さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUP まつげになじむ透け感ブラック。 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに。 さりげなく色づくクリアブラック液が、 まつげになじみ、抜け感を演出。 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ! カールロック成分配合で、 朝のメイクしたてのカールが続く。 汗・水に強くにじみにくい、ウォータープルーフ。 5種類の美容液成分配合。 繊維入りマスカラ。透け感ブラック。 薄付きだけど、ダマにならず、きれいにナチュラルに盛れる。 ロング効果もあるし、カールもキープしてくれる。 すっぴん風、まつエク風などはひと塗りでもよさそうだけどすごく自然でナチュラルだからボリュームが欲しい時は重ね付けするより下地代わりにも良いかも。 使い心地もいいし、コスパもよさそう。 おすすめです。
- 2023.08.02
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦GirlCult山海シリーズ4色アイシャドウパレット02鳐兔rabbitfishSymgirlシムガールリキッドアイライナー04BRICKREDpdc ピメルパーフェクトロ...
- 2023.06.26
色はクリアブラックでかなり薄づきです。 この少し透けたような色がナチュラルにまつ毛の長さをだしてカールUPしてくれます。 まつ毛の長さは出ますが、ボリュームはあまり出ない印象。 自然に自まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元が作れます。 抜け感カラーで重ね塗りしても盛りすぎない感じが◎ 私の場合、上まつ毛にはとてもよかったのですが、下まつ毛になると全く発色せず何度塗っても塗っているのがわからない仕上がりに…。 なので下まつ毛には下地としてこのマスカラを使用しています。 ボリュームよりも長さ重視で ナチュラルな目元を作れるマスカラです。
- 2023.03.27
私ももう動画を見てすぐに「あっ私もこれやってみたい!!」と感じてみた翌日さっそく手持ちのアイテムにて、できる範囲で挑戦させていただきました。 メイクが華やかだとなんだか気持ちまでこうスッと背筋が伸びたような感じがしていいですね☺️ 千金メイクほんと素敵すぎる!また今度やりたいと思います。
- 2023.06.12
ウォータープルーフなのが嬉しい☺️! ウォータープルーフ 処方というところ。 ウォータープルーフマスカラ だと持久力もあるし、カールもちもばっちりで安心だし ほどよく力の抜けたナチュラルな目元ができて ほんと綺麗なナチュ盛りができる! ウォータープルーフマスカラ 部門なら最近では格別これを推したいかな💞 ウォータープルーフのマスカラがほしい ナチュラルメイクが好きだ カールキープ力は譲れない 束感よりセパレート派
- 2023.04.29
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋全体に塗り③を上まぶた中央、涙袋にチップでのせる。 ☑pdc #ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑#A/mAke #マットリキッドアイライナー #ソフトブラック アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.17
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
Pmel うそつきマスカラ 透け感ブラック 繊維が入ってるから 程よく長さが出つつも、 透け感カラーで濃くなりすぎない!! まるで自まつ毛が伸びたかのような ナチュラル〜なまつ毛が 作れちゃいます😊💓 ナチュラルメイクが好きな方にはピッタリ!! オフもしやすいから 使い勝手もいいです🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.21
左下のみかんオレンジをベースに使ったよ! 右下の赤みブラウンとの相性もいいし、使いやすい。 右上のベージュカラーは涙袋に💡 NARSはギラっとしたラメが可愛くて好き🩷
- 2023.05.15
☆pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N大人気マスカラやっと見つけた!!!美容液TikTokerありちゃんと共同開発繊細ロング×夜までカールまるで自まつ毛が伸びたかのような仕上がりのマスカラです。液はクリアブラックブラック、ブラ...
- 2023.04.21
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
自己流で塗ると青みが強くて私の場合殴られた感じになっちゃったんですが ブラウンを先に仕込んでパープルを重ねると立体感の役割をナチュラルに果たしてくれた。2色なのにこの奥行…!殴られてない😳!って感動したよ👏 改めてコスメは何を使うかではなくどう使うかだなと…! 青みはそこまで得意ではないけど、りっぷにツヤを足したり暗い色を除いたりして何とか…! 私にとって盛れるメイクではないけど普段使わない色であげです💝
- 2023.04.08
お気に入りのマスカラリムーバーです。ウォータープルーフだけでなく、どんなマスカラにも対応しているため使い勝手が良いのが特徴です。 過去1大好きと言っても過言ではない、現在私の中でマスカラNo.1の通称王冠マスカラです! 片栗粉系パウダーで、かなりサラサラになり、オイリー肌にはおすすめしたいです。
- 2024.08.22
最近はもっぱら、肌の綺麗見えのためにベースメイクの方に力を入れてると気づきました、、、 保湿系スキンケアでしっかりスキンケア 日焼け止め効果高い下地でしっかりケア キャンメイクハイライターは ギラギラせずに肌に、馴染みとてもつかいやすいです。
- 2023.05.21
トーンアップ力が凄い✨ 少量でもしっかり明るく綺麗な肌に仕上げてくれる😍 大人気ティルティルクッションの新色シルバー✨ ツヤ感を求めるならこっち。 持続力を求めるならレッド。 みずみずしい感じはあったけど、保湿力はないのか季節のせいなのか乾燥が気になりました😫 お気に入りなのに、4月からリニューアルして廃盤になります😭 各店舗在庫限りになると思うので、見かけたらとりあえず見てみて👀 個人的に右上の薄ピンクシャドウは細かいラメがあって、程よいピンクが涙袋にぴったりだった! 🎨 いや、これほんと良かった💕 本当にまつげがロングする…(語彙力) ダマになりにくいし、元々まつげ長いんじゃない?って錯覚しそうになる🤣 お値段も良心的だし。 ウォータープルーフでオフもしやすい!
- 2023.04.25
ベースメイクは本当はもっとお金を割きたいけれど、ミニサイズで予算を抑えつつ、優秀なものを選びました。 仕上がりのキレイさと、崩れる時にドロドロにならないかがこだわりです。 ポイントメイクはしっかりめのリップと自然に目元を際立たせるマスカラとアイライナー。 アイシャドウとチークは私の場合は割愛しても大丈夫でした。 地顔が濃いのでシェーディングと眉の書き足しもカット。 物足りなさはありますが、最低限カバーしたいところと強調したいところは抑えたラインナップです。
- 2023.05.29
うそつきマスカラ良い←これ本当。 ばらつきのあるまつげもとっても綺麗に仕上がったよ! ブラック、ブラウン、クリアの3種の繊維が抜け感を出してくれる♡ これでウォータープルーフなところもいい。 繊細ロングが好きだけど存在感も欲しい…🥹って思ってる人使ってみて!
- 2023.07.22
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
左下の赤は派手に見えるけど 右上のイエローベージュがあるから使いやすい☆ 締め色のラメぎっしりのパープルも綺麗だし、 なんといっても左上の透明感爆発ラメがめちゃくちゃ綺麗なの🤩❤️ 一昨年のホリデーコフレのパレットだったけど 可愛いすぎるのでまだまだ使うよ😙🫶
- 2023.04.02
こちらのマスカラにはブラック・ブラウン・クリアの3色ものファイバーが配合されているそう😳❣️ 長さとボリュームの両方を叶えてくれるところがいいなと思いました! 液体はクリアブラック。 意外とナチュラルに仕上がるので、抜け感のあるメイクをしたい方にもおすすめです🙌🏻 元からバサバサまつ毛かのように見せることができる、まさに「うそつきマスカラ」だなと感じました💘 個人的にはカールキープ力を少し弱めかな?と感じました。
- 2023.06.13
ブラウンはほんのーりピンクを感じます。 マスカラ液は透け感はあるものの、ブラックよりは色味はついてるように感じます💭 地毛が真っ黒な私のまつ毛だと、ブラウン感は光に透かすとわかる程度です。 それでも目の雰囲気が柔らかくなるので、ブラックだと印象をキツく感じる人はこちらを試してみるといいと思います😌 繊維が多いマスカラなので、塗ってもまつ毛がパリパリにならず、軽やかさを残したまま、自まつ毛が伸びたように仕上がるのがすごく好きです◎ 透け感ブラウンは数量限定なのですが、定番化してほしい…!
- 2023.03.26
このブラウンパレットめちゃくちゃ可愛い!! マットカラーも使いやすく粉飛びしにくい🥺 ラメも可愛いし、白みのカラーは涙袋爆誕要因✌🏻 グラデーションも作りやすいし、 赤みのあるブラウンカラーが多いから暗くなりすぎないよ❤️ ナチュラルな大人なメイクしたい日にめっちゃおすすめ!! 使いやすいカラーばっかりなのも嬉しい🫶🏻
- 2023.07.06
何よりも、これで1000円(税込1100円)てのが凄い👏✨ 透け感ブラック 本当に自まつ毛の延長線みたい! ナチュラル繊細なのに、黒のお陰で目元のアイライン効果が現れるわ繊細なのに盛れるわで暫く黒いマスカラ使ってなかったけど、これ使ったら「こういう黒もあるんだ〜👏」って感動したやつ✨ 透け感ブラウン(限定色) このマスカラの良さって透明感のある黒色ありきな気がして、正直ブラウン使うならD-UPとさほど変わらなくない?って思ってたけどいざ買ってみたらお洒落ね。 自まつ毛の延長線さはあるけど、色が自まつ毛と違うからマスカラ塗ってます感は否めない。 カールキープに関しては、塗る前にビューラーでちゃんと上げれば夜までがっちりキープされてます。 ここは個人差なのかな🤔 ピメルピメルパーフェクトロングアンドカールマスカラうそつきマスカラ透け感ブラック透け感ブラウンプチプラマスカラブラウンマスカラうそつきマスカラ限定色
- 2023.04.17
うそつきマスカラは"まるで自まつげが伸びたみたい"さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPします! ブラック・ブラウン・クリアの3種類のファイバーが入っているのでまつ毛が長く仕上がります🩷 このマスカラで1番すごいなと思ったのは【重ねてもダマにならないところ】カールキープ力もすごいので、下地代わりに使うのもありです🥰
- 2023.07.12
個人的にこのブラックなんだけど透け感という色味がかなり好き。 カールキープ力に関しては他のカールキープを謳ってるマスカラと同じくらいなんだけど 滲みにくさは感じててこれ使った日に目元が汚く崩れたとかはまだ1度もない
- 2023.07.13
このマスカラの良さは 5種の美容液成分入り ファイバー入りで自然に盛れる カールキープ力もありが ダマになりにくいセパレート仕上げ 個人的にがっつり盛るマスカラは 目の印象がキツくなりすぎ、 かと言って薄づきのタイプは カールキープ力が微妙だったり、 ナチュラル過ぎて盛れなかったり。 これはちょうど良く盛れて、 それがキープされる、 すごく重宝できるアイテムでした。 お値段も1,100円と買いやすいのも◎
- 2023.06.13
|pdc|今流行ってる "うそつきマスカラ"!ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N今回、限定色のブラウンがほしかったんですけど、SOLDOUTになってて購入できませんでした(;;)なので、"透け感ブラック"を購入!繊細ロング ×夜ま...
- 2023.04.17
とにかく自然に、でも確実に盛れるので、持っておくと重宝するマスカラです! このうそつきマスカラだと、液体に透明感があって、カラー自体に抜け感があることはもちろん、液自体が固まったときでも軽いのでまつげの形がきれいにキープできます! 流行りのつけまは可愛いけど難しい、でも盛りたい!というときにこれを塗ると今どきのまつげがつくれるので嬉しいです♡
- 2024.08.22
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック¥1,100ナチュラルに盛れるマスカラダマになりにくくて塗りやすいめっちゃデカ目に盛りたい時には向かないけど、さらっと盛りたい時にはぴったり普段使いにちょうどいい#pdc#プチプラコ...
- 2025.02.25
めちゃくちゃ好みのマスカラに出会いました🥹 バズりまくってたから見かけたことある方も多いと思いますが、使ったことありますか!? 秘密はクリアな液&程よい量のファイバー🤫✨ ナチュラルカーブが使いやすいブラシも🙆♀️! コームいらずでここまで綺麗に仕上がるのに本当に感動でした〜♡
- 2023.06.01
使用感も良いんですが とにかくそのキープ力! こんなにナチュラルなのにしっかりハリ感は出て しかも夜まで落ちてこない✨ 下まぶたに付くこともなく維持されるのに感動したー🥹 なのに落とすのもラクだし。どうなってるんでしょう笑 これはちょっと手放せなくなっちゃいました♪ どれ使うか迷ったらまず手が伸びるアイテムです〜
- 2023.06.04
アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要! やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨ そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎ 限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!
- 2023.04.04
ブラック・ブラウン・クリアの3色の繊維が入っていて、目力を出しながら抜け感も出してくれるマスカラ👀 ブラシが細めで塗りやすい👏 個人的に長さがめちゃめちゃ出るというよりはカールキープをしてくれる感じで、カールキープの仕方もガッチリ固めるというよりふさっと自然にカールする感じ。 ナチュラルにまつ毛をカールさせたい人にはおすすめだよ☺️
- 2023.06.07
♥うそつきマスカラ 透け感ブラック ♥Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー グリッターは正直迷っていたのですが、実物を見たら案外ラメが繊細なのが好きすぎて無事購入。ブラシが斜めカットで使いやすそう!うそつきマスカラは今まで出会えてなかったので出会えてびっくりした😳
- 2023.04.22
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ111月輝夜✨一昨年のホリデーのパレットだよ☆メインカラーの鮮やかなオレンジが可愛いよね🧡そして締め色はキラッキラのラメで目元を締めながら華やかな印象になります☺️✨...
- 2023.04.17
✔pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❁⃘透け感ブラック人気のあるこのマスカラですが私には上手く使いこなせていません💦私の下向きまつ毛には物足りず😭アイメイクがナチュラル好きなのでまつ毛はもう少しパキッと伸びてほしい。ナチュラ...
- 2023.05.07
どちらも繊維が入ってて、ブラックは透ける液、 ブラウンは赤みがかったピンクブラウンの液。 だまにならず繊細な仕上がりで、 自まつげを伸ばしたような仕上がりがめっちゃ綺麗💓💓 カールキープもされるのでマツパしたみたいに綺麗なまつげが完成するのがいい🌟
- 2023.04.07
自まつ毛みたいに超自然で盛れるとSNSでバズってて気になってたマスカラ! 透け感のあるマスカラ液だからとっても自然な仕上がり! 繊維のつき方もほんとに自まつ毛みたいに自然にふさふさ✨ ナチュラルメイク好きな方や、マスカラ綺麗につけるの苦手な方にはとってもオススメ😆
- 2023.03.30
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
透け感ブラックというだけあって本当に薄い色づきで、 目立たない程度に繊維が入っているので自然な感じで盛れる。 ブラシが繊細なのでダマにならずきれいにセパレートできるところは気に入ってます。 でも色づきが弱めなので多少崩れても目立たないのですっぴんのフリするときにはピッタリかも⁉
- 2023.05.02
うそつきマスカラという名のとおり、ダマにならないし、どちらかというと粘度?があって、透明な繊維が入っているので、あくまでナチュラルに一本一本に絡んでくれる感じです(^_^;) ナチュラル派の私的にはありがたいのですが、一点だけ、カールキープ力はそんなにないような… 塗り方が悪いのかもですが、塗ってしばらくすると少し落ちてきて、雨の日のマスクだともう完全に落ちてしまいました。 マスカラ下地とか塗ればなんとかもつのか、、もう少し試してみたいと思います。
- 2023.07.09
ブランド:Pmelピメル品名:パーフェクトロング&カールマスカラN色:抜け感ブラック価格(税込み):1,100円・3種類のファイバー入り・セパレート仕上げ・強力カールキープ・ウォータープルーフ・5種類の美容液成分配合『#うそつきマスカラ』でバ...
- 2023.06.10
【今日のアイメイク】Diorのバックステージグロウマキシマイザーパレットを購入したので、早速アイシャドウとして使用!キラキラうるうるでとっても可愛いです💕【使用アイテム】・Diorバックステージグロウマキシマイザー パレット002フロステッド...
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
美容系YouTuberが監修したことで話題になってました✨ シアーなブラックで、繊維入りなので自然にまつ毛を伸ばしてくれます😇 最初は、なんだかなーって思ったんですが 使っていくうちに良さが分かってきました🫡 この自然感が逆によい!
- 2023.06.15
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
基本クレンジングいらず(ズボラ笑)お湯落ちのマスカラが好きなのでヒロインメイクとMiMCも大好きなのですが、ピメルさんのうそつきの色合いとナチュラルな透けブラックにやられ気味な今日この頃。 ガッツリ濃さを出したい絶対に落としたくないならメイベリンのスカイハイ⤴︎︎⤴︎︎ただ、わたしはズボラなのでお湯落ち…ごにょごにょ… mimcはまつ毛に優しい成分でもう4本目くらい。 最近の抜け感ニュアンスカラーも挑戦したいが似合わず泣いてる… オーソドックスなブラックとブラウンがやはりまつ毛長く見えるよね👀と負け惜しみ笑
- 2023.05.04
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第102位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |