とろっとしたテクスチャーで、厚みがあるジェルなのでマッサージしながら洗顔できます。 顔全体にくるくるとなじませていると、ぬくもりを感じる温感ジェルが気持ちいい👏 泡立て不要・濡れた手や肌に使用出来るので、忙しい朝にも重宝しています。
MEGURIM by Rz+ MEGURIM WARM のクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.13
❁じんわりあたたかくて気持ちいい ❁ピオニーの良い香り ❁洗い上がり滑らか 濡れた手でおkで泡立て不要なジェル洗顔 くるくるとマッサージするように使うんですが 温感ジェルということもあり すぐにじんわりとしたあったかさを感じます𓈒𓏸 これがめちゃくちゃ心地よいし しっとりですべすべとした洗い上がりが、とっても自分好み!! 洗っている間は結構なお花の香り(ピオニー)に包まれるので ここはわりと好き嫌い分かれてしまうかも( ´•ᴥ•` )💭 あとは、毛穴ケアができてるかと言われるとちょっと分からなかったです。 とはいえ、泡立てなくて良いってのが本当に楽だし 洗い流しもしやすい上に仕上がりも良い ジェル洗顔めちゃくちゃ推しです❁*.
- 2022.12.03
ほんのりピンクが可愛いトロトロの粘りがあるテクスチャーのジェル♡ ジェルに厚み感があるからマッサージができてじんわりと温かい温感が気持ちよかった♪ 温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを浮かして落とし、洗い上がりはツルンッとなめらかな使用感。 濡れた手でつかえて、泡立て不要なので時短で便利です。 きもち華やぐスイートピオニーの香りが気持ちを解してくれました🌸
- 2022.11.16
MEGURIMWARM\毛穴汚れが気になる方に/東洋思想に着目したスキンケアブランドMEGURIMRz+から出ている、毛穴対策の洗顔料!✔️海泥を配合したジェル洗顔✔️和漢植物エキス配合濡らした肌に使用するのがおすすめだそうです。厚みがあるジ...
- 2023.01.01
WARMは角質がたまりやすく毛穴が目立つ方におすすめです☺️ 泡立不要の海泥を配合したジェル洗顔。 濡れた肌でも乾いた肌でも使えます☺️ 和漢植物エキス配合でじんわりあたたかくなる温感ジェルタイプ ジェルに厚みがあるのでマッサージしながら洗顔できちゃいます✨ 実際に使ってみるとジェルがじわっとあたたかくなって毛穴をゆるめてくれ洗い上がりもつっぱることなくつるっとした仕上がりでした☺️ フローラル系の香りもとっても華やかで良かったです◎
- 2022.12.13
MEGURIM WARMはピンクのパッケージ。 毛穴汚れにアプローチする海泥と和漢植物エキスを配合した ジェル洗顔。 少し重ためのテクスチャ。 MEGURIM RELAXはスライムっぽいぷるぷる形状だったのでタイプにあわせて質感も違うところに感動しました✨ 温感ジェルでじわっとあったかいのは時期的にもうれしい! マッサージしながら優しく洗えて泡立てなくても良いから時短にもなる。 最近乾燥しやすくなってきたのでしっとり感を残した洗い上がりもお気に入り。 温感ジェル好きさんにはこのMEGURIM WARMがおすすめです! MEGURIM by Rz+のジェル洗顔は3種から選べるので自分の好みにあわせてぜひ @rosette.official 公式サイトで選んでみてください✨
- 2022.11.23
MEGURIM WARMは毛穴汚れが気になる方におすすめのジェル洗顔です。 ✅毛穴汚れにアプローチする海泥*3を配合✅8種の和漢植物エキス*4配合✅ぬくもりを感じる温感ジェル✅なめらかな毛穴レス*5 肌へ✅きもち華やぐスイートピオニーの香り 泡立て不要で濡れた肌・乾いた肌どちらでも使えるのが便利です。 濡れた肌の方がすべりが良くて私は好みかな。 厚みがあるジェルで気持ちよく洗えました。 温感ジェルだと寒い季節にピッタリですね♡ ほんのりやさしい温かさですが心地良くマッサージできます😄
- 2022.11.28
とろ〜り柔らかい厚みのあるジェル洗顔💫 しっかりとした質感なので、洗顔しながらマッサージしやすいです🙆🏻♀️ 温感ジェルなのでじんわりと心地良い💓 温かくなることで、毛穴の汚れを浮かしてくれるように感じています☺️ また、毛穴汚れにアプローチしてくれる海泥を配合しているそう📝 和漢植物エキス配合のおかげか、肌荒れ中の私でも使用できました🌿 華やかなフローラル系の香りも気に入っています🌸
- 2022.11.26
MEGURIM by Rz+ 和漢植物エキス*2を配合したクレイ*1 in ジェル洗顔 黄色いパッケージでゆらぎ肌向けの「MEGURIM RELAX」 ピンクのパッケージで毛穴対策の「MEGURIM WARM」 グリーンのパッケージでくすみ*3対策の「MEGURIM FLOW」 毛穴汚れにアプローチする「MEGURIM WARM」 とろっとしたテスクチャーのジェルで、厚みがあるのでマッサージしながら洗顔ができます◎ じんわり温感を感じるジェル 泡立て不要のタイプ スイートピオニーの華やかな香り とろ〜っとした温感ジェルでマッサージする様に洗顔していると、とてもリラックス出来て気持ちいいです🫶🏻 毛穴汚れにアプローチする海泥*4を配合している ロゼット株式会社からMEGURIM WARM(ジェル洗顔)を提供して頂きました
- 2022.12.01
見た目もかわいくて、コスパ良し! 冬場も使いやすくてオススメ🙌 粘度がありそうなジェルですが、 とろ〜っとなめらかで皮膚を擦るような感覚もなくて、 使いやすいテクスチャ☺️ このピンクの洗顔ジェルは温感タイプなので、 今の時期にぴったり! 洗い流した後もべたつきなども残らず、 すすぎにも時間はかからないし、 すっきりとしたら使用感も◎ 他にグリーンとブルーもあるので、 全部使ってみたいなーと思えるジェル洗顔! 毛穴への効果はまだないですが、 ざらつきはおさまってくれてる気がします😚
- 2022.11.27
MEGURIM WARM使ってみたよ! 海泥*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔で、ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな肌へ導いてくれるんだって😉✨ 手のひらに出すと、ほんのりピンクな半透明な桜色のジェルでとってもかわいい🥰 ぬらしたお顔にのばすとじんわり温かさを感じる温感ジェルで、なめらかにのびてマッサージしやすかった。 洗い流し時はすっきりとした使用感で、なめらかな使い心地がよかったよー また、きもち華やぐスイートピオニーの香りはほんのり甘、どこかなつかしさを感じる香りですごく私は好みだったー🌸 泡立てないタイプ洗顔で使いやすく、朝洗顔にも気に入って使ってるよー😉
- 2022.12.08
ロゼットから新しくデビューした、東洋思想のスキンケアブランド『MEGURIMbyRz+』(メグリムバイアールゼットプラス)🍃3種類のラインナップのなかで、特に〝毛穴汚れ〟が気になる人へ向けた「MEGURIMWARM」を使ってみました。✎MEG...
- 2022.12.03
ロゼットさんから展開するブランド『MEGURIMbyRz+』は、東洋思想に着目して生まれたスキンケアブランドです。日本最大級の漢方専門店•薬日本堂株式会社による監修のもと保湿成分の和漢植物エキスを配合したクレイによる洗浄成分でお肌を整えてなが...
- 2022.12.07
ほんのりあたたかな温感ジェル。 柔らかくとても滑りが良い👍 水と合わさってふわふわとした厚みが出るジェルなの。 マッサージにもよいし、洗っていて気持ちいい💕 マッサージしながら毛穴汚れをやさしく洗い落としてくれます。 洗い上がりはしっとりなめらかな肌ざわり。 スイートピオニーの香りもやさしく良い香りです🥰 薬日本堂監修の温感タイプの洗顔ジェル 肌悩み別の洗浄成分のクレイと 薬日本堂株式会社監修の和漢植物エキスを保湿成分として配合。 肌悩み別に全3種のラインナップ こちらは、タナクラクレイという海泥と 保湿成分として8種の和漢植物エキス が配合されています。 泡立て不要 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使える
- 2022.11.29
MEGURIMWARMジェル洗顔をお試しさせていただきました。毛穴汚れをケアするクレイ※inジェル洗顔※清浄成分保湿成分として和漢植物エキス配合(ヨモギ葉エキス、トウキ根エキス、シャクヤク根エキス、センキュウ根茎エキス、ボタンエキス、オタネニ...
- 2022.12.09
ここちよい温感タイプのジェル洗顔で、お顔がポカポカするんです‼︎ すすぎも、ヌルつきが気にならずスムーズです◎ 厚みがあるのでマッサージしながら洗顔できる♪ 泡立て不要 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使える 海泥と和漢植物エキス配合 気持ちの華やぐスイートピオニー(フローラル系)の香り♡ʾʾ ゆらぎ肌ケア(オレンジ)、毛穴ケア(ピンク)、くすみケア(グリーン)の全3種類 それぞれの肌悩みに合わせたクレイ(清浄成分)と、薬日本堂株式会社監修の和漢植物エキス(保湿成分)を配合している本格派です⭐︎
- 2022.11.23
ピンクのWARM少し硬めのジェル状の洗顔料。つるっとしていて見た目も美味しそうに見えてしまう…✨ スイートピオニーの香りが素敵素敵でとっても好みでした! 広げてすぐに温かい感じがしました。洗い上がりはしっとりだけどさっぱりめかな? 黄色のRELAXピンクよりはゆるやかなジェルでさらさらーっとしている使い心地。刺激感がほとんど感じなかったので敏感な時に使いたいなと感じました✨ リラックスシトラスの香りは落ち着いてて主張しすぎないのもよかったです☺️ 疲れた時、癒されたい時に◎! 緑のFLOWこちらのテクスチャは黄色に似ていましたがつぶつぶスクラブが入っていました。優しくコロコロして洗い流すとさっぱり目の洗い上がり。ハーブの香り🌿 こちらは好みが分かれるかも? ちょっとダンディーな香り!👈 お肌のごわつきや硬さが気になる時に使いたいと思いました😊
- 2022.10.10
泡立て不要のジェル洗顔ですじんわりとした温かさで毛穴をケア乾いた状態でも濡れた状態でも使えます顔全体になじませてマッサージするようにクルクル温感ジェルと海泥で毛穴汚れにアプローチしてケア洗い流して終了今の季節冷たいジェルを顔に塗るのは辛いです...
- 2022.12.11
MEGURIM RELAX 💛 ( ゆらぎ肌 ) おだやかに洗い上げ乾燥しがちな 肌もしっとりとうるおう肌へ𓂃🫧✨ 厚みのあるクッションジェルで、 ぷるっとして固めなテクスチャーで こころ和らぐリラックスシトラスの香り🌱 MEGURIM FLOW 💚 ( くすみケア ) 肌あたりのやさしいスクラブで マッサージしながら角質を やさしく洗い落とし透明感のある肌へ😶🌫️🤍 グレー味あるカラーで、とても細かい ツブツブのスクラブ入りのジェルで すっきり爽やかハーブの香り𓂃🌿✨ MEGURIM WARM 💓 ( 毛穴ケア ) ここちよい温感ジェルでマッサージしながら 毛穴汚れを洗い落としなめらかな肌へ とろりとゆるめのテクスチャーの透明ジェル きもち華やぐスイートピオニーの香りꪔ̤̮💐 泡立たないジェルタイプの洗顔料で それぞれ肌悩みに合わせて配合成分や 香りが違う優しい洗い心地のジェル洗顔🌈
- 2022.11.01
ジェル洗顔なので泡立てずに、洗顔しながらマッサージして毛穴対策🙌 しっかりとしたテクスチャーで、この時期に嬉しい温感ジェルタイプなので心地良かったです💕 気になる毛穴もすっきり洗えました。 ほんのり香るスイートピオニーの香りに癒されます❤️
- 2022.11.30
《MEGURIMWARM》のご紹介です。120g・1,320円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●毛穴汚れにアプローチする海泥*1を配合●8種の和漢植物エキス*2配合●ぬくもりを感じる温感ジェル●なめらかな毛穴レス*3肌へ*1タナクラクレイ[...
- 2022.11.22
あぁ〜このクレンジング気持ちええー!スイートピオニーの香りに癒されるクレンジングの正体は?このジェル洗顔、海泥が配合されているので毛穴にものすごくいい!温感ジェルでしっかり毛穴の奥まで入って、顔全体温めてくれてあったかいから毛穴が開いてメイ...
- 2022.11.30
こちらMimiTV様のガチモニター企画を通じていただいたアイテムです ロゼット様の新ブランドと聞いて期待していたけど、期待以上の使い心地の良さで最近のお気に入り🥰 どれもクレイが配合で少しキュッとした洗い上がりだけど、優しく潤いも残してくれるのがありがたい 香りもやわらかくて"和"っぽさを感じるような癒しの香り🌸 どれも柔らかいジェル状で使っていて気持ちいいし、香りも好きすぎる…! 3つとも甲乙つけがたいですが、どれか1つを決めるならグリーンのFLOWかな スクラブが本当に細かくて、使っていて刺激にならないところが好きです 香りやコンセプトがすごく好みだったので、ボディ系など洗顔以外のアイテムも出てくれたらいいなと思ってます
- 2022.10.23
毛穴汚れにアプローチする海泥※①と和漢植物エキス※②を配合したジェル洗顔。とろんとしたテクスチャで、肌に伸ばしマッサージするとじんわりと温かい温感ジェル😊さらにきもち華やぐフローラル系の香りに癒され、気持ちよく洗顔できます🥰泡立たない洗顔は慣...
- 2022.11.25
❤︎𖧷ロゼットMEGURIMWARM𖧷クレイinジェル洗顔❤︎クレイと和漢植物エキスを配合した毛穴対策ジェル洗顔です💓毛穴汚れにアプローチする海泥配合✨で、なめらかな毛穴レス肌を目指せます🥰泡立たないタイプの洗顔料です。厚みがあるので...
- 2022.12.02
ガスールと和漢植物エキスを配合しております。 肌あたりのやさしいスクラブで角質を洗い落として 透明感のある肌にしてくれます!! そしてすごく、とっても細かいツブツブのスクラブ入りのジェル入りで色みでスッキリさわやかな香りでしたのでとてもリピートしたいと思いました🕊🤍🤍
- 2022.11.27
グリーンはガスールと和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。スクラブ入りだけど、優しい使い心地。くるくるとマッサージすると気持ちいい♪透明感のある肌に。ハーブの香りですっきりと爽やかに使えます。 オレンジは白泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。乾燥しがちな肌もしっとりうるおう肌へ。リラックスシトラスの香りで心もお肌もリフレッシュ。 ピンクは海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。温感タイプでポカポカする♪でマッサージしながら毛穴汚れを洗い落としてくれます。スイートピオニーの香りが華やかで癒やされる。
- 2022.10.29
東洋思想に着目したスキンケア『MEGURIM by Rz+』 クレイ×和漢植物エキス ●厚みがあるからマッサージしながら洗顔できる ●泡立て不要 ●濡れた肌・乾いた肌どちらにも使える お肌に合わせて選べる3種類♬ MEGURIM RELAX 白泥と和漢植物エキスを配合 乾燥しがちな肌も しっとりうるおう肌へ 厚みのあるクッションジェルで、ぷるっとしたテクスチャー。 リラックスシトラスの香り♬ MEGURIM WARM 海泥と和漢植物エキスを配合 ここちよい温感ジェルで 毛穴汚れを洗い落とし、 なめらかな肌へ 濡れた肌で使いました。 とろ〜り、 ゆるめの透明ジェル。 少し甘さのある、みずみずしい感じのスイートピオニーの香り♬ MEGURIM FLOW ガスールと和漢植物エキスを配合 肌あたりのやさしいスクラブで角質を洗い落とし、 透明感のある肌へ とっても細かいツブツブのスクラブ入りのジェル。 ほんのりグレーっぽい色み。 スッキリさわやかなハーブの香り♬
- 2022.10.11
東洋思想に着目『MEGURIM WARM』クレイinジェル洗顔海泥タナクラクレイを配合8つの和漢植物エキス配合ヨモギ葉エキストウキ根エキスシャクヤク根エキスセンキュウ根茎エキスボタンエキスオタネニンジン根エキスカンゾウ葉エキスマグワ根皮エキス...
- 2022.11.18
【MEGURIM RELAX ジェル洗顔】白泥配合公式によると「ゆらぎ肌」向けだそう。黄色のパッケージのやつ!です。香りは柑橘系🍊 【MEGURIM WARM ジェル洗顔】海泥配合公式によると「毛穴対策」。ピンクのです。ウォームの名前通り温感タイプで、これは唯一パケ裏に「顔を軽く塗らしてから使ってね」という旨の注意書きがしてあります。 【MEGURIM FLOW ジェル洗顔】ガスール配合公式だと「くすみ対策」ってなってるグリーンのフロウ。三つの中で唯一スクラブが入っています。
- 2022.10.05
𓃒𓃘𓃹MEGURIMbyRz+の新商品発表会へ行ってきました🥰東洋思想に着目したスキンケア『MEGURIMbyRz+』のジェル洗顔が10/6新発売❣️肌悩み別クレイ※1+薬日本堂株式会社監修の和漢植物エキス※2を配合した、ジェル洗顔だそうです...
- 2022.10.04
肌悩みに合わせたクレイ(清浄成分)と和漢植物エキス(保湿成分)を配合した3種類のジェル洗顔料! 3種類それぞれ香りやテクスチャー、洗いあがりがちゃんと違っているのが良い! 泡立て不要で楽チンな上、乾いた手肌&濡れた手肌、どちらでも使えます! MEGURIM RELAX -ゆらぎがちな肌に- おだやかに洗い上げ、乾燥しがちな肌もみずみずしくうるおう肌へ。 洗いあがりはさっぱりしつつもしっとり感あり! MEGURIM WARM -毛穴が目立つ方に- ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス(毛穴が目立たない)肌へ 一番粘度のあるテクスチャー! MEGURIM FLOW -べたつき・古い角質によるくすみが気になる方に- 肌あたりの優しいソフトスクラブ入りのジェルでマッサージしながら角質をやさしく洗い落とし、透明感のある肌へ。 スクラブがかなり細かいので、痛くないし摩擦もなでるようにやさしくマッサージすればあまり心配ないと思います!
- 2022.10.02
🌿🌿🌿☑︎MEGURIMbyRz+☑︎MEGURIMジェル洗顔RELAX/WARM/FLOW୨୧୨୧東洋思想に着目して生まれたスキンケアブランド。肌悩みに合わせたクレイ※1と和漢植物エキス※2を配合。つややかできらめくような肌本来の美しさへ導...
- 2022.10.02
ソフトスクラブが入ったハーブの香りですが3つの中で一番和漢植物エキス*が配合されているんだと感じる洗顔ジェルだと思います。 クッション感が厚めなので摩擦レスなのも「ゆらぎ肌」で敏感に傾いている方にオススメ。 温感タイプの洗顔ジェル。海泥****配合で、長くマッサージしていたいそんな、とろとろのテクスチャーが気持ち良いです。
- 2022.10.03
MEGURIM WARMは、ぬくもりを感じる温感タイプで、スイートピオニーのやさしい香り🥰 濡れた肌・乾いた肌どちらにも使えるよ👌くるくる肌になじませたあと、洗い流します。ジェルは伸びがよく厚みがあるから、マッサージしながら洗顔できるよ♪ 泡立て不要だから時短になるのも◎しっとりとしつつ、なめらかな洗い心地でした✨
- 2022.10.05
白泥*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔 乾燥しがちな肌に嬉しいしっとりとした使い心地 こころ和らぐリラックスシトラスの香り 海泥*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔 じんわりとした温感ジェル 気持ちよくマッサージ 毛穴汚れを洗い落としてなめらかな肌に きもち華やぐスイートピオニーの香り ガスール*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔 肌あたりのやさしいスクラブ マッサージしながら角質を穏やかに落とすことで透明感のある肌へ導きます こちらは、すっきり爽やかハーブの香りです
- 2022.10.04
- 2022.12.04
MEGURIM RELAXこちらは乾燥肌さんにおすすめ👏🏻💕肌あたりが厚みのあるクッションのようなジェルで優しい洗い上がり✨アロマのようなシトラスの香りでふわっと包まれながらスキンケアが可能🥺💐私はこちらが1番好きです💋 MEGURIM WARMじんわり暖かくなる温感ジェル🫧くるくるとマッサージすると毛穴汚れまで洗い落とせます💙週に2,3回のスペシャルなケアとして使用しています😌💗 MEGURIM FLOWソフトスクラブ入りのタイプ。角質を優しく落としてくれます✨皮膚が薄い赤みが出やすい私でもヒリヒリすることなく使えました💓肌のざらつきやゴワつきが機に乗るときに使用しています🫠💋
- 2022.10.03
毛穴汚れにアプローチする海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔。ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス肌へ導きます。角質がたまりやすく毛穴が目立つ方に、毛穴汚れを落として、なめらかな毛穴レス肌へ。海...
- 2022.10.19
- 2022.12.04
このメグリムシリーズは、実は ロゼット / から発売されていて、MEGURIM by Rz+は、東洋思想に着目して生まれたスキンケアブランドです。 肌悩みに合わせたクレイと薬日本堂株式会社監修の和漢植物エキスを配合していて、つややかできらめくような肌本来の美しさへ導くことがコンセプトの新ラインです。 毛穴汚れにアプローチする海泥*2と和漢植物エキス*3を配合したジェル洗顔。 ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス*1肌へ。 おだやかな洗浄力の白泥*1と和漢植物エキス*2を配合したジェル洗顔。(低刺激処方*3) マッサージしながらおだやかに洗い上げ、乾燥しがちな肌もみずみずしくうるおう肌へ。 古い角質を吸着するガスール*2と和漢植物エキス*3を配合したジェル洗顔。 肌あたりのやさしいソフトスクラブ*4入りのジェルでマッサージしながら角質をやさしく洗い落とし、透明感のある肌へ。
- 2022.10.07
ロゼットからお肌の悩みに合わせたクレイと和漢植物エキスを配合したジェル洗顔が3タイプ発売になります♪〜なめらかな毛穴レス肌へ~こちらは毛穴汚れにアプローチする海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴...
- 2022.09.29
ジェル洗顔はお肌への擦れが少ないので敏感肌のわたしにはぴったりです‼️ クレイインでお肌のお掃除もしっかりしてくれます♡ どれも香りが良くて、マッサージしながら使えるので、お風呂タイムも楽しくなります💯 濡れた手でも使えるのも優秀です◎ 私は緑のソフトクスラブ入りが好きです🤭 お肌のくすみも気になるので、お肌の変化も楽しみです◎
- 2022.10.14
ここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れをオフします。 肌にのせるとじんわり温かくなる! これが刺激と感じる人もいるのかなぁ? 香りが良くって、お気に入り!
- 2022.10.02
角質がたまりやすく毛穴が目立つ方に海泥※5と8種の和漢植物エキス※6配合※5タナクラクレイ(清浄成分)※6ヨモギ葉エキス・トウキ根エキス・シャクヤク根エキス・センキュウ根茎エキス・ボタンエキス・オタネニンジン根エキス・カンゾウ葉エキス・マグワ...
- 2022.10.22
テクスチャーはジェルタイプでほんのりピンク色 温感ジェルの温かさでここちよいマッサージもできる洗顔料✨ きもちが華やぐスイートピオニーの良い香りに包まれます❤ 洗いあがりはしっとりした使い心地✨ 朝洗顔に使うとメイクノリがいいような?最近のお気に入り洗顔料です💕
- 2022.12.02
こちらは角質がたまりやすく、毛穴が目立つ方にオススメだそうです。 なめらかなうっすらピンクのジェル。 マッサージしやすく、じんわり温かい。 心地良く洗えます。 洗いあがりしっとり。 スイートピオニーの香りもほんのり甘い香りで良かったです。
- 2022.12.10
東洋思想の新スキンケアブランド!毛穴対策ジェル洗顔♪MEGURIMRz+「MEGURIMWARM」のご紹介です𓅫𓇼東洋思想に着目したスキンケアブランド✨『MEGURIMbyRz+(メグリムバイアールゼットプラス)』は、肌悩み別のクレイ*1と、...
- 2022.11.18
ロゼット株式会社さんの新製品!MEGURIMジェル洗顔を3種類使ってみたよ❤️☆ゆらぎ肌向けの「MEGURIMRELAX」 ☆毛穴対策の「MEGURIMWARM」 ☆くすみ※3対策の「MEGURIMFLOW」 ※3古い角質による 東洋思想に...
- 2022.11.04
毛穴汚れにアプローチする海泥と和漢植物エキスを配合したジェル洗顔🧼 海泥が気になる毛穴汚れをしっかり吸着・除去してくれます🙏💕 ぬくもりを感じるここちよい温感ジェルでマッサージしながら毛穴汚れを洗い落とし、なめらかな毛穴レス肌へ🥺 きもち華やぐスイートピオニーの香り💐
- 2023.07.05
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第106位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第26位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第39位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第143位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |