スーパーファインフラットパールが光を反射し、球状の粉末パウダーが光を拡散することで、ソフトフォーカス効果を発揮。24時間*、ぼかし効果で輝きのある仕上がりが続きます。 夏はMAKE UP FOR EVERに大分助けられる私です。このHDスキン ツイストライトは、艶肌が叶う仕上がり! くすみがどこへやら!艶肌仕上げで化粧崩したくないという方にはこれがオススメ!!
MAKE UP FOR EVERHDスキン ツイストライトのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.13
🗒️買い残しはない??コスメ好きの味方・NOIN購入品🛒プチプラ・デパコス・韓国まで幅広く買えるコスメ好きの味方NOIN(ノイン)での、これまでの購入品をまとめました✏️というのも、毎月25日10:00-27日9:59まで【25%分ポイント還...
- 2023.05.26
最近のパウダーはそこんとこ全部良い! メイクアップフォーエバー 柔らかい顔がキリッとする ボビイブラウン 毛穴ぼかしとキメが整う感じが好き SUQQU ボビイブラウンと同じぐらい好き よく口コミで「濡れ艶」ってみるけど私の肌ではキラキラなツヤ アディクション 乾燥肌の人は乾燥しない良さをすごいわかると思う(私は脂性肌)
- 2023.04.05
可愛いものや人が大好きな私はチェウォンちゃん使用色のラメパウダーやアイブロウアイテムを始めどうせ購入するならと、他に気になるものをどどんと購入してみました☺️ 9月にLIVEがあるのでその参戦メイクにどのコスメを使用するのか、勝手な私のデパコス総選挙が開催されてるのでここ最近はコスメの購入品が多めです☺️✨
- 2023.07.30
3色のパウダーが混ざり合うことで肌を均一にし、気になる赤みや黄ぐすみなどを補整しながら、ツヤのあるいきいきとした明るさをもたらし美しい仕上がりに♡ パウダーは説明文読むまで使い方が全くわかりませんでした笑 使用方法面白いですよね! 粉飛びしづらい形状で筆にしっかり粉を含ませられます。 肌あたりのいいブラシでずっと肌を滑らせたくなる…笑 仕上がりはつやんとした綺麗な肌に! 今回使用した2.0MIDIUMのカラーでも肌が暗くなることなくちょうどよかったです✨
- 2022.09.17
ツイストパウダーを出す斬新で革新的なパッケージ✨ 粉が飛び出さないのでブラシでもストレスなく使うことができる👌 プロのメイクアップアーティストさんが作り出した特別な3色のパウダーがとにかくいい仕上がりになってくれる🥺✨ 私が使用した1.0LIGHTは透明感も出るパール感が本当に綺麗🥺✨ このパウダー本当におすすめしたい✊🏻✨ チークブラシもふわふわで肌触りがとってもいいのでぜひ一緒に使ってみて☺️
- 2022.09.14
プロが作り上げた3色のパウダーが混ざり合うことで、肌を均一にして気になる赤みや黄ぐすみなどを補整しながらツヤのあるいきいきとした明るさをもたらし美しい仕上がりが叶うパウダー🌼🌿 水色は透明感を出してくれて、オレンジで血色感をプラス ベージュを混ぜることで肌馴染みよく3色合わさることで、ツヤと輝きが美しい🫶🏻🤍 パウダーの出し方は、HDスキン ツイストライトの底面を持ちながら容器側面を反時計方向に止まるまで回して素早く元の位置に戻すと1回の適量がでるので3色のパウダーをブレンドしてチークブラシにとって顔全体になじませる ⸜♡⸝
- 2022.09.25
MAKEUPFOREVERのフェイスパウダーがもうすごすぎてびっくり!!🤣💕✔️MAKEUPFOREVERHDスキンツイストライト1.0今日発売したばかりのフェイスパウダーなのだけど3色のパウダーが混ざることで織りなすツヤと輝きが、明るさと透...
- 2022.09.14
名前のとおりに、ツイストすると一回分の適量のパウダーがでてきます。衛生的でもあり、画期的なデザイン🫶💕 肌をフラットに見せ、ぼかし効果もあるパウダーが含まれています! 肌にピッタリと密着することで、ツヤもありながら、メイクも長時間キープ✨✨ 私は、1.0の LIGHTを購入しました!透明感が出てお気に入りです💯✨ 一緒に使うとオススメなチークブラシ欲しくなってしまいました!🥹💋
- 2022.10.17
容器をひねると1回分が出てくるフェイスパウダー✨ メイクアップフォーエバーのチークブラシを使うとやわらかな毛にしっかりと絡められるよ! フェイスパウダーのフタにブラシくるくるして汚れるのが嫌いな私としては、この容器の発想は天才的…👏✨ どこにも飛び散らないし、使ってて気持ちいいです🥰 ただ…粉が無駄に出すぎることがないのでパウダーはなかなか減らなさそうです…🤣🤣
- 2022.09.19
結論から言うとこれ、わたし好きです!! 手の甲とかで一旦調整してから使ったりすればいい感じになります✨ 09はほんとーーーにお気に入り!!こういう色味待ってました!! これも買って大正解!こりゃ人気出るの分かるよ!! わたしの手持ちの色は純粋にホワイトのキラキラなのでアイシャドウの色を選ばずにトッピングできるのがいい!! ツヤ系なんだろうけどそこまでツヤツヤしすぎる事もなくて意外と普段使いもできます! 一回ごとに容器をツイストして使うので常に新鮮なパウダーが出てくるのは衛生的にもいいですね! ただ一回で出てくる量がコンディションによってマチマチなのでここはわたしの技量不足なのかしら? 合わせて買ったブラシ、これめちゃくちゃいいです!!
- 2022.12.29
春メイクメモ📝お久しぶりです♪\(//∇//)\Fegaです♪【使った商品】【手順】1.GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・ファンデーションP1102.MAKEUPFOREVERHDスキンツイストライト3.CHANELレキャトルオ...
- 2023.03.10
なんと、ツイストしてパウダーを出すというこれまでにない発想のパウダーなの。 プロのメイクアップアーティストが作りだした特別な3色のパウダーが混ざりあうことで、肌を均一にし、気になる赤みや黄ぐすみなどのトーンを調節してくれるんだって🥰👌 くるっとツイストすると1回分の量が出てくれて、ブラシを使ってくるくるパウダーをとって、お顔になじませてるよ👍 ブルー:赤みや黄ぐすみを補正する ベージュ:肌の色を均一にして、理想の肌色に導く ピンク:いきいきとした血色を与える 粉質はどちらかというとしっとり。ツヤ感、パール感により透明感のあるお肌に見せてくれる感じ。 ブラシでくるくるなじませてあげると、お肌がツヤを纏っていい感じに仕上がるよ❤️ ブラシも先端が少し尖ったタイプで、容器のくぼみにフィットしてくれるタイプ。動物毛不使用のフェイスブラシで肌当たりも気持ちいい✨✨ これからの乾燥の季節にも使いやすいし、粉とびが気になる人にもおすすめ。ぜひチェックしてみてね⭕
- 2022.09.19
MAKEUPFOREVERから新しくフィニッシュパウダーが出たよ👏🏻🪄プロのメイクアップアーティストが作り出した特別な3色のパウダー!!3色が混ざり合うことで気になる赤みや黄ぐすみを補正してツヤ感のある綺麗な肌に仕上がるよ♫💙ブルー💙赤みや黄...
- 2022.10.23
ご覧くださりありがとうございます♡#MAKEUPFOREVER#メイクアップフォーエバー#HDスキンツイストライト1.0CLAIR/LIGHT反時計回りに底を回すと1回分のパウダーがそれぞれ3色出てきて中央にブラシを入れて混ぜる面白さと...
- 2022.09.13
MAKEUPFOREVERHDスキンツイストライトカラーは1.0CLEAR/LIGHT見た目ほどギラギラし過ぎず、艶キラ感がプラスされるようなアイテム。使い方がとても斬新です🥰#提供...
- 2022.09.24
久々にクリオのパレット使ったんだけどやっぱり絶妙な赤茶カラーと細かめなラメが可愛かった😍 みんなが好きなことを再実感した日でした☺️ 昨日は、デニムを主役にしたコーディネートを組んだので、甘すぎなくでもクールになりすぎないように気をつけたかなっ。 ・目元はハッキリだけどリップは薄めでツヤがあるように。 ・チークはほぼ骨からやや下に向かってつけて、ベビーフェイスに ファッションに合わせてメイクするのも楽しいよねっ^ - ^ みんなは、日々のメイクどうやって決めてますか?
- 2023.02.28
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER HDスキン ツイストライト
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第185位フェイスパウダー 20代 第185位フェイスパウダー 30代 第185位フェイスパウダー 40代以上 第185位ルースパウダー 10代 第77位ルースパウダー 20代 第77位ルースパウダー 30代 第77位ルースパウダー 40代以上 第77位肌質別ランキング
- LVMHコスメティック
- 2022/9/14
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第22位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る |