自然に盛れて、カールキープ力も高いから これだけでマスカラ終える時もある! Mother&DaughterのUVハンドクリームNは 日中のハンドの紫外線対策に買ってみた!
- 2024.01.25
どちらも相変わらずカールキープ力あるし、クリアな色味なので、重くなりすぎずに盛れます🍨 ナチュラル仕上がりで、ボリューム感などは出にくいので、しっかりバサバサまつ毛が好みの方には すこし物足りないかもしれないです、、 値段も 学生に優しいプチプラなのでぜひチェックしてみてください🫧
- 2023.12.03
この方法で寝落ちしちゃって メイクしたまま24時間以上過ごしたことがありますが 本当に下がりませんでした!!!!! ほんまにこれ練習あるのみなのでがんばってください😸
- 2023.12.14
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #マスカラ #バズりコスメ #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.19
真っ黒な盛り盛りまつ毛に飽きた勢には唯一無二の絶妙カラー❣️ まつ毛に長さと存在感出してナチュラル感満載な婚活に大切な清潔感メイクに✨✨ 透け感ブラックもお気に入り✨✨
- 2024.01.12
ナチュラルだけど目ヂカラUP! 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 強力カールキープ ウォータープルーフ 5種類の美容液成分配合 ブラック さりげなく色づくクリアブラック液が、まつげになじみ、抜け感を演出します ブラウン さりげなく色づくクリアブラウン液が、まつげになじみ、抜け感を演出します とにかく自然で軽いつけ心地 (ほんとに自然なので盛りたい!って日のメイクには向かないかも) カラーに関しても2つとも馴染みやすくナチュラルな仕上がり
- 2023.11.18
\一重のナチュ盛れメイクテク/私のメイクをする際に注意していることをまとめてみました(՞ܸ..ܸ՞)︎参考になれば嬉しいです♡#スタメンポーチの中身#プチプラコスメ...
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック透け感ブラウン(限定色)各¥1,100(税込)自まつ毛が長く見える!ナチュラルメイク向き...
- 2023.04.24
ダマにはなりにくい、かな?使いやすさ⭐︎3くらい。笑...
めちゃくちゃナチュラル! でも、まつ毛が伸びてくれるからバサバサよりロングって感じ👀 あとカールキープ力高めなの良い👌´-(大事) 感動したのは、ダマにならない!!! 何度塗り重ねてもただまつ毛が伸びるだけ。すごい✨ ナチュラルに元からまつげ長いんですって感じが出せるからスクールメイク、オフィスメイクにオススメ😌
- 2023.11.27
とってもお得🉐 3000円以上じゃないと送料がかかるのでギリギリのラインを攻めるのが難しい…! CEZANNE #ジェルアイライナー #グリーンマイルドアップ サン+ numbuzin #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク Purunt. #プルント #ディープリペア美容液ヘアオイル pdc #ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック 嘘つきマスカラ 日焼け止め ヘアオイル
- 2024.01.06
酵素の刺激が私の肌には合いませんでした( ´∀`) 合う人にとっては、黒ずみ毛穴に使えると思います カールキープ力高めで軽い液で良かったです リピするかも 色が可愛い❤️ 落ちにくいほうだと思うのですが、先にお粉してこれ使って綿棒で拭ってと工程を踏まないと下瞼に転写したり滲むので私の目には合ってないようです 色が可愛い❤️ こちらは跳ね上げた先っぽ以外いつのまにか落ちてます。目からつながる黒はないのに、目の外にゴミが残る感じ… 私の目には合わないようでした 可愛いカラーでこれだけは写真の中だとスカスカになるまで使いました 眉メイクの一番最初に行って乾いてからでも、下にアイブロウパウダーを仕込める質感なのもお気に入りポイントです
- 2023.12.22
普段マツエクでバサバサが好きなんだけどマスカラ塗る時はガッツリ塗りたくない人なので😭このマスカラとっても良かった‼️‼️ 透け感ってある通りすんごい自然😍✨ だけど自然にまつ毛長い子です~♥️に仕上げてくれる♡ 重ね塗りしてもダマとかにもなりにくいのが良かった✨ スクールメイクとかナチュラルに仕上げたい人は もってこいのマスカラ😍
- 2023.11.09
めっちゃ伸びる!ブラシが目に入っても痛くない!...
𓊆リップスショッピング🛍𓊇ピュレアクリアエッセンスエッセンシャルトナービオデルマサンシビオエイチツーオーアイpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラックキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア今回もリピ品ばっ...
- 2024.01.21
無印良品アイカラー4色タイプコッパーレッド🥰NEWの文字に弱くて😅新しいアイカラーを買ってしまいました👍秋も深まりつつある色かなぁとしみじみ思いました🍁マスカラはあんまり存在感が出なかったので少し物足りなく感じました☺️涙袋は作るのが下手なの...
- 2023.11.12
最近のお気に入りリップはダントツLIPGUARDIANのマットヴェールティント プリエベージュ!! マットの可愛さがアラフォーになってから分かってきた💕🥺 チークはCANMAKEのグロウフルールチークス シナモンラテフルールが結構濃くついちゃって、慌ててロムアンド白チーク重ねてみました💦 アイメイクはsopoのアイパレットクレールカーキ。 透明ブラウンが可愛いラメも大きいシルバーちょんって黒目の上下に入れた👌 目の下は最近買ったばかりのフジコの涙袋ベイビー♥ これ一瞬で涙袋作り終わるから楽😂
- 2023.11.09
思いのほかくすみのグレーな感じが合わず、他カラーの方が自分には合っていたかも... 私のまつ毛ではカール持ちがそんなに良くなくて残念... 個人的にモイストタイプの方が好みでした!
- 2024.01.15
びっくりした、本当に自まつ毛が伸びたみたいな自然感と、朝作った自然なカールが丸一日しっかり持つ。 すごい。 商品名通り、ウソついてくれる。 でも、バキバキに盛りたくない!ナチュラルがいい!!とか、スクールメイクで詐欺りたい!って人には劇おすすめだと思ったので、そんな方にはぜひ♥️
- 2023.11.04
最近再販されているようですがシアーグレーが人気ですよね🥹 濡れ感のあるまつ毛でナチュラルかつ束感を出してくれて長さも出してくれる優秀マスカラ! セパレートがほんとに綺麗でまつ毛を長くしてくれるので大好きです! 韓国アイドルのまつ毛ってピンセットで束感作って爪楊枝で形整えて〜ってすごく時間がかかってるんですが、そんな手間要らずに簡単に束感出してくれます!! ほんとに綺麗なまつ毛作ってくれる優秀なマスカラ🥹 長さ出てセパレートもほんと綺麗で1日落ちないヘタレない!! まつ毛の綺麗さはピカイチ✨✨
- 2023.06.23
#pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック #ettusaisアイエディションマスカラベース #VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.01.27
まるでまつげパーマしたような強力カールキープ🗝 速乾キープ処方で瞬間ロック! クリアカラーで単体使いにも!ナチュラルメイクに◎ 白く残らないクリアカラー! 繊細なセパレート仕上げ さらっとした液がまつげ1本1本をコーティングして繊細なセパレートまつげに仕上がる✨️ 汗・水に強くにじみにくいウォータープルーフ! ダメージ補修成分・保湿成分・つや成分・コシ成分の8種の美容液成分を配合!
- 2023.10.05
今年の春コレだったシュウウエムラのアイシャドウパレット💐 どちらかというとイエベ向きなパレットだけど、イエベカラーならではの多幸感カラーがたまらなく大好き…😚💓 PCガン無視になっちゃうけど仕上がりが可愛くて久々に落とすのが勿体ないって位好きなメイクになった«٩(*´ ꒳ `*)۶» アイラインは引かないでふんわり仕上げ! マスカラもさりげない仕上がりになるうそつきマスカラにしました😍 やっぱりこういうふんわりした多幸感たっぷりメイク好きだなぁ💐
- 2023.12.22
既存色のブラックよりもさらに優しく見える柔らかい王道ブラウンカラーです✨ 黒だと重たくなっちゃうって人やブラウンやオレンジメイクが好きな人に新色の透け感ブラウンめちゃくちゃ推したい🥹 最近発売したばかりのうそつき下地と一緒に使えばさらにカール持ちよくなります🙆🏻♀️
- 2023.10.05
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュミニサイズ☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&n...
- 2023.10.28
LIPS購入品🛒うそつきマスカラ私が好きそうな仕上がりだなと思って購入!キャンメイクの香りアイテム手が出しやすい金額で良き〜!!#lips#lips購入品#購入品レビュー#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2024.01.03
カラーも黒ですが黒すぎず、抜け感があります 繊維が入っていますが、わざとらしくバサバサにはならず、自然にまつ毛が伸びます。 何よりもパンダ目にならないところが良いです! クレンジングは必要ですが、速乾で目の下についてしまうこともなくすごく使いやすい!
- 2023.12.28
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX04 Sunrise Latte ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン ettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーブ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて> キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド
- 2023.12.25
カールキープ力♥♥♥♥♡ ナチュラルさ♥♥♥♥♡ 束の作りやすさ♥♥♥♥♡ オフのしやすさ♥♥♥♡♡ カールキープ力♥♥♥♡♡ ナチュラルさ♥♥♥♥♥ 束の作りやすさ♥♥♥♥♥ オフのしやすさ♥♥♥♥♡ カールキープ力♥♥♥♥♡ ナチュラルさ♥♥♥♥♡ 束の作りやすさ♥♥♥♥♡ オフのしやすさ♥♥♥♡♡ カールキープ力♥♥♥♥♡ ナチュラルさ♥♥♥♥♥ 束の作りやすさ♥♥♥♡♡ オフのしやすさ♥♥♥♡♡ カールキープ力♥♥♥♥♡ ナチュラルさ♥♥♥♥♡ 束の作りやすさ♥♥♥♥♥ オフのしやすさ♥♥♥♥♡
- 2023.08.23
ナチュラルなヌーディーカラーのアイシャドウは肌なじみが良くて自然な仕上がり♡♡ラメもギラつかず華やかな仕上がり✨️ マスカラは程よい束感とナチュラル綺麗な仕上がりのピメル うそつきマスカラがいい感じ🤥 カラコンはナチュラルだけど盛れるサイズ感が好き!
- 2023.08.11
上瞼にはグラインブラウンを広げて更に二重幅に重ねました 下瞼にはピンクアゲートを 下瞼キワにはカラーリングソフトアイライナーピュアを マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DGL-2ピンクグリッター系 チークはRMKインジーニアス パウダーチークス NEX-22 ローズ フレスコ
- 2023.12.26
リップス購入品!クーポンとポイントを使って一つ当たり720円くらいで購入♡あいかわらずの安さ🥺ほとんどリピ買いだけど、ヘアミストは初めて!すごくいい匂いって聞いてたから早く使いたい✨#褒められヘアの作り方...
- 2024.11.13
眉は KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット 眉マスカラは KATE 3DアイブロウカラーN GL-1 ブラウングリッター 眉にのせるとグリッター感出る‼︎ これは可愛い😍 アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ダブルラインで SNIDEL BEAUTY ニュアンス カラー アイライナー EX05 Sunshine マスカラは pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック チークは RMK インジーニアス パウダーチークス N EX-22 ローズ フレスコ
- 2023.12.19
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これはみんな使って欲しいってくらいおすすめのマスカラです!✨️ブラシも塗りやすいし、伸びもよくてセパレートも綺麗です!自然に...
- 2024.02.19
今年のマイベストコスメです! 朝に塗った後お昼にはもう下がってることが多かったのですが、このマスカラはキープ力が高く、帰宅後も上向きカールが続きます✨ ダマになりにくくめちゃくちゃ塗りやすいです🥰
- 2023.12.22
まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ フェミニンで可愛いパケ ナチュラルな感じに仕上がるし、繊維入りだからマツエクみたいになる ダマにもなりにくいし、パンダにもならなくて好き ウォータープルーフ効果が嬉しい
- 2024.12.20
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク KATEリップモンスター133:00AMの微酔 Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー
- 2023.07.03
・ラメを全く使っていない ・アイラインを普段目尻の延長の角度で引いているけど ( そうするとタレ目な角度になる )真横に伸ばした ・目尻の三角ゾーンをブラウン系で埋めるのが基本 だけど、今回は赤で埋めたところ ♥目尻に赤を入れることでチーク・リップだけでなく 目元にも血色感を出すのが透明感のポイント ♥明るいコンシーラーで鼻筋や目の下を明るくする ことで肌にハリが生まれ若々しく透明感が出る ( ハイライトの艶とは違うメリハリ ) これらは特に今後も取り入れていきたい テクニックだな〜と思いました🥰❣️
- 2023.08.04
ボリュームや長さが特別出るというわけではありませんが、自然で存在感のあるまつ毛が出来上がります。あくまで自然! とても自然! でも良い! カールキープ力は★3つくらい、けど多分私が奥二重ですぐまつ毛下がっちゃうからかも......? でも全くダマにはならないし(むしろダマにさせる方が難しい)ナチュラルメイクやオフィスメイクには本当に向いてます! 逆に、バサバサまつ毛が好きな人にはおすすめしません。
- 2023.12.15
エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP→リピしたい!けど金額面で悩み中💦 お肌もちもちになる&香りがよき🤍 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→リピ済み!! コスパ面、機能面で戻ってくる。 エッセンシャルCCオイル→よかったけど次は違うのを使ってみたい! 癖なく使えるコスパのいいヘアオイル。 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック→リピあり! ナチュラルに盛れるのが良かった! PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→リピしたい!こちらも金額面で悩み中🥹 今違う下地使ってるけどやっぱポルジョよかったなぁ...
- 2023.12.01
#人生コスメへの愛を語ろうpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックもう4本目!なんてたって塗りやすい仕上がりが自まつ毛みたいカール落ちないこれは一生リピし続ける♡...
- 2023.11.04
お湯落ちするのにこんなに使いやすくてキープ力あって良いんすか?! 液サラサラ、つけやすい、繊維混じりでめっちゃのびる。 【ロングorボリューム】ロング、セパレートしやすい
- 2023.12.12
限定の時のブラウンは少しピンクよりのブラウンだったんだけど、定番になったプラウンはより王道なプラウンでみんな使いやすいカラー! まるで自まつが伸びたみたい、がキャッチコピーで 重ねても重ねてもダマにならなくて、本当に自まつげがのびたみたい。 それでいてウォータープルーフで皮脂や汗にも強く カールキープ力も、カールキープ力についてうるさいわたしですがこれは胸を張ってカールキープ力がかなりあると言っても良いでしょう(誰ですか?)
- 2023.11.02
美容系クリエイターのありちゃん監修! うそつきマスカラ自体もしっかりカールキープしてくれるから、下地いるのかなぁ🤔 液がクリアタイプでますます塗ってる感がないから スクールメイクみたいなバレたくない時やすっぴん風を装いたいときにピッタリ🙆♀️ 個人的には下まつ毛に使うのがめっちゃ使いやすかった!! クリアで色がつかないからちょっと雑に塗っても下まぶたにつきにくいの🤗 少し束感を出しつつ綺麗にセパレートするうそつきマスカラの良さを活かせる仕上がりで合わせ使いも理想的なまつ毛になるよ❤️ 発売から変わらず1軍マスカラとして愛用してるので下地もおすすめだよー!!
- 2023.08.10
めちゃくちゃバズって品薄になってた うそつきマスカラから下地が新登場…! マスカラを塗る前に使うとガッチリキープ、 単体ですっぴん風メイクにも超おすすめです🙌🏻 塗り重ねても白くなりにくいから 校則厳しめの学校でも塗ってるのバレない🙆🏻♀️ マスカラは塗れないけどまつげだけ 上げときたいって人にめっちゃおすすめ🥹 もちろん上からマスカラを塗って くるっと上向きまつげにするのもおすすめ! この新作は7/20から発売中です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.25
ニベアの日焼け止めはこれがかなり良かった!! ネイリストクイッククリスタルコートⅡ D-UPのアイライナーは色々持ってるけどこれが1番使いやすい! pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック TWANYタイムリフレッシャーV dプログラムモイストケアローションMB オバジC10セラム ニュートロジーナ高保湿シカローション
- 2023.10.01
初心者さんにおすすめしやすい D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール …テク要らずで仕上げられる印象。 盛りたい人におすすめ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ …コームが太くて大きいのでマスカラ慣れしてる人ならいいと思う。 メイク好きなら知ってる pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ …メイク好きなら一度は使ったことあるよね?な名品。 細かく綺麗に仕上げたい人におすすめ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ …時短でささっと、というよりは丁寧にマスカラする人に使って欲しい。
- 2024.07.11
Celvoke ヴァティック アイパレット EX02 ポジティブエモーション Laka ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック
- 2023.12.16
\周りと差をつける/バレずに盛れるスクールメイクコスメ🏫🤍୨୧୨୧キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン¥858✔自然な陰影が出せてナチュラルに盛れるアイシャドウ✔これひとつで涙袋メイクやアイブロウ、ノーズシャドウとしても使え...
- 2023.04.05
Mymakeuprecipe🗒🥣♡こんにちは🌟最近流行りのメイクレシピつくるやつ、やってみました😸笑!完全に自己満足です。。໒꒰՞ܸ..ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊編集楽しかったからまたやりたいと思いました🪞#メイクレシピ#毎日メイク#オススメコスメ#プ...
- 2024.12.07
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |