...\CANMAKEの秋が可愛い/ シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ🍁 温もり感を感じる赤みブラウンパレット👀 左上のラメが凄く可愛い✨ カクテルグリッターは定番化👏🏻👏🏻 派手になり過ぎないグリッターが 使いやす...
- 2022.09.13
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに限定パッケージが新登場♡レザー調の生地に刻印のデザインが施されて可愛い💕価格がそのままなのも嬉しい💯付属パフはなめらかで厚みUP! マシュマロフィニッシュパウダーと合わせ使いがオススメの限定ブラシが登場!毛量が多くてふわふわ✨ ナチュラル配色なのに、塗れば塗るほどオレンジや赤みの温もり感!🧡秋にぴったりの色味で最高に可愛い🥹💯 クリームチークにマットタイプが新登場!!肌に乗せるとふわふわサラサラの生レア実感✨擦れ落ちしにくいので、マスク時にもピッタリです😍 限定販売だったオーロラカクテルグリッターが待望の定番化!!🫣💕大粒すぎない青みラメが入っていて、煌びやかなシャンパンゴールドが華やかな目元を演出してくれます✨ 名前も可愛いあずきカラーのネイル💅(写真は一度塗りです!)ミルキーでほんのりくすんだヌーディーカラーがこれからの秋冬にぴったり!
- 2022.09.26
今回は後半戦!! 透け感のある軽やかな発色♡ マシュマロフィニッシュパウダーでつくったふんわりマット肌にめちゃめちゃ馴染む!! 結構ナチュラルに薄づきなので、チーク苦手な方にもおすすめ◎ 深みのあるピンクで指先が綺麗に見える♡ 限定色なので絶対ゲットすべき!! どっぷりつけるとムラになりやすい 初心者さんには「ネイルファンデーション」がおすすめ! 極細筆でピンポイントに塗れる! ゴールド系のラメがメインだが、大粒のラメは青っぽく見える お湯で落ちるタイプなのでラメ残りしない◎
- 2022.09.27
クリームチークですが、塗るとサラサラになるつけ心地で密着力もあり良きです! M01アップルコンポートは、赤!と言う感じの色味に見えますが、塗ると、シアーで透け感があるので、非常に使いやすく、血色感が出て良きです! M02チャイローズは私一押しのカラー。お洒落感のある、ベージュみローズカラーで、肌馴染みが良くどんな方でも使いやすい! M03マカロンフレーズは、この中では1番人を選ぶカラーかと思います。かなり白味の強いピンクなので、PCというよりは、色白さんにお似合いのカラーかと思います。 M05マホガニーモカ名前のイメージ通りのカラー✨肌馴染みが良いヌーディーさもあるココアベージュカラーで、クールなメイクにも、可愛らしいメイクにも合いそうなカラー!!粉質も本当に良く、マットなのにグラデーションにしやすく、ムラになりにくい最強プチプラアイシャドウです✨
- 2022.10.07
ぷにっとした触り心地でムースのようにふわっと滑らかな軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプ! 透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺに ツヤ感を求める方はパールタイプがいいかな? お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ 今回お試ししたM01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド。指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。
- 2022.09.12
キャンメイクのクリームチークは多分パケどれも一緒だから色番よく見て買ってね💕キラキラカットのフタかわいい♡。♡/ アップルコンポート♡名前のとおり りんごのような赤でかわいい😍❤️むにっとした質感がたまらない🥺💖白雪姫になれそう🤣❤️ これ買って良かったぁー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。パールタイプ出た時買おうと思っていたんだけれど…私キラキラ大好きだから アイシャドウもリップもキラキラなのに チークもキラキラにしたら…🤦♀️って思って 買えていなかったんだ🤣🤣🤣だから今回 マットタイプ作ってくれてホントに嬉しかった〜😍❤️ アップルコンポートって名前もかわいいし😍🍎クリームタイプなのにふわっと色づいてくれる所も嬉しい🥰💕 これは全色買ってもいいくらいかわいいよ🥺💖
- 2022.10.02
ムースのようにふわっと軽い質感で、透け感のあるマット仕上げなので、素肌のようなナチュラルな血色感が可愛いです♡ 容器内のチークは、ぷにっとした感触はあるものの、頬に塗るとサラッとした仕上がりで、長時間ヨレにくいところも🙆♀️ M01 アップルコンポート じんわり赤みのあるレッドで、調節しやすいです。 M02 チャイローズ ピンクベージュで、ブルベの私は1番しっくりくる色味で、お気に入り♡使う頻度多いです✨ M03 マカロンフレーズ 柔らかく発色する白みピンク 限定発売なので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2022.10.09
AmeliのSPARKLE SPOTが永遠に好き🫶🏻 ベースをOPERAのヘーゼルグリーンに💚 アイラインはUZUのシェイドライナーに◎ マスカラも濃すぎず束感が出るWonjungyoに♪ リップとチークは色を合わせて赤にしたけど、目元と近いチークはラメじゃなくてマットでふんわりに❤️ リップのグリマーレッドは、しっかり発色はあるんだけど、ちょっと透け感のある赤でラメが入っててかわいい🫶🏻
- 2023.12.11
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
特にマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調パケとブラシは激アツ!! このブラシをコンパクトの中に仕舞えるので持ち歩きはもうこれに決まりです😍 すべてスウォッチしているので是非見ていってください❤️🔥
- 2022.09.27
パウダーはセミマットでサラサラに仕上がります。 限定のレザー調パケ(グレージュカラー)が大人っぽく落ち着いたデザインで通常パケより好み🥰´- マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できるミニサイズのブラシも限定発売されます。 温かみのあるピンクブラウンのアイパレット。 非常に細かいパールがほのかに入っていて、ソフトマット発色・透け感もあるので、あまり得意ではない方にも使いやすそう❤︎ CANMAKEのネイルは¥396と安価なのに、ムラになりにくくてハケも塗りやすい❤︎ 繊細なゴールドパールをベースに大粒すぎないパープルブルーのグリッター 通常?のクリームチークはほんのりツヤがある仕上がりで、柔らかめのクリームテクスチャでしたが、こちらのマットタイプはスフレっぽいテスクチャで仕上がりもサラサラマットです❤︎
- 2022.09.19
キャンメイクの新商品発売スピードってすごいよね🙄! マシュマロフィニッシュパウダーabloomのレザー調パッケージと、別売りのブラシが限定発売💘 しっかりレザー調な質感であまり評判が良くなかった付属のパフもリニューアルで少し厚くもちもちに✨✨ レフィルもでてなんと770円!!!! お値段変わらずどころかリピーターにはさらにコスパが良くなるという驚き! ブラシは毛の密度が高くてパフよりふわっと薄付きになるよ! 💫クリームチーク(マット) ♯M01アップルコンポート(限定) 透け感があってナチュラル血色感! 💫シルキースフレアイズ ♯M05マホガニーモカ ナッツ系のブラウン 黄味も赤みも少なくてくすまなかったー! 💫カラフルネイルズ ♯N76アズキミルクティ 甘すぎず大人っぽいピンクベージュ さらさらで乾くの早い! 💫オーロラカクテルグリッター 極細ラインが書けるラメライナー! 肌なじみの良いシャンパンベースでオーロララメ入り パリパリにならないし落ちにくくてよき💘
- 2022.09.27
#ぽわっと血色チークキャンメイククリームチークマットタイプM01アップルコンポート🍎赤だけど使いやすいぽわっとじんわり血色感チーク❤️指でぽんぽんとつけると自然にぽわっと色付いてかわいいです☺️🍎#キャンメイク#チーク#クリームチーク...
- 2024.01.04
このクリームチークはテクスチャがまず最高。普通のキャンメイクのクリームチークは、最初ぺたぺたであとからサラサラになる感じだけど、このチークは最初からふわふわしていてべたつかず、ぼかしやすさがかなり向上してます! M01 アップルコンポート 深みのある赤色。つけた感じは、見た感じより赤みを感じる色味で、かわいい寄り。 M02 チャイローズ くすみのあるピンクベージュ。ローズって聞くとブルベっぽいけど、比較的ニュートラルなピンクベージュなので誰でも使いやすそう。 M03 マカロンフレーズ 淡い白みピンク。今までになかった色味で、めちゃくちゃ可愛い!!薄づきで儚い雰囲気が作れてかわいい……!
- 2022.09.26
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
#ガチモニター_キャンメイクMimiTVさんのガチモニター企画でCANMAKEの秋新作を頂きました✨なので今回は全部使ってメイクしてみました💖特に気に入ったのがアイシャドウとネイルです🥰フェイスパウダーのレザー調パッケージも指紋がつかないので...
- 2022.09.14
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
イエベ春の私に浮かずに使えるETUDEのプレイカラーアイズ ミニオブジェのアンティークキャンドルをメインにしました😊 粉質が柔らかく綺麗な発色! 濃淡を考えなくても自然とスッキリとした目元に仕上げてくれます。特に左下のゴールドのラメが綺麗なので必ず使いたくなります。 M・A・Cのクリーム カラー ベースを発色を更に良くする為に仕込んでいます😏 発色やラメの輝きを綺麗に見せてくれるので仕込みは使った方がいいです🌸 チークはCANMAKEのクリームチークです。マットの質感で程よいツヤ感があり血色感のある色味です。
- 2022.10.09
🎀キャンメイク クリームチーク🎀 大好きなキャンメイクのクリームチーク! 手持ちの4色を比較してみました。 スウォッチ写真は蛍光灯の下で撮影しています! 並べて気がついたのですが、全部質感が違うやつですね笑・P02ローズペタル こちらはパール...
- 2022.10.03
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
さらさらとした粉質ながら、カラーコントロールもしてくれます🌹 重ねていくと肌色を補正してくれる感じでした✨ レザー調のパッケージがとってもかわいい…💗 他のカラーをしようしたことがありますが、 とにかく粉室が細かくてやわらかいのが使いやすいです☘️ 重ねて塗るとブラウン→暖色系ブラウンに寄っていきます❣️ マットマットタイプですが、 ラメが入っているカラーもあるので これ1つで秋冬のアイメイクはばっちり◎ 透け感のある明るめのレッド🍎 プリンセスみたいなほわっとしたほっぺになれるのが好きです👑 グリッターがキラキラ✨ ラメが大きすぎず、目元が華やかになるのでヘビロテ中です🌟 秋冬らしい濃いめのピンクベージュが 大人の女性のおしゃれな指先にしてくれます💅
- 2022.09.27
【M02チャイローズ】みたい…店舗では売り切れになってる所がチラホラ… 【M01アップルコンポート】写真→2・3・4枚目 〜じんわり温かみのあるレッド〜 【M02チャイローズ】写真→5・6・7枚目 〜上品でまろやかなピンクベージュ〜 【M03マカロンフレーズ】写真→8・9・10枚目 〜やわらかく仕上がる淡いくすみピンク〜 私は、チャイローズかマカロンフレーズがお気に入り🎵 ピンク系のチークと合うのは、マカロンフレーズかなぁ?
- 2022.10.15
こちらは限定新色。じゅわっと色づく赤🍎 マットに仕上がる頬が秋っぽくて可愛いです。 むにっとした質感で軽いつけ心地なので、クリームチーク初心者でも使いやすかったです。 ほわっとした温度感のある仕上がり。赤リップがいまは気分なのでピッタリ合いそう! 透け感のあるりんごのようなほっぺ🍎 私はもともと赤みが強いので赤チークはあまり使ってこなかったけれど、ふんわりのるので扱いやすく色も可愛かったです…♡
- 2022.09.28
こちらは、同社のクリームチークよりもサラッとしていてふんわり仕上がります。 ベタっとしないのはありがたい……! 色展開はまだ3色ですが今後増えていくのを期待。 触り心地が良くて気持ちいいのがとっても良かったです。 秋冬メイクにピッタリかと思います。
- 2022.10.26
M01アップルコンポート🍎 完熟りんごのような赤。シリーズの中で一番赤い。一番出番多そう。 M02チャイローズ🌹 パールタイプ02と似た感じ。こちらの方がブラウンより M03マカロンフレーズ パールタイプ04のブルベ版??淡いピンク イエベ春、ブルベ夏さんに。ライトなカラーが得意な方にいいと思います。
- 2022.10.02
⸜CANMAKE2022秋の新商品♥⸝⸜🌷⸝マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~〈限定〉✓01ディアレストブーケグレージュカラーのレザー調の生地の限定パッケージが登場!価格は据え置きで、定番品でパケの指紋が気になってた人におすすめ🤍...
- 2022.09.24
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー。すっごく優秀だけど、パッケージに指紋ついて汚くなるし写真が上手くとれない!!そう思ったら!! かわいすぎるレザー調生地のパッケージ出た❤さすがすぎるよキャンメイクさん…🤤 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにぴったり入る専用の限定ブラシ。チクチクしない肌当たりにこだわったようで、本当にサラサラで気持ちいい♡ 大好きなシルキースフレアイズ。これ本当に使いやすいよね〜♡かなりヌーディなんだけど、左上のラメがいい働きしてくれるんですわ〜✨ これ、すっごく使いやすい!!ふわふわしてて、色がつきすぎないのも良き!! 人気で定番化したカラフルグリッター。大粒すぎない大人向けだそうです。そして筆が細くて書きやすい!!さりげないアクセントに✨
- 2022.09.28
クリームチークはどんなメイクにも使いやすくてカラバリも豊富なので私もたくさん持っています☺️ 今回はマットタイプ!!! これは絶対に欲しいと思い購入してきました☺️ イエベの私はいつもベージュ系を選ぶことが多いけど今回はじゅわっとした発色で温かみのあるレッド。 ムースのようなフワッとした質感で肌に溶け込み血色のように見えるので浮かずに使えました(* 'ᵕ' )☆ クリームタイプと違いサラッとした仕上がりになるのでマスクにも強く落ちにくいようです☺️
- 2022.10.04
ふわっと生レア質感で軽いつけ心地 マットタイプだけど肌に溶けてなじみやすくて 重ねても重ねても自然な発色になります M01 アップルコンポート 発色が自然なので赤々しすぎない 名前が可愛いくてまさにそんな感じの印象に🍎 M02 チャイローズ くすみピンクのような、ローズピンク ベージュ系だから使いやすさ抜群で季節問わない 限定なのが惜しいくらい人気なんじゃないかな M03 マカロンフレーズ 顔がスッキリみえて頬の位置が高くなるの 白っぽいからハイライト効果なのか 派手にもならないし、どんなメイクでも 意外と使えちゃうのかなって印象でした☁️
- 2022.09.30
キャンメイクの2022秋新商品をレビュー!中の透けるポーチにたっぷり新作入っていてワクワク✨付属のミニカタログ冊子にはいっぱい新作が載ってました🥰・クリームチークM01アップルコンポート限定マットタイプで真っ赤なレッドカラーがすごく可愛いクリ...
- 2022.09.20
超使いやすいクリームチークにマットタイプでたよ💓 ほわっと質感が病みつきになりそう🥰 肌の上で溶け込むように馴染むからおてもやんになりにくい!!! 汗・水・皮脂にも強くてマスクなどの擦れなどにもしっかり対応! マスクメイクだと、ついついチークは省いちゃうって人にもおすすめ😍 3色展開で、どれも使いやすい〜個人的にはチャイローズが合わせやすくて出番多いかな🤔 色白さんや青みが得意な人がマカロンフレーズ使ったら絶対可愛い💓 サイズも小さめで、嵩張らないから持ち歩いてお直しにも◎ シンプルだけどカッティングの入ってるとこも好き🥰
- 2022.10.13
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
透けたマット仕上げ軽い質感のふわっ生チーク✨ 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい 汗、皮脂、こすれに強くてマスクメイクにもオススメ💕🥰 クリームチークってベタベタするし濃く付きすぎるから難しくて苦手でした💦🥲 これも指に取って一度手の甲で色を見てのせたら あれ❓薄づき❓😳 私の使ったM01はきれいな赤で普通なら真っ赤になってしまうカラー なのに仕上がりがちょうどいい質感で好き💕 ほんのり血色感が出てマスクにもベッタリつかないです😊
- 2022.09.28
ぷにぷにの触り心地でムースのように滑らかで軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプが限定発売となります。 ラメやパールは入っておらず、透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺになります☺️ お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました✨ パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ M01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド🍎指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。 M02チャイローズは上品まろやかに色づくピンクベージュ🌹一番普段使いしやすい馴染み良しなカラーです。 M03マカロンフレーズはやわらかな甘い印象の淡いくすみピンク。かなり薄づきなカラーかなと思います💡ハイライトとして使っても良さそうな透け感です! 3色とも美味しそうなときめく可愛いカラー名😍💕購買意欲をそそりますな…
- 2022.09.23
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
ほわんとした仕上がりが好みの人、これ買って😆 色も発色も申し分なくて、間違いなくお値段以上。 3枚目の顔写真はノーマルカメラ加工なし📸 ほわんと発色しているのが伝われば幸いです。 このマットタイプのチークは全3色。 全て限定販売だから、気になる方はお早めに⭐
- 2022.10.07
ナチュラルブラウンパレットなのに、アイメイクが映える🥺💓 メヂカラUPしすぎる❤️❤️ シルキースフレアイズの中でもわりと 大人っぽい配色かも!! オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールを合わせて使うのも良い! ブラシ細いし使いやすい!! 赤みのマットチーク ぽんぽん塗りで仕込みチークにもいいし、 じゅわっと仕上げに使っても😊🫶 初めて使ったけど、めっちゃ良いねこれ! それしか言えないww 持ち運びにもかわいいレザー調で、 おしゃれ感もあがるし、ブラシに入れ替えて ささっとお直しもできる!! マシュマロフィニッシュパウダーブラシがまたいいのよ。 コシもあって、触り心地も最高😩💓 秋メイクにぴったりでどれもまじでおすすめ!!
- 2022.09.16
大人気クリームチークにマットタイプが限定登場! M01のカラーは深みのあるじんわりレッド。 自然な血色感が出るけどどこか秋っぽい。 M02はピンクベージュ、M03はピンクカラーで、 どれもくすみ&深みのある秋冬カラーだよ~!
- 2022.09.11
マットタイプのチークでほんわりと色づく 指でぽんぽんするだけで量が調節しやすい ラメ感がないから自然!! アップルコンポート パッと見、派手で赤!で使いにくそうって思ったけどめちゃくちゃかわいい!リップとアイシャドウ薄くしてチークこれ使うと中華メイクっぽくなる、かわい チャイローズ ピンクベージュっぽい色味でどんなメイクにも合わせやすい!最近毎日これ使ってます♡発色が優しいから濃いめにも薄めにもつけれる。 クリームチークなので色持ちもいい!おすすめです
- 2022.10.10
\秋のキャンメイクもすごいぞ/ キャンメイク●カラフルネイルズ N76アズキミルクティー●シルキースフレアイズマットタイプ M05マホガニーモカ●マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ(レザー調容器)●オ...
- 2022.09.27
チークのアップルコンポートはブラウンで涙袋を描いてから、ブラシでふんわり涙袋の影をなぞると血色感がでておすすめ! チークはしっかり赤いので頬は目尻にだけ塗ると塗りすぎ防止🌧 アイラインや締め色はできるだけタレ目になるように引くことでよりうさぎ感がupします。 それからうさぎメイクは鼻先のチークがめちゃめちゃ大事! 鼻の上の方まで塗ってしまうのではなく、鼻先の下の方だけぽんぽん塗り重ねることで変なおじさん風にならずに鼻先チークができます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.30
ムースのようにふわっと軽い質感で お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、 軽やかな血色感を与えてくれます💓💓 ほんのりラメ入りなのでお肌の透明感を ぐんとアップさせてくれます↑↑ M01 アップルコンポート 可愛らしいリンゴカラーで ほっぺを染めると ぽわっとした血色感のあるほっぺに 仕上がります✨✨ M02 チャイローズ オシャレでカジュアルなピンクベージュ。 お上品さの極みカラーです💓💓 M03 マカロンフレーズ 柔らかく淡く発色するくすみピンク。 淡くてピュアなカラーで可愛さUP↑↑ とっても可愛いマットタイプのクリームチークなので ぜひぜひcheckしてみてくださいね❤️
- 2022.09.25
シルキースフレアイズのマットタイプ、マホガニーモカが普段使いしやすいカラーで素敵! マットなんだけど透け感があって重々しくならないから好きです✨ マシュマロフィニッシュパウダーは限定レザーのパッケージ可愛い! パウダーにセットできるブラシも発売♪チクチクしないしパウダーをサラリとつけられて良かったです! チークもマットだけど透け感発色でふんわり♪ カラフルネイルズが意外とツヤっとしてて可愛かったです!
- 2022.09.26
見た目は真っ赤ですが濃淡の調節がしやすいので 思ったより使いやすく感じました😊 マットタイプですが、乾燥したりはしなかったのでこれからの季節でも安心して使えそうです。 マスクにつくのが少し気になりました💦
- 2022.09.30
むにっとチーク何気に初めてです。 なんだか病みつきになる感触☺️ 発色もジュワッと内側から色づいてる感じがしました。 今回はアップルコンポートというカラーなので、りんごほっぺ🍎ちゃん 透けマットなところもかわいい💕 お願いだから定番にならないかな〜🥹 今回いただいたアップルコンポートの他にあと2色同時発売なので、そちらも楽しみ!
- 2022.09.14
BIDOLTHEアイパレ107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュむっちリップ101 涙ショコラ愛ラッシュマスカラ103 デカ目カーキキャンメイククリームチーク マットタイプM01 アップルコンポート買うつもりなかったけどた...
- 2022.10.01
むにゅっとした柔らかいクリームチークでサラッとしたつけ心地😌 私もふんわり頬に乗せてみました☺️実際に見るカラーよりも優しい色づき🍎 ほんのり透け感があり、自然な血色感を作ってくれるよ◎🙆♀️
- 2022.09.20
透けたマット仕上げ 軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感☺️ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます🙏💕 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい😳 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです◎
- 2022.09.23
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第197位チーク 20代 第197位チーク 30代 第197位チーク 40代以上 第197位クリームチーク 10代 第51位クリームチーク 20代 第51位クリームチーク 30代 第51位クリームチーク 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第25位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第130位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第179位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第190位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第109位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |
| チークランキング第116位 | 詳細を見る | ||
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る |