vitaming様(@vitaming_official)バイタミングモイストシャンプー&トリートメントをいただきました🙌🏻💕しっとりまとまるビタミン保湿🍋✨タンジェリン&ジャスミンの良い香り🥰頭皮にもスキンケアレベルでケアしてくれるのでオス...
- 2023.10.03
Vitaming✼••バイタミング••✼✼••••✼ワインのボトルのようなお洒落なデザインのこのシャンプー&トリートメント🍷次世代ビタミンケアブランドの【Vitamingバイタミング】から登場です✨バイタミングのヘアケアシリーズはスキン...
- 2022.07.30
まず、手に取るとタンジェリン&ジャスミンのとてもいい香りがして、香りに癒されます🌸 7種類のビタミン、シア油はじめとした 6種の植物種子オイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分を厳選し、配合されています✨ ロングヘアの私ですが、 使用後は本当にしっとりまとまりました😊✨ また、購入金額の一部を、「Be Good with Vitaming ビーグッド バイタミング プロジェクト」を通して国際NGO「ウォーターエイド」を支援しているようです。 「すべての人にきれいな水と衛生」の実現に、少しでもお手伝いができたらいいですね☺️ 暑い日差しの時期も、ビタミンでうるつや髪を目指してみては?☺️🌼
- 2023.07.25
欲しいのはまとまる艶感✨️ 7種のビタミンと6つの天然エッセンシャルオイル配合 しっとりまとまる潤ツヤ髪 トリートメント洗い流す時髪の柔らかさが違いすぎてビビった!😳 タンジェリン&ジャスミンの香りは爽やかなジャスミンと甘すぎないシトラス系の香りにほんのりフレッシュなハチミツっぽさを感じる🍯
シャンプーは泡立ちが良くすっきり洗える🫧 トリートメントが特に気に入っていて、クリーミーなの🤍 柔らかいテクスチャーだから髪に乗り込みやすい❣️ そしてなんといっても香りが良くて使うたび良い気分です🥰
- 2023.08.06
洗い上がりの髪とぅるん感に惚れた!試したいと思ってたもう一つの香りの方もこの前ようやく見つけたので近々お迎え予定! 白桃みたいな淡ピンクなのにしっかりティントなのが気に入った!オレンジコークも求めてたオレンジ🍊 大人っぽいフローラル系の香りも気分が上がる🎶何日か使い続けてたら肌荒れも落ち着いた!
7種のビタミンと 6種の天然エッセンシャルオイル配合🌻 タンジェリン&ジャスミンの 少し甘いんだけどサッパリ感もある いい匂い〜💖 トロッとして泡立ちの良いシャンプー🫧 トリートメントは少し重めで しっとりするよ♡♡ 髪のまとまりが良くなるから 雨で湿気の多い今の季節に すっごく助かる🥹!!
- 2023.06.28
バイタミングヘアケアシリーズは、頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合い今の髪から未来の髪までケアします。 しっとりまとまるビタミン保湿「モイスト」と指通りスルッとビタミンケア「シルキーリペア」。 香りがいいなーと癒され乾かした後がビックリ! 指通りとまとまりが凄い! この時期特に乾燥して広がり安い方には、特にオススメです! バイタミングは「Be Good with Vitaming ビーグッド バイタミング プロジェクト」を通して国際NGO「ウォーターエイド」を支援されています
- 2023.12.24
香りがめちゃめちゃ良くてリピート確実なセット😍 髪だけじゃなく、頭皮もスキンケアレベルでしっかりケアしたい人にオススメのシャントリ🛁 シャンプーは泡立ち良く、洗い上がりはしっとりとまとまる感じ😌 トリートメントはしっかりとした重めのテクスチャー。もったりとしていて髪にしっかり絡んでくれます👍 パッケージもピンクで可愛い🩷 紫外線が気になる季節になるので、ビタミンケア頑張ろう🍋
- 2023.05.26
シャンプー後は髪の毛軋むこともなく、トリートメント洗い流した後も良い感じのとぅるとぅる感がありました⭕️ ビタミン成分や植物エキスなどのビタミン保湿によって頭皮からしっかりとケアしてくれるの😍 キシキシになりがちな髪の毛も、少し指通りが良くなった印象でした✨
- 2023.03.26
𓂃✿followme✿𓂃@kimi_2525Vitamingバイタミングモイスト・シャンプートリートメントタンジェリン&ジャスミンの香りを使ってみたよ。しっとりまとまるビタミン保湿頭皮にもスキンケアレベルでビタミン補給7種のビタミンが髪を健康...
- 2023.03.10
軽く泡立てるだけでもこもこになり、髪と頭皮が潤ってる気がしました! キシキシしたり痒くなったりなどはなく、頭皮が弱い私は安心しました! みずみずしくて伸びの良いクリームでした! 乾燥してパサパサになりやすい髪なのですが、なめらかになったかなと感じました✨ 良い香りもしてキツくなく、心地良かったです!
- 2023.01.13
顔や体内へのビタミン補給だけでなく、全身でビタミンを吸収することで、より健やかな美しいお肌を実現するために生まれたブランド。 7種のビタミンと6種の天然エッセンシャルオイル配合で、タンジェリン&ジャスミンの香り🌿 シャンプーはしっかり泡立ちました🫧 洗い上がりはしっとり感◎ トリートメントは重めで柔らかめのテクスチャー。髪になじみやすくて、洗い上がりは髪が柔らかくなった感じ🧴
- 2023.01.26
- 2023.01.01
バイタミングは、人間に必要な五大栄養素の一つの"ビタミン"にフォーカス! その"ビタミン"を美容にも活かし、頭の先から脚の先にまでビタミンを補い美を目指そうというブランド✨ 今回使ったのはモイストタイプ!しっとりまとまる潤いツヤ髪に導いてくれる🧴トリートメントがまとまりある仕上がりにしてくれて、とってもいい香り!バスルームに充満してリラックスできる💛娘も香りと泡立ちの良さが気にいったみたい👏 朝起きた時の髪の広がりも落ち着いていて、ヘアセットもしやすい✨
- 2023.01.18
こちらはビタミンが配合されているという気になる商品でした。 匂いもいい香りで落ち着きます! 何より洗うととぅるんとしっとりとまとまっていて朝起きてもそこまでいつもみたいに広がりもひどくなく落ち着いていてセットできました!
- 2023.01.10
シャンプーは、軽く泡立てて洗うだけで、髪と頭皮をみずみずしく潤してくれて気持ちいいです。 しっとりうるうるの洗い心地です。 トリートメントも、みずみずしくて重くないのにしっかり潤いを与えてくれます。 華やかでゴージャスな香りもステキ♪ ジャスミンの香りがお好きな方なら、きっと気に入るはずです。
- 2022.12.28
7種のビタミンやシア油など 6種類の植物種子オイルを効率よく取り入れる バイタミングヘアケアシリーズ タンジェリン&ジャスミンが 華やかに香り、癒されます♡ 7種の機能性毛髪補修成分がダメージ毛を補修し 5種の毛髪保湿成分が髪をしっとりまとめてくれます シャンプーにもシア脂やセラミドなど しっかり配合されているので キシつくことなくうるおいを 感じる洗い心地が気持ちいい◎ モイストタイプは指通りがなめらかな仕上がりで トリートメントも馴染ませやすいテクスチャー スルッとさらさらな仕上がりがお好みの方は シルキーリペアタイプがおすすめです
- 2024.04.26
保湿成分であるナイアシンアミド配合💡 7種類のビタミンも入っていて、しっとりまとまるのを実感できた!!🫧 香りは『タンジェリン&ジャスミン』で上品で良い香り。 泡立ちも良いし、1プッシュで足りたからコスパも◎
- 2023.04.23
香り控えめダメージヘアなのでモイストでも物足りなくパサついてしまいました。リピなしです。...
- 2023.08.18
私はモイストタイプが激推し 髪が扱いやすくなってストレス減ったしいつまでも髪の毛触ってちゃうくらい触り心地良い🤍 良いと思ったシャンプーも時期が変わると使い心地や効果に変化があるからヘアケアってほんっとに難しいけど現段階ではこのシャンプーとトリートメントのセットが私の中で最推しです
- 2024.04.18
シャンプーはジェル状で泡立ちがよく 使いやすいです。 トリートメントはこっくりとした クリーム状のテクスチャで、髪なじみよし。 香りは好みなんだけど、 わたしはしっとりした使い心地が好みなので これは現品買いはないかなぁ🤔
- 2024.02.13
特にブリーチしてるし、剛毛だし、多毛だし、 半分坊主にしてるんだけどさ、(あれだよ?右だけとか左だけじゃなくて、簡単に言うと2ブロックね) やっぱり私にはモイストや!! シャンプーはしっかりめのテクスチャーで泡立ちよき!タンジェリン&ジャスミンの香りの香りでかなり爽やかーな感じ! トリートメントもこっくりしたテクスチャー!こちらもタンジェリン&ジャスミンの香りなんだけどトリートメントのほうが香りが少し甘めに感じた! いい感じにわたくしの髪の毛は落ちつきました😂
- 2023.11.15
泡立ちがかなり良くすぐにモコモコに🫧🫧 泡立ちが良いと髪の毛の摩擦も少ないし、地肌の洗浄も楽ちんなのでストレス減で良いですね✨ 洗い流している途中、後も髪の毛がキシキシすることはなし、それでいて地肌のペタペタ感もなし! トリートメントは、わりとこっくりめのテクスチャー。 数分置いてから洗い流すとするーんしっとり。 トリートメントもヌルヌル感やベタつきは少なめなので、個人的には好みの洗い上がりです。 アウトバストリートメントやオイルを使わずとも、ドライヤーで乾かせただけでアホ毛も出ず落ち着いたのでお気に入りに✨ 香りもとにかく良い! 翌朝までは残らないので、香水などを使う方の邪魔にはならず。
- 2023.08.14
頭皮や髪にもスキンケアレベルでケアできるビタミンシャンプー🍋🧴 7種類のビタミンやシア油はじめとした6種の植物種子オイルなどが配合されていたりと美容成分にこだわってつくられたシャンプーになります𓍯 これ使って初めに思ったのがとにかく匂いもちが良い…!! 翌日の夕方まで残っていて香水シャンプー並のもちの良さですꔛ♡ 爽やかなジャスミン系の香りにもうっとり( ˶ˊᵕˋ) 男性でも使えるくらいのすっきりな匂いで夏にぴったりです🎐𓈒𓂂𓏸
- 2023.06.03
ナイアシンアミドとビタミンC配合で、まるでスキンケアのようなシャンプーと、トリートメントです。 しっとりタイプで、髪に負担が少なく洗えます。 洗いあがりもしっとりだけどふわっと仕上がっていい感じでした🎵
- 2023.09.03
7種のビタミン、7種の機能性毛髪補修成分*、6種の植物種子オイル 3種の植物エキス、5種の毛髪保湿成分を配合し ダメージを受けた髪を補修。 美髪成分の髪への浸透を促進し、髪の芯からうるおいに満ちた まとまりの良い美髪へ導いてくれます。 ピンクのパケが大人可愛いポンプタイプ。 シャンプーはとろみが強く、泡立ち抜群。 トリートメントはコクがある真っ白なテクスチャ。 香りはタンジェリン&ジャスミンの香りで 甘すぎない香りでふんわり香るのが気に入っています。 これを使ってから、毎日頭皮まで スキンケアされているように感じるので 何だか贅沢な気分になりますね。
- 2023.07.17
香りがいい! ほんのりオレンジとジャスミンの香り。ジャスミンの香りが強め。ドライヤーで乾かした後もふんわり香る。 シャンプーの泡立ちもいいし、スッキリ洗える! トリートメント洗い流したあと若干軋みが気になったかも?
- 2023.09.27
泡立てやすい緩めのテクスチャー 頭皮を優しくマッサージしながら洗いました キシキシする事なく仕上がりサラサラに。 白のこっくりしたテクスチャーで髪、頭皮に栄養、傷んだ髪もツルツル仕上がり♡ 地肌ケアで髪にも頭皮にも良さそう✨ このお値段でこの成分はすごい‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ヘアカラー後のパサパサだった髪、翌日セット後もうるツヤで感動..! Vitamingシャントリは2種類あって もう1種類のイエローカラーは 指通りスルッとビタミンケア 「シルキーリペア」 Amazon、楽天で購入可能 気になる方は是非🌻おすすめシャントリです♡
- 2023.07.14
100%天然由来洗浄成分配合 タンジェリン&ジャスミンの香り 爽やかな香り。 めっちゃいい匂い🐶💕 しっとりまとまる。 潤いツヤ髪。 シャンプーは透明で泡立ちなめらか🫧 トリートメントは白いクリーム のような濃密な感じのテクスチャー♪ トリートメントは、洗い流した後 の指通りが最高❗️ ドライヤー後にはすぐに 艶感を実感出来ました🥺🩵 どっちもリピ確定🧴♡👍
- 2023.08.24
開けた途端にふわっといい香り❤️ 髪がとても広がっちゃうの💧 髪がしっとりしました💕 2回目3回目と回を重ねるごとに 髪がつるっとしてきて ハリが出てきたような気がします❣️ 5種の毛髪保湿成分 髪の内部に浸透しうるおいを与える成分と、 髪表面をコーティング 成分をバランスよく配合🌱 髪の芯からうるおいに まとまりの良い美髪へ導きます😆 7種のビタミン成分 7種の機能性毛髪補修成分 6種の植物種子オイル &3種の植物エキス 5種の毛髪保湿成分 で髪がしっとり❤️
- 2023.05.23
Vitaming モイストシャンプー/トリートメントみなさん、こんばんは☺️今回は、Vitaming モイストシャンプー/トリートメントタンジェリン&ジャスミンの香りを紹介します。ちょうど2週間くらい使用してみてのレビューになります。し...
- 2023.08.04
「頭皮にもスキンケアレベルで」というブランド説明を見た時、一気に納得しました。 頭皮ケアは年々気になっているので、髪の毛だけでなく、頭皮から健康的にケアできたら一番いいですよね🤔 私が使ったのはしっとりまとまるモイストタイプ乾燥毛なので、シャントリは必ず保湿系のものを使うようにしているのですが、キシキシせず心地よい洗い上がりで大満足でした🌸 タンジェリン&ジャスミンの香りも最高に好みだった〜〜!!
- 2023.06.26
毎日のヘアケアで手軽にビタミンが取れる シャンプー&トリートメントです✨ 7種類の毛髪補修成分と5種類の保湿成分で成り立っており、元々パサパサと乾燥した私の髪も使用後つるんとまとまりました! タンジェリンとジャスミンの香りで癒されながら、髪をドライヤーで乾かす時にいつもより髪が軽やかになったと効果を感じました☺️
- 2024.03.19
すごい匂いがよくて、洗ってても気持ちいいよー😊 バイタミングは、人間に必要な五大栄養素の一つであり、とても身近な『ビタミン』にフォーカスしたブランドです。 日々の生活の中で その大切な栄養素である『ビタミン』を『手軽に』美容に活かす商品になってるよー😭
- 2024.03.22
しっかり黒目を大きくしてくれるのに肌馴染みが良くて、可愛さと男ウケをセットにしたようなブラウンカラコン! 木製のデザインがオシャレすぎて友達にもめちゃ勧めてる! 肌馴染みの良いブラウンシャドウで、捨て色全くない上にこれだけでめっちゃ可愛く仕上がる! 配色が神がかっててどれもを組み合わせても絶対可愛くなるの感動! プチプラなのにめっちゃなめらかにムラなく乗せられるしまぶたにも優しい! ふんわりとアイブロウを乗せられて眉毛失敗することがなくなる! ダイヤモンド入り!?のツヤッツヤクッションファンデ! 7種のビタミンと6種の天然エッセンシャルオイルが配合されていて成分にめちゃこだわってる! ツボクサエキス入りでニキビや肌荒れを防止してくれるジェル! 爪や髪、お肌を作るシリカがしっかり入ったお水!
- 2023.01.25
石油をベースに天然由来洗浄成分と天然由来保湿成分の黄金バランスで、心地よい泡立ちと泡切れ、潤いを感じる洗い心地🤍 7種類のビタミン、シア油はじめとした6種の植物種子オイルなどビタミンを効率よくお肌に取り入れるための成分を厳選し、配合しているのでスキンケアレベルでケアしてくれる♪ 7種の機能性毛髪補修成分と5種の毛髪保湿成分がダメージを受けた髪を補修し、うるおいをプラスしてくれるのでサラサラとハリのある髪へ導いてくれます〜🫧 タンジェリン&ジャスミンの香りがいい女の香りで、しっとりまとまる髪に仕上がるのでザ・モテシャンプー🥹💓
- 2023.04.09
頭皮にもスキンケアレベルでしっかりと向き合い、今の髪から未来の髪までケアしてくれるんだそう。 7種のビタミン成分をはじめ、機能性毛髪補修成分7種、毛髪保湿成分5種、植物種子オイル6種、植物エキス3種と、贅沢過ぎるほどの成分がぎゅぎゅっと詰まった国産ヘアケアアイテムなんです🥰 シャンプーは泡立ちが良く、気持ちよく使うことが出来ます。 トリートメントは真っ白でなめらかなテクスチャー。 香りはどちらもタンジェリン&ジャスミンの香り。 髪がしっとりとまとまり、パサつきが落ち着いたように感じます。 指通りがよくなり、大満足の仕上がり!
- 2023.03.17
Vitamingモイストシャンプー/トリートメント7つのビタミンと6つの天然オイル配合。ハチミツなど配合。100%天然由来洗浄成分。タンジェリン&ジャスミンの香り。「お風呂上がり」の理想の香りって印象。柔らかい香りでお気に入り。あと周りに良い...
- 2024.05.03
Vitaming シャンプー&トリートメント モイスチャライジング タンジェリン&ジャスミンの香りがたまらん。甘さはあるんだけどすっきりしてるからずっと香り続けと思いながら使ってる😌 ビタミン成分だけじゃなくて植物オイル・エキス 毛髪補修成分、毛髪保湿成分などなどを贅沢に配合✨ シャンプーはかためのテクスチャーでもっちりした泡立ち。もこもこしてるから洗う時の摩擦も気にならないよ。 トリートメントはこっくり。コーミングして揉み込んで洗い流せばつるん✨ 髪が広がりやすい私が選んだのはしっとりまとまるモイストタイプだけど 軽やかさがほしい人にはスムースタイプもあるよ!そちらも香りが良さそう🥺 狙い通りしっとり落ち着いて広がりにくくなったと思います😆 ビタミンってすごいなぁ😌
- 2023.02.09
毎回限定の香りもいい香り💕今回のアイカネホニはいちごの果汁感より香水っぽさが強めって感じ 前回のミルクティーのシャントリ良かったからアイカネホニのシャントリも買おうかと思ったけどまだミルクティー残ってるしなーと思ってとりあえず保留 バイタミングのシャントリ使ってみたくて試したけど、とりあえず1回目良かった!ツルッとしてて乾かした後もまとまる感じがよかった✨
- 2023.02.15
【お正月クーポンでまとめ買い】30%オフクーポンが出たので10,000円ちょいまとめ買いです🐰楽しかった〜☺️30%オフとポイントを使って6,000円ちょいで買ったよ〜🧴使ったら、少しずつレポします🫶...
- 2024.01.18
ビタミンに注目して作られているからこそ、肌と同じように頭皮や髪の毛に対してもスキンケア感覚でシャンプー・トリートメントが出来るのです。 香りが心地良く、洗い上がりはしっかりまとまった印象ですし、更にドライヤーをかけた後はツヤ感も! 良いところ尽くしだったので、最近髪の毛がまとまらない、ツヤ感が欲しい、一日の疲れをシャンプー・トリートメントをしながらリラックスするものにしたい等…
- 2023.01.12
しっとりまとまるビタミン保湿のシャンプー&トリートメント🧴タンジェリンとジャスミンの香りもドライヤーする時までしっかり髪に香りが残っていて風が当たるたびふんわり香る🍊バイタミングのヘアケアシリーズはシルキータイプとモイストタイプの2種類のライ...
- 2023.01.17
7種のビタミンの他、ヒマワリ種子オイルや アボカドエキスなどの植物の恵みを配合 タンジェリン&ジャスミンの香りが とっても良い香り シャンプーは、泡立ち良く、洗い上がりも 髪がしっとり トリートメントてさらに保湿力up
- 2023.01.16
だんだん涼しくなってくると、湿度が落ち着いてきて、嬉しい反面次は乾燥と闘わなくちゃいけない。。。世の中の女性は年中忙しいよね〜ってことで簡単にケア出来るシャントリのお話し❀まずパケが可愛い!そして入ってる成分が髪の毛をしっとり落ち着かせて...
- 2022.11.03
私が使用したのは、しっとりまとまるビタミン保湿"モイスト"ピンクのパッケージ可愛いよね🍓お風呂場でもテンションあがる😍タンジェリン&ジャスミンの香り𓇬𓂂𓈒これがまたすごーいいい香り✶ 髪の毛も柔らかくなって翌朝まとまりがいい🥹うちは夫も同じシャンプー使うんだけど夫も柔らかくなっていいと絶賛でした☆.。.:*・ これは黄色のパッケージのシルキーリペアの方も気になるぞ👀
- 2023.02.13
バイタミンモイストシャンプー/トリートメント5大栄養素の1つビタミンに着目したビタミンケアブランドバイタミンビタミンといえば顔に使うイメージが強かったけど髪や頭皮にもいいらしいよ!!ジャスミンのの香りがすごく癒される!指通りなめらかな髪になっ...
- 2023.01.18
パッケージが可愛くてテンション上がる🍓 ジャスミンの香りがとても良くて癒やされます✨ ナイアシンアミドが配合されていて、髪をビタミン保湿してくれます🍊 髪の毛がサラサラになってびっくり😳 まとまりが出て、翌日のヘアセットが楽になりました!
- 2023.01.10
スキンケア処方の シャンプーは なめらかな透明なテクスチャー 泡はもこもこ系 洗い流すときしまずトゥルトゥルなめらかに トリートメントは ミルキーなクリームタイプ しっかり髪に入り込む 少し置いて流すのが良かった 洗い流すとなめらか柔らかいトゥルトゥルした手触りに タンジェリン&ジャスミンの香り オレンジ系の可愛い香りで 次の日の夕方でもしっかり残る ドライヤーしても水分をギュッと閉じ込めてくれて 乾燥せずにしっとりまとまりました ビタミンが、たっぷり入ってるそうです
- 2022.12.27
商品詳細情報Vitaming モイストシャンプー/トリートメント(タンジェリン&ジャスミンの香り)
- Vitaming(バイタミング)
- 本体 480ml: 1,540円
- 詰替 400ml: 1,100円
- シャンプー10ml+トリートメント10ml: 110円
- シャンプー本体 480ml
- トリートメント本体 480ml
- シャンプー詰替 400ml
- トリートメント詰替 400ml
- トライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- 美髪に導くための7種のビタミン成分*を配合。 アミノ酸系の洗浄成分を中心に4種の洗浄成分をバランスよく配合することでコクのある泡を実現。 100%天然由来洗浄成分で優しく洗い上げ、しっとりまとまる潤ツヤ髪へ導きます。 タンジェリン&ジャスミンの香り *保湿成分
- LIFELONG
- 2022/8/8
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、DPG、ナイアシンアミド、ハチミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリルアスコルビン酸、グルコシルヘスペリジン、加水分解アボカドタンパクまたはアボカドエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、アルニカ花エキス、ビルベリー葉エキス、ユズ果実エキス、ポリクオタニウム-10、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、γ-ドコサラクトン、ビオチン、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解卵殻膜、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNG、バオバブ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸レチノール、ダイズステロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、マルトデキストリン、ヘキシレングリコール、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、ヒマワリ種子油、コーン油、イソプロパノール、クエン酸、水酸化Na、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ジャスミン油 <トリートメント> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムクロリド、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ハチミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリルアスコルビン酸、グルコシルヘスペリジン、加水分解アボカドタンパクまたはアボカドエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、アルニカ花エキス、ビルベリー葉エキス、ユズ果実エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、γ-ドコサラクトン、ビオチン、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解卵殻膜、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNG、バオバブ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸レチノール、ダイズステロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、マルトデキストリン、ヘキシレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、エタノール、ヒマワリ種子油、コーン油、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ジャスミン油
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |