こんにちは、yuzuです😊今回は、秋限定のマットチークをご紹介します!商品はこちら!!キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ638円(税込)クリームっぽさが感じられないほど、しっかりマットなチーク!密着力は高いけど上からパウ...
- 2022.11.23
クリームチークなのに肌にのせるとサラサラのパウダーチークでふんわり色づいて自然な血色感に✨ 高密着でヨレにくい所も✨ どんなメイクにも合わせやすいカラーなのもお気に入りです☺
- 2023.12.27
あの生チークからマット出た❕@canmaketokyoあの生チークからマットが限定新発売という事で全色買ってきました❕❕🤍個人的に03番のカラーが好きすぎた❕赤ちゃんみたいなほわほわほっぺになれるし透明感も出る〜🤍みんなも試してみてね❕♡♡#...
- 2022.10.10
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
クリームチークですが、塗るとサラサラになるつけ心地で密着力もあり良きです! M01アップルコンポートは、赤!と言う感じの色味に見えますが、塗ると、シアーで透け感があるので、非常に使いやすく、血色感が出て良きです! M02チャイローズは私一押しのカラー。お洒落感のある、ベージュみローズカラーで、肌馴染みが良くどんな方でも使いやすい! M03マカロンフレーズは、この中では1番人を選ぶカラーかと思います。かなり白味の強いピンクなので、PCというよりは、色白さんにお似合いのカラーかと思います。 M05マホガニーモカ名前のイメージ通りのカラー✨肌馴染みが良いヌーディーさもあるココアベージュカラーで、クールなメイクにも、可愛らしいメイクにも合いそうなカラー!!粉質も本当に良く、マットなのにグラデーションにしやすく、ムラになりにくい最強プチプラアイシャドウです✨
- 2022.10.07
ムースのようにふわっと軽い質感で、透け感のあるマット仕上げなので、素肌のようなナチュラルな血色感が可愛いです♡ 容器内のチークは、ぷにっとした感触はあるものの、頬に塗るとサラッとした仕上がりで、長時間ヨレにくいところも🙆♀️ M01 アップルコンポート じんわり赤みのあるレッドで、調節しやすいです。 M02 チャイローズ ピンクベージュで、ブルベの私は1番しっくりくる色味で、お気に入り♡使う頻度多いです✨ M03 マカロンフレーズ 柔らかく発色する白みピンク 限定発売なので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2022.10.09
ぷにぷにの触り心地でムースのように滑らかで軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプが限定発売となります。 ラメやパールは入っておらず、透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺになります☺️ お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました✨ パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ M01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド🍎指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。 M02チャイローズは上品まろやかに色づくピンクベージュ🌹一番普段使いしやすい馴染み良しなカラーです。 M03マカロンフレーズはやわらかな甘い印象の淡いくすみピンク。かなり薄づきなカラーかなと思います💡ハイライトとして使っても良さそうな透け感です! 3色とも美味しそうなときめく可愛いカラー名😍💕購買意欲をそそりますな…
- 2022.09.23
私の大好きなマットコスメづくしで、ついついたくさん買ってしまいました🤎 マホガニーモカ→1.春 2.夏 チャイローズ→1.夏 2.秋 マカロンフレーズ→1.春 2.冬 1stブルベ夏 2ndイエベ春の私には チャイローズ→マホガニーモカ→マカロンフレーズの順番で似合ってると感じています♪ とにかくマット好きにはたまらないラインナップでした! これからの秋メイクが楽しみです🍂
- 2022.10.07
キャンメイクの人気を誇るクリームチークに肌の上で溶け込むようにふんわり色付いてくれるマットタイプが限定で発売することに🎉✨ ムースのようにふわっと軽い生レア質感で伸びが良く、しっとりとするんだけど、表面はサラッと! ファンデーションの上から付けてもヨレにくいですし、マスクの擦れにも強く、メイク直しで重ねてもムラになりにくいです。 …上品まろやかに色づくピンクベージュ 是非皆さん、手に取って試してみて下さいね( ˆˆ )/💕
- 2022.09.26
プチプラチークだったのでプチプラで考えました。 手持ちのアイシャドウで、最近のはこれかなぁ。スウォッチしてみたら、大丈夫そうでした。 結構チーク、ピンクなのでアイシャドウ選びますよね。 唇はピンクか、ピンクベージュだとトータルピンクで可愛いかなぁ。
- 2022.09.27
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
ムースのようにふわっと軽い質感で お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、 軽やかな血色感を与えてくれます💓💓 ほんのりラメ入りなのでお肌の透明感を ぐんとアップさせてくれます↑↑ M01 アップルコンポート 可愛らしいリンゴカラーで ほっぺを染めると ぽわっとした血色感のあるほっぺに 仕上がります✨✨ M02 チャイローズ オシャレでカジュアルなピンクベージュ。 お上品さの極みカラーです💓💓 M03 マカロンフレーズ 柔らかく淡く発色するくすみピンク。 淡くてピュアなカラーで可愛さUP↑↑ とっても可愛いマットタイプのクリームチークなので ぜひぜひcheckしてみてくださいね❤️
- 2022.09.25
マットタイプの中でも1番人気なのか、わりと売り切れな薬局ばかりで、やっと見つけた!って思ったがラスト1つだから、とりあえず手にとっておきましたwww かわいくなりすぎず、マットタイプだけど重たくなくて良い感じにボヤボヤ〜っと血色感がでて好きです🌸 プチプラだけど本当に優秀🙆♀️さすがキャンメイクだな!!持ち歩きやすいし! 春夏秋冬悩まず使えるカラーです🌸
- 2022.10.14
今回使用したコスメはBLEND BERRY オーラクリエイション 102 ザクロ&シュガリーピンク、キャンメイク クリームチーク マットタイプ M02 チャイローズ、B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク、ロムアンドのリップです🌱 今回は、普段とはわりと全てを真逆な感じにメイクしてみたのがポイントです🫶🏻 アイシャドウをあえての2色にしてみたり リップはマットリップをメインにしてあえてロムアンドのライラックカラーのリップを上に重ねてみました🥀 二重幅に使ったカラーがわりと発色がよかったので 2色だけでもかなりいい!と思えるアイメイクができました⸜🙌🏻⸝ チークもとてもよかったです🦋𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.09
\肌溶けマットでふんわり頬/✔️キャンメイククリームチーク マットタイプM02チャイローズ ¥6389月末より数量限定発売中むにゅっと生チークのマットverが出た!私は1番使いやすそうなカラーの、M02チャイローズを選びました✨店頭で3色比...
- 2022.10.06
このクリームチークはテクスチャがまず最高。普通のキャンメイクのクリームチークは、最初ぺたぺたであとからサラサラになる感じだけど、このチークは最初からふわふわしていてべたつかず、ぼかしやすさがかなり向上してます! M01 アップルコンポート 深みのある赤色。つけた感じは、見た感じより赤みを感じる色味で、かわいい寄り。 M02 チャイローズ くすみのあるピンクベージュ。ローズって聞くとブルベっぽいけど、比較的ニュートラルなピンクベージュなので誰でも使いやすそう。 M03 マカロンフレーズ 淡い白みピンク。今までになかった色味で、めちゃくちゃ可愛い!!薄づきで儚い雰囲気が作れてかわいい……!
- 2022.09.26
☆CANMAKE☆・パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルトこれからの時期すごく使えそうなカラーで記載されてる使い方もいいけど、オレンジもピンクも両方使ったら可愛すぎました◎ラメは文句なしの100点です!!・シルキースフレアイズ...
- 2022.10.04
触ってみると、ふわっふわでベルベットを優しく固めたような質感✨ 肌の上で溶け込むように馴染むから濃く付きすぎることがなく、失敗しにくい✌️ 汗・水・皮脂にも強くてマスクなどの擦れにも対応可能かと(*ˊᵕˋ*) チャイローズの少しくすみありのピンクベージュが可愛すぎてツボの色味( ´ ` )︎💕︎︎💕︎ クリームチークがはじめての人はキャンメイクが使いやすくておすすめですよ🥰
- 2022.10.18
シルキースフレアイズ (マットタイプ)M05 マホガニーモカ マットタイプのパケ色がピンクにローズの模様でかわいいですよね🥺🤍 大好き! 今回は暖かみのあるピンクブラウンの配色左上のラメ以外は全部マットになりますドラッグストアで色試してみたら、うわっ!これ絶対買うじゃん!!と思って購入しました笑 発色ももちろん良くて、メイクベテランさんはもちろん、初心者さんも使いやすいパレットだと思います。 クリームチーク マットタイプM02 チャイローズ 柔らかいテクスチャーで、ぼかしやすいのが特徴。 肌なじみが良いローズピンクぼかしたら自然な血色感が出る上品な色 キャンメイクのクリームチーク十分有名なので、細かく説明を略させて頂きました笑
- 2022.10.06
色が可愛い❤️ 私には可愛いすぎる色かも?なんて思う程可愛い❤️ チャイローズだから、ベージュ味のあるローズですね。 スウォッチ取ったら、ピンク味のあるローズでしたよ✨ どっちにしても可愛いです☆ テクスチャーは、手に取る時はクリーム、でも、肌に乗せたらマットでした。すぐサラサラ〜。 不思議な感覚でした。 流石ですCANMAKE様🙆 あとは、のせ方を工夫して頬のシミが目立たなければ良いのだけれど…。 頑張って工夫してみよう。 可愛いから‼
- 2022.09.23
【M02チャイローズ】みたい…店舗では売り切れになってる所がチラホラ… 【M01アップルコンポート】写真→2・3・4枚目 〜じんわり温かみのあるレッド〜 【M02チャイローズ】写真→5・6・7枚目 〜上品でまろやかなピンクベージュ〜 【M03マカロンフレーズ】写真→8・9・10枚目 〜やわらかく仕上がる淡いくすみピンク〜 私は、チャイローズかマカロンフレーズがお気に入り🎵 ピンク系のチークと合うのは、マカロンフレーズかなぁ?
- 2022.10.15
M01アップルコンポート🍎 完熟りんごのような赤。シリーズの中で一番赤い。一番出番多そう。 M02チャイローズ🌹 パールタイプ02と似た感じ。こちらの方がブラウンより M03マカロンフレーズ パールタイプ04のブルベ版??淡いピンク イエベ春、ブルベ夏さんに。ライトなカラーが得意な方にいいと思います。
- 2022.10.02
ツリ目までは行かない猫目 ベースは白くマットに シェーディングはしっかり目に彫り深く クイックラッシュカーラー(クリア)→キャンドゥで買った白マスカラ 血色出るマットなピンク味のあるアイシャドウ→ブラウンアイラインひく→ひいたラインからはみ出さない感じで上から白ラインを引く(ブラウンの縁どりつけるイメージ) 唇はプルっと見せたい。リップモンスターのスフレマットの05泥霧が血色出過ぎず男装にぴったり!!!!マキシマイザー重ねたらプルっとして良さそう。 リップモンスターのスフレマット、通常よりさらにマスクに付きにくいし落ちにくいしで最高!!
- 2022.11.21
キャンメイクのクリームチークからマットタイプが登場! 他のものと比べてマットな分、少しサラっとした触りごこちです。 落ち着いたピンクベージュがじゅわっと発色するのがなんとも可愛くてついつい手に取ってしまうことも多いこのチーク。 サイズもポーチに忍ばせるのにちょうどよいので、お化粧直しに使用するのにもオススメです♡
- 2023.01.29
ふわっと生レア質感で軽いつけ心地 マットタイプだけど肌に溶けてなじみやすくて 重ねても重ねても自然な発色になります M01 アップルコンポート 発色が自然なので赤々しすぎない 名前が可愛いくてまさにそんな感じの印象に🍎 M02 チャイローズ くすみピンクのような、ローズピンク ベージュ系だから使いやすさ抜群で季節問わない 限定なのが惜しいくらい人気なんじゃないかな M03 マカロンフレーズ 顔がスッキリみえて頬の位置が高くなるの 白っぽいからハイライト効果なのか 派手にもならないし、どんなメイクでも 意外と使えちゃうのかなって印象でした☁️
- 2022.09.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリームチーク マットタイプM01アップルコンポートM02チャイローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アップルコンポートをレビューでいただいてから...
- 2022.10.02
超使いやすいクリームチークにマットタイプでたよ💓 ほわっと質感が病みつきになりそう🥰 肌の上で溶け込むように馴染むからおてもやんになりにくい!!! 汗・水・皮脂にも強くてマスクなどの擦れなどにもしっかり対応! マスクメイクだと、ついついチークは省いちゃうって人にもおすすめ😍 3色展開で、どれも使いやすい〜個人的にはチャイローズが合わせやすくて出番多いかな🤔 色白さんや青みが得意な人がマカロンフレーズ使ったら絶対可愛い💓 サイズも小さめで、嵩張らないから持ち歩いてお直しにも◎ シンプルだけどカッティングの入ってるとこも好き🥰
- 2022.10.13
わたしはキャンメイクのチークは2色だけ購入してみました🎀💕 このチークもいつか定番化してほしいなあって思ってます🌷 BLENDBERRYのアイシャドウがめちゃくちゃ気に入ったので、今回はピンク系を購入してみました💓 ザクロ&シュガリーピンクって名前がもうだいすきです🫧🤍 ザクロ&シュガリーピンクは私が購入したサイトでは限定って書いてありました🫶🏻
- 2022.10.04
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
マットタイプのチークでほんわりと色づく 指でぽんぽんするだけで量が調節しやすい ラメ感がないから自然!! アップルコンポート パッと見、派手で赤!で使いにくそうって思ったけどめちゃくちゃかわいい!リップとアイシャドウ薄くしてチークこれ使うと中華メイクっぽくなる、かわい チャイローズ ピンクベージュっぽい色味でどんなメイクにも合わせやすい!最近毎日これ使ってます♡発色が優しいから濃いめにも薄めにもつけれる。 クリームチークなので色持ちもいい!おすすめです
- 2022.10.10
透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 マットタイプを待っていました。 けれど、このチークはそういった悩みを解決してくれます。 実際に付けてみると、湯上りのようなイメージ。 内側から滲み出る感じで、自然な仕上がりです。 もちも良くてコスパも良い。 特に秋冬の季節には、クリームチークの方がフィット感も良くて使いやすい。 ちょうどいい時期に最適な物を出してくるあたり、さすがCANMAKE。 プチプラだからと侮れない。 お値段以上なところが消費者にとっては嬉しいです。
- 2022.10.09
イオンで購入👛 こういうブラウンのマットに移行したくなる季節だったの、ありがとう🤗 カラーアイメイクが合わない場所にぴったり👍 ちょっと物足りない時は、こっそりアイライナーをカラフルにしてもいい💖 比較画像1枚目は左からM05マホガニーモカ、M01 シエナウッド、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ シルキーというだけあって、左のM05はサテンのようなツヤがある M05左上のラメは繊細な透けラメ ベースにM05を使い、足し算できるところがイイね パールタイプ大好き💕 でも着物を着た時とか、マットが欲しい 発色はスゴくない、そこがイイ👍 ほんのり色づく上品なカラー😊 つけ過ぎて残念😣にならないテクいらず
- 2022.09.29
店頭で「落ちにくい」と書いてあって目に留まりました👀 試しに手に塗ってみたら確かにこすってもとれないかも! イエベによさそうなM02チャイローズ ブルベ向けっぽいM03マカロンフレーズ ヒンスのチークと重ねてキラキラ可愛く使いたいなー
- 2022.10.06
マスクに色移りしにくい、このシリーズにマットタイプが出たよ♥ ふわふわスフレのような質感のクリームチーク。 長時間ヨレにくくて 汗 皮脂 こすれにも強いのでマスクメイクにも🙆♀️ さすがに全然マスクに色移りしないってことはないけど かなり持ちは良かったです😍
- 2022.10.07
元々人気なキャンメイクのクリームチーク。 ふんわりソフトマットなので、美少女のような柔らかい印象に仕上げられます。 このマットタイプのカラー展開は3色で、#アップルコンポート #チャイローズ #マカロンフレーズ となっています。 どれも濃く色づきすぎないから使いやすいけど、私はチャイローズが1番ベーシックで好きでした🙆🏻♀️ アップルコンポートは、お酒飲みに行った時にトイレに行くたびに足していけば、お酒で顔が赤くならない人もそれっぽくできます😹 珍しく3色ともブルベさんが使いやすいカラーなんじゃないかな? サイズも小ぶりで持ち運びやすいし、ポーチinコスメとしてもおすすめです!
- 2022.10.18
あの生チークからマットが限定新発売という事で全色買ってきました❕❕🤍 個人的に03番のカラーが好きすぎた❕赤ちゃんみたいなほわほわほっぺになれるし透明感も出る〜🤍 みんなも試してみてね❕
- 2022.10.15
このクリオアイパレットエアーのローズコネクトのカラーがニットと合わせてふわふわピンクメイクできそう。 過去の投稿に詳しいスウォッチがあるので チェックしてみてね♡
- 2023.09.29
キャンメイクと2aN. 盛り耐性なくても自分に合った色を薄めに塗った時とても垢抜けるから不思議. キャンメイクや2aNはカラバリが豊富なのでぜひ色々と試してみてください❤️ 似合うメイクの新たな発見が見つかるかもしれないのでチークは実は大切だなと最近よく思います.
- 2023.07.07
\キャンメイククリームチークマットタイプ/M01 アップルコンポートM02 チャイローズM03 マカロンフレーズふわっ生チーク 肌溶けマット質感がとっても軽い!...
- 2022.10.27
純欲メイクとの違いはツヤ感が控えめなこと! 淡いピンクのマットカラー 中心にメイクしてみたよ〜 涙袋と目尻下の三角ゾーンを丁寧に作って、タレ目っぽく(◜௰◝) まつ毛はブラックでしっかりカール👀 【リップ】 B IDOL むっちリップ 04ほろよいピンク
- 2023.02.19
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード →何度もリピしてるアイテム CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ 02 ローズグロウ →左側のカラーを鼻先に入れると可愛い DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine →1色でグラデも作れる有能アイシャドウ
【学生さん必見🎀】CANMAKEだけで揃えるバレないスクールメイクベースメイク▷マーメイドスキンジェルUV01透明▷カラーミキシングコンシーラー▷クリームチークマットタイプ▷シルキールースモイストパウダーアイメイク▷パーフェクトマルチアイズ▷...
- 2024.07.30
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロン パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリング ルースパウダーで仕上げて ちふれの111とキャンメイクM02が血色感にちょうどいいことに気付き MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット 右上の黄色以外単色で回せる程の有能カラーなのが好き❤
【使った商品】キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明カラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンククリームチークマットタイプM02チャイローズアイバッグコンシーラーイエローベージュU...
- 2024.10.01
こちらキャンメイク クリームチーク マットタイプ M02チャイローズです♪ 頬に塗ってみると馴染みやすくちょっといい感じかな?と、思いました🎶 色的にも可愛いので使いやすいです♪
- 2024.08.05
【学生さん必見‼️】体育祭・文化祭で超活躍するアクセサリー♡SHEINで買える!!⋆⋆今回は、SHEINで買えるプチプラアクセサリーを厳選してご紹介します!まじで体育祭や文化祭などの学校行事にめちゃくちゃ使える…おすすめのコスメも紹介してます...
- 2024.05.07
ぷにっとした質感でふわふわとした触感もあり指ざわりがとてもよい 生っぽ触感のクリームチーク🙌 肌にとろけるように密着してくれるが、 ふんわりと馴染んでくれるのも魅力的🥰 クリームチークだけど、ふんわりとしたスフレのような柔らかい発色に仕上げてくれる😊 内側からじわ〜と温まるようなイメージで、 触れたくなるような頬に仕上げてくれる☺️ リンゴを煮つめたような色味☺️ 赤く塾した色味🫶🏻温かみのあるじんわりとしたレッド 可愛らしい頬に仕上げてくれるので、かなりおすすめ🥺 上品なピンクベージュカラー☺️ 大人オシャレな頬に仕上げてくれる☺️ 肌なじみが良く、ほのかに色づいてくれるカラーなのでかなり使いやすい色味🥰
- 2023.01.17
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りでよく使う! ポワッと血色感でるしふわふわマットでかわいい🥺💓 色は超似てるけどテクスチャがマットじゃない🥲 ツヤでもラメでもないからテクスチャちょっと違っても大丈夫な子は価格的にもこっちがおすすめ👌 今バズってるfweeから! 人気過ぎてない‼️ けどテクスチャも似てるしカラバリ豊富だし何より超可愛い😭💓
- 2024.05.27
ほわっと発色! 他のクリームチークにはない、ほわっとした発色です♡ 境目のない、自然なチークに仕上がります 毛穴も目立たなくなる気がします! マットな質感 これまでツヤ系のチークが好きだったんですが、今回初めてマットタイプを使ってみて、めっちゃ気に入りました✨ hinceのツヤ系のチークがこれと質感は似てるのですが、 塗ってみるとかなり仕上がりが違いました! 個人的にはキャンメイクのこのマットチークの方が好きです。 チャイローズの色味! 誰にでも似合いそうな、ピンクベージュです。 自然に色づくので、あざとほっぺをつくれちゃいます♥
- 2022.11.29
先日の…イベントにて………プ□セ力………の………大好きな曲と…その衣装………のコスプレ…を……しました…………普段あんまりやらなくて勝手に苦手意識のある丸目タレ目のかわよい子です………メイク頑張ったので……備忘録として………書きます…………。...
- 2022.11.06
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第162位チーク 20代 第162位チーク 30代 第162位チーク 40代以上 第162位クリームチーク 10代 第40位クリームチーク 20代 第40位クリームチーク 30代 第40位クリームチーク 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第73位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第81位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第82位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |