泡立たないジェル洗顔♡ しかもジワーッと温かくなる 温感タイプだよ😘☀️ 泡立て不要だから忙しい朝にも🙆♀️◎ 泡立たないねっとりジェルだから マッサージにも✨✨ クレイと8種の和漢植物エキス配合🪴 3種類あってピンクのこちらは 毛穴ケアにいいんだって♡♡
MEGURIM by Rz+ MEGURIM WARM のクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.29
温感のクレンジングは使ったことあるけど、洗顔ははじめて🤭 泡立てなくて良いのも楽チンで時短になるし 温感が気持ち良い!! 洗い上がりがしっとりつるつるだからメイクのりも良くなる✨ 乾燥する時期だからしっとり肌にしてくれるのは嬉しいですよね🥰
- 2023.01.14
MEGURIMbyRz+MEGURIMWARMテクスチャーはとろーんとしたジェル☆初めはけっこうもってりとしていますが、濡れた肌にのせてなじませていくと少しずつ軽いテクスチャーに変わります。#MEGURIM#メグリム#ジェル洗顔#rosett...
- 2022.11.27
.MEGURIMbyRz+ MEGURIMWARMを@cchannel_lemonsquareを通してお試しさせていただきました💞東洋思想に着目したスキンケアブランドからでた、泡立たない心地よい温感ジェル洗顔料です🌱☑毛穴汚れにアプローチする...
- 2022.11.13
⭐️MEGURIMbyRz+⭐️ロゼットジェル洗顔✨・MEGURIMWARM・MEGURIMRELAX・MEGURIMFLOW3種類それぞれ使用感も違うので肌悩みに合わせて選ぶ事が出来ます☺️詳しくは、静止画でレビューしています!!#ロゼット...
- 2022.10.13
全3種類のラインナップから今回は、毛穴ケアにはピンクの『MEGURIM WARM』 薄いピンク色で柔らかいジェル状のテクスチャー。少し甘くて上品なフローラル系の香り♡ 泡立たないタイプでマッサージ中は少しポカポカ温かみを感じるから毛穴に良さそう! 濡れた手でも使えるから、私はお風呂で使う事が多いよ🛀 水分を含むと洗い流しも簡単な所も嬉しいポイント✨ 他にもゆらぎ肌向けの「MEGURIM RELAX」 くすみ対策の「MEGURIM FLOW」も気になるな♡
- 2022.12.03
\良い香りで癒されるジェル洗顔/⚐゙MEGURIMbyRz+ジェル洗顔RELAX,WARM,FLOWとにかく香りが良すぎるジェル洗顔🫧つっぱらず保湿してくれる◎洗い上がりがさっぱりで泡立てる手間も無いから朝にオススメしたい!#メグリム#ジェル...
- 2022.10.03
毛穴汚れにアプローチする海泥と薬日本堂株式会社監修の和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。 角質がたまりやすく毛穴が目立つ方におすすめです。 ぬくもりを感じる温感ジェルのここちよい温かさでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス肌へ導いてくれます。 とてもしっとりとした使い心地でした! 泡立ていらずなので、さっと使えて使いやすかったです。 毛穴洗浄効果があるのが嬉しかったです! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ 毛穴ケアをしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.12.03
お肌にのせると、じんわーり温かくなって毛穴が開いていく感じが気持ちいいです☺️ クレイが細かくてスクラブっぽくないので刺激なく使えるとこも良き❤️ 洗い流すと、なめらかつるん肌🥚がお目見えします✨ 寒いとお肌も凝り固まってくる気がするので、温感マッサージしながら洗顔できるのは嬉しい❣️ 泡立て不要なのも時短に繋がって助かってます🙏
- 2022.12.08
肌悩みに合わせた泡立たないジェル洗顔✨❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁❤︎MEGURIMbyRz+(MEGURIMWARM)❤︎1,320円(税込)❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁洗顔フォームなどで有名なロゼット株式会社か...
- 2022.11.21
こちらは泡立たないタイプのクレイinジェル洗顔で 角質が溜まりやすく毛穴汚れが気になる方にオススメの商品です✨ 毛穴汚れにアプローチする海泥が配合されており ぬくもりを感じる温感ジェルとなっています✨ 実際に使ってみるとほんのりピンク色のジェルで 肌につけるとすぐになじんでくれました✨ そしてスイートピオニーの香りに包まれながら くるくるとマッサージをして癒されました✨ 洗顔後のつっぱりもなかったのでよかったです✨
- 2022.11.19
毛穴汚れにアプローチする海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。 ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス肌へ。 薬日本堂株式会社が監修する8種の和漢植物エキス配合 毛穴ケアをサポートする5種の和漢植物エキス うるおい不足をサポートするシリーズ共通の3種の和漢植物エキス きもち華やぐスイートピオニーの香り 甘くて美味しそうな香りのする温感ジェル洗顔です!笑 肌に乗せた瞬間からじんわりと温かいジェルで癒やされながらマッサージして洗顔します。 敏感な人は熱く感じるかも知れません。 ぬるつきやすいので、いつもよりしっかりめにすすいだ方がよいかと思います。 こちらもつっぱり感はありませんでした。 毛穴の汚れに関してはうーん…? 続けてみないとわからないかな…FLOWの次に使うことが多いです!
- 2022.10.02
MEGURIMbyRz+のMEGURIMWARMを使いました。ほんのり温感で気持ちがいいジェル洗顔。ビオレのジェル洗顔がなんか臭いから、こっちに乗り換えようと思います!...
- 2022.11.20
① 毛穴汚れにアプローチする海泥※1と 和漢植物エキス※2を配合したジェル洗顔 ② 適度に厚みのあるぷるぷるジェルが クッションとなり肌への摩擦を軽減。 やさしい使用感でマッサージしながら洗顔できる。 ジェル状のテクスチャーですが、 ぷるんとした柔らかみのあるような質感で やさしく洗顔できます。 みずみずしい洗い上がりで すっきりした気持ちになりました♪ スイートピオニー香りで 少し甘い、きもちが華やぐような フローラル系の香りでした。 これで毛穴が目立たなくなったら嬉しいです♪ 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使えるのも 嬉しいポイント⭐︎
- 2022.12.02
メグリムまたまた登場🙌やはり私はピンクが好きかなー✨...
- 2022.10.14
とろ〜っとしたテクスチャーで、お顔に乗せるとじんわり温かくなります。 優しくマッサージしながら洗顔🫧洗顔中顔いっぱいに上品なピオニーの香りが広がるのも、リラックスできてとても良いなと思いました◎ 思っていたよりつっぱらず、優しい洗い上がり。 お肌がきゅっと引き締まった感覚がありました♪ クレイが入っているみたいですが、ざらざら感はなく、なめらかな使い心地です。 使い続けて美肌に近づきたいなぁ🤭✨
- 2023.09.01
MEGURIMbyRz+MEGURIMWARMクレイinジェル洗顔。〜なめらかな毛穴レス肌へ〜心地よい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落としてくれます。スイートピオニーの香りに癒されます🌺...
- 2023.11.28
MEGURIM RELAX 💛 ( ゆらぎ肌 ) おだやかに洗い上げ乾燥しがちな 肌もしっとりとうるおう肌へ𓂃🫧✨ 厚みのあるクッションジェルで、 ぷるっとして固めなテクスチャーで こころ和らぐリラックスシトラスの香り🌱 MEGURIM FLOW 💚 ( くすみケア ) 肌あたりのやさしいスクラブで マッサージしながら角質を やさしく洗い落とし透明感のある肌へ😶🌫️🤍 グレー味あるカラーで、とても細かい ツブツブのスクラブ入りのジェルで すっきり爽やかハーブの香り𓂃🌿✨ MEGURIM WARM 💓 ( 毛穴ケア ) ここちよい温感ジェルでマッサージしながら 毛穴汚れを洗い落としなめらかな肌へ とろりとゆるめのテクスチャーの透明ジェル きもち華やぐスイートピオニーの香りꪔ̤̮💐 泡立たないジェルタイプの洗顔料で それぞれ肌悩みに合わせて配合成分や 香りが違う優しい洗い心地のジェル洗顔🌈
- 2022.10.27
🌙MEGURIMbyrzMEGURIMWARMパスタ洗顔で有名なロゼットから出ているMEGURIMの洗顔シリーズ✨今回はピンクのWARMを使ってみました〜このシリーズはゆらぎ肌向け、黄色のRELAXくすみ毛向け、緑のFLOW毛穴対策、ピンクの...
- 2022.12.04
ほんのりピンクが可愛いトロトロの粘りがあるテクスチャーのジェル♡ ジェルに厚み感があるからマッサージができてじんわりと温かい温感が気持ちよかった♪ 温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを浮かして落とし、洗い上がりはツルンッとなめらかな使用感。 濡れた手でつかえて、泡立て不要なので時短で便利です。 きもち華やぐスイートピオニーの香りが気持ちを解してくれました🌸
- 2022.12.07
ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れをオフします。 肌にのせるとじんわり温かくなる! これが刺激と感じる人もいるのかなぁ? 香りが良くって、お気に入り!
- 2023.01.28
MEGURIM WARMは、ぬくもりを感じる温感タイプで、スイートピオニーのやさしい香り🥰 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使えるよ👌くるくる肌になじませたあと、洗い流します。ジェルは伸びがよく厚みがあるから、マッサージしながら洗顔できるよ♪ 泡立て不要だから時短になるのも◎しっとりとしつつ、なめらかな洗い心地でした✨
- 2022.11.26
MEGURIMWARM𓂃🩷✧ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落として毛穴レス肌へ‼︎...
- 2023.09.02
特に朝使いたくなります。 厚みのあるジェルタイプなのでくるくるマッサージがきもちいいです。 がつんと熱くなく、じんわーりと温かい。 クレイだと乾燥が気になるかな?と思いましたが洗い上がりはしっとり。 優しい使い心地ですごくよかったです。 ザラつきがよくなったように思います。
- 2022.12.01
ピンクのシンプルなパッケージは我が家の白いお風呂場に自然と馴染んで置かれてても可愛いなと思います♪ 出してみると、赤みがかかったクレイが混ざったペーストのような感じです。 お風呂場で使った時、顔が濡れていることでジェルがツルツルしちゃうかなーと思いましたがそんなことはなく簡単にスルスルと塗り広げることができました。 そして華やかな香りが広がっていきます。 マッサージをしていると徐々にじんわりと暖かくなってきます。 泡立てる必要がなく、気になる毛穴のケアができるのはとってもいいなと思いました!
- 2022.12.12
グリーンはガスールと和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。スクラブ入りだけど、優しい使い心地。くるくるとマッサージすると気持ちいい♪透明感のある肌に。ハーブの香りですっきりと爽やかに使えます。 オレンジは白泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。乾燥しがちな肌もしっとりうるおう肌へ。リラックスシトラスの香りで心もお肌もリフレッシュ。 ピンクは海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。温感タイプでポカポカする♪でマッサージしながら毛穴汚れを洗い落としてくれます。スイートピオニーの香りが華やかで癒やされる。
- 2022.10.28
ゆらぎ肌向け 「MEGURIM RELAX(メグリム リラックス)」 おだやかな洗浄力の白泥※4を配合 低刺激処方※5で乾燥しがちな肌もみずみずしく洗い上げます。 ピンクは毛穴悩みにおすすめ 「MEGURIM WARM(メグリム ウォーム)」 毛穴汚れにアプローチする海泥※6を配合 こちらもジェルタイプで吸い付くように肌に密着! マッサージするうちに穏やかに暖かくなってきます。 緑の 「MEGURIM FLOW(メグリム フロウ)」 は くすみ※3ケアにおすすめ 古い角質を吸着するガスール※7を配合で やさしく角質オフするソフトスクラブ※8入り。
- 2022.10.08
メグリムバイアールゼットプラス『MEGURIMbyRz+ (メグリムバイアールゼットプラス)』は東洋思想に着目したスキンケアブランド肌悩み別のクレイ※1×薬日本堂株式会社監修のもと厳選した和漢植物エキス※2を配合し、つややかできらめくような肌...
- 2022.10.07
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る |