チューブから出した時感じたのは、重ためのクリームでベタつきがあるかなと思った。 白浮きしないし、少量でもすごい伸びが良いので、長く使えそう💖 塗ったすぐはベタつきがあるけど少し時間経ったらそんなにベタつき感は気にならないから、良かった。 韓国コスメの日焼け止めは初めて使うから肌が弱い私に合うのかなとか心配だったけど、大丈夫だった😌
COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+のクチコミ(6ページ目)
- 2023.04.12
なんとも魅力的な【抗酸化効果】のあるサンクリーム✨✨✨ 強力な抗酸化成分である「トコフェロール」の核心効能である肌の酸化防止効果により、紫外線によって生成される活性酸素を抑え有害環境から肌を守ってくれます🤍 ツヤでもマットでもないベルベットを纏ったようなふわっとしたお肌に仕上げてくれて 塗り心地、使用感がとっても好みでした🧡 油分と皮脂を調整するシリカ配合で肌にピタっと密着してくれるので混合肌の私にピッタリでした🧡 重ためのコックリテクスチャーですがスルスル伸びてしっとり感もあり良かったです。白浮きもないです! レビューを見ていて好き嫌いのある香りなのかな?と思っていましたがいい香りで私は特に気にならずでした! トーンアップ効果があったりするものよりも日焼け止め効果に全振りの製品が好きなのでその点含めても良かったです! そしてリーフフレンドリーで海の環境にも優しい処方😭🌏
- 2023.04.25
𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗ビタミン𝐄バイタライジング𝐔𝐕クリーム♥︎抗酸化𝐒𝐔𝐍ケア♥︎𝐔𝐕ケア𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+♥︎𝐁𝐫𝐨𝐚𝐝𝐒𝐩𝐞𝐜𝐭𝐫𝐮𝐦♡紫外線ダメージからの集中ケアソリューション♡アメリカの厳しい𝐅𝐃𝐀から検証された紫外線カット効果♡塗った直後にメイクし...
- 2023.04.20
化粧ノリアップしてくれるみずみずしい塗り心地でしっとりします💕🦭 白くならずナチュラルな透明感を演出してくれるUVクリーム 馴染みがよく長時間うるおいとさわやかさをキープしつつ、トーンアップしてくれる日焼け止めでした🦭💕 ・油分、水分バランスをしっかり整え、テカらず健やかな状態へと導く ・表面はさらっとしつつ中は潤ってるような仕上がりでトーンアップ
- 2023.04.13
ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリームS PF50+ 皮脂コントロール成分配合。アメリカの厳しいFDAに検証された紫外線カット効果があるそう🤝🏻✨ 固めのテクスチャーですが、想像以上に伸びが良い◎しっかりお肌に密着してくれるのに着け心地は軽め🤲🏻🤍 保湿力が高く綺麗な艶感が…✨普段より日中のテカリが少なく感じました♡(混合肌)
- 2023.04.17
効果は強力、だけど肌や海には優しい🏖☀️ 軽〜いつけ心地。 塗った直後にメイクOK🙆♀️ しっとり感はあるのに、皮脂コントロール成分が配合されているから、表面はさらっとしててメイクがヨレにくい😊💕 乾燥肌でも日中カピカピしないのも◎
- 2023.04.24
ビタミンEバイタライジング サンクリーム使ってみました!SPF50+日焼け止めでは私があんまり出会ってこなかったしっかりめのこっくりクリームです。スルスル伸びるっていうよりはすっ!って馴染むの。この使い心地も今まで使った日焼け止めと違う!香り...
- 2023.04.15
香りは石鹸みたいな良い香り 白浮きしない しっとり ビタミンEで抗酸化保護成分が配合され紫外線も強力カット 紫外線吸収剤が入ってるとしみることがあるみたいで、対策は目の周りに塗らない、鼻からも入るのでそのへんも避ける、ファンデ等と混ぜて使う等あるみたいです😅
- 2023.02.21
高濃縮純粋ビタミンC23%も配合された美容液! 少しとろみのあるテクスチャーは黄色のオイル状。 私は化粧水の後に、直接ほほ骨に垂らして内側から外側に伸ばす。 ビタミンEを配合し活性酸素を減少させ老化や皮膚ダメージを減らす日焼け止めだなんて凄い!!!! 白色テクスチャーはこっくりとしたクリーム。 優しい香りでヨレなく白浮きしない! SPF50+とUV効果が高いからお出かけ前にしっかり仕込んでケアしてるよ😊
- 2023.01.25
ビタミンEの効能である抗酸化作用が紫外線による活性酸素の生成を予防し肌へのダメージから肌を守ってくれる🎐 白い少しかためのテクスチャーだけど伸びはよくて塗布すると透明になる🫧 ビタミンEが配合されてる日焼け止めって初めて聞いたから使いたかったけどこれは残念ながら断捨離する🥲
- 2024.07.23
なめらかながら、ある程度しっかりしたテクスチャで、ぴったり密着。 どんな肌質でも使いやすい⽇焼け⽌め。 脂性と⽪脂を調節するシリカ配合で、⽪脂吸収パウダーが過度な⽪脂を吸収してくれます。 海洋⽣態系保護のため有害な紫外線遮断原料を排除した優しいリーフセーフ処⽅。 SFP50+でしっかりUVカットです。
- 2023.03.01
柔らかく、ハンドクリームみたい。ベタつきの少ないテクスチャ😌でもしっとり。 白くて、塗るとお肌をほんのりトーンアップしてくれるよ。 化粧水や乳液を塗ってから使うとより広げやすく、馴染む感じがする✨ ほんのりハーブの香りがするよ🌿
- 2023.02.21
塗り心地は軽いクリームテクスチャ、日焼け止め特有のキシキシ感もありません 油分バランスを調整する成分も配合されているので、乾燥肌の方はもちろん、脂腺肌の方でも合うクリームとなってます あと、わたしの大好きな香り付き…🤭 そして今流行りのエコフレンドリー処方🐠🪸 これを持っていつかHawaiiへ行こうという気分でぬりぬりしようと思います😂笑
- 2023.01.18
白浮き知らずのクリーム!!! ベタつかずテカらずしっとりだけどサラっと軽い仕上がり。 補正効果とかはあまりないけど、肌がヴェールに包まれる感じでトーンアップする しっかり乾燥から守ってくれる。 ファンデがヨレないし、崩れない!!!感動♡ テカらないのでマスク外しても肌綺麗です!!! ウォータープルーフじゃないので汗、水のときは 別のもので☺︎ これ、、タイアップでいただいたけど、 ガチで手放せなくなりました←
- 2023.01.29
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆COSRX ビタミンEバイタライジングUV クリーム SPF50+〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓クリームだから保湿感はしっかりありました。香りが少しあります...
- 2024.08.14
ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ 白浮なし!日焼け止め特有のテカっと明るくツヤツヤするタイプ アロエ54.2アクアトーンアップUVクリーム これはスキンケアによってポロポロ消しかすが出て難しいのがマイナス点、薄ピンクで自然なトーンアップするのでそこは凄く好き! 桃ナイアシン UVトーンアッププロテクション ピンク色で自然なトーンアップ、しっとり密着して冬に使える!!保湿には◎
- 2024.05.22
**COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム❤︎UVケアSPF50+BROADSPECTRUM❤︎抗酸化効果❤︎油分・皮脂調節❤︎トコフェロール・カカオエキス配合**皆さん日焼け止めはもう買いましたか❓今年は美容業界で『日焼...
- 2024.04.12
美容液は塗った直後が… お肌が手にすいつくほどもっちり︎🫶🏻って言いたいところだけど 顔にのり塗ったんかと思うくらい手がくっつく。 ぺターって。ほんとペターって(強調)。 日焼け止めはたくさん他にもあるけど… 濃厚クリームタイプなのでしっかり塗れてる感じはある。 百貨店のオーガニック系のコスメショップの香りみたいで結構好きかな いいものってけっこう直ぐに「これいい‼️」って言えちゃいますからねぇ。ジワジワでも良さを感じれたらいいなꕀ⋆
- 2024.04.18
シワ改善+シミ対策しながら、シミ・シワの原因にもなるUV-A波まで強力にカットする機能を持つ高機能なUVエッセンス ビタミンE配合の最強の紫外線遮断抗酸化効果を持つ、臨床的に実績のある日焼け止め。 これぐらいオイリーな膜が張った方が安心する! クリームタイプで、↑上記のようなオイリーなテカリというよりはしっとりと肌に馴染んでトーンアップは美白といった感じだったので、改めて良かったなと思います。
- 2024.04.11
香りは雑貨屋さんみたい。 こってりしたテクスチャーなのでしっかりついてる感じする。 全顔いっちゃうとまっちろけ。 これはみんな良さを知ってると思う。 花西子とにかく使ってみて。
- 2024.05.02
これは朝のスキンケアでビタミンCを使った時に使用することが多いです。 やや重ためで全身に塗るには伸びはそれほど良くないですが、顔だけなら文句なしで使えます。 本当はトーンアップではないタイプが好きですが、ダルバのセットを買った時に入っていたものです。 なんか肌乾燥してるなぁ〜ってときや、少し高級感があるコスメを使いたい気分の時に使ってます(笑) ポンプ式で中がどんどん真空になっていくので、最後まで無駄なく使えて革命的だと思ってます🥺✨ 一時期クッションファンデの旅をしていて5個くらい並行して使っている時期もありましたが、このクッションに出会ってから落ち着きました(笑) 一日中メイクキープしたいってときはこれ使っています。 私は二重幅にファンデが溜まってアイメイクが汚くなりがちなので、このパウダーでサラッサラにしてからアイシャドウ塗ってます。 パウダーでサラサラになるけどしっとりもしているので、乾燥肌さんにおすです。 1000円以下なので少しでも性能いいものを使う余裕がある方は、VTでもいいと思います。
- 2024.06.30
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
🐈⬛COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+🐾とみりーさんコラボ買いましたよ楽天マラソンで。セットに入ってたので使う。こってり濃厚日焼け止め。🐈⬛TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🐾早く使い切っ...
- 2024.04.16
2回目だけどしっかり塗れた感じがしてなかなか良い。 伸びが良くてほんのりなとこ。着け心地軽いし、安いしオススメ。 これ人気なだけあって良い。カバー力わからんけど肌を綺麗に見せてくれる。
- 2024.04.18
COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+おじさんのヘアトニックのような香りです。ビタミンE入りPA表記がないところが気になりますが顔、首、手の甲と毎日塗っています。#COSRX#ビタミンEバイタライジングUVクリームSF...
- 2024.05.03
メガ割でまたまたCOSRX。こんなに入って5800円くらい。今回初めて使ったのは日焼け止め。ドクターエルシアのバームファンデ使用中ですが相性は悪くないかと。とにかく可愛いBOXにたくさん入ってて満足。#メガ割り#COSRX#cosrx_レチノ...
- 2023.03.25
オバジのだけだと隅々まで全顔塗ると ベージュ感が強いのと伸びが悪いのと 乾燥寄りの肌質になりやすいから cosrxのと混ぜて塗ったら私的最高。 最近はコレにコンシーラーだけで ファンデ手抜き中。
- 2024.04.15
SPF22/PA++ ノンケミカル(処方紫外線吸収剤不使用) 3種のヒト型セラミドとヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど34種の保湿成分配合 SPF50+/PA++++ スキンケアUV売上No.1 SPF25/PA++ 使うたびなめらかな肌へ broad spectrum SFP50+
- 2024.04.22
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーはたっぷりしっかり入れ込みます♡ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラCはサラサラなテクスチャーでベタつかないので朝使用することが多いです☺️ クオリティファーストダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリームはジェルタイプなので重くなく保湿できる! こちらも朝使用する事が多いです♪
- 2024.01.26
最近のベースメイク日焼け止め→cosrxVitalizingSunscreen下地→VDLルミレイヤープライマー、キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01カラーコントロール→candydollトーンアップUVベースレモンファンデーショ...
フルフィットプロポリスシナジートナー280ml フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・レチノール0.1クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)
- 2024.02.20
この日焼け止め、テクスチャーは名前の通りクリーム状で意外と軽い!お肌に伸ばすとしっとり感がしっかりあるけどベタつかないし変にトーンアップしたりして色が変わらないからどんな下地とも合わせて使えて便利です。 お肌にしっかり馴染んだ後はテカリっぽく見えることもなくかなり快適に使える印象。これからの季節は日焼け止めもガッツリって感じじゃなくなると思うので保湿下地みたいな感覚で使えていいかもしれません。 ダルバよりもちょっとツヤ感が強めな仕上がりかな?使い心地はかなり似ているなと感じましたがダルバの方がほんの少しサラッと軽い感じが強くて下地っぽさがあるようなイメージでした。かなり似た感じのクセのない使い心地なので私のようにダルバのウォータフルエッセンスサンクリームが(トーンアップ効果のないタイプの日焼け止め)お好きな方はぜひこちらも使ってみてほしいです。 ベタつき感が少なくてメイクの邪魔をしないのでデイリー使いにもぴったりです。
- 2023.10.02
🧡@cosrx_jp#ビタミンeバイタライジングuvクリーム抗酸化作用/高保湿/皮脂油分調整匂いが独特だが乾燥しらず🧡当たり前だが大人気の@cosrx_jpのビタミンC美容液の仕上げの最後で日焼け止めにこれ使うとダブル抗酸化作用パワーアップす...
- 2024.02.22
冬に使うなら最高◎ しっとりうるおう日焼け止めクリーム。 これを使うならスキンケアのクリームはいらないというくらいしっとりする…下地が浮いてくることもないし、夕方もカサつかない。 夏だとベタっとしてしまう気もしますが、冬にぴったりなので、覚えておこうと思います◎
- 2024.03.09
COSRX ⭐️RXザ・ビタミンC23セラム ⭐️RXザ・レチノール0.1クリーム ⭐️フルフィットプロポリスシナジートナー ⭐️フルフィットプロポリスライトクリーム ⭐️ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ ⭐️フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク二枚 ⭐️ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク ⭐️ピュアフィットシカセラム
- 2024.01.03
COSRXのビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+を使い切り!🥰春〜9月くらいまで使えたたっぷり容量しっとりの使用感🤔香りが強い(男性用香水みたいな香り)【結論】匂いが苦手でした…!使用感はよい!匂い平気な人にはおすすめかな#コ...
- 2024.10.29
水分プライマーと商品説明にある通り、スキンケアみたいな潤いのある使用感で、全然塗ってる感じがしなかったです🫶 しかも、落とした後はいつもより肌が元気だったと思います😍 これは完全に私の好みですが、日焼け止め効果があればもっと嬉しかったな〜🥺 ちなみに日焼け止めとして、COSRXのビタミンEバイタライジングUVクリームと組み合わせて使ってましたがモロモロとかもなく相性よかったです✨✨ 乾燥が気になる方におすすめの下地だと思います🙆♀️
- 2023.12.30
レチノールとは、、、 シワやハリ不足、シミなどのエイジングケア A反応という皮剥けや、赤み、痒みなども 起きる可能性があるので 慎重に使ってほしいのと、、 皮が剥けなきゃ効いてない!って思う方も いるかもしれないけど🥺 剥けなくても大丈夫だよ☺️ もしレチノールが肌に合わない方は、バクチオールなどの 成分もオススメですが 今だに手頃でいいバクチオールに出会えていないなと感じて レチノールを紹介しています😌🫶🏻
- 2024.01.24
COSRXのビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+です☆50mlです。1.抗酸化SUNケア、紫外線ダメージからの集中ケアソリューション2.アメリカの厳しいFDAから検証された紫外線カット効果3.白濁がなく羽毛のように軽くて柔らか...
- 2023.08.17
COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+日焼け止め独特な匂いもなく、むしろいい匂い硬めなクリームで塗りやすく、伸びが良くて保湿力◎#COSRX#ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+#日焼け止め#人生コスメ...
- 2023.11.14
ビタミンE配合の日焼け止めꪔ̤̮ 肌を老化やダメージから守ってくれる(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) トーンアップと透明感で艶肌に!! しかも白浮きしにくい- ̗̀𖤐 どの肌タイプでも適応しています! テクスチャーは重ためかと思ったらめちゃくちゃするする伸びる! 香りは外国の化粧品って感じだけど私は気になりませんヘ( ᐛ ヘ)
- 2023.09.30
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.09.11
高い紫外線カット効果☀️ 敏感肌も毎日使えるマイルドな使用感がお気に入り! 空気のように軽く密着し、ふんわり感を演出するUVクリーム☀️ 日焼け止め特有の香りもなく 軽めな白のテクスチャででてくるけど 肌馴染み◎ さらっと仕上がって艶感もアップする気がする⸝⋆ 塗った直後にメイクしてもよれない所がお気に入り⸝⋆ 敏感肌も毎日使えるマイルドな使用感◎ 白くならなくてナチュラルな透明感✨ 長時間うるおいとさわやかさをキープしてくれる! 軽くて、素早く吸収されテカらず、トーンアップ🤍 表面はさらっとしつつ、中は潤ってるような仕上がり⸝⋆
- 2023.07.20
ビタミンE配合で抗酸化ケアしながら紫外線カットができる日焼け止め。 皮脂吸着パウダーが配合されているのでテカリが気になる方にもおすすめ◎ クリームタイプのテクスチャで、お肌にさらっと馴染んでくれます。 伸ばすと透明になるのでトーンアップ効果はほぼなく、色味補正効果も特にありません。 PA値の表記はありませんが、UVA波UVB波をともにカットしてくれるので紫外線カットはばっちり。 ただ、ウォータープルーフではないのでそこだけ注意かも。 アロエベラ葉エキス54.2%配合でお肌を落ち着かせながらトーンアップできる日焼け止め。 ヒアルロン酸も配合されているので、もっちりした保湿感のある仕上がりです。 ピンクベージュの色味でお肌を自然にトーンアップしてくれて、ナチュラルメイクのときならこれでベースメイクを完成させても◎ ピンク肌に見せてくれるので、お肌の黄ぐすみが気になるときにもおすすめ。 紫外線カット効果もばっちりです!
- 2023.06.23
使用頻度多いものは吸収剤ならアリィー、ノンケミならオルビスとマリー&メイが好きで、 顔のノンケミ日常使い→オルビス、マリー&メイ 海川→ミノン、ETUDEスンジョン、アリィー 水遊びしないアウトドア→(体)アネッサ、(顔)アリィー 塗り直し&髪→ミーファ(スプレー)、サンカット(スプレー)、ブリングリーン(スティック) 韓国の日焼け止め、ノンケミで高SPFでも使いやすいものが多い! ただ個人的には焼けやすい気がしてそこだけが気になってる🥺
- 2023.08.03
COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+日焼け止め独特な匂いもなく、むしろいい匂い硬めなクリームで塗りやすく、伸びが良くて保湿力◎#COSRX#ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+#日焼け止め#Qoo10...
- 2023.09.13
ビタミンE(トコフェロール)の核心効能である肌の酸化防止効果により紫外線による活性酸素の生成を抑え有害環境から肌を守るビタミンEバイタライジングUVクリーム 伸ばすとなめらかに肌に馴染みみずみずしい使用感なのでメイク前に使ってもヨレずにしっとりと艶のある仕上がりになりました✨️ ザ レチノール0.1クリームは言わずと知れたCOSRXの人気商品の1つでレチノール含有率が0.1%と低濃度なのでレチノールに慣れていない初心者さんでも使いやすい処方となっております✨️ ベタつかず弾力感を感じられるテクスチャーでサッと肌に馴染みやや鉄っぽい?匂いがありますが強くない匂いなので馴染ませているうちに分からなくなる程度です👌 私はA反応がこわいのでスキンケアの1番最後に(保湿クリームも塗った後に)こちらを使ってますが全くヒリヒリした感じもなく翌朝の肌の質感がつるんとしてるのが分かります🥰 純粋レチノールは光や熱により酸化しやすいので開封後は必ず冷蔵庫保管をおすすめします😌
- 2023.05.23
- 2023.07.27
ビタミンEとトコフェロール配合で日焼け止めには珍しい抗酸化作用まで!! クリーミーで少しこっくり感のあるテクスチャー 皮脂コントロール成分配合で 特にオイリー肌にオススメみたい! 白色のクリームだけどしっかり伸ばすと 白浮きすることもなかったし 書いてはなかったけどトーンアップしたような感じも!
- 2023.05.25
自然なのに綺麗なツヤ感を出せるベースメイク。 ポイントはしっかり下地からツヤを仕込むこと。内側から発光するようなツヤを作ることができます◎ パウダーで少し抑えてあげることでテカらずに、より自然な仕上がりに。 ラベンダー系アイテムは透明感を演出してくれるので私は絶対メイクに取り入れています! 盛れること間違いなし。是非みんなも試してみてね!
- 2023.09.09
商品詳細情報COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+
- COSRX(コスアールエックス)