涙袋と下まつげもナチュ盛れ❤️ うそつきシリーズから 涙袋と下まつげ用が出たよ〜!!! コンシーラーと影ライナーが1本になってるから 簡単に涙袋が作れちゃう✌️ コンシーラーには超微細パール入り! 個人的には影ライナーが優秀だと思っていて 濃すぎず薄すぎない絶妙な影色が描けるの! 私は涙袋の影を描くのが苦手で やりすぎた不自然な感じになりやすかったから これはほんとに感動🥹✨ ピンクベージュとベージュの2種類あって ベージュがかなり黄みが強く感じたから 私はピンクベージュの方がより自然で 使いやすいと思ったよ! もうひとつは 定番の #うそつきマスカラ のミニバージョン! サイズが小さくなってるのはもちろん ブラシの形も下まつげに塗りやすくなってるし 繊維が短くて少なくなっていたり 下まつげに特化してるよ!! 涙袋ライナーと合わせて使うと 目の印象が全然違うの! でも、全然やりすぎ感はないから うそつきシリーズの良さはそのまま💓
- 2024.02.05
CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム rom&nd *ハンオールブロウカラ ・05 ダスキーローズ(日本限定) pdc *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン D-UP *シルキーリキッドアイライナーWP ・ミルクカプチーノ キャンメイク *3wayスリムアイルージュライナー ・01 ピュアレッド
- 2024.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容系YouTuberありちゃん監修のピメルのうそつきマスカラです...
- 2024.02.16
名前の通り自まつ毛が伸びてボリュームが出たように思わせてくれる ナチュラルに盛れるマスカラです!! 透け感ブラウンの色味も可愛くて めちゃめちゃお気に入りです♪ LIPSショッピングでも購入できます!
- 2024.02.29
自まつ毛の黒が透けるのでとてもナチュラル。 うそつき下地を使うとカールキープ力とロングが更に強調される感じ。 うそつき下地は気に入りすぎて色んなマスカラと合わせて使っていて、私にとって欠かせないマスカラ下地になっています。無色なのが本当にお気に入り🙆♀️
- 2024.03.19
めちゃくちゃ高評価してて、店頭だけでなくネットからも一時期その姿を消してしまったアイテム。 めちゃくちゃナチュラルなのにしっかりと目の印象を変えてくれるようなマスカラで、繊維がしっかり入っているのとちゅるんとした液が特徴的。 ブラシはしっかり厚みがあって毛も密集しており、少しだけカーブがついているのでかなり塗りやすいです! ブラックもブラウンも結構汗・水に強く、夏にもオススメですよ! このカラーは事前にアンケートがとられたようで他には「黒に近い落ち着いたブラウン」「明るめのオレンジブラウン」「チョコレートっぽい王道ブラウン」などがあったようですが、一番票数の多い赤みをほんのり感じる赤みブラウンがダントツだったよう✨ ブラシはパーフェクトロング&カールマスカラと違って、細く直線になっているタイプ。エレガンスのマスカラ下地にかなり近いブラシですね。液も似てるかも!
- 2024.02.09
カールロック成分配合+ウォータープルーフ処方だから、汗や湿気の気になる日でもにじみにくくカールキープしてくれるそう💞 しかもメイクしながらまつ毛ケアできちゃう、美容液成分も配合しているんだって。うれしい~🥹 ブラシタイプの先端だから、根元から左右にジグザグ動かして絡ませるように塗るのが使いやすかった✨ 乾いてから2度塗り目は根元から先端に撫でながら まつ毛をスーッと伸ばすようなイメージで塗ってるよ😊 カラーは透け感 ナチュラルな印象。 上まつげ 透け感ブラック + 下まつ毛 透け感ブラウン の使い方もオススメ💞
- 2024.02.05
☁️今回定番化したブラウンは、抜け感が出る仕上がり🙆♀️ ☁️ブラック・ブラウン・クリアと3種のファイバー配合✨ ☁️透け感ブラウンだから、カラー感はナチュラルなのに、ファイバーのおかげで印象的なロングまつげ*になるよ🥺 ☁️汗・水に強くて、カールロック成分*配合✨ ☁️小さめブラシだから下まつげにも使いやすいよ❤️ ☁️まつげを痛める可能性があるから個人判断に任せるけど、奥二重の私はまつ毛が下がりやすいから下記の方法でやってます↓↓ ☁️ぎゅんぎゅんに上がったまつ毛に濃い色を付けるとケバくなりすぎるから、透け感のあるブラウンがちょうど良くてすごく可愛い…✨ ☁️ブラックも透け感のある仕上がりで、ナチュ盛れ間違いなし🥺!!
- 2023.12.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ありちゃん監修のうそつきマスカラです◎ずっと気になっていてようやく...
- 2024.02.12
甘さ控えめなシャンパンみたいな ツヤっときらめくゴールドベージュで彩る 大人っぽい雰囲気のアイメイク👀 キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) P04 アプリコットシェル セザンヌ ナチュラルチーク N 18 ローズベージュ キャンメイク むにゅっとハイライター 03 ウォームルチル アイシャドウ b idol THE アイパレ 108 決意のブロンドベージュ エクセル グリームオンフィットシャドウ GF05 ウッドトイ エクセル スキニーリッチライナー RL04 テラコッタ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン
- 2024.04.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まつ毛をナチュラルに盛りたい方にめちゃめちゃおすすめのマスカラです...
- 2024.02.13
ヌードなベースにマスカラ、アイライナーブラウンでカラコンの色も合わせて完成✨ ▷Mxxxnu Mxxxnu 1month pure star tear brown ティアブラウン ▷チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー SK04
- 2024.01.30
抜群のカール力と仕上がりに感動して、うそつきマスカラめちゃくちゃ気になってたんですよ☺️💖 透け感のあるベースの液に、ブラック・ブラウン・クリアの 3種のファイバーが配合されていて、とても自然で抜け感のがあるのに、しっかり目力のある仕上がりに✨ 重ねてもダマにならない綺麗な仕上がりに感動💕 まるで素まつげが自然に伸びたような😳 一度塗りでナチュラル、二度塗りでしっかり目力が出せるのでお好みに合わせて👌 しかも強力カールキープ力とウォータープルーフ処方が心強い✨ さらに5種の美容液成分配合でメイクしながらまつげケア出来るのも嬉しい☺️ ブラシもカールしてて使いやすいし、 小さめブラシなので下まつ毛も塗りやすかったですよ🩷
- 2024.01.21
私はインナードライのたるみ毛穴が気になる ゆらぎで乾燥パリパリになったりする花粉症お肌だよー。 ネイルは、ケガで爪がデコボコしがちだからカバーしたいけど 仕事でナチュラル仕上げにしておきたい… 紫外線予報 UVさらさらジェル インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV Dr.Ceuracle ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス #提供 ドクタージャルト シカペア クリーム パラドゥ ネイルファンデーション 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 #提供 pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ #提供 DHC DHC 持続型ビオチン rom&nd ロムアンド ムードペブルネイル
- 2023.12.10
まるで自まつげが伸びたみたいに仕上がる! まつげになじむ透け感ブラック! 濃すぎずナチュラルだけど自然に盛れる! ウォータープルーフタイプで、汗・水に強くにじみにくいので、一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続きます! さらに、定番色としてブラウンも登場しました! 肌馴染みがよく、浮かない自然なブラウン! カールキープもしっかりしてくれるので、時間が経ってもまつ毛が下がってくることもない! 目の周りに滲まないのもありがたい! ブラシも使いやすく瞼や目の周りに付かなくて使いやすかった! 個人的に、パッケージの色合いも好きで、ピンク色の本体に、ぱっと見で色がわかるようになっていて手に取りやすいのもいいなと思いました🌸
- 2023.12.13
カールキープ力が高さが魅力の一つのマスカラですが、 それだけでなく、 ナチュラルにまつ毛が伸びるところ、 自然にまつ毛の存在感を出せるくらいのボリューム感が出るところが特に気に入っています😊 ウォータープルーフでにじみにくく、 ブラシも大きすぎず、塗りやすい塩梅の設計です。 透け感ブラウンは暗すぎず明るすぎずの色味で、 ナチュラルながらしっかり目の存在感を出してくれます☺️ナチュラルメイク派の方におすすめ!
- 2024.01.14
ブラック×ブラウン×クリアの3種のファイバーで色づくクリアブラウン液で抜け感のあるまつげへ。 カールロック成分配合で上向きまつげを夜までしっかりキープ♡ 汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフなのでにじみにくい◎ 5種の美容液成分も配合でメイクしながらまつ毛をケアできちゃう! カーブブラシがしっかり目元にフィットするから重ねてもダマにならずに綺麗なセパレートまつげに♡ カールキープもあってかなり使いやすい! ナチュラルに仕上がる透け感マスカラ、メイク初心者さんでも使いやすいです✨
- 2023.12.06
繊細まつ毛でロングを求めている方におすすめ! 繊維落ちしたらやだなと思っていましたが、マスク着用5時間では目の下に繊維落ちすることもありませんでした。そしてカールキープもされたまま。 正直ブラウン味は感じられませんでした。ブラックだともうちょい目力が出るのかな? ウォータープルーフだけどポイントメイクリムーバー無しで落とせたのも良かったです。
- 2024.01.07
ブラウンもようやく購入しました! ブラウンはさらにナチュラルかも!! 塗った感がないくらいナチュラルだと思いません😳? すっぴん自まつ毛ですって言い張れそうなくらいAfterもナチュラルじゃない🫢? ナチュラルで優しげな目元にしたい方にはとってもおすすめ❤︎
- 2023.12.13
ブラックとブラウンの発売 セパレート仕上げ 強力カールキープ力 ウォータープルーフ 5種類の美容液配合 繊維入り ロングタイプ ナチュラル系 自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 セパレート、ロング、カールキープの バランスもほんと良すぎる!! ダマも出来ませんでした! しかも安いのにこのクオリティは最高!! ブラックは ほどよい存在感もありつつ繊細さもあるし ブラックなのに使いやすいです!! 定番化のブラウンは 限定で出てたブラウンからピンクを 抜いたようなスタンダードなブラウン! やわらかい雰囲気の目元にしたいときは 限定版の方がなりそう! マスカラ下地は ほーーんとに白くならない!! すっごく使いやすいしちゃんとキープ力もある◎ 個人的にはうそつき下地と 合わせて使うのがオススメ! ほんとにいいよ!!!
- 2023.12.16
自分のまつ毛が伸びたかのような感じになるので 嘘つきマスカラという名前が付いているみたいです! 私は3色使ってみて、透け感ブラウンが 1番自分の普段のメイクに合っていて 使い心地よかったなと思いました♪
- 2024.05.09
LIPSショッピングで購入したFlowerKnows、スワンバレエシリーズでピンクメイク!💜使用カラー💜#FlowerKnows#フラワーノーズ🌷スワンバレエシリーズアイシャドウパレット→03:ピンクスワン上まぶた▼全体→2二重幅→6+1中央...
- 2024.02.21
その人気はまるで素まつ毛を演出できるような自然な仕上がり🌟 透け感のあるカラーと繊維入りなのでナチュラルに目元をパッチリと見せてくれます✨ウォータープルーフでカールキープ力も抜群です! 更にうそつき下地と合わせて使うと夜までカールロックしてくれます❗️ うそつき下地は白くならないのがお気に入りポイント!ストレートブラシなのも塗りやすいです👌🏻
- 2023.11.28
クリームシャドウでツヤっぽブラウンメイク♡1アイホール全体に2同じ範囲に重ねる3目尻にのせる4涙袋全体にライン、マスカラはブラウンで艶っぽいブラウンメイクに🙆♀️▷HARNEHARNE1dayプディング▷SUIKOHATSUCUREミネラル...
- 2023.12.16
⚠️4枚目目元のアップ写真があります…!最後の投稿から1年以上も更新していないことに焦ってしまうほどコスメから離れていましたが💦久しぶりに記録に残したい欲が再燃したので投稿してみます!今回は最近購入したマスカラ2点をまとめてのレビューです☺️...
- 2023.12.07
サラサラなマスカラ液がまつげに塗ると 軽くて伸びる!重ねてもダマにならずに使えました✨ 派手、ボリューム感求める人には向かないけど、 ナチュラル派さんにはオススメ❤️ ブラックはそのまま自まつ毛が伸びましたって感じで 使えます ブラウンはそれにさらに柔らかみが増します 美容成分配合でマスカラなのにまつげケアできるのも 嬉しい💕💕 私はまつ毛強調させたいタイプなので このマスカラだと少し物足りない感が....
- 2023.12.07
つやっとヌーディメイク♡1アイホール全体に2アイホール1に重ねて涙袋全体に3目頭、目尻、三角ゾーンに4二重幅に5黒目の範囲に縦に6涙袋、目尻際にグリッターたまには色味を抑えてヌーディに。このパレット本当使いやすい🥺そしてやっぱりどこかにラメは...
- 2023.12.21
ブラック・ブラウンでも比較すると色味に違いがありました! とにかく束感の作りやすさとカールキープ重視の私はキングダムがお気に入りでした🫶🏻❤️ 保存して見返してくれると嬉しいです!
- 2023.12.26
やっぱり液に透け感があるのがすごく良いのよ🥰 マスカラって固まってくるとボソボソっとして 塊になったりしやすいのに、重ねて塗っても重くなりにくい! 透明感が少しあるので、ひじきまつ毛にならない! まつ毛のごてっとした感じにもなりづらい! 固まらないように気を遣う心配がないのが、使い心地良すぎてやめられない👍🏻 私はまつ毛が落ちてきにくいタイプっていうのもあるけど、朝付けたら夜までずっとカールが持続してる😆 重い感じがしないのに、このキープ力は優秀すぎます👏🏻 クレンジングでもかなり落ちやすい方だど思う☺️ オイルクレンジングなら、リムーバーなしでも落ちるから好き🙆♀️ ともかくこれはずっと愛用していきたい😍 ブラックもブラウンもどっちも大好き🫶🏻
- 2023.11.24
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がり ブラック、ブラウン、クリアのファイバーが3種類も入っていて、塗るとスッとまつげが伸びる感じ! お色も濃すぎずに、塗ってます〜みたいじゃない所が良きです 目元にフィットするカーブブラシで塗りやすく、 カールロック成分が配合しているので上向きまつげキープ! ウォータープルーフなので滲みにくいです。 そして、なんと5種の美容液成分配合で、まつげケアも出来てしまうという✨
- 2024.01.19
気になっていたマスカラはうそつきマスカラ名前のセンスいいですよね✧••✧pdcピメルうそつきマスカラ透け感ブラウン¥1,100✧••✧パッケージピンク×ベージュ仕様モサモサブラシカラー透け感のあるブラウン使い方アイラッシュカーラーで上げてから...
- 3日前
\\濃いアイメイクが似合わない私のアイメイク//盛り耐性のない私のアイメイク紹介!!※PERIPERAオールテイクムードパレットこちらの薄い色をまぶた全体と下瞼全体に塗り広げる。二重ラインにコーラル系の色を塗るラメを黒目の上の所に塗る※too...
ブルベ絶対似合うパレット! ピンクの偏光ラメと、大粒シルバーラメがとってもかわいい…! 締め色は目尻のみに使用しピンクをメインに、2色のラメを使用してメイクしてみました! 指塗りでしっかりめに塗っています。
- 2024.02.14
うそつきマスカラは繊維がたくさん入っているので少量で十分!! 塗りすぎるとまつ毛がバリバリになってカール力も落ちます、、、 うそつき下地も同様、部分使いがおすすめ 欲張って塗ると返って白浮きし不自然に。 あくまで下地という事を念頭に根本だけに 塗るとキープしやすくなった!
- 2024.04.15
繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいな人気のマスカラ💖 カールロック成分配合で、しかもウォータープルーフ処方だから、運動をする日や、暑い日も、落ちにくく、カールキープしてくれるみたいです💕 色は赤味をおびたブラウンで、やわらかい印象に仕上がります🫶🏻🤎
- 2024.12.15
今年1番使ったパレット ブルベもイエベもこれ1個でメイクできるし、15色もあるからとにかく組み合わせが無限大! いつまで使っても飽きない🩷 コンシーラー迷子しまくって、これが1番よかった! 私のクマもかなり良くなりました ほぼマスカラを使わない私がかなり気に入ったアイテムです ちゃんと1日下がって来なくて繊細に塗ってくれるけどちゃんと存在感が出ます
- 2024.12.04
うそつき、というだけあって 仕上がりが自然になるのにしっかり盛れる... 画期的な商品だなと思いまして。 特に嬉しいのは下まつ毛用のマスカラ! 現行品だとブラシのサイズ感で 少し塗りにくい部分があったのですが、 このミニサイズマスカラは小回りがきくので 本当に塗りやすい! そして、下まつ毛だけではなく、上まつ毛の 細かい部分も塗りやすいのでおすすめですよ✨
- 2024.02.04
アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルのバーガンディーブラウン赤みメイクによく合う🎈❤️🌹 マスカラpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン チークDior スキンルージュブラッシュチュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップdasiqueメルティングキャンディーバーム04
- 2023.12.07
今日マツキヨ行ったらピメルマスカラムーバーお試しセット発見してカゴにすぐ入れた笑普通に本品購入したらマスカラ1,100円+リムーバー990円なのに2つ合わせて税込1320円だよ⁉️これは買うしかない←マスカラは使ったことあるんだけど、リムーバ...
自まつ毛が伸びたように見える、うそつきマスカラにめちゃくちゃハマってます🫣💭 ˎˊ˗ 透け感ブラックは液自体はクリアなブラックだからボリュームそのままで長さがグングン伸びてく感じ👀💭 透け感ブラウンは液も色がしっかり入っているので、まつ毛自体もふんわりとした印象に🥰 特にブラックは強めの印象になるイメージだったのが、こんな透明感のある仕上がりになるんだ!って感動🥲 ティッシュオフしてから使うとコームいらずで繊細な仕上がりになるのも手軽で◎
- 2024.01.05
透け感あるテクスチャでまるで自まつ毛の延長線👀なナチュラル仕上がり🤍 清楚系に仕上げたい時に🫶🏻 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン¥1,100
- 2024.10.19
オレンジも淡いカラーなのでニュアンスでオレンジを楽しめる ピンクと重ねて使うとコーラルっぽくもなるのでより使いやすい🌷 真ん中のラメがめちゃくちゃ綺麗!!!✨️ ほんと宝石💎 キラッキラな輝きなので瞼にトッピングしたり、涙袋にちょんとのせるだけでしっかりうるんだ瞳になれる リップはフジコのプランピーリップ 02 羨望 透け感のあるオレンジが可愛い ツヤのある質感で色ムラにならないのでサッと使える◎
- 2024.01.13
ナチュラルな盛れ具合にハマった…! まつ毛に塗ると、ほんのりやわらかい印象になるから ピンクメイクする日や今日はふんわり系にしようって日に おすすめ✨ 実はブラウンカラーのマスカラは初めて🫶 まつ毛はロングとカールで存在感!!!って思ってたから🫢 ダマにならなさと、ナチュラルにロングになるのが気に入りすぎてブラウンの方も欲しくなってしまった😂 ブラウンって存在感!というより、こなれ感がでるなぁと😌 ブラウンマスカラも気に入りました…🤤🤎
- 2023.12.03
。*❤︎…夏のいちごチョコメイク…❤︎*。bidolTHEアイパレ愛嬌のピンクブラウン¥1,980borica美容液ラメライナー202¥1,540Kパレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー05¥1,320キャンメイククリーミータッチラ...
- 2024.07.16
ロングもカールも叶うのが嬉しい🥹 私のまつ毛は短くて少ないので分かりづらいけど、しっかり長さが出てカールも長持ち💓 だまにならずセパレートしてくれて使いやすい𓂃⟡.· 自まつ毛が伸びた?ってくらいナチュラルな仕上がりなので、自然に目ヂカラUPしたい方にもオススメ.ᐟ.ᐟ 優しいブラウンが可愛くてすっかりお気に入り🥹✨
- 2024.08.03
WAKEMAKEのアイシャドウパレットお気に入りで、結構使っているのですが粉が柔らかめ? 16色入ってて色んな系統のカラーがあるので、色んなメイクができて重宝してます! 涙袋の陰をエテュセのアイブロウで描いて、写真に載せ忘れましたが地雷ラインをキャンメイクのクリーミータッチライナーで描いてます!
- 2024.09.23
ウォータープルーフ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 湿度高めな場所でも、まつ毛は下がりにくい印象 メイク落ちが良く、睫毛に負担がかからないのも💮 ポイントリムーバーがなくてもメイクオフできるところがやっぱり素敵🫶💕
繊維が入ってるタイプのマスカラですが、マスカラを塗ってるか分からないくらい自まつ毛に近い仕上がりになってくれます✨ そして私の好きなブラシタイプ🫰 私的にはお手頃な価格でこの仕上がりなら満足な仕上がりだなと感じました💓
- 2024.05.24
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウは濃くなくて、淡めだからこーゆーカラーが好きな方にも! アイライナーはミゼルエディのリキッドアイライナー02ちょい透けブラウン 透け感がありくっきりしないので使いやすい。 こーゆーメイクもたまにはいいね!
- 2024.05.11
ごめんなさい、リピ無しコスメです🥹 まず塗った前後で違いがわからない…それぐらいナチュラルな仕上がりです😭 使う時はマスカラ下地代わりに使っていますが無くてもかわらないです🥲 ナチュラル思考の方にはいいかも😌
- 2024.11.28
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |