美容系YouTuberが監修したことで話題になってました✨ シアーなブラックで、繊維入りなので自然にまつ毛を伸ばしてくれます😇 最初は、なんだかなーって思ったんですが 使っていくうちに良さが分かってきました🫡 この自然感が逆によい!
- 2023.06.15
ブラック・ブラウン・クリアの3色の繊維が入っていて、目力を出しながら抜け感も出してくれるマスカラ👀 ブラシが細めで塗りやすい👏 個人的に長さがめちゃめちゃ出るというよりはカールキープをしてくれる感じで、カールキープの仕方もガッチリ固めるというよりふさっと自然にカールする感じ。 ナチュラルにまつ毛をカールさせたい人にはおすすめだよ☺️
- 2023.06.07
私史上最強のコスメ探し中です!パンダ目になりやすいタイプなのでマスカラはとにかくパンダ目にならないモノ、さらに欲を言うと綺麗に塗れて長さもボリュームもしっかり出るものを探してます!欲張りです笑✦PMELPERFECTCURLLOCKBASE(...
- 2024.01.29
ベースメイクは本当はもっとお金を割きたいけれど、ミニサイズで予算を抑えつつ、優秀なものを選びました。 仕上がりのキレイさと、崩れる時にドロドロにならないかがこだわりです。 ポイントメイクはしっかりめのリップと自然に目元を際立たせるマスカラとアイライナー。 アイシャドウとチークは私の場合は割愛しても大丈夫でした。 地顔が濃いのでシェーディングと眉の書き足しもカット。 物足りなさはありますが、最低限カバーしたいところと強調したいところは抑えたラインナップです。
- 2023.05.29
ウォータープルーフ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 湿度高めな場所でも、まつ毛は下がりにくい印象 メイク落ちが良く、睫毛に負担がかからないのも💮 ポイントリムーバーがなくてもメイクオフできるところがやっぱり素敵🫶💕
ブランド:Pmelピメル品名:パーフェクトロング&カールマスカラN色:抜け感ブラック価格(税込み):1,100円・3種類のファイバー入り・セパレート仕上げ・強力カールキープ・ウォータープルーフ・5種類の美容液成分配合『#うそつきマスカラ』でバ...
- 2023.06.10
めちゃくちゃ好みのマスカラに出会いました🥹 バズりまくってたから見かけたことある方も多いと思いますが、使ったことありますか!? 秘密はクリアな液&程よい量のファイバー🤫✨ ナチュラルカーブが使いやすいブラシも🙆♀️! コームいらずでここまで綺麗に仕上がるのに本当に感動でした〜♡
- 2023.06.01
最近はもっぱら、肌の綺麗見えのためにベースメイクの方に力を入れてると気づきました、、、 保湿系スキンケアでしっかりスキンケア 日焼け止め効果高い下地でしっかりケア キャンメイクハイライターは ギラギラせずに肌に、馴染みとてもつかいやすいです。
- 2023.05.21
Pmel うそつきマスカラ 透け感ブラック 繊維が入ってるから 程よく長さが出つつも、 透け感カラーで濃くなりすぎない!! まるで自まつ毛が伸びたかのような ナチュラル〜なまつ毛が 作れちゃいます😊💓 ナチュラルメイクが好きな方にはピッタリ!! オフもしやすいから 使い勝手もいいです🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.21
使用感も良いんですが とにかくそのキープ力! こんなにナチュラルなのにしっかりハリ感は出て しかも夜まで落ちてこない✨ 下まぶたに付くこともなく維持されるのに感動したー🥹 なのに落とすのもラクだし。どうなってるんでしょう笑 これはちょっと手放せなくなっちゃいました♪ どれ使うか迷ったらまず手が伸びるアイテムです〜
- 2023.06.04
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
その名に違わず、自分のまつ毛が伸びたような自然で綺麗な仕上がり! ベースがほぼクリアなのでマスカラ滲みがちな私でも夕方までパンダにならずに過ごせていました🐼 お湯で落ちるのも楽チンで良かった! こちらはコームタイプで、少し束感のある仕上がりにもできます 嘘つきマスカラよりしっかりした艶のある黒に発色します! 一日マスクしていても滲むことなく、カールも下がってきませんでした。 ただ、お湯落ちではないので落とすのは少し大変でした。 でも、この価格でこの仕上がりはすごい!
- 2023.06.09
けどポイントも溜まってきてクーポンもあるし🙄🙄 私はほとんど確実に使う消耗品を購入することが多いです🙄🙄 購入品合計6270円でしたがクーポンとポイントを使って3490円で半額にならなかったのは悔しいが(?) でも明らかに安い・・・ しかもレビューすればまたたくさんポイントGETだし、永久機関ですなこりゃ(?)
- 2023.04.19
下地が無くても自まつげナチュラルに伸びるし、時間が経っても、多少汗をかいてもパンダ目にならないからお気に入り🫶🏻 気軽にドラストで買えるのもお気に入りポイント🫰🏻
- 2024.08.11
左下のみかんオレンジをベースに使ったよ! 右下の赤みブラウンとの相性もいいし、使いやすい。 右上のベージュカラーは涙袋に💡 NARSはギラっとしたラメが可愛くて好き🩷
- 2023.05.15
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ナチュラルなブラウンメイクもできるし、はっきりしたメイクもできるパレット。 多色パレットが手のひらサイズで、持ち運びにも便利🫶🏻 秋メイクにもピッタリなパレットだからこれも見つけたらぜひゲットして欲しい! ワンデーリフレア リリバニーのモカバニーが万能すぎて👯♀️
- 2023.08.15
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックまつ毛が伸びたように自然な仕上がりです。ブラシも塗りやすく、綺麗に塗ることが出来ます。滲むこともなく、カールもずっと続いていました。#ピメル#マスカラ#アイメイク...
- 2023.06.13
正直、パッと見違いが分かりにくい🥹 裏面はもちろん表記が違うけど パケ本体色が一緒で、時のところが若干違うくらい。 ブラックほどの透け感は少ないけれど、 ブラウンカラーをつけるという目的では正解。 ほかのブラウンカラーより色味は穏やかなので、 そこで透け感が出てるな!という感じ。 少し赤みがあるタイプのブラウンで可愛い✨ 着け心地はブラックとそこまで変わらず✨
- 2023.06.05
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーやっと買えたプティパレットアイズ。01プリュムフラワーはふんわり柔らかいピンクベージュのパレット。全色発色も良くて、私が使うとややコーラル感も🙌🏻ところどころにラメがあるから、ラメカラーをベ...
- 2023.08.13
肌なじみのいいヌーディーなピーチカラーパレット🍑 粉飛びのないふわふわマットにラメ2色✨️ マットは眉やノーズシャドウにも使えるカラー。 ラメの密着度も高くてとても使いやすいパレット😚 これは温かみのある柔らかなカラーなので、血色感も損なわれずいい感じ!
- 2023.08.14
ウォータープルーフなのが嬉しい☺️! ウォータープルーフ 処方というところ。 ウォータープルーフマスカラ だと持久力もあるし、カールもちもばっちりで安心だし ほどよく力の抜けたナチュラルな目元ができて ほんと綺麗なナチュ盛りができる! ウォータープルーフマスカラ 部門なら最近では格別これを推したいかな💞 ウォータープルーフのマスカラがほしい ナチュラルメイクが好きだ カールキープ力は譲れない 束感よりセパレート派
- 2023.04.29
このマスカラ、見た目はナチュラルで繊維が入ったマスカラなんです 結構ロングにしてくれてキープ力もすごい!! だけどそんなにカールキープ力があるからこそ期待して使えるマスカラ
- 2023.04.11
カールキープ力ありの塗りやすさ抜群の長さも出してくれるといった文句なしの一品で私の中で一位のマスカラになります。 L02のLONG ASHの色味が絶妙に良くて一時期ずっとこの色使ってました。おすすめです。 セパレートとカールキープに特化した形状が特徴的で一時期バズって品切れしてましたが、私も気になって買ってしまった一人です、 こちらは手持ちの中で唯一のコームタイプでまつげを根元からカールしてくれるのでロング効果もカールキープも叶えてくれる優秀なものになります。 これもヒロインメイクと同様、ブラシが細いタイプで塗りやすいです。しかし細いブラシ特有といいますか私にはこのタイプのマスカラはカールキープ力には満足出来なくて、時間が経つと落ちてきてしまうんです。
- 2023.05.23
パーフェクトロング&カールマスカラ 重ね塗りしてもダマにならずナチュラルに仕上がる🤍 3種類のファイバー配合 クリアブラック液 繊細さがあって本当に自まつげが伸びたみたい、、👀✨ パーフェクトマスカラリムーバー 360度コームが塗りやすく液だれなし◎ じゅわっと浮かせてマスカラを溶かしてくれます🪽
- 2024.06.17
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #01ラビット tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック
- 2023.04.13
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BabyBrightシャインアイシャドウパレット02ブロンズブラウンpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックキャンメイクラスティングリキッドライナ...
- 2023.04.17
基本クレンジングいらず(ズボラ笑)お湯落ちのマスカラが好きなのでヒロインメイクとMiMCも大好きなのですが、ピメルさんのうそつきの色合いとナチュラルな透けブラックにやられ気味な今日この頃。 ガッツリ濃さを出したい絶対に落としたくないならメイベリンのスカイハイ⤴︎︎⤴︎︎ただ、わたしはズボラなのでお湯落ち…ごにょごにょ… mimcはまつ毛に優しい成分でもう4本目くらい。 最近の抜け感ニュアンスカラーも挑戦したいが似合わず泣いてる… オーソドックスなブラックとブラウンがやはりまつ毛長く見えるよね👀と負け惜しみ笑
- 2023.05.04
☆pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N大人気マスカラやっと見つけた!!!美容液TikTokerありちゃんと共同開発繊細ロング×夜までカールまるで自まつ毛が伸びたかのような仕上がりのマスカラです。液はクリアブラックブラック、ブラ...
- 2023.04.21
トーンアップ力が凄い✨ 少量でもしっかり明るく綺麗な肌に仕上げてくれる😍 大人気ティルティルクッションの新色シルバー✨ ツヤ感を求めるならこっち。 持続力を求めるならレッド。 みずみずしい感じはあったけど、保湿力はないのか季節のせいなのか乾燥が気になりました😫 お気に入りなのに、4月からリニューアルして廃盤になります😭 各店舗在庫限りになると思うので、見かけたらとりあえず見てみて👀 個人的に右上の薄ピンクシャドウは細かいラメがあって、程よいピンクが涙袋にぴったりだった! 🎨 いや、これほんと良かった💕 本当にまつげがロングする…(語彙力) ダマになりにくいし、元々まつげ長いんじゃない?って錯覚しそうになる🤣 お値段も良心的だし。 ウォータープルーフでオフもしやすい!
- 2023.04.25
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック超大バズりのうそつきマスカラ😍💗ほんとーに、いいのか?しかも1100円という安さ…実際塗ってみるとまっじでダマにならない!!!!しかもまつ毛に液が付いてくれるのですが、濃くつかない!...
- 2023.05.28
✔pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❁⃘透け感ブラック人気のあるこのマスカラですが私には上手く使いこなせていません💦私の下向きまつ毛には物足りず😭アイメイクがナチュラル好きなのでまつ毛はもう少しパキッと伸びてほしい。ナチュラ...
- 2023.05.07
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック透け感ブラックというだけあって、自然な印象色味は3種あるそうです...
透け感ブラックというだけあって本当に薄い色づきで、 目立たない程度に繊維が入っているので自然な感じで盛れる。 ブラシが繊細なのでダマにならずきれいにセパレートできるところは気に入ってます。 でも色づきが弱めなので多少崩れても目立たないのですっぴんのフリするときにはピッタリかも⁉
- 2023.05.02
私ももう動画を見てすぐに「あっ私もこれやってみたい!!」と感じてみた翌日さっそく手持ちのアイテムにて、できる範囲で挑戦させていただきました。 メイクが華やかだとなんだか気持ちまでこうスッと背筋が伸びたような感じがしていいですね☺️ 千金メイクほんと素敵すぎる!また今度やりたいと思います。
- 2023.06.12
最近購入したもの、お気に入りでベスコスニも入れたもの、ずっと愛用しているものなど、どれもお気に入り♡ 特にクレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウが使うたびに可愛すぎてたまらん(°´˘`°)
- 2023.08.11
ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーとクリアブラックの液でナチュラルなカールでロングなまつげができちゃいます♡ 細めのボトルなので持ち運びや旅行にも良いかもです✨
- 2023.04.08
pdcピメルうそつきマスカラ透け感ブラック¥1,100プレゼントキャンペーンに当選しました✨ありがとうございます😭(ちょうどマスカラ切れたので神でした)使ってみた感想⚪️しっかりセパレート(液を容器のふちでしごかなくてもちょうどいい量がとれる...
このマスカラは本当にナチュラルにまつ毛の存在感を出してくれます。 今までマスカラは目の下が黒くなるイメージがあって、使ってこなかったのですが、この商品に出会ってからマスカラを使えるようになりました。 ただ、時間が経つとまつ毛が若干白っぽくなるのがマイナスポイントです。 ウォータープルーフで、一応わたしはマスカラリムーバーを使用しています。 まつげをもっと際立たせたい人には物足りないと思いますが、普段のメイクには適していると思います。
- 2023.05.14
目は大きく見えればいいってもんじゃない!綺麗な目の特徴と作り方!綺麗な目を作るために意識すべき5つのこと🌸 参考になれば嬉しいです🫶🏻 ①目力が出るアイメイクにする ②縦:横は「1:3」を意識する ③セパレートロングマスカラを選ぶ ④原因に合...
- 2023.03.26
今日のあざとメイク記録🍑/メンカラ緑の推しの生誕祭メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸緑のあざとメイクはオリーブカラコンになりがち😀(笑)2aNのチークは左のみ使用!すんごい透明感出る✨アカリンのYoutube観ながらメイクした...
何よりも、これで1000円(税込1100円)てのが凄い👏✨ 透け感ブラック 本当に自まつ毛の延長線みたい! ナチュラル繊細なのに、黒のお陰で目元のアイライン効果が現れるわ繊細なのに盛れるわで暫く黒いマスカラ使ってなかったけど、これ使ったら「こういう黒もあるんだ〜👏」って感動したやつ✨ 透け感ブラウン(限定色) このマスカラの良さって透明感のある黒色ありきな気がして、正直ブラウン使うならD-UPとさほど変わらなくない?って思ってたけどいざ買ってみたらお洒落ね。 自まつ毛の延長線さはあるけど、色が自まつ毛と違うからマスカラ塗ってます感は否めない。 カールキープに関しては、塗る前にビューラーでちゃんと上げれば夜までがっちりキープされてます。 ここは個人差なのかな🤔 ピメルピメルパーフェクトロングアンドカールマスカラうそつきマスカラ透け感ブラック透け感ブラウンプチプラマスカラブラウンマスカラうそつきマスカラ限定色
- 2023.04.17
♥うそつきマスカラ 透け感ブラック ♥Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー グリッターは正直迷っていたのですが、実物を見たら案外ラメが繊細なのが好きすぎて無事購入。ブラシが斜めカットで使いやすそう!うそつきマスカラは今まで出会えてなかったので出会えてびっくりした😳
- 2023.04.22
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
|pdc|今流行ってる "うそつきマスカラ"!ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N今回、限定色のブラウンがほしかったんですけど、SOLDOUTになってて購入できませんでした(;;)なので、"透け感ブラック"を購入!繊細ロング ×夜ま...
- 2023.04.17
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
1アイホール全体に 2二重幅より広くのせる 3下まぶた全体に 4目尻にプラス 5アイホールにラメを仕上げ! ラインをラベンダー、マスカラはクリアブラックで透け感のあるメイクに!
- 2023.10.06
こちらは5種の美容液が配合されていて、カールキープ力が強いマスカラです。 重ねてもダマになりにくく、さらにウォータープルーフなのが⭕️ つけてみると、本当に自然にシュッとのびたような感じ。 ガッツリメイクではない、ナチュラルメイク時におすすめです💖
- 2023.08.24
*ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ*YouTuberのありちゃんプロデュースのマスカラです。自まつげが伸びたように自然にな感じに仕上がります。クリアブラックなのでまぶたにも付きにくいです!長さは出るけどカールキープ力はあまり感じなかっ...
- 2024.07.06
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |