AprilskinカロテンIPMPとろけるクレンジングバーム79%ココナッツ由来オイル配合毛穴ケアに特化したクレンジングバームこっくりバームがとろりとオイル状に変化するする肌に広がりますしっとりとした使い心地特に気になる小鼻まわりは...
APRILSKINカロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム のクチコミ(4ページ目)
- 2024.01.13
黄色のバームで肌にのせると、とろけてメイクになじみます。 するんとメイクを落としてくれて洗い上がりつっぱらなくておすすめ。 敏感肌の方にもお使いいただけます。 柑橘系のような香りも⭕️
- 2024.01.06
良質なオイルが保湿しながら毛穴の黒ずみを奥からすっきりクレンジング! エイプリルスキン独自のW抗菌成分で肌トラブルにもアプローチ! にんじんペーストのような柔らかく優しいテクスチャー 気持ち良くてやみつき。 ずっとナデナデしていたいww 毛穴の気になるところにクルクルクルクルしてるよ。 よくファンデが溜まる特定の毛穴があるのですが、そこも一度のクレンジングで綺麗✨ 爽やかジューシーな柑橘系。 シトラスの香り🍊 病めるときも、健やかなる時も 10代からクレンジングはオイル一択で生きてきて 最近クレンジングバームなるものが出てずっと気になっていたの。 これ使ってから、オイルからこちらに乗り換えた! 最初にこんな良質なクレンジングバームに出会ってしまったらあとのバーム選びに難航しそうだァァー! 気に入りましたぁ! ありがとうございます🍊🥕
- 2023.12.25
ココナッツ由来のオイルでしっとり感そのままのメイクオフ💛 カロテンIPMP™成分でニキビケアも同時に🫶🏻 柔らかいテクスチャーで顔に乗せるとするする溶けていく クレンジングバームです🫧 さらににんじん成分が入っていて 毛穴の角栓ケアまで出来る優れもの◎ アイライナー、コンシーラー、ティントでテストをしてみましたが 一切残らず綺麗にクレンジングできました🙆♀️ そしてW洗顔も不要タイプなところも嬉しいです:)
- 2023.12.21
鮮やかな色をしたにんじんクレンジング🥕☑︎W洗顔不要☑︎クレンジングから毛穴ケア、皮脂ケアも◎☑︎スパチュラ内蔵!︎︎︎︎︎︎☑︎保湿しつつ皮脂をコントロールしてくれる成分配合!保湿:ココナッツ由来オイル、ひまわり種オイル等皮脂コントロール:...
- 2024.01.09
✤ 79%のココナッツ由来オイルがメイクや老廃物を残さず、毛穴の奥までクレンジングしてくれる。 ✤ 5つの保湿成分配合で乾燥ケアし保湿してくれる✨️ オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げてくれる。 ✤ エイプリルスキン独自のW抗菌成分カロテンIPMP™ が、肌トラブルの原因になる皮脂をコントロールしてくれる。 テクスチャーは、キレイなオレンジ色でスパチュラの入りやすい柔らかいバームで体温に溶けやすく固形が残りにくい。 香りは、柑橘系なのかな?! よく嗅ぐとマニキュアのような〜かんじもするんだけど違うかな?🥹笑 洗い上がりは、しっとり感が残って乾燥やツッパリ感はありませんでした☺️! スパチュラも中蓋の上に置いて収納が出来るので無くす心配は、ありません🤝🏻 蓋のタイプもパカって開くクレンジングバームのよくある容器ではなく、クリームみたいな容器で回して開けるタイプでした😮
- 2023.12.10
パッケージは可愛らしい元気ができようなオレンジカラー(私的にはにんじんカラー)で可愛いと思えるのがいい! バームは少し固めかな?と思いましたが肌に馴染ませていくとじんわりととろけてくれます。 私が使用しているメイクはいい感じに落ちてくれました!乳化させると白っぽくなりますよ(画像がないのが申し訳ない)つっぱり感もなく洗いあがりも私的に好みでした♪
- 2024.01.04
きれいな黄色が特徴的なクレンジングバーム✨ ニンジン根水、ニンジン根エキス(整肌成分)配合で ダブル洗顔不要なのが嬉しいところ☺️ パッケージも黄色からオレンジ色のグラデーションが可愛い❤️ 実際に手にとってみると、柑橘系のような 爽やかな良い香りが広がります☺️ はじめはややかためですが 馴染ませていくうちにとろっとしたテクスチャーに😊 少量の水を加えてさらに馴染ませると 白っぽく乳化してきて ぬるま湯で洗ってみると、その洗い流しやすさに個人的にびっくり😆 もう少しヌルつきみたいなものがあるかなと思ったのですが つっぱりにくくて、スッキリと洗い流せました🙆♀️
- 2023.12.20
ボックスの中身はこんな感じ!・APRILSKIN カロテンIPMP TM とろけるクレンジングバーム・APRILSKIN リアルカロテンクレンジングフォーム・スッキリブラシ このボックスは黒ずみを撲滅できる商品が集まっているの! ボックスの見た目も可愛すぎて飾りたくなる🥕 さらに、11/22〜12/3の期間にこのボックスを購入すると、美容液がついてくるの!お得すぎない??😳😳
- 2023.11.28
すっととろけてウォータープルーフのマスカラや アイライナーもちゃんと落ちたよ✨ 普段しっかり濃い目のメイクだからちゃんと落とせるの有難い🙏 黒ずみも、スッキリするみたいだから 毎日の黒ずみケアにも👍! W洗顔も不要だから時短にもなる🎶 使い心地も優しくて 私はお気に入りになったからリピしたい😘✨
- 2024.01.03
79%ココナッツ由来のオイルがしっとりとメイクをオフし、カロテンIPMP™成分でニキビまでケア𓂃🧡 バーム⇨オイル⇨ミルクとテクスチャが3段階に変化!スッキリした洗い上がりだけど突っ張らずしっとりすべすべ🫶 ノンコメドジェニックなのも嬉しい◎ 爽やかなシトラスの香りで好き〜〜〜🍃
- 2023.12.27
毛穴をキレイにするために 私が優先してる順番は… 高濃度のビタミンCはやっぱりキュッと 引き締まる! ただ使い始めはピリピリするかも🍋 酸化亜鉛配合も使うけど、入ってないものは 毛穴詰まりのペースが遅くてザラつき減る✨ 角栓は5日で再生するらしい😱 ザラつき気になったらパックでケアして しっかり保湿してます🫧
- 2024.03.07
確かに密着度すごい✨柔らかく軽い仕上がりでとても素肌感あるのに艶やかーー😍 シャリっとした感覚のシャーベット上のバームがお肌にのせるとジュワーっととろけて滑りが良く、気持ちいい😍 ぴーーーっと剥がれ、むきたて卵のようなツルツルお肌に!! 古い角質が除去されるので、メイクのりとてもよき🙆♀️
- 2023.12.04
毛穴に特化したノンコメのクレンジングバーム 頑固なヒロインメイクのWPマスカラも綺麗に落としてくれる優れもの😍 綺麗に落ちるけど摩擦が気になるからWPのマスカラはマスカラリムーバーを使った方が良いかな?☺️ 洗浄力抜群なのに乾燥しないところにまた感動😭✨ そしてW洗顔不要👍 これは素晴らしい👏🧡
- 2023.12.24
エイプリルスキン独自のW抗菌成分であるカロテンIPMP™️が過剰な皮脂をコントロール 自然由来の保湿成分で洗い流した後もしっとり♪ すくってみるとシャーベットのような感覚! そして体温で溶けるスピードがとても早い😳 実際に一通りのメイクで試してみましたが、 きちんと馴染ませるとメイク落ちは完璧でした✨ マスカラはポイントリムーバーがあると擦らず 時短で落とせると思うので私は併用をお勧めします☺️ 毛穴の黒ずみや皮脂が気になる方 めっちゃ良きでしたのでオススメです❤️🔥
- 2023.12.12
毛穴の黒ずみケア特化のクレンジング🖤 ウォータープルーフのメイクもしっかり落とす 洗浄力があるから乾燥するのかと思いきや、 洗い上がりはしっとりもちもち😳✨すごー! にんじんペーストみたいな鮮やかなイエローと シトラスの爽やかな香りで、 野菜ジュースで洗っているような気分…クセになる🤭 お気に入りのクレンジングになりました🥕
- 2023.12.19
複数カラー展開していてわたしは21号バニライエベ向きを使ったよ! 薄づきながらもしっかりカバー力を求める人におすすめな使い心地です♡ ジャーも中身も元気ない人参カラー!見ているだけでも元気になれちゃう♡ スパチュラですくうとシャーベットのようなテクスチャーなんだけと体温でするするとろけます。 洗い心地もスッキリですよ。
- 2023.11.29
毛穴ケアに特化したクレンジングバームで、独自のW抗菌成分「カロテンIPMP ™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールしてくれるそうです💡 人口色素なしのにんじんそのものの鮮やかなオレンジ色のバームで、開けた瞬間から爽やかなシトラスの香りが感じられました! 実際に肌にのせて馴染ませると、なめらかにとろけ始め、厚めのオイル膜で摩擦を感じにくいと感じました! さっぱりした洗い上がりで、シトラスの香りも相まって全体的にすっきりとした使い心地です📝 個人的には脂性肌さんの方におすすめしたいと思います☺️✨
- 2023.11.17
バームは、柑橘系の良い香りでとろけます☺️ クレンザーは、サッパリだけどしっとり👏 弾力泡で泡立ち良いです🎉 お風呂上り、顔が白くなったのを実感❤️ セラムを使用すると、乳液より硬めでスベスベになりました🎵 硬めのテクスチャ。 全体的に油分控え目❗ 付属のブラシで優しくなでると、効果UP🙋 乾燥敏感肌の私でも全く問題ありませんでした🩵 黒ずみ撲滅は本当でした✨✨✨ ニキビが気になる方にも使用して頂きたいです🥰
- 2023.11.22
にんじん成分(カロテン)が毛穴の角栓をサッと溶かすので、毎日クレンジングするだけで黒ずみケア⤴️ バームは肌にのせると、オイルのように馴染んで、ミルクのようにとろけていく〜 洗い流すと、しっかり落ちてるのに、突っ張らず、むしろしっとり🥺✨ オレンジ、グレープフルーツの香りだそう、色の期待を裏切らないような柑橘系の爽やかで優しい香り🍊
- 2024.03.15
カロテンIPMがニキビ肌もケアできちゃうから 肌荒れしてる方にもオススメのクレンジング! 初めは固めのバームですが肌に乗せて擦ると、バームからオイル状に溶け、スルスル落ちてくれます! 流した後は、つっぱり感も乾燥もない! W洗顔も不要な点も嬉しい!
- 2023.11.13
.APRILSKINさまより提供@aprilskin_officialjapan✔︎カロテンIPMP™とろけるクレンジングバーム韓国で人気の話題のクレンジングバームオレンジ色が鮮やかなバームタイプのクレンジングで広げると体温でとろんととろける...
- 2024.03.29
エイプリルスキン〜‼️😍 日本限定クッションファンデ 96時間崩れないというコンセプト😆 メイク仕立ての肌が長時間続く😆 伸びがよくて本当お肌キレイに見える💕 ツヤ感は抑えめで少しマットな 仕上がり カバー力とトーンアップが神〜✨ 2種のカバーパウダーが肌の表面を 2重コーティング😍 水分を維持してテカリを抑えてくれる😆 エイプリルスキン カロテン IPMPTM とろけるクレンジングバーム 黒ずみケアに特化したクレンジングバームなんだけど、 塗った瞬間擦らずにメイク落ちてるから💄!!‼️ オレンジ色のにんじんバーム W洗顔は不要なのも嬉しい! つけると少しミント系の爽やかな かおり🌱 しっとり感はそのままに、 メイク・黒ずみはスッキリ! 毛穴を塞がない 肌に優しいクレンジングバーム 79%ココナッツ由来のオイルで しっとりメイクオフ! カロテンIPMPTM成分配合で、 ニキビまでケア!
- 2023.11.02
カロテンIPMPIMとろけるクレンジングバームリアルカレンデュラピールオフパック🔸カロテンIPMPIMとろけるクレンジングバーム☑︎韓国で売り切れ続出中の話題のクレンジングバーム開発テスト時黒ずみケアに効果を感じた人100%メイクオフはもちろ...
- 2023.11.04
メガ割もいよいよ本日までですが、駆け込みっ!🏃♀️💨効果を感じた毛穴ケアアイテムをまとめました❤️🔥 毛穴といっても色々あるので、黒ずみ・開き・詰まりどれに効果を感じたかも書いてあるので参考にしてもらえたら嬉しいです◎ #毛穴ケア#毛...
- 2023.09.12
エイプリルスキンで人気のカロテンシリーズ限定セット!\Qoo10メガ割企画ボックス/黒ずみ撲滅クレンジングセット9,100円→4,655円(税込)(メガ割+SHOPクーポン適用価格)【セット内容】❤︎カロテンクレンジングバーム...
- 2023.11.29
ジャーも中身も元気ない人参カラー! 見ているだけでも元気になれちゃう♡ スパチュラですくうとシャーベットのようなテクスチャーなんだけと体温でするするとろけます。 洗い心地もスッキリですよ。
- 2023.11.29
このクレンジングバームもSNSでよく見かけて気になってたの。 そんなバームの柔らかさにうるさいわたしですが、このバームはとにかく柔らかい!好き🫰 カロテンIPMP™︎というにんじんとタイムというハーブの成分が配合されていて、過剰な皮脂を抑制して毛穴の黒ずみ、ニキビをケアしてくれるんだって。 バーム自体が柔らかいから摩擦少なく落とせて肌負担が少ないのがいい。 最近またマスク生活始めたらアゴがニキビ祭り開催しだしちゃったのでこのクレンジングバーム重宝してます。
- 2023.11.08
牛乳石鹸 スキンライフ ¥450 ▶︎コスパよく、ニキビケア出来る洗顔料 Dr.BRONNER マジックソープ ¥1320 ▶︎背中ニキビ等の体のニキビに効果抜群◎ anua 桃70%ナイアシンセラム ¥2950 ▶︎ニキビ、ニキビ跡まで改善できる美容液 ペアアクネクリームW ¥864▶市販で買えるニキビ薬 APRILSKIN クレンジング ¥1800 ▶︎メイクを落としながらニキビ予防◎ APLIN クッションファンデ ¥2400 ▶︎ニキビケアしながらメイクが出来るファンデ
- 2023.07.19
#カロテンクレンジングバーム はお世辞なしに私が最近使ったクレンジング剤の中で1番良くて、手早くなめらかに落ちてくれました💛 まだ数回の使用ですが最近発生して困っていた首の赤みとごわつきが引いてくれて嬉しいので継続してラインで使ってみます😌🧡 今回、初公開された素敵な優秀セットをぜひぜひチェックしてみて下さいね🛒🥕
- 2023.11.24
にんじん成分が配合されていて メイクオフは勿論、黒ずみケアまでできるそう🥕 ホロホロッとしたバームをくるくる馴染ませると 段々とろけるオイル状に。 ゆっくり馴染ませるとウォータープルーフマスカラも するりと落ちてくれました🥹 洗い上がりはしっとりすべすべ。W洗顔不要とのことで、 これからの乾燥する季節にぴったり~🧡
- 2023.11.14
これ、クレンジングバームなんです🐰 バームからとろとろしたオイルに変化するテクスチャーで、摩擦が少なく肌に当たると気持ちいい💛 香りもシトラスなのですっごく良い香りです😊
- 2024.03.18
クレンジング後しっとり🥹🧡 こちらのクレンジングとても気に入ってる✎𓈒𓂂𓏸 お肌がもっちりしっとり仕上がる🧏🏻♀️ W洗顔不要のクレンジングバームです♡´- 洗顔では落としきれない角質をオフ! 毛穴をきれいにすることでスキンケアの効果を高め、メイクノリアップが期待できます💄 肌との密着をUPしてくれるリアルジェリーブラシで肌へのせていきます。 とろーんとしながら肌にピタッと密着。 垂れ落ちてくることなし◎ 乾いたらペリペリ剥がします。楽しい。 肌のするんとなめらかな感じは角質ケアがあってこそ。 時間がある日は取り入れたいアイテムに🌼
- 2023.10.15
エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™W」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールしてくれます。 蓋はクルクル回すタイプ! 柔らかめのバームで肌に馴染ませると体温でじんわりとろけていきます。 洗い上がりは、ぬるつきもなくしっとり!W洗顔不要です◎
- 2023.10.16
ニンジンのカロテンラインが人気のAprilskin エイプリルスキン@aprilskin_officialjapanからディズニーズートピアコラボの「カロテンクレンジングバーム」が出ました♪と~っても可愛いパッケージ💕先着数量限定で前髪クリッ...
- 2023.11.10
#pr@aprilskin_japan様より提供ズートピアコラボが可愛い🥕💕毛穴の黒ずみケアに特化したカロテンIPMPとろけるクレンジングバーム ⌇シーズン2⌇なめらかにとろけるテクスチャで洗い上がりはすっきりでつっぱり感もなかったです🤍数量...
- 2023.10.06
体温でとろけるバームで使い心地が良いです◎ 79%ココナッツ由来オイル*¹でしっとりした洗い上がり🫧 メイク落ちもよく、W洗顔不要でヌルヌルしない所がお気に入り!! にんじん成分が毛穴の角栓をサッと溶かして黒ずみケア!! 自然由来保湿成分配合でしっとり保湿◎ カロテン成分配合で過剰な皮脂抑制、ニキビ予防 IPMP™*²成分配合で抗菌効果、肌トラブル予防
- 2023.10.27
鮮やかなオレンジ色のパッケージがインパクト大🐰🥕 スパチュラでとった時はしゃりしゃりとしたシャーベット質感だけど肌にのせて馴染ませるとスルスル溶ける☺️ 肌の上でバームが溶けてメイクに馴染むんでしっかりオフ! W洗顔不用で洗い上がりもつっぱらなかった✨ スパチュラがついているのも嬉しいポイント👌🏻
- 2023.10.16
バームタイプは、鼻の角栓を取るようにしっかりなじませて使うのが好きなのですが、これは5つの保湿成分が配合されていて、しっとり洗い上がってくれて乾燥しなくて良いです! ダブル洗顔不要なのも嬉しい🙆♀️ 洗浄力も私のメイクレベルなら十分満足かな!
- 2024.01.31
このオレンジ色、もはやにんじん😂 めちゃくちゃさわやかなシトラスの香り! しかも、W洗顔不要なの嬉しい!! まさかの手が日焼けしてて思ってたより黒くなってた😂 まじでこれ、カバー力すごい! パフが小さくて可愛いし 細かいとこまで塗りやすい!! フィット感もいい感じ😍
- 2023.10.06
APRILSKINカロテンIPMPとろけるクレンジングバームハイパーカバーフィットクッション🕊カロテンIPMPとろけるクレンジングバーム韓国で売り切れ続出中の話題のクレンジングバームです🧡メイクオフはもちろん、黒ずみまでケアしてくれますエイプ...
- 2023.10.11
ディズニーズートピアコラボ♡ カロテンクレンジングバーム バームの特別デザインパッケージ だけでも可愛いけど なんと先着でヘアクリップ付き🐰🦊 マットな素材で可愛い♡ カロテン本来の色黄色いバームが 体温でスルスル溶けていく 馴染ませるほどトロトロ〜 洗い上がりもつっぱらずしっとり ダブル洗顔不要なのも嬉しい☺️ ズートピアコラボは APRILSKIN公式サイトのみで 購入可能‼️
- 2023.10.13
独自成分のカロテンIPMP配合で 過剰な皮脂、わコントロールし 毛穴汚れを溶かして落とす🫧 やわらかいバームは顔に乗せると 溶けるように広がり、メイクもスルンと 綺麗にオフできます♡ 柑橘系のジューシーな香りが 個人的にはとってもタイプ🍊🧡
- 2024.01.13
めちゃくちゃかわいいズートピアコラボとのコラボ✨ オリジナルのパッケージにジュディ&ニックのヘアリップもついてる♡ 独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™」配合。しっとり感はそのままに、毛穴の黒ずみはスッキリオフする毛穴ケアに特化したクレンジングバーム🥕 ココナッツ由来オイル*79%配合でやさしく、でもしっかりとメイクオフしてくれる。 Wクレンジングが不要なので洗顔回数を減らしたい人にもおすすめです。 今ならかわいいパケとおまけクリップも手に入るよ♡
- 2023.10.04
79%のココナッツ由来オイルがメイク・老廃物を残さず、毛穴の奥までしっかりクレンジング オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分 独自のW抗菌成分カロテンIPMP™配合🥕 皮脂や毛穴の黒ずみに アプローチしてくれるクレンジングバーム🫧 少しかためのテクスチャーのバームで 乳化するのに時間がかかる印象でしたが、 しっかりメイクもすっきりオフできて 洗い上がりしっとり🫶 W洗顔不要◎ ズートピアとのコラボパッケージで 可愛いヘアクリップ付き🐰 こちらは数量限定です🥕
- 2023.10.02
人気の[カロテンIPMPとろけるクレンジングバーム]が限定パッケージに..✨🥕さらに、数量限定でジュディ&ニックのヘアクリップ付き🐰🦊🍃 (コラボパッケージ)カロテンIPMP とろけるクレンジングバーム ヘアクリップ(数量限定)
- 2023.10.02
やわらかいバームがとろけて 刺激少なくメイクが落とせる😊 水をつけて乳化させると黒ずみ除去ができて 鼻がツルツルに🥹 洗い上がりもつっぱらずしっとりした感じ😍 リムーバーいらずなとこも嬉しい😃💕
- 2023.10.22
W洗顔不要で、濃いメイクもさっぱりと落としてくれます✨ ニキビを鎮静させる毛穴ケア成分も配合で、優しい洗い上がりです☘️ ・体温で溶けてスルスル伸ばせる◎ アイメイクもしっかり落ちる! ・さっぱりとした洗い上がり♪ ただいまズートピアコラボ中で、限定パッケージとヘアクリップがついてました🥰💕 数量限定なので、皆さんもぜひGETしてください⭐️
- 2023.09.26
しっとり感はそのままに、毛穴の黒ずみはスッキリオフする毛穴ケアに特化したクレンジングバーム 79%のココナッツ由来オイルがメイク・老廃物を残さず、毛穴の奥までしっかりクレンジングします。 5つの保湿成分配合で、乾燥感ZERO オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げます。 エイプリルスキン独自のW抗菌成分「カロテンIPMP™」が、肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールします。
- 2023.08.29
色は珍しい🥕カラーなんだけど、 天然の色素みたいだよ‼️ するすると馴染みが良いクレンジングだよ‼️ マスカラやアイメイクにも、馴染んでくれるよ。 最近、アイメイクリムーバー使ってメイク落としてたけど、 カロテンIPMPは、1個でも、アイメイク馴染んでくれるから、1個のクレンジングで済むのが嬉しい♥️ 使いやすいクレンジングだったー😆😆😆
- 2024.01.26
商品詳細情報APRILSKIN カロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム
- APRILSKIN(エイプリルスキン)
- APR JAPAN
- 2022/9/19
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第88位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |