白玉もちクリーム(緑)もちもちのウォータークリームが角質層まで浸透乾燥によるくすみケアで透明感のある肌に✨ 半熟ジュレクリーム(黄)うるおいで満たして毛穴の目立たないぷるうる玉子肌に✨ ソフトホイップクリーム(紫)高保湿クリームで乾燥を防いで赤ちゃんのようなふわふるスムース肌に✨ 化粧水のあと顔全体になじませるだけ!これ1つでOKだから時短にもなる🫡🩵 香りはすべてほのかなホワイトティーの香り。強すぎないから使いやすいよ🍒
NUAN白玉もちウォータークリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.12.18
まず、1番感じたことは乾燥にきく…!! テクスチャーは本当に名前の通りウォータークリーム!ジェルっぽさもあるのですがクリームっぽさもあって、するっと伸びが良くまったくベタつかない! するっするっと伸びてくれたあとはハンドプレスでしっかり馴染ませるとあっというまに肌に馴染んで不快感のない仕上がりです! 特に朝、メイク前に使うと日中の乾燥を感じにくくなります!暖房で乾燥するのが気になっていたのですが使い始めてすぐに乾燥しにくさを実感しました! 私は敏感肌で、合わないとプツプツが出たり、赤くなったりしてしまいます。このクリームではそういった反応はありませんでした!嬉しい! 総評として、塗り心地と乾燥を防ぐ効果に大満足!
- 2023.01.19
とにかく驚いたのはこの質感!! ふわっともちっと不思議で面白い(笑) 伸ばすと水分クリームのように するすると肌に伸びて潤いを与えてくれる。 見た目の可愛さだけじゃなく とても使いやすいクリームでした🥰 「美容液」兼「保湿クリーム」として使えるので 化粧水の後にこれを塗るだけ。 スキンケアの時短アイテムとしても良いと思いました。 ほのかなホワイトティーの香りが 個人的にはとても好きで、 塗ってる時間が癒しの時間になってます🤭
- 2023.01.19
見た目も中身も香りも可愛い、「美容貯金」スキンケア。 思わず使いたくなるテクスチャの心地良さや香りの良さが際立つ ころんとしたNUANのスキンケア◎ 私のおすすめは白玉もちウォータークリーム。 ベタベタしないけど保湿力も程よくて使用感も良かった💚
- 2023.03.20
◎高保湿で次の日の朝までしっとりしてくれるのでこれからの季節には嬉しい商品です! ヒリつきなどお肌のトラブルもなく使えたところも良かったです𓈒 𓂂𓏸 ただ、容器量も少なくお値段も少し張るのでそれなら別のクリームを買った方がいいかなぁと思い星4にさせていただきました🥲
- 2022.12.30
化粧水のあとこれひとつで美容液兼保湿クリームとして使えて楽なのだけど、敏感乾燥肌の私には保湿力がやや物足りなかったので 化粧水→ NUAN → クリームで使ってます💮
- 2023.03.20
ジェル状のクリームなので、さっぱりとした使用感ながらも肌がもちもちします。ちょっと不思議な感覚。 ベタつかない。肌がもちっとする。心なしか、肌の明るさも出てきた気がします。 ホワイトティーの香りらしいですが、しつこい匂いではないので良い。 保湿力がもう少し欲しいかも。 それぞれの肌悩みに合わせて選べるクリームなので、是非お試しあれ。 私の使い方としては、お風呂上がりに化粧水、美容液などを塗ってから最後に蓋をするクリームとして使ってます。気持ち多めに使ってあげるといいかも。この時期乾燥しちゃうので。 この白玉もちウォータークリーム以外にも、半熟ジュレクリーム、ソフトホイップクリームっていう種類があるから、それぞれの肌悩みに合わせて選べるのが良いですね! 今回白玉もちウォータークリームを使ってみて、話題の成分グルタチオンが試せたのは凄く良かった!! 肌も明るくなってきた気がするので、継続して使ってみる価値あるかなと思います。
- 2023.01.13
とろんとした葛湯のようなテクスチャで、少量でものびが良く、さっぱりした使い心地で特に夏場に活躍しそうです🎐 マイナス点を挙げるとするなら、少しベタつきが気になるのと、保湿力が物足りないかも…! でも何よりふわっと香るホワイトティーの香りが最高です🥰スキンケア商品でなかなかこういう香りの物はないので嬉しい☺️🍵使う度に気分がリフレッシュされます〜!
- 2023.01.15
テクスチャーはみずみずしくて柔らかい感じで、ベタつかない! 香りもほんのりホワイトティーの香りできつくなく、お肌がしっとりします! けどあんまり保湿力はないかも…… 油分より水分が多めで、吸い付くように肌に入ってくれるようなイメージです。
- 2023.01.19
なりたいごちそう肌で選べる!美容液クリーム「NUAN」💛半熟ジュレクリーム💚白玉もちウォータークリーム☑︎全商品に「ハピクロ」(モイストリフト成分)が配合。もっちりしたハリ肌へ導く✨☑︎製品ごとに違った美容液成分が配合。なりたい肌に合わせて選...
- 2023.03.19
クリームの容器が可愛い。♡ なりたい肌で選べるラインナップで うるおいによる透明感&肌の弾力ケアができるみたい🥹 *ホワイトティーのとても良い香りで癒されながらスキンケアできて良き。 *肌にのせたあともちもちしてまるで名前の通り"白玉"みたい👌🏻 *塗って時間が経つと若干乾燥が気になりました。(私は) なので夜は使わず朝のスキンケアに取り入れてます☀️ *クリームのテクスチャがこっくりというよりかは緩めなので伸びがよくとても使いやすかった。 *化粧水後に塗るだけなのでささーっとスキンケアが済んで楽✊🏻 あと私的には着色料フリーなのも嬉しかった!!
- 2023.01.19
白玉もちウォータークリームという名の通り、テクスチャも、もちを茹でた時みたいにぷるぷる♡♡ 多機能で、化粧水の後これ一本でいけちゃうというお手軽さ!ズボラにはありがたすぎる、、⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ しっかり保湿されているのに、べたつきとかもなく、使用感かなり良かったです! ホワイトティーの香りがリラックスさせてくれます♡ 同じラインで、黄色のパケの半熟ジュレクリーム、紫のパケのソフトホイップクリームも出ているので、好きなものを選んでみてください➳♡゛
- 2023.01.17
@nuan_kracie\美容貯金の新習慣/NUAN白玉もちウォータークリーム半熟ジュレクリームソフトホイップクリームをご紹介💁🏻♀️毎日のケアで手軽に、楽しく。「美容貯金*1スキンケア」💚白玉もちウォータークリーム「グルタチオンMix*2...
- 2023.03.02
✨私のお気に入りお手軽スキンケア✨とSABON欲しいな~アベンヌとロゼットパスタピンクちゃんはずっとリピしてます!特にピンクちゃんは安いのに、さっぱりでもつっぱらないしもっちり仕上がり(˙༥˙)ほんとに最高!夏も冬もずっとピンクちゃんを使って...
- 2022.12.03
化粧水の後はこれだけでOKだそうです! 実際それでも十分な保湿効果が感じられました。 指にとった瞬間はクリームなのに水みたいに肌に浸透する不思議なテクスチャ…夏場だともっと気持ち良さそう! 塗ったあとペタペタしません。ふわふわなのに潤っているという初めての感覚… 容器も可愛いしホワイトティーの香りも上品な感じですきです💕
- 2023.01.15
白玉もちウォータークリームを頂きました。ありがとうございます!80gmadeinJapan着色料フリー洗顔、化粧水後これひとつでおKふわふわなジェルクリーム、つけてすぐ肌に馴染みます。クリームのべたべたが嫌いな私にはとてもありがたい…カウブラ...
- 2023.01.19
こっくりクリームっぽく見えますが、見た目よりもだいぶ軽い仕上がり。 こしあんみたいな触り心地!なじませるとパウダークリームに変化してサラサラで快適な肌に。 ブルン!としたジェルクリーム。 伸ばすと水分クリームへ変化。しっとり水分が満ちた肌に。 杏仁豆腐みたいな面白いテクスチャ。 なじませていくと、オイルクリームに変化。 思ったより油分を感じる仕上がりだけど、嫌なベタつきではないです。 ツヤっと潤う感じかな😉 毛穴にもアプローチしてくれるので、夜のケアで使うことが多いです!
- 2022.09.20
NUAN 半熟ジュレクリーム ぷるうるグロス肌 半熟卵のような、ヨーグルトのような新感覚のテクスチャー しっとりした使い心地です♡ NUAN 白玉もちウォータークリーム もちふわ透明肌 もっちり白玉のようなテクスチャー さらっとしてべたつかない使い心地です❣️ NUAN ソフトホイップクリーム ふわふるスムース肌 こっくりしたホイップクリームのようなテクスチャー 軽めの使い心地です✨ 特に気に入ったポイントは香り!どのクリームもホワイトティーの上品で爽やかな香りがします☕️ 自分のなりたいお肌のイメージに合わせて選べるのが嬉しい🫶 お肌の調子に合わせて選んだり朝夜での使い分けもおすすめ◎
- 2022.09.19
化粧水のあとこれ一つをつけるだけでスキンケアが完了します。 半透明のぷるんとしたクリームで、肌の内側をしっかり潤してくれます🍀 保湿をしてくれるというよりかは、肌の水分補給をしてくれるような感じです。 肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」で肌のうるおいバリア機能を保ち、肌自らがいきいきとハッピーに輝く肌をサポートしてくれます🌸 乾燥肌さんは少し乾燥してしまうかもしれませんが、混合肌さんやインナードライ肌さんなどにはぴったりの商品だと思います☺️🤍 ホワイトティーの香りがしっかりと香るので、紅茶好きさんにはチェックして頂きたいアイテムです!
- 2022.09.10
①NUAN半熟ジュレクリーム②NUAN白玉もちウォータークリーム③NUANソフトホイップクリーム各80g:2,200円(税込)テクスチャー、処方の違う3種類のクリームです😍まず見た目が可愛い!パステルカラーにコロンとした丸みのあるフォルムがた...
- 2022.09.19
2022年9月27日(火)新発売\かわいさ、こつこつ/・NUAN半熟ジュレクリーム・NUAN白玉もちウォータークリーム・NUANソフトホイップクリーム以上、3商品のお試しです。コチラは、Z世代へ向けた、今と未来のために楽しく年齢に応じたケアを...
- 2022.09.20
毛穴の目立たない、ぷるうるグロス肌へ導くぷるぷるジュレクリーム。 肌にのせると、ぷるぷるのジュレクリームがうるおいオイルクリームへ変化します。 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)&ビタミンE(トコフェロール)配合。 白玉のような、クリアに輝くもちふわ透明肌へ導くもちもちウォータークリーム。 肌にのせると、もっちり白玉クリームがみずみずしい水分クリームへ変化します。 グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)配合。 赤ちゃんのような、ふわふるスムース肌へ導くこっくりホイップクリーム。
- 2022.09.21
見た目はとても可愛く容器は少しひらぺったい形なので、持ち運びしやすいと思います。 テクスチャーはサラサラしており、ウォータークリームと言うだけあって肌に馴染みやすいです。 このクリームを1週間ほど使いましたが、肌に透明感が出て、くすみがとびました。
- 2023.01.15
ジェルのようなさらっとしたテクスチャでベタつかずにふわっとした肌にしてくれます。 私が1番驚いたのは香りです❀某白系香りブランドの、ホワイトティーの香りにそっくりなんです!! 顔に塗るには保湿力が足りないなという方には、香りを楽しむ分として、ハンドクリームやボディークリームとして使用してもいいと思います♡
- 2022.09.28
"美容貯金スキンケア"こんにちは!今回は"NUAN"白玉もちウォータークリームのレビューをしていきたいと思います🤍LIPS様を通して"クラシエホームプロダクツ様"から提供していただきました!心をこめてレビュー紹介させていただきます🫶🏻【商品に...
- 2023.01.15
クリームは3種類 イエロー NUAN 半熟ジュレクリーム ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。毛穴ケア&肌のツヤUP!むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ。 グリーン NUAN 白玉もちウォータークリーム グルタチオンMix配合。透明感&肌のハリ・弾力UP!白玉のようなもちもち肌へ。 パープル NUAN ソフトホイップクリーム ベビコラ配合。肌のやわらかさ&なめらかさUP!赤ちゃんのようなふわふわ肌へ。 半熟ジュレクリームはジェルみたいななめらかなクリーム。肌に伸ばすとみずみずしくスッと伸びる。 白玉もちウォータークリームはもっちり弾力を感じるクリーム。包み込んでくれるように肌にフィットし、ベタベタしな付け心地。 ソフトホイップクリームはふわふわホイップしたようなクリーム。ふわっと軽く肌になじんで、いい意味でクリームぽくないエアリー感のある肌あたり。
- 2022.09.21
マカロンみたいなジャーに入ったクリームでパケ買い必須‼️ 化粧水の後、これ1つで美容液、クリームを兼ねられるのでお手軽です👌 シリーズ共通で香るホワイトティーの香りが、ホットする感じでツボ☕️💕 アミノ酸から作られたグルタチオン配合で、透明感のあるもちもち肌にしてくれるタイプ✨ 水々しい緩めのクリームなので、すーっと肌なじみが良いです😊 ビタミンC誘導体&ビタミンE配合された毛穴に効くタイプ✨ 水々しいジュレっぽいクリームです。肌に伸ばすとジュレが崩れて、不思議とコクのあるクリームに😊 ピンクのカーネーションから抽出されたベビコラ入り💗 クリームはふんわり軽め、肌に伸ばすとパウダリークリームに変わるので、サラサラ、フワフワっとした指触りに変化します✨ クリームなのに、この感覚は斬新‼️ べとつかないのに、しっとりする使い心地で、良い感じ😊
- 2022.09.19
【NUAN 白玉もちウォータークリーム】 お肌にのせると、 もちもちのウォータークリーム がみずみずしい水分クリームに 変化してすーっとお肌にとけ込み、 クリアに輝く”もちふわ透明肌”みたい いキラキラ輝いくような感じに。 軽いタッチのクリームでさっぱり感 が好き♥ 【NUAN 半熟ジュレクリーム】 ぷるぷるのジュレクリームが うるおいオイルクリームに変化して すーっとお肌になじみ 毛穴の目立たない ”ぷるうるグロス肌”に導いてくれそう。 お肌に一枚覆うようなイメージ でお肌が整う感じがいいんです♥ 【NUAN ソフトホイップクリーム】 ふわふわのホイップクリームが すーっと尾は荷なじみ、 赤ちゃんのような ”ふわふるスムース肌“になれた 気がします。 やわらかくふわふわなマシュマロ 肌になれそうな心地よい感じが好き♥
- 2022.09.07
アラフォーの私から言わせていただくと、 「スキンケア、超重要です!!」 肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポートしてくれるそう。 肌を健やかに整えて、毛穴の目立たないうるおい肌へ導いてくれます。 もっちりとした仕上がりで、お肌はぷるぷるです! ふんわり軽さのある、ホイップクリームのようなテクスチャーで パウダークリームというだけあって、のばすと肌表面はサラッとしています。 コロンとしたフォルムと、3種の異なるテクスチャー。 そして、気分が上がるホワイトティーの爽やかな香り。 皆様も、「美容貯金」という新習慣で、今日のお肌が一番いい! “今も、未来も嬉しい”「NUAN(ニュアン)」を、取り入れてみて下さいね。
- 2022.09.11
白玉もちウォータークリームは 水クリーム 塗り広げると化粧水(水)の様になり スっと浸透してくれました ベタベタやテカリがないのに しっとりもっちりでした◎ ホワイトティーの香りがさわやかで スキンケアにリラックスを求める方には とても嬉しい一品かと思います
- 2022.09.07
とにかくこれ、めっっちゃ最高でした。 ベタベタしない、さっぱりした仕上がりだし、何より肌がもちもちになりました。 毛穴に効いている感じでリピート確定商品です🖤 テクスチャーは緩めです。匂いはホワイトティーの香りでお気に入りポイントの1つです! 予防ができて肌荒れすることが減ったので感謝でしかないです。。 化粧水の次にこのクリームという順番で塗ります。しかもこれだけでいいので楽の一言につきます🥺 肌を健やかに整えてクリアな透明肌にしてくれます。 私の肌にはとてもあったので本当に毎日愛用しています🌼 お値段は買う場所にもよると思いますが2200円くらいです!
- 2022.09.12
このクリームズボラな私には最強すぎた✨もちもち肌になりたいあなたにおすすめ! うるおいによる透明感&肌の弾力が爆上がり!NUAN(ニュアン)白玉もちウォータークリーム2200円(税込み)【使ってみた感想】保湿クリームだからベタつくのかなと思っ...
- 2023.01.17
まず何よりケースの見た目がものすっっごく可愛いです🥰 蓋を開けた時に、ふわっと紅茶の香りがしました🫖 使用感は、とろっとしており、伸びが良かったです😊 乾燥肌のわたしですが、塗った後に肌に触れると、もっちりしており、触れたくなる肌に!👶
- 2022.09.08
使い方は普段の化粧水のあとにこのクリームを真珠2つ分ほど付けるだけなのですが、本当にモチッモチの肌になる!! 本当にオススメ過ぎます🥹🥹 来れなくなったら自分で購入しようかなって考えてます😽😽😽
- 2022.09.06
こちらは、肌を健やかに整えてクリアな透明肌を目指せます🌟 プルプルのさっぱりめのクリームです。 クリームというより、ジェルのような感触でのばすと水っぽくなります。 化粧水のあとクリームのみでOKなのですがしっとり感はあまりなく保湿したい人には物足りなく感じるかもしれません。 ぬったあとは、つるつるしました✨
- 2022.09.14
クラシエホームプロダクツさんからLIPSを通して、#NUAN#白玉もちウォータークリームを#提供して頂きましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ化粧水の後にこのクリームを塗るだけで、スキンケアが完了するという商品です。紅茶の匂いがするクリームで、サラサラ目な触り...
- 2022.09.13
⭐敏感肌、乾燥肌でも使える商品です。(個人差あり) ⭐シリーズは全てバラバラですが💦荒れたり乾燥せずベタつかないので相性が良いと思います🎵 ⭐翌朝もふっくらしっとりしています😳 💟白潤プレミアムを使ってシミが増えなくなった気がするので使い続けています‼️ 💟敏感肌なので効果の高い成分が高濃度に配合されているのは使えないのが多いのでプチプラが多いです‼️
- 2023.01.26
テクスチャー★★★★★ 白玉というワードがほんとにピッタリです!! クリームと言えばもったりしてぺたぺたするという感覚が普通だと思うのですがウォータークリームと言うだけあってすっと伸びます! パッケージ★★★★★ 色もジャーの形も可愛すぎる♡♡ 私はテーブルにスキンケア用品を揃えているのですが、家族から「これクリーム?可愛い!」と言われました! 使いやすさ★★★★★ 美容液兼保湿クリームとして使えるそうなので、化粧水をした後にこれ一つで使っています。 時短になるので忙しい朝にはすごくいいです! 刺激のなさ★★★★ 混合肌でクリームを塗ると2日くらいでニキビができてしまうのですが、ウォータークリームだからなのかニキビが出来ませんでした😚 効果★★★★ 美容貯金という新しい概念で、今も未来も嬉しいスキンケアシリーズだそうです。 化粧水とこのクリームだけで乾燥するのでは…と思っていたのですが、エアコンがガンガン効いている部屋でも乾燥しなかったです!心做しか肌のキメが整ったように感じました!
- 2022.09.12
lips当選!NUANの白玉ウォータークリーム正直レビュー今回lipsさんを通じて、クラシエホームプロダクツさんからNUANの白玉もちウォータークリームのプレゼントに当選しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パッ...
- 2022.09.10
名前の通りもっちりとしたクリームで オールインワンに似たテクスチャーです💆♀️ すっーとクリーム浸透してくれるので ベトベト顔が苦手な私でも 全然嫌になることはなかったです🙈 次の日の朝も肌が乾燥してなく もっちりしてて化粧ノリもよいです! もっと冬になり乾燥してしまうと 補ってもらうことできるかは微妙ですが 今の時期にはぴったりだと思います🐹 香りもほんのり優しいホワイトティーで 好き嫌いなく皆さん使用できると思います🐻
- 2022.09.14
もっとコッテリしてるのかと思ったら、ぜんっぜん!ウォータークリームっていうだけあって、サラッとしております◎ クリーム使いたいけど、ベタベタ好きじゃないなって方にはおすすめ!!! まだ使い始めて少ししか経ってないので、効果とかはまだわからないけど、 化粧崩れとかは気にならなかった!!! (崩れたら怖いから薄く塗ってるよ) これから使い続けて効果感じていきたいと思います🧡🧡🧡
- 2022.09.12
名前の通りもちもちのウォータークリームで、柔らかく浸透しやすいです。 そしてサラサラなので使用感が良いです😉 個人的に一番好きな点は香りです。気分を上げるほのかなホワイトティーの香りで、ティー系の香りが好きな方は是非使ってみてほしいです💓
- 2022.09.08
🌟ベタベタしない 🌟あまり保湿されない グルタチオンで透明感と書いてある通り、夏に使って欲しくて作った商品なのかな?と思います。 脂性肌の方向けかと…🤔💭 最近敏感肌になりましたがこちらはヒリヒリや赤みは出ないで使うことが出来ました。 私は顔ではなく、贅沢に首に使っています!笑 顔より少し色が黒いので白くしたいし、首の保湿は必要なので 顔の余りのクリームではなく、首用にしてスキンケアのルーティンに入れて保湿できるようにしています!
- 2022.09.13
触った瞬間はふわっとしてますが肌に馴染ませるとみずみずしいテクスチャーになります。 ウォータークリームですが、しっかり保湿されている感じはあります。 化粧水のあとにこれ一本で美容液と保湿クリームとして使えるのが嬉しいです! ホワイトティーの香りがついていて、好きな香りなので使う度に癒されます☺️(そこまで強い香りではないと思います)
- 2022.09.11
触った時はちょっと固めなんだけど肌に乗せるとみずみずしくなる! ベタつかないのに保湿される。ホワイトティー自体は爽やかな香りでいい。化粧水の後これひとつでいいらしいから時短出来る。比較的コスパいいと思う。 香りが強すぎる、透明感アップとかもちもち肌ってうたってるけどあまり変化なし。スパチュラとかないから衛生面が気になる人は気になるかも。
- 2022.09.11
NUAN白玉もちウォータークリームLIPSを通してクラシエホームプロダクツさんからいただきました!☆化粧水の後にこれ1本☆なりたい肌で選べるラインナップ☆気分を上げるほのかなホワイトティーの香りらしいです。めっちゃいい香りするし、見た目もめち...
- 2022.09.08
化粧水後これを使うだけでOK!!!美容液も乳液もクリームも要らないって言うのに面倒くさがり屋の私は惹かれた🥺 もちもち肌になりたい人はぜひ使って見てほしい!! 香り付きの顔にも塗れるクリーム珍しい。ホワイトティーの香りで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 塗ったあとは、肌がモチモチしてる♡ 混合肌だけど、あまり合わなかったのかニキビ出来ちゃった。😭 脂性肌の人には向かないのかなー?
- 2022.09.10
このクリームは化粧水の後に塗るだけで簡単にうるつや肌が手に入るスグレモノ! 〝美容液〟兼〝保湿クリーム〟として使えるみたいで、美容液を塗る手間が省けちゃうんです👏👏👏👏👏 塗るとテクスチャーが変化して水分クリームになって見てるだけでも楽しめるクリームで、 香りもホワイトティーの香りでリラックスできるからおやすみ前に塗れば気持ちよく寝れちゃうのもとっても素敵なところ☺🌙💤 ただオイリー肌の私の肌にはしっとりし過ぎかも。。って思った! これ以外にも2つテクスチャーの違うクリームが販売されるから響かなかった人はそっちもチェックだよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2022.09.12
実際に使用してみると、みずみずしくつけやすいテクスチャーでした! 香りもよく癒されます🍀 化粧水の後これ一つ美容液・保湿クリームとして使えるのでズボラな私にもちょうどいいです😊
- 2022.09.02
グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)配合で、うるおいによる透明感&肌の弾力UP! 白玉のようなもちもち肌へ。 肌に馴染ませていると、グリセリンらしい質感が変化してもっちり白玉からみずみずしい水分クリームに! 乾燥肌の自分でも嬉しい使い心地です。 化粧水の後にこれ1つでOKなので、時短にもなるし、 肌を無駄に触り過ぎないため肌にも優しいです。 べたつかない使用感なので、朝のお手入れにもピッタリ。
商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム
- NUAN(ニュアン)
- ①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで
- クラシエ
- 2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |