伸びが良くべたつきのない使いやすい美容液でした! ボトルの中に黄色い粒がたくさん入っていて 美容液成分が凝縮された黄色のカプセルと言うことでエイジングケアにもとても良いそう😊👌🧡 使用感さっぱりなのにしっかり保湿してくれるからお肌はうるおいに満ちるし肌荒れを防ぎ綺麗なお肌をキープしてくれるようにも感じました❤️❤️ AMPULE SHOT モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム
- 2024.08.23
ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーの美容液セラム♪ ベタつかないのでメイク前でも使えちゃう万能タイプ ツブツブのカプセルが入っていて肌にすぐ馴染むし、塗った後はモチッとする感じで肌がうるおいます🧡
- 2023.11.14
美容成分がギュッと凝縮されているカプセルが入っています! ビタミンC誘導体などが高濃度で配合されているので毛穴ケアとしてやエイジングケアにもぴったりです💁 トロッとしていて少量でも顔全体に行き渡り、保湿力もありました😉 肌のくすみも気にならなくなってきて効果絶大でした☺️
- 2023.11.18
🕊AMPULESHOTモイスチャーライジングスキントリートメントローションモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム最近のスキンケアローションで保湿してから、セラムは乾燥しやすいところに重ね塗りしてますベタベタしてなくて朝起きてもちも...
- 2023.11.13
濃縮された美容液カプセル配合♡ ジェルタイプの美容液ということでベタつかないので使いやすいです✌️ しっかり角質層まで届いてくれて 水分と油分のバランスを整えてくれて肌がふっくらします♡ 高濃度のビタミンC誘導体配合で くすみや毛穴もしっかりケアしてくれるの❤️
- 2024.09.16
見た目がとっても可愛い。 ポンプ式で使いやすい! 乾燥肌に潤いを与えてくれます。 少しとろみのあるジェルタイプのテクスチャーです。 伸び良いのですぐに浸透してくれます。 効果としては毛穴も目立たなくなってきた気がする、、! 肌がしっとりツヤツヤ肌になってくれるのがとっても良いです。
- 2023.10.21
黄色くて小さいカプセルがたくさん入っていて ビタミンが贅沢に配合されている お肌のキメは細かく整うし うるおいもしっかりと与えてくれるから メイクノリも良くなるし 使いやすい美容液でした❤️ お値段安くて感動です🥺 伸びも良くべたつきがないのでリピートしようとおもいます🥺💕
- 2023.10.27
AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラムこれ、いつも私は化粧水の後に2プッシュつけてます。化粧水の保湿にプラスされて、ツヤ感が出てる気がして、めっちゃ気に入ってます🩷毛穴ケアにおすすめです!#スキンケア#アラフィ...
- 2024.06.01
つぶつぶの美容カプセルが入った美容液セラムがすごかった! サラッと軽い感じのテクスチャーでベタつきが残らないので夜だけじゃなくてメイク前にも使えて便利です(^_^*)! 私はメイク前に使うことが多い💘 ファンデがモロモロしたりせず毛穴が目立たなくなって夕方以降の毛穴落ちが気にならない気がします♪
- 2023.09.14
ポンプ式で使いやすい♪ とろみが強すぎることなく肌にも すぐにスッと馴染んでベタつかないので 夜のスキンケアとしてはもちろんだけど メイク前にも使えて万能です🫶 つぶつぶの美容液カプセルインで 新感覚なので、スキンケアオタクには たまらないです(*^_^*)
- 2023.09.08
ビタミンCの粒カプセル入りで贅沢な美容液セラムって感じ。ベタつかないしサラッとしたセラムで肌が柔らかくなって、モチッとする! このセラムはベタつかないから朝のメイク前でも使える💄 ビタミンCケアは毎日取り入れたいしコスパいいの嬉しい!
- 2023.08.16
キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 進化型ビタミンC誘導体をはじめ、水溶性ビタミンC誘導体と、ピュアビタミンCを高濃度に配合! さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケアも叶います! 悩みの種、毛穴や乾燥、くすみも解決してくれる美容液です、 つぶつぶがあるんですが、それが美容液のカプセルです。肌に馴染ませていると溶けて肌の奥まで浸透します。 お値段も高くないのに、内容がとっても贅沢な美容液。 お肌が、潤っていい感じです。
- 2023.08.02
濃縮美容液カプセルがしっかりと浸透して角質層への水分補給をサポートしてくれます。 個人的にはビタミンの効果はあまり感じていなくて...でもジェル状なので使いやすいのと、保湿力が結構あってお気に入りです☺️ ニキビやニキビ跡の悩みが結構あるので、プチプラではなかなか改善されないかなと思いました。 コスパはめちゃくちゃいい! 1プッシュでも満遍なく顔に塗れるのですが夜なんかは贅沢に2.3プッシュくらい使います。 日々のケアにはオススメです✌️ ニキビやニキビ跡にお悩みの方にはあまり効果はないかもしれません。
- 2023.05.09
とろみはあるけどベタつかないし 肌に溶け込むように馴染んでくれる。 さすがビタミンCって感じの使用感で 気になってた開き毛穴がキュッと 引き締まってくるのを実感!! 肌が柔らかくなる感じもするし ごわついた肌にも良さそうです✌️
- 2023.08.10
朝に取り入れたいビタミンをたっぷりと浴びるように肌の奥まで浸透してくれるから、インナードライのお肌もしっかり潤います😋✊🏻 美容液成分がぎゅ〜っと凝縮されている黄色のカプセル入りでエイジングケアに加えて、乾燥、くすみ、キメの乱れを整えてくれるからぷりんぷりんの艶のあるお肌が叶う🤩🍋 朝使うようになってから一日中肌の調子がいいしメイクノリも良くなるから薄づきのベースで十分なレベルです☺️
つぶつぶ入りの美容液😌使用方法は化粧水のあとに2〜3プッシュ☝️とろみぬめりのあるような美容液❤️しっとりして肌、保湿されてる感じ🙆♀️ 匂いなんか少しだけアルコール臭いような❓🤔 そんな劇的な変化ないけん⭐️3🙆♀️ でも使用感、塗ってみた感じは好きな感じ🥹❤︎ リピはなしかな〜 でも使いやすい美容液やった✨✨
- 2023.06.08
小さなカプセルがたっぷり入っている 進化型ビタミンC配合セラム✌️ ビタミンC誘導体の効果をしっかり実感できるのが嬉しい♪ くすみにはもちろん効果的だしごわついた肌が柔らかくなります。 開いた毛穴もキュッと引き締まる👍
- 2023.07.18
美容カプセルが入っていて じゅわ〜っと滲むように肌に浸透していって 肌の内側からグッと引き締まるような ハリがでてくれてお気に入りです😊 もったりしていないセラムだから 使いやすいです🤓
- 2023.07.12
エイジングケア、キメを整えてくれて ハリのあるふっくらした肌に! すごく浸透していくので 肌の内側から引き締まるのを感じます。 乾燥による肌のダメージも 軽減されてるので化粧ノリも良く すっぴんで自身がある肌に👍🏻❤️
- 2023.07.15
ビタミンがたっぷりと補給出来そうなセラムだなと思って買ったけど紫外線が強い今、肌に与えるにはとても良かったみたいです! 肌が求めてた〜と訴えてくるようにしっかりと効果を感じられたので毎日朝晩使用してます 肌のくすみが目立たなくなりました✨
- 2023.07.03
AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム 美容液カプセルのツブが入っていて 馴染ませているうちにじゅわっと溶けます 進化型ビタミンC配合とのことで 紫外線を浴びた後の肌にじっくりと 浸透していってくれて 内側からキメの乱れや 毛穴やくすみをケアしてくれて すごく良かったです💛✨
- 2023.07.07
ビタミンC誘導体配合の集中美容液。 肌のくすみがあまり気にならなくなりました。 毛穴やキメの乱れを整えてくれるから全体的に肌のコンディションがいい感じ とろみのあるゲルみたいな美容液でお肌にぐんぐん浸透していきます⭐️
- 2023.06.16
浸透がとても良かったので、即決購入です。 少しトロミのあるローションです。ベタつかずさっぱりしてます。 セラムは目安2.3プッシュですが、わたしは2で大丈夫でした。こちらもベタつかず、伸びも良く使用しやすかったです。
- 2024.02.18
小さいツブツブのカプセル美容液がたっぷり入ってて贅沢なセラム💊⭐️ オイルじゃないからベタつかないし ニキビができやすい人や脂性肌さんも使いやすいだろうなぁと思います♪ 肌がやわらかくなって 弾力がでるしツヤっとした肌に💗 毛穴もキュッと引き締まるし くすんだ肌もトーンアップします。
- 2023.06.10
黄色の細かいカプセルがたくさん入っている美容液😏 調べてみたらこのカプセルは美容成分がたっぷりと凝縮されたものらしい❤️ お肌柔らかくなったし整うしとても良かったです❤️ しっとりとした保湿力のある美肌になってきて お化粧のノリも良くなったし いいことづくし💕
- 2023.06.04
濃縮美容液カプセル配合で肌にぐんぐん浸透してくれて毛穴がキュッと引き締まるし乾燥してくすんだ肌がパッと明るくなる☀️ キメも整うしビタミンC誘導体やコラーゲンなど配合してるのでエイジング効果も高いなぁと実感。 ベタつかないし使いやすいアンプルセラムです👍💓
- 2023.05.11
美容液ははじめは良いなって思っても すぐマンネリ化したりしてなかなか 使い切るほどハマれなくて コロコロ変えがちだけど すごくしっくりきているのが AMPULE SHOT💛 肌の潤いがすごくて弾力のある もっちり肌になる。
- 2023.04.24
しっとり、もちっとしたハリのある肌にしてくれます! 使い始めてからは乾燥毛穴の悩みが無くなりしっかり効果を感じられました❤︎ ベタつきがないのでメイク前に使用しても良いと思う😝
- 2023.04.04
使いきりスキンケアAMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラムセルレで安く買いました。良いのかよくわからなかったかなぁ〜と思いました...
- 2024.07.01
AMPULE SHOTの モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム🍋💛 夏頃から愛用しているんですけど 紫外線が強い時期にビタミン摂取したいと 思って見つけて買ったセラム。 乾燥する時期もビタミンは大切なので 季節が変わっても愛用しています🙆♀️🌟 ジェルみたいに軽くて伸びの良い セラムだから塗りやすいし スーッと浸透していくのが伝わります🙈
- 2023.12.14
⭐️AMPULESHOT➡️モイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム化粧水もこれ買ったし、美容液ももうそろそろなくなるけんこれを購入🐥また使ったらレビューします❣️❣️#AMPULESHOT#アンプルショット#美容液...
- 2023.02.28
毛穴の開きとシミが年々気になり出してどんな成分がいいのか色々調べてたらビタミンC誘導体が良いと聞いて…LOFTを漁る事30分…(長)見つけました!!!ビタミンC誘導体配合の美容液🍃お化粧水→パック→美容液(ココ!)→乳液で使うらしく、今までス...
- 2023.01.26
キレイの成分をつめ込んだ成分特化型スキンケア✨AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラムゴワつきやくすみ、乾燥毛穴が特に気になってたけどこれを使い始めてからは気にならなくなってきたのでとっても大満足😻!ハリのある肌...
- 2023.02.21
AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りでエイジングケアが同時にできるそう❣️伸びが良く馴染ませやすいしべたつかないのが良かった◎キメの乱れを整えてくれて毛穴の目立ちにくい...
- 2023.01.23
「進化型ビタミンC誘導体」と「2種類のビタミンC誘導体」を高濃度配合によって肌本来の明るさを引き出しながらも毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれます𓂃٭𓈒𓏸 黄色の粒は「コエンザイムQ10」配合美容液カプセル。 潤い循環サポート成分「パウダルコ樹皮エキス」が美容成分の浸透をサポートする効果があるので今までの美容成分を角質層までとどけてくれます☝🏻 ジェル状テクスチャーで伸びがよくしっとり浸透していく感じがしました 𓈒◌ 中身がわかるパケですので残量がわかりやすく美容液カプセルが可愛い…♡
- 2022.11.24
美容液成分が凝縮されたカプセル入りで、肌に馴染ませると角質層まで浸透し、潤いに満ちたハリのある肌にしてくれました❤︎❤︎ しっとりした使用感ですがべたつき感がなくて使いやすかったです♪♪
- 2023.01.12
とっても伸びが良く、肌にぐんぐん浸透してみずみずしいもちもちの肌に♡ 長時間うるおいが続いてくれるので乾燥に悩むこともなくなったし、 メイクノリの良さが今までと全然ちがいます❣️❣️
- 2022.12.16
【使った商品】AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム50mL/1,540円(税込)【商品の特徴】濃縮美容液カプセルがじっくり浸透!プレエイジングケアが叶う濃密プレミア美容液(公式サイトから)【肌質】特に乾燥する...
- 2022.10.21
AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラムたっぷりの美容成分が、乾燥毛穴や肌のくすみを改善してくれました♪これからの時期特に乾燥には気をつけなきゃいけないし、カサカサになってしまう前に対処しておかなきゃですよね☺️...
- 2022.11.16
毛穴やくすみにアプローチする美容液というので手に取りました。 毛穴悩みの原因にアプローチ「ビタミン」に特化、進化型ビタミンC誘導体や2種のビタミンC誘導体、ピュアビタミンCを贅沢に配合とのこと。 濃縮美容液カプセルが入ってます。黄色いカプセルが見えてるだけでなんだかめちゃくちゃ効きそう! 見た目も可愛くておしゃれなボトルポンプ式! とろっとしたテクスチャーですが、ベタつかないので朝晩のスキンケアに取り入れやすかったです。 肌の水分と油分バランスが整ってきてハリツヤがでてくる感じが気に入ってます。
- 2022.10.18
ローションとセラムどちらにも 進化型ビタミンC誘導体を配合 角質層のすみずみまで潤いを届けてくれるそう エッセンスはたっぷり300mL とろみがあってなめらかなテクスチャーで 肌がしっとり潤う感じはしました🥰 セラムは外から美容液カプセルの粒が見える デザインが可愛くて好きだけど ちょっとかためのジェルで馴染むのに 時間がかかるところと、ペタペタして 髪がはりついてしまうので残念でした🌧 どちらも色や香りがほぼ無いし ビタミンC配合のスキンケアを探してる人には プチプラで手に取りやすいと思いました🐼
- 2022.10.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム濃縮美容液カプセルがじっくり浸透♡ビタミンCの力でくすみ、毛穴ケアできるんです!使用後はべたついたりせずしっとりし...
- 2022.11.02
高濃度のビタミンCなど贅沢に配合されていて 美容成分がギュッと詰まっている 贅沢に贅沢を重ねたセラムで お肌がすごく喜んでいます🌛 みずみずしく潤うから 肌がきめ細かく整ってくれてます🌛
- 2023.06.26
美容液カプセルの粒がたっぷり入ってる♪ ビタミンC誘導体配合のセラムなので 毛穴ケアもできるし、キメが整うのが 実感できる感じのタイプです👏 くすみも昔からひどいので 気になっていましたがこのセラムは くすみもしっかり飛ばしてくれる感じがする ベタつかないし肌がモチッとして 内側まで美容成分が届いてる感じがします。
- 2023.06.02
気になる毛穴悩みにアプローチしてくれる進化型ビタミンC美容液❣️ ねっとりとしたテクスチャのジェル状美容液で 瑞々しいけど保湿力もばっちりなアンプル。 秋冬は保湿力も欲しいから嬉しいですよね🥰 香りは特になくて使いやすいよ◎ ボトルも綺麗で置いておくだけでもテンション上がる😁✨ これからの季節に大活躍しそうな美容液でした!!
- 2022.11.25
濃縮美容液カプセルがじっくり角質層まで浸透! 進化型ビタミンC配合の美容液 進化型ビタミンC誘導体配合で毛穴を目立ちにくいお肌へ導いてくれます。 また濃縮美容液カプセルの粒⼊りで肌になじませると溶けて広がり、美容液と一緒に角質層のすみずみまで潤いを届けてくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌馴染みがよいです。 ビタミンC系の美容液はサラサラしてるものが多いイメージなのでジェルなので保湿もされてる感じが嬉しい♥ 乾燥肌の方にオススメの美容液だと思います✨
- 2022.10.04
ローションは少しとろんとしつつも肌への浸透が良く、とてもスッキリ。 美容液はとろんと濃厚ですが、重くはなく、気持ち良く使うことができました。 見た目も綺麗だし、成分特化型ということで、嬉しい成分がたっぷりなのに、プチプラというコスパの良さ。
- 2022.09.23
AMPULESHOTモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム中の粒々は手に出すと弾けて出てきます☆もちもちな肌になるから最近よく使っています♡#ampuleshot#アンプルショット#ガチモニター_アンプルショット#モイスチャーライ...
- 2022.10.01
惜しみなく使える嬉しい大容量😍 少しとろみのあるテクスチャー✨ 肌への浸透が良くインナードライ肌の方でもしっかりと潤いを感じられそう👌 ビタミンC独特の香りもしなくて無香料なので好き嫌いなく使えると思います💕 ビタミンCって刺激感じる事多いんだけど刺激も特に感じずに使いやすかったよ❤️ 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透✨ プレエイジングケアが出来る濃密プレミアム美容液💖 入っている黄色い粒々はコエンザイムQ10💡 ジェル状のテクスチャーでスーッと肌に伸びてくれるよ👌 使った後はもっちり肌へ✨
- 2022.09.30
キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 しっとりとした使い心地でした! 肌なじみがよく、べたつかないところが気に入っています! しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~
- 2022.10.15
商品詳細情報AMPULE SHOT モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム
- 通常品
- ポムポムプリン(数量限定)
- キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 ビタミンC誘導体*1をはじめ、水溶性ビタミンC誘導体*2とピュアビタミンC*3を高濃度*4に配合。 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケア*5も同時に叶えます。乾燥によるくすみケアやキメの乱れを整えて、しっとりと柔らかな肌へと導きます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿) *2 アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *3 アスコルビン酸(保湿) *4 AS モイスチャーライジング ローションと比較して *5 年齢に応じたケア
- ボトルワークス
- 2022/9/19(最新発売日: 2024/3/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常品> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール <ポムポムプリン(数量限定)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |