩和 エイプリルスキン独自のW抗菌成分【カロテンIPMP】が肌トラブルの原因となる過剰な皮脂をコントロール 人工色素、人工香料不使用
- 2023.07.12
メイクオフから毛穴の黒ずみまでケアできるクレンジングバーム♪ 低刺激テストクリアしてます♡ 3段階のテクスチャー変化でさっぱりオフ✨ キャロットバーム→キャロットオイル→キャロットミルク🥕✨ 使い心地は乳化具合が好き❤️ 指先の体温だけでゆる〜く馴染んでいくのが良い感じ♡ 洗い上がりはしっとり柔らかくふわっとする感じがします✨
- 2023.07.21
こちらはズートピアとAPRILSKINさんのコラボパッケージの第二弾🐰 特別デザインのパッケージに加え、先着順の数量限定でヘアクリップもセットになっています♪ 可愛いパッケージはもちろん、使い心地も気に入りました✨ カロテン由来の黄色バームは体温でとろけてくれます。だまにならずに馴染んでくれる点がとてもよかったです! 洗い上がりもつっぱらず、乾燥肌の私も冬に使えそうに感じました! マスカラ下地のみ、ややメイク残りがあったので、濃いメイクの日はポイントリムーバーとの併用がおすすめ🙌 ダブル洗顔不要の商品とのことなので、デイリーメイクの日はこれ一つで大丈夫そうです。 ズートピアコラボはAPRILSKINさんの公式サイトのみで販売されています。限定なのでゲットしたい方はお早めにチェックしてください♪
- 2023.09.23
クレンジングバームって、ベタベタ感が残って洗顔した後も、んーっ🙄… これは落ちたのか?てなってたりしたんだけど…これは私の濃いメイクもさっっっぱり落ちる! 1回使ってみたらわかる、 ダブル洗顔不要も納得の使用感👏🔥 付属のスパチュラですくってみると にんじんの離乳食みたいな感じ👶🏻🥕 オレンジジュースみたいな可愛い香り🍹 すぐに体温で馴染んでとろ〜んとウォータープルーフのメイクも素早くオフ、更に黒ずみまでケア✨🥹 洗い上がりは つっぱりや乾燥は感じないよ🥕 79%ココナッツ由来のオイル🥥 こんなに簡単に落とせるのに、低刺激テストを完了したお肌に優しい成分配合😌 私めんどくさがりだから お風呂もメイク落とすのも大っ嫌いだけど🤣本当にらくちんで嬉しい✨ これはリピ確定‼️
- 2023.06.30
鮮やかなオレンジのパッケージが眩しいシリーズ! にんじん由来の成分を使ったスキンケアラインで、お肌の油分バランスを整えながら肌トラブルを落ち着かせてくれます☺️ パックパッド スキンケアからパックまで出来ちゃう時短ケアアイテム。 低刺激ビーガンパッドでトラブルのあるお肌でも使用できます。 美容液ひたひたのパッド、たった5分でうるつやに✨✨ 化粧ノリもいい感じです❤️ セラム シミやそばかすが気になる方に。 ベータカロテン成分で、肌トラブルをケアしながら乾燥も防ぎます。 保湿力がしっかりある、なめらかな乳液のような美容液でした😊 肌トラブルやベタつきがきになる方におすすめ! セットで使うことでさらに効果に期待出来るのでぜひ使ってみてください✨
- 2023.06.19
今回紹介するのは@aprilskin_officialjapanのAPRILSKINとろけるクレンジングバーム✨しっとり感はそのままに、毛穴の黒ずみはスッキリオフする毛穴ケアに特化したクレンジングバームです✨開けた瞬間から🥕のような印象のカラ...
- 2023.06.28
APRILSKIN(エイプリルスキン)クレンジングバーム&セラムパッド✨自然から見つけた美しさを追求するブランド❣️🥕カロテンIPMPとろけるクレンジングバームしっとり感はそのままに、毛穴の黒ずみはスッキリオフする毛穴ケアに特化したニンジンク...
- 2023.06.08
蓋を開けたらシトラスのとってもいい香り🍊 使う度にテンションが上がりそうです🙌 🥕79%のココナッツ由来オイルがメイクや毛穴の黒ずみまでスッキリクレンジング 🥕5つの保湿成分配合で洗い流したあともしっとり 🥕エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™*」が肌トラブルの原因となる過剰な皮脂をコントロール *整肌成分 顔に塗った時はあまりにも顔がオレンジ色になってびっくりしました😂 日焼け止めやウォータープルーフ製品までスッキリオフできて W洗顔不要も嬉しい 洗い上がりはツッパリ感も感じませんでした 人工色素フリー 人工香料フリー アルコールフリー セットに入ってたヘッドバンドも もふもふで気持ち良い🐰💭💭
- 2023.05.20
メイクはもちろん、毛穴の黒ずみまでケアできるクレンジングバーム🧡 とろけるバームはお肌の上でとろけるよ。香りもいいし、お気に入りで2個目。 めっちゃ可愛いヘアバンド付きだよ🐰💕 手触りもふわふわ〜☁️ 何歳になっても可愛いものはテンションがあがる🤭🧡
- 2023.06.06
洗い上がりがしっとりしててつっぱらなくてかなり良かった!! クレンジング特有のぬめりも感じなかった! クレンジングバームだけでメイク全部落とせるのはありがたい😭♥️
- 2024.07.16
メイクから毛穴の黒ずみまでケアできるクレンジング🫧 79%のココナッツ由来オイルがメイク・老廃物を残さず、毛穴の奥までしっかりクレンジング🫧 5つの保湿成分配合で、乾燥感ZERO オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げます🌼 エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールします🥕 香りは爽やかな柑橘系? ちょっとよだれが出てくるような良い香り✨笑 乳化させていくと黄色っぽくなっていくので見ていて楽しいです🤩🥕笑 W洗顔不要なのでさっぱり💓 数量限定でついてくるヘアバンドのクオリティの高さにもびっくり‼️ もこもこ感が最高🤤🐰 リボンの部分に針金が入ってるので角度を調節できるのも嬉しいです🤣❤️ こんなの可愛良すぎますよね💓
- 2023.04.20
毛穴ケアに特化したクレンジングバームを紹介🧡APRILSKINカロテンIPMPとろけるクレンジングバーム濃いメイクを落としてくれることはもちろん、毛穴の黒ずみまでキレイにしてくれる毛穴ケアクレンジング♡①メイク&毛穴の黒ずみをしっかりオフ79...
- 2023.08.17
ディズニーのズートピア🐰とコラボした にんじんクレンジングバーム🥕 コラボはなんと、ヘアバンドまでついてくる〜👏🏻💓 特化したクレンジングバームだよ🌟 5つの保湿成分配合で、乾燥感ゼロ🫶🏻 自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げてくれる🌻 エイプリルスキン独自のW抗菌成分🌱「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールしてくれるよ💡 肌トラブルにもアプローチしてくれるのがすごく嬉しいポイントだよね☝🏻🤍 香りは、カシスオレンジみたいな感じですごく好みだったよ〜🤲🏻 ヘアバンドはリボンのところにワイヤーが入っていて、うさ耳みたいにたてられるよ.ᐟ.ᐟ可愛すぎる🐰 数量限定のコラボ商品だから気になる人は急いで〜🏃♂💨
- 2023.05.04
しっとり感はそのままに、毛穴の黒ずみはスッキリオフする毛穴ケアに特化したクレンジングバームだそうです👍 見た目は真っ黄色のバームで、オレンジの香りがするのでクレンジングしながら癒されます🍊 肌に乗せてからゆっくりとクルクルと馴染ませると体温でバームが溶けてメイクと馴染んでくれます。洗い上がりはしっかりとメイクは取れていつつもしっとり感が残るので乾燥肌の方でも使えます!
- 2023.04.22
開発テスト時、黒ずみケアに効果を感じた人 100% 肌トラブルにもアプローチ 認証テスト完了! 4週後ニキビ最大89%緩和 エイプリルスキン独白のW抗菌成分 「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールします ニンジンそのものの鮮やかなオレンジ色、香りは爽やかなシトラスの香りです 低刺激テストを完了した肌に優しいクレンジングバームで濃いメイクもすっきり落としてくれます 自然由来の5つの保湿成分配合で洗い上がりをしっとり仕上げます お肌にのせるととろーとしてきてしっかりお肌に馴染みながらやさしくメイクオフ くるくるしてるだけで良いから摩擦もなくてお肌への負担もなし w洗顔不要だから時短にもなるし楽です 香りは🥕じゃなくてシトラス系のさわやかな香りでした
- 2023.08.17
79%のココナッツ由来オイルがメイク・老廃物を残さず、毛穴の奥までしっかりクレンジングします。 オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げます。 エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールします。 固めのバームのテクスチャーです! 肌に馴染ませると体温であっという間になめらかに肌に馴染みます! オレンジ、グレープフルーツの柑橘系とベルガモットの精油等で香りもさわやかです。 パッケージもニンジンを連想できるオレンジ色でとてもかわいいです! メイクもしっかり落としてくれるし、黒ずみケアもしっかりしてくれて嬉しいですね。 翌日の肌がもっちりしててよいコンディションになっていていました!
- 2023.08.17
すくった時のテクスチャーは ザクザク触感だったのに 肌の温度で溶けるとしっとり、 毛穴の黒ずみをすっきり オフしてくれてびっくり😳✨ クレンジング力はかなり高くて ティントやウォータープルーフも すっきり落ちました❣️ 79%のココナッツ由来オイルが 毛穴の汚れも洗い落としてくれます オレンジの花やひまわりの種オイルなど 自然由来の保湿成分で 洗い流した後も 乾燥しにくい処方になっているそうです エイプリルスキン独自のW抗菌成分、 カロテンIPMP™が、 肌トラブルの原因になる過剰な皮脂を コントロールします◎ ニキビ肌と相性がいい アイテムだと思いました
- 2023.03.26
商品詳細情報APRILSKIN カロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム
- APRILSKIN(エイプリルスキン)