このちふれのツイン カラー アイシャドウすごくいいんです! 550円なのにこの粉質と発色!! 粉飛びしません🤗 マットな赤みブラウンと 繊細なパールの明るいオレンジの2色 ポイントはきちんとぼかすことです!! うそつきマスカラめちゃくちゃのびるし ダマにならないし最強やん🤣🤣
- 2023.09.09
色はクリアブラックでかなり薄づきです。 この少し透けたような色がナチュラルにまつ毛の長さをだしてカールUPしてくれます。 まつ毛の長さは出ますが、ボリュームはあまり出ない印象。 自然に自まつ毛を伸ばしたようなナチュラルな目元が作れます。 抜け感カラーで重ね塗りしても盛りすぎない感じが◎ 私の場合、上まつ毛にはとてもよかったのですが、下まつ毛になると全く発色せず何度塗っても塗っているのがわからない仕上がりに…。 なので下まつ毛には下地としてこのマスカラを使用しています。 ボリュームよりも長さ重視で ナチュラルな目元を作れるマスカラです。
- 2023.03.27
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ111月輝夜✨一昨年のホリデーのパレットだよ☆メインカラーの鮮やかなオレンジが可愛いよね🧡そして締め色はキラッキラのラメで目元を締めながら華やかな印象になります☺️✨...
- 2023.04.17
左下の赤は派手に見えるけど 右上のイエローベージュがあるから使いやすい☆ 締め色のラメぎっしりのパープルも綺麗だし、 なんといっても左上の透明感爆発ラメがめちゃくちゃ綺麗なの🤩❤️ 一昨年のホリデーコフレのパレットだったけど 可愛いすぎるのでまだまだ使うよ😙🫶
- 2023.04.02
JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー チェリー🍒みたいな赤み強めピンクがかわいいキラキラメイクで嫌な研修も乗り越えましたよ! さくらメイク=ピンクのイメージが個人的にありますが、こういうさくらんぼカラーもある意味さくらメイクかな?と思ったりして☺️
- 2023.03.29
普段愛用しているマスカラだと、マスカラ下地を塗っているとどうしても塗る時に引っかかりがあり、ダマになる事もありました。 しかし、うそつきマスカラは水分量が多めな分マスカラ下地を塗っていてもスルッと引っかかが無いので塗りやすく、重ね塗りをしても重たくなりずらかったです👑 今まで、ロングタイプやボリュームタイプのマスカラを使用してきたのですが… 正直ボリュームアップや、長さだしに関しては個人的には望んでいた仕上がりではありませんでした💦 これは好みの差があると思いますが私個人としては、もう少し長さやボリュームのある仕上がりになるのであればまた購入したいと思います。
- 2024.05.15
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がりにしてくれる うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシタイプ 重ね付けしてもダマにならず 繊維もしっかりと入っているので きれいなロングまつげに 仕上げてくれました✨ 5種の美容液成分配合で ダメージ補修と保湿してくれて マスカラなのにまつげケア してくれる✨ ボリュームよりも長さ重視の マスカラを探している方 是非ともチェックしてみて✨👀
- 2023.04.23
どちらも繊維が入ってて、ブラックは透ける液、 ブラウンは赤みがかったピンクブラウンの液。 だまにならず繊細な仕上がりで、 自まつげを伸ばしたような仕上がりがめっちゃ綺麗💓💓 カールキープもされるのでマツパしたみたいに綺麗なまつげが完成するのがいい🌟
- 2023.04.07
マスカラを使うとヒジキまつげになるか目がショボショボになってマスカラ嫌いになりかけていた私の救世主…❗️ ナチュラルに綺麗でいい感じに束感まつげになって好き💗 友達にも褒められて嬉しかった〜☺️ 私と同じような悩みの人にはぜひ一度使ってみてほしいです✨️
ブラウンはほんのーりピンクを感じます。 マスカラ液は透け感はあるものの、ブラックよりは色味はついてるように感じます💭 地毛が真っ黒な私のまつ毛だと、ブラウン感は光に透かすとわかる程度です。 それでも目の雰囲気が柔らかくなるので、ブラックだと印象をキツく感じる人はこちらを試してみるといいと思います😌 繊維が多いマスカラなので、塗ってもまつ毛がパリパリにならず、軽やかさを残したまま、自まつ毛が伸びたように仕上がるのがすごく好きです◎ 透け感ブラウンは数量限定なのですが、定番化してほしい…!
- 2023.03.26
アラフォーなので、ナチュラルに盛れるの重要! やりすぎて頑張ってる感出したく無い派✋ ブラウンは、ブラックより柔らかい印象になって良い〜✨ そして思ったよりしっかり赤みブラウン出る感じ◎ 限定色なので、見つけたら捕獲必須です!!
- 2023.04.04
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
自まつ毛みたいに超自然で盛れるとSNSでバズってて気になってたマスカラ! 透け感のあるマスカラ液だからとっても自然な仕上がり! 繊維のつき方もほんとに自まつ毛みたいに自然にふさふさ✨ ナチュラルメイク好きな方や、マスカラ綺麗につけるの苦手な方にはとってもオススメ😆
- 2023.03.30
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
最初はブラウンを購入したのですが、あまりによくてブラックも追加で購入してリピート2本目に突入しています✨ 限定のカラーも出ているそうなのでまた試してみたいと思います👍 マスカラ難民の方に使って欲しい商品です👀
- 2024.05.16
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nこれ使って驚いたのが自まつげまでも大きく見せてくれるところ!⚠️注意⚠️3枚目は主が出ておりまぶたを持ち上げておりますので苦手な方はリターンでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目に塗ったのを...
- 2023.04.13
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
私には合わなかっただけで好きな方もいると思うので参考程度にふ〜んくらいのラフな感じで見ていただけると嬉しいです笑 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN DAISO マスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー UR GLAM VOLUME LASH MASCARA &.コントロールカラー
- 2023.09.23
ピメルうそつきマスカラマスカラ新しいの欲しいなー!と思っていた時に、こちらのマスカラが私にぴったりなんじゃないかな?と思って買ってみたんですけど、ぴったりすぎました🤣まさに、求めていたもの!!!!!✨ふさふさでバシバシに上がった不自然なまつ毛...
- 2023.04.03
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこれほんとすごくて地まつげまで上げてくれて綺麗に仕上げてくれます😍😍😍まつ毛長く見えるし最&高です⸜(*>ω<*)⸝3枚目にコームの写真を載せました📸🩵皆さんの参考になればいい...
- 2023.04.18
ダマになりやすく、マスカラは口コミ高いのをいくつも試すもひじきまつ毛になりがちで、やっとナチュラル盛れするものに出会いました!! 値段も1100円とお買い得なのも嬉しい マスカラリムーバーで落としてます
- 2023.04.11
ブラックを持っていて ブラウンも購入してみました😊 ブラウンは私のまつげと相性がよくないのか 少し白っぽく見えてしまいました、、 カールキープも良くてお気に入りです🫶🏻
- 2024.04.27
YouTuberのありちゃんが開発に関わってるとの事で話題のうそつきシリーズのマスカラです。 ナチュラルさは1番! さりげなく目力アップできちゃいます。 マスカラなのに5種の美容液成分が配合されてるのも嬉しい😆
- 2024.09.15
✨うそつきマスカラ✨ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック ¥1,100(税込)ずっと気になっていて使用してみました🙌🏻使ってみた感想は、とにかく自然に自分のまつ毛が伸びたっていう印象です✨まつ毛を濃く盛りたい方には物足り...
- 2023.03.23
デイジークのアイシャドウパレットをメインに使って、春にピッタリなアイメイク🌸使ったコスメ⤵︎︎♡dasiqueバイオレットニット♡クリーミータッチライナークラウディーグレー♡嘘つきマスカラ透け感ブラックピンク🎀+クラウディーグレー×透け感ブラ...
- 2024.03.31
ファイバー入なので、マスカラ下地として使って その上から私はメイベリンのスカイハイを塗ると まつパ?つけま?ってくらいばちばちな韓国アイドル級の束感まつ毛が完成します。 これ一本だと、ほんとにナチュラルにのびてるかな? くらいです。色はほぼ乗らないですが、 ブラウンは何度か重ね塗りするとブラウン感がわかり、抜け感のある目元になります。 ファイバー入が盛りたい方には特におすすめで、 束感を作りたい時はピンセットでくっつけてやってます!
- 2024.03.27
肌色に近いアイシャドウを上下のまぶたに乗せます 目尻にくの字を描くように右下の1番濃いローズカラーを入れて、ぼかします 黒目の上のところと下のところに、左上の多色ラメを入れると可愛いです❁⃘*.゚
- 2024.04.29
保育園からの幼馴染なので、派手にしていっても大丈夫でしょのノリでしたらだいぶ派手になってしまいました。(ウケはけっこうよかったけど☺️) アイシャドウ使用した順番は、 ①shu uemuraの右下をアイラインっぽく目のきわに引く。(下瞼は黒目下から目尻) ②①で使用したブラシは粉を落とさずにそのままshu uemuraの左下コーラルを混ぜて、下瞼に黒目下から目尻に向かってかさねる。 ③shu uemuraの右上カラーを上瞼全体にのせる。 ④TOM FORDのパレット左下のカラーを上瞼目尻にくの字になるようにかさねる。 最後境目などをスポンジで軽く叩き馴染ませました。 あとはアイラインとマスカラをいつも通りつけて完成です✨✨
- 2023.05.09
色味が淡いから優しい感じになりました。 アイシャドウの主張が少ないからマスカラもうそつきマスカラで 抑えめにしてみた🙃 #毎日メイク#今日のメイク #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.24
時間の経過と共に白っぽさが目立つようになり(透明の繊維が入ってるからかな?それともクリアブラック液?)、カールも落ちてきてしまいました…🥲 塗った直後の感じがずっと続いてくれたらリピしたかも…ダマにもなりにくくて仕上がりは本当に綺麗なので🥲 色んなレビュー見ても白っぽくなるって書いてる人あんまりいなくて、私だけなんだろうか…重ね塗りしすぎ?😇
- 2024.02.08
彩度低めのグレージュアイシャドウ×くすみベリーリップのスモーキーメイク!大人っぽくしたい時に最適✊🏻♡ 昔は赤リップを上手く使いこなせなかった(とにかくケバくなって顔から浮いてた)けど、研究したら大分バランスが取れるようになってきた気がする…📓
- 2023.05.15
muiceのぽわんチーク、デートローズをアイホール全体と下瞼全体(グレー)に塗ります。下瞼の目尻側(ピンク)は重ね塗りで少し濃くします。ここにブラウン系のアイシャドウを入れて締めてもかわいいです♡ アイライナーは目の形にそって短すぎず長すぎずで、丸みを帯びるようにひきます。 私はグレージュを使っていますが、髪色や好みに合わせて変えても可愛いと思います 最後に、目頭(オレンジ)にハイライトを軽くのせて終了です!!
- 2024.02.04
✅透け感のあるブラック(グレーに近い) ✅黒い繊維が入っている ✅ナチュラルに盛れる 使ってみて意外とまつげ長く見えるな~と思いました。 (あと重ねてもダマにならなかった) ブラシも小さめで使いやすいところも◎
- 2023.06.11
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
私のベストマスカラ。 しっかりカールキープしてくれて滲まない。 お湯落ちなのにカールキープ力がすごい! つけ心地も軽くてオフも楽ちんでお気に入りです。 カールキープ力は最高です。 つけてる間ずっと目に違和感があるくらいガチガチに固めてくれます。 カールキープも夜までばっちりなのに全顔用のクレンジングで一気に落とせる手軽さが好きです。
- 2024.02.22
お気に入りのマスカラリムーバーです。ウォータープルーフだけでなく、どんなマスカラにも対応しているため使い勝手が良いのが特徴です。 過去1大好きと言っても過言ではない、現在私の中でマスカラNo.1の通称王冠マスカラです! 片栗粉系パウダーで、かなりサラサラになり、オイリー肌にはおすすめしたいです。
- 2024.08.22
手に出してみましたが、ほんと薄いので分かりにくいかもです。 まつげにつけると、ちゃんと色付きます。 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ! 重ねてもだまにならずきれいなセパレートまつげになります。 カール力も朝メイクして、夜までちゃんとカールしてました☆ ウォータープルーフなので、汗や水に強くにじみにくいです。 おまけに美容液成分配合って、スゴイです‼ 個人的にはだまにならないのが一番よかったです☆ 何回も重ねたくなるのでw オススメですね♪
- 2023.04.25
繊細ロングと長時間カールでナチュラル目力アップのマスカラだね! これね、繊維入ってるけど結構ナチュラルな仕上がりだから、メンズの僕が使っても『化粧!!!』って感じにはならんでめっちゃ綺麗に目力あがる…! ただ、しっかり夜までカールさせるなら、マスカラ下地でギチギチに固めた方がいいかもって思ったかな☺️
- 2024.02.09
▽ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ▽透け感ブラック⦅使用感⦆今回はお試しということでミニを購入しました。ウォータープルーフ、セパレート、カールキープの効果があるそうです!下まつ毛マスカラで有名なデジャヴよりかは綺麗にセパレートしてくれ...
- 2024.03.03
まるで自分のまつげが伸びたかのように自然に伸びてカールキープ力もある優秀マスカラ。 ピンクが入った絶妙なブラウンカラーの新色は馴染みも良くて使いやすさ◎ ブラックとブラウン、クリアの3つのファイバーを混ぜることで印象的な長さのまつげになるんだそう! ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強くカールロック成分を配合。 目元にフィットする小さめカーブブラシで下まつげにも塗りやすいです!
- 2023.04.05
ナチュラルなまつ毛になれる💕 バサバサにしたい人にはもちろん向かないけど、自然なまつ毛にしたい人にはおすすめー! でも、夜にはなんか白っぽい感じになるのなんでだろ??
- 2024.04.23
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック使用期限切れなので断捨離&感想を述べる断捨離コスメなので評価はなしで【カラー】自然な黒自まつげを濃くしたような色ブラックマスカラ苦手な人にはまだ使いやすい方だと思いますがメイクの仕方...
- 2024.02.08
嘘つきマスカラ使ってみた‼️ビューラー無しでも、自然に仕上がる!!#ウォータープルーフ#美容液成分配合結構しっかりめに束感作れますが、ガチガチに固まってしまうので、落とすのがちょっと大変…💦💦自分のまつ毛かなり抜けてしまった😭😭ブラックを買わ...
- 2024.01.13
【使った商品】pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック【色味】ブラックですが、繊維がグレー?のような感じで塗っても黒!!というような見た目にはなりません。ほんとに『透け感ブラック』でした!!【ロングorボリューム】ロング【...
- 2024.01.29
何回重ね塗りをしても全然ダマにならないし綺麗に長さが出る!! 自まつげが自然に伸びる感じの仕上がり💡 クリアブラック液なのでナチュラルに盛れる🥹 最初使った時は少し物足りないかなと思ったんですけど、何回も重ねると綺麗に長さが出てめちゃくちゃ好みのマスカラでした🥲🥲 軽めに塗るとナチュラル仕上げにもできるなと感じました! 塗ってることがバレにくいと思います🤣 購入してから愛用してます🤗
- 2023.04.14
かなり透明感のある色味で、塗ったらまつ毛にほぼ色付かないのにすっと伸ばしてセパレートしてくれる ブラックはまつ毛に透明のトップコート塗って目のフレームをはっきり見せてくれる感じ ブラウンはほんのり目元に抜け感がでるおしゃれな色味でした
- 2024.01.15
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
自まつ毛感のマスカラってなんか好まないものが多くてこれも使わず嫌いなところもあったけど気になりすぎて購入 使ってみると本当に自分のまつ毛が伸びたようにきれいに伸びるしつくし、ダマになりずらいし、なったとしてもとかせばすぐにのびる! 透け感ブラックとありなんとなく透け感あり もっと早く買えば良かったと思う!!!! カール力はまずまず 下地も買いたくなった!!!
- 2024.02.06
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック¥1,100ナチュラルに盛れるマスカラダマになりにくくて塗りやすいめっちゃデカ目に盛りたい時には向かないけど、さらっと盛りたい時にはぴったり普段使いにちょうどいい#pdc#プチプラコ...
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |