現役JKのバレずに盛る冬のスクールメイク!allプチプラだよ!こんにちは!ことと言います!今回はアトピーもちでゴリゴリの乾燥肌である私の、毎日メイクもといスクールメイクを共有させてください!できるだけドラックストアなどの身近な所で手に入る物に...
- 2023.01.02
特別な日のバレにくいスクールメイクを紹介します!! ほとんどプチプラ(なはず…)で、化粧品を代用している所もあるので、金欠学生さんでもできるかなと思います! 特別な日のスクールメイクです!! 特別な日とはいえ、さすがにバリバリにメイクはできないので影感や色素沈着風、「もとからきれいですよ」ということを意識すると👍(語彙力なくてすみません(笑)) この時期に体育祭や文化祭など、行事ごとがある方が多いのではないでしょうか?? そして今年卒業される方は、写真を撮る機会などが増えるかと思います…。 ぜひこのスクールメイクをしていってくださるとすごく嬉しいです💓
- 2023.09.30
このキャンメイクのクリームチークが似合うとよく言われるんですけどパーソナルカラーなんだと思いますか?...
マホガニーモカに合いそうな秋色チーク2選写真は2種類を重ねて塗ってます(親指の付け根部分)キャンメイククリームチーク19シナモンミルクティー暖かいミルクティーカラー☕️お肌につけるとサラサラに✨️キャンメイククリームチークマットタイプM01ア...
- 2022.10.01
見た目は真っ赤だけど 塗ってみると濃すぎない使いやすい色味で 可愛い♡ クリームチークといえばかたいイメージがあったけど 触ってみるとびっくり✨ かたすぎず柔らかすぎず使いやすい!!
- 2022.10.16
今回は【推しマット系コスメ編】ということで、私が持ってるコスメたちの中でも数少ない【マット系】をピックアップしてみたのでご紹介します🙏❤️ メーカーは(キャンメイク大好きなのでほぼそれです⭐️)バラバラですが、とにかくラメシャドウが大好きすぎる私はほぼダントツでラメが多いのが結果になります(笑) 1番最後の【アマンドブリュレ04🤎】はパーソナルカラーはイエベ秋ですが🍂、テラコッタとかレンガ色みたいなこっくりカラーも好きなので挑戦してみようかな❤️って思って購入したけど
- 2024.10.05
ぷにっとした質感で気持ちいいです。 発色もよく少量で十分なので長持ちしそう。 擦れにも強く、取れにくかったのでマスク生活にぴったりだなと思いました! マットタイプということでふんわりとした質感で可愛いです! 鼻先とかにも良き○
- 2022.09.30
ぽわっと色付いてかわいい! サラサラ仕上がりでマスクにもつきにくい◎ マットな仕上がりだから毛穴も目立ちにくい 爽やかなアップルレッドで自然な血色感を演出できる😉 今までパールタイプを愛用してたけどマットタイプもめちゃくちゃかわいい🫶
- 2022.09.27
かなり発色強めのカラーでした!ムラもすこしできてしまうような仕上がりですが、パウダーよりもはるかにもちがよくてマスク擦れにも強かったので今の時期にはおすすめ😘夏も綺麗にチーク残りそうだからリピートします🎶...
- 2023.04.01
M01アップルコンポート...
- 2023.10.11
私が使ってるのはキャシードール01とキャンメイククリームチークM01(去年の限定)! パウダーの前にクリームチークを塗ってパウダーの後にコーラルチークを塗ると可愛いオレンジほっぺに
- 2023.07.02
指でのせるときに濃くなりすぎたり調節が難しかった。...
- 2024.04.09
キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコットパールタイプP01ピーチダズルクリアタイプCL01クリアレッドハートマットタイプM01アップルコンポート...
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第25位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第174位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第61位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第194位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第112位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第122位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |