自分のなりたい肌に合わせて選べて、化粧水の後の美容液兼保湿クリームとして使えるので時短にも◎ ホワイトティーの香りが心地よく、両方ともしっとりするけどベタつかない軽い使用感でメイク前にも使いやすいです☺️✨
- 2023.04.02
NUANのクリームを使ってみたよ🍀𓈒 𓂂𓏸 白玉もちウォータークリーム(黄緑)はシュークリームみたいなぷるんとしたクリームで、肌にピタッと密着するようによくなじんでベタつきません (*´꒳`*) 半熟ジュレクリーム(黄色)はこの中で3つの中で1番みずみずしい ໒꒱.·肌の水分足りないな~って時はこれだね! ソフトホイップクリーム(紫)はふわふわのホイップクリームみたいなテクスチャーで、肌になじませるとサラッとしてるよ。肌なじみが良くてこれは家族にも好評だった👨👩👧👧💗 私は白玉もちウォータークリームが1番お気に入り🧴◌𓈒𓐍💕🫧 香りは3種類全て共通で、気分をあげるほのかなホワイトティーの香り。 ドラッグストアやバラエティショップで購入できるので是非チェックしてみてね✓�
- 2023.03.03
毎日のケアで手軽に、楽しく。“今も、未来も嬉しい”「美容貯金スキンケア」肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」肌のうるおいバリア機能を保ち、肌自らがいきいきとハッピーに輝く肌をサポートします。モイストリフト成分「ハピクロ®*1」+...
- 2023.03.20
黄色はぷるぷるなテクスチャーでみずみずしくてトゥルトゥルした使い心地。 紫色はふわふわのホイップクリームでこっくりしたクリームでしっとりとした使用感。 緑色はフルーツジュレのようなテクスチャー。触り心地が楽しくて伸びがよくベタつかないです!
- 2023.02.27
ホワイトティーの香りも癒されるしコロンとしたパステルカラーのボトルが可愛すぎる!!! ウォーターと言ってもゼリーみたいなプルプルなテクスチャーではなく、すごくあっさりとしたワセリンみたいな感じで保湿力ばっちり🙆🏻♀️ さっぱりめの乳液に近いテクスチャーでスっと肌に潤いを与えてくれる🫰🏻 白玉もちウォータークリームよりもさっぱりめだから「絶対にベタつきはやだ!」という方は半熟ジュレクリームのほうがおすすめです! どちらも肌の水分量を上げてくれるようなプルっとした使い心地なので本当に好みです、、🤍 乾燥肌さんは保湿力が物足りなく感じるかもしれないので 普通肌さん、混合肌さん、脂性肌さんに特におすすめですദ്ദി^._.^) サイズがそこまで大きくないのにお値段が2000円以上するので、18~22歳がメインのターゲットにしてはお高いかな😖 早めにエイジングケアを始めたい人には◎
- 2023.03.07
\\NUAN//▫️半熟ジュレクリーム毛穴目立たないむきたまご肌へ🧏🏻♀️✨毛穴ケア&肌のツヤUP!素肌コンディショニング成分(整肌成分)ビタミンC誘導体&ビタミンE肌を健やかに整え、肌荒れを防止する効果がある✨美容液兼保湿クリームだから化...
- 2023.03.15
ニュアンなりたい肌で選べるクリームをお試しさせていただきました。自分の気分でなりたい肌を選んで使えるのがおもしろいし、美容のモチベーション心をくすぐるなと思いました✊使用感も良くて、見た目も可愛いのでいいかもって感じです🫡こちらの半熟ジュレク...
- 2023.03.22
かわいさ、こつこつ💕 なりたい肌 選べる美容液クリーム 毛穴ケア&肌ツヤup むきたまごのようなトゥルトゥル肌を目指したい人へ ビタミンC誘導体、ビタミンEで肌を健やかに整え、肌荒れを防ぐ プルプルのジュレクリームが潤いオイルクリームへ変化 容器を揺らすとぷるんふるんのクリームが😍 保湿力もありもちもちツルツルの肌になります。 重たくはないです。 使ってる最中はずっとホワイトティの香りが心地よいです🥰
- 2023.03.06
幸せの象徴クローバーエキス配合🍀 半熟玉子のようなぷるんとしてて美容成分をたっぷり配合したクリームは軽くてなめらか♡ 黄色は毛穴ケア&肌つやup𖤣𖥧𖥣。 肌にのせるとジェルがOILのように変化 容器が可愛い♡ 化粧水のあとこれ1つでOKなのも子供いると時短しながらスキンケアできるのはやっぱり嬉しいです♡
- 2023.03.11
*NUANの半熟ジュレクリームと🍳白玉もちウォータークリームをお試ししたよ🍡"今も、未来も嬉しい"美容貯金スキンケアシリーズNUAN(ニュアン)Z世代に向けた、今と未来のために楽しくエイジングケアを始められる新発想のスキンケアシリーズ!✨肌本...
- 2023.03.21
かなりぷるんっとしたクリーム! めっちゃみずみずしい感じのテクスチャー ちょいもったりのジュレ感ある見た目!! 伸びてくれて、守ってくれる感があるね!! ぽわんぽわん!!クリームー!!感あるけど、 すくうと、思ったより軽め!! 私は年中乾燥肌で、季節の変わり目ゆらぎがち、、、肌のコンディションに合わせて使い分けられるのうれしい🙆✨️
- 2023.03.02
なりたいごちそう肌で選べる🥚Z世代でも楽しくエイジングケア💖 それぞれ違う美容成分が入ってるからなりたい肌に合わせて選べるし、スキンケアを楽しめるテクスチャ◎ 半熟ジュレクリームがぷるぷるすぎてハマる👍🏻 化粧水とこれ一つでスキンケア完了だから便利!
- 2023.03.17
女性に嬉しい『ビタミンC誘導体』『ビタミンE』配合のクリーム!テクスチャーは、トロトロしていて、一言で言うとプリンみたいな感じです。手にとっていただくとわかるのですが、本当にトロンッとした感触で、優しいです。私自身、ニキビやニキビ跡が1ヶ月ほ...
- 2023.03.10
今日より明日、明日よりあさって。かわいさ..こつこつ🤍お肌にご馳走を..#NUAN美容液クリーム✨選べる3種類展開..💛PURUURU毛穴ケア[半熟ジュレクリーム]💚MOCHIFUWA弾力ケア[白玉もちウォータークリーム]💜FUWAFURU乾...
- 2023.03.03
とにかく見た目が可愛くて並べて置いておきたくなってしまうクリーム🤍@nuan_kracieのクリームシリーズ🫶・白玉もちウォータークリーム・半熟ジュレクリーム・ソフトホイップクリームの3種類✨それぞれテクスチャが違うクリームなんですが、それぞ...
- 2023.02.25
グルタチオンMix配合。透明感&肌のハリ・弾力UP!白玉のようなもちもち肌へ𓂃🫧 もっちり白玉から水分クリームへ変化するよ🍦 ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。毛穴ケア&肌のツヤUP!むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ🫧 プルプルジュレからうるおいクリームに変化するよ☺️ ホワイトティーの香りが癒される〜💕
- 2024.03.31
今回はNUANお試し3種セット‼️比較をしてみました🎵詳しい成分は前回別々の投稿に書いたので良かったら読んでみて下さい🙏💖3種類とも浸透は早いですが、効果は翌朝に出る商品だと思いました😳⭐使い続けると効果を期待できそうだなぁと思います‼️⚠️...
- 2022.11.14
NUANの半熟ジュレクリーム。 グリーン、イエロー、パープルと肌悩み別になってて それぞれテクスチャーも違うらしい?? イエローは杏仁豆腐やババロア、半熟卵みたいな 少しゆらすだけでぷるぷるふるえるジェルタイプ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド:整肌成分)&ビタミンE(トコフェロール:整肌成分)が配合。肌を健やかに整えて毛穴の目立たないうるおい肌へ。 ほのかなホワイトティーのいい香りでめっちゃいやされる♪
- 2022.12.27
NUAN(ニュアン)@nuan_kracie ◾︎半熟ジュレクリーム ◾︎白玉もちウォータークリーム 2022年9月に発売されたばかりのスキンケアアイテム。美容液兼、保湿クリームとして使えるから化粧水の後これ1つでスキンケアが完了するから時短にも🙆🏻♀️ なりたい肌に合わせて好みのタイプを選べるよ! 半熟ジュレクリームはぷるぷるしたクリームからオイルのようなテクスチャーに変わっていくから夜に使うのが好き🤍 白玉もちウォータークリームはもっちりからみずみずしいクリームに。使い心地さらっとで、メイクの邪魔をしないから朝使うのもおすすめだよ! プラザで購入できるので是非チェックしてみてね🌈
- 2022.12.21
なんと幸せの象徴クローバーエキスが入ってる🍀 幸せを引き寄せそうで気持ちが上がる⤴︎ 💚〈白玉もちウォータークリーム〉 💛〈半熟ジュレクリーム〉 💜〈ソフトホイップクリーム〉
- 2023.03.03
ジュレがとぅるぷるでまさに半熟🍮 ハリ肌に導いてくれる しあわせの象徴クローバーエキス🍀や 素肌コンディショニング成分(整肌成分)が入っているので これ一個で丁寧にケアしたような お肌に仕上がって楽ちん😉♩ 水分量が多めなので少量で充分◎ お肌への馴染みが良く ベタつかないものの 保湿感は感じられました🧖🏻♀️ ほのかなホワイトティーの香りが 深呼吸したくなる心地良さで🫖 ドラッグストアやバラエティショップで 購入できるのでお立ち寄りの際に是非🛒
- 2023.03.22
【NUAN】ころんと可愛い美容液クリーム♡ビタミンC誘導体&ビタミンE配合のトゥルトゥルジュレクリーム!サラサラジェルを肌にのせて馴染ませると、ハチミツのようなトロトロクリームとなるのでしっとり保湿感あり◎見て可愛さで楽しんで、使用してコスパ...
- 2023.04.14
NUANの美容液クリーム3種類をスウォッチしたよ☺️ 半熟ジュレクリーム 杏仁豆腐みたいなぷるぷるとしたテクスチャ 揺らすとぷるぷるするの😆 白玉もちウォータークリーム 手に乗せるとじゅわっと広がるみずみずしいテクスチャ ソフトホイップクリーム ふわふわのこっくりとしたテクスチャ 私はぷるぷるしたとろける感じが好きなので、半熟ジュレクリームがお気に入りです😆🌸 コロンとしたまあるいパケで、ついつい揃えたくなる程可愛いです🤤
- 2023.03.02
『NUAN半熟ジュレクリーム』を使用してみました💐ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)&ビタミンE(トコフェロール)配合(※)で毛穴ケア&肌ツヤUPの効果が期待できるクリームなんだとか🫢❤️『半熟ジュレクリーム』という名前のとおりテクス...
- 2023.03.23
🥚▷▶▷🐣【詳細】 商品:#NUAN半熟ジュレクリーム 質感:#みずみずしいテクスチャー。ぷるぷるしてます。 肌質: 私→#混合肌使い方:洗顔→化粧水→ニュアン半熟ジュレクリームの順に使ってください。【ここで買える】#アットコスメ#amazo...
- 2023.03.19
半熟ジュレクリームは、ビタミンC誘導体や、ビタミンEが含まれていて 毛穴ケアに効果的! 白玉もちの方は、グルタチオンが配合されていて 肌の弾力アップが期待できるみたいです。 質感が異なる2つのクリーム。 なりたい肌に合わせてぜひ使ってみてください😊!
- 2023.03.22
黄色い半熟ジュレクリームは毛穴ケア&肌のツヤUPを叶えるクリーム。 ぷるんぷるんで、手に取ると、とろ~りとした滑らかなテクスチャ。 みずみずしい水分チャージ感のある使用感でぷるぷるつやんとしたお肌に整えてくれます◎ 保湿感はしっかりありますが、ベタつかずややさっぱりめでつるんとしたお肌にしてくれます🫶 朝のメイク前や夏場に重宝しそうです🥰 ごちそう肌をつくる美容液クリーム
- 2023.03.22
【NUAN】半熟ジュレクリームクラシエNUAN3種類のシリーズの黄色いパッケージ毛穴ケア🌼ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。毛穴ケア&肌のツヤUP!むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ。気分を上げるほのかなホワイティーの香り。▼使用方法化粧水の...
- 2022.10.28
クラシエホームプロダクツから^ ^ メイクのようにスキンケアも楽しみたい!方へ向け、 毎日のケアで手軽に今と未来の肌のために楽しく エイジングケアを始められる新発想の「美容貯金」 スキンケアシリーズ【NUAN】が新発売✨ 💛のジュレクリームは、肌にのせるとぷるぷるな質感が オイルクリームへと変化 ビタミンC誘導体とビタミンEが配合されていて、 毛穴の目立たないうるおいツヤ肌に仕上がる◡̈⃝ ❤︎ 💜のソフトホイップクリームは、駄菓子のヨーグル のような見た目!(伝わりますように🙏笑) ふんわりしたパウダーのような質感に変わって ふっくらしたスムース肌で赤ちゃんのようにウブな肌に!
- 2022.11.10
みずみずしいのから もちもち系から 選べてhappy☁️ ☁️白玉もちウォータークリーム こっくりして頼もしい。 ☁️半熟ジュレクリーム 伸びる広がるつるん! が気持ちいい ☁️ソフトホイップクリーム 空気感のふわっとが好き seikoは ソフトホイップクリームの クリームがふわっとタイプでした🧸❤️
- 2023.03.03
クラシエ美容貯金スキンケアNUAN半熟ジュレクリームソフトホイップクリーム若くて美しい今から未来のためにエイジングケアシリーズ♥️⭐️トリプルバリア処方モイストリフト成分保湿成分整肌成分⭐️ホワイトティーの香り⭐️美容液兼クリームはじめてのエ...
- 2022.09.24
化粧水の後これ1つでOKの美容液兼保湿クリーム トリプルモイストバリア処方で初めてのエイジングケアにピッタリなクリームです! ビタミンC誘導体&ビタミンE配合 毛穴ケア&肌のツヤアップ プルプルジュレ→クリーム質感に変化 ゆるめでベタベタ感のない使用感 ベビコラ(ピンクのカーネーション花エキス)配合 柔軟性アップ、ふっくらとやわらかい肌 こっくりホイップ→ふんわりパウダークリームへ 未来のお肌のためにこれからエイジングケアを始める Z世代(若い世代)に向けた『美容貯金スキンケア』で悩みに合わせて選べる3種類で馴染ませるとそれぞれ質感が変化する使用感が特徴です。 全てホワイトティーの香りであっさり系 香りが強くないから他のスキンケアと合わせやすい。
- 2022.10.04
ころんとした丸みが可愛い3種類のクリームはテクスチャーがそれぞれ違っていて化粧水のあとこれ一つでスキンケアを楽しくハッピーに♪ 柑橘っぽいホワイトティーの香りは、爽やかで大好きな匂い〜☆ NUAN 半熟ジュレクリームぷるんとしたみずみずしいジュレっぽいてテクスチャー。 NUAN 白玉もちウォータークリームはふんわりしたクリーム状。 NUAN ソフトホイップクリームはこっくりしたクリームで なりたいお肌の状態や好みのテクスチャーによって3種類から選べるのがいいですよね♪ カラバリも可愛いからどこに置いておいてもインテリアに馴染むデザインです♪
- 2022.09.08
美容液と保湿クリームが一緒なのでスキンケアが手軽になるのがとても有難い🙏💖 保湿力はやや弱めなので涼しくなるこれからの時期はたっぷり使うのが◎ 個人的にソフトホイップの方が保湿力が高く感じたかも。翌朝も肌がしっとりしていました₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2022.10.09
初めにローンチされるのが美容液クリーム♪ 3種類の質感が違うクリームが発売されます。 *ソフトホイップクリーム ラベンダーカラーのパッケージはベビコラ*配合で、赤ちゃんのようなふわふわでなめらかな肌に。 *半熟ジュレクリーム イエローカラーはビタミンC誘導体*1・ビタミンE*2配合☆ クリームへ共通して、ハピクロ®︎*3(モイストリフト*4成分)、セラミドEX(保湿成分)*5、浸透発酵エキス(整肌成分)*6のトリプルモイストバリア処方☆ 化粧水の後、これひとつで美容液+クリームのケアが完了できちゃいます。 香りはほのかなホワイトティー♡ほんのり甘く、でもさわやかですっきりとした香りです。 どちらのクリームの使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪ もちもち、すべすべつるんな肌にぜひなりたい!!
- 2022.09.13
そして1番好きな使い心地だったのは黄色のNUAN 半熟ジュレクリーム♡ ぷるっぷるのジェルクリームは肌馴染み良くってしっとりでした♡ 黄緑のNUAN 白玉もちウォータークリームは、ふわっとして、ペタッとしたテクスチャー?? ちょっと表現が難しい…🙄 少し肌がペタペタしてしまい、1番苦手な使い心地でした(・・;) 紫の「NUAN ソフトホイップクリーム」は、こちらも少しぷるっと感じる、テクスチャーはふわふわクリーム。スパチュラで取ってみると少し重みがある感じにメレンゲみたいに形が少し残る。 肌馴染みは良く使い心地は好きなクリームでした。赤ちゃんみたいなふわふわなお肌になりたい♡のでいちばん使ってるかも🙄
- 2022.09.21
ビタミンC誘導体(=アスコルピルグルコシド)とビタミンE(=トコフェロール)配合で肌を健やかに整え、毛穴ケア&肌のツヤUP! グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)配合で、うるおいによる透明感&肌の弾力UP!白玉のようなもちもち肌へ。 ベビコラ(カーネーション花エキス)配合で、肌のやわらかさ&なめらかさUP!赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。 白玉もちウォータークリームはマスカットのような黄緑のパッケージ🌱この中だと1番しっとりとしたお肌になります🍒 ソフトホイップクリームはラベンダーのお色パッケージ。ジェルとミルククリームを混ぜたようなしっとりさとさっぱりさを兼ね備えたタイプ🌟 半熟ジュレクリームはレモンのような黄色いパッケージ🍋この中だと1番軽くてミルクのような軽いテクスチャー。
- 2022.09.20
黄色のNUAN半熟ジュレクリームは毛穴の目立たないうるおい肌へ導いてくれるビタミンC誘導体、ビタミンE配合のもの✨✨ 紫のNUANソフトホイップクリームは赤ちゃんのようなふっくらやわらか肌へ導いてくれる🌻
- 2022.10.13
半熟ジュレクリーム毛穴目立たないむきたまご肌へ。ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。毛穴ケア&肌のツヤUP!むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ。プルプルジュレからうるおいクリームに! ソフトホイップクリーム触りたくなる赤ちゃん肌へ。ベビコラ配合。肌のやわらかさ&なめらかさUP!赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。こっくりホイップからふんわりパウダークリームに! 香りは、ホワイトティーの香りとありますがあまり強すぎずほのかに香る程度で清潔感のある爽やかな感じでした✨
- 2022.09.19
半熟ジュレクリームは、その名の通りぷるっぷるのジェルタイプで、肌にすっと馴染みます。ビタミンC誘導体とビタミンE配合。個人的にこちらが好みでした👍 ソフトホイップクリームは、本当にホイップクリームみたいな柔らかさ!馴染ませるとパウダーのような質感になるのが面白いです😲 緑の「白玉もちウォータークリーム」もあり、グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)配合で白玉のようにクリアな透明肌に導いてくれるそう😇✨
- 2022.10.04
ドルチェにありがなマカロンカラーで、コロンと可愛らしい見た目。半熟ジュレクリームは黄色。白玉もちウォータークリームはグリーンで、パープルがソフトホイップクリームです。指で押し込むとぷにんとした白玉そっくりな触り心地のクリームです。半透明のクリ...
- 2022.09.20
ビタミンC誘導体&ビタミンE配合 むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ。 ビタミン系スキンケアが好きなので個人的にこれが好き。 ぷるぷるの肌になるからうるおいだけでなく、 毛穴が気になっている方にもおすすめ✨ ベビコラ配合 肌のやわらかさ&なめらかさがUPして、赤ちゃんのようなふるふわ肌に。 ホイップクリームというだけあって、軽い使い心地。 すべすべ肌を目指している方には紫がおすすめ✨ 美容液 兼 保湿クリーム の役割があります◎ すべてホワイトティーの香り。 コロンした可愛いフォルムと癒される香り🌿で、スキンケアの時間が楽しくなります👼
- 2022.09.18
まるい、ころん♬ とした、かわいい形♡ テクスチャーが変化して、スキンケアって楽しい♬ と感じられそう! ホワイトティーの香りで、付けると、ふわっと とてもいい香りです◎ ぷるぷるしたテクスチャー 肌にのせると、スーッとなめらかに変化 とても軽い付け心地◎ もっちりとしたテクスチャー 肌にのせると、みずみずしいテクスチャーへ 半透明で、飲むわらびもちみたい。みずみずしい水分クリーム◎ こっくりしたテクスチャー 肌にのせると、ふんわりしたテクスチャーへ なめらかで、しっとりとした使い心地◎
- 2022.09.11
テクスチャー💧 ぷるぷるでみずみずしいジュレ。割と軽め! 保湿力がある お肌がぷるぷるに! 水分が入ってぷるんとしたお肌になれる✨ ツヤが出る 日焼け止めを塗るとモロモロが出る 朝は使わない方が良さそう、、 みずみずしいから保湿力は低そうって思ったら、意外としっかり保湿される!もちっぷるって感じ🤭 朝いろんな日焼け止めを試してみたけど、どれもモロモロが出ちゃった△ だから夜限定で使ったほうが良いかもしれない!
- 2022.09.19
NUAN 美容液クリーム ころん。としたパケがかわいい、 美容液 兼 保湿クリーム。 化粧水のあとはこれひとつで◎ ホワイトティーの香りが 個人的にめっちゃ好み.′.′ 心地よいスキンケア𝐓𝐢𝐦𝐞に𓂃 𓈒𓏸𑁍 どちらもベタつかず 使いやすいです◎ 特に🟡の半熟ジュレは オイルクリームに変化するのに ベタつきが気にならず驚き.′.′ 私は赤ちゃんのような肌になれる 🟣のソフトホイップクリームが お気に入りです𖤐⸒⸒ NUANは3種類あり、 今回試した2種類の他 グリーンの 『白玉もちウォータークリーム』 もあります。 水分クリームも気になる💚 🟡の半熟ジュレ 伸びは良いが、これだけではとても乾燥が気になります。 🟣のソフトホイップクリーム 🟡よりは乾燥はマシだけど、これだけではやはり物足りない。伸びは良くなくて使用量より多く使ってしまう
- 2022.09.22
ぷるっとしていてみずみずしさのあるクリームなのでするすると塗り広げられますし、さっぱり使えます。 ホワイトティーの優しか落ち着くような香りの良さも相まってとてもリラックス効果もあるスキンケアアイテムだなと感じました。 ふわっとのり、すっと表面に留まるような印象で肌を守ってくれそうなクリームでした。 しばらく表面に残り続けるのでメイクアイテムとの相性は出やすそうですが、こちらもとても良い香りで癒されながら使えます。 どちらもとにかく香りが大好きだったので、ホワイトティーの香りがお好きな方、香りで癒されたい方にもおすすめです🌿
- 2022.09.27
クラシエから新しく発売になるスキンケアシリーズ、NUAN (ニュアン) なりたい肌に合わせて選べる3種類。 美容液クリームではじめる美容貯金※ 化粧水のあとこれ1つでOK、美容液兼保湿クリームとして使えます。 トゥルトゥル! 元気なイエローカラーの半熟ジュレ。 ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。毛穴ケア&肌のツヤUP。 肌にとろけるようになじんでいく使用感〇 もちもち! 穏やかなグリーンカラーの白玉もち。 グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)配合。透明感のある白玉肌へ。 もちもちおもちみたいなテクスチャがユニーク。肌にのせるとみずみずしい水分クリームに変化。 ふわふわ! 優しいラベンダーカラーのソフトホイップ。 ベビコラ(カーネーション花エキス)配合。やわらかさとなめらかさが魅力なふわふわ肌へ。 ふわふわだけどけっこう弾力もあるテクスチャ。 3つ、それぞれテクスチャの違う新感覚なさわり心地のクリーム。
- 2022.09.06
こちらのクリームは化粧水のあとに美容液兼クリームとして使うことができるアイテム✨ 半熟ジュレクリーム …肌にのせるとぷるぷるのジュレがオイルのようなサラリとした質感に。 ソフトホイップクリーム …肌にのせるとこっくりしたホイップクリームがふんわり軽いパウダーのような質感に変化。
- 2022.09.19
見た目からしてめちゃくちゃ可愛い美容クリーム。 ソフトホイップクリーム(紫)はベビコラ配合。 このベビコラは赤ちゃんの時には肌に多くいるけど年齢と共に減少していくそう。 使うことで肌の柔軟性をアップしてくれて赤ちゃんのようなふっくら肌に導いてくれます。 ふわふわのクリームでなんかこしあんみたいな感じです。 こっくりめのテクスチャーですが、伸ばしていくとちょっと粉っぽくなる感じ。 つけ心地はさらっとしてるけどしっとりもする。 半熟ジュレクリーム(黄色)はビタミンC誘導体&ビタミンE配合。 肌を健やかに整えて肌荒れを防止してくれる効果あり。 こっちは杏仁豆腐みたいにぷるぷるの感触。 めちゃくちゃのびは良く肌に馴染ませやすい。 両方とも乳液とクリームの役割を果たしてくれるので化粧水のあとこれだけでもOK。 見た目可愛いので子どもたちはおもちゃだと思って狙ってる、、、
- 2022.09.17
半熟ジュレクリームはぷるっぷるのクリームで少量でよく伸びる◎ ちょっと乾燥が気になったかも。 ソフトホイップクリームはふっくら感を感じました◎ 嬉しい!ちょっとべたつきはある。
- 2022.09.25
商品詳細情報NUAN 半熟ジュレクリーム
- NUAN(ニュアン)
- 毛穴の目立たない、“ぷるうるグロス肌”へ導く「ぷるぷるジュレクリーム」 ●肌にのせると、ぷるぷるのジュレクリームがうるおいオイルクリームへ変化します。 ●素肌コンディショニング成分(整肌成分)「ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)&ビタミンE(トコフェロール)」配合 肌を健やかに整えて、毛穴の目立たないうるおい肌へ導きます。
- クラシエ
- 2022/9/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第100位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第104位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |