肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ、弾力、透明感を与えて若々しい印象に導いてくれるそうです。 こっくりめのテクスチャー。なめらかにのび、なじみが良く、しっとりとした使い心地。肌がふっくらした感じがします。 気になるところは重ねづけ。目元はトントン。ほうれい線にそってマッサージしながら、表情筋をほぐすように優しくなじませます。 上品な香りも良かったです。
ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2022.10.20
お米由来の保湿成分「ライスパワー®No.11」を配合したスキンケアが人気のライスフォース🌾ライスパワー®No.11は肌の中でセラミドをつくり出し、水分を保つ力を改善してくれる成分です。そのライスパワー®No.11を3倍に濃縮し、医薬部外品の有...
- 2022.09.28
パワーアップしたライスパワーNo.11αに加え、肌荒れ防止の有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合。 こちらも、パワーアップしたライスパワーNo.11αに加え、肌荒れ防止の有効成分「グリチルリチン酸2K」をダブル配合。さらに、厳選した植物由来成分や植物オイル等が多彩に配合した高機能美容液。 ライスパワーNo.11αに加え、肌荒れ防止の有効成分「ビタミンE酢酸エステル」を配合。
- 2022.09.21
濃密な一滴で美しさが加速。 自信も美しさも満ちる大人の肌悩みに対応するブランド史上最高峰ラインの美容液🌿 容器も高級感溢れる♡ 肌への優しさにも拘っています! ✓無香料 ✓無着色 ✓石油系界面活性剤不使用 ✓動物性原料不使用 ✓弱酸性 「乾燥による小じわ※2を目立たなくする」効果があることが実証されました。 まるで乳液のようなピタッと密着感のある肌なじみのいいテクスチャー。 香りはほのかで気にならない程度🌿 みずみずしさとしっとり感が両立して、内側から弾むような肌になるのが嬉しい♪
- 2022.09.12
有効成分ライスパワーNo.11αエキス配合!ライスフォースのプレミアムシリーズの美容液。米発酵の生きたパワーを活かし肌の改善効果*が認められた日本でただ一つの有効成分を高濃度で配合したライスフォースシリーズ。ブルーのライスフォースシリーズもと...
- 2022.09.19
アイム様より、2022年9月1日に発売された高保湿×エイジング*1ケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の⾼機能美容液をお試しさせて頂きました。*1年齢に応じたケアのこと******************ライスフォースプレミアムパーフェクトエ...
- 2022.09.18
美容液の大切さをひしひしと感じている今日この頃🙄ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス薬⽤湿潤美容液RF-P30m13,200yen9月に発売された、高保湿×エイジング*1ケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の⾼機能美容液です😄*1年...
- 2022.09.13
ブラックを基調としたデザインに高級感が感じます。 プッシュタイプなので使いやすいです。 こっくりとしたテクスチャーでゆるさのない乳液みたいな感じ。 ほんのりと天然ローズ精油の香りがしますよ。 少量でよく伸びるので、私は2プッシュを顔全体と首元まで塗布しています。 ほうれい線にそってマッサージしながら表情筋をほぐすようにやさしくなじませるのがおススメ^^ しっとりした使い心地で満足です。 肌改善(肌の水分保持能改善のこと)が期待できそう♪ 私は化粧水やクリームもライスフォースを愛用中☆ ライン使いするとより一層上質な年齢に応じたスキンケアができるのでおススメです^^
- 2022.09.15
先日、日本化粧品検定協会主催でライスフォース様の新シリーズ発表会に参加してきました。ライスフォースと言えば青のボトルデザインがパッと浮かんだ方もいるのでは🤔こちらはディープモイスチュアシリーズです☝️そんなライスフォースから今回は新エイジング...
- 2022.10.12
新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合。肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ・弾力、透明感を与えて若々しい印象に導きます。 顔全体だけでなく、目元や口元など年齢の出やすい部分の集中ケアにも。 新規有効成分:ライスパワーNo.11α配合「水分保持能の改善」ライスパワーエキスとは?従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分(2022年3月承認)。医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可されたエキスです。 容器もスリムでおしゃれ!高級感がありますね。ブラックの容器でラメがキラキラととっても綺麗 テクスチャーは柔らかいジェルのような感じなのでするっと伸びがいいです。 肌馴染みがよくてしっとりとした使い心地。私のような乾燥肌を緩和してくれそう。 香りは殆ど私は感じませんでしたのでそのあとのお手入れを邪魔しません。
- 2022.09.11
元々ライスフォースは肌に合っていたので、このプレミアムシリーズもとっても良かった! 約1週間使って、肌も安定したし透明感も出たかも。 旅行に便利なミニサイズでした🎵
- 2022.10.30
ディープモイスチャーシリーズにも配合されている「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワー®No.11」をぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスです。 濃縮したことでライスフォース史上最高濃度の50%相当の配合が実現しました。 なめらかでしっとりとした使い心地です。 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みなので、効果が期待できそう!楽しみです。
- 2022.09.18
.*ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス*ライスフォースの中でもプレミアムパーフェクトシリーズのエッセンスを、お試ししました✴︎肌の水分保持能を改善する有効成分「ライスパワーⓇNo.11」をさらに濃縮したものが入っているエッセンスで...
- 2022.11.20
ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス薬用湿潤美容液のご紹介です♪2022年9月1日にデビューです。約60日分でお値段は13,200円(税込)結構な高級品だと思います。見た目から高級感のある黒の容器です。濃密な一滴で美しさが加速。自信...
- 2022.10.25
ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス⭐️使い始めて5ヶ月目✨お気に入りの美容液の1つ😉#正直レポ#スキンケアルーティン...
- 2023.02.12
ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワー®No.11」を、 ぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスです。 濃縮したことでライスフォース史上最高濃度の50%相当の配合*が実現しました。 ライスパワー®No.11α をはじめ、 トリプルヒアルロン酸や年齢肌をサポートする美容成分などをたっぷりと詰め込んでいます。 細身のパケでブラック×ゴールドで上品な雰囲気で気分があがります。 なめらかな乳液のようなテクスチャーでふんわり天然ローズ精油の香り 伸びが良く、サラッと馴染んでしっとりした使い心地 気になる目元と口元には重ねづけしてます。 ローションとクリームも気になるので、是非ライン使いしてみたいです。
- 2022.09.17
私の想像は水分ベースの美容液かな?と思ったのですが、油分ベースの美容乳液のようなテクスチャー 混合肌や脂性肌さんはこちらを最後に使っても、保湿力があるので乾燥しませんでした。 お肌が柔らかく、ふっくらする感覚がオススメです。 ベタつかずに、スッーと浸透するので、夜、乾燥シーズンの朝にぴったり。 使い続ける事で、キメの整ったお肌に。
- 2022.11.30
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合。 老化の引き金となる炎症に対して肌荒れ防止成分を配合することで、老化防止をサポート プレミアムパーフェクトエッセンスは肌をやわらかくしながら、肌を整えてくれます。 大きさと役割の異なる3種のヒアルロン酸の相乗効果で、うるおいを与えて肌をなめらかに仕上げてくれます。
- 2022.11.27
既存のブルーのボトルの「ディープモイスチュア」はライスパワー®︎№11水分保持能改善効果で肌のうるおいへの期待満足度 96.3%肌のキメへの期待満足度 98.0%とすごく高い満足度を誇っています👑 エイジングラインにはさらにパワーアップタイムした成分である「ライスパワー®︎№11α」を日本初配合🎉 「ライスパワー®︎№11α」はライスパワー®︎№11を3倍濃縮した成分で水分保持能改善によって、うるおいが持続する肌へ導くよ✨ ライスフォースのスキンケアは「うるおす」「たかめる」「まもる」の3ステップ👌🏻 肌荒れ防止成分も配合されています✨ 3品使って朝晩スキンケアをしていると肌がふわふわなめらかな感じです🥰 ヘアメイクさんや芸能人に愛用者が多いライスフォース。20年以上愛され続けているのが納得の使用感です🙌 乾燥悩みある方ぜひぜひチェックしてほしいブランドです🫡💕
- 2022.10.05
有効成分のライスパワー® No.11αエキス配合です。 黒にゴールドラメが高級感のある細身のボトルです。 ぷるんと濃密な乳液のようなテクスチャーの美容液です。 お肌にフィットしてすっと肌なじみもいいんです。 濃密だけどべとっとした感じがなくて気持ちのいい使い心地ですよ。 青いボトルの方も好きだったんだけど、こちらを使ってしまうと私はこっちのほうが好みだなぁ♡と感じましたー。
- 2022.11.03
こちらは嬉しい医薬部外品で 深いうるおいとハリ・弾力を実感できる 高機能美容液でケアできちゃう 嬉しいアイテムなんです🤗 肌の水分保持能を改善すると認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、 更に美容成分を配合した美容液💕 テクスチャーはこっくりとみずみずしいのいいとこどりなリッチ感💞 だけどベタベタしないのがお気に入り😍 ライスフォースのライスパワーNo.11エキスは、化学物質を使用しない100%お米由来成分🌾✨ 1,2プッシュ使用でしっかり潤ってくれるのでコスパも◎ この時期から始めて、冬も調子のいいお肌を手に入れませんか💗💗
- 2022.10.30
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」と肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸」などをはじめ、美しさのための厳選した美容成分を配合した、ライスフォース最高峰の高機能美容液なんです 見た目は黒のシックなデザインで高級感があります、衛生的に使用出来るプッシュタイプの容器もうれしいです、テクスチャはしっかりめの濃厚なクリームですが、少量でも伸びが良く、しっとりとなめらかなので心地よく使えました、ベタつきもなくメイク前でも使用できました、香りは強過ぎない上品な香りです、気になる目元口元には重ねて使用させていただきました、最近ハリ不足やごわつきが気になっていたので頼れる美容液です
- 2022.10.13
商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトエッセンス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第67位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |