新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、 「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」 美容成分を配合✨ トリプルヒアルロン酸がうるおいを サポート✨✨ 美容液ですが乳液のようなしっとりした 使用感です。 少量でものびがよく、顔全体にはもちろん ですが、私は部分的な所に 重ね付けして使用してます♪ エイジングケア※に最適だと思いました⭐️
ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.25
ライスフォース プレミアムパーフェクトエッセンス高級感のあるゴールドラメ入りのブラックの容器が素敵!なめらかなテクスチャーでお肌にスッと馴染んでとても心地良い使用感。馴染んだ後は内側からしっかり潤いしっとりモチモチふっくらツヤ感のあるお肌にな...
- 2022.10.15
乾燥・たるみ・くすみ・・・ 年齢を重ねるととともに複雑になる大人の肌悩みに 新エイジングケア※が9月に誕生✨ 私自身乾燥・たるみ毛穴・目元の小ジワ・シミ・・・ 新規有効成分『ライスパワーNo.11α』配合 ぎゅっと濃縮させてパワーアップさせた成分だそう👀✨ なめらかなクリームのようなテクスチャー 天然精油『ノバラ油』を配合 ほのかなローズの香りが、さらに使いたくなる美容液に🌹 毎日欠かさず使いたいと思わせてくれる美容液🌈
- 2022.09.13
新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、 「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など 肌自らのうるおいをさらに高め、 弾むようなハリ・弾力、透明感を与えて若々しい印象に導きます。 こっくりとしたクリームテクスチャー。 スルスル~っと、とてもなめらかにお肌に伸びます。 肌なじみが良くて、ほんのりとやさしい香りがして癒されます。お肌はしっとり。 目元やほうれい線などの気になる部分には、さらにやさしく重ねづけでケアができます。 お肌状況を見極めながら、プラスでお手入れできるのが良いですね。
- 2022.09.18
ライスフォースのプレミアムな美容液 新規有効成分:ライスパワーNo.11α配合 肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ・弾力、透明感を与えて若々しい印象へ。 瑞々しいエッセンスは重ねても重くないから、 気になる目元や口元など年齢の出やすい部分の集中ケアとして重ね付け。 つけた後のもっちりとした手触りになるのがとても良い。 年齢肌用スキンケアといえば、重くこっくりした先入観があったけど、こちらはみずみずしい水分感のある使用感。
- 2022.09.14
こちらは、プレミアムパーフェクトシリーズのエッセンス。 高級感のあるパケですね。 プレミアムパーフェクトには“ライスパワーNo.11α”が配合されています。 ライスパワーNo.11に換算すると配合濃度50%相当なんだそう。 また、炎症や酸化を防ぐ肌荒れ防止有効成分“グリチルリチン酸”も配合。 とろみのある濃厚なエッセンスですね。 濃厚ですが伸びが良く1〜2プッシュで顔全体に馴染ませることができます。 しっとりやわらかな使用感です。 プレミアムパーフェクトはたるみ※1やハリ・弾力※1不足、くすみ※2などエイジングケア※3もサポートしれくれるそうなので年齢を重ねた肌に嬉しいですね。 ローションとクリームもありエイジングケア※3に力を入れたくライン使いしてみたいと思いました。
- 2022.09.13
元々ライスフォースは使ったことがありましたが、よりエイジングケアに特化したということもあり期待大!! 新規有効成分:ライスパワーNo.11α配合 「水分保持能の改善」 それに加え肌荒れ防止成分としてグリチルリチン酸や保湿成分として3種類のヒアルロン酸も! ハリ、弾力などもサポートしてくれる成分も配合されているため、私は以前のものよりもこちらの方が成分的にはすきですね。 肌なじみのよさと保湿力が高いのにべたつかないところが使いやすいです💕
- 2022.09.18
ライスフォース初のエイジングケア※1 シリーズ 高保湿×エイジングケア※1 になったのがポイント! 新有効成分のライスパワーNO.11αは今までのライスパワーNO.11を3倍濃縮した成分で、水分を保つ力を改善してくれる能力がアップ エイジングケアをサポートする成分として、トリプルヒアルロン酸・セラミドポリマー・植物由来成分も配合 乾燥だけでなく、くすみ※2、たるみ※3、小ジワなど複雑化した大人の肌悩みにアプローチしてくれる商品になったそう! 使い心地は、濃厚な乳液のような感じでのびが良くて濃密な感じです♪
- 2022.09.13
新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合。 乾燥による小じわを目立たなくします トリプルヒアルロン酸が、うるおいを与えて肌をなめらかに仕上げます。 ゆるみがちな肌をピンとしたハリ肌へ ハリ・弾力、透明感をサポートする美容成分を配合 お肌へ優しい処方✓無香料 ✓無着色✓石油系界面活性剤不使用 ✓動物性原料不使用✓弱酸性✓アレルギー・累積刺激テスト済※
- 2022.09.05
乳液のようにとろみがあるテクスチャーで伸びがいいです👌🏻 ベタつかないのに高保湿タイプなのでしっとりとしています🤍 乾燥が気になる目元や口元などの集中ケアにもオススメです🥺 もっちりするのでこれからの季節にも良さそうです🐰
- 2023.09.25
ライスフォースは、使っていた知人の自宅にお泊まりさせてもらった時に使わせてもらって、それから私もお気に入りになりました(^^)!化粧水やクリームもライン使いするくらい好きなシリーズ♡ この美容液は、ハリ・弾力不足やくすみなどの見た目年齢にアプローチする美容成分が贅沢に配合されていて、お顔全体にも使用もできるし、私のようにほうれい線がめちゃくちゃ気になる方向けには、目元や口元の集中ケアとしても使うことができちゃいます(^^) ライスフォースは昔から大好きで使っているのですが、お肌にハリが出て、凄く潤うところがお気に入り。 しっかり潤うのに、ベタつき感もなく、後に使うベースメークなどにもひびかないので朝夕共に心地よく使えるので重宝します◎ 濃厚な美容液のため伸びが良く2プッシュで顔全体に使用でき、約60日分使用できます! 調べてみたら、トライアルセットもあるようです!私のようにお気に入りに出会えるかもしれないので、数日使用してみて合うかどうか試してみてもらうのもいいかなぁと思いました♡
- 2022.09.16
新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合。肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ・弾力、透明感を与えて若々しい印象に導きます。 顔全体だけでなく、目元や口元など年齢の出やすい部分の集中ケアにも。 新規有効成分:ライスパワーNo.11α配合 「水分保持能の改善」 ライスパワーエキスとは? 従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分(2022年3月承認)。医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可されたエキスです。 肌への優しさにも拘っています ✓無香料 ✓無着色 ✓石油系界面活性剤不使用 ✓動物性原料不使用 ✓弱酸性 アレルギー・累積刺激テスト済※ 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合。老化の引き金となる炎症に対して肌荒れ防止成分を配合することで、老化防止をサポートします。
- 2022.09.11
とろみのある柔らかなテクスチャーで、なめらかな伸びと肌馴染みがいいです。 黒いボトルにゴールドのラメが✨ 見た目も高級感ありますね😊 使い心地がとても良いので ライン使いしたくなるシリーズです。
- 2022.09.06
ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンスライスフォースからいつものブルーのボトルではなく決定版のエッセンスが出ました!漆黒の瓶の表面にラメが施してあり大人の美しさを表現しているかのようです。紙の箱の蓋の表面も切り取り線があって開封しやす...
- 2022.09.23
💎ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス(美容液)30ml13,200円(税込)参考価格今回はライスフォース様のプレミアムパーフェクトエッセンスをレビューしてみました!最後まで御付き合い下さりますと幸いです☺️【商品概要】・肌の水分保...
- 2022.09.03
テクスチャーはトロッとしつつも、肌に浸透していく感じです。 お米由来とありましたが、お米の香りはしません。良い香りです。 水分保持能改善×エイジングケアに特化した美容液。沢山の自然由来の成分が使われているようです。最近年齢と共に肌が疲れ気味だったので、続けてみようと思います!
- 2022.09.06
ライスパワー®No11αと グリチルリチン酸をダブル配合𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ 肌の水分保持を改善し、 肌荒れまで防止してくれる美容液。 まるでクリームのようにリッチなテクスチャ🤭💗 お肌が炊きたてのお米のように、 ふっくらなるの…✨ 保湿力はあるものの、 ベタつきのない使用感です◎
- 2022.11.27
ライスパワーNo.11成分を3倍に濃縮❗️私のエイジングケア、任せました🌟ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス特徴🌸・エイジングケアシリーズ・水分保持能改善成分、肌荒れ防止有効成分・トリプルヒアルロン酸や年齢肌をサポートする美容成分...
- 2022.11.26
乳白色の柔らかいテクスチャー。乳液のような固さに、濃厚なしっとりさ。伸びヨシ! 新規有効成分『ライスパワーNo.11α』をはじめ、『ハリ・弾力※1不足』『くすみ※2』など、見た目年齢にアプローチする美容成分がたっぷり配合されています。 わたしの場合、乾燥すると、目尻、鼻の下、口角が切れたり荒れるので、ライスパワーエキス配合のプレミアムパーフェクトエッセンス(薬用湿潤美容液)を塗り込むように『加齢はゆるやかに~~~』と、念じつつ・・・。笑 紫外線を気にせず、朝晩、顔全体に使える気軽さもいいなあー♪年齢の出やすい首や手の甲のケアにも使ってます。
- 2022.11.24
これは肌が水分を保つ力を改善する有効成分で、2022年3月に承認されたばかりのもの。 これが3つのアイテム全てに入っていて、さらに乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み! 3つの中で私は一番クリームが好き!こっくりしているのに伸びがよくてもっちりしますよ😍💗
- 2022.10.19
ライスパワーNo.11×グリチルリチン酸(肌荒れ防止有効成分) 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合。肌荒れ防止成分で、老化防止をサポート。 年齢肌にアプローチする厳選した美容成分を配合 ハリ・弾力、透明感をサポート (ユキノシタエキス、コンフリーエキス、ウメ果実エキス、カンゾウ葉エキス) 肌なじみが良く、ベタベタしないのでとても使いやすいです。 使用後はしっとりして、化粧のりも良いです✨ 顔全体だけでなく、目元口元などを中心に気になる部分の集中ケアに使いたいです😊
- 2022.10.11
\ライスフォースから最高峰エイジングケアシリーズ登場/ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス・新しい有効成分「ライスパワーNo.11α」や、見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合したエッセンス。ライスパワーNo.11αとは、従来...
- 2022.10.28
瑞々しくも濃厚なテクスチャーで、するする伸びてくれます。 肌馴染みが良く、べたべたしないです。 しっとりした使用感で、つけ心地が良いです。 重ねてつけてもべたつかず、スッと馴染んでくれます。 ほのかにローズの香りがするのも心地いいです。 ふんわり香ってくれ、スキンケアが楽しくなります。 伸びが良くリッチな使い心地で、べたつかないので使いやすいです。 エイジングケア※に大活躍しそうです。 プチプラとは言い難いですが、使用感が良いので使い続けたいなと思いました。
- 2022.09.19
全体的に保湿力高い✨ 化粧水は少しとろみがあって好きな感じ 美容液も伸びも良くて 保湿力もあり!! クリームも伸びがめちゃくちゃ良くて、 少量でしっかりカバーしてくれる いいのはすごくわかる。 しかし、値段が高い😭 通販コスメというのもハードル高め もう少しお手ごろなら良かったなぁ~ 保湿力....★★★★★ 使用感....★★★★★ 持続性....★★★★ コスパ....★ 手に入れやすさ....★
- 2023.04.15
ライスパワーNo.11αが高濃度配合!? No.11αというと今季登場したエスティーローダーの新作スキンケアにも含まれているアレです。 テクスチャは比較的取り入れやすく、ローションとエッセンスはサラッとしてます。 クリームに関してもコッテリ感はあるけれど、肌に密着するとサラッとした印象に落ち着きます。 翌朝にテカることもなければ、しっかり保湿感も残っていました。
- 2024.11.06
母は「これまで使った商品の中で一番効果がある!!」と感動してセットを購入! 私もクリーム以外も借りて使ったことがありますが、20代の私でも翌日の肌の潤いの違いを感じました! 母曰く、安くはないですが買う価値あり!とのことです!
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」と肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸」が配合されているそう👏 とろっとしたテクスチャーで伸びがよくて肌馴染みがいいです😊 肌の乾燥が気になる季節になってきたので顔全体だけでなく、目元や口元などにはもう1プッシュして重ね付けしています🙋♀️‼️ 高保湿タイプなのでベタつきが気になるかなと思いましたがジェルっぽい使用感でみずみずしい美容液で使いやすかったです🥰❤️ 蓋が硬めでしっかり締めるとスキンケアをした手では開けづらいので改良して欲しいなと思います🤔
- 2023.02.07
肌の乾燥が気になる方へおすすめしたい商品です✨ 新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」など見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合。 肌への優しさへの拘り ダブル有効成分処方の薬用美容液 \ 50%相当※1配合 / 効能評価試験をクリア! 乾燥による小じわを目立たなくします トリプルヒアルロン酸が、 うるおいをさらにサポート ゆるみがちな肌をピンとした ハリ肌へ 年齢肌にアプローチする
- 2022.10.16
スキンケアアイテムの使い切りです。🎀ライスフォースプレミアムパーフェクトローション肌の水分保持能を改善する「ライスパワ(R)No.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。高保湿とエイジングケアを叶えてくれる化粧水。とろみのあるテク...
- 2024.05.24
「ライスパワー(R)No.11α」や「グリチルリチン酸」など贅沢に配合された厳選成分とこだわりの処方でワンランク上の保湿ケアを叶えられるのでお気に入りです。なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良くしっとりした使用感なのにベタつかないの...
- 2022.11.19
新規有効成分「ライスパワーNo.11α」をはじめ、見た目年齢にアプローチする美容成分も贅沢配合された美容液になっています。新規有効成分:ライスパワーNo.11α配合ライスパワーエキスは、医薬部外品の効能として皮膚水分保持能の改善が認可されたエ...
- 2022.10.25
高保湿xエイジングケア*1が叶うライスフォース史上最高峰の高機能美容液✨ クリームようなコクのあるテクスチャのエッセンス❣️ 伸びが良いので少量でもすっと伸びて肌にぴたっと密着するつけ心地♪♪ 乾燥しやすい目元は重ね付けがオススメ✨ しっとりとした使用感でべたつかない感じが気に入ってます♪容器も高級感があっていいです🥰
- 2022.10.16
ライスフォースプレミアムパーフェクトローション✨とろみのあるテクスチャでしっとり感を感じられる高機能化粧水🫧保湿力はありますが嫌なベタつきはありません。化粧水というより美容液みたい🤔乾燥しがちな今の季節でも肌が潤っている気がします☺️✼••┈...
- 2022.10.27
肌の水分保持機能を改善する「ライスパワー(R)No.11」が配合された美容液。 伸びの良いテクスチャで、しっとりとした使用感。 かなりリッチな使用感。 夜のしっかりしたケア向きです。
- 2022.09.11
高保湿×エイジング*1ケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の⾼機能美容液 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」と肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。 肌改善*2しながら、肌荒れを防ぎます。 肌の水分保持能改善効果が認められた有効成分「ライスパワー®No.11」を、ぎゅぎゅっと3倍も濃縮して生まれた濃厚濃密なエキス。 濃縮したことでライスフォース史上最高濃度の50%相当の配合*が実現したそうです。 さらにトリプルヒアルロン酸や年齢肌をサポートする美容成分などもたっぷりと配合。 濃厚なうるおいと、弾むようなハリ・弾⼒を与えて、若々しい印象に✨ なめらかにのびて肌に吸い込まれるような感触✨ しっとりとしながらもベタつきのない使用感が好きだな💓 天然ローズ精油の香りでリラックスしながらお手入れできます👏
- 2022.11.29
乳液のようにとろみがあるテクスチャーで伸びがいいです👌🏻 ベタつかないのに高保湿タイプなのでしっとりとしています🤍 夜に4プッシュほど使っています🌸 乾燥が気になる目元や口元などの集中ケアにもオススメです🥺 もっちりするので乾燥しやすいこれからの季節にも良さそうです🐰
- 2023.10.08
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ何本リピしているか分からないくらい使ってる。しっとりタイプでもペタペタしない使用感と強すぎない柑橘系の香りがお気に入り。使っていると肌の透明感もやっぱり違う。さっぱりタイプよりしっとりタイプの方が配合成分的に好き❤️ amproomセラミドバスパウダー乳白色のお湯の色になるょ!肌当たりがまろやかでしっとり。今はこのシリーズのビタミンCを愛用中🛀セラミドは冬場にまた使うかも💕 ライスフォースプレミアムパーフェクトエッセンス去年の9月からライスフォースにお世話になってます!冬場の乾燥が本当落ち着いてて保湿力が高まったと実感あり。リピ継続中…美白系の美容液も取り入れ始めたょ。 SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアオイルサラッとしたオイルでお気に入り✨何気に2本目使い切り。
- 2023.04.08
ライスフォース史上最高峰のエイジングケア※シリーズだそうです。 キラキラした容器が上品でおしゃれですね。 とろみがある柔らかい液です。 濃厚そうに見えますが、指で伸ばすと、スーと伸び思ったよりもみずみずしい感触です。 重さよりも軽さを感じます。 しっとりとした使い心地で、肌なじみが良いです。 こちらの美容液くらいみずみずしい感触だと、毎日快適に使えそうです。
- 2023.01.23
”ライスパワーNo.11エキス”を3倍濃縮した新たな有効成分「ライスパワーNo.11α」を配合💓 肌が水分量を保つ力を改善し、外的刺激や紫外線、乾燥などの影響を受けにくくして、本来の肌状態を取り戻してくれる☺️ 思っていたよりサラッとしていたので、保湿力はどうなのかな?と思ったけれど、しっとりとした使用感✨ 伸びが良いし、ベタつき感は無いので、重ね付けしても不快感無しです🙌
- 2022.11.27
ブラック×ゴールドのデザインが高級感ある 水分量多めのクリームタイプで伸びが良く肌に馴染みやすくベタつき感がない仕上がり♪ 「皮膚水分保持能改善」を認可されたライスパワーNo.11αエキスが贅沢に配合され 「ハリ・弾力※1不足」「くすみ※2」などコレ一本で色々な肌悩みにアプローチしてくれるのは嬉しい♪ ノバラ油を使用していてほのかに香るローズに癒されます♪ コスパも良くて大満足◎ ほうれい線にクリームを伸ばして表情筋をマッサージしてほぐすのがお気に入りの使い方♪
- 2022.11.27
肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ·弾力、透明感を与えて若々しい印象に導いてくれます。 顔全体だけでなく、目元や口元など年齢の出やすい部分の集中ケアにも。 乳白色のミルクジェルでみずみずしいテクスチャー。 肌にのばすとすぐにサラッとしてなじみます😮´- 天然ローズの香りがやさしく香ります🥀𓈒 𓂂𓏸 重ねづけしても重たさがないから、気になる部分には惜しみなく重ねています。 水分保持力改善の効果が見込めるそうなので、この冬の乾燥対策に持ってこいな美容液です!
- 2022.10.27
肌の水分保持能を改善する新規有効成分*と肌荒れ防止有効成分*2をWで配合。 さらに美しさのための厳選した美容成分*3を配合したライスフォース最高峰の化粧水。 肌の水分保持能を改善する新規有効成分*と肌荒れ防止有効成分*2をWで配合。 さらに「ハリ・弾力*3」「くすみ*4」等にアプローチする美容成分を贅沢配合。 肌自らのうるおいをさらに高め、弾むようなハリ・弾力、透明感を与えて若々しい印象に導くライスフォース最高峰の美容液。 肌の水分保持能を改善する新規有効成分*と肌荒れ防止有効成分*2をWで配合。 さらに厳選した美容成分を配合し進化したライスフォース最高峰の高機能クリーム。 うるおいをとどめながら、ゆるみのない上向きのハリ・弾力に満ちたツヤやかな肌に導きます。
- 2022.10.09
“湿潤”美容液なんて初めて聞くし、保湿力が高いとベタつく印象でしたが、この美容液はみずみずしくなめらかで肌のベタつきが驚くほど少ないです だからといってつっぱるわけではなく、水に浸っているようなみずみずしい保湿感が続きます 膜が張るようなベタつきがないので朝のメイク前にも使いやすく、カサつきが気になる目もとや口もとには重ね塗りして使ってますがメイクがヨレにくいので嬉しいポイント 新規有効成分「ライスパワーNo.11α」(※水分保持機能の改善を認可)のほか、見た目年齢にアプローチする美容成分を贅沢配合しており、エイジングサインの出始めたお肌が喜ぶスキンケアができますよ 肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸もお肌の老化の原因である炎症を防いでくれます しっかりうるおうのに気持ちの良い肌触りの使用感がお気に入りです オールシーズン活躍してくれそう
- 2022.10.26
ローションは濃厚なテクスチャーでトロンとしていて私は一番好きでした✨ 使い始める前と1ヶ月経過後の肌分析でお手入れの成果が出ていて個人的に大満足🥹 継続使用していくには主婦には高価なラインなので1つのアイテムに絞るか青ボトルのシリーズで試してみるかが良いかなと思ってます😅
- 2023.01.07
前回のライスパワーNo.11を減圧濃縮により3倍濃縮を可能にした、保湿効果のより高いライスパワーNo.11αを配合! プレミアムパーフェクトローションはスタッフの方のおすすめだそう!試作に80回も費やしたそうで、その使用感はとても素敵でした✨ プレミアムパーフェクトエッセンスは伸びがよく、瑞々しいテクスチャーの美容液! プレミアムパーフェクトクリームはしっかりとした粘度のあるクリーム!ピタッと密着してくれるような印象がありました!
- 2022.10.05
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」と、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合しているのが特徴のエッセンスだよ。 プッシュ式のボトル。 私は1~2プッシュを顔全体に馴染ませて使っています。 手に取ってみると濃密でこっくりとした硬めのクリーム状。 硬めだけど、肌に伸ばすと、スーッと伸びてみずみずしい使い心地。 気になる小じわやほうれい線には、線に沿うようにマッサージしながら、優しく馴染ませてるよ。 今から乾燥が気になる季節だから、ちゃんとケアしていきたいな。
- 2022.10.17
@cosmeken様主催、@riceforce様のイベント『ライスフォース<新エイジングライン>発表会』に参加させて頂きました♪好きな女優さんが使っていて、20代前半のときに使っていた、青いパッケージのライスパワーディープモイスチュア💙エイジ...
- 2022.10.02
ライスフォースさんよりモニターさせていただきました。ライスフォース待望の新シリーズ!初のエイジングケア※1シリーズ「プレミアムパーフェクト」「プレミアムパーフェクトローション」に続いて、今度は美容液です。(※1年齢に応じた)シックな黒に、キラ...
- 2022.10.20
プレミアムパーフェクトローション テクスチャーがめちゃくちゃとろっとしてて、容器を振らないと出てこないほど。 なのに肌に乗せるとすーーっと馴染む!! プレミアムパーフェクトエッセンス テクスチャーはクリームより軽め。伸ばすとサラッとしてるのに保湿力の高さにびっくりする!!気になるところに重ね付けが良いそう。 プレミアムパーフェクトクリーム こっくりとしたクリーム。だけど重たくない。
- 2022.10.06
【肌が満足♡ライスフォース〈新エイジングケアライン*〉発表会】 先日、日本化粧品検定協会@cosmeken主催会員向け『ライスフォース〈新エイジングケアライン〉発表会』にオンラインで参加させていただきました。 事前にライスフォース様@rice...
- 2022.09.27
商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトエッセンス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |