本音のコスメ批評誌LDKでA評価を取っているみたいです✨ 香りはシトラスベースのカームグリーンで、男女関係なく使えそうな爽やかな香りです。 シャンプーは泡立ち・泡切れともによく、トリートメントは硬めのテクスチャで髪にしっかりと馴染む感じがしました🌟 オイルが配合されているので、髪の乾燥を防いでくれそうな使用感が気に入りました。
スリーク by サラサロングレースリペアシャンプー/トリートメントのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.14
シャンプー▶10種のダメージ毛髪補修+黒真珠エキス配合。 頭皮もスッキリ!きしむ感じも無くてシャンプーだけでもサラサラ~♪これぞトリートメントシャンプー!!! トリートメント▶スリークファイバーオイルの成分も贅沢に配合。 しっとりなめらかで絡まりにくく指通りが良いよ♪ スタイリッシュでおしゃれなパケは、我が家のバスルームがワンランク上に⤴︎ シャントリはポンプ式で取り出しやすくクリアなボトルだから残量も目で見て分かりやすい◎ カームグリーンの香りで柑橘系でとっても爽やかだよ♪
- 2023.06.17
◉スリークバイサラサロングレースリペアシャンプーアミノ酸系洗浄成分+シルク系洗浄成分+タウリン系洗浄成分配合(ラウレス硫酸&スルホン酸フリー処方)10種類の毛髪補修成分が入っているのでダメージヘアに効果がありそうですね。ワックスやオイルが髪の...
- 2022.09.17
今回またまたシャンプー&トリートメントのお話です。シャントリたらしみたいですいません🙇♂️新商品の【Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント】を早速使うことに。くせ毛界に君臨したスリークは、スタイリッシュなブランドでバランスエフェ...
- 2022.09.06
ロゴが青いグレースリペアシリーズは「補修力を強化」しているということで。 洗い上がりもしっとり系で、ダメージが気になっているのでとても良かったです。 トリートメントは多めにつけて、少し時間置くのが一番良いなと感じました。 グリーン系のスーッとした香りが、なんかおしゃれな香水っぽい仕上がりになっていてかなりドストライクの匂いでした。 ロゴが青くなった事でより男性でも使いやすいパケになりましたね。
- 2022.09.11
✭Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント✭口コミで大人気中のスリークバイサラサロンの新商品!「Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント」ダメージケアに特化した新しいラインが、グレースリペアシリーズなんです。✨シャンプー✨...
- 2022.08.19
植物オイルが配合されていて頭皮と髪のオイルコントロールができます。 ロゴが浮き出たスタイリッシュでかっこいいボトルもお気に入り♪ カームグリーンの心安らぐ落ち着いた香りはシトラスベースで、男女問わず使えると思います☻ 乾いてからもさりげなく香る感じが好き♪ さっぱりした使い心地で暑い季節にも良いです♡ 髪はしっとりというよりサラサラする感じ♩
- 2023.06.25
毛先までしっかりと泡立ち、汚れをキレイに落ちます。 洗い上がりはきしみもなくすっきりとした感じ。 ドライヤーで乾かすとストレートをかけた後のようなまっすぐなサラサラ髪になりました! 私はくせ毛で広がりがちですが、まとまりやすく毛先の引っかかりも少なくなりました。 香りもフルーティで好きな匂いでした♪
- 2023.06.25
「Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント」ダメージヘアに悩む方に、補修力を強化したグレースリペアラインのシャンプー/トリートメント。10種類のダメージ補修成分配合です。黒真珠の希少なたんぱく質(コンキオリン)が毛髪表面に吸着し、キ...
- 2022.08.09
アミノ酸系洗浄成分+シルク系洗浄成分+タウリン系洗浄成分配合し(ラウレス硫酸&スルホン酸フリー処方)、傷んだ髪と頭皮を優しい泡立ちで包み込むように洗います。 ややとろみのあるテクスチャーで香りはカームグリーンの香りで爽やか系。 ごわつき等もなく洗い上がりも良くて良かったです♡
- 2023.06.19
厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル配合で頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプーです♪ 縮毛矯正とカラーリングで傷んだ髪を補修してくれます♪ ドライヤー後の髪のまとまりが非常に良く、乾燥してうねる表面の髪がほとんどなくなりました。 その髪のまとまりは翌朝も継続しており、梅雨の時期に助かってます☆
- 2023.06.21
シャンプーは泡立ちもよく、洗い上がり指通りも良くていい感じ。洗い上がりも毛先の収まりがいい感じ。 カームグリーンの香りということで、シトラスをベースとした爽やかで男女問わず使いやすい香り✨ これは使い続けるのが楽しみです💚
- 2023.09.10
スリークはサロン並のヘアケア品が魅力と噂で聞いてたのと、ドライシャンプーをここの使って好きになったので使うの楽しみにしてました〜 香りはカームグリーンの香りとあるのですが、わたしには爽やかなシトラスで使うたびに癒されます! シャンプーはしっかり泡立ち洗えてる感があるけど洗い流す時には髪の毛の手触りが良くてびっくり トリートメントは結構もったりしているので、ベタつくんじゃないかと心配してたんですが、うっかり耳寄り上につけてもしっかり洗い流せばベタつかずするんとなります 乾かした後は広がりやすいわたしの髪でもまとまりよく仕上がりました!ですが、アホ毛とか前髪とかもわたしはケアしたいので、その辺りにも使えるトリートメント機能があったらいいな〜と思いました。
- 2023.09.18
どちらもサラッとしたテクスチャーです。シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは伸びが良いです。仕上がりも満足です。...
- 2022.09.20
まず、フレッシュなカームグリーンの香り🌱ここは使う事に気にいるポイント🫶🏻 そして私のハイブリーチのダメージヘアでも潤う… サラサラなのにここまで保湿してくれる!! 少し櫛通りがひっかかるものの、10種の補修成分でヘアオイル無しでも⭕
- 2023.03.25
スタイリッシュなボトルで素敵です。爽やかな香りで夏にピッタリです。シャンプーは泡立ちがよく、泡切れも良いので気に入っています。翌朝髪はさらさらになっていました!...
- 2022.08.16
使い心地良くて年末年始の帰省の時に主人の家族にも使ってみて欲しくて持って行きました🤭笑 使えば使うほど髪のダメージをリペアしてくれている感じがします😊 5種の加水分解ケラチンと5種の加水分解シルクを配合→髪のダメージを補修する豊富な成分構成がとにかく魅力です。 洗い流すストレスがない。ベタベタしないのが◎。 なおかつヘアケアもしっかりできるという点がとても魅力的なシャントリです🥳
- 2023.01.16
このシャンプーはスリーク独自のリペアカクテルで髪のダメージケアを叶えてくれます! 洗浄成分と5種類の植物オイル(グレースオイル)の絶妙な配合で頭皮と髪のオイルコントロールが可能です 髪のツヤ感をキープしながらしっかり洗浄してくれるんです! 補修強化トリートメントにはスリークファイバーオイルの成分がたっぷり詰まっています髪の補修力をアップさせてくれるのでまとまりとハリ感がアップしますよ! なんと言っても嬉しいのがナイトマスクの存在! 就寝中の摩擦によるダメージを浸透補修してくれます翌朝の指通りがなめらかで感動します! 香りも素晴らしくカームグリーンの香りでみずみずしいシトラスがベース静けさと上品さを兼ね備えた透明感のある香りに癒されますリラックス効果も抜群です! 私の髪のダメージケアに欠かせないアイテムとなりました
- 2023.06.28
ダメージケアに力を入れ開発されたシャンプーらしくカラーを繰り返してダメージ受けた私の髪にピッタリー(^^) Sleekのボトルってスタイリッシュで浴室がシンプルに見えるので好き。 このSleekブランドのシリーズ最高クラス※で補修成分を配合しているこのシャンプー、トリートメント。期待大。 シャンプーはさっぱりした泡立ち。 トリートメントは少しオイリーな感触。 香りはスッキリとしたシトラス系のベースに少し甘さを感じる香り。 洗い上がりは髪の毛がサラッとストンと落ち着く感じ。 サラサラとした感触が好きな人におすすめだなと感じましたᐠ( ᐛ )ᐟ
- 2022.10.20
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメントカラーを繰り返したダメージヘアにしっかり潤いを与えてくれる✨...
- 2023.09.19
最初の感想はめっちゃさわやかなセクシーイケメンが使ってそうな香水の香り!!笑 コンディショナーも同じカームグリーンの香りなんだけど コンディショナーの方が柚っぽい香りに感じました🍊🍊 セミロングでワンプッシュでもっこもこの泡があっという間にたちます! バランスエフェクトより、髪の毛がしっかりする感じの洗い上がり! バランスエフェクトは柔らかくまとまる洗い上がりで、 今回のグレースリペアのほうが髪の毛がイキイキしっかりした感じ!
- 2022.10.26
スタイリッシュなデザインが最初はメンズ用かなと思いました。 シトラスをベースにしたカームグリーンという香りが自然の中にいる気分にさせてくれます。 香りはきつくないので使用しやすいと思います。
- 2022.09.13
この香り好きぃ💕😻 甘すぎないスッキリしたベルガモットのような柑橘系の香り 男性でも使える香りとボトルデザインです。 5種の加水分解ケラチンと5種の加水分解シルクを配合し、香りがよく癖毛がするんとまとまって使用感よかったです これ使った翌日髪がするんするんになったのか、ヘアサロンに行ったわけではないのに、髪型変えました?雰囲気いつもと違いました! 嬉しき仕上がり😁
- 2022.10.19
スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント●10種類の毛髪補修成分配合●シャンプーの泡立ちが良かったです◎トリートメント使用後にドライヤーをしてみてもパサつきを感じない手触りでした😊●カームグリーンの香りはさっぱりした香り...
- 2024.04.17
植物オイルが配合されていて頭皮と髪のオイルコントロールができます。 ロゴが浮き出ていて、ポンプの形状も背が高くてスタイリッシュでかっこいい♪ カームグリーンの心安らぐ落ち着いた香りはシトラスベースで、男女問わず使えると思います☻ 乾いてからもさりげなく香る感じが好き♪ さっぱりした使い心地で暑い季節にも良いです♡ 髪はしっとりというよりサラサラする感じ♩ ロフトで購入できました!
- 2022.09.14
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメント傷んだ髪を補修してストンとしたツヤ髪へ導く「グレースリペア」ライン💎スリークブランドのシリーズ最高クラスで補修成分を配合しているんです🫧年代・性別問わず髪が傷んでいる方に是非使用していただきた...
- 2022.08.22
SleekbySarasalonグレースリペアシャンプー/トリートメント10ml+10ml・132円/340ml(詰替え)・1,320円/360ml・1,760円☑ダメージヘアに悩む方に、補修力を強化したグレースリペアライン☑10種類のダメー...
- 2022.08.04
スリーク独自のリペアで、ダメージケアするシャンプー・トリートメントです❃◇グレースリペアシャンプー 厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配合頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプーです✴︎シャンプーは、とろみのあるテク...
- 2022.08.22
使用中から髪がうるサラだと感じています✨香りは夏にぴったりの爽やかな香りで男女問わず使用できると思います🎶...
- 2023.06.29
スリークのダメージケアラインがロフトで新発売していました!スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメントシャンプー泡立ち良くて使いやすかったです😆シトラス系のいい香り!厳選した洗浄成分と、5種類の植物オイル(グレースオイル)配...
- 2022.08.22
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメントバランスエフェクトが無くなったタイミングで新発売と聞き、買ってみました(ᵔࡇᵔ)バランスエフェクトよりも香りは控えめ。夏にぴったりな爽やかな香りで良い!けど、香り残って欲しい派なのであまり残ら...
- 2022.08.08
ヘアオイルから生まれたSLEEKシリーズですが、シャンプーはこれで2種類目。今までの商品に比べて補修成分をプラスされていて、傷んだ髪の人へさらに満足のいく仕上がりになってます🙆🏻👌✨カームグリーンの香りはシトラスベースで爽やかなの...
- 2022.08.21
爽やかなカームグリーンの香りで 髪もサラサラになるのが良かった💕 デメリットはパッケージがスタイリッシュな分容量が少なめで詰め替えがめんどくさいくらい💭 それ以外は文句無しなのでリピありです🙆🏻♀️💗
- 2024.01.29
◾︎続けて第2弾スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメントトライアルサシェット10ml+10mltiktokで、とある人がすごく絶賛してたものあり、次の日はこれを使いました。◾︎香り:サッパリしている柑橘系◾︎質感:しっと...
- 2023.01.07
スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメントトライアルサシェット10ml+10mlカームグリーンの香り洗ったあとの感触が、しっとりしていて、まとまりがよかったです。あと、泡立ちが抜群でした。カームグリーンの香りも好きです♡#...
hiritu バランスリペアスムースシャンプー&トリートメント 各1,540円 エッセンシャルザビューティー 髪のキメ 美容 バリアヘアマスク 1,800円 エトヴォス 薬用ホワイトニングクリアセラム 5,500円
- 2024.03.03
泡立ちが良すぎてびっくりしました😳 香りも私の好きな香りで癒される💕 洗い流した後もキシキシする感じなく、しっとりとした質感です。 値段がちょい高め🥲 頭皮が痒くなることもなく敏感肌の人にもオススメです…!!
- 2024.03.01
デザインや香りも男女問わず使えそう🥳 カームグリーンは、スッキリした柑橘系?の香りでした。 シャンプーの泡立ちはそこそこで、きしみなどは感じなかったです!笑 トリートメントはこってりしたテクスチャーで、毛先を中心に揉み込んで洗い流すとぬるぬる感もそんなになくまとまりが良くなりました!
- 2022.10.20
ボトルが「D」のような形をしているのですが、カーブ部分が手にピッタリとフィットします。持ちやすくて良いデザインだと思いました。 ドライヤーをかけながら「いつもと違う」「めちゃくちゃサラサラ」「違う人の髪の毛触ってるみたい」と手触りの違いをはっきりと感じられました。 私の場合サラサラ系のシャンプーは広がりやすかったりパサつきが気になることが多いのですが、 グレースリペアシリーズはそういった不快感もなくとても気持ちの良い仕上がりでした。 ダメージが少ない髪質の方でしたら、毛先までサラサラになると思います。
- 2023.09.15
補修成分が良いと評判のアミノ酸シャンプー、スリーク。 グレースリペアは全年齢、傷んだ髪向けなのもあり来月縮毛矯正を予約してるので思い切って購入! 泡立ちはとてもよく、あっという間にもこもこ。 洗っている最中に軋みや絡みもなく快適に洗髪でき、 優しいシトラス系の香りは後を引かず爽やかで男女問わず使いやすい香りでした☺️
- 2023.07.24
泡立ちが良く洗い流す際もきしまない! ドライヤー後はサラサラになって良かった😊👌 爽やかなカームグリーンの香りとスタイリッシュでオシャレなパッケージがお気に入り( '-'🫶🏻) 髪の調子が良くなるのでついついこればっかり使ってしまう😂 私はロングでシャンプーの消費量が多いので使い切るのがかなり早かった印象。 容器の容量が少なめなので次使う時は違う容器に入れて使うかも💭
- 2023.09.27
Sleekグレースリペアシャンプー&トリートメントスリークの新商品です✨以前の商品は継続して使用するとサラサラとした指通りでとても気に入っていました!そして、こちらの商品もとても洗い上がりサッパリ!サラサラしていました。香りも癒される香りで男...
- 2022.08.21
[PR]\\剛毛・多毛さん向け//本当に良かったシャンプーはコレでした🧴(以前PRした商品を含みます。ご了承いただけると幸いです🙇♀️)●No.1スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント#提供¥1,760LDKでA判定...
- 2023.10.23
5種類の加水分解ケラチン、5種類の加水分解シルク、加水分解黒真珠エキスとダメージヘア向けの補修成分が色々入ったアミノ酸トリートメント. 5分くらい馴染ませてから洗い流すとドライヤー後の髪はすとんと指通り良くなります😊
- 2023.07.25
スタイリッシュなボトルのデザインがお洒落です! カッコいいデザインだから旦那ちゃんも気に入ってくれそう! ヘアオイル生まれのシャントリで贅沢にダメージ補修成分が配合されているようです✨ 泡立ちが良く洗いあがりはさっぱりめ! 潤いのあるまとまった髪に仕上がりました🌸 カームグリーンの香りと書いてあってどんなものかと思いましたが、優しい柑橘系の爽やかな香りでとっても好みでした🥰
- 2023.09.18
♡ヘアケア♡Sleekスリークbeサラサロングレースリペアシャンプートリートメント 360mL各1760円カームグリーンの香り【ヘアオイル生まれのヘアケア】✔️シャンプー10種類の毛髪補修成分配合✔️トリートメント傷んだ髪を濃密集中ケア***...
- 2023.05.28
お届けものスリークのトライアルセット3種類何気にスリーク使ったことがないので試せるのは嬉しいです✨@sleek_by_sarasalon#Sleek#スリーク...
スリムなボトルでお風呂に置いておきやすい。 無色透明のシャンプーで泡立ちとってもいいです。 お風呂上りまでしっかり香るいい香りで気に入っています。 ドライ後もサラサラで仕上がり◎ ドライヤーする前にタオルドライした髪にスグニのモイストミルクを付けています。 毎日のお風呂時間に大活躍しています。
- 2023.06.29
厳選した洗浄成分と5種類の植物オイル配合で、皮脂汚れを洗い流して頭皮と髪のオイルコントロールをしてくれるんだって!🌿 パッケージもおしゃれだからお風呂場にに置くだけて気分があがるよ☺️💓
- 2024.03.31
爽やかな香りで私は好きでしたが、好みが別れるかなと思いました。 指通りはサラサラでした。 ヌルヌル感がなかなか取れず、洗い流すのに時間がかかりました(><) まとまりが欲しい方や、パサつきが気になる方にはオススメだと思います♪
- 2023.06.13
商品詳細情報スリーク by サラサロン グレースリペアシャンプー/トリートメント
- 10ml+10ml: 132円
- シャンプー詰替え 340ml
- トリートメント詰替え 340ml
- アクアノア
- 2022/7/25
- <トリートメント 360ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド,フェノキシエタノール、香料、イソプロパノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メチルパラベン、EDTA-2Na、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、シクロペンタシロキサン、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、加水分解ケラチン、イソステアリン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、BG、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、カニナバラ果実油 <シャンプー 360ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、スクワラン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、イソステアリン酸、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ココイル加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルグルタミン酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン、加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、スクワラン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、ポリクオタニウム-10、メチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、イソステアリン酸、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ココイル加水分解コラーゲン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 340ml> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド,フェノキシエタノール、香料、イソプロパノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、メチルパラベン、EDTA-2Na、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、アルガニアスピノサ核油、シクロペンタシロキサン、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ユーカリ葉油、ユズ種子油、リンゴ種子油、加水分解ケラチン、イソステアリン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、BG、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コンキオリン、カニナバラ果実油
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |